Честное слово, Светланка, не перестаю поражаться все новым и новым видам с Джаей!!!!!!!
А я наивная, думала, что всё с Джаей видела и не предполагала, что с ней столько видов оказывается имеется ........ н-да......
Век живи - век дивись!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Джая Прада
Честное слово, Светланка, не перестаю поражаться все новым и новым видам с Джаей!!!!!!!
А я наивная, думала, что всё с Джаей видела и не предполагала, что с ней столько видов оказывается имеется ........ н-да......
Век живи - век дивись!!!!!
есть в Рашке..
а это что такое????? Просвети, пожалуйста......
а в Рашке - ну в России имею в виду
а я думала, что это форум или ретро сайт какой-нить
Виды красивущие!!!! Особенно крупнячки!!!!!!
А с Ракхи Гулзар у тебя ничего нет????
Я ее для себя молодую и талантливую совсем недавно открыла...до этого тока знала в ролях матерей....
девчатки мои хорошие, не видела, может вы уже видали такую анимашку с Джаей, ну вообщем вот она краса
Какая Джая - красивая!
Все таки вот те актрисы 70-80 х - в них какое то осбое очарование... каждая индивидуальная, интересная...
Сейчас все они - на одно лицо, одна фигура, одни пухлые губы... Эх.. И эта этнические наряды ушли, за счет этой вот экзотики, этничности я и смотрела, наслаждалась. А сейчас все больше - офис покажут, все так американизировано...
Старею наверное - раз уже начала : вот в наше время!
Старею наверное - раз уже начала : вот в наше время!
да нет же, не стареешь, я так же думаю, раньше актрисы были другие, сейчас время другое, а мне то нравиться больше
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Джая Прада