Ален, я вот тоже на днях заценила схожий по жанру фильмец, ща напишу о нем ниже, думаю, что "1920" один из удачных ужастиков, снятых в Индии. Помните, мы еще на Триаде о нем говорили! Я пока для себя выделяю из виденного по страшилкам "Raat"(в гл.роли уже немолодо уже выглядящая Ревати, она маманю играет) и "Raaz 2". Думаю, что "1920" мне тоже понравится. Актриса действительно славная очень. Я ее инт-ю видела к выходу этого фильма, держится очень приятно, хорошая девочка.
Итак, наконец-то я напишу мысли по моим отсмотрам, а то уже списки, чтоб не забыть, что видела, скоро надо будет писать на туал.бумаге !
"Mukhbiir"
Фильм понравился не только мне, но и Ру и маме, хотя она у нас не оч.любит подобного типа картины. Действительно стоит увидеть, пережить с героем его очень непростую жизнь... Распространяться о сюжете нет смысла, потому что те, кто не видел, не поймут, а те, кто видел, и сами все прекрасно помнят, что, как и о чем.
Скажу, что меня очень удивил тут своей игрой Ом Пури. Не скажу, что этот актер мне не нравится, да и что очень люблю его-нет. Просто привычно его видеть в более каких-то чудаковатых ролях полицейских, папаш. В "Грустной истории любви" вообще я б его героя прибила! Но в "Мукбир"-очень хорошая роль. Пожертвовать собой, чтобы не выдать сына, пусть и не родного... Очень точно сыграна сцена, когда герой должен был выстрелить. Меня пробрало!
Конечно, в первую очередь браво нужно сказать этому молодому актеру(имени не запомнила), талант! Мне он очень понравился.
Концовка меня удивила, но приятно удивила! Фильм наверняка пересмотрим! И всем, кто еще не посмотрел-рекомендую!
"Chup chup ke".
Опять же Ом Пури, но в обычной роли, ржала с него местами. Шахид, Кариночка ! Раджпал Ядав-это ваще чудо из чудес, такой тип прикольный!!! Вообще, актерский состав меня тут порадовал .
Что можно сказать о самом фильме...
Мне не то, что понравился, нет, а оч.он понравился! Не ожидала, что этот фильм будет таким. Рекламные промо-ролики меня, мягко говоря, достали. И казалось, что фильм-это скопище каких-то дебильных сцен, типа, как в фильме опять же Приядаршана с Кариной и Акшаем Кханной-такого тупняка я не ожидала, вобщем, после того фильма я ко всем фильмам этого режиссера отношусь предвзято, ничего не могу поделать.
Но "Комедия ошибок" удался! Первая часть фильма-это просто постоянные приколы с Шахидом, его "немотой", "глухотой". Как его эти дурни, к которым он попал, все таскали с собой , у самих-то долгов куча, а тут еще этот вечно голодный. Много каких-то ситуаций смешных было, разговоров не грузящих, как я думала, а вполне относящихся к сюжетной линии.
Карина тут такая тихоня, хорошенькая лапуся!
На роль невесты-возлюбленной выбрали ну уж совсем подходящую тетю! Я ее и в "Шоколад" "заценила", а тут так и подавно. Шахид-молодяшка и эта....
Хорошо, что все закончилось хорошо!
Фильм мне понравился, даже пересмотрю точно! И не только, ради актеров!
"Raaz. The mystery continues..."
Давно не смотрела ужастики. По нашим каналам мало чего в последние месяцы смотрю, вот раньше бывало! Поэтому этот индийский мистический фильм у меня пошел очень даже! Немаловажно, что помимо "выскакивания жутких сцен" в фильме есть и основная сюжетная линия, которая постепенно открывается зрителю. До конца мы(я, Ру, Леся, мама)не врубались, как все взаимосвязано, потому как перевода не было, а на протяжении картины вечно повторяется одна и та же фраза: "Тум ашудх садх чуке хо!" и понимай, как хошь, че это такое?! И почему главную героиню преследуют злые силы.
Фильм ни на что для меня не походил, я смотрела с большим интересом, не зная наперед,что вот в том-то месте будет вот так, а в том-эдак.
Потрясно сыграла Кангна!!! Просто мурашки местами... Очень пробрала сцена в ванной, когда она купается, а тут....беееее!!! Еще с отражением в зеркале очень мне запомнилась сцена. И в доме у Эмрана. Когда она посмотрела в щелку от двери-он стоит, а вышла.... Вобщем, с задачей напугать фильм справился на 5 с +!
Актеры. Порадовали все. Не ожидала увидеть в качестве отца Эмрана нашего "ветерана", кого сами узнаете! Понравился новый мальчик. Играет хорошо, симпатичный. Ну, Кангу и Эми-мои любимцы, поэтому без комментариев, все супер!!! У Эмрана такой тут образ, взгляд, как у маньяка, чес слово, вот же актерище!
Музыка. Из песен я выделила для себя и по просмотру мой фаворит-Махи. На втором месте по впечатлениям-когда Эмран преследует Кангну, но они еще не знакомы. Очень красиво и прям так в тему идет композиция и картинка. Две оставшиеся песни с Кангу и новым мальчиком. С картинкой смотрятся, на слух приятные, но не супер для меня.
Подытожу! Девочки, всем советую посмотреть! Никто из нас не фанатеет с этого жанра, но бывают действительно интересные фильмы и в нем!