Джитендра
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться402010-04-12 08:55:49
.Сейчас он уже пожилой, но бодрости духа не теряет.
Бодрячком держится Больше всего он мне нравится в фильме Знакомство- такой молоденький и хорошенький из него гувернер получился и в Самрате он забавный.
Поделиться412010-04-12 09:38:11
Больше всего он мне нравится в фильме Знакомство- такой молоденький и хорошенький из него гувернер получился и в Самрате он забавный.
Эти два фильма наравне с Вечной сказкой любви и Родным ребенком- мои любимые фильмы с Джиту! Я так сильно любила его до того, как увидела Люби и верь. Но и потом неокончательно к нему остыла, и сейчас с удовольствием смотрю на него)) Хотя любимая роль, разумеется, Самрат. Это мой первый фильм, я его наизусть знаю. А еще Одна ошибка, Сети любви, Инспектор полиции...Потом я еще увидела его в нескольких фильмах с Говиндой, где он играл его отца- Эгоист, Выше небес, Такдир Ка Тамаша....И самый последний фильм, в котором он сыграл- Ничего не бойся, с Тушаром и Эшей, роль отца Тушара....Там он уже совсем старенький....Жаль, что у него в жизни нет внуков
Отредактировано Джита (2010-04-12 09:39:38)
Поделиться422010-04-12 09:56:01
Когда я встречаю на форумах его семейные фото и рассматриваю. У меня сложилось впечатление, что он несчастлив в браке. Женушка ему досталась..мда.. Не позавидуешь.
Поделиться432010-04-12 10:04:37
меня сложилось впечатление, что он несчастлив в браке. Женушка ему досталась..мда.. Не позавидуешь.
Не могу судить о женушке...Но дочь...просто кошмар. Такая вульгарная, грубая, вечно наряды напялит вроде без лифчика или с выпирающим пузом, вечно непричесанная, неаккуратная, да и ее вызывающее поведение-известно, что она и обматерить может на съемочной площадке. Ее отец растил ее как принцессу, а она стала просто чудищем...Мне так жаль Джитендрика, когда я на нее смотрю
Поделиться442010-04-12 21:37:00
Не могу судить о женушке...
Встречала о ней такое мнение, что её интересууют только бриллианты и побрякушки. Не могу утверждать насколько это близко к истине и сколько здесь "желтушности" бравых фантазёров журналистов.. но ВОТ ВНЕШНЕ ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. И детки получились так себе.. Хотя против Тушара ничего не имею. Но Джиту мне жалко. Не повезло мужику: Хема выбрала Дхарама, Шришка продинамила...
Поделиться452010-04-12 21:42:50
Встречала о ней такое мнение, что её интересууют только бриллианты и побрякушки.
Хм, лучше бы за фигурой проследила....
Хотя Шобха и на лицо некрасива (фигура может же испортиться в следствие родов и т.п), такие грубые, мужеподобные черты
Хотя против Тушара ничего не имею
Да, как актер не очень талантлив, но приятный, обаятельный, интеллигентный юноша. В отличие от своей жуткой сестры
Шришка продинамила...
Вот о нем и Шри ничего не слышала....
Поделиться462010-04-12 21:51:06
такие грубые, мужеподобные черты
Она и в молодости была не красавица. Я когда их свадебное фото увидела- ужаснулась. Ну а годы ей прелести не добавили
Вот о нем и Шри ничего не слышала....
Очень давно читала в какой-то газете статью о Шридеви. Там писали как Джиту ей много помогал, когда она начала свою карьеру в Болливуде. Ради неё он свою речь-скороговорку изменил и стал говорить более спокойнее (ведь она тогда только начала учить хинди). А сколько у них хитов совместных! Ну и наш молОдец втюрился, канешн! Только Шрихуничка хвостиком махнула и сказала "адьё!" Он уже на тот момент уже был женат, а она тогда, как порядочная молодая девушка не крутила романов с женатыми. Это уж потом..Митхун, Бонни..
Поделиться472010-04-12 21:56:36
Там писали как Джиту ей много помогал, когда она начала свою карьеру в Болливуде. Ради неё он свою речь-скороговорку изменил и стал говорить более спокойнее (ведь она тогда только начала учить хинди). А сколько у них хитов совместных! Ну и наш молОдец втюрился, канешн! Только Шрихуничка хвостиком махнула и сказала "адьё!"
Странно, что потом она за другого женатого мужчину вышла замуж...Но мне кажется, Джит и Шри не были бы хорошей пара. Она яркая женщина, светская львица, а Джитендра простой домашний человек. Ему подошла бы обычная скромная женщина, отличная жена, мать и хозяйка
Я когда их свадебное фото увидела- ужаснулась.
Аналогично. Но, видимо, после разрыва с Хемой он буквально женился на первой попавшейся
Поделиться482010-04-13 05:24:14
Любимый актер моих детских лет
Аналогично, Вик. Люблю его молодого! Особенно Одна ошибка, Самрат, Поэма о камне, Вечная сказка, Твоя любовь....
Там писали как Джиту ей много помогал, когда она начала свою карьеру в Болливуде. Ради неё он свою речь-скороговорку изменил и стал говорить более спокойнее (ведь она тогда только начала учить хинди). А сколько у них хитов совместных! Ну и наш молОдец втюрился, канешн!
Даже не знала об этом, Свет!
Но, видимо, после разрыва с Хемой он буквально женился на первой попавшейся
И про это тоже первый раз слышу! Знала, что за Хемой очень сильно ухаживал Санджив Кумар, а вот что и с Джитом что-то было - нигде подобной информации не попадалось.
А еще, Девчат, они с Рекхой очень дружны были..
Вообще, жуть, надо ж любвеобильный какой!
Поделиться502010-04-13 11:41:06
! Особенно Одна ошибка, Самрат, Поэма о камне, Вечная сказка, Твоя любовь....
Ой, я люблю все эти фильмы, а Самрат, Вечную сказку и Родной ребенок знаю буквально наизусть. Такие изумительные диалоги в этих фильмах- восторг! До сих пор повторяю в жизни многие фразы
Знала, что за Хемой очень сильно ухаживал Санджив Кумар, а вот что и с Джитом что-то было - нигде подобной информации не попадалось.
У меня была статья об их отношениях, постараюсь найти
А еще, Девчат, они с Рекхой очень дружны были..
Но они признавались, что они настоящие друзья! Не думаю, что именно здесь была связь. А вообще часть из этого- просто слухи. Но Джитендра- обаятельный и интересный мужчина, неудивительно, что он интересовал женщи
Пуловерчик у него здесь интересненький
Очень ему идет))
Поделиться512010-04-13 18:29:18
У меня была статья об их отношениях, постараюсь найти
Вика, если получится найти, было бы здорово!
Не думаю, что именно здесь была связь
Да, я тоже думаю, что ничего между ними не было, на всех "домашних"фотках они выглядят как друзья.
А мне сегодня на глаза свадебная фотка попалась, так Шобха там вроде даже и ничего, худенькая, и не очень ужасная. )))
Поделиться522010-04-13 19:05:53
И про это тоже первый раз слышу! Знала, что за Хемой очень сильно ухаживал Санджив Кумар, а вот что и с Джитом что-то было - нигде подобной информации не попадалось.
Санджив и Джиту вместе ухаживали за Хемой, но она уже любила Дхарма. Санджив потом отстал. А Джиту.. Его родители хорошо относились к Хеме и договорились о свадьбе Хемы и своего сына. Но Хема не хотела выходить за Джиту. А тут активизировался Дхарм, которому помогла Шобха.
Подробнее - здесь: http://bollywood.1bb.ru/viewtopic.php?id=135
Отредактировано Гита (2010-04-13 19:19:22)
Поделиться532010-04-13 19:40:50
Сколько интересного написали о Джитендре! Я и не знала о его многочисленных романах-наверное, потому, что и не интересовалась особо... Мне очень нравился Джитендра в "Самрате", "Одной ошибке"- после этих фильмов просто очень-очень нравился. Ну и в "Родном ребенке", "Знакомстве", "Будь счастлива", "Вечной сказке любви" видела его еще- тоже неплох.
Вообще, жуть, надо ж любвеобильный какой!
Действительно, вот он, южный темперамент во всей своей красе!
Помню статью в "МИКе"- о том,как Джит стал прям-таки основоположником целого направления индийского кинотанца- эдакой гремучей смеси не-пойми-каких стилей. Очень интересная статья!
Поделиться542010-04-13 22:05:27
Вика, если получится найти, было бы здорово!
Увы....С форума ее убрали, а старый комп у меня сгорел
Действительно, вот он, южный темперамент во всей своей красе!
А Джит же не южанин? В Мумбаи родился, Рави Капур настоящее имя. Или ты имеешь ввиду вообще восточных мужчин?
Поделиться552010-04-13 22:35:57
Вот отрывок из интервью Рекхи, где она говорит об их дружбе с Джиту:
Рекха: - Джитендра - один из моих немногих доброжелателей. Мне кажется, он восхищается мной не меньше, чем я им. (Вах, опять перлы). Я смотрела его фильм "Anmol meti" 12 или 14 раз, когда училась в школе. Все сходили с ума по Джитендре, а мне было только 11 лет, что может понимать девчонка в таком возрасте. А теперь мы с ним друзья. И я могу утверждать, что именно его я уважаю, потому что он всегда был за меня и никогда не поддавался разным модам и течениям. Он верит в то, что я личность. И он никогда не говорил: "Рекха не сможет этого сделать!"
Поделиться602010-04-14 06:59:11
В Мумбаи родился, Рави Капур настоящее имя. Или ты имеешь ввиду вообще восточных мужчин?
Ага, в определение "южный темперамент" у меня тут все смуглые и черноволосые попадают. А для нашей Архангельской области юг-это вообще о-о-чень большой кусок света!
А на свадебном фото жена ничего, даже миленькая. А вот на фото со Шри- сразу начинаешь сравнивать...