Джитендра - я бы предпочел не говорить о главе Хема Малини в моей жизни; Возможно, я создал впечатление, что я был доступен
13 июня 2017
В то время как все помнят эпический роман между Дхармендрой и Хема Малини, также были новости о том, что Хема почти собиралась замуж на другом легендарном актере Джитендре. В конце концов, он женился на Шобхе Капур в 1974 году.
В интервью ведущему развлекательному журналу, когда они спросили Джитендру, действительно ли он предложил Хеме, актер сказал: «Я бы предпочел не говорить об этой главе в моей жизни. Ее дети выросли, и у меня тоже есть. Говорить об этом сейчас было бы очень неудобно и неловко ».
Когда он спросил о том, как быть дамским мужчиной, он сказал: «Я не знаю, что это значит. Но я скажу вам одно: все незамужние девушки хотят забрать подходящего холостяка. Каждая девушка хочет поселиться с хорошим мужчиной Теперь ему нужно отвлечься от нежелательного внимания и позволить девушкам знать, что он недоступен. Я ошибся в этом вопросе. Возможно, я создал впечатление, что я был доступен. Но на самом деле Шобха был со мной Прямо с Серы ».
Он с любовью говорил о своих коллегах Раджри и Рекхе, которые любили актера. Он сказал: «Я должен рассказать вам о своей первой героине Раджри. Она оказала на меня очень сильное влияние. Она заставила меня потерять свои запреты, а также мой страх перед ее отцом Шантарамджи. Она заглянет в маленький домик, в котором я остался .Она выведет меня в кино. Реха - еще один дорогой друг. Мы не встречаемся целую вечность. Но когда мы встречаемся, это похоже на старые добрые времена ».
Он также рассказал о том, как он относится к своей карьере. Он сказал: «Я не доволен, я вижу, что смотрю в глаза моей дочери Экта, она хочет, чтобы я что-то делал. Я планирую фильм с собой. Я хочу, чтобы Экта гордилась мной».
Взято https://vk.com/bollywood.tellywood