Посмотрела красивый и замечательный фильм, не заморачиваясь ни на чем, просто прониклась историей и получила удовольствие от просмотра…
О фильме хочется писать только хорошее....
Мгновения любви/Lamhe
Молодой бизнесмен Верен (Анил Капур) приезжает из Лондона в Индию, где влюбляется в красавицу Палави (Шришка), но его любовь не может быть взаимной. Палави входит замуж за любимого человека Сидхартха, но их счастье длилось недолго. Палави с мужем попадают в автокатастрофу, Сидхартх погибает сразу, а Палави попадает в тяжелом состоянии в больницу, где рожает девочку, которую на воспитание берет тетя Верена (Вахида Рехман). Верен винит в смерти Палави девочку и каждый год, приезжая на Поминовение, не желает знакомиться и общаться с дочерью Палави – Пуджей….
Так проходит 18 лет….
Однажды их встреча всё ж таки состоялась….Верен просто не верит своим глазам…Пуджа – как две капли воды похожа на свою маму Палави…
Только вот по характеру она очень эмоциональная, такая энергичная, а еще хохотушка и веселушка…
Наивная девочка, она влюбляется в Верена….влюбляется всем своим чистым, искренним и наивным сердцем…но Верен…он просто бежит от этой любви….бежит до тех пор, пока не понимает, что закрыв глаза, он уже не видит Палави….перед ним встает образ Пуджи…..
Я впечатлена фильмом, хотя больше его второй половиной, но более я впечатлена игрой актеров!!
Шришка в первой части такая застенчивая и скромная девушка, рядом с молодым и «зеленым» Анилом она выглядит так женственно и так по-взрослому …
Но спустя 18 лет Шришка в роли 18 летней Пуджи- стопроцентно верю ей!!!! Потрясающе!!!!!
Анил же «постарел» на 18 лет и тоже выглядит весьма убедительно!!!!! И где тот молодяшка, который был в начале фильма????
Вообщем эта разница в возрастах показана и передана актерами гениально!! Я им верила от и до!!!! Потрясающе!!!!! Умнички!!!!
Шришка такая красавица!! ОЧЕНЬ понравилась, ну ОЧЕНЬ!!!! Ну люблю её!
Анил. Я не являюсь его страстной поклонницей, но мне он весьма симпотичен, а также есть пара фильмов, где я его ОЧЕНЬ люблю, но тут…мне показалось, что он практически на протяжении всего фильма проходил с одной эмоцией на лице…ну не повезло его герою, сначала не имел права признаться в любви Палави, так и похоронил эту любовь в своем сердце и все 18 лет жил прошлым…
Приложив немало усилий, Пуджа заставила Верена улыбнуться!!!!!!! Вообщем по-тихоньку она смогла растопить лед в его душе и сердце…. И Верен меняется….
А вот пару Анил и Шри я очень люблю!!!!!
Еще очень понравился Анупам, он играл друга Верена, играл просто замечательно и как всегда от души и на все сто!!!! И настолько он дурачился порой от души, это выглядело так натурально и заразительно- юморно, и никак не нелепо!!! Здорово!!! Я в восторге!!!!!
Хм..минусы…..вот сейчас пытаюсь вспомнить о минусах….фильма (истории), игре актеров….а знаете, на мой впечатлительный взгляд их тут нет, ну разве что невзрачный актер, играющий Сидхартха….рядом с яркой красавицей Шри он выглядел очень уж серенько и внешне и по игре…
Ну песенки я и до этого видела, мне они тут очень нравятся! Поставлены красиво все песни, наряды у актеров красивые, ну и музыка мне нравится!!!!!
Особенно обожаю песню – поппури из старых фильмов!!!! ЗДОРОВО!!!!! Якро и артистично!! Супер!!!!!
На мой взгляд интересный и очень хороший фильм с талантливыми и красивыми актерами.
Вообщем советую посмотреть.
Надеюсь, что вы не разочаруетесь!!!!