ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Что новенького посмотрели? Часть 1.

Сообщений 121 страница 150 из 450

121

Airin написал(а):

Посмотрела отличный   просто великолепный фильм!!!!
 Родная дочь - Manaat

Просто великолепный отзыв, Алена ты молодец так здорово написала! :cool:  Спасибо! После твоего отзыва мне очень захотелось посмотреть фильм, хотя судя по всему финал печальный, а я не очень  люблю фильмы с печальным финалом, я считаю что в жизни  достаточно грусти , чтобы смотреть на трагедии еще и в кино, поэтому смотрю фильмы с трагическим финалом только по совету- если говорят , как ты сказала - что фильм " отличный просто великолепный"! Теперь обязательно посмотрю фильм! :flag:

0

122

ДЖАНАТТ\JANNAT (Рай.В поисках небес)
БЫЛА НАСТРОЕНА НА ТО, ЧТО ЭТОТ ФИЛЬМ ПОХОЖ НА Скиталец, после просмотра могу сказать, что схожесть лишь в том, что актер Имран Хашми еще то, что конец печальный 
Так о чем же фильм: если быть краток то о любви, о людских пороках (в данном случае азартные игры, жажда наживы), о доверии и о том какими путями люди хотят найти рай на земле. Хотя это желание не криминал, но пути, которые ведут к нему самый что, ни наесть криминальный и порой, чтобы достичь его ходят по головам, забывают все на свете.
Имран Хашми обожаю его, его нет не улыбку, а ухмылку, она у него широкая открытая и когда он ухмыляется его, глаза светятся, и душа моя трепещет, видя эту красоту. :love:   Про игру у меня нет пререканий,он отлично справился с ролью, ему идут такие роли, это его фишка, его стиль, его имидж и мне очень нравится. 
Девушка очень милая, лапочка, такая нежная и лучезарная и не мудрено, что наш герой влюбился в неё, очень понравился то, что она не поддалась большим деньгам, для неё превыше всего любовь к человеку, а не к деньгам и материальным ценностям.
Вишал Малхотра в роли друга отлично справился, как уж заведено ожидала я подвоха с его стороны, но обрадовалась когда этого, не случилось 
Фильм, безусловно, мне понравился от и до, и песни все хорошие и сюжет интригующий, а игра актеров просто высший пилотаж. Не люблю я делать полный грамматический разбор фильма как в русском языке, вот и все

0

123

По ту сторону (The other end of the line)
Я до сих пор под впечатлением от этой картины. Не знаю, чем она так меня зацепила, но пробрало хорошо!
Это обычная романтическая история, казалось бы таких снято и рассказано не мало, но в этом фильме есть своя изюминка, свое очарование, свой шарм, что-то такое, что выделяет его из толпы таких же легких фильмов про любовь. :love:
Да фильм не груженый, я бы сказала легкий, но в то же время он с глубоким смыслом, который лежит на поверхности сюжетной линии)))
Его интересно смотреть и будет интересно пересматривать... он жизненный какой-то, живой, настоящий, о настоящих чувствах, о любви... :cool:
Ведь так бывает, ты не видел человека в реальной жизни, просто разговаривал с ним по телефону, общался через интернет... но его мысли, его мировоззрение, его чувство юмора, его душа... тебе все в нем нравится... все кажется очень близким и ты понимаешь его! И я говорю не только о "встрече" мужчины и женщины, а вообще... у нас вот с Танюхой так было! ;) и есть)))
И в этом фильме было так. Героиня Шрии - Прия, работает в колцентре оператором и притворяется (так надо по работе), что она американка (это, мол, для того, чтобы американцам, с которыми они разговаривают, было легче общасться). Вообще, конечно, странная стратегия компании,  :dontknow: ну да ладно. Однажды у нее завязывается беседа с одним из клиентов, они как-то так не в значай переходят на личности и начинают нравится друг другу по общению. Честно, меня поразила героиня Шрии, ее решительность, ее смелость и уверенность в своих силах. Она такая молодец, что не побоялась полететь в Америку, чтобы встретиться с человеком, с которым всего лишь несколько раз разговаривала по телефону. Дальнейшую историю умалчиваю, дабы вы совсем не потеряли интерес к сюжету.
Лучше еще чуть-чуть о своих впечатлениях: в фильме нет песен и это хорошо... почему? потому что просто они тут были бы лишними. Зато есть очень хорошая закадрывая музыка, индийская музыка на фоне Мумая)))) и просто музыка по ходу фильма, отражающая разные моменты, настроения - очень хорошая!
Прия - она решилась изменить свою жизнь, вырваться из под опеки родителей и убежать от жениха, которого они навязывают. Решилась воплотить свои мечты, рискнуть... Она боялась, но верила, что это нужно сделать, иначе она не смогла бы успокоится не поняв, кто же этот милый незнакомец! :rolleyes:  :flirt: Она была мечтательницей, которая не побоялась воплотить свои мечты в жизнь!
Потом, когда все закрутилось, она возможно, думала - и зачем я все это затеяла, но уже полюбила. Он... он был легкомысенным, немного ветреным, не всегда показывал то, какой он есть на самом деле и не сразу понял, что не сможет без нее жить... но понял! Потому что это СУДЬБА))) ха ха, че-то вспомнился наш любимый Сусима-Аджит из Ашоки)))
Шрия... она как всегда красотка, нет слов, что в обычных джинсах и кофте, что в вечернем платье, что в национале - глаз просто не отвести!!!  :love: Люблю ее! Ее героиня - ранимая, нежная, живая, глубокая, добрая, но в то же время смелая, внутренне сильная... Именно такой и должна быть настоящая девушка, на мой взгляд!
Герой, если честно, я так и не поняла как зовут актера этого, он мне сначала не очень понравился, обычный смазливый паренек, но потом я прониклась к его герою, хорошая из них вышла пара)))
Анупамчик - как всегда лапка, посмеялась с него как обычно, он тут эдакий заботливый папаша, который готов морду набить кому угодно защищая свою дочь))) Маму Шрии сыграла та актриса, которая была тетей героини Приянки в Достана, ну вы безусловно ее помните... здесь у нее иная роль, здесь она и выглядит по-другому, как настоящая мать...
В заключении добавлю еще раз, что фильм мне очень понравился, советую всем глянуть))) :flag:

+1

124

Preity написал(а):

фильм мне очень понравился, советую всем глянуть)))

ух ты, спасибки Маш, за отзыв, заинтересовала, обязательно посмотрю!  :jumping:

0

125

А я посмотрела целых 3 новых фильма(ну по крайней мере для меня они новинки) :rolleyes:
Так,посмотрела "Рок он" с Арджуном,Фарханом,еще,"Старшый брат" с Санни Деолом и с Приянкой,и еще,"Любовница" с Фардином и с двумя Ишами,то есть Копикар и Деол :yep: Все понравились,постараюсь на днях написать отзыви :cool:

0

126

Sufi написал(а):

обязательно посмотрю

Ириш, он у тебя уже есть? :huh: , если нет не ищи.... жди.

0

127

Sufi написал(а):

спасибки Маш, за отзыв, заинтересовала, обязательно посмотрю!

Аналогично!!! Мань, классный отзыв!!! :cool:

Gori написал(а):

постараюсь на днях написать отзыви

Гоарунь, я вот тоже собираюсь все написать отзывы, так что ты не одинока в своем желании! :)

0

128

Airin написал(а):

Ириш, он у тебя уже есть?

Да, Алён, есть  8-) [взломанный сайт]  досмотрю Мунну и буду глядеть на Шрийку.

0

129

Sufi написал(а):

Да, Алён, есть

Ну ладно, еще раз посмотришь.... как придет :D , что-т долго Мунну глядишь?

0

130

Airin написал(а):

что-т долго Мунну глядишь?

:blush: ....потому что мне наверное пора ставить уже в подпись - Ищу выход из Интернета...   :D
а фильм классный  :flirt:

0

131

Ну вот и на моей улице праздник наступил!!! Наконец и я "Миллионера из трущоб"посмотрела!!!! Да ещё и в кинотеатре!!! ЯХУ!!! Очень мне он понравился скоро пересмотрю, уже рекламу по первому каналу крутят, покажут нам по ТВ!!! Фильм очень хороший, душевный, жизненный!!! Сюжет тоже очень очень!!! Мне понравилось что здесь настоящую, живу Индию показывали, а не милые пейзажи и красивые котеджи!!! А виды Тадж Махала просто ВАХ!!! Аж дух захватывало!!! Очень понравились все, за исключением Анила, да ещё с дубляжом Диброва!!!  %-)  :dontknow: Главные герои прелесть девушка милая, приятная и играла хорошо!!! Парень просто симпатяжка и сыграл на 5 с +++!!! :cool: Понравился Ирфан в роли полицейского, строгий и знающий свою роботу!!! Не понравился ещё подонок брат и актёр который его играл!!! Как жил так и кончил брат его, но хоть перед смертью доброе дело сделал!!! Закадровая музыка тоже хороша была и знакомая песня из Дона!!!  :cool: Понравился момент с афтографом Амитабха!!! И конец, как всегда бывает в индийском кино, пронесли свою любовь через года и преодолели все преграды!!! Заслуженно получил этот фильм "Оскаров"!!! Вообщем просто замечательное кино!!! Кто ещё не заценил СОВЕТУЮ!!!

Отредактировано Sanju (2009-03-20 13:46:51)

0

132

Рада за тебя, Юль!!! :cool:  В нашем полку "миллионеров" прибыло!
По-моему среди нас не было еще никого, кому бы этот фильм не понравился!
Неужели теперь еще и по ТВ покажут?! Ничегошеньки себе наши подсуетились! :huh:  Конечно же, все дело в Оскарах, а не в любви к индийскому кино!
Мне тоже не понравился дубляж Диброва и брат-подонок Камаля!
Я до сих пор не видела еще ни одного фильма, к-рый настолько реально показал настоящую жизнь бедняков в Индии!

Сама же я глянула по ТВ старенький фильм из классики АМАР, АКБАР, АНТОНИ
со сплошными звездами: Амитабхом, Риши Капуром, Винодом Кханна, к-рые играли трех братьев, разлученных в детстве, и Парвин, Ниту Сингх и Шабаной Азми, сыгравших их девушек!
Милое, старое, доброе индийское кино! Мне понравилось!

А вот 2-й фильм довел меня до слез! Это ПАПА!
Несмотря на это, он мне очень понравился!
Просто во второй половине фильма у меня долго не просыхали глаза! И все это из-за Мили-героини Рани!
Я не могу видеть такие истории! Я слишком близко к сердцу воспринимаю, когда в фильмах происходят такие вещи!!!
Очень тяжело мне было смотреть на героиню Рани!!!
Особенно эпизод, когда она танцевала со свитером мужа, и свекор застыл, увидев эту картину!
Если бы у всех были такие свекры, как герой Амитабха, то у всех индийских замужних женщин, наверно, наступил бы рай!
В этом Мили повезло после такого удара судьбы!
Потому что, на мой взгляд, ни один свекор в мире не сказал бы слов: "Ты можешь занять место Авинаша, если захочешь"!
Впервые видела Джона Абрахама в такой роли! Честно говоря, мне показалось, что на свадьбе именно он сглазил Мили, а не та бедная вдова, так долго и жалобно он смотрел на нее во время церемонии!
Хема Малини здесь мне показалась заметно постаревшей!
Фильм этот, мне кажется, в целом Амитабха! Поэтому название правильное! Он сыграл великолепного папу!!! Всем бы такого! :cool:
И еще можно было назвать: Приятель! Так мне понравилось, как обращались друг к другу отец и сын!!!
Подводя итог, скажу, что фильм посмотреть, конечно, стоит, если вас не отпугивает сценарий: большая любовь в начале, смерть в середине и финал с формулировкой: жизнь продолжается! Хотя я уверена, многие уже давно его заценили!

Как и следующий фильм, к-рый я тоже глянула еще на новогодних каникулах, но так и не отписалась из-за нехватки времени, да и 99% народа уже давно его заценили, поэтому и расслабилась!
ЛОВУШКА ДЛЯ АДВОКАТА
Я повторюсь, начала отсматривать фильмы с Афтабом! И этот, несмотря на такой нелюбезный моему сердцу конец, очень понравился!
Триллер, в к-ром я так до самого конца и не догадалась, кто же был убийца!
Очень и очень понравилась Лиза Рэй!!! Я ее видела только в одном фильме "Голливуд-Болливуд", но здесь она намного лучше!
Жалко, что в конце она не осталась с героем Афтаба! :(  А уж как он-то сыграл!!! СУПЕР! Даже в отрицательной роли мои симпатии почему-то на его стороне?!
Наверно, поэтому все мужчины говорят про нас, что у женщин нет логики! :rofl:
Что-ж поделать, я как и они, в первую очередь люблю глазами, а не ушами! :flirt:
http://s56.radikal.ru/i154/0903/ec/5b83d8aafd07.jpg
http://i052.radikal.ru/0903/85/7be7040f2958.gif

0

133

Посмотрела на днях фильм Родная дочь полностью согласна с Айрин- фильм супер! Джимми был молодец, я вообще-то спокойно к нему отношусь но в этом фильме он мне очень понравился и я согласна с возмущением Айрин- ну что это такое "мы виноваты, жаль конечно твою жену да и то что ты в тюрьме столько лет провел но прости нас и ничего не говори дочери, давай ты будешь ей дядей"- как вам такое предложение? я была просто возмущена такой наглостью и предположением что главный герой на это согласится, у людей совсем совести нет!  а насчет простить! да их обоих убить мало! после того что они сделали они еще условия главному герою  выдвигают- гады какие! И еще я не согласна с финалом- эти негодяи даже не понесли заслуженного наказания! В конце фильма показали такую "милую семейную сцену" , девушка в окружении обоих пап и приемной матери! Так мне было обидно за главного героя- просто ужас!

Вчера посмотрела фильм Мой друг Бобби Деол, мне понравился, детский наивный фильм про мальчика который любит актера Бобби Деола который когда малышу было года четыре приехал на съемки в город где живет мальчик и выбрал именно его для съемок в эпизоде фильма потом сказал "теперь ты мой друг" и теперь ребенок рассказывает всем что у него в друзьях известный актер Бобби Деол! И вот однажды Бобби  опять приехал для съемок фильма в город где живет малыш!  Вобщем этот фильм скорее реклама актера Бобби Деола, и очень удачная, Бобби сыграл очень хорошо, впрочем ему и играть-то не пришлось ( у него двое своих детей, так что я думаю он знает как обращаться  с ребенком), просто в течении фильма он давал советы малышу, говорил что хорошо и что плохо и объяснял что для того чтобы чего-то добиться нужно учиться - вообщем был взрослым и умным и добрым и заботливым другом для мальчика!
Мальчик сыграл просто супер , ничем не уступил Бобби в игре, был такой естественный будто Бобби его друг в жизни, никакого стиснения- молодец!

0

134

Ганга написал(а):

Лиза Рэй!!! Я ее видела только в одном фильме "Голливуд-Болливуд",

Еще она сиграла в фильме  Дипи Мехты в "Вода" с Джоном Абрахамом, очень стоящая вещь,  фильм об женщинах вдовах

0

135

Спасибки, Салвиназ! :flag:
Раз ты говоришь, вещь стоящая, обязательно заценю!!! Тем более мне еще хочется увидеть Лизу в другой роли! :yep:

0

136

Ghajini
В общем, совсем я уревелась в конце...довел меня Амирка. И сейчас пишу и реву - жесть  :(
Я даже не замечала что нет перевода и субтитр (на компе англ.сабы есть, но я смотрела с телека и там сабы не показывали), впрочем все было и так  понятно....
Господи, даже не знаю о чем писать  :dontknow: в глаза до сих пор стоит та сцена,  а еще самый финал - может быть оно и к лучшему что так все закончилось, хотя как ему жить....жить то как дальше????
Из песен - больше всего конечно люблю Гузариш! Потом Бекха и Кесе Мудже.... Латуу, а вот появление Калпаны - мне не очень нравится эта песня -Эй Баччу...и клип дурацкий сделали (южная Рахатула много лучше на мой взгляд).
Пожалуй всё, что я смогла собрать в своих мозгах сейчас. Ах, да, драки отменные, даже шедевральные...Санджай - герой Амира, действительно, человек наделенный силой и мощью (так кажеться с тамильского переводится  слово ghajini)
Амир -нет слов как играл... обожаю его :love:
Асин -умничка, такая милая, сыграла отлично.
.....эта сцена мне особенно полюбилась....
http://s39.radikal.ru/i085/0903/33/b045f8e2ee01.jpg

0

137

Sufi написал(а):

Амир -нет слов как играл... обожаю его

:love:  вот и Иришка заценила Амиркин Гаджини, я знала, что понравится, а как же иначе... И не говори конец... уреветься :'(

0

138

Ох и ленивая же я стала на написание постов, в кого бы это :question:  :playful: а может весна так действует?
  1920
Фильм о любви и .... ужасах :tired: Нет, если честно фильм понравился. Индийские ужастики, мне реально было страшно, потому что когда сталкиваешься с человеческим фактором, то его можно победить, а вот как бороться с миром, который мы не видим? Актеры все новенькие, но со своими ролями справились отлично, молодцы. по началу девушка мне что-т не понравилась, а потом даже оч. Красивая, а как сыграла :cool: , слов нет. Песни я еще заценила задолго до просмотра :music: Стариный замок, хранящий в себе страшную тайну и неспокойная душа жаждущая отмщения :cool:  Сюжет класс, лично мне понравился. Ночью реально было страшно все с углов что-т мерещится... бррр... Актер играющий главную роль тоже справился хорошо, мне понравилось в его герое это настойчивость, противостояние и отчаяние. Он готов бороться за свою любовь до конца. А ведь это все происходит в далекие времена, сейчас не всегда легко найти общий язык между культурами, богатыми и бедными. А раньше и подавно, хорашая не хорошая не важно кто, она дочь отщепенки, значит и сама такая. Клеймо на всю жизнь и попробуй пойти против этого. Было жаль девушку с прошлого, пожертвовать собой ради страны, а эта самая страна отвернулась от нее, поставив клеймо. Вообщем советую к просмотру.
Красивая актриса
http://s39.radikal.ru/i085/0903/b4/76f089b89d9d.jpg
и виды замков красивые
http://s49.radikal.ru/i123/0903/02/1e2bdb2d224a.jpg

Отредактировано Airin (2009-03-27 13:47:07)

0

139

Ален, я вот тоже на днях заценила схожий по жанру фильмец, ща напишу о нем ниже, думаю, что "1920" один из удачных ужастиков, снятых в Индии. Помните, мы еще на Триаде о нем говорили! Я пока для себя выделяю из виденного по страшилкам "Raat"(в гл.роли уже немолодо уже выглядящая Ревати, она маманю играет) и "Raaz 2". Думаю, что "1920" мне тоже понравится. Актриса действительно славная очень. Я ее инт-ю видела к выходу этого фильма, держится очень приятно, хорошая девочка.
Итак, наконец-то я напишу мысли по моим отсмотрам, а то уже списки, чтоб не забыть, что видела, скоро надо будет писать на туал.бумаге :D !
"Mukhbiir"
http://s61.radikal.ru/i173/0903/00/cb03eaa3247at.jpg
Фильм понравился не только мне, но и Ру и маме, хотя она у нас не оч.любит подобного типа картины. Действительно стоит увидеть, пережить с героем его очень непростую жизнь... Распространяться о сюжете нет смысла, потому что те, кто не видел, не поймут, а те, кто видел, и сами все прекрасно помнят, что, как и о чем.
Скажу, что меня очень удивил тут своей игрой Ом Пури. Не скажу, что этот актер мне не нравится, да и что очень люблю его-нет. Просто привычно его видеть в более каких-то чудаковатых ролях полицейских, папаш. В "Грустной истории любви" вообще я  б его героя прибила! Но в "Мукбир"-очень хорошая роль. Пожертвовать собой, чтобы не выдать сына, пусть и не родного... Очень точно сыграна сцена, когда герой должен был выстрелить. Меня пробрало!
Конечно, в первую очередь браво нужно сказать этому молодому актеру(имени не запомнила), талант! Мне он очень понравился.
Концовка меня удивила, но приятно удивила! Фильм наверняка пересмотрим! И всем, кто еще не посмотрел-рекомендую!

"Chup chup ke".
http://s46.radikal.ru/i111/0903/e6/7894ea9f05b5t.jpg
Опять же Ом Пури, но в обычной роли, ржала с него местами. Шахид, Кариночка :love: ! Раджпал Ядав-это ваще чудо из чудес, такой тип прикольный!!! Вообще, актерский состав меня тут порадовал :yep: .
Что можно сказать о самом фильме...
Мне не то, что понравился, нет, а оч.он понравился! Не ожидала, что этот фильм будет таким. Рекламные промо-ролики меня, мягко говоря, достали. И казалось, что фильм-это скопище каких-то дебильных сцен, типа, как в фильме опять же Приядаршана с Кариной и Акшаем Кханной-такого тупняка я не ожидала, вобщем, после того фильма я ко всем фильмам этого режиссера отношусь предвзято, ничего не могу поделать.
Но "Комедия ошибок" удался! Первая часть фильма-это просто постоянные приколы с Шахидом, его "немотой", "глухотой". Как его эти дурни, к которым он попал, все таскали с собой :D , у самих-то долгов куча, а тут еще этот вечно голодный. Много каких-то ситуаций смешных было, разговоров не грузящих, как я думала, а вполне относящихся к сюжетной линии.
Карина тут такая тихоня, хорошенькая лапуся!
На роль невесты-возлюбленной выбрали ну уж совсем подходящую тетю! Я ее и в "Шоколад" "заценила", а тут так и подавно. Шахид-молодяшка и эта....
Хорошо, что все закончилось хорошо!
Фильм мне понравился, даже пересмотрю точно! И не только, ради актеров!

"Raaz. The mystery continues..."
http://s60.radikal.ru/i170/0903/ae/c9186ae11d54t.jpg
Давно не смотрела ужастики. По нашим каналам мало чего в последние месяцы смотрю, вот раньше бывало! Поэтому этот индийский мистический фильм у меня пошел очень даже! Немаловажно, что помимо "выскакивания жутких сцен" в фильме есть и основная сюжетная линия, которая постепенно открывается зрителю. До конца мы(я, Ру, Леся, мама)не врубались, как все взаимосвязано, потому как перевода не было, а на протяжении картины вечно повторяется одна и та же фраза: "Тум ашудх садх чуке хо!" и понимай, как хошь, че это такое?! И почему главную героиню преследуют злые силы.
Фильм ни на что для меня не походил, я смотрела с большим интересом, не зная наперед,что вот в том-то месте будет вот так, а в том-эдак.
Потрясно сыграла Кангна!!! Просто мурашки местами... Очень пробрала сцена в ванной, когда она купается, а тут....беееее!!! Еще с отражением в зеркале очень мне запомнилась сцена. И в доме у Эмрана. Когда она посмотрела в щелку от двери-он стоит, а вышла.... Вобщем, с задачей напугать фильм справился на 5 с +!
Актеры. Порадовали все. Не ожидала увидеть в качестве отца Эмрана нашего "ветерана", кого сами узнаете! Понравился новый мальчик. Играет хорошо, симпатичный. Ну, Кангу и Эми-мои любимцы, поэтому без комментариев, все супер!!! У Эмрана такой тут образ, взгляд, как у маньяка, чес слово, вот же актерище!
Музыка. Из песен я выделила для себя и по просмотру мой фаворит-Махи. На втором месте по впечатлениям-когда Эмран преследует Кангну, но они еще не знакомы. Очень красиво и прям так в тему идет композиция и картинка. Две оставшиеся песни с Кангу и новым мальчиком. С картинкой смотрятся, на слух приятные, но не супер для меня.
Подытожу! Девочки, всем советую посмотреть! Никто из нас не фанатеет с этого жанра, но бывают действительно интересные фильмы и в нем!

0

140

Airin написал(а):

Ох и ленивая же я стала на написание постов, в кого бы это

наверняка от меня  :D

kripa написал(а):

Конечно, в первую очередь браво нужно сказать этому молодому актеру(имени не запомнила), талант!

кажись его зовут Самир Даттани, да милый парнишка :yep:
Девчата [взломанный сайт] за классные посты!

0

141

"Мир моды"
http://i045.radikal.ru/0903/83/c27b740a676ct.jpg
Фильм мне и моим очень понравился! Во-первых, люблю откровенные фильмы о закулисной жизни, как в данном случае, жизни моделей.
Во-вторых, подобраны хорошие актеры, что тоже имеет огромное значение при восприятии сюжета. И в третьих, фильм просто интересно снят, спасибо создателям картины!
Сюжет не нов. Как и любая девочка, героиня Приянки стремится к успеху. Просто у кого-то это стремление не таких глобальных масштабов, а у Прийки была прям цель жизни. Я ее героиню отчасти понимаю. Слава, популярность...большие деньги, кому этого не хочется? Всем!
Приянка была такая. Эгоистка, в своих желаниях она забывала о чувствах тех же родителей, потом друзей. Но все люди бывают эгоистами....
Я даже не скажу, что осуждала в процессе фильма героиню, нет. Я просто смотрела историю ее становления, как личности. Высоко взлетела, больно упала.
Но она поняла ВСЕ, прочувствовала на собственной шкуре, что такое модельный бизнес. Мне кажется, что этим фильмом режиссер хотел показать сопливым школьницам, с такими же запросами, как у героини, что не все то золото, что блестит! Никто не говорит, чтобы все женщины держались подальше от всего этого гламура, но просто, чтобы знали цену этой жизни.
Главные женские роли. Что сказать, девочки все умницы! Меня очень привлекла модель, третья девушка, подруга Приянки. До просмотра фильма я к ней относилась оч.прохладно, теперь понравилась. Вообще, очень хорошая вышла роль этой девочки. Среднего полета моделька, но с хорошими личными качествами, как человек. Мне понравилось, что она не отвернулась от предложения друга-гея и вышла за него, ради его спокойной жизни(чтобы отлипли все эти родичи, соседи и маманя со своими вопросами о браке). Не факт, что у нее сложилась бы личная жизнь с кем-то, отвергни она это предложение. А так и сама пристроилась в хороший дом, видно, что у них по-жизни будет все хорошо, ребенка возьмут из приюта. Ну, любовь...ее не будет, но она выбрала так.
Вобщем, меня эта героиня прям порадовала!
Кангна. Яркая, какая-то вся на понтах и такая разнесчастная на самом деле. Кончила плохо...И сколько таких же, как ее героиня. Очень убедительно, молодец, Кангнуля!
Приянка. Честно говоря, я как роль, сыгранную супер-пупер не прочувствовала. Прию я люблю, она хороша в любом фильме для меня. Но вот... Я не знаю, особо восторгаться ее именно этой работой не буду, потому что она сыграла с той же отдачей, что и обычно! Молодец! Рада, что критикам ее работа понравилась, и она получила награду, как лучшая актриса.
О мужчинах. Мир моды- странная среда. Есть ли в нем настоящие мужики?! Сомнительно... Вот и здесь, перед зрителем довольно часто геи. Но ведь это же тоже часть человечества. Я отношусь к этому довольно пофигистически, они и сами наверное не знают, почему они с такими странными желаниями родились...
Так вот, меня растрогал в фильме этот лысый дядька, который с самого начала помогал Приянке и не оставил ни в радости, ни в горе, как говорится.
Вот и какая, после этого разница, гей-не гей!  Еще и подруга и ее муж меня тоже порадовали. Простили, помогли!
Понравился парень, сыгравший бой-френда Прии в ее еще не звездной карьере. Хорошо справился с ролью. Не сильно смазливый. Нормальный, короче, приятно было видеть их пару вместе.
Вот Арбуз выдал одну из тех мерзотичных ролей, к которым давно не обращался. Поначалу такой прям приторный, культурный, всем помог.... А потом оплатите счет называется! Мерзкий тип!!! Всмысле, мерзкая роль у него тут, а сам он мне нра!
Ну, что еще добавить?... Музыка мне в фильме нравится, она дополняет очень хорошо саму атмосферу некоторых моментов. На слух люблю все песни, в переводе некоторые меня шокировали, например, когда про жилье пелось, не думала, что такая красивая песня может быть в переводе вполне обыденной что ли. Ну и ладно...
Фильм точно для меня не на один просмотр! Спасибо за внимание! Я тут что-то накатала!

0

142

Sufi написал(а):

кажись его зовут Самир Даттани, да милый парнишка :yep:
Девчата http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10 … cc1edc.gif за классные посты!

Фух, я пока тут засела, Иринчик, ты уже и почитать успела наши с Аленкой комменты! Так этого мальчика Самиром зовут, надо прям записать себе в мозгу как-то, а то щаз опять в одно ухо влетело....

0

143

И последним на сегодня комментируемым фильмом у меня по списку смотров
"Billu Barber"
http://s59.radikal.ru/i166/0903/f4/eb9922c57cebt.jpg
Знаете, как обычно у меня было неверное предположение, относительно этого фильма. Опять же Приядаршан, поэтому!
А еще, потому что начинала смотреть тамильскую версию, чуть не померла от скуки.
Но наш, болливудский, Биллу очень даже неплох оказался.
Как все наверняка знают, история фильма о том, как в одной захирелой деревеньке, жил да был некий Биллу-хороший чел, который просто не умел вести свои дела. У него парикмахерская, а доходу с нее- кот наплакал, потому что по соседству другой более пронырливый чел открыл свой "салон", куда всех клиентов и сманил. А у Биллу и условий-то для приема клиентов нет: у стула-ветерана ножки все клееные-переклееные, расческа вся щербатая, зеркало мутное....Вобщем, "процветающая" парикмахерская, что уж сказать! Но дома у Биллы жена, двое деток, которым каждый день нужно кушать, детям учиться.
Так и пытается этот реально вызывающий симпатию мужичок как-то вести свои дела. Мне запомнился момент, когда Биллу пришел к местному чиновнику просить займ. Как написал ему на бумажке всякие разности, что тот не только не дал бабок, но и "послал" подальше. Так же примерно и в любой стране происходит. У нас сунься к мэру! Он наобещает кучу, а толку! Сидят,уроды, ток протирают свои штаны за огромную зарплату!
На ряду с историей Биллу, показывается жизнь в деревне, какие люди там живут. Очень хорошо поработала в образе жены Биллу Лара! Типичная сельская женщина, это при том,что сама Ларка обычно такая гламурная! Очень получилась у нее роль!
Ну, и конечно же, в этом фильме мы не просто в песнях, но и на протяжении всей картины, можем видеть Шаха! Он играет знаменитого актера, если не сказать себя самого, то почти.
Как переплетутся истории двух таких разных людей, как Биллу-бедного, простого жителя деревни и Сахира(могу привернуть с именем, че-то на С, может и не это, что я написала, ну простите уж)Кхана-популярного актера, Звезды? Смотрите фильм!
Песни очень впечатляющие как на слух, так и по видео. Но вставлены не совсем подходяще. Так, мне показалось, что с Кариной клип начали с бухты-барахты. С Приянкой вообще куском каким-то. Полноценно и по смыслу мне понравился, как поставили первый клип, с Дипикой. Еще тут была такая прикольная предыстория про сюжетную линию фильма, который как бы снимается с этим Сахиром. Немного юмора на тему потерянных братьев-близнецов и их встречи в конце по амулетам.
Так. Ну, я вот тут совсем вас замучила моими комментами! Называется, Таню "прорвало" на писанину!
Пока больше ничего по болливудским киношкам не смотрела, так что умолкаю! Жду ваших отзывов по просмотрам!

0

144

kripa написал(а):

Так этого мальчика Самиром зовут, надо прям записать себе в мозгу как-то, а то щаз опять в одно ухо влетело....

я сама не помнила, пришлось к своему посту по этому фильму вернуться и прочитать его имя  :D

0

145

Иришка, Аленка, Танюшка!
Спасибо вам за отзывы и красивые картинки!!!!! Сама ничего не смотрю, хоть ваши с интресом читаю!!!!!

kripa написал(а):

Так. Ну, я вот тут совсем вас замучила моими комментами! Называется, Таню "прорвало" на писанину!

Почаще бы тебя так прорывало!!!!! :rofl:

0

146

Asha написал(а):

Спасибо вам за отзывы и красивые картинки!!!!! Сама ничего не смотрю, хоть ваши с интресом читаю!!!!!

Эх, знаю, Надюшик про твою запарную работу и болезнь в придачу! Ничего, зато у тя запасов несмотренных накопилось, потом как приступишь к отсмотрам, нам тоже про все расскажешь!

Asha написал(а):

Почаще бы тебя так прорывало!!!!!

:D Хе-хе, вот попробую еще и по южному кино сегодня выдать мысли! Пока меня "прорвало" :rofl: !

0

147

Asha написал(а):

Почаще бы тебя так прорывало!!!!!

Присоединяюсь, Надюш! :D

kripa написал(а):

"Комедия ошибок" удался! Хорошо, что все закончилось хорошо!
Фильм мне понравился, даже пересмотрю точно! И не только, ради актеров!

Из всего тобой просмотренного могу только по нему отозваться, Танюш!
Полностью с тобой согласна!!!
Я сама в начале угорала, как герой Шахида улепетывал от своих кредиторов! :D
А потом какой он был приколист, когда прикидывался немым! Помнишь его уморительные рожицы?! :D  Мимика у него потрясная!!! Об улыбке я вообще молчу!
А как Сунил его отделал?! :(  (хороший брат был у Каринки!) А потом вместе как отплясывали, пока эта невеста не заявилась!
Тоже считаю, что выбор актрисы неудачный!
Ну и имечко было у Карины- Шрути! :D  Но героиню ее мне, конечно, было очень жалко! :(  Как она, бедняжка, обрадовалась, встретив и полюбив такого же, как она сама!
И хотя я до последнего не знала, с кем же останется Джиту, то была рада, что его невеста проявила в конце такое благородство!
И еще мне очень было жалко отца Джиту- Анупама Кхера, к-рому через такое пришлось пройти!!!
А Пареш Равал , как всегда, в своем репертуаре с дурацкими шутками малость переигрывал! Мне его слуга и то больше понравился! Жалко его так было- весь фильм эксплуатировали! :rofl:
Песня и клип Are Are -просто отпадные!!!http://i032.radikal.ru/0903/f9/3a13c1a69ff1.gif

Отредактировано Ганга (2009-03-28 22:51:45)

0

148

Milan (Воссоединение)
Давно лежал у меня этот фильм, но вот увидела по телику Джеки и как-то решила зазырить именно этот фильм)))
В главных ролях здесь Джеки Шрофф и Маниша Койрала. Обожаю Манишку, здесь она просто сногсшибательна, как говориться в самом соку! Особенно в песенке "Ек Бат Батау"!!! Такая нежная и романтичная песня и Маня здесь ну просто словно бутон розы!!! :flirt:
По сюжету фильм довольно обычный: Джеки и Маня любят друг друга, он контрабандист и ради своей любимой хочет бросить это плохое ремесло, но его подельники портят всю малину, засаживают его в тюрягу на долго... Фильм о преодолении, о любви, об умении ждать и верить.
Выбесил тут типчик, который все называл Джеки братом и притворялся хорошим дядькой, а сам был наркошей-маньяком, наколется, намажется помадой... бе! :x
Для меня лично кино на один раз, многое просматривала в ускоренном режиме - драки и всякие замуты в тюряге.
Песни посмотрела и пересмотрела с удовольствием!
Вот пожалуй и все, что могу сказать о фильме. :flag:

0

149

Sapnay / Мечты
http://s58.radikal.ru/i159/0903/93/a1f7e13eddde.jpg

Прошел бы этот фильм мимо меня 100% если бы моя Лена не заказала себе его, поскольку там играет Каджол. Но честно признаюсь, привлек меня там Прабху Дева! Просто неожиданность такая увидеть его в болливудском фильме. Наша южная красава Прабху Дева!  :flirt:  Очень теплое у меня к нему чувство :rolleyes: сама не знаю почему....
Сюжет в общем-то хороший, милый....даже где-то необычный, еще бы Каджол играет девушку, которая собралась в монастырь. Герой, полюбивший ее мне был не очень симпатичен, всё думала, ну ё-моё не могли другого парня найти..... :sceptic:  Но в процессе просмотра я поняла, что не все так запущено, герой добрый малый, очень полюбил девушку, но вот беда - она его не любит, и тут на сцену выходит Дева! Дальше неожиданная завязка (для меня наверное неожиданная) и предсказуемая развязка в этом любовном треугольнике. Еще замечу, что в эпизоде, в качестве жениха героини Каджол появляется Пракаш Радж!
Песни, кроме одной не понравились,  но эта одна тысячи стоит. Невероятно красивая песня, которую поет Каджол в храме  :love:  - Roshan hui raat
http://s40.radikal.ru/i088/0903/85/376cb5186197.jpg
Вот пожалуй всё, милый фильм с красавицей молоденькой Каджол и милашкой Прабху Девой!  :flag:

0

150

Sufi написал(а):

милый фильм с красавицей молоденькой Каджол и милашкой Прабху Девой!

Иришка, я так рада, что тебе этот фильм понравился!!!!  :flag:
Он мало кому нравится, к сожалению...
Я его хоть и смотрела давно, но у меня он оставил только хорошие и теплые воспоминания!!!!!!

Sufi написал(а):

Невероятно красивая песня, которую поет Каджол в храме    - Roshan hui raat

:yep:  Согласна!!!! Мне она тоже ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!

Sufi написал(а):

ну не могли другого парня найти.....

Подобные же мысли одолевали по-началу...... :)

После твоего отзыва очень захотелось его пересмотреть....  :rolleyes:

Отредактировано Asha (2009-03-30 21:14:38)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно