Неделя видалась напряженная и обильная, пересмотрела кучу фильмов, что то понравилось что то нет, и вот, пишу краткий отчет о просмотренном.
№1 Несостоявшаяся помолвка\Socha Na Tha
Очень понравился фильм, и Аеша и Абхай дебютанты, но молодцы не почувствовала что они впервые стоят перед камерами, эмоции живые, не поддельные.
После долгого перерыва увидела я Аешу Джулку, очень хорошая актриса, Суреш Оберой неподражаем.
№ 2Камасутра в большом городе\Kudiyon Ka Hai Zamaana
Напомнил о «Секс в большом городе», даже названия, и все 4 подружки, и свадьбы ну и все остальное, но на индийский манер. Посмотрела и отложила в сторону, не оправдал мои ожидания, не увидела я той страсти которая должна было быть, не было и душевного нечего, хорошие декорации и больше нечего, даже песни не затронули, а это глупая пари, вообще убила меня
№3Намасте Лондон\Namastey London
Очень и очень понравился фильм, Акшай просто отпад, люблю смотреть на него когда он задумчив, когда он тихой поступью подходит к своей героини, как танцует. Как разговаривает, да и всего его, он такой большой, он одно достоинство всегда и везде, давно жаждала посмотреть, что - либо в этом плане.
Катрина красивая, но её красота, какая, то холодная, пресная, да игра ее, меня не впечатляет, не знаю чем это связано, раньше она мне нравилась, может её стало слишком много?
Упень Патель мачо что еще сказать, красавчиг, понравился как он отстоял свою религию и свою честь
Риши Капур очень хорошо смотрелся в роли папочки,
Песни все понравились, всем советую
№ Размолвка
Фильм напомнил «Нет лучше тебя» с Накулом Капуром, Арти Чабрия, Ким Шарма и Рати Агнихотри.
пара Акшай- Амиша не поверила я им, а вот Каришмочка была неподражаема, жаль жаль, от песни тоже не плохие, любителям Акшай надо посмотреть,
№5 Талисман удачи\Kismat Konnection
Трудно дался мне этот фильм, осилила только с третей попытки, в чем дело не поняла но, все же по фильму скажу что….не супер
Ожидала большего, получила всего нечего
Шахид хорош, танцует, вложив всю душу, играет отменно.
Видья Балан сама по себе нравится она мне (Ангел любви просто обожаю) а здесь вроде
сделала то, что и требовалось от неё но не то…
может дело в том, что она с Шахидом смотрелась как старшая сестра и брат, но не как влюбленные.
Джухи Чавла что то она размельчала, хочется чего-нибудь такое сильное и проникновенное а тут гадалка, какая то
Только не бросайте в меня тапками ладно, это всего лишь мое мнение
Отредактировано Салвиназ (2009-05-01 04:18:48)