ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Что новенького посмотрели? Часть 1.

Сообщений 241 страница 270 из 450

241

Sufi написал(а):

Heaven on earth. Videsh?

Ой Ириш прямо разочаровала((( я его собираюсь посмотреть... ладно потома скажу как мне виделось

Солнечная написал(а):

«По стопам отца»!

мне этот фильм тоже понравился)))

Asha написал(а):

"ДОН"

Надюшка Дон пересматривала, что бы вспомнить как там, в связи с предстоящим просмотром :question:

0

242

Я вчера посмотрела Танцуй, крошка, танцуй!. Честно говоря, даже написать нечего. Фильм ни о чем, как говорится. Думаю, многие будут смотреть его только из-за актеров. Скучно...

0

243

Похищение очень мне понравился этот фильм!!! Такой напряжонный сюжетик!!! И очень хорошо поставлен и графика и музыка к песням!!! Очень хорошее жизненное кино!!! Актёры все молодцы играли хорошо!!!
Имран очень милый парень и в тоже время был такой сильный!!! Очень много настрадался в жизни!!! Очень хорошо играл, убедительно!!!
Миниша просто лапочка здесь такая что-то она мне после этого фильма очень понравилась и играла хорошо!!! А какая у неё фигурка прям как песочные часы!!!
Санджайка тоже молодец отыгрвл на 5+!!! Такой богатый и властный бизнесмен!!!
Понравилась также мама Миниши только вот мне кажется выглядела она возраста дочери!!!
А песни здесь просто заслухаешся!!! Особенно понравилась песня в исполнении героини Миниши на море "Mausom", где она соблазняла героя Имрана!!! Такой пейзаж такое море, так хотелась в наши прохладные весенние деньки поплавать в таком вот красивом море!!! Остальные песни тоже очень хороши!!! И клипы к ним тоже просто Супер!!!
Так что фильм обязатель пересматривать буду и не раз!!! :cool:

Отредактировано Sanju (2009-04-22 20:35:14)

+1

244

Airin написал(а):

Надюшка Дон пересматривала, в связи с предстоящим просмотром

:question:

Ага....точно.... :blush:
Причем, Аленчик я начала смотреть этот кин......но у меня духу не хватает все смотреть целиком...дожилась... :rolleyes:

0

245

Airin написал(а):

Ой Ириш прямо разочаровала((( я его собираюсь посмотреть... ладно потома скажу как мне виделось

Обязательно посмотри и скажи в чем суть то?  :D  правда единственный вывод который у меня получился, что несчастной индийской женщине когда она в беде, может помочь только чудо  :dontknow:

0

246

Asha написал(а):

Airin написал(а):Надюшка Дон пересматривала, в связи с предстоящим просмотром
Ага....точно....  Причем, Аленчик я начала смотреть этот кин......но у меня духу не хватает все смотреть целиком...дожилась...

Девочки, рискую показаться дурочкой но какой "предстоящий просмотр" вы имеете ввиду-  неужели уже Дон-2 сняли?

0

247

Солнечная написал(а):

но какой "предстоящий просмотр" вы имеете ввиду-

Светик,  мы имели ввиду Billa с Прабхасом   :love: , который как известно своего рода ремейк ДОНА......... :rolleyes:

0

248

Asha написал(а):

Светик,  мы имели ввиду Billa с Прабхасом    , который как известно своего рода ремейк ДОНА.........

Спасибо что сказала Надюша,  :flag: а то я думала что Дон-2  выходит, а я пропустила это событие- теперь ясно, что речь шла о южном  Доне!

0

249

Ганга написал(а):

Я Urvashi (Лина) с Триады, если помнишь!

Конечно помню :)

Приветик всем! спасибо милые девушки за теплый прием.
Вот на выходных посмотрел несколько фильмов, вы их все видели так что я кратенько

Вот наконец то и я оценил всю прелесть фильма "Звездочка на земле" (Taare Zameen Par) Амир просто "суперски" сыграл свою роль но поразил меня мальчик Даршил Сафари который сыграл Ишана настолько натурально сыграть такую невнимательность, мечтательность и задумчивость что я аж себя в детстве вспоинил, то на небо засмотрюсь то на деревья родители боялись чтоб под машину непопал, но вроде учился нормально даже отличником во 2 - 4 классах стал. А сам сюжет такой трогательный и поучительный, бывает очень часто, вы наверное тож замечали, как родители непонимают своих детей в раннем возрасте приучают к чему то, слышал как говорят нужно и своего куда то отдать (кружок, секцию) это правильно но бывает ребенок неможет заниматься тем чем хотят чтоб занимался его родители. Этим самим они забирают у ребенка то беззаботное, прекрасное, теплое и искренне радостное детство нагружая его музыкой, репетиторами и прочей ерундой. Но также бывает что просто не присматриваются к ребенку и пускают все на самотек мол неможет чего-то понять сам значит безполезно учить будет на заводе работать или водителем, сам слышал в маршрутке недавно. А вообще бывают разные ситуации но к детям нужен тонкий и чуткий подход как это сделал герой Амира, было бы больше таких учителей то каждый ребенок стал хорошим и добрым человеком.

Комедия ошибок (Chup Chup Ke) фильм под который очень приятно отдохнул и чуть не умер со смеху, комедия так комедия очень понравился фильм  Шахид супер сыграл и Каринка хоть слов у нее небыло. Ну и конечно Раджпал Ядав коротышка Бандья просто угорал с него как его стирать одежду заставляли как он есть просил ну просто супер сыграл, он мне еще с "Загадка любви" запомнился и в "Парикмахер Биллу" в конце с песней из Джане ту.... Также очень сильно сыграный драматичный момент выбора героем Шахида с кем ему остаться, я даже сам незнал как бы я поступил. Вывод фильм очень класный!!

Братан Мунна Продавец счастья это шедевр!! мне очень понравился фильм ниодной лишней секунды которая заставила бы заскучать. А перевод это нечто, такой "пацанский генгста" слэнг типа как в "Финал для идиота" с канала ZeeTV, я со стула падал. Игра актеров выше всяких похвал Санджай выложился на все 500, Аршад тоже класно сыграл. Очень хороший сюжет, красиво снято и музыка очень понравилась, одним словом я в восторге от фильма и в предвкушении жду выходных посмотреть вторую часть.

Вот на этом пока все! :)

0

250

Keitarо написал(а):

"Звездочка на земле"

Keitarо написал(а):

Комедия ошибок (Chup Chup Ke)

Keitarо написал(а):

Братан Мунна Продавец счастья

Все три кина по своему великолепны. Амир супер :cool: , когда дети-актеры так играют, как будто живут мое уважение к ним :cool: умнички.  Шахид лапка :love: , а пару Санджай + Аршад ваще люлю :jumping:  второй фильм тоже интересный, но первый на мой взгляд лучше.

0

251

Asha написал(а):

DOSTANA

Надюшка мутузить тебя не буду :D , фильм хорош, но ты права возможно есть погрешности, о которых писала, просто я так любовалася героями, классной картинкой, валялася с их "гейства" что не обращала на это внимание, хотя и расстроилася с пары Прия и Бобби(((

Sanju написал(а):

Похищение очень мне понравился этот фильм!!!

Юль согласна с тобой, фильм отличный, а особенно Имраша :crazyfun:  :love:

Отредактировано Airin (2009-04-23 19:23:13)

0

252

Airin написал(а):

а особенно Имраша

Да мне он тоже очень понравился!!! Симпотяшка!!!! :love:  :cool:

0

253

Деньги решают всё фильм на один раз!!! Хотя не пожалела что хоть один раз его глянула!!! Очень лёкгий фильм!!! Временами было смешно, временами грустно!!! Первая часть так себе ни чего примечательного!!! Вторая уже что-то понравилась как героиня Селины утёрла нос героини Арчаны!!! Очень даже ничего у неё модоли одежды были!!! Понравился момент показа мод, простые люди в роли моделей смотрелись очень хорошо даже лучше обычных худощавых и высоких стандартны 90-60-90!!! Песни так себе понравилась только одна где Гови и Еша зажигали!!! Актеры:
Гови молочинка как всегда играл хорошо и шутил и любовь нашёл!!! Такой стильный парниша был!!!
Афтаб милашка здесь был и играл хорошо понравились мне его креативные идеи особенно этот его рекламный лозунг "Приезжайте в Индию в этом году на много меньше убийств и износилований"!!!
Упен как всегда хорош такой hot and sexy!!! Модель снимающаяся для всякой ерундыРоль его не очень мне понравилась!!!
Селинка красотка как всегда впрочем!!! Модельером была!!! Понравилась на 5+!!!
Арчана Пуран Сингх нравится мне эта женщина!!! Такая она шикарная!!! Играла нормально!!!
Хансика Мотвани очень славная девушка в национале напоминает мне Бхумику!!! Играла актрису в сериалах!!!
Вобщем фильм ничего!!!

Десять историй о любви фильм хороший, правдо истории почти все плохо закончились!!!
Понравилась истории "Долина любви" с Афтабом и девушкой не помню как её звали!!! Очень красивая история о любви!!!
Шарики с Нана Патекаром, Рохитом Роем и Наташей!!! и история под названием "Тайна" очень понравилась мне эта история аж за душу взяла!!! Играли Манодж Баджпаи и Дия Мирза!!! Из песен очень нравится только одна "Dus Kahaniyaan" В цело фильм тоже на один раз!!!

И в заключении Наследники вот этот фильм мне очень понравился такой душевный про отношения и семейны ценности!!! Какой сюжет какая постановка очень красиво и глубоко!!!
А какие виды прекрасные показывали, всё такое яркое, цветущее!!!
Анил молодец как играл я ему верила и плакала сидела так жалко что он таким родился!!! Хотя поведение у него иногда было как у нормального человека.
Салман тоже молодец хорошо отыграл!!! Понравился его внешний вид он такой славный здесь!!!
Заедка тоже хорошо игра в начале такой высокомерный, а потом уважение к братьям появилось и стал хорошим человеко!!! Хотя он и так мне кажется им был, прото деньги его очень изболовали!!!
Катрина хороша здесь так ей идут европейские платья!!! Играла тоже неплохо!!!
Боман как всегда хорош!!! Такой вредный старикан, а потом наконец то смерился с выбором дочери!!!
Песни хорошие очень понравилась мелодична и красивая "Tu Meri Dost Hain"!!! Фильм буду пересматривать, это точно!!!

Отредактировано Sanju (2009-04-25 14:48:37)

+1

254

Sanju написал(а):

Деньги решают всё

Вполне согласна фильм на разок))

Sanju написал(а):

Десять историй о любви

смотрела один раз... пересматривать не тянет, но истории есть очень хорошие и поучительные мне еще Юль понравилася к твоим историям и с Нассирудином, тоже оч здоровская :cool:

Sanju написал(а):

Наследники вот этот фильм мне очень понравился

оо, он мне тоже понравился и историей и видами, и яркой картинкой... а песни ваще супер и по постановке и на слух :music:  Актеры молодцы :cool:

0

255

Airin написал(а):

Юль понравилася к твоим историям и с Нассирудином, тоже оч здоровская

Да кстати, я её видать забыла упомянуть!!! Она мне тоже понравилась!!!  :cool:  Вот башка дырявая!!! :D

0

256

Вчера посмотрела просто потрясающий фильм который мне настолько понравился, что я просто немогу не поделиться впечатлениями, итак:

Муки совести/Halla Bol

Мне фильм не просто понравился- он безупречен во всех отношениях- великолепный сюжет, прекрасная игра актеров, хорошо подобранные костюмы героев, замечательная работа и режиссера и оператора и вообще всей сьемочной группы, красивый и красочный фильм!
Это история человека который приехал из деревни в Бомбей и завоевал Болливуд , прекрасно показано как с ростом успеха герой Аджая менялся и не в лучшую сторону , но история героя Аджая как история успеха его героя в фильме не главное , главное то что на примере героя Аджая показана реальная жизнь, так называемая «изнанка успеха»- нам часто кажется что актеры которых мы видим на экране такие же герои и в жизни, но в этом фильме ясно показано что это не так и никакие они не герои а просто люди которые бывает: врут ( например встретив другого актера герой Аджая поспешил сказать что видел его новый фильм и считает этого актера настоящим профессионалом, но стоило Аджаю отойти от этого актера Аджай сразу же назвал его бездарностью), дают обещания которые не собираются выполнять( как в случае с человеком который принес сценарий, Аджай обещал прочесть этот сценарий, но тут же забыл об этом стоило известному режиссеру пригласить его на роль), бояться ( когда убили девушку, Аджай сказал что никогда не видел ее, хотя это неправда эта девушка взяла у него автограф и он ее запомнил), изменяют женам (к Аджаю пришла девушка и попросила взять ее в новый фильм, девушка получила роль ,но ей пришлось расплатиться за это), также в этом фильме мы увидим как много могут власть и деньги- имея деньги и обладая властью человек может уничтожить другого человека и даже убить и быть оправданным за это!
Человек не может стать богатым и добиться успеха если он честен, принципиален- он должен притворяться, лгать, улыбаться тем людям которые ему неприятны, говорить то что от него хотят услышать а не то что он хочет сказать на самом деле- и это тоже прекрасно показано в фильме!
Этот фильм называют лучшим фильмом Девгана, я не знаю так ли это, но то что Аджай был действительно великолепен в этом фильме- это правда!
Еще мне очень хочется выделить Панкажа Капура( наставник Аджая)- его игра была не менее хороша чем игра Аджая!
Видия Билан не показала ничего особенного но тем не менее свою роль ( жены Аджая) сыграла как надо- молодец!
Также в фильме я рада была увидеть Карину Капур и Тушара Капура- в роли самих себя!
Карина была очень мила, Тушар не показал ничего особенного!
В фильме промелькнули Риши Капур, Джеки Шрофф, Абхишек, Катрина, Притти , Шилпа Шетти, Анил Капур, а Шридеви и Бонни Капур вообще вручали герою Аджая приз – было приятно увидеть их всех даже в эпизодах!
В фильме есть смешные моменты, их немного потому-что фильм серьезный, но те смешные моменты которые были действительно были смешными!
В фильме много моментов которые мне очень понравились, например когда Аджай и Видия пришли в кинотеатр чтобы увидеть реакцию зрителей на первый фильм Аджая- как Аджай волновался, когда Аджай разбил свои призы которые так стремился заработать, сцена когда Видия защитила его перед журналистами, сцена избиения Аджая- так ее сыграл Аджай что я готова назвать его одним из самых лучших актеров кино и не только индийского, сцена когда Панкаж говорит в наручниках о людях и о том как все они стояли и смотрели как бьют Аждая- меня потрясла эта сцена- несколько человек бьют Аджая а люди которых десятки стоят и смотрят на это, более того журналисты фотографируют избиение известного актера- "конечно это же сенсация" и никто не пошевелился чтобы помочь Аджаю! И это, если вдуматься и примерить эту ситуацию на реальную жизнь- действительно страшно, как же можно стоять и смотреть как бьют человека, более того как можно настолько быть безразличными друг к другу чтобы вместо того чтобы защитить человека- фотографировать как его бьют- это действительно ужасно!
Говорить о этом фильме можно бесконечно долго но думаю пора остановится – а то я так весь фильм расскажу и вам будет не интересно смотреть (хотя нет -я уверена вам в любом случае будет интересно)!
В завершении хочу сказать- посмотрите этот фильм, даже если вы не поклонник Девгана- этот фильм не история одного актера, этот фильм история борьбы за справедливость!
Прекрасный фильм, очень советую! Мое ИМХО!

+2

257

Солнечная написал(а):

Муки совести/Halla Bol

отличный отзыв Света :cool: , кино действительно хорошее.

0

258

Sanju написал(а):

Деньги решают всё

Да, фильм наверное вряд ли тоже буду пересматривать, но один раз позырила помню с удовольствием, попал под настроение, да и ваще ничего, весельнкий фильм, не напряжный.

Sanju написал(а):

Десять историй о любви

А вот этот фильм или по крайней мере некоторые истории я бы даже пересмотрела! Со смыслом, интересно, и самое главное - истории не затянуты))) Меня помню еще пробрала история Нехи Дхупии, Насир - браво, история Миниши и Амриты Сингх... Афтаб - романтика... Да, пересмотреть стоит!

Sanju написал(а):

Наследники

Полностью подписываюсь, хорошее кино. Красочное, с суперовой музыкой и любимыми актерами)))

Солнечная написал(а):

Муки совести/Halla Bol

А я думала, не очень фильм (заочно, не смотря само кино), так что теперь прочитав твой отзыв, может и гляну как-нить. :flag:

0

259

Посмотрела "Парикмахер Биллу", очень понравился. Такой трогательный фильм

0

260

Привасики всем =)  :flag:
Сегодня устроила день индийского кино и смотрела весь день на своих любимчиков!!!
Первым посмотрела "Когда мы встретились", обожаю этот фильм, такой веселый, милый и трогательный. Каринка с Шахидом на высоте, люблю романтические истории с хэппи-эндом...! А песни.....полный улёт)))))
Вторым включила "Ом Шанти Ом" Необычный сюжет, лапочка Шах и dard-e-disco, что еще надо для полного счастья))))
Третьим, решила глянуть "Наваждение/ Madhoshi",  мне фильм нравится сюжет серьезный, вот только бы один эпизод вырезать с пересадкой лица (точнее пластической операцией) а так интересное кино.
Ну и напоследок включила "Не просто поверить в любовь", слава богу что это не та Лолита, а индийский фильм без пошлости и с искренними чувствами, Амитабх старичок что надо (он всегда хорош))))))) Джия привлекательная, мне нравится её внешность, талант актерский у нее есть! А сценарий фильма меня вдохновляет прям так и тянет на дедулек))))))  :D  :crazyfun: Честно говоря ну очень нравится фильм, музыка супер, так бы и слушала днями и ночами!!!
Вот вроде бы всё что я просмотрела, сделаю вывод=== <Индийские фильмы... РУЛЯТ> :cool:

Отредактировано Яна (2009-04-27 16:33:54)

0

261

Airin написал(а):

отличный отзыв Света  , кино действительно хорошее.

Preity написал(а):

А я думала, не очень фильм (заочно, не смотря само кино), так что теперь прочитав твой отзыв, может и гляну как-нить.

Спасибо девочки, я очень рада что вы оценили мой отзыв- писала его от души! :yep:

0

262

Солнечная написал(а):

Мне фильм не просто понравился- он безупречен во всех отношениях- великолепный сюжет,

А песен в фильме много??? :flirt:

Отредактировано Яна (2009-04-26 22:22:39)

0

263

Солнечная написал(а):

Муки совести/Halla Bol

Светик, спаибо за такой интересный и  полный отзыв!!!!  :flag:  Заинтересовала....
К  Аджаю  отношусь хорошо и уважаю его как актера!

Яна написал(а):

Сегодня устроила день индийского кино и смотрела весь день на своих любимчиков!!!

Так здорово!!! 
Яна, а фильмы и правда классные ты посмотрела!!!  :yep:
Фильм "Наваждение" я давненько только смотрела, но тоже помню, что фильм мне понравился, хотя и сюжет такой вот неразвлекательный....

+1

264

Asha написал(а):

А песен в фильме много???

Нет, песен почти нет (точно я не считала но кажется две или три)- кстати по звучанию мне песни понравились!

Asha написал(а):

Светик, спаибо за такой интересный и  полный отзыв!!!!    Заинтересовала....

Всегда пожалуйста- очень рада что мой отзыв показался тебе интерсным Надюша! Фильм и правда стоит посмотреть! :flag:

+1

265

Неделя видалась напряженная и обильная, пересмотрела кучу фильмов, что то понравилось что то нет, и вот, пишу краткий отчет о просмотренном.

№1  Несостоявшаяся помолвка\Socha Na Tha

Очень понравился фильм, и Аеша и Абхай дебютанты, но молодцы не почувствовала что они впервые стоят перед камерами, эмоции живые, не поддельные.
После долгого  перерыва увидела я Аешу Джулку,  очень хорошая актриса, Суреш Оберой неподражаем.

№ 2Камасутра в большом городе\Kudiyon Ka Hai Zamaana

Напомнил о «Секс в большом городе», даже названия, и все 4 подружки, и свадьбы ну и все остальное, но  на индийский манер. Посмотрела и отложила в сторону, не оправдал мои ожидания, не увидела я той страсти которая должна было быть, не было и душевного нечего,  хорошие декорации  и больше нечего, даже песни не затронули, а это глупая пари, вообще убила меня

№3Намасте Лондон\Namastey  London
Очень и очень понравился фильм, Акшай просто отпад, люблю смотреть на него когда он задумчив,  когда он тихой поступью подходит к своей героини, как танцует. Как разговаривает, да и всего его, он такой большой, он одно достоинство всегда и везде, давно жаждала посмотреть, что - либо в этом плане.
Катрина красивая, но её красота, какая, то холодная, пресная, да игра ее, меня не впечатляет, не знаю чем это связано, раньше она мне нравилась, может её стало слишком много?
Упень Патель мачо что еще сказать,  красавчиг, понравился как он отстоял свою религию и свою честь
Риши Капур очень хорошо смотрелся в роли папочки,
Песни все понравились, всем советую
№ Размолвка
Фильм напомнил «Нет лучше тебя» с Накулом Капуром, Арти Чабрия, Ким Шарма и Рати Агнихотри.
  пара Акшай- Амиша не поверила я им, а вот Каришмочка была неподражаема, жаль жаль,  от  песни тоже не плохие, любителям Акшай надо посмотреть,
№5 Талисман удачи\Kismat Konnection
Трудно дался мне этот фильм, осилила только с третей попытки, в чем дело не поняла но, все же по фильму скажу что….не супер
Ожидала большего, получила всего нечего
Шахид хорош, танцует, вложив всю душу, играет отменно.
Видья Балан сама по себе нравится она мне (Ангел любви просто обожаю) а здесь вроде
сделала то, что и требовалось от неё но не то…
может дело в том, что она с Шахидом смотрелась как старшая сестра и брат, но не как влюбленные.
Джухи Чавла что то она размельчала,  хочется чего-нибудь такое сильное и проникновенное а тут гадалка, какая то
Только не бросайте в меня тапками ладно, это всего лишь мое мнение  :tomato:

Отредактировано Салвиназ (2009-05-01 04:18:48)

+1

266

Спасибо за отзывы, Салвиназ)))

Салвиназ написал(а):

№1  Несостоявшаяся помолвка\Socha Na Tha

Я тоже люблю этот фильм, такой трогательный!!! Побольше бы таких киношек...!

Салвиназ написал(а):

№3Намасте Лондон\Namastey  London

Тоже вчера посмотрела и просто в восторге))) Акки супер) и Катринка  :cool: )) Буду пересматривать))))))

Салвиназ написал(а):

№ Размолвка

А вот это кино мне не нравится, сюжет никакой, как игра актеров;

Салвиназ написал(а):

:'( У меня точно такое же мнение, Видья не подходит Шахиду (вообще не один фильм меня с ней не зацепил).
Вроде как романтическая комедия, а я даже не разу не засмеялась, в итоге двух часовой фильм смотрела 4 дня...
Не впечатлил..(
А сейчас тролько что с просмотра фильма Raqeeb (Влюбленные соперники), мне понравился, сюжет закручен так, что не раскрутишь))) Танушри милашка)) Конечно есть в фильме ляпы и "-", но "+" больше!!! Любителям интриг и триллеров, пойдет по душе!!!

+1

267

Всем приветик!!!!
Вот за прошедшую недельку посмотрел несколько фильмов:

Братан Мунна 2 (Lage Raho Munna Bhai) фильм очень понравился хотя мне первая часть больше по дуще но и вторая приятно удивляла. Как всегда актеры просто молодцы музыка тоже хорошая все больше мне нравится Видья оч хорошо сграла молодец, но больше всех понравился Аршад "ваще чумовой чувак Цепак" :) Одним словом фильм класный.

В плену у моды (Fashion) этот фильм меня поразил даже очень и в хорошем смысле, сам фильм нестардантный боливуд а больше переход на новый уровень качественного кино. Некоторые ожидали красивых показов модной одежды и разочаровались но фильм совсем не о том, фильм о жизни, достижении заветной мечты и о страшном разочаровании когда достигнутая цель опускает тебя так низко, что только преодолев собственное я, ты можеш вернуть себе себя. Тут меня поразила Приянка своей игрой, просто верх таланта так сыграть просто невероятно, мне очень понравилось. Также Кангна  просто невероятно сыграла такой шарм, неподражаемое высокомерие, гордость и растеряность после падения, одним словом талант к таким ролям. Фильм очень красиво снят, музыка просто супер, отображает всю атмосферу происходящего на экране и передает весь всплеск эмоций. Приянка очень меня впечатлила, в последней сцене перед выходом на подиум, узнав про смерть героини Кангны она застыла на месте незная что делать, ее глаза мучительно наливались слезьми, душа смялась комком, все вокруг исчезло а сознание рисует картину которую никогда бы не видеть. Неизбежность ситуации заставляет ее делать выбор и идти дальше. Фильм мне безумно понравился.

На одном дыхании (Speed) фильм непонравился совсем, хоть некоторые моменты сняты были очень даже добротно но все остальное перечеркивало все плюсы, ну вопервых это типа рэмейк на американский фильм "Сотовый" по сюжету, который мне очень нравится. Не обошлось в индийском варианте без ляпов, а сцена в отеле где начальник охраны (подставной) занимается любовью со своей девушкой, которая выставляет его в романтическом оттенке потом просто убивает ее вообще бессмысленная, а когда герой Заеда участвует в драке с плохой девушкой так это воопще пародия на "Убить Билла". В итоге жалею что посмотрел.

+1

268

Яна написал(а):

Первым посмотрела "Когда мы встретились", обожаю этот фильм, такой веселый, милый и трогательный. Каринка с Шахидом на высоте, люблю романтические истории с хэппи-эндом...! А песни.....полный улёт)))))

Молодец, Яна!!!
Я сама его обожаю и при всякой возможности пересматриваю! :love:

Салвиназ написал(а):

№ 2Камасутра в большом городе\Kudiyon Ka Hai Zamaana
Напомнил о «Секс в большом городе», даже названия, и все 4 подружки, и свадьбы ну и все остальное, но  на индийский манер. Посмотрела и отложила в сторону, не оправдал мои ожидания,

Согласна, Салви! Моих тоже не оправдал! :(

Салвиназ написал(а):

по фильму скажу что….не супер
Шахид хорош, танцует, вложив всю душу, играет отменно.
Видья Балан сама по себе нравится она мне (Ангел любви просто обожаю) а здесь вроде
сделала то, что и требовалось от неё но не то…
может дело в том, что она с Шахидом смотрелась как старшая сестра и брат, но не как влюбленные.

Яна написал(а):

У меня точно такое же мнение, Видья не подходит Шахиду

Ой, девочки, ну прям совершенно одинаковые мнения у нас! :yep:

0

269

Keitarо написал(а):

На одном дыхании (Speed) фильм непонравился совсем, хоть некоторые моменты сняты были очень даже добротно

Я уже писала: меня фильм тоже разочаровал!
А эпизод с начальником охраны и Амритой Арора так вообще покоробил! :O

Сама я на выходных и праздниках глянула немного классики, немного современного инд. кино!
КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ
Средненький старый "боевичок", где увидела молодого отца Фардина Кхана- Фероза Кхана, молодую Рекху, Хему! А пожилого актера, что играл крестного отца, никак не могла вспомнить, пока на прошлой неделе по ТВ не показали "Бобби", где я его и вспомнила!  :idea: Отец Бобби- рыбак Браганза, но вот имени актера так и не узнала! Прикольный дядечка! :yep:

Еще заценила (правда, еще недели 3 назад, но отписаться все некогда было!) классный фильм ГАНГСТЕР !!!
Присоединюсь к общему мнению, что фильм стоящий!!! :cool:
Тройка главных героев: Шайни, Эмран и Кангана отыграли свои роли на 5+!!!
Финал стал для меня просто неожиданностью!!!
Никак не могла представить, что Симран так поступит с Дайя!!!
А Акаш-то!!! Каков подлец!!!

А вот следующий фильм У ЛЮБВИ НЕТ ЦЕНЫ -
это одно сплошное РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! :(  Если не сказать больше!
Индийцы сняли свою версию американского Девять ярдов, только в роли Брюса Уиллиса выступил Акшай Кумар, в роли дантиста Мютью Перри- Афтаб (собственно ради кого и покупался фильм!), его жена- Амрита Арора, ее отец- Пареш Равал и подельники Акки- Сунил Шетти и Джон Левер!
М-да! При всей моей симпатии к Акки, то как он изображал Нео из Матрицы, произвело на меня удручающее впечатление!!! :(  Ну совершенно это было никчему, на мой взгляд!
Только к концу фильма у меня ушло негативное отношение к роли Афтаба, и когда он, наконец, перестал быть подкаблучником и избавился от алчных жены и тещи и даже отстоял свою новую любовь, я почувствовала симпатию к его герою, к-рый вовсе не оказался ничтожеством, каким его выставляла постоянно женушка, а столько смелости ему придала любовь, что он даже бросил вызов супергерою Акки!
Музыка, к сожалению, в фильме никакая не запомнилась! :nope:
Итог: больше пересматривать точно не буду!!!

+1

270

Муки совести.
Долго лежал у меня этот фильм...А как зря! Я под впечатлением,просто под сильнейшим.Сюжет-жизненный.Игра Аджая на высоте,не ожидала от него такой искренности.Вот в этом фильме мне Видья понравилась,и смотрелась она с Аджаем лучше чем с Шахидом:)).О многом задумаласьи все думаю...

Салвиназ написал(а):

Талисман удачи\Kismat KonnectionТрудно дался мне этот фильм, осилила только с третей попытки, в чем дело не поняла но, все же по фильму скажу что….не суперОжидала большего, получила всего нечего Шахид хорош, танцует, вложив всю душу, играет отменно. Видья Балан сама по себе нравится она мне (Ангел любви просто обожаю) а здесь вроде  сделала то, что и требовалось от неё но не то… может дело в том, что она с Шахидом смотрелась как старшая сестра и брат, но не как влюбленные. Джухи Чавла что то она размельчала,  хочется чего-нибудь такое сильное и проникновенное а тут гадалка, какая то

согласна и даже добавить нечего,хотя...Джухи мне ооочень понравилась))

Ом Шанти Ом.
Никапельки не пожалела,что ждала с переводом.Фильм смотрела на одном дыхании,все так.... девочки нет слов,куда-то все делись...Вы уже много про него писали,поэтому подписываюсь под каждым словом! Шах-лучший.

Преданность.
Ну кроме того что индийцы умеют снимать фильмы патриотичные,любят они свою страну,сказать  нечего.Акки,Боби,Амит-как всегда справились с поставленной задачей.
Пересматривать  точно не буду...

Отредактировано Полина (2009-05-07 14:36:16)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно