Н-да....как вы тут мою Эшу "разнесли"......сама не понимаю, чего прицепилась к девушке и всё чего-то жду от неё и жду.....хоть какое-нибудь подобие игры... и с каждым последним фильмом все больше и больше разочаровываюсь в ней как в актрисе. Ну думаю, чего ж родная не уходишь из кина??????
Но может еще не все потеряно?????? Эх....
Я согласна, что наверно фильм должен сделать актера "звездой", но если нет таланту, так наверно хоть какой зашибительный сценарий дай - бездарность его угробит.....
Не, девочки вы не подумайте, что я на вас обиделась за вашу критику или считаю ее неуместной и безосновательной - ни в коем разе.
Это я так, свои размышления на тему так сказать.....
Салвиназ написал(а):По актерам скажу Фардин не понравился как играл, все как то скомкано, не до играл, не убедил
Солнечная написал(а):а сам Фардин не плохо играл хотя не отлично, вообще-то он хороший актер
Вот я тоже склонна думать, что Фардин хороший актер.
Но в этом фильме, как сказала моя подруга: "талант Фардина никто раскрывать не собирался"....
Я вообще-то фильм не смотрела, поэтому пока молчу, но посмотрю обязательно, хотя бы ради Эши и Фардина, ну надо мне отсмотреть с ней ВСЁ!
Preity написал(а):Ой, деваньки, по мне так если человек не индоман сам по себе, его вряд ли можно таковым сделать, показав какой-то фильм)
Маша, я с тобой соглашусь в том плане, что если человек душой не индоман, то ему действительно хоть запоказывайся.
Ну-да, посмотрят, могут даже сказать, что хороший фильм и.. .идти дальше своей дорогой!!!!!
Вот у меня свежие примеры. пару месяцев назад моя коллега по работе посмотрела Слепую любовь, вся такая в восторге ходила, даже музыку себе на звонок кинула, ну через месяц вся любовь прошла!!!!! Начальница видя ее восторг тоже вот фильм припросила, я ей дала трясущимися руками, про себя думая, вот щас посмотрит чего я там смотрю и подумает обо мне как не знаю о ком....ну типа за моей спиной у виска покрутит! А она пришла такая вся и сказала, мол неужели в Индии сейчас такие фильмы снимают?????
Ну я уж не стала ей говорить, что фильмы тож всякие есть!!! Ага, говорю, тока такие и сплошь все шедевры!!!!
Отредактировано Asha (2009-04-13 19:39:24)