ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что старенького посмотрели?(Ретро-фильмы: комментарии о просмотрах) <

Что старенького посмотрели?(Ретро-фильмы: комментарии о просмотрах) <

Сообщений 361 страница 390 из 482

361

[color=purple]Ослепленные любовью\Deewana Tere Naam Ka
[/color]
http://mmedia.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000730033.jpg
Описание:
Митхун Чакраборти и Денни Дензонгпа золотых времен невероятной популярности "Танцор диско" и "Как три мушкетера" в мелодраме о любви и соперничестве за сердце очаровательной красавицы Решмы в исполнении Виджаята Пандит. Два друга детства Шанкар и Шамбху растут вместе с детства. У них одинаковые привычки и хобби. Не удивительно, что они влюбились в одну и ту же девушку. Так друзья стали врагами...

В пятницу  глянула..И фильм мне понравился..))***  Митхун клевый..)

0

362

Сегодня на "семерке" марафон индийского кино, как они объявили...
Сейчас заканчивается "Танцор диско", но я между делом посмотрела другой фильм

"Обольстительница"/ Bulandi

Средненький «деревенский» сюжет о борьбе за правду и справедливость.
О том, что решения, принятые на панчаяте - это закон для всех и вся!!!!!

А наша история о том, как председатель этого самого панчаята  Дханрадж ( в исполнении Раджниканта) вершит в деревне правосудие.
Обвиняемый -   сын  сестры  ( его играет Шакти Капур), который изнасиловал местную бедную красавицу.  Дханрадж  заставляет насильника жениться на опозоренной девушке.
Охваченный яростью отец насильника  тут же на суде, при всём честном народе убивает Дханраджа, который успевает вынести последнее своё решение перед смертью -  вся  семья насильника и убийцы  на 18 лет становятся изгоями….

Прошло 18 лет.....
Власть и право судить перешла к старшему сыну Дханраджа, его играет Анил Капур, а его жену Рекха  %-)
В это же время обиженный и оскорбленный герой Шакти возвращается в деревню, придумав план мести: в деревню приезжает легкомысленная учительница, которая по указке Шакти  пытается соблазнить Арджуна ( его тоже играет Анил Капур), младшего сына убитого Дханраджа и разбить его счастливый брак с красавицей Миной (Равина Тандон)….
В итоге учительницу находят повешанной, а Арджуна изгоняют из деревни вместе с беременной женой.....

Ну такая незатейливая история с кучей знакомых актеров и актрис....

Раджникант играет тхакура, вершителя правосудия, тут не обошлость без его штучек, типа закидывания сигары в рот и виртуозного закуривания….смешнова-то так смотрится…
Анил играет сразу две роли: старшего и младшего брата, играет убедительно, верю… :cool:
А вот Рекха играет жену Анила (старшего сына)…..н-да…пара конечно весьма несмотрибельная…ну Рекха и «поседевший» Анил…неее……савсем не смотрятся…ну прям видно, что Рекха совсем не пара Анилу....
Хотя сама по себе Рекха  красавица!!!!!!  :cool:
Вот Анил и Равина так вполне ничего…
Кроме того, засветились и Пареш Равайл (можно сказать в двух ролях), Аруна Ирани и много других знакомых лиц....

Ну собственно добро завсегда побеждает зло в таких историях, так и тут…
Ну вот разик, при излишке свободного времени очень даже ничего просмотр прошел. :yep:
Есть парочка песенок  хорошеньких.

+2

363

Asha написал(а):

Обольстительница"/ Bulandi

Сегодня только что из деревни вернулась- пыталась там этот фильм посмотреть, но семья меня не поддержала в этом- все дружно завозмущались не просмотрев и пяти минут. Ну, я тоже особо не настаивала-а после Надиного отзыва и вовсе не жалею. Шакти Капур-не, не хочу на него смотреть.
А когда я в другой раз переключила на этот канал-шло "Сделано в Чиннае"- но тоже как-то не получилось посмотреть... :dontknow:

0

364

Asha написал(а):

"Обольстительница"/ Bulandi

Ой, а я тоже врубила и думала, дай-гляну, но как-то не пошла у меня эта вещь вааааще, а када пошла песня а-ля "наша деревня лучше всех", тут я ваще очумела и вырубила. Ну не знаю, переросла я чей-то подобные фильмы, а может настрой был не тот, хотя я седня вроде в пофигистко-веселушном настроение, но "воть не смохла я, не смохла"!
Зато я седня пол "Зиты и Гиты" по этому же каналу посмотрела, под вышивку очень хорошо пошло (раз в сотый уже :D ), но вот забавно, а фильм этот не надоедает, хоть и знаю его наизусть!

Екатерина написал(а):

шло "Сделано в Чиннае"

:O Ой, Кать, это ты куда-то уже не на этот канал переключила, или спутала фильм, потому что по "Семерке" седня тока старье шло + утром показывали Ритика.

0

365

Preity написал(а):

но как-то не пошла у меня эта вещь вааааще,

бывает  :yep:
а у мну нормально так фильмик пошёл :yep: , я винигрет сделала и печенье испекла, пока фильм шёл :) а на песни даже отрывалась от дел :)

Preity написал(а):

это ты куда-то уже не на этот канал переключила

она переключила на Индия ТВ  :yep:  там Милашку показывали, потому что я всё тыкала на него, чтобы песни словить, а натыкалась тока на драки Прабхаси :)

Preity написал(а):

+ утром показывали Ритика.

Вот уж Ритика (Кришш)у меня дочь смотрела, наверно тоже в стопятьсотый раз.... :)

0

366

Asha написал(а):

я винигрет сделала и печенье испекла, пока фильм шёл

Да я тоже вот под подобные занятия планировала сей кин заценить, но че-то не получилося, ну и Бог с ним, не думаю, что много потеряла)))

Asha написал(а):

Вот уж Ритика (Кришш)у меня дочь смотрела, наверно тоже в стопятьсотый раз....

А я еще с утреца именно "подловила" песенку мою любимую из "Кои миль гая", называетя "Хай ла"))) Класс)))  :crazyfun: Притюха такая лапулька в этом фильме, обожамс! Соскучилась за ней, надо позырить клипы с Притюшкой моей на досуге! :love:

0

367

Parampara
Откопала у себя в залежах сие кинцо и решила-таки наконец глянуть! Думала, буду все мотать, но в общем и целом прокрутила только драки и парочку массовых песен.
Вообще фильм приятно удивил и порадовал, просто потому что это что-то старое-доброе-родное :love: , на меня прямо какая-то волна ностальгии нахлынула))) Смотрела фильм как сказку, особенно первую часть, очень понравилась Рамья, смачно выглядела, конхфетка!))) Анупамчик порадовал своим присутсвием и герой у него хороший получился, добрый, хоть и прикокал дружбана, но не со зла, а от обиды и боли. Конечно, коробила эта их тема фильма – месть на мести и местью погоняет!  :stupor: Жуть, конечно! Но вот как-то даже это не испортило мне впечатлений от просмотра!
Полюбовалась на пупса Амирчика, и Саифчик тут такой забавный тоже) 8-)  Равинка -лапотулька, люблю ее такой, какая она тут (и внешне, и по образу).  :flirt:
Песни вот как-то не произвели особого впечатления, самая приятная – Амир+Равина. Нилам мила как обычно.
В общем очень и очень я рада, что решилась на просмотр, не ожидала, что понравится сие кинище, а вот понравилось, хотя и есть нарекания и ляпы есть, но все же фильм очень даже неплохой! :yep:  :)

+2

368

Preity написал(а):

В общем очень и очень я рада, что решилась на просмотр, не ожидала, что понравится сие кинище, а вот понравилось, хотя и есть нарекания и ляпы

я така рада, что тебе фильм понравился!!!!!!   :jumping:
Я его смотрела первый раз очень давно, он был лишь на хинди и помню, что подруга переводила мне его.
С переводом мы его так и не дождались, а вот с титрами я его пересомтрела буквально год-полтора назад.
Да, не смотря на ляпсусы - кин ХОРОШИЙ!!!! :cool:

Preity написал(а):

Анупамчик порадовал

мне жутко нравится его здешний герой!!!!!  :cool:
Анупам и цыган!!! А получилось ведь!!!!!

Preity написал(а):

Полюбовалась на пупса Амирчика, и Саифчик тут такой забавный тоже)

О да!!!! Хотя совсем еще молодяшки, но лапуськи!!!!
Обожаю обоих их тут!!!!  :cool:

0

369

Наверно неделю назад (или чуть больше) по ИНДИЯ ТВ наткнулась на весьма неплохой детективчик

Таинственная смерть/ Beshaque

но на половине фильма пропал сигнал из-за грозы и всё, я так и не смогла досмотреть, чем закончился фильм... :(  чё-то обидно как-то стало и так я больше не смогла этот фильм "поймать"...

Молодой человек - пасынок богатой вдовы, найден мертвым одним пьяницей деревни, но когда он привел на место преступления людей - труп исчез и соответственно никто теперь не верит пьянице, что тут был труп молодого хозяина...
А в это время приезжает друг убитого - Пракаш (Митхун) и начинает по-тихоньку вести свое расследование....тут и любовь немножко так закручивается с героиней Йогиты Бали....
Вообщем у меня оборвалось на самом интересном месте, когда Пракаш попал в заброшенный дом и начинает по-тихоньку догадываться, что тут к чему...

Митхун тут ОЧЕНЬ ХОРОШ!!!! Правда порой пичесон у него был зачеесан как-то прикольно, но в целом такой хорошенький!!!!
Йогита мне не нравилась и не нравится.... :no:
Амриш Пури тут еще есть, ну он как всегда - весьма убедителен, кто б сомневался....
А! Еще Шакти Капур есть, но что он за герой - я не успела понять и посмотреть...

Девчат, может кто-то фильм смотрел, скажите, чем закончился. :question:

0

370

Asha написал(а):

Девчат, может кто-то фильм смотрел

Не-а, не смотрела! :nope: несколько раз порывалась скачать-и каждый раз что-то меня останавливало. Подозреваю, что присутствие Йогиты. Тоже как-то неласково я к ней отношусь...

0

371

Asha написал(а):

Девчат, может кто-то фильм смотрел, скажите, чем закончился.

Надь, представляешь а я видела только финал. Шакти Капур оказался отцом Йогиты и он это все подстроил про приведения и парня того убил)))

0

372

Джита написал(а):

Шакти Капур оказался отцом Йогиты и он это все подстроил про приведения и парня того убил)))

Ааааа, Пракаш в том доме нашел фотку, где Шакти с Йогитой ( я так понимаю, что это была мама нынешней Йогиты) и маленькая девочка там на фото была.....
Вик,а за что он убил (или почему?) ты успела понять????????

0

373

Asha написал(а):

Вик,а за что он убил (или почему?) ты успела понять????????

Ну так там мамаша Йогиты -тоже Йогита была изнасилована негодяями, и покончила с собой, только не смейтесь, проглотив бриллиант....Ну а герой Шакти решил отомстить насильникам, убил их и стал изгоем. Но все время следил за своей дочкой. А этот убитый вроде ее домогался, ну и его он пришлепнул

0

374

Джита написал(а):

и покончила с собой, только не смейтесь, проглотив бриллиант...

н-да... %-)  а других способов покончить с собой видать не нашлось.....

Джита написал(а):

А этот убитый вроде ее домогался, ну и его он пришлепнул

Вик, спасибо, теперь я всё поняла.

0

375

Asha написал(а):

а других способов покончить с собой видать не нашлось.....

С веревками и бритвами в индийских деревнях туговато, видимо. Зато брульянты на каждом шагу

Asha написал(а):

Вик, спасибо, теперь я всё поняла.

Нема за что. Мне тоже Митхунчик понравился визуально

0

376

Asha написал(а):

он был лишь на хинди

А я тоже смотрела без перевода и титр, у меня это кино лежало, записанное со спутника, уже года 2, если не 3)) Конеш, не все диалоги поняла, но проблем с пониманием происходящего не возникло)

Asha написал(а):

Анупам и цыган!!! А получилось ведь!!!!!

Да, шикарный образ!)))

Джита написал(а):

Ну так там мамаша Йогиты -тоже Йогита

Хе хе) Читаю вашу переписку и валяюсь, ну по-доброму, конеш) Так со стороны кто-нить зайдет и почитает - упадет))) :D Из серии "у тебя такая же родинка - ты мой брат!"

0

377

Джита написал(а):

Зато брульянты на каждом шагу

:D  вот-вот......мне щас над этим же смешно!!!!!!
Эффектно сценаристы "умерли" маму Йогиты....

Джита написал(а):

Мне тоже Митхунчик понравился визуально

аха, хорош!!!!

Preity написал(а):

Так со стороны кто-нить зайдет и почитает - упадет)))

:D

0

378

Ну вот, можно уже не смотреть- "убийца- дворецкий..." :D  Да и бог с ним, с этим детективом- все равно ведь не соберусь скачать, а потом же еще смотреть надо... Нет, не соберусь. Хотя бы содержание теперь буду знать.

0

379

Екатерина написал(а):

а потом же еще смотреть надо...

:D 
а вообщее-то мне было интересно, что же там дальше и как (сама удивилась, потому что по Индия ТВ  много неинтересного старья показывают).....
но вот если знаешь, чем закончилась история, то уже наверняка не тот эффект.

0

380

вчера вечером посмотрела фильм, который давным давно лежал и ждал, когда же я на него настроюсь
Пепел (Raakh)

http://s004.radikal.ru/i208/1107/b4/7480d4565322.jpg

Героев индийского фильма Пепел очень странным образом свела сама судьба. Молодой человек Амир Хусейн и полицейский Капур мечтают отомстить главарю преступной банды. Полицейский Капур уже давно хотел расправиться с преступником. Свои счеты на злодея есть и у Амира - он стал свидетелем того, как тот совершил насилие над его девушкой Нитой... Имея общую цель, полицейский и Амир объединяют свои силы для достижения главной цели – найти и наказать преступника любой ценой...

Даже не знаю, что и сказать. Безусловно, фильм сильный, "со смыслом"- вообще, я не очень много фильмов такого рода видела в индийском кино- да и в американском тоже, скорее, в европейском. Это то, что мы называем "авторским кино"... Амир сыграл классно- я таким его еще никогда не видела: ТАК плачущим, буквально  бьющимся в истерике, таким хрупким, таким непохожим на все свои другие персонажи..
Актер, игравший напарника Амира. бывший полицейский- тоже здорово сыграл.

Как я поняла, основная идея фильма- показать, как человек становится убийцей- что происходит у него в душе и в голове при этом.... И это режиссеру и всем, кто работал над фильмом, удалось отлично-что тут говорить, молодцы. Но вот не понимаю я, почему должна быть вот такая концовка? В чем смысл всего, в чем мораль? Вот сколько бы я ни смотрела такие истории, всегда остается чувство мрачного неудовлетворения: к чему все это?! Опять показали просто историю- и непонятно, какие выводы зритель должен сделать из всего происходящего... то есть, как бы это для режиссера и неважно, он вовсю насладился процессом создания фильма, нюансами чувств, переданных актерами, игрой света, тени и красок... И настолько он увлекся этим процессом самовыражения, что конечный смысл происходящего вроде как уже стал для него и неважен...
Вобщем, если бы тут не играл Амир- я бы этот фильм не стала смотреть, это точно. Не такой уж я эстет-киноман, чтобы тратить время на все эти психологические изыски. Но благодаря тому, что Амир тут все-таки играет, фильм я посмотрела с ОЧЕНЬ большим интересом- оказвается, он может быть и вот таким...

Отредактировано Екатерина (2011-07-02 00:08:51)

+1

381

Екатерина написал(а):

Пепел (Raakh)

Екатерина написал(а):

который давным давно лежал и ждал, когда же я на него настроюсь

у меня ведь тоже давным -давно лежит и я его как-то даже начинала смотреть, но меня отвлекли и я не смогла вернуться к фильму....
а хотела (хочу) посмотреть фильм тоже исключительно из-за Амира.
Как-то бы надо всё ж таки посмотреть фильм.

0

382

Цветок и камень/Phool Aur Patthar
1966 год
В ролях: Мина Кумари, Дхармендра
Это первый фильм, в котором я увидела Мину Кумари. Мне очень понравился её трогательный, немного печальный взгляд, да и играла она неплохо.. А роль Дхармендры мне почему-то напомнила роль Раки из Зиты и Гиты)
Музыка в фильме особо не запомнилась, но вот танец-празднование Холи в памяти остался.. Было всё красиво, ну и как бывает в этот праздник очень ярко, весело. Сюжет не самый интересный. Но посмотреть можно.. Фильм про вора с добрым сердцем, который помог больной девушке встать на ноги.... Об их отношениях и трудностей в них..

Отредактировано thaqueen (2011-07-15 15:09:21)

+2

383

thaqueen написал(а):

Цветок и камень/Phool Aur Patthar

этот фильм я смотрела в далеком детстве и помню, что плакала ...а сюжет и не помню.... :nope:

0

384

thaqueen написал(а):

Цветок и камень

смотрела его тоже давно. Помню, было очень жаль героиню Мины Кумари- родственнички у нее такие безжалостные...Дхармендру в то время я вообще очень любила, из-за него и стала фильм смотреть. Но вот старовата мне показалась для него Мина...

+1

385

Август - сезон дождей/Sawan Bhadon
http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/3/5/kinopoisk.ru-Sawan-Bhadon-1357612.jpg
1970год
В ролях: Навин Нисчол, Рекха
Очень понравилось как в этом фильме выглядела Рекха, такая молоденькая и очаровательная! Просто превосходно выглядела!! И её героиня очень понравилась)
Фильс вот типичный старый индийский фильм.. в котором не обошлось без криминала ну и конечно же ярких танцевальных номеров))) Хотя не думаю, что захочется снова пересмотреть этот фильм, но на один раз оно вполне подошло.
Как я уже говорила танцевальные номера показались мне яркими и они очень понравились мне, прям душу грели)) Некоторые даже хочется пересмотреть.))

+1

386

thaqueen написал(а):

Не видела этот фильм, но много о нем слышала. Рекха молоденькая так разительно отличается от зрелой актрисы! Да, она хорошенькая и в юности была, но позднее-просто вах. Стиль, грация, манеры...

0

387

thaqueen написал(а):

тоже не видела этот фильм...

thaqueen написал(а):

в этом фильме выглядела Рекха, такая молоденькая и очаровательная!

если бы фильм попался,то ради неё посмотрела бы.

0

388

Гуру/Guru
http://st.kinopoisk.ru/im/poster/7/8/7/kinopoisk.ru-Guru-787928.jpg
1989 год
В ролях: Шридеви, Митхун Чакраборти
Фильм неплох, музыка тоже, совсем не мешала)
Актёры хороши. Митхун великолепно смотрелся в этой роли. А Шридеви в данном фильме сыграла двойную роль, и справилась с этой задачей на отлично!!))
В общем, фильм смотрела с интересом)

+1

389

Preity написал(а):

Зато я седня пол "Зиты и Гиты" по этому же каналу посмотрела, под вышивку очень хорошо пошло (раз в сотый уже  ), но вот забавно, а фильм этот не надоедает, хоть и знаю его наизусть!

Да пусть будет анекдот!
Парень пришёл на свидание с девушкой с опозданием где-то на 3 часа и объясняет: "Вот я уж собрался идти, как по телевизору начался индийский фильм. Но ведь я фанат индийского кино, должен был посмотреть". И рассказывает содержание фильма. Где-то через час говорит: "Это была первая серия". А девушка отвечает: "Да ты не так подробно рассказывай! И не пой, не танцуй!"

0

390

thaqueen написал(а):

Гуру/Guru

Очень хороший фильм! очень мне нравится :)))))  И песенки  эти я в ванной напеваю, нравится песня где героиня Шри раненая танцует :)))) Я вообще заметила, когда у меня что-то хорошее случается, сразу напевать хочется именно индийские песенюшки :))))  даже не всегда вспомню из какого фильма песня, просто сразу начинает звучать в голове :))))

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что старенького посмотрели?(Ретро-фильмы: комментарии о просмотрах) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно