ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что старенького посмотрели?(Ретро-фильмы: комментарии о просмотрах) <

Что старенького посмотрели?(Ретро-фильмы: комментарии о просмотрах) <

Сообщений 421 страница 450 из 482

421

Екатерина написал(а):

а я посмотрела на днях фильм "Честный" (Imaandaar )

сам фильм не видела, лишь пару песен...

Джита написал(а):

А Фарха иногда хороша, иногда слишком накрашенная. Голос у нее противный_)

про голос ничего не скажу - не припомню уже, а вот внешне она мне нравится.

0

422

Я посмотрела, девочки, фильм "Рыночная площадь". Много слышала о нем- это арт-кино, фильм Шьяма Бенегала, награды и пр. Но мне фильм показался очень скучным. Смита и Шабана хорошо играли, но нет в фильме динамики, все как-то размазанно, а открытый финал- я это очень не люблю. Так что даже разочарована

0

423

"Любимая сестренка"
1985 г.
В ролях: Митхун Чакраборти, Падмини, Танви Азми, Винод Мехра, Шакти Капур

У деревенского «начальника подъемника» Кали (Митхун Чакраборти) нет никого роднее и ближе сестренки Ситы (Танви). Ей он заменил и мать, и отца. Дети осиротели очень рано. Сита отвечает брату тем же, не чая в нем души. В один прекрасный день в деревню приезжает из города «большой начальник» Винай (Винод Мехра), немедленно вызвавший у Кали чувство острой неприязни: еще один кровопийца, которому наплевать на нужды простых людей, пожаловал... Но самое ужасное, что Сита с первого взгляда влюбляется в городского «выскочку». Да еще и жена Кали Мангала (Падмини Колхапуре) уверяет ее, что важнее любви нет ничего на свете. Что предпочтет Сита: потакать гордыне брата, жертвующего ради нее всем, или ответить на искреннюю любовь Вина

С удовольствием посмотрела фильм с Митхуном с титрами... Приятно было слышать его настоящий голос (как у волка из "Ну, погоди") ::)))) Фильм не плохой, но не зацепил настолько, чтобы в душе все перевернулось. Хотя в свои 14-15 лет наверное сходила бы на него раз десять :) Не могу сказать, чтобы он играл здесь как то особенно. Обычная его игра, его жесты, его улыбка. Что то черный он здесь сильно, то ли качество плохое... Не понравился момент когда он стал долбить Падмини башкой об стенку, как одержимый, пофигисткое отношение к жене... Падмини - тоже в своем обычном амплуа.. Девушка, играющая сестру - Танви, понравилась свой открытой улыбкой, играла хорошо, правдиво.. Винод Мехра - как всегда - обаятельный интеллигент. Бедного Шакти Капура утолкали в какой то чулок - его и не видать оттуда было...
    Спокойный фильм, хорошие песни, которые я еще раз прослушаю, после фильма.

0

424

Shveta написал(а):

Обычная его игра, его жесты, его улыбка

А мне он намного больше нравится в таких непростых образах, чем романтических танцоров или богатеньких слюнтяев. Герой-то действительно нестандартный, даже не совсем положительный. И действительно тут нет никакого упора на внешность. У меня совершенно нет романтического ореола в восприятии Митхуна- в детстве я его не любила (это еще мягко сказано) и открываю только сейчас. И вот такие неоднозначные персонажи мне очень нравятся в его исполнении. В Гуру он совершенно чудесный, хотя выглядит куда старше себя натурального. С этого фильма у меня и проснулось желание изучать его фильмографию. Скачала себе Мы впятером того же режиссера Бапу и "Ганга, Джамна, Сарасвати"

Shveta написал(а):

Падмини - тоже в своем обычном амплуа

Люблю ее только в Любовном недуге. Слишком простенькая внешне, да и талантов не особо. Танви понравилась мне намного больше в этом фильме

0

425

Джита написал(а):

У меня совершенно нет романтического ореола в восприятии Митхуна- в детстве я его не любила (это еще мягко сказано)

:))) Понятно:) У тебя другой красавчег был  на то время - Говиндося (и есть до сих пор)

Джита написал(а):

открываю только сейчас. И вот такие неоднозначные персонажи мне очень нравятся в его исполнении. В Гуру он совершенно чудесный, хотя выглядит куда старше себя натурального. С этого фильма у меня и проснулось желание изучать его фильмографию.

Правда,  Вик, очень приятно слышать! Комплимент как будто себе лично расцениваешь, когда хвалят актера, к которому питаешь приятные чувства... У меня нет любимчиков в кино, но вот Митхун все таки особняком стоит, списываю это на первую любовь, именно с его фильмов началось увлечение индийским кино, именно его фильмы пришлись на пору юности, когда воспринимаешь все ярче, без иронии и скептицизма.
Вик, а как тебе фильм "Сети любви" ? Интересно послушать твое мнение...

Джита написал(а):

Люблю ее только в Любовном недуге. Слишком простенькая внешне, да и талантов не особо. Танви понравилась мне намного больше в этом фильме

Согласна!  В "Недуге" из нее выжали все что можно! (как Мандакини в Ганге - все лучшее на что она способна, особенно в танцах :)))).  На лицо - она интересная, но очень быстро  потеряла это, располнела и стала выглядеть старше своего возраста и своих героинь...

0

426

На самом деле Митхуна я невзлюбила независимо от Гови. Мой второй фильм после Самрата-Танцуй... Нам с подругами понравились Дхармендра и Джитендра, а Митхун совсем нет. Над его танцами мы смеялись. Это уже было в век видео и мы совершенно не знали, что Митхун был кумиром советской молодежи. Мы над ним только прикалывались. Но с моей подругой в классе училась девочка, которая от него фанатела и давала нам кассеты с его фильмами. Так что когда я увидела Говинду, я уже как минимум пять фильмов с Митхуном видела. Особенно нас он смешил в фильме По закону джунглей. Это советский фильм. Очень средненький
Сети любви мне нравится в советском дубляже. Вырезали все лишнее, особенно танец с сапогами-скороходами. А так фильм отличный. Люблю там всех актеров. Особенно Рекху и Джита. Хотя я и не особо Рекху люблю, в образах мстительниц она хороша. И песни очень красивые, особенно Митхуна и Манди у водопада. Но этот фильм я увидела на первом курсе. В детстве почти все фильмы, что я с ним видела были замешаны на танцульках

0

427

Джита написал(а):

На самом деле Митхуна я невзлюбила независимо от Гови. Мой второй фильм после Самрата-Танцуй... Нам с подругами понравились Дхармендра и Джитендра, а Митхун совсем нет. Над его танцами мы смеялись.

На вкус и цвет, как говорится:) А танцевал он конечно действительно (не шедеврально:) как олень с длинными ногами:)))))

Свернутый текст

но кааак мне нравились эти ноги!!!!  :blush:

Джита написал(а):

Вырезали все лишнее, особенно танец с сапогами-скороходами. А так фильм отличный.

В который раз уже замечаю, что вырезали реально дурацике моменты.. Эти сапоги скороходы меня просто убили!  и перевод литературный гораздо интереснее, чем в полной версии! Я не могу точно определить, какой фильм любимый у меня с Митхуном, но что этот фильм я люблю - это точно... Актерский состав весь звездный (как щас бы сказали) ... Песни до сих пор помню и люблю :)))))

Отредактировано Shveta (2012-09-10 14:10:40)

0

428

Мне кажется, что он иногда прикалывался в своих танцах. Например, есть одна песня из Ослепленных любовью. Ну на полном серьезе так плясать нельзя... Про Гови я точно знаю, что он прикалывался и часто. Он и сам себя спародировать может. А про Митю и не знаю
А у меня любимый с Митей у меня Жертва во имя любви. Обожаю его с детства. Песни просто сказка и Митя тут не танцор, к счастью. А внешне обожаю его в Сокровищах и Мушкетерах. Кстати, мой муж путает Митю и Шарука. Так я ему сказала, что Митя красивее намного:-)

0

429

Джита написал(а):

Над его танцами мы смеялись

Shveta написал(а):

А танцевал он конечно действительно (не шедеврально:) как олень с длинными ногами:))

Ох, Митхуновские фанатки вас сейчас бы растерзали! :D Они-то считают его танцором всех времен и народов!

Джита написал(а):

Вырезали все лишнее, особенно танец с сапогами-скороходами

Shveta написал(а):

Эти сапоги скороходы меня просто убили!

Да уж!!! Это надо же было такой маразм придумать! Я с таким интересом начала смотреть фильм с титрами-ну, думаю, сейчас увижу массу нового и интересного. А а тут такое...Мне тоже очень нравятся песни из этого фильма- и та, где Рекха с Джитендрой отплясывают в публичном доме, и песня с Рекхой про аэробику. Ну и с русалкой-павлином, естественно.

Джита написал(а):

А у меня любимый с Митей у меня Жертва во имя любви. Обожаю его с детства.

Классный фильм, вот только Димпл мне тут как-то не очень...Не импонируют мне такие образы-европейские платья в сочетании с сапогами...

Джита написал(а):

Так я ему сказала, что Митя красивее намного:

А Шахрукх обаятельнее!  :) Хотя, все,конечно, на любителя. Для кого-то они оба-крокодилы(Митя и Шах, простите,  я так не думаю,конечно же!)
Насчет Падмини и Мандакини- соглашусь с вами, девочки, они блистали только у Раджа Капура. Кстати, я читала, что в "Ганге" он тоже сперва планировал снять Падмини, но что-то там у них не срослось- вроде как она отказалась... ну и к лучшему, думаю, а то  так бы мы и не увидели лучшей роли Мандакини...

0

430

Екатерина написал(а):

Ох, Митхуновские фанатки вас сейчас бы растерзали!  Они-то считают его танцором всех времен и народов!

Да, они странные. Но они не имеют к Митхуну лично малейшего отношения. Возможно, он и сам себя великим не считает. А они считают себя чуть ли не официальными его представителями. Указывают всем, как его называть. Странные люди. Но я на них внимания не обращаю- сама могу составить мнение о любом актере
Вот, кстати, тот танец Мити. Ну он же не серьезно, да?

Екатерина написал(а):

А а тут такое...Мне тоже очень нравятся песни из этого фильма- и та, где Рекха с Джитендрой отплясывают в публичном доме, и песня с Рекхой про аэробику

В публ. доме вообще шикарная! И такой перевод трогательный наши замутили))

Екатерина написал(а):

А Шахрукх обаятельнее

Да ну! Митька очень обаятельный. Шахрукх разве что энергичнее. А что вообще мне в Мите нравится- так это лицо человека, который знает жизнь. Сейчас среди папенькиных сынков такого не найдешь..
А вообще Мит действительно красивый. Соответствует мировым стандартам (исключая цвет кожи). Я только не люблю длинных (за редчайшими исключениями) и худых. В Мушкетерах он чисто как "Зыкина в Грузии"- ему даже играть ничего не нужно, так его красота выигрывает на фоне стареющего Дхарма и китаезы-Денни

Екатерина написал(а):

Насчет Падмини и Мандакини- соглашусь с вами, девочки, они блистали только у Раджа Капура. Кстати, я читала, что в "Ганге" он тоже сперва планировал снять Падмини, но что-то там у них не срослось- вроде как она отказалась

Отказалась голую грудь демонстрировать. А я Манди все же в Люби и верь люблю. Ей просто не стоило танцевать и носить блескучие наряды, которые ее фигуру ухудшали. В Сетях она тоже хорошая. А Падмини еще играла у хороших режиссеров, но ее все же подводили ужасная кожа и неумение краситься

0

431

Екатерина написал(а):

Ох, Митхуновские фанатки вас сейчас бы растерзали!  Они-то считают его танцором всех времен и народов!

Митхунистки, на мой взгляд, самые агрессивные фанаты! Просто неадэкватные! Зашла как то на форум, написала, что нравится Митхун и индийской кино и т.д., так меня махом осадили, что тут обожают только Митхуна, а индийское кино - это так, с боку припека. Все темы практически закрыты от посторонних, так что там и делать то простому любителю нечего.

Джита написал(а):

Вот, кстати, тот танец Мити. Ну он же не серьезно, да?

Ой,ржака! Это прыгание и подскоки и танцем назвать нельзя.. Мне кажется, в прикол это...

Екатерина написал(а):

Классный фильм, вот только Димпл мне тут как-то не очень...Не импонируют мне такие образы-европейские платья в сочетании с сапогами..

Фильм тоже люблю! Тока Димпл головой весь фильм дергает - чтобы волосы демонстрировать... А Манди здесь мне показалась толстой и деревенской.... после "Люби и верь" :)))))

Джита написал(а):

В публ. доме вообще шикарная! И такой перевод трогательный наши замутили))

Да-да-да!!!! Песня эта одна из моих любимейших!

Джита написал(а):

А я Манди все же в Люби и верь люблю.

Ооооо.. "Люби и верь" ! Я его могу смотреть сколько угодно! Даже если присяду только песню глянуть - уже не могу оторваться..  И веселый и романтичный.. Песни все классные... Озвучка наша отличная!  А Говинда здесь просто прекрасен, я его таким красивым никогда больше не видела (что хотите говорите)... Улыбка,  с ума сводящая, ноги офигенские в белых брюках, костюмы, приколы его, шуточки!!! И Мандакини в этом фильме гармонична!

0

432

Джита написал(а):

Кстати, мой муж путает Митю и Шарука. Так я ему сказала, что Митя красивее намного:-)

А мой Митхуна крокодилом зовет... Как увидит по телеку, зовет "Иди, твоего крокодила показывают"...

0

433

Shveta написал(а):

Митхунистки, на мой взгляд, самые агрессивные фанаты

Да, на одном форуме вывели, чьи самые агрессивные- как раз Митхуна, Шахрукха и Салмана. Причем последние фанатеют от его внешности, о том, какой он актер можно писать что угодно. Но посмей назвать его недостаточно красивым

Shveta написал(а):

Тока Димпл головой весь фильм дергает - чтобы волосы демонстрировать

Это да. Но мне она все равно тут нравится- отлично справилась с ролью стервы. Все же она не подходит на роль обычной скромной девушки. А Манди сыграла неплохо, хотя и толстовата, действительно

Shveta написал(а):

таким красивым никогда больше не видела

Ну да, ну да. Хотя он абсолютно такой же и в других фильмах, которые вышли в 1986 году. Я до сих пор удивляюсь, как на экраны СССР попал Люби и верь, который в Индии был на 46 месте рейтинга, а не Марте Дам Так, который был на третьем. По сюжету он мне куда больше нравится. Но к Люби и верь я не равнодушна, да. Могу тоже смотреть с любого момента. Кстати, это римейк частичный фильма Анамика с Сандживом Кумаром и Джаей Бхадури. Идею сперли оттуда и постановку песни "с лифчиком"-тоже. Только Джая лифчик не снимала, но тоже Санджива на качельке качала. Но мне как-то все равно. Люблю этот фильм несмотря ни на что

Shveta написал(а):

Как увидит по телеку, зовет "Иди, твоего крокодила показывают"...

К счастью, мой не знает Гови)))

0

434

Джита написал(а):

это римейк частичный фильма Анамика с Сандживом Кумаром и Джаей Бхадури

а этот фильм классный? стоит посмотреть? не разочаруюсь после римейка?

Джита написал(а):

К счастью, мой не знает Гови)))

Как не знает? У тебя же фотки там на рабочем столе, да и фильмы наверняка смотришь, краем глаза небось видел, просто прикидывается что не знает :))) а он ревнует к Гови или к Филе, ну к актерам?

Отредактировано Shveta (2012-09-12 11:22:46)

0

435

Анамика серьезный фильм. Размеренный такой. Мне нравится. Но я Джаю Баччан очень люблю в молодости. Ее многие не любят. Там акцент на ее героиню
А на рабочем столе у меня панды. Фотографии Гови у меня в папочке объемной, но у нас отдельные компьютеры. Видел он его не  раз. Но комментариев не давал. Я не говорила, что это мой любимый актер.
Филю он не особо. Смеется над его костюмами. Но я тоже Кипелова не очень. Зато когда Филя по телеку, он меня зовет и даже звонит,  если не дома. Не ревнует, когда я называю его красавцем. Скорее всего смирился, что это у меня диагноз с шести лет. Да и вообще он не ревнивый

0

436

Джита написал(а):

Анамика серьезный фильм. Размеренный такой. Мне нравится. Но я Джаю Баччан очень люблю в молодости. Ее многие не любят

Мне нравится Джая в юности... Я смотрела фильм, к сож. не помню как называется, там она с Сандживом тоже глухих играют, их успехи и достижения.. Очень понравилось! Так что думаю могу добавить в список желаемых к просмотру...

Джита написал(а):

Зато когда Филя по телеку, он меня зовет и даже звонит,  если не дома. Не ревнует, когда я называю его красавцем. Скорее всего смирился

Любит просто тебя и принимает твои увлечения,  как умный мужчина :) У меня так же :)

0

437

Ага, любит меня со всеми моими Филями и индусами. Как и я его со всеми рокерами и монстрами
А фильм с Джаей и Сандживом-Преодоление. Люблю его тоже. А еще Гудди, Знакомство. И конечно с Амитом-Гордыня, Затянувшаяся расплата, Один взгляд, Любовная связь.

0

438

Между дружбой и любовью (Ram Avtar)
В Ролях: Шридеви, Санни Деол, Анил Капур
Совершенно сумасшедший фильм! Столько абсурда я давненько не видела!)) ИМХО)))
Чисто посмеяться и поумиляться тому, какие раньше были сюжеты и эта пресловутая тема самопожертвования, которую пихали в тему и не в тему почти в каждый фильм. Жертвенность, дружба до гроба, и конечно кто-нибудь в конце жертвует своей жизнью (а тут аж оба мужчины решили так сделать)... В общем жесть. Песни тоже не понравились. Вот, ну а в целом есть нотка ностальгии для меня в подобных вещах, но не более.

0

439

Preity написал(а):

А я уж думала, что я единственная кому фильм не понравилась. Я читала столько восторженных отзывов  о фильме…С твоим отзывом Маш я согласна…

0

440

Preity написал(а):

Столько абсурда я давненько не видела!)) ИМХО)))

Полностью согласна, Машуня! Конец фильма- наибольший бред из того, что я видела

0

441

Preity написал(а):

Совершенно сумасшедший фильм!

Я его скачала давным-давно, но так и не сподвиглась посмотреть. А и не соберусь, наверное, никогда.
А я посмотрела два стареньких фильма с Санни - "Телохранитель" (там он с Пуджей Бхатт" и "Разочарование" (С Минакши и Амришем Пури ). И так они у меня хорошо прокатили! Содержание, конечно, так себе, особенно в последнем, но на Санька посмотрела с большим удовольствием!
В "Разочаровании" опять показывают трусливую толпу индийских обывателей, которые пальцем не пошевелят, чтобы защитить себя-все ждут героя с большими кулаками и стальными бицепсами. Не знаю, утрируют все это создатели фильма или люди и правда такие отвратительно трусливые? И ведь из фильма в фильм эта тема кочует...
А Санни хорош, хорош. Положительно, испытываю к нему слабость.

0

442

Екатерина написал(а):

"Телохранитель" (там он с Пуджей Бхатт"

О! Вот эту вещь люблю. Именно романтическую нотку и песенки особенно!.. а "Разочарование" не смотрела.
Про трусливых, да мне кажется по жизни безинициативный народ становится особенно в толпе!

0

443

Preity написал(а):

О! Вот эту вещь люблю. Именно романтическую нотку

Ну да, Санни-такой большой и сильный и Пуджа- такая маленькая и беззащитная... :) Есть, есть романтика. Жаль, фильм не в лучшем качестве- оцифровка с кассеты.

0

444

Preity написал(а):

В Ролях: Шридеви, Санни Деол, Анил Капур
Совершенно сумасшедший фильм! Столько абсурда я давненько не видела!)) ИМХО)))

А я его не видела что-то...

Джита написал(а):

Любовная связь

Удивляюсь я, девочки, как они все трое согласились в этом фильме сыграть? Это же прямо таки автобиографично ....
Джая здесь очень красивая.
И Рекха тоже, только ей тут образа вамп слегонца добавили.
Фильм очень понравился!

Эх, надо бы что нибудь старенькое глянуть, да не знаю, чего. "Трезубец бога Шивы" хотела, девочки, кто видел? нормальный?

Отредактировано Shveta (2012-11-26 08:46:50)

0

445

А мне Разочарование понравился. Санни классный и у Амриша роль очень запоминающаяся.
Трезубец мне нравится. Там Амитабх очень классный. Но в принципе фильм на любителя, как и любой боевик. Я давно старых не смотрела, только пересматривала с Говиндой десятому кругу

0

446

Джита написал(а):

и у Амриша роль очень запоминающаяся.

Да, он так редко играл  положительных героев-и каждая такая роль какая-то особенная... Как он сидел в коридоре и что-то ел- а Санни смотрел на отца из-за угла и плакал...

Shveta написал(а):

как они все трое согласились в этом фильме сыграть? Это же прямо таки автобиографично ..

А интересно, во время съемок фильма роман Амита и Рекхи был уже в разгаре? Т.е, Джая уже все знала? Если так, что это,действительно, что-то невероятное!

0

447

Екатерина написал(а):

Как он сидел в коридоре и что-то ел- а Санни смотрел на отца из-за угла и плакал...

Очень трогательный момент. Плак..

Екатерина написал(а):

А интересно, во время съемок фильма роман Амита и Рекхи был уже в разгаре

Да вроде бы все уже на нет сходило, судя по слухам. Хотя я никогда не верила их роману. Рекха может и была влюблена, но Амит из тех, кто слишком дорожит своей репутацией. А умелый пиар был уже тогда. Химия в паре определенно есть, но это ровным счетом ничего не значит.

0

448

Начала смотреть "Трезубец бога Шивы", и не могу не написать сюда уже сейчас... Боже-боже, как я соскучилась по старому доброму индийскому кино!!!!!
Прекрасный советский литературный перевод и озвучание! Мммм....... Губастенький  Бачанчик.. Шаши Капур - всегда он мне нравился внешностью - просто красавчик, и тут весь такой модный :)))) Хемочка - такая красивущая....Пунам - девочка-конфеточка  (она оказывается была худенькой :)))))))))  И вообще все эти повадки, жесты отработанные, мезансцены стандартные - не поверите -  смотрю наслаждаюсь! Учитывая, что я не пересматриваю, как обычно, что уже сто раз видела, а новый для меня, то есть и развитие сюжета интересно!  В общем не могла не написать.. Закончу фильм - допишу !

0

449

Shveta написал(а):

убастенький  Бачанчик..

Он тут непередаваемо красив. Особенно люблю их с Шаши песню. Где он в костюме и в бабочке. Вах, какой мущщина!

Shveta написал(а):

В общем не могла не написать.. Закончу фильм - допишу !

Ждем! Фильм- настоящая классика. Куча римейков на него по всей Индии- я даже один видела. С Раджни. Он, конечно, не годится на эту роль. Куда ему до Амита!

0

450

"Трезубец бога Шивы или "По закону чести" в советском прокате

http://s017.radikal.ru/i426/1212/f4/102ab538e1ab.jpg

В ролях:
Амитабх Баччан, Санджив Кумар, Шаши Капур, Хема Малини, Ракхи Гулзар, Вахида Рехман, Прем Чопра, Пунам Дхиллон

Классическое индийское кино семидесятых! На любителя. Поскольку я - любитель, мне все понравилось, и драки эти, которые все высмеивают, и все характерные для того времени эпизоды, фразы, повороты головы на камеру :))))) Зато, кстати, нет двух "дурок" (комедийные вставки в фильм).
     Все актеры - легенды индийского кино, там молодые красивые, играют замечательно, не переигрывают, глаз просто отдыхает! Ласкал слух грамотный советский перевод и знакомые голоса, которые только с индийскими фильмами и ассоцируются. Но вот не было почему-то обычного обязательного красивого танца в национальной одежде... все современное (на тот момент)
      Баччан... Молод, хорош! Роль для него кажется, обычная, в то время он всегда играл героев-мстителей-спасителей, парней с непростой судьбой.
     Хема Малини - по-королевски хороша, хотя ее роль небольшая. Я вот думала, что Эша на нее сильно похожа, но если судить по игре, сразу становится ясно почему Хема - звезда, а Эша - просто актриса, в ней нет сотой части того обаяния, той харизмы, артистичности, что есть у Хемы. И как не крути, Хема намного красивее!
    Шаши - безумно красив, Пунам - красивая девочка.
   Санджив - великолепно сыграл, все чувства на лице у него отражались, гнев прекрасно показал, горечь, ум. Я к нему всегда снисходительно относилась, типа не фонтан какой мачо, но если игру посмотреть - он талантливый и интересный актер!

Отредактировано Shveta (2012-12-11 14:00:47)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что старенького посмотрели?(Ретро-фильмы: комментарии о просмотрах) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно