Каждый из нас немного романтик - Эша Деол
[реклама вместо картинки]
Uploaded with ImageShack.us
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Эша (Иша) Деол / Esha Deol
Каждый из нас немного романтик - Эша Деол
[реклама вместо картинки]
Uploaded with ImageShack.us
Bollywood Night 2 NYE 2013 With Esha Deol
Bollywood Night 2 NYE 2013 With Esha Deol
Эша на всех этих фото в одной и той же позе, сжав себя руками - как будто закрывается от всех...
И как будто отрабатывает, а сама в других мыслях...
Ну видно что она была в жюри)))ну как то вот так получилось....можно сказать этаго не заметила.
Эша Деол расстроена, что не в сиквеле 'No Entry'?
31.03.14
Долгожданный сиквел супер популярного фильма 'No Entry' (выпуск 2005), наконец, обретает форму, и режиссер фильма Анис Базми решил начать работу в середине этого года.
Ходят слухи, что в фильме под названием "No Entry Mein Entry", Эша Гупта сыграет жену героя Салмана Кхана, заменив Эшу Деол. И Эша, сыгравшая послушную жену суперзвезды, кажется, немного расстроена тем, что не будет частью сиквела фильма.
«Они берут новых девушек» - сказала Эша, когда ее спросили, о том, что ее не будет в фильме. Но режиссер стремиться заполучить Бипашу Басу, которая сыграла в первой части знойную сирену. На что Эша ответила: «Хорошо для нее». Со своей стороны, Анис Базми придерживается «Будут некоторые новые лица».
Кстати, Эша не единственная, кого не будет в сиквеле. Ее партнерши по первой части, Лара Датта и Селина Джейли, как сообщается, не фаворитки второго фильма. Интересно, все три актрисы состоят в браке. Интересно, почему создатели фильма считают, что замужние актрисы не могут быть пригодны для исполнения своих прежних ролей, в "No Entry Mein Entry".
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)
Иша Деол
06.06.2014
Наряду с другими актрисами - продюсерами: Шилпа Шетти, Лара Датта, Дия Мирза продюсером стала и Иша Деол, дочь Дхармендры и Хема Малини. Её кинопроизводственная компания
называется "Esha Entertainment". В 2012 г. Иша вышла замуж за бизнесмена Бхарат Такхтари.
Теперь она открыла свою компанию. "Я буду продюсировать фильмы, сотрудничая с другими компаниями", - заявляет новоиспечённая продюсерша.
Перевод Корчагова Ю.Ф для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
‘Care Of Footpath 2’ Эши Деол присоединился к списку на Оскар, Хема Малини в приподнятом настроении.
26.09.15
Фильм на каннада актрисы Эши Деол ‘Care Of Footpath 2’ стал вторым фильмом после фильма маратхи ‘Court’, выбранный отборочной комиссией для представления от Индии на Оскар 2016 г. Актриса Хема Малини говорит, что это момент гордости для нее.
Режиссером ‘Care Of Footpath 2’ является Кишан Шрикант, вошедшим в книгу Мировых Рекордов Гиннеса , и фильм – продолжение ‘Care of Footpath’ 2006 г.
Хема вышла в социальные СМИ, чтобы поделиться хорошей новостью. Она написала в серии твитов:
«Замечательная новость, с которой я должна поделиться с вами! Двуязычный фильм Эши каннада и хинди вошел в список на Оскар 2016!»
«Премьера будет в Лос-Анджелесе, США, в октябре, перед выпуском в Индии. Фильм выйдет в стиле Голливуда с большим количеством фанфар».
«В Индии релиз в ноябре. Эша играет Миру, смелую защитницу, борющуюся за справедливость. Впервые фильм каннада выиграл возможность на Оскар».
«Такой момент гордости для меня, когда я услышал об этом. Честь! С этим она на один шаг впереди нас. Чувствую, что я должна поделиться радостью со всеми вами» .
‘Care of Footpath 2’ выпустят на хинди под другим названием - ‘Kill Them Young’.
Несколько дней назад ‘Court’ был объявлен официально фильмом от Индии на присуждение Оскара, как «Лучший иностранный фильм».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.bollywoodmantra.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Care Of Footpath 2 ( 2015) Kannada
[
Care Of Footpath 2 ( 2015) Kannada
http://www.dailymotion.com/video/x38yraf
26.04.2017
Хема Малини собирается стать бабушкой во второй раз. Ее старшенькая Эша наконец-то собирается в роддом. Не сейчас конечно, через несколько месяцев. Может, через полгода. Хема сама недавно сказала это на встрече с журналистами.
Эша вышла замуж за своего друга детства в 2012 году. Сейчас ей 35 лет.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Эша (Иша) Деол / Esha Deol