Ой, девочки, а я вчера с таким УДОВОЛЬСТВИЕМ пересмотрела фильм
"Не пытайся меня переиграть"/Main Khiladi To Anari
Последний раз я его смотрела наверно лет десять назад...
А впечателения...
Да самые ностальгическо-позитивно-радостные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, конечно, этот фильм не стоит рассматривать как что-то серьезное и сюжетное - это чистое развлекалово!!!
Любимые актеры, красивые песни - ну что еще для счастья и позитива нужно?????
Акшай всё ж таки шикарен тут!! Это его роль и он неподражаем!! Вся эта его крутизна!!!!! ШИК!!!
А его рожицы в сторону от присутствия Дипака!!!!!
Акшай классный!!
Саифка вообще лапуська!!! Так сыграть актера, пытающегося подражать крутому парню!!! И его неудачные попытки этому подражанию...
Всегда забавляла сцена, когда он пытался задуть огонь на машине, в которой сидел и не мог вылезти....
Шилпа Шетти ну, КРАСАВИЦА!!! И как же всё таки ей идет национал!!!! Я прям налюбоваться не могла на неё в её песне на улице!! КРАСАВИЦА!!!!
А впрочем ВСЕ песни классные!! Ну их-то я наизусть знаю, но и визуально все такие классные!!!!
Ну, придраться, конечно тут есть к чему, если заняться этим (чего только стоит погоня на вертолете или машина, стоящая на видном месте у логова бандитов ), то можно весь фильм разнести, но нужно ли это???? Для меня это фильм Саифа и Акшая!!! Их я обожаю тут, Шилпа КРАСАВИЦА, Равины хоть тут немного, но она тоже ОЧЕНЬ хороша в песне!!!!
Смотрела как-то американский фильм по-моему "Напролом", с которого сделали ремейк индусы, так меня там ниразу не улыбнуло....
Вообщем хоть фильм и старенький, но настроение поднимает вразы!!!!!