Рати Агнихотри
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1272010-01-19 09:22:44
Для меня Рати везде красивая, но в этом фильме она превзошла саму себя. Моё увлечение инд. фильмами началось с " Правосудия!". Очень люблю её именно такого типа, но когда увидела Ayaash была сражена.
Поделиться1292010-01-19 10:57:41
когда увидела Ayaash была сражена.
А можешь подробнее рассказать о фильме? Очень интересно
Поделиться1302010-01-19 11:39:41
Я смотрела по каналу Zee TV неполностью, он шёл тогда, когда мне нужно было на работу (очень жаль, конечно), но я жду этот фильм (заказала). Рати до замужества познакомилась с парнем, они полюбили друг друга, но ему нужно было уехать. Санджив Кумар был очень богатым, увидел Рати и пожелал взять её замуж,не спрашивая её согласия (она то из бедных). На свадьбу он пригласил, танцовщицу развлекался, пил, а Рати смотрела и плакала. Он после развлечений пришёл к ней на первую брачную ночь пьяный, а она ему отказала. Ну, он разозлился и сказал, что не прикоснется к ней. Потом приехал её возлюбленный (он фотограф), она узнала об этом и пригласила к себе якобы сделать фото её и мужа. Он был расстроен, когда увидел её, так как думал, что она его не дождалась. Она ему объяснила, что её насильно выдали замуж. А дальше как разворачивались события, не знаю. Когда я пришла с работы, фильм почти заканчивался. Я поняла, что в фильме у неё родился сын, и она умерла, но не поняла от кого (от мужа или от любимого), муж поехал разбираться к возлюбленному, а он больной присмерти. Вообщем он умер, а муж Рати в мёртвого стрелял от злости, а потом дома застрелился. Вот, а середину я и не видела.
Поделиться1452010-01-27 19:32:49
В песенки вокруг Рати вроде Асрани увивается?? Приколист и комик из 80-х. В отличие от Джонни Левера, Асрани мне более симпатичен.
А Санджу в розовом- ыыыыы, нимагу!!
Спасибо за весёлые и в тоже время очень красивые каписики, Лен