Классненькая
Ага, клевая фотка! такой не было, спасибо, Ириш!)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Прити Зинта / Preity Zinta
Классненькая
Ага, клевая фотка! такой не было, спасибо, Ириш!)))
Новые фотки Прити на твитерре...
С твиттера Прити:
Я обажаю Прити!!!Она такая классная!Милая,красивая!Но некоторые её просто не любят Их бесит её голос,смех... А я люблю Притюшу...Особенно в Салам намасте,Наступит завтра или нет...Первый фильм с Прити у меня был Вир и Зара...Я обажаю этот фильм!!!
Вот шарилась в инете и наткнулась на инфу о фильме "Har Pal" никто не знает когда он выйдет? Там Прити с Шайни и с Ишечкой моей играет...
никто не знает когда он выйдет?
Не понятно, выйдет ли он ваще... из-за скандала с Шайни может и не выйдет или выйдет как Миленге Миленге, через 5 лет(((((
Спасибо за фоточки и анимашечки, суперрр! У меня таких не было!
Не понятно, выйдет ли он ваще... из-за скандала с Шайни может и не выйдет или выйдет как Миленге Миленге, через 5 лет(((((
Вот блин жаль(((...Спасибо за ответ Машунь...
Спасибо за фоточки и анимашечки, суперрр! У меня таких не было!
Я рада что угодила...Мне самой они очень нравятся...
"Har Pal"
Не понятно, выйдет ли он ваще... из-за скандала с Шайни может и не выйдет
Ну вот, а я уж обрадовалась, что Шайни-вновь в строю...А это до скандала, оказывается, было снято...
Милейшее фото!!!!
Шикарное фото ..Притюшенька красотка:*
Сильно яркая помада
Классная фоточка
Как и быть ещё добавлю
В розовом просто суперрр! Куколка))))
В розовом просто суперрр! Куколка))))
Гламу-уурчик на показике у Маниша
Вау вау вау!!! Какие фоточки !!!! Как же я за Притюшей соскучилась
Маш, я надеюсь ты сейчас в Питере
Ух ты! Вау!))) Неа, я не в Питере((( Ну ниче, я как-то, если честно, не рвусь встречаться со звездами))) Главное, что наши любимцы радуют нас своими ролями и бешеной позитивной энергетикой через экраны телевизора и копа))) Притюшка красоточка)))))
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Прити Зинта / Preity Zinta