ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Что новенького посмотрели? Часть 1.

Сообщений 181 страница 210 из 450

181

Магия любви (Humko Mohobbat Karega)

Давненько у меня этот фильмец лежал, тут увидела рекламу по телеку и решила позырить.
Если честно, для меня фильм из разряда "шедевральных", возможно он был бы смотрибельным для меня лет 5 назад, но сейчас... :canthearyou:
Просто отрубила мозги и старалась не думать ни о сюжете, ни о всяких "ляпах", как говорит наша Света)
Смотрела ради актеров в целом... В первой части фильма уржалась вся с лошарного вида Бобби и приколов с Джонни Левером, это из разряда тупняков, но ржачно))) :rofl:
Сюжетец завернули "не слабый", в стиле тех времен, старались сделать детективу, но получилось или нет... судить вам. По мне - банальщина)
Понравились песенки, особенно люблю смачность в подсолнухах - романтика, на слух и на вид очень хороша песенка! Лолка красапетная...
В целом фильм на один раз с прокруткой, тем кому Лола и Бобби не нравятся вообще, не советую даже подходить к этому фильму.  :flag:

0

182

Маш, я тоже смотрела этот фильм Рубару, только вот отзыв вроде как не писала :unsure:  не помню. Он мне тоже понравился. Конец эт ваще, жеско. Никакого просвету :'(

0

183

Солнечная написал(а):

Вспомнить все / YAKEEN   с Арджуном Рампалом и Приянкой Чопрой

:tomato:

Светик, я этот фильм тоже смотрела, но давненько.
Брала фильм исключительно ради Арджуна и ничего тогда не знала о сюжете, ну абсолютно....
Мне фильм  тогда абсолютно не понравился, показался мрачным, жестким... местами жуткий и страшный......  Да и смотрела я его тогда на волне всеобъятной любви к одному единственному актеру -Шаху  :love: , кроме него для меня не существовало актера лучше (разве что Амир...)  :love: ...да, это было, было со мной.......
Теперь я на многие вещи смотрю по другому и в силу своего взросления и фильмы рассматриваю по иному....

А еще он  просто не мог  тогда мне  понравится только потому, что триллеры - просто не МОЙ жанр..... я не люблю триллеры, и никогда их не смотрю, если заранее знаю, что мне предстоит смотреть...ну вот  НЕ МОЙ это жанр.... и даже как оказалась хоть и сделан фильм в этом жанре хорошо - для меня это ничего не значит...
Поэтому я даже не могу сказать, как сыграли там актеры.
Мне симпотичные Арджун и Приянка, но  сам жанр фильма затмил мне все...  вот такие дела....
Хотя у меня есть две подруги, одна из которых после этого фильма открыла для себя Арджуна как талантливого актера, вот просто крышу у нее снесло  после этого филмьа, а другой тоже фильм очень и и очень понравился....в принципе, впечатлившись их отзывами я и взяла этот фильм....
а у меня не получилось...
и это еще раз подтверждает до чего мы разные и воспринимаем все по разному... :)

Preity написал(а):

Магия любви (Humko Mohobbat Karega)

:yep:  Маша, у меня аналогичные впечатления от этого фильма остались, смотрела  тоже давненько...

0

184

1920

http://i050.radikal.ru/0904/6f/090e48ccd2a0.jpg
Я под впечатлением! Сильный фильм, интересный. Давно не смотрела нечто подобное - вселившееся зло, проклятие, экзорцизм, изгнание дьявола и все такое и конечно здесь есть непобедимая сила веры и любви! + великолепный саунд, который я уже давно заценила!!!! а с картинкой вообще вах! Особенно впечатлили - Vaada и Bichua!!! А в финале от vaada даже прослезилась. А финал мощный!!! супер! вся мурашками изошлась.
Актеры, я так понимаю дебютанты - Rajneesh Duggal и Adah Sharma молодцы!  Особенно Ада, великолепно сыграла и изобразила на лице мерзкого одержателя. Было реально противно, потому, браво!
Отдельно хочу упомянуть выступление Rakhi Sawant под песню про скорпиона.
http://s47.radikal.ru/i115/0904/2e/2ded701169a2.jpg

В общем фильм замечательный, советую посмотреть. Единственное, что меня всю дорогу сбивало с толку - это весь антураж - чистая Англия с ее замками, деревьями и зеленой травой, но действие происходит в Индии (навернякак это с историей не расходится, просто мое восприятие Индии другое) - вот такое несовпадение было в моей голове, но слава Богу, интересный и увлекательный сюжет не давал долго на этом зацикливаться.

0

185

Asha написал(а):

Светик, я этот фильм тоже смотрела, но давненько.

Надюша, спасибо что поделилась своими мыслями - мне было очень интересно узнать что ты думаешь о фильме :yep:  :flag:

Asha написал(а):

Мне фильм  тогда абсолютно не понравился, показался мрачным, жестким... местами жуткий и страшный...

Asha написал(а):

А еще он  просто не мог  тогда мне  понравится только потому, что триллеры - просто не МОЙ жанр..... я не люблю три и то что ллеры

Согласна с тобой Надюша фильм мрачный и местами жестокий и даже страшный! :yep:  но дорогая моя - это же триллер а не  романтическая история любви- а триллер изначально предполагает что будет страшно мрачно и много жестокости! :dontknow:  я вообще-то тоже триллеры не люблю но этот очень качественно снят да и сюжет интересный и игра актеров на высшем уровне- поэтому я рада что посмотрела этот фильм, а то где бы я увидела Прияну такую жестокую, одержимую - было интересно посмотреть на нее в этой роли!  :flag:
Согласна с тобой и по поводу жанра-  он конечно имеет значение при оценке фильма для себя ( нравиться или нет) если триллеры я например могу посмотреть время от времени хотя  и не люблю то ужастики совсем не мой жанр и я даже никогда не пытаюсь их смотреть более того я не уверена что буду смореть ужастик даже если там снимется обожаемым мною Шах и конечно оценить этот фильм я врятли смогу!  :flag:
Но ты права еще и в том, что все мы разные и то что нравится мне не обязательно понравится другим, но я и не притендую- я просто пишу свои ощущения от фильма! :writing:  :yep:

Кстати девочки мне очень нравятся отзывы всех вас, более того я например посмотрела фильм "Родная дочь" - только потому-что прочитала здесь отзыв  на этот фильм, а не будь этого отзыва- этот замечательный фильм прошел бы мимо меня и это было бы очень жаль, ведь фильм действительно стоящий!
Спасибо вам всем за ваши отзывы! :yep:  :flag:

0

186

Любовница\ Darling ( Фардин Кхан, Иша Коппикар, Иша Деол)
Я в шоке, видать наш всемогущий Рам Гопал совсем взбрендил, что ни фильм то бяка, ( Месть и закон наших дней) 
Кстати насчет "Любовници" фильм не понравился, когда смотрела каждую минуту считала до конца, и радости моей не было придела когда я благополучно домучилась. Что то в этом роде выдела,не помню как называется фильм но там играет Гульшан Гровер, Падмини Калхапуре, Мегхна Найду, смысл фильма схож на этот "шедевр", но тот фильм я с большим удоволствием смотрела чем этот.
По актерам скажу Фардин не понравился как играл, все как то скомкано, не до играл, не убедил 
Иша Коппикар ну не идут ей такие роли, (наверно решила уйти от амплуа плохой девочки) 
Иша Деол это второй её фильм где она играет не уравновешенную особу( Отчаяние), и так обложатся слов нету
Прошу прощения за нелестный отзыв

0

187

"ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ"\BLACK& WHITE
В ролях Анил Капур, Шефали Чхея, Милинд Гунаджи, дебютирует Анураг Сингха
Наконец то с четвертой попытки осилила этот фильм.
Очередной фильм об терористах.

как ему быть, что делать? реторический вопрос но очень нужно выбрать из двух дорог  правильный путь, удается ему или же нет, мы узнаем только после просмотра фильма.
  Песни в фильме переплетени в сюжет, очень хорошие,  мне понравились.
ну а фильм оставил на душе неприятный осадок, и какое то незавершенность

0

188

Солнечная написал(а):

Очень интересный фильм и я честно говоря не поняла почему  он большинству не понравился, лично я смотрела не отрываясь с начала и до конца, конечно как романтическая история он не очень -  но ведь это триллер а как триллер фильм очень и очень хорош!

я полностью согласна с тобой, первое мое впечетление: у меня дихание перехватило,  несколько дней все ходила и думала об этом фильме, сюжет так вообще суперский, и песни все хорошие

+1

189

Салвиназ написал(а):

Любовница\ Darling ( Фардин Кхан, Иша Коппикар, Иша Деол) Я в шоке, видать наш всемогущий Рам Гопал совсем взбрендил, что ни фильм то бяка

Полностью подписываюсь к отзыву Салвиназ!
Я тоже посмотрела этот фильм, он до жути тупой, Фардин, Эша и Иша - сыграли ужасно..
(Последние вышедшие новинки с Эшей Деол - никакие..! Захват, тоже скучный фильм!!!)
Ну как можно сниматься в фильмах с таким дурацким сценарием, не понимаю.

Отредактировано Яна (2009-04-13 13:25:13)

0

190

Sufi написал(а):

1920

Sufi написал(а):

Я под впечатлением! Сильный фильм, интересный.

Ириш полностью с тобой согласна :yep:  отличный фильм :cool:  бррр.... мне этот первый кадр, когда она кошку так смачно лопала, эт ваще :x
По последним ужастикам, что я смотрела Рааз не так страшен, по крайне мере для меня в сравнении с 1920... или это уже просто после него так смотрелся Рааз :question:

Салвиназ написал(а):

Любовница\ Darling

я этот фильм так и не осилила, но помню, что песня одна мне оч понравилась :cool:

Салвиназ написал(а):

Месть и закон наших дней

не скажу, что бяка... мне понравился, правда старый лучше, но и этот не плох)))

Салвиназ написал(а):

"ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ"\BLACK& WHITE

лежит на очереди, хочу все же глянуть, не смотря на отзывы..... НО с НАШИМ ЮГОМ :D  когда это произойдет неизвестно)))))

Солнечная написал(а):

Кстати девочки мне очень нравятся отзывы всех вас, более того я например посмотрела фильм "Родная дочь" - только потому-что прочитала здесь отзыв  на этот фильм, а не будь этого отзыва- этот замечательный фильм прошел бы мимо меня и это было бы очень жаль, ведь фильм действительно стоящий!

Света оч рада, что фильм тебе понравился, действительно отличный, он меня пробрал, не смотря на то, что актеры не мои.

Яна написал(а):

Захват, тоже скучный фильм

Яна, а мне фильм понравился, да не шедевр, Но песни здоровские :cool:  Шайни... готова простить усе, тем более он тут хорошо сыграл :love:
Как писала Светлана, у нас разные вкусы, ничего не поделаешь :)

0

191

КОРОЛЬ СИНГХ/SINGH is KINNG
Я в эйфории, давно я так не смеялась и не радовалась. 
( из дюжины болливудских фильмов только этот фильм посмотрела  и не моргнула глазом, в основном смотрю я ночью)
Очень понравился фильм.  Незамысловатый сюжет, прекрасный актерский ансамбль, музыка и песни просто отличные.
Когда  смотрела я фотки у меня, была предубеждение на счет этого фильма, устала я видеть Акшая в комедийных ролях, очень хочу серьезных и драматических фильмов с ним.   Да и Катрина не устраивала меня, но все же посмотрела я, сей фильм и он меня несказанно обрадовал. Легкий без выкрутасов и напрягов, не надо заморачиватся, надо всего лишь смотреть и получать наслаждение, чего я и сделала.
Акшай Кумар  ну просто  король чего уж греха таить
Катрина Кайф  растет, однозначно
Неха Дхупия очень понравилась, такая красотка, все на месте и фигура и танцы и талант есть
  Сону Суд  ну просто умопомрачительное  зрелище
Суданшу Пандей красавец мужчина, жаль, что фильмов с ним так мало
Ранвир Шорей ну это комик просто, на него я не могу без улыбки смотреть
  Джавед Джаври  танцует как бог,
Ом Пури    ну не зря же люблю этого дяденьку, да к тому же актерское мастерство в крови у него
Кирон Кхер всегда приятно смотреть на неё, такая сногсшибательная актриса

0

192

Салвиназ написал(а):

КОРОЛЬ СИНГХ/SINGH is KINNG Я в эйфории, давно я так не смеялась и не радовалась.

Салвиназ соглашусь с тобой, отличная комедия, а Акки ваще, ну комик тот еще :D  молодчинка :cool:

0

193

Яна написал(а):

..! Захват, тоже скучный фильм!!!)

ну мне понравился, там все таки Шайни, обожаю его после фильма "ТЕ мгновения" и "Гангстера" в обоих фильмах он с Канганой.
А Иша там было всего нечего и такая .... а раньше мне она нравилась.
  толи фильми не те толи она стала .....
прости господи грешную душу мою

0

194

Салвиназ написал(а):

я полностью согласна с тобой, первое мое впечетление: у меня дихание перехватило,  несколько дней все ходила и думала об этом фильме, сюжет так вообще суперский, и песни все хорошие

Рада что наши впечатления от фильма совпадают :flag:  и спасибо что написала свое мнение Салвиназ,  :cool: я  дала посмотреть этот фильм своей коллеге по работе так она сказала "ерунда страшная", я уже начала думать - может я совсем неноральная - Надюше фильм не понравился, коллеге по работе тоже, да и отзывы типа "средний фильм"- а МНЕ ТО ПОНРАВИЛСЯ :dontknow: , вот я уже и начала сомневаться в своем вкусе относительно фильмов- а тут ты - теперь-то я хоть знаю, что и нормальным людям тоже нравится этот фильм!  :yep:  :flag: 

Яна написал(а):

Я тоже посмотрела этот фильм, он до жути тупой, Фардин, Эша и Иша - сыграли ужасно..

Честно говоря не могу согласиться что фильм тупой -  фильм просто недоработан но  вот идея фильма лично мне очень понравилась, на мой взгляд история поучительная, вот посмотрит мужчина такой фильм и сто раз подумает прежде чем изменять , раз могут возникнуть такие сложности как у Фардина с Эшой, ну ее эту измену :D  Ну а если серьезно то идея фильма интересная- мне кажется я уже где-то это видела но в американском варианте- история действительно поучительная и говорит о том "что прежде чем совершить поступок- хорошо подумай какие могут быть последствия"  и на мой взгляд Фардин совершенно заслуженно мучился- он предал жену, врал любовнице что вот- вот разведется ( т.е. давал ей надежду, давал обещания которые не собирался выполнять- использовал ее ) и в результате убил, хотел он этого или нет но убил и не собирался признаваться в этом- какая это была сцена когда к нему пришел ее отец и со слезами  спрашивал где его дочь , говорил что переживает очень- она пропала и никаких вестей , а Фардин был почти спокоен- как будто и не виноват в ее исчезновении- правильно Эша его преследовала, жаль только в результате так и не наказала ( или наказала? как вы думаете?)- конечно это только мое мнение и я его никому не навязываю- но идея фильма интересная, другое дело что представлена она плохо какой-то не продуманный сценарий у этого фильма, чего-то не хватает чтобы фильм стал по настоящему хорошим! По поводу актеров ( хоть никто не спрашивал моего мнения, все же скажу)- Эша меня разочаровала в очередной раз- мне очень нравится как она танцует- видела ее в фильме с Ритиком "Не ты не знаешь не я "- в песнях просто любовалась их парой, мне кажется из всех партнерш Ритика  только Эша танцует на его уровне, хотя есть еще Айш- тоже великолепно смотрится в паре с Ритом, но вернемся к Эши , так вот  актриса Эша просто никакая мое ИМХО! Фардин лично мне понравился, Фардин но не его герой, а сам Фардин не плохо играл хотя не отлично, вообще-то он хороший актер, мне он понравился и в Игра в любовь и в Как трудно признаться в любви- но здесь он был хорош только в отдельных сценах! Согласна, фильм не из тех что будешь пересматривать или советовать к просмотру, но тем немение после того как я посмотрела Камасутра в большом городе, мне начинает казаться что фильм Любовница на фоне Камасутры, очень даже не плох! Мое ИМХО!

0

195

Airin написал(а):

Яна, а мне фильм понравился, да не шедевр, Но песни здоровские   Шайни... готова простить усе, тем более он тут хорошо сыграл

Да я Шайни тоже обожаю, просто меня эти террористы (а там такие актеры не симпотичные) своей болтовней достали..)))
А Шайни, там супер герой!!!;)) Песни мне тоже нравятся)

Салвиназ написал(а):

А Иша там было всего нечего и такая .... а раньше мне она нравилась.  толи фильми не те толи она стала .....

Иша, мне тоже нравится, вот я и купила с ней эти фильмы.. Просто много лишнего

Солнечная написал(а):

на мой взгляд история поучительная, вот посмотрит мужчина такой фильм и сто раз подумает прежде чем изменять , раз могут возникнуть такие сложности как у Фардина с Эшой, ну ее эту измену

Мне фильм понравился до момента ее убийства, а потом пошло поехало...(Фардин, весь фильм  как столб какой-то, только в первой песенке зажег с Нишей круто)))
Дело еще вот в чем, это мы ценители Индийских фильмов, все равно смотрим если даже слабенький сюжет :) Вот если я покажу этот фильм подруге (она почти антииндоман), она меня придушит и начнет вопить что Индия так и не научилась снимать фильмы..(  Просто от сценария я ожидала большего..

Preity написал(а):

Ru Ba Ru

Девчонки, этот фильм в России с переводом еще не вышел?  :jumping:

Отредактировано Яна (2009-04-13 16:07:19)

0

196

Яна написал(а):

Вот если я покажу этот фильм подруге (она почти антииндоман), она меня придушит и начнет вопить что Индия так и не научилась снимать фильмы..(  Просто от сценария я ожидала большего..

Вот с этим я согласна на все 100% :flag: - конечно это не тот фильм который следует показывать человеку чтобы он стал индманом, для этой цели лучше показать "Все в жизни бывает" или "И в печали и в радости", "Непохищенная невеста" или "Обманутые надежды"!
Совершенно согласна что сценарий фильма "Любовница" недоработан! :yep:

0

197

Яна написал(а):

фильм в России с переводом еще не вышел?

С перводом - нет, но есть с русскими титрами)))

Солнечная написал(а):

конечно это не тот фильм который следует показывать человеку чтобы он стал индманом

Ой, деваньки, по мне так если человек не индоман сам по себе, его вряд ли можно таковым сделать, показав какой-то фильм) :nope:

0

198

Н-да....как вы тут мою Эшу "разнесли"......сама не понимаю, чего прицепилась к девушке и всё чего-то жду от неё и жду.....хоть какое-нибудь подобие игры... и с каждым последним фильмом все больше и больше разочаровываюсь в ней как в актрисе. Ну думаю, чего ж родная не уходишь из кина??????
Но может еще не все потеряно?????? Эх....
Я согласна, что наверно  фильм должен сделать актера "звездой", но если нет таланту, так наверно хоть какой зашибительный сценарий дай - бездарность его угробит.....
Не, девочки вы не подумайте, что я на вас обиделась за вашу критику или считаю ее неуместной и безосновательной -  ни в коем разе.
Это я так, свои размышления на тему так сказать.....

Салвиназ написал(а):

По актерам скажу Фардин не понравился как играл, все как то скомкано, не до играл, не убедил

Солнечная написал(а):

а сам Фардин не плохо играл хотя не отлично, вообще-то он хороший актер

Вот я тоже склонна думать, что Фардин хороший актер.  :yep:
Но в этом фильме, как сказала моя подруга: "талант Фардина никто  раскрывать не собирался"....  :dontknow:
Я вообще-то фильм не смотрела, поэтому пока молчу, но посмотрю обязательно, хотя бы ради Эши и Фардина, ну надо мне отсмотреть с ней ВСЁ!

Preity написал(а):

Ой, деваньки, по мне так если человек не индоман сам по себе, его вряд ли можно таковым сделать, показав какой-то фильм)

Маша, я с тобой соглашусь в том плане, что если человек душой не индоман, то ему действительно хоть запоказывайся.
Ну-да, посмотрят, могут даже сказать, что хороший фильм и.. .идти дальше своей дорогой!!!!!
Вот у меня свежие примеры. пару месяцев назад моя  коллега по работе посмотрела Слепую любовь, вся такая в восторге ходила, даже музыку себе на звонок кинула, ну через месяц вся любовь прошла!!!!! Начальница видя ее восторг тоже вот фильм припросила, я ей дала трясущимися руками, про себя думая, вот щас посмотрит чего я там смотрю и подумает обо мне как не знаю о ком....ну типа за моей спиной у виска покрутит! А она пришла такая вся   :tired:  и сказала, мол неужели в Индии сейчас такие фильмы снимают?????
Ну я уж не стала ей говорить, что фильмы тож всякие есть!!! Ага, говорю, тока такие и сплошь все шедевры!!!!   :rolleyes:

Отредактировано Asha (2009-04-13 19:39:24)

0

199

Preity написал(а):

С перводом - нет, но есть с русскими титрами)))

Спасибки большое за ответ) 8-)

0

200

Preity написал(а):

Ой, деваньки, по мне так если человек не индоман сам по себе, его вряд ли можно таковым сделать, показав какой-то фильм)

Машунь, может ты права  :dontknow: только мы ведь тоже не сразу родились индоманками - это случилось после того как мы посмотрели какой-то индийский фильм который нам так понравился что мы посмотрели еще и потом еще- и вот теперь мы индоманки :yep: !

0

201

Asha написал(а):

Я вообще-то фильм не смотрела, поэтому пока молчу, но посмотрю обязательно, хотя бы ради Эши и Фардина, ну надо мне отсмотреть с ней ВСЁ!

а ты Молодожены посмотрела, там мне Фардин очень понравился, а Иша так раздражала что готова была я её придушить.
Мне Иша очень нравилась в фильмах "Глаз тигра", "Людские заботы", "На перекрестке судеб" ,
а сейчас, такое впечетление что чем больше гламура тем меньше  актерского мастерства, она утеряла свою изюминку, прошу прощения за дорогая.
у нас с дочкой (14лет) вечный спор на счет Иши, она ей не нравится, а я защищаю, вот бы увидела что я написала, зло бы протирала свои ручонки и сказала бы: я же говорила, а ты....

+1

202

Asha написал(а):

Н-да....как вы тут мою Эшу "разнесли"....

Надюш, никто на "твою Эшу" не нападает, просто мы с девочками говорим, что на сегодняшний день Эша плохая актриса но может быть однажды она научится играть так же хорошо как танцует и покажет такую игру, что все будут просто в восторге- кто знает, что нас ждет завтра! :flag:

Asha написал(а):

Ну думаю, чего ж родная не уходишь из кина??????

Так куда же ей идти- мама- актриса, папа- актер, оба брата тоже актеры - так что ей прямая дорога в актрисы :D

Asha написал(а):

Я согласна, что наверно  фильм должен сделать актера "звездой", но если нет таланту, так наверно хоть какой зашибительный сценарий дай - бездарность его угробит.....

Совершенно согласна- если актер бездарен ему никакой сценарий не поможет! Мне очень понравилось одно высказывание Шаха - он сказал " Не нужно давать мне хороших ролей, просто дайте мне роль и я сделаю ее хорошей"- и это правильно- если актер хорош то какой бы сценарий нибыл- он никак не повлияет на качество игры актера, настоящий профессионал всегда сделает свою работу на отлично! :yep:  :flag:

Asha написал(а):

Не, девочки вы не подумайте, что я на вас обиделась за вашу критику или считаю ее неуместной и безосновательной -  ни в коем разе.Это я так, свои размышления на тему так сказать.....

Хорошо что не обиделась- мы ведь здесь не стремимся обидеть друг друга- мы просто высказываем свое мнение а у всех оно свое и бывает что твое
мнение не совпадает с мнением других- ну и что? мы все разные и то что мы  воспринимаем актеров, качество игры и вообще сами фильмы  по разному-  в этом нет ничего страшного- главное мы все любим индийское кино и все приходим на форум чтобы почитать мнение других и поделится  своим- я тут гуляла по форумам посвященным индийскому кино- на одном из них обсуждался фильм так вот четыре девочки сказали " фильм замечательный" а одна сказала " извините меня , но мне фильм не понравился- не убивайте сразу"  на что хозяйка темы посвященной этому фильму ответила " не извиняйся, мы все разные и нам всем нравятся разные фильмы- мы для того и приходим на форум чтобы высказать свое мнение а не для того чтобы соглашаться с мнением других если мы не согласны" и я считаю что она права- ну и что что нам нравятся разные фильмы и актеры- главное что  нам всем нравятся  ИНДИЙСКИЕ  фильмы и ИНДИЙСКИЕ актеры - это нас и объединяет! Разве я не права? :flag:

Салвиназ написал(а):

а ты Молодожены посмотрела, там мне Фардин очень понравился

Я смотрела фильм Молодожены- мне там тоже Фардин понравился, про Эшу- немогу сказать что хорошо сыграла но  всеже мне показалась что она старалась и кое-где была еще ничего- хотя по большому счету я ее восприняла "  ну была она там и была"!  :dontknow:

0

203

Я тоже смотрела "Молодожены" мне фильм очень понравился!!! И Фардин там тоже очень даже, хотя я его так сильно не люблю!!! А вот Эша мне там очень понравилась, играла хорошо!!!  :blush:

0

204

Солнечная написал(а):

на сегодняшний день Эша плохая актриса

Салвиназ написал(а):

Иша так раздражала что готова была я её придушить

:tomato:
Девчонки, давайте обойдемся без таких заяв - тот актер плохой, этот лучший... Если не нравится, просто пишите - "мне не нравится".
Я вот люблю Эшу и считаю, что она хорошая актриса. В том же Ankahee шикарно отыграла, да и в других фильмах.

Яна написал(а):

Захват, тоже скучный фильм!!!)
Ну как можно сниматься в фильмах с таким дурацким сценарием

А меня Захват очень даже пробрал

0

205

Preity написал(а):

Я вот люблю Эшу

Маш, да я тоже ее люблю, отчего и переживаю всегда, когда вижу ее неудачу в кино!!!!!!
Заметила я ее еще в фильме Koi Mere Dil Se Poochhe,  (Кто спросит у моего сердца?), потом радовала она меня в фильме на пару с Ритиком "Ни ты не знаешь, ни я". А еще я ее уважаю, что она не побоялась и сыграла отрицательную роль например  в фильме "Любовь творит чудеса".
Я очень хочу,чтобы она проявила себя....ведь есть и у нее хорошие фильмы!!!!!
Когда любишь кого-то, то неудачи переживаешь вдвойне!!!!!!!! И я всегда переживаю!!! Люблю ее!
И ругаю обычно того, кого люблю!!!!  :yep:  Так что......

0

206

К Эше отношуся примерно как Надюша, люблю, но не всегда отличные роли у нее. А вот она всегда здорово выглядит :cool:  ... ну или может у нее фильмы те, котоые я не люблю, не знаю :dontknow:  С Машей соглашусь в Отчаяние она хорошо сыграла :cool:

0

207

Preity написал(а):

Девчонки, давайте обойдемся без таких заяв - тот актер плохой, этот лучший... Если не нравится, просто пишите - "мне не нравится".

Согласна с тобой Маша, пожалуй  мои слова  "на сегодняшний день Эша плохая актриса" - звучат несколько не коректно - да мне она не нравится, по мне она одинаковая в каждом своем фильме, я не вижу эмоций на ее лице, если в глазах Каджол я вижу любовь или страдание или слезы- то в глазах Эши я не могу увидеть этих чувств- она и страдает и радуется без особых эмоций- но это мое мнение и как и любое мое мнение по любому вопросу- я его никому не навязываю! Мне Эша не нравится, но я уважаю вас девочки и ваше мнение- если вам нравится Эша- хорошо- я рада, возможно я просто не разглядела в ней таланта как вы! :dontknow:  В любом случае- постараюсь избежать прямых оценок  таланта или отсутствия такового у актера! :flag:

0

208

Preity написал(а):

Девчонки, давайте обойдемся без таких заяв - тот актер плохой, этот лучший...

Я ранье писала,что она мне раньше нравилась, просто её последние роли выбиват из седла, даже такого сумашедшего индомана как я, 

а так все мы разные и вкуси у нас разные, кого то любим кого то не любим мы же её не повесили просто факт остается фактом, проведем давй опрос, возмье её первые 10 фильмов и последние и поствим по 5 бальной шкале оценки , и увидим наглядно куда идет Иша верх или же вниз
кстати сегодня буду смотреть  Молодость ( На перекрестке судеб) потом отпишусь
  И на последок скажу девочки я всех вас люблю я всеми вами дорожу :love:
давайте жить дружно :flag:

+1

209

Preity написал(а):

Я вот люблю Эшу и считаю, что она хорошая актриса

Соглашусь с Притюшей!!! Я тоже люблю Эшу!!! И играет на мой взгляд она хорошо!!!

Салвиназ написал(а):

И на последок скажу девочки я всех вас люблю я всеми вами дорожу

И мы тебя!!!

Салвиназ написал(а):

давайте жить дружно

Согласна!!! :flag:

0

210

Девочки! У меня вопрос : если вас- тех кто любит Эшу так много ( а вас и правда много, я даже не ожидала) ,то почему вы не хотите создать темку посвященную Эше-  там вы могли бы писать о ней, ее достижениях , фильмах и вообще о новостях из ее жизни -я бы с удовольствием почитала про нее и может быть увидев как вы оцениваете ее работу и прочитав за что вы ее так любите- я бы может  взглянула на нее по другому и превратилась бы в ее поклонницу?

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно