ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Что новенького посмотрели? Часть 1.

Сообщений 151 страница 180 из 450

151

Asha написал(а):

Он мало кому нравится, к сожалению...

видимо решающим фактором в пользу "понравился" слал Прабху  :flirt:

0

152

Sufi написал(а):

видимо решающим фактором в пользу "понравился" слал Прабху

Я с этим тоже соглашусь....
Хотя также брала фильм из-за Каджол тогда, а неожиданно обратил на себя внимание и  понравился Прабху Дева.....  :rolleyes:
Потом я его видела в песенке с Мадхури, (название фильма заклинило) , песня вообще супер!!!!!!!
Ну а в очередной раз встретиться с Прабху довелось  только спустя годы в южных фильмах..... :)  чему я очень рада!!!!!!

0

153

Asha написал(а):

(название фильма заклинило)

фильм называется "ПРИЗЫВ"  в ролях Мадхури Дикшит, Анил Капур, Намрата Широдкар  (жена Махеша Бабу)

0

154

Девочки, я на днях посмотрела  Веселые мошенники возврашаются - мне фильм очень понравился, такой  красивый, красочный,смешной причем весь фильм целиком! Сюжет: У героя Аджая Девгана есть жена (Карина Капур) которая любит сериалы и еще больше любит устраивать мужу сцены ревности, стоит ему задержаться на работе-  она  тут же  начинает представлять  как он ей изменяет, поэтому Аджай все время вынужден оправдываться!  С ними еще живут  немой брат героини Карины (Тушар Капур) и сестра героя Аджая ( имя актрисы из головы вылетило :unsure: ,)- а жаль потому- что мне понравилась ее игра! Однажды Аджай спас девушку от бандитов но не смог доставить ее домой так как его машина сломалась и они вынуждены были переночевать на пустующей яхте, утром Аджай вернулся домой- а там ревнивая жена с вопросом  "где был?", Аджай не решился рассказать что провел ночь в обществе незнакомой девушки и сказал " я был у друга", жена потребовала назвать имя и адрес друга и Аджай назвал первое имя пришедшее в голову и придуманный адрес- но жена не успокоилась а решила проверить слова мужа, вот тут то и началось самое интересное!
Весь фильм это просто праздник для тех кто хочет посмотреть легкое , смешное кино без необходимости  сопереживать героям - фильм очень подходит  для отдыха! Каждая новая сцена смешнее предыдущей! Игра актеров - и Аджай и Карина и даже Тушар (хотя я его не люблю)- сыграли очень хорошо и как пара Аджай и Карина хорошо смотрелись!  :cool:

Отредактировано Солнечная (2009-04-02 13:35:23)

0

155

Примерно в одно время с Сапнэй выходил боливудский фильм с Прабху девой Хамсе Хэй Мукабля он там с Нагмой кажись....вот там песни были вллбще невероятно современные для того времени. клипы тоже классные. помню перлась по песне Урваши.

0

156

Салвиназ написал(а):

фильм называется "ПРИЗЫВ"

Точно!!!!  А я так и не вспомнила (или не хотела?)  :D  Это последствия Юга, иной раз находит полный тормоз по фильмам Болливуда.... :blush:
Салвиназ, ну все ты у нас помнишь, умничка!!!! Вот там песня Мадхури с Прабху вообще улет!!!!!!

Дильбар написал(а):

выходил боливудский фильм с Прабху девой Хамсе Хэй Мукабля

Вот это кино я не видела!!!!!!   :no:  не попадался под руку....жаль....

0

157

Asha написал(а):

Это последствия Юга, иной раз находит полный тормоз по фильмам Болливуда

что правда то правда, у меня стопка дисков лижит с Болливуда  не могу приступить к просмотру, вчера с силой заставила себе посмотреть с Салманом "Братья - соперники"

0

158

Салвиназ написал(а):

с Салманом "Братья - соперники"

Салвиназ, и как тебе фильм?    :question:
Я его тоже когда-то смотрела, но опять же туго вспоминаю, что по чем...... :blush:

Последнее, что из Болливуда смотрела - это фильмы Ирана, кстати хорошие ведь фильмы.
На другие киношки Болли  пока сподвигнуться не могу, но ничего и до них очередь дойдет... :rolleyes:

0

159

Ой, девчонки, я сегодня наверно  :offtop:

В этой темке пишут о том, что нового посмотрели, а я о стареньком, то есть о том, что смотрела давным давно... Ну думаю, что это можно????? :question:

На днях с Аленкой болтали и что-то речь зашла о фильмах Пакистана.  Меня потом подзаело и я достала все свои "архивы", ведь раньше я все скурпулезно записывала о том, что смотрела.... ну и записи мне помогли. Аленка,  я вспомнила о фильме.

ПРИШЕЛЕЦ (оригинального увы не знаю)     
Пакистан, 1991 год
Актеры: Бабра Шариф, Шерри Малик (в другом источнике -Льюмке)
Азиф Кхан, Найяр Султана
Режиссер Саид Ризви.
Фильм смотрела в кинотеатре в начале 90-ых, и даже не один раз. Помню, что фильм очень и очень понравился.
Может кто-то из вас тоже его смотрел.
Сейчас расскажу содержание, ради интереса, только наверно будет немного коряво, но что уж смогла восстановить по своим записям...

Однажды на Земле, в глухой деревне приземлился космический корабль. Цель инопланетян – подыскать новое место обитания для своих соплеменников, так как их планета начала разрушаться, для чего высажен был всего один из них (разведчик). И первого, кого встретил он на Земле -   красивая девушка Хина.  :love:
Пришельцу  необходимо было обрести человеческий облик,(но вроде он изначально был человекоподобный)  чтобы жить среди людей, и по иронии судьбы он принял облик жениха Хины -  Шани, который пропал (вернее его убили люди главного злодея фильма  - Шамшера, но никто об этом пока не знал).
Шани вместе с Хиной  появляется в деревне – праздник, все рады!!!!
И естественно, видя эту радость, Шани не посмел признаться в том, кем он  на самом деле является!!!!!  Но и отказывается жениться на Хине.
Хина не понимает поведения жениха и от отчаяния решает покончить с собой.
Теперь уже нет выбора у Шани – он женится на Хине…
Надо сказать, что Шани  любит ее, любит, но знает, что занимает чужое место!!!! И от этого ему больно! Тут даже по-моему песенка была. :) 
Молодые начинают счастливую жизнь, но тут на сцену выходит главный гад, узнающий, что Шани  -  его враг жив!! Надо исправлять ошибку и он посылает своих головорезов в деревню….
Шани и Хина спасаются бегством, но не смогли уйти от погони, гады их окружили  и вот тут…тут Шани … применяет свои  сверхъестественные способности!! По нему как бы разряды тока,  из глаз свет!!!!! Ему уже не были страшны сильные удары. Пули от него отскакивали, как об стенку горох.. Люди Шамшера пораженные  этим чудом, убираются восвояси, о чем и докладывют своему Боссу, но тот им соответственно не верит!!! Хина всего этого не видела, в это время она висела над обрывом...
Шани достал ее оттуда и они добрались до другой деревни, где жил Дядя Хины - Дин.
В это время Шамшер со своей бандой примчался в деревню и под угрозой ее сжигания выясняет, где скрываются Хина и Шани.  Шамшеру до зуда хочется узнать, правду ли говорят его прихвостни. Нашел. Началась борьба и тут Шамшер сам увидел, что Шани действительно обладает сверхъестетсвенной силой и так просто с ним невозможно справиться.  Хина тоже это видит и тут же ужасается своей догадке. оказывается тогда это был не сон – именно его она видела в ту ночь….
Тут же при борьбе Шамшер заметил, что Шани теряет силу, если в него пустить ток, Шани вообще теряет сознание..
Вообщем наши победили пока.  По дороге домой (ага именно по дороге), Хина рожает мальчика , его называют Джибран и Шани предрекает ему еще большую силу, чем его… Придя домой Хина рассказала родным, что Шани - это не ее Шани, а пришелец. Тут уж  Шани пришлось рассказать о себе правду  и поведать о его благой  цели появления на Земле. С добра жители деревни предлагают всем жителям его платнеты поселиться тут в деревне  :D …но Шани не принимает этого предложения, мол  Земля не подходит для их обитания, они очень мирные существа, тут люди убивают друг друга, более того приближается час возвращения его назад, так как отведенное время истекло и за ним должен прилететь корабль…Все конечно в горе и трансе, но вроде уговорили его еще на недолго остаться ( в итоге  остался лет на пять вроде)…на этом вопрос о возвращении закрылся
А тут еще Шамшер собрал ученых и «мастерит» какое-то мощное оружие против Шани…
Идет время...
Шамшер  создал  свое грозное оружие ( и надо было маятся несколько лет, чтобы погубить одного человека,  который его не трогал…Ну в принципе у каждого свои таркаканы в голове) теперь надо заманить в ловушку Шани…
В праздник – день рождения сына Шани головорезы врываются в деревню, все крушат, в том числе и дом Хины. Под обломками остается сын, а Хину увозят. Конечно Шани побежал за ней,что и нужно было Шамшеру.
Шани находит Хину привязанной к дулу оружия, но как только Шани появляется в комнате из оружия идут лучи (лазер что-ли) ну и Шани не может с ними справится, падает и  теряет сознание, еще немного и…но тут появляется жена Шамшера и стреляет в это оружие (не помню почему она пошла против мужа). Шамшер убивет жену, но не успевает убить Хину, так как прибежала вся деревня сюда, ну там рукопашная завязалась…Шани приходи в себя и просит Хину помочь ему добраться до поляны, куда должен приземлиться корабль и забрать его…
Шамшера убивет дядя Хины, Дин, у них тоже свои счеты, по-моему Шамшер убил сына Дина.
В это время Шани и Хина достигают поляны, Шани просит позвать сына, чтобы попрощаться, Хина боиться сказать, что сын погиб под обломками….Но Шани не успокаивается и кричит - кричит имя сына: ДЖИИИНННББРРААНН!!!!!! И так несколько раз и сын услышал зов отца, поднялся из под обломков…Джинбран бежит к поляне и вместе с ним приближаются к поляне остатки бандитов…и вот они уже наставили оружие на Шани и тут Джинбран стал точно так же как отец испускать свет из глаз и сила, словно ток наполнила его... ну держитесь гады!!!!  Всех разбросал!!! Наш человек!!!!!  :cool:
Все таки Шани улетел на корабле, но  на прощание просил сына не пользоваться по-напрасну всилой но еще вернуться обещал!!!!  :D
Все конец!!!!!

Главные герои актриса и актер были очень симпотичные, как я помню, понравились!!!!
Интересно как бы сейчас воспринялся фильм....
Я бы даже его пересмотрела, если б можно было бы его найти....

http://i026.radikal.ru/0904/77/332ff2f859f0.jpg
Картинка, что вставила тоже из моих "архивов"  :D

Отредактировано Asha (2009-04-03 15:44:03)

0

160

Asha написал(а):

но опять же туго вспоминаю, что по чем......

Asha написал(а):

и как тебе фильм?

Хотя и не хотела писать отзыв но все же " БРАТЬЯ- СОПЕРНИКИ" Санджай Датт, Салман КХан, Каришма Капур
О чем фильм, да все о том же два брата, одна девушка, один брат то бишь  Салман и Каришма любят друг друга,но тут  Санджай понимает что ему тоже нравится Каришма, начинают подготовку к помолвке, ну как и пологается Санджай узнаёт что Каришма и Салман любят друг друга и блогословляет их на счастливую жизнь

Фильм не плохой. можно сказать классический сюжет, актери хорошие, в остальних ролях Далип Тахил, Шакти Капур ( бывшие злодейчики) фильм понравился, без выкрутасов не напрягает, люблю  особенно моменты когда разигривали Каришму.
Когда она постоянно сталкивалась с Санджаем очень понравились,  а песни все супер,очень их люблю, такие зажигательные,  танцевальные и красиво снято
Салман просто слюнки текут.
Каришма тоже хороша
Санджай  молодчина правда  он танцевать особо не умеет

0

161

Салвиназ написал(а):

не хотела писать отзыв но все же " БРАТЬЯ- СОПЕРНИКИ" Санджай Датт, Салман КХан, Каришма Капур

Салвиназ, молодец, что написала и я вспомнила фильм!  :flag:
У меня тоже из него песенки отдельно есть и они мне очень нравятся!!!!!!
Я вообще обожаю пару Салман и Каришма, вот люблю их вместе везде!!!!!!
:love:

0

162

Как сложно мне что-то написать по поводу просмотренного такого долгожданного фильма. Пишу не сразу, так как мысли все были вразброс, немного "причесав" мысли, могу уже их выразить...

Ghajini           http://i034.radikal.ru/0904/75/959490590e42.jpg

Постараюсь быть объективной.
Садилась за просмотр, стараясь выкинуть из головы образ главного героя, которого создал Сурья, так как Сурья  поразил меня безмерно и покорил своей игрой навсегда.
В итоге впечатление от южного фильма еще такие свежие и острые, так что боялась, что нелегко придется Гаджни с Севера, чтобы завоевать мое сердце.
Фильм начала смотреть спокойно, наверно оттого, что знала весь ход сюжета и для меня интриги не было (от этого было и чуть-чуть грустно), но стоило появиться на экране  герою в исполнении Амира – подобные мысли как-то сразу моментом улетучились и я впилась в экран, и чуть позже поймала себя на мысли о том, что  смотрю фильм как вновь.
И  все это наверно все-таки благодаря Амиру.  :love:

АМИР … Как бы это по-точнее выразиться….Амир играл своего Санджая.  Санджая со своим миром, своими эмоциями…Я думаю, что сложно сыграть по-другому уже сыгранный образ, тем более, что оригинал сыгран, прожит другим актером потрясающе и думаешь, да куда ж лучше? А как по – другому можно??
Амир смог!!! Он был ДРУГОЙ!! И это чисто на интуитивном уровне, эмоциональном…. Знаете,  ощущение сродни тому, что смотрю другую постановку известного романа…
Были ли сравнения? А чего тут сравнивать? Сюжет? Так он одинков и тут даже не надо зацикливаться на этом!!!!  Прсто принять его как данность  и воспринимать как вновь увиденное!!!!!
Актеров и их игру? ОНИ НЕ СРАВНИМЫ!!!!!! Это то же самое, что сравнить Северный и Южный полюс (название одинаковое, а суть и состояние разное), так и тут.
Амир абсолютно  неподражаем в роли влюбленного…романтику он играет в своем стиле…ЛЮБЛЮ!!!!! Его сверкающие глазки, полуулыбка с налетом иронии!!!!!! И да Аленка, да его чертика в глазах любого сведут с ума!!!!!!! И он сводил!!!!!!!  :cool:
Санджай после травмы…Боже мой,  Амир может играть одними глазами, одной мимикой!!! Потрясающе!!!! Его блуждающий и потерянный взгляд, от него мурашки по телу и до боли сжимается сердце. С какой одержимостью он ищет виновника порушенной любви – Гаджини (тут уж ясно, что так звали главного гада).
Асин,  как мне показалось, играла точно так же и с теми же эмоциями, что и в южном. Не знаю, плохо это или хорошо, по мне так нормально. Тем более, что она мне сразу понравилась еще в южном варианте. Такая  легкая, живая,  так правдоподобно отыграла все эмоции!!!!!! Вообщем понравилась!!!!! А здесь..ну разве могла она недоиграть рядом с Амиром. И надо сказать, что вместе в паре они мне понравились, весьма гармонично смотрятся вместе!!!!!

Вторая героиня не всколыхнула во мне никаких чувств, ну была и была. В ее пользу ни хорошо ни плохо не могу сказать, да и не замечала я ее!!!! Внешне она мне не очень  понравилась.Вот как-то так скупо, других слов не могу сказатьо ней пока.... :blush:

Финал…
На мой взгляд он более закончен что ли. Как бы нам  показали, чем он будет жить дальше….
Но сначала этот финальный поединок!!! Я просто вся сжалась, наблюдая. Как он гнался за этим гадом, а потом болезнь сделала свое дело и он стоит около этого зверя такой беспомощно-растерянный….
А последняя сцена, его взгляд….да девочки…тут точно все эмоции на острие ножа!!!!  Я долго не могла оторвать взгляд от потухшего уже экрана….титры идут…а ты сидишь и все это перевариваешь в душе…...

Песни конечно были прослушаны и не раз до просмотра фильма. Понравилась постановка всех песен!!! Но вот первая, когда впервые показывают Асин, что-то как-то не очень на вид….дурацкая немного по постановке, ну вот не очень мне. Гузариш - нет слов, снята красиво и вообще просто блеск!!!! Да и вообще все песни супер!!!!!! Любовалась всеми и просматривала каждую не по разу!!!!  :cool:

В заключение хочу сказать, что фильм оставляет след в душе, но в случае с Южным оригиналом впечатление было мощнее, видимо сам  впервые виденный сюжет плюс откровенно потрясающая игра Сурьи дали такое впечатление. Тут уже не было такого мощного впечатления от самого сюжета, но Амир…тут  такой, что вы не увидите актера Амира, тут есть только Санджай!!!!!! Амир все-таки великолепный актер!!!!!! Обожаю его!!!!!
И еще, почему-то была рада, что многих  второстепенных героев играли те же актеры. Они как бы этим самым не отвлекали моего внимания.

Однозначно, фильм стоит смотреть, хотя нервов потреплет достаточно!!!!!  Но и удовольствия от романтики в фильме получите неимоверное!!!!!

+1

163

Миллионер из трущоб
Вот и я доползла до этого фильма))) Сначала хотела пойти на него в кино, но не получилось (кстати, чему я сейчас даже рада в некоторой степени, потому что этот фильм для камерного просмотра, на мой взгляд, его хочется смотреть именно в узком кругу), потом скачала и уже было хотела глянуть, но тут обнаружилось, что его собираются показывать по телику и я дождалась, вот вчера показали!! :cool:
Не знаю, мне почему-то кажется, что что бы я сейчас не написала, это не выразит того, что я пережила при просмотре... Но постараюсь.
Сказать, что этот фильм тронул, пробрал... - ничего не сказать, но я не могу сказать, что я была в нокауте или в восторге от него, просто такие фильмы стоит увидеть и их если будешь пересматривать, то не из-за любимого актера к примеру, не из-за песен и всякой такой "фигни", а именно из-за того, что этот фильм настоящий!
Сюжет: я очень ценю такие фильмы, когда все разыграно по нотам, нет ничего лишнего, нет пустых момементов, лишенных смысла. Здесь именно отличное сочетание ретроспектив с событиями происходящими в настоящем. Расказывается вся история жизни этого парня и надо же такому случиться, что все вопросы, заданные ему на шоу, нашли отклик в его прошлом.
Фильм о жизни, о любви... о силе любви!
Фильм хорош как в целом - идея, смысл, так и какими-то своими мельчайшими подробностями, моментами, сценами, событиями, видами, диалогами...
Еще что меня пробрало - это именно трущобы, я прям запах почувствовала))) у меня не было шока или отвращения, наверное просто потому что знаю, что Индия и такая тоже, просто именно понравилось, что все показали так натурально. А сцена в самом начале с автографов Амита - это что-то, но после просмотра Самурая меня никакие мерзости не напугают))) Сцена понравилась в начале как за мальчишками гнался полицейский, камера ухватывала бытовуху всякую: парикмахера какого-то, собаку прикорнувшую возле дома и т.д.... А еще очень понравилось, как они путешествовали на поездах и брехали туристам про Тадж Махал! :rofl:
Герои и актеры: отыграли на отлично. Девочка во всех возрастах хорошенькая очень, красивенькая и милая, с распахнутыми и искринними глазищами. Джамаль - в детстве симпатяга... старше уже не в моем вкусе))) чисто не люблю такой типаж парней именно на внешность, но по характеру - боец, молодец!!! Актер хорош, отыграл супер!
Брат Джамаля - почти сразу было видно и понятно, что в жизни он признает не только честные и правильные пути, поэтому не удивило, что он попал в банду.
Герой Анила - выше всяких похвал!!! Но тока я вот не поняла, какой ему-то был интерес в том, что парень проиграет?? Тупо просто не хотел, чтобы бедный парень пробился и получил бабки или че? Была у него такая фраза: "это моя передача", ну твоя и твоя... почему он-то выиграть не может???
Ирфан - хорош, с ролью справился отлично...
Фильм очень сильный, но я вот сижу и думаю, сколько бы я не билась над тем, чтобы написать супер-отзыв, выражающий все мои мысли и переживания - я этого не смогу сделать ну никак.
Каждый просто должен сам увидеть этот фильм и вынести для себя все сам... По-другому никак)))
Так что закругляюсь.  :flag:

+1

164

Preity написал(а):

Миллионер из трущобВот и я доползла до этого фильма)))

Маша, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Так здорово все написала и выразила все правильно. Я вчера тоже смотрела  (как наверно моногие из нас), но  вот даже писать теперь не буду, не стоит.
Ты просто супер все написала!!!!!!  Все точно. Я прям подписываюсь под каждым твоим словом!!!!!!   :yep:  Умница!!!!!

Preity написал(а):

я очень ценю такие фильмы, когда все разыграно по нотам, нет ничего лишнего, нет пустых момементов, лишенных смысла.

Я сама  испытываю подобные чувства, действительно, все так просто и в то же время все по-настоящему!!!!!!
Говорили, что фильм снимали специально маленькими камерами, чтобы показать всю действительность.....
ТРУЩОБЫ.....Я была поражена на какой помойке живут люди!!!!!! ЛЮДИ!!!!! А потом детки спали под каким-то навесом и нап свалке.... и ведь выжили!!!!!
Уму не постижимо!!!!!!!

Ой, а мне еще понравился эпизод, когда у американцев мальчишки в одну минуту машину разобрали!!!!!!!  :D

Да, два брата, а каждый пошел своей дорогой. Вот меня что  поразило, парнишка вырос среди всей этой грязи, но остался таким добрым, честным и человечным, не обозлился на общество, а стал нормальным и полноценным членом общества.....Но он добился самого невозможного - выиграл 20 миллионов руппий!!!!!
А Салим тоже погиб миллионером......
Последние 10 минут фильма у меня глаза были на мокром месте...столько эмоций переполняло всяких и разных!!!!!!

Preity написал(а):

Фильм очень сильный, но я вот сижу и думаю, сколько бы я не билась над тем, чтобы написать супер-отзыв, выражающий все мои мысли и переживания - я этого не смогу сделать ну никак.

Ничего себе не смогла!!!!! Еще как смогла, Маша!!!!!!  :cool:

Спасибо!!!!  :flag:

0

165

Asha написал(а):

Но он добился самого невозможного - выиграл 20 миллионов руппий!!!!!

Это да, но главная его победа - любовь! :love:

Asha написал(а):

Ничего себе не смогла!!!!! Еще как смогла, Маша!!!!

:blush:

0

166

Preity написал(а):

но главная его победа - любовь!

Это меня вообще поразило!!!!
Через всю свою еще такую короткую жизнь пронести это чувство,  причем живя каждую минуту с ее именем на губах!!!!
И настойчиво ища ее везде и всюду!!!!!! 
Да, не будь в его  жизни этой любви, то  и не виграл бы он эти миллионы, ведь они ему были не нужны... ему только нужно было найти свою ЛЮБОВЬ!!!!!!

0

167

Asha написал(а):

ПРИШЕЛЕЦ (оригинального увы не знаю)

заразилась... тоже хочу глянуть

Салвиназ написал(а):

" БРАТЬЯ- СОПЕРНИКИ"

в свое время смотрела это кино, для меня средне, ради актеров и смотрела

Asha написал(а):

Ghajini

даже с "причесанными" мыслями :D  отзыв отличнейший :cool:  Амир :cool:

Preity написал(а):

Миллионер из трущоб

Машунь по ходу вчера все сидели у тв :D  я тоже смотрела эт кино, здоровское и отзыв написала супер :cool:
нравятся мне бегут такие от полиции и в ладошки друг дружку хлоп, мол класс мы их уделали :D  ваще так много там сцен на которых хочется заострить внимание, даж и не самые главные НО какие, ты правильно все подметила.

0

168

Asha написал(а):

впечатление от южного фильма еще такие свежие и острые, так что боялась

и я садилась на просмотр с неким опасением, но в итоге от Амирки просто глаз не оторвать  :love:

Asha написал(а):

Финал…
На мой взгляд он более закончен что ли. Как бы нам  показали, чем он будет жить дальше….

согласна  :yep:  а какая сильнейшая сцена на скамейке!!! ....я рыдала

Asha написал(а):

Но сначала этот финальный поединок!!!

шедевральный

Preity написал(а):

Миллионер из трущоб

согласна отличный фильм, стоящий, очень реальный...но я пожалуй воздержусь от пересмотров  :dontknow:

Preity написал(а):

Но тока я вот не поняла, какой ему-то был интерес в том, что парень проиграет?? Тупо просто не хотел, чтобы бедный парень пробился и получил бабки или че?

на такой же вопрос журналистки Бойл ответил, что герой Анила наврал "из-за своего эго"...по-моему ерунда, но так задумал автор  :dontknow:

0

169

Sufi написал(а):

Preity написал(а):Миллионер из трущоб

Полностью согласна фильм :cool:

Я тут посмотрела фильм Mehboola ! Ну что сказать о фильме- мне очень понравилось!
Сюжет: если в двух словах то - "любовный треугольник"! Если подробнее то - герой Санджая Датты- богатый, эгоист который привык получать все что захочет  в том числе и женщин! Однажды он встречает героиню Маниши и поскольку Маниша девушка красивая ( в фильме она настоящая красотка) Санджай не смог пройти мимо и не  попытаться соблазнить ее, для начала он берет Манишу на работу, дарит ей автомобиль и наша красавица начинает думать что вот-вот в ее дверь постучится  "свадебная процессия" но ее подруга у которой роман с Санджаем "открывает  Манише глаза относительно коварных планов соблазнителя" в результате Маниша  врезала по физиономии Санджаю перед сотней гостей и со словами " я не продаюсь" покинула сцену  действия с высоко поднятой головой !   Но Санджай в долгу не остался - что он сделал говорить не буду , а то смотреть не интересно будет- но он отомстил! В результате Маниша покинула дом отца и отправилась жить к дяде- встретила там героя Аджая Девгана который влюбился в нее с первого взгляда и  долго пытался завоевать Манишу , в результате завоевал  но  как говорят "невезет так невезет" - Аджай оказался братом Санджая правда "хорошим братом"- он у нас положительный герой!  Вот такие дела! 
Действително красивый фильм, очень понравились песни - причем почти все и сняты красиво- особенно понравилась песня Маниши когда она впервые встречает Санджая, совместная песня Маниши а Санджая когда она в красном сари а он в черном костюме под дождем и совместная песня Аджая и Маниши когда он ухаживая за Манишей   увидел как она выходит из дома дяди!
Игра актеров: Маниша была хороша и внешне и игрой, я верила ей в ее боль, слезы ее радость- она молодец! Аджай был хорош, хотя была пара моментов где он был не совсем убедителен- но в целом его игра мне  понравилась! Санджай- мои аплодисменты! :flag:  он был просто супер - я вообще-то к нему спокойно отношусь но здесь он не играл он жил жизнью своего героя- я просто в восторге от его игры- он великолепно сыграл и злодея и также хорошо сыграл любящего брата - ну просто :love:
Конечно и недостатки были но они касались сценария- например как-то странно видеть что герой Аджая так настойчиво завоевывает Манишу пытаясь внушить ей что "она его жизнь"  а потом спокойно говорит брату "если она тебе нужна- она твоя"- меня это возмутило, что Маниша игрушка что ли хочу себе оставлю а хочу отдам! И еще минус фильма - финал по поводу которого хотелось бы спросить у сценариста - " а более дурацкого финала вы придумать не могли?"
Но если забыть  о некоторых "непонятках" в сценарии и про дурацкий финал- то фильм определенно заслуживает внимания! :yep:

0

170

Sufi написал(а):

а какая сильнейшая сцена на скамейке!!! ....я рыдала

А у меня сначала комок в горле встал.... Слезы потекли уже по титрам...
И я как садист пересматривала эту сцену снова и снова.....

Солнечная написал(а):

Я тут посмотрела фильм Mehboola ! Ну что сказать о фильме- мне очень понравилось!

Я фильм не смотрела еще, только читала отзывы.  :rolleyes:
О самом фильме слышу подобные хорошие отзывы, а вот нарекания на финал слышу не от тебя одной,
Надо бы тоже как - нибудь посмотреть, тем более, что актеры снимаются их тех, кто мне нравится.

0

171

Asha написал(а):

О самом фильме слышу подобные хорошие отзывы, а вот нарекания на финал слышу не от тебя одной, Надо бы тоже как - нибудь посмотреть, тем более, что актеры снимаются их тех, кто мне нравится.

Надюша, фильм мне действительно понравился- интересный, красивый, много моментов в  фильме которые нельзя предсказать и эта сцена когда Маниша узнает что Санджай брат Аджая- фильм и правда стоит посмотреть!
А финал действительно, прошу прощения но другого слова просто подобрать нельзя- "идиотский"!
Про "надо бы тоже как- нибудь посмотреть"- напиши мне на почту, посмотрим что можно сделать! :flag:

0

172

Asha написал(а):

Вот это кино я не видела!!!!!!     не попадался под руку....жаль....

Для начала исправлюсь в написании названия фильма - Humse hai muqabla  так точнее будет:) более того клипы этого фильма оочень долгое время занимали первую срочку всевозможных хитпрадов! музыка там действительно хороша. Фильм я тоже смотрела тогда еще на касете и на хинди правда качество было не очень. сюжет кажется был банален Нагма дочь богатых он бедный..потом там чтото вроде того что его казнить должны. к сожалению лучше и не припоминается;( ой кстати музыка из этого фильма есть на сонгс.пк :cool:

0

173

Солнечная написал(а):

ОООО я так долго ждала этот фильм, и слава богу не переждала и фильм мне очень понравился

Солнечная написал(а):

Но если забыть  о некоторых "непонятках" в сценарии и про дурацкий финал- то фильм определенно заслуживает внимания

ну как мне кажется что финал по другому и не могло быть,  а насчет  некоторых ляпов ,оно и понятно ведь фильм снимали с очень большим промежутками, начинали его аж 1998 году и закончили в 2008 году вот такие пироги
А в целом хороший ,местами грустный и веселый,с приколами фильм

0

174

Салвиназ написал(а):

ну как мне кажется что финал по другому и не могло быть,  а насчет  некоторых ляпов ,оно и понятно ведь фильм снимали с очень большим промежутками, начинали его аж 1998 году и закончили в 2008 году вот такие пироги
А в целом хороший ,местами грустный и веселый,с приколами фильм

Салвиназ,  често говоря очень хочется посморить насчет финала дорогая, но делать этого не буду поскольку тогда откроется чем закончился фильм, а  это будет нехорошо по отношению к тем кто хочет посмотреть фильм но не хочет знать чем кончилась эта история!
Я очень рада что и сам фильм (он и правда замечательный) тебе понравился и финалом ты осталась довольна- мне финал не понравился, я бы написала другой финал- но как я уже писала - я очень рада что тебе финал понравился и ты осталась довольна фильмом в целом! :flag:

Ты пишешь что фильм начали  снимать в 1998г. а закончили в 2008г.- а ты не знаешь почему фильм снимали так долго?

0

175

Солнечная написал(а):

Ты пишешь что фильм начали  снимать в 1998г. а закончили в 2008г.- а ты не знаешь почему фильм снимали так долго?

нечего определенного  не могу сказать, читала в журнале, ну наверно или актери повздорили или же из за разногласия между продюсором и режиссером, так очень часто бывало и раньше,

0

176

МОЙ ДРУГ БОББИ ДЕОЛ\  nanhe   Jasalmer
Фильм мне очень и очень понравился, такой душевный можно сказать теплый потому что согрел мою израненную душеньку, и домашний.
Это история о маленьком мальчике, о его радостях и маленьких проблемах, о дружбе и любви, об истинных ценностях, о том что если чего то сильно хочешь и мечтаешь об этом, то когда нибудь обязательно ты получишь этого, впрочем в наш сложный и трудный век остается  только мечтать и надеяться что когда нибудь осуществится твоя самая, самая заветная мечта. А мечта нашего героя это встретится с Бобби Деолом. Смотрела я фильм и умилялась игрой маленького мальчика уже можно сказать звездочки, до того он искренне играл, и я вместе с ним и плакала и радовалась.
http://s42.radikal.ru/i095/0904/98/e66f1b2f0a44t.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/0904/4f/1da0afd86b62t.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/0904/5f/b01114b2a1d0t.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/0904/20/b9a982b1f3b8t.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/0904/c0/36fbea9379f1t.jpg

По актерам скажу Бобби Деол играл самого себя  он настолко естественно играл что порой забывала что это кино, а малыш....нет слов молодчина, Ватсл Сетханд  у него очень маленкая роль,знаем мы его из фильмов " Герои" и " Супер кар Тарзан" не плохой просто ему еще предстоит покорит наши сердца и умы
Песни хорошие, да к тому же слышен голос Химеш Решамия, еще один плюсик для фильма  одна песенка очень напомнил меня фильм "Загадка любви" те же мотив,правда и не мудренно ведь действие обоих фильмах просходит в Раджастане, наверно это  и есть раджастанские мотиви)

0

177

Салвиназ написал(а):

нечего определенного  не могу сказать, читала в журнале, ну наверно или актери повздорили или же из за разногласия между продюсором и режиссером, так очень часто бывало и раньше,

Спасибо за ответ дорогая! :flag:

Отредактировано Солнечная (2009-04-08 15:24:44)

+1

178

Салвиназ написал(а):

Фильм мне очень и очень понравился

надо бы глянуть, спасибо за отзыв :flag:

0

179

Ru Ba Ru

Давненько хотела посмотреть этот фильм, с тех самых пор как увидела впервые картинку к нему, потом услышала саунд, потом увидела промо, а потом еще ко всему прочему поняла, что это - римейк одного очень хорошего западного фильма "Если только")))
Скажу честно, первую часть фильма - минут 40 - надо вынести, при чем что в этом, что в западном фильме. Здесь показана я бы сказала бытовуха - ссоры молодой пары, недопонимание. Но эта часть нужна, иначе мы не поняли бы ничего))) В этой части фильма меня спасали виды города - совершенно сногсшибательный Бангкок: набережные, сочная зелень, архитектура... :cool:
Вторая часть - это что-то!!! Смотрится на одном дыхании!!! Здесь и романтика, и любовь... и нечто большее! :love: http://s61.radikal.ru/i172/0904/40/d9ab5f2d8febt.jpg
Ведь часто мы в повседневной суете забываем о своих родных и любимых, не уделяем им должного внимания, срываемся на них и порой даже не задумываемся о том, как сильно их любим, пока... не придет критический момент...  :'(
Я откровенно плакала, не ревела, но плакала... Очень тронула меня эта история... уже во второй раз. И актеры, не ожидала я, что они смогут так сыграть
Девочка очень милая, напомнила мне одну мою подругу, в разных сценах она разная, даже выражение лица другое.http://s46.radikal.ru/i111/0904/29/8dfe56da4ec2t.jpg
Но меня поразил герой... Честно - в начале фильма он меня даже немного бесил своей нервозностью, да и внешне мне не очень, но во второй часть, как он отыграл роль человека, который понимает, что времени нет... и нужно жить сегодняшним днем, потому что завтрашний может не наступить!! А сцена, когда он проснулся и был ошарашен, что она рядом... Это надо видеть!
Песни - пробирают, каждая на своем месте... каждая и по словам и по музыке отражает настроение героев, их чувства, мысли... биение их сердец!
Одним словом, этот фильм стоит увидеть, даже просто для того, чтобы понять, что нужно жить сегодняшним днем, говорить то, что думаешь и чувствуешь сегодня, не стесняться и не бояться быть открытым и четным с собой и родными тебе людьми. Идея фильма на мой взгляд гениальна в своей простоте!
Это хорошее кино))) :flag:

0

180

Вспомнить все / YAKEEN   с Арджуном Рампалом и Приянкой Чопрой

До просмотра фильма  я успела прочитать несколько отзывов и большинство были отрицательные, но диск с фильмом мне подарила подруга на 8 марта  и уже дважды спрашивала понравился мне фильм или нет поэтому несмотря на отзывы типа «средний фильм»  я все-таки решилась его посмотреть  потому что уже было неудобно перед подругой, неудобно говорить « я еще не посмотрела»!
Знаете я пожалела, но не о том что посмотрела фильм, а о том что так долго откладывала его просмотр.
Сюжет :    Никхил  (Арджун)  попал в аварию  вместе с женой  Симар (Приянка).    Жена отделалась только  ушибами,  а  Никхил  в результате аварии потерял память и теперь   только  жена  способна помочь ему вспомнить  его прошлую жизнь! 
Я вообще-то не люблю триллеры но этот фильм  мне действительно понравился, очень качественное кино во всех смыслах-   во –первых: сюжет интересный и  непредсказуемый, честное слово я  так и не смогла предугадать финал, точнее у меня были предположения но они не оправдались, во-вторых  игра актеров- до этого фильма  я совершенно спокойно относилась к Арджуну но здесь он был молодец и я обратила на него внимание как на актера только после этого фильма,  как он играл – я верила и в то что он действительно ничего не помнит и в его отчаяние и злость – ему досталась непростая роль, он должен был сыграть  два характера -до и после аварии-  сыграть двух разных людей- до аварии Арджун- жестокий, агрессивный , умный, расчетливый бизнесмен, а после-  мягкий, немного беспомощный и немного наивный человек – Арджун великолепно сыграл оба  характера- просто молодец! Приянка- мне она и раньше нравилась но я видела ее только в ролях романтичных, мягких, милых девушек- здесь я увидела ее в роли  сильной, властной, одержимой любовником женщины готовой на все  чтобы получить желаемое- эта женщина готова даже убить и сделает это спокойно  , она может убить  а через минуту пойти на вечеринку- я очень люблю Приянку в этом фильме, она  прекрасно сыграла свою роль! В -третьих  мне понравилось как был подан этот фильм зрителю- ничего лишнего все сцены нужны , никакой лишней болтовни- все по делу!  Отдельный плюс фильму за режиссуру и еще костюмы- и  Приянка и Арджун  были хорошо одеты мне понравились все их костюмы и еще финал, как я уже писала я не смогла его предугадать и на все что случилось в последние 30 минут фильма смотрела  как говорят «открыв рот»!
Очень интересный фильм и я честно говоря не поняла почему  он большинству не понравился, лично я смотрела не отрываясь с начала и до конца, конечно как романтическая история он не очень -  но ведь это триллер а как триллер фильм очень и очень хорош!  :yep:  :flag:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно