ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Эша (Иша) Деол / Esha Deol

Эша (Иша) Деол / Esha Deol

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

:love:

Хема Малини с Эшей и Аханой

0

32

http://s56.radikal.ru/i151/0904/3c/43eefabce9b3.jpg

0

33

http://i006.radikal.ru/0904/c5/2a938fb44b7c.jpg

0

34

http://s50.radikal.ru/i130/0904/00/b6344d910e48.jpg

0

35

Отредактировано Asha (2009-04-25 22:26:47)

0

36

Обожаю эту фотку!!!!!!

http://s48.radikal.ru/i120/0904/e5/85b71589d275.jpg

0

37

0

38

http://s57.radikal.ru/i155/0904/20/9031ba505869.jpg

0

39

Asha
очень красивые фотки спасибки что поделилась с нами  :love:

0

40

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QMA17JxGYhw&feature=related[/youtube]

0

41

Очень  люблю  вот  эту  фотку  с  Эшей....)))_)_)___)))

0

42

Там-тадам...
Возвращение  Эши!!Оу!!Ехоу!!! :jumping:  :jumping:  :jumping: \Танцую\ :tomato:  :love: С  мамулей :love:

0

43

Sanju написал(а):

Я её очень люблю и уважаю!!!

я тоже! хорошая актриса!  :cool: Ишка класс!   :jumping:

0

44

:cool:

0

45

http://s61.radikal.ru/i173/0909/75/448be406f485.jpg

0

46

http://s57.radikal.ru/i155/0909/9c/10973ef46551.jpg

0

47

http://i003.radikal.ru/0909/10/7a238917e0e6.jpg

0

48

Немного освежим:

0

49

http://s59.radikal.ru/i163/1008/d5/a50d061f2cd9t.jpghttp://i065.radikal.ru/1008/89/e7e38058a0f2t.jpg

0

50

http://s54.radikal.ru/i146/1008/3d/acc5a3b78e64t.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/1008/fc/3810267c7444t.jpghttp://i067.radikal.ru/1008/6e/139531e229d5t.jpg

0

51

:flag:

0

52

Обожаю Эшечку!!!Очень хочу чтоб у неё появился наконец стоящий и любящий её парень и пошла карьера!!!! :flag:

0

53

[url=http://www.radikal.ru]http://i062.radikal.ru/1103/0a/b7b06fb74062.jpg[/URLВот  балдею я от этой пары(и почему они не пара?)

0

54

Интервью от 2007 года

Иша Деол – уже не та Иша, за которой цепочкой тянулся список провалившихся фильмов. Сегодня у Иши есть хит-фильмы и выглядит она намного стройнее и красивее. Дочь Дхарментры и Хемы Малини сегодня преуспевающая актриса. Представляем вашему вниманию небольшое интервью с ней.

Иша, вы когда-нибудь любили?

Нет, никогда. Ни в школе, ни в колледже, ни в киноиндустрии. У меня никогда и ни с кем не было романа. Много раз некоторые люди пытались приблизиться ко мне, но я не обращала на них внимание. В настоящее время я больше внимания уделяю своей работе.

Какой ваш любимый романтический фильм?

Мой любимый романтический фильм "Дневник памяти". Там такой сильный кульминационный момент и столько эмоциональных сцен.

Как вы в детстве начали познавать мир?

В детстве я не знала важных вещей о жизни.  Я знала только то, что нужно держаться подальше от плохих вещей. Мне нравилось жить в своём маленьком мире, но я знаю и то, что сегодняшним девушкам нужно быть бдительным. Но я не боялась внешнего мира. Я и сегодня могу поехать на рикше или автобусе. И я готова к любым неожиданностям. Современным девушкам обязательно надо учиться способам самозащиты или кик-боксингу.

Вы всегда слушались старших?

Чтобы убедить старших - необходимо терпение. Я очень осторожна в своей карьере. Мне не разрешали работать в фильмах, но я сумела их переубедить

У вас был с кем-то роман?

Я девушка с очень сильным характером. Для меня любовь – это самое прекрасное чувство. Как и другие девушки, я мечтаю о свадьбе, о детях. О том, что я стану чей-то женой. Поэтому я думаю, что для этого надо иметь чистое прошлое.

Что обязательно для достижения успеха?

Для достижения успеха нужно приложить много усилий. Только талант и усердие могут привести к успеху. Когда я пришла в индустрию, то не была готова. За 6 лет я многому научилась здесь.

Ваш идеал?

Экзамены, матч или выход фильма – всегда повод для стресса. Я верю, что нужно побеждать свой страх и стремиться к исполнению мечты. Я читала об этом много раз и сейчас придерживаюсь этому мнению. Я верю не в религию, а в гуманность.

Источник: http://inmovie.narod.ru/bollyn/nb13.htm

+1

55

Таня написал(а):

Интервью от 2007 года

Танюша, спасибо за интервью!!!

0

56

"Моя жизнь очень скучна", - Эша Деол

Эша Деол рассказала "Mumbai Mirror" о своем новом фильме, о том, какого это быть дочерью и сестрой Деолов и своей жизни.

В фильме "Tell Me O Khuda" вы работали с вашим отцом, Риши Капуром и Винодом Кханна. Какого это было ?
С папой - это было здорово, потому что он - мой отец и мы очень близки друг к другу. Он дает мне советы. Ришиджи и Виноджи, я знала их с самого детства, они со своей стороны также обращаются со мной, словно со своим ребенком. Они все присматривают за мной и хотят, чтобы я старалась.

Что вы почувствовали, когда г. Баччан отказался от роли в фильме?
Тетя Джая очень близка мне, начиная с моего первого фильма, в котором мы работали вместе. Мы никогда его отказ не воспринимали негативно. У него были проблемы с рабочим графиком. Я уверен в будущем, я получу шанс поработать с ним.

Почему режиссера Майура Пури попросили покинуть проект?

Были творческие разногласия между моей мамой и им. Мы подумали, что будет лучше, если он не будет вовлечен в создание фильма. Но все равно, я желаю ему всего наилучшего и надеюсь, что он получит хорошую работу и все у него в жизни сложится.

Лучший режиссер Хемаджи или Пури ?
Мне нечего сказать. Очевидно, что моя мать - очень хороший режиссер. Она снимала Шах Рукх Кхана.

Каким образом вы решили пригласить на роль Салмана в последний момент?
Это не было решением в последнюю минуту. Брат Салман, с самого начала, сказал мне, что если в вашем фильме есть песня, то я снимусь в ней. Когда Салман узнал о моих съемках, он позвонил мне и сказал: "Скажи мне где ты и если хочешь, то я сразу же приеду". Я не могла просить о большем и я просто ухватилась за возможность сняться с ним.

Вы были напуганы им?
Он и я в очень хороших отношениях. Мы путешествовали вместе с ним в рамках турне в 2006 году. Плюс, мы работали вместе над фильмом "В водовороте неприятностей". В первый съемочный день " В водовороте неприятностей ", я была взволнована, я признаю. Но теперь, мы как старые добрые друзья.

С выходом "Байкеров", каждый увидел другую вашу сторону и ожидал больше фильмов с вашим участием. Но этого не произошло.
Как актриса, когда мне нравится сценарий - тогда я и снимаюсь. Судьба фильма не в моих руках. Я попробовал сделать пару больших боевиков, которые стали средними фильмами, не повторив успех "Байкеров".

Вы когда - нибудь еще раз оденете бикини снова или это было исключением для "Яш Радж Фильмс"?
"Яш Радж Фильмс" всегда снимает такие сцены очень эстетически. Они никогда не сделают так, что вы будите выглядеть дешевкой. Так, я не доверила никакому другому кинопродюсеру. Мне предлагали много подобных фильмов, но я отказалась. Если "Яш Радж Фильмс" снова предложит мне подобную роль, я с удовольствием соглашусь.

Актрисы - очень удобная профанация использования тела на экране в настоящее время. Как вы к этому относитесь?
Когда вы играете роль, вы играете другого человека. Лично, я делал очень смелые роли, но есть некоторый предел, за который я не переступлю. Семья не одобрит подобного. Я, как девушка, также не люблю этим злоупотреблять. Я не думаю, что девушки должны это чрезмерно выставлять на показ. Можно показать немного здесь и там, theek hai.

Что относительно сцен с поцелуями и близких сцен?
(Оживленно) Нет! Сцены с небольшими любовными ласками я сумела сделать. Но я никогда не буду целоваться на экране.

Хемаджи сказала, что она ищет для вас мужа. Это подразумевает, что вы открыты для устроенного брака?
Я должна влюбиться! Для меня нет устроенных браков.

Есть кто - то особенный?
(краснеет) Я должна быть дипломатичной и использовать идеальное утверждение, которые используют все актрисы. Никаких комментариев!

Вы думаете, парни бояться вашего отца и братьев?
Так и есть. Но это работает на меня, в большинстве случаев. Мой папа и братья - всегда рядом, но я свободно могу общаться с парнями.

Было множество слухов о вашем курсе реалибитации

Я понятия не имею, откуда это пошло. Когда я прочитала об этом в Интернете, это расстроило меня, потому что это не было правдой. Мои родители меня оберегают. Они знают точно, что я делаю. Я - очень ответственный человек. Я занимаюсь. Я танцую классический танец одисси. Любой, кто будет проходить курс какой - либо реабилитации, не будет способен делать все эти вещи. Я верю в то "что посеешь, то и пожмешь".

Почему вы тогда ничего не сказали?
Если это все неправда, почему я должна добавить больше бреда к тому, что уже написано обо мне? Я была расстроена. Я рассказала своей маме об этом. То, как я выгляжу, веду себя, тем я доказываю свою правоту. Я отрицала эти сообщения ранее, но журналисты нуждаетесь в моем интервью. В противном случае, моя жизнь очень скучна, тогда, о чем вы будете писать?

Источник: http://www.bolly-tollywood.com/t3808-topic

Отредактировано Таня (2011-09-06 18:24:26)

0

57

ЭША ДЕОЛ:
Размах
Рождество, 25 декабря, но она работает. Съемки сворачивают только в 16, и Эша говорит, что позовет меня "вот-вот". Проходит пара часов. Солнце село, огни выключены. Время веселиться. Но не для Эши, которая приготовилась сбросить вес и покорить мир. Впрочем, прежде чем тренер замучит ее, садится на корточки в спортзале и начинает разговаривать... О "Байкерах" и эффекте, который он произвел; об "Людских заботах", на который она возлагает такие большие надежды в новом году, и о том, каково это - когда твои родители заседают в Парламенте.

Вот выдержки:

После "Dhoom machade"... на вершину чартов взлетела твоя "Chunri chunri..." из "Людских забот" с Акшаем Кумаром.

Вы так думаете? Ну что ж, это песня, в которой много гримасок. Мы получили огромное наслаждение, снимая ее.

Большинство актрис влюбляются в Акшая...

(Хихикнув) Я тоже в него когда-то грандиозно втрескалась. Он тогда снимался близ моей школы, а я бродила вокруг, пытаясь встретить его. Я взяла у него автограф, мы вместе сфотографировались и пошли домой танцевать. Вскоре после того мама пригласила его к нам, чтобы поведать ему сценарий. Я была в таком восторге от того, что он пришел к нам. Я напомнила ему об этом. Как мы до этого встречались, когда мы начали сниматься в "Людских заботах". Он был так мил.

Если учесть Акшая, Аджая (Девгана) и Тушара, "Людские заботы"производит впечатление боевика с элементами триллера, в котором явно доминируют мужчины. Что там делать актрисам?

(Смеясь) Актрисы там просто наполнитель.

Тогда зачем ты подписала этот контракт?

Я всегда хотела поработать с Раджем-джи (Раджкумаром Сантоши). Я даже сказала ему, что...

Ты сказала ему?

Ну, надо же что-то говорить людям, иначе откуда они узнают? Некоторые предложения приходят сами по себе, но за другими приходится идти к кинопроизводителям, чья работа тебе нравится, и говорить им, что ты хочешь сняться у них. Так все и происходит в этой индустрии, хоть мало кто из актрис в этом признается. Я не спесива и могу открыто говорить об этом.

Итак, ты пришла к Раджкумару Сантоши и сказала, что хочешь у него сняться?

Да. Он как раз начинал съемки "Людских забот". Свободна была роль в паре с Акшаем. Я тут же решила, что сыграю ее.

В "Людских забот" есть еще три красивых актрисы. Когда рядом с тобой Лара Датта, Коэна Митра и Лайла, ты не боишься, что ожидания от твоей внешности возрастут?

Меня никогда не волновало, что делают другие и как они выглядят. Поскольку они часть сценария, я должна иметь представления об их героинях и характерах. Если они хорошо выглядят, то фильм от этого только выигрывает. Если нет - что ж, это их проблема и проблема режиссера. В "Людских заботах" я играю совершенно традиционную индийскую девушку. Другие героини более модернизированные и западные. Но если кто-то рядом со мной одевает короткую юбку, это вовсе не значит, что я потребую того же и для себя.

Кстати о коротких юбках, после "Байкеров" твой собственный гардероб наверняка весьма вызывающий?

(Хихикнув) У меня, должно быть, самый скучный гардероб на земле. Только недавно, когда я была в Бангкоке, подружка помогла мне выбрать несколько модных платьев и топиков, чтобы носить на тусовки. До того я жила в джинсах, брюках и футболках. Когда очень жарко, я переключаюсь на длинные хлопчатобумажные юбки в складку.

А что за диета? Она изменилась?

Моя диета очень проста. Обычная домашняя еда... рис, чапатти, сабзи и соки. Люблю фрукты: ананас и папайю, - и молоко. (Хихикая) Наверное, во мне берет верх панджу (пенджабка). Но молоко делает людей сильней, оно полезно для костей. Конечно, если пить его слишком много, то можно и поправиться. Раньше я была весьма и весьма пухлой.

Как отреагировала твоя мама на метаморфозы "Байкеров"?

(Громко расхохотавшись) Мама была в ужасе от моих белокурых волос. Бабушка была еще жива - так вот она поджала губы и неодобрительно сказала: "Смотри, у меня волосы до сих пор черные, а твои уже побелели". Моя семья так раскритиковала меня, что дома я каждый раз начала одевать шляпу. Ади хотел, чтобы у меня было мелирование и рыжеватый оттенок, и, несмотря на сомнения, думаю, я справилась очень неплохо.

Говорят, твой папа был не слишком доволен тем, как ты вышла из моря, как Афродита?

Папа мало говорит со мной о моей карьере.

От лишенной шарма героини в "Кто спросит у моего сердца?" до суперсексуальной героини в "Байкерах" ты прошла долгий путь...

Прошло пять лет после "Кто спросит у моего сердца?". Я даже не заметила, как годы пролетели. Все произошло так быстро. Я много сделала, но гораздо больше могла бы сделать. Время бежит так быстро. (Вздыхает) Мне приходится следить за каждым шагом и обдумывать каждое свое движение. Время, что я потеряла, уже не вернуть, так что остается ловить то, что еще только будет. Фильмы, в которых я уже снялась, за исключением "Байкеров", не имели успеха. Но я не жалею. Я работала с замечательными людьми и довольна своим опытом. 

Да, тебе уже давно не хватало хита. Ты предполагала, что "Байкеры" забросит тебя в высшую лигу?

Наверное да. Когда Ади (Адитья Чопра) стал рассказывать мне сценарий и особенно раскрывать характер Шины и ее внешность, помню, он сказал мне: "Эша, поверь мне, эта песня, Dhoom machade..., станет одним из самых больших хитов, после того как фильм выйдет в кинотеатрах". А Ади парень, который держит свое слово. Я сказала ему, что снимусь в фильме, даже если мне не придется одеваться так, как он обещал. Он понял меня и велел запастись терпением. Говорил с мамой о своем предложении. Он был так терпелив. До того он предлагал мне два фильма, но у меня не получалось сняться. На сей раз я не хотела говорить "нет".

Какое из ранних творений компании Yashraj тебе предлагали?

"Влюбленных". Ади предложил мне роль в паре с Удаем (Чопрлй), в итоге ее сыграла Шамита (Шетти). (Смеется) Я не могла сниматься в фильме, потому что тогда у меня были брекеты. Потом был фильм "Свадьба моей любимой". И опять не срослось. Потом, кажется, однажды Ади увидел меня слоняющейся по рынку в Джуху. Я пришла с пляжа, была небрежно одета: спортивные штаны и крохотный топик. Ему понравился мой вид, вот так "Байкеры" и пришел мне в руки.

Все эти годы в каждом фильме зрители отмечали, как сильно ты похожа на маму. Но в "Байкерах" тебя скорее сравнивают с Зинат Аман и Парвин Бэби 70-х.

В том-то весь и фокус. Ади хотел, чтобы я выглядела, как Зинат Аман, и я об этом постоянно помнила. Он называл также пару голливудских актрис. Я была большой поклонницей Зинат Аман. Да и Парвин Бэби была восхитительна. Так что эти сравнения для меня комплимент.

Итак, Эша Деол наконец-то перестала быть милой маленькой дочуркой Хемы Малини и превратилась в восхитительную сирену?

Я всегда буду маминой дочкой. Даже в "Байкерах" в определенных ракурсах, в определенных сценах я выгляжу, как она. Порой я сама удивляюсь, насколько я все-таки на нее похожа.

Ты можешь по-прежнему оставаться маминой дочкой, но ты больше не подросток с широко распахнутыми глазами, которая в свои восемнадцать снялась в "Кто спросит у моего сердца?". В "Байкерах" ты член воровской шайки байкеров, а в фильме  "Час X", говорят, ты блондинка, тайный агент из США, прибывший в Индию с тайной миссией уничтожить гнездо террористов.

Простите, но в "Часе X" я не блондинка. Я уже пережила тот золотой период, и моя семья никогда не позволит мне вернуть ту внешность (смеется). У меня короткая стрижка и да, я агент из-за границы. Это небольшая роль, но в то время мне не приходилось выбирать. Мне понравилось сниматься в фильме и работать с командой "Часа X".

А "В водовороте неприятностей"...

(Отрезает) "В водовороте неприятностей" - это только эпизодическая роль. Бони Капур представил меня киноиндустрии с фильмом "Кто спросит у моего сердца?". И я всегда к его услугам. "Час X", "В водовороте неприятностей" и "Людских заботах" - все эти контракты я подписала, пока еще снимался "Байкерах". После выхода на экраны "Байкеров" я подписала контракты только на "Свадьбу №1" Давида Дхавана и "Глаз тигра" Карана Джохара.

И в большинстве из вышеназванных фильмов ты снова не более чем "наполнитель", как ты сама выразилась. Тебя устраивает такое продолжение твоей Байкерской-персоны?

Нет, не устраивает. Есть фильмы, за которые берешься по нужде, за другие - потому что выбор невелик. Я люблю работать. Стоять перед камерой - это изумительно! Я бы с удовольствием взялась за новую интересную работу, но где взять предложения? Я даже взяла себе восьмимесячный отпуск, потому что не было хорошей работы.

После "Людских забот" меньше чем через месяц на экраны выходит еще один твой фильм - "Любовь творит чудеса" с Аджаем Девганом. Судя по рекламе, это должен быть необычный фильм.

Да, это интересная роль. Я готовлюсь к массе вопросов, которыми меня завалят, как только в эфир выйдут рекламные ролики (смеется). Аджай из тех людей, на которых я смотрю снизу вверх. Когда он рядом, я расслабляюсь. Он как член семьи, в его присутствии я чувствую себя защиненной.

"Глаз тигра"...?

(Со смехом перебивает) Да, "Глаз тигра"... Я беспокоюсь за этот фильм, как и все прочие из нашей команды. Я скрестила пальцы и закрыла рот на замок по поводу основной идеи.

Недавно ты снималась для фильма в Национальном Парке Корбетт.

Да, с настоящими тиграми. Папа много раз снимался с тиграми. Я не устояла и позвонила ему, чтобы рассказать, что и мне довелось близко познакомиться с дикими кошками. Он онемел.

Могу себе представить, если учесть, что, когда он увидел тебя плачущей в рекламе "Ни ты не знаешь, ни я", говорят, он позвонил тебе и был сам в слезах.

Папа у меня очень эмоциональный. Он такой душка! После того, как я сказала ему, что снимаюсь с тиграми в Корбетт, он так разволновался, что, как минимум, 5-6 раз скинул мне сообщение, дабы удостовериться, что я в порядке. Под конец я даже подумала, что, может быть, не следовало говорить ему о тиграх.

Какой из папиных фильмов ты больше всего любишь?

Я видела только те, в которых он снялся с мамой. Когда я была ребенком, я не могла видеть его в паре ни с кем, кроме мамы. Знаю, мне надо было восполнить этот пробел сейчас, когда я выросла, но этот блок у меня так и остался. Те искры, что проскакивали меду мамой и папой, были просто умопомрачительны. На экране до сих пор нет другой такой пары, вот почему люди и по сей день любят смотреть их фильмы. Знаю, сама такая. "Main Jawaan Hoon", "Зита и Гита", "Месть и закон", "Пылающий поезд"... Все эти фильмы мои любимые. "Зиту и Гиту",  я смотрела, должно быть, раз сто, и каждый раз получала удовольствие.

Каково это - иметь родителей-политиков?

Я горжусь своими родителями. Они прекрасно справляются со своими новыми обязанностями.

Недавно в газете писали, что Дхарам-джи заблудился в Парламенте и три дня бродил по коридорам, пока охрана не заметила его и не проводила в Дом?

Мой папа простой человек. У него чистое сердце, и он честен. Вот почему я была в шоке, когда впервые узнала, что он идет в политику. Но сейчас я не удивляюсь. Долгие годы он помогал людям и продолжал бы делать это, даже если бы не пришел в политику. Несмотря на попытки недругов унизить его такими историями, он много делает. Папа всегда любил служить людям, и вот теперь, когда он премьер-министр, он может делать это вполне официально.

А как с политикой справляется мама?

О, мама должна была стать премьер-министром. Она как королева. Она рождена править. Так что эта роль подходит ей на все сто.

Ну а ты когда-нибудь в будущем придешь в политику?

(С сомнением) Не знаю, не уверена.

Очень дипломатичный ответ.

(Смеется) Я не Бог весть какой дипломат.

Как тебе Айшвария Рай с Зайедом Кханом в рекламных роликах "Смятение чувств"?

Не знаю, должна ли я так говорить, но в паре с Зайедом Айшвария выглядит намного моложе. Она прелестна, и с Зайедом они смотрятся прекрасно, искры пролетают. Я и не предполагала, но на экране они составили действительно красивую пару.

Поговаривают, хоть Зайед и не снимался в "Байкерах", но он хорошо приложил руку к переменам в тебе?

Зайед мой хороший друг. Мы друг для друга много значим и много раз помогали друг другу. Мы вместе снялись в паре фильмов, и карьеры наши развиваются примерно одинаково. Как друг он уже какое-то время помогал мне сбросить вес. Когда пришло предложение сняться в "Байкерах", я доверилась ему. Это была классная роль, но мне пришлось полностью измениться. Зайед познакомил меня со своим личным тренером Сатьей, который и сделал Эшу, что вы видите в "Байкерах", тонкой и подтянутой. Он действительно помог мне избавиться от лишних килограммов.

А какова была реакция Зайеда на тебя изменившуюся?

(Смеется) Он был в шоке! Он позвонил мне, чтобы сказать, что я выгляжу "жарко". Зная, какой пухлой я была, он мной действительно гордится.

А его новая внешность в "Я рядом с тобой" тебе понравилась?

Он мне понравился в этом фильме. Вот фильм, который я включаю и смотрю, когда мне скучно.

Приложила ли ты свою руку к тому, чтобы он срезал свои локоны до плеч?

Пару раз я советовала ему подрезать волосы, потому что с ними он выглядел смешно. Но, в конце концов, это было его право решать. У него шли съемки, он играл разные роли и не мог вырваться к цирюльнику. По-моему, с короткой стрижкой он выглядит действительно здорово.

Хоть 2004-й закончился для тебя с "Байкерами" на хорошей ноте, его начало (LOC, не оправдавший возложенных на него ожиданий) было не очень приятным. Ты была разочарована?

Нет, не была. Я хотела поработать с Дж.П. Датта и могу лишь поблагодарить его и оператора за то, что на экране я выглядела так хорошо. я прекрасно знала, что это небольшая роль, но ведь этот фильм - наша дань солдатам нашей страны, которые жизнь положили, защищая наши границы.

А потом был "На перекрестке судеб". Некоторые говорят, ты лучше держалась в версии на тамиле.

Правда? Ну что ж, для меня это комплимент: хоть я и говорю на тамильском, сэр Мани хотел от меня иную интонацию. Каждое слово нужно было произносить по-новому, а поскольку озвучка шла синхронная, все было в два раза сложней.

И все же ты сумела произвести на Мани Ратнама достаточно, чтобы он решил взять тебя в фильм "На перекрестке судеб".

Я и не ожидала, что буду сниматься в этом фильме. Для меня это была такая приятная неожиданность и величайший комплимент, что сэр Мани когда-либо произносил в мой адрес. Такие вещи - нечто необычное. Лишь раз в год выдается возможность поработать с таким режиссером, как сэр Мани.

Говорят, твоя мама планирует съемки фильма с тобой, а она будет режиссером?

Да, она работает над сценарием. В этом году начнем.

А твоя сестра будет участвовать в проекте?

Ахане это не интересно, но я уверена, что она будет. Она не будет играть, но в процесс она все равно будет вовлечена, ручаюсь.

Кажется, Дэв Ананд хотел взять ее в свой фильм, но когда он обратился к Ахане, та удрала от него?

(Смеясь) Моя сестра такая застенчивая. Она довольна своими друзьями и учебой. Знаете, "Верь мне" ведь сперва предложили ей. Но еще есть время. Она привыкнет.

Но ты начала рано?

Слишком рано. 18 лет - я была еще слишком юна. Но актерство очаровало меня, еще когда я была ребенком. (Хихикает) Я росла, пародируя членов семьи. К тому же, я приходила к маме на съемочную площадку, смотрела, как она играет, дома репетировала, а потом возвращалась в свою комнату и повторяла ее движения перед зеркалом. Танцевала я тоже тихо, тайно, за закрытыми дверями. Мне было известно, что папа не хочет, чтобы я снималась в кино и танцевала на сцене, а потому я боялась показать свой интерес.

Но теперь-то он изменил мнение?

Прошло пять лет. Уже слишком поздно задавать этот вопрос.

Кто-то процитировал тебя: ты сказала, что красота уходит, выживает только талант. Ты действительно в это веришь?

Да. Если посмотрите, красивые актрисы, которые не умеют играть, надолго здесь не задерживаются. А те, кто, быть может, не так уж и классно выглядят, зачастую умудряются зацепить зрителей своей игрой. В длительном забеге важен талант.

А насколько важно иметь на руках хит? Изменилась ли реакция индустрии на тебя после "Байкеров"?

Да, и, благодарение Богу, к лучшему. Хит очень важен, он придает тебе уверенность, да и укрепляет веру в тебя кинопроизводителей. Помню, папа однажды сказал мне, что хиты и провалы - часть карьеры любого актера. Один фильм удался, другой нет. Пока получаешь работу - ты в порядке. (Смеется) Так что я в порядке.

Твое новогоднее решение?

Я не принимаю решений, только сиюминутные планы.

Источник: http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000156- … 1318247317

0

58

21 октября 2011

Эша Деол помолвлена!

Возвращение Эши Деол на экраны с фильмом "Tell Me O Khuda" ожидается на следующей неделе, но, кажется, у актрисы есть и другие поводы праздновать. Болливуд переполнен слухами о помолвке Эши и бизнесмена из Бандры Бхарата Такхтани. Общий друг Бхарата и Эши признался: «Эша и Бхарат помолвлены. У них уже очень давно серьезные отношения. Но они официально заявят об этом только после выхода на экраны фильма Эши "Tell Me O Khuda". Они явно влюблены. Буквально разрисовали город красным. Им определенно легко и комфортно вместе», добавил общий друг. Ранее уже писали о том, как хорошо Эша проводит время с Бхаратом и остальными друзьями в загородном ночном клубе. Как бы там ни было, в ту пору Эша отрицала, что знакома с Бхаратом. Интересно, что во время интервью с Mumbai Mirror не так давно Эша на вопрос об особенном человеке в ее жизни ответила: «Я должна быть дипломатичной и потому выбираю лучший комментарий, что используют все актрисы. Без комментариев!» С тех пор, похоже, многое изменилось. На вопрос о Бхарате на сей раз Эша прибегла к другому избитому болливудскому ответу: «Мы просто друзья». «Мы с Бхаратом знаем друг друга целую вечность. Он и с Аханой дружен. Мы постоянно вместе тусуемся, - добавила актриса. Но все слухи о помолвке Эша отрицает. - Моя помолвка будет грандиозным событием. Почему я должна ее скрывать от мира? Для меня это будет момент гордости. И на моем пальце нет кольца», - сказала она. Эша всегда утверждала, что не согласится на брак по договоренности, а только на брак по любви. Она также сказала, что одобрение родителей для нее максимально важно. Можно припомнить, что ее мать, Хема Малини, была не слишком рада отношениям дочери с актером Афтабом Шивдасани, которые и не продлились долго. Похоже, Эша наконец-то нашла любовь всей жизни. Наши поздравления новой паре в городе.

Источник: http://priyaclub.ru/?action=articles

0

59

http://uploads.ru/t/7/u/5/7u5ey.jpg,http://uploads.ru/t/1/5/P/15PEI.jpghttp://uploads.ru/t/H/s/o/Hsoig.jpg
http://uploads.ru/t/X/m/y/XmyFt.jpg,http://uploads.ru/t/0/p/e/0peCV.jpg,http://uploads.ru/t/t/K/w/tKwul.jpg,http://uploads.ru/t/m/c/g/mcguC.jpg,http://uploads.ru/t/b/4/C/b4CX9.jpg,http://uploads.ru/t/0/L/P/0LPc4.jpg

Отредактировано Зинаида (2012-03-23 00:07:15)

0

60

28/03/12

Тем не менее выбирать дату свадьбы Эши: Хема Малини

После обручения Эши Деол с бизнесменом Бхаратом Такхтани, все с нетерпением ждут от актрисы день «Д». Но мать и актриса Хема Малини говорит, что они до сих пор не решили, в какой день будет свадьба.

Согласно недавним сообщениям, Эша Бхарат планируют обменяться свадебными клятвами в июле, но Хема сказала IANS: «Свадебные даты пока не подтверждены, таблоид уже опубликовал эти даты на май или июль. Я же хочу остаться только матерью по этому вопросу. Как только даты будут решены, мы сделаем официальное заявление».

Эша обручилась с Бхаратом 12 февраля на частной церемонии в доме Хемы Малини в Джуху.

Дочь Хемы и Дхармендры, Эша начала карьеру в 2002 году с "Кто спросит у моего сердца?" . После этого фильма у нее были другие: "Верь мне", "Ни ты не знаешь, ни я" и "Байкеры".

В прошлом году Хема попыталась возродить кинокарьеру своей 29-летней дочери с "Tell Me O Kkhuda", но фильм не стал успешным не в кассе, не у зрителей.

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000156- … 1332917098

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Эша (Иша) Деол / Esha Deol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно