ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Что новенького посмотрели? Часть 1.

Сообщений 91 страница 120 из 450

91

Салвиназ написал(а):

Что нового посмотрела ,"Мое имя Клоун"

Салвиназ, я этот фильм смотрела настолько давно, что даже его сюжета точно не помню.... :blush:  Только помню актеров, что в нем снимались....
А Падмини ты наверно все равно видала,  может просто не помнишь.. Мне почему-то с ней очень нравится старенький фильм "ЛЮБОВНЫЙ НЕДУГ", фильм с интресным сюжетом, хоть и жесткий местами...печальный, но очень яркий фильм!  Красочный. Еще она мне нравится в фильме "Истина любовь и красота" (сам фильм для меня не ахти), где сыграла совсем девочкой героиню Зинат в детстве.
Спасибо за отзыв, пиши еще о других фильмах, что смотришь.  :flag:

0

92

Asha написал(а):

А Падмини ты наверно все равно видала,  может просто не помнишь.. Мне почему-то с ней очень нравится старенький фильм "ЛЮБОВНЫЙ НЕДУГ", фильм с интресным сюжетом, хоть и жесткий местами...печальный, но очень яркий фильм

Я не про Падмини Колхапури,её я знаю хорошо и люблю её фильми ( Любовь не сломить  с Митхуном  Чакроборти) и многие другие, и замужем она
  а это другая и насколько я знаю её нету в живых. печально

0

93

Салвиназ написал(а):

"Мое имя Клоун"

Я, как и Надюша, смотрела этот фильм давно, еще в подростковом периоде. Причем, еще по какому-то нашему российскому каналу. Помню совсем мало о сюжете. Но уверена, что мне это кино тогда понравилось. Вообще, люблю Раджа Капура, замечательный был человек!

0

94

Салвиназ написал(а):

Я не про Падмини Колхапури,

Ну вот, я же говорю, что практически фильм не помню... А то читаю и дивлюсь, думаю, ну все равно ты ее долджна хоть где-то видеть..... :rolleyes:  тем более фильмов много смотришь....
Да, Радж Капур был гениальным человеком, тут уж ничего ни прибавить ни убавить!!!! Помню, я еще раньше где-то читала (давно-давно, возможно  в журналах "Фильмс"), что в их большой семье не принято было, чтобы женщины снимались в кино....в том числе и  входящие в семью женщины должны были оставить кино. Так было и с талантливой Ниту Сингх, когда она вышла замуж за Риши Капура... Но вот первая, кто посмела нарушить этот неписанный запрет была Каришма, хотя она начала сниматься  через несколько лет, как ушел из жизни Радж Капур.... Она сама в этом же признавалась в одном из интервью, мол дед наверно бы гордился ею.... :)

0

95

Приветик девчата! Долго молчала не о чем было писать, посмотрела кучу разных фильмов и решила по ним отписаться пока свежи воспоминания.

Наследники(Yuvvraj)- Красивый фильм видно, что дорогой, отличное качество картинки плюс великолепная музыка. Ну, по части сюжета все до боли знакомо, основную идею  немного позаимствовали у моего любимого голливудского фильма
Человек дождя (RAIN MAN) с Дастином Хоффманом, К примеру с обиженным на отца одним братом и  больным аутизмом вторым, правда под конец пошло все «чисто по-индийски» с отравлениями и т.д.
По игре особого впечатления никто не произвел, все как обычно, Салу в своем репертуаре,
Деревянная Катюха, Зайед тоже ничего нового не показал.
Анилка трогательно сыграл! Да, и Боман Ирани красавик!!! Вообще он мне все больше нравиться!Понравилась также игра Митхунчика!
Ну, песенки пересмотрю, однозначно ну насчет самого фильма не думаю.

Gajhini- Не дождалась я таки фильма с Амиркой!!! Поглядела  южный фильм, и не пожалела что время потратила, Очень понравился Сурия, отличный актер, Асин  понравилась очень, думаю она составит достойную пару Амирке.
По сюжету все ужасно интересно, практически сидела, уткнувшись в телек, ну конец слегка запароли….история с двойниками была не к чему, да и больше подошла бы трагическая развязка, надеюсь Амирка это подправит!
Забавная завязка романа,  Правда, обидно за развязку 
Песенки классные! Пересмотрю точно, только после Болливудского Гаджини теперь!

Кобра(Nagina)-Кино 70-х с мультизвездным актерским составом. Старая, старая сказка про месть змеи в духе  волшебного бриллианта, ну тут больше детектива и меньше мелодрамы,  и ляпов значительно больше, кошмраный костюм Джитендры !!!И танцы на фоне картонных декораций!А чего стоил конец!!!!!!!!!!!!!!
Ну честно говоря не пожалела потраченного времени, фильм красивый, глаз радует, молодой Кабир Беди, Рекха, Мумтаз.По музыке ничего примечательного.

Asoo Bane Angaray- Начала смотреть из-за Мадс, и стоит его посмотреть из-за её игры она тут в двойной роли, плюс ещё так дереться Акки отдыхает! Она тут чемпион по карате, это что-то новенькое !! Конечно кино старое, ляпов до кучи, запрыгивания на второй этаж с разбега, например. Единственно не понравилась мне пара молодая Мадс и престарелый Джиту! Так  кино на один раз.. зацепила одна песенка про звон серебряных браслетов и все на этом!

Честь дома(Ghar ki Izzat)-Классическая индийская мелодрама, жила-была семья такая дружная, все друг друга любили и уважали ну потом братья  женились  и пошли тут разборки!!!И как часто бывает, старший который был за отца ушел из дома и под конец все перебрались к нему, попросили прощения…
Джухи тут лапочка! Она играет  девочку-вдову, ну она не знает о своем горе, поэтому всегда веселиться!! И радует всех пока «добрые люди» все не испортили…
Классный фильм с удовольствием посмотрела, понравилась песенка  Mein tumse pyare…
Досталась Джухи и Риши.
Пересматривать буду.

Камасутра в большом городе- очень неудачная мысль снять фильм  по сериалу «Секс в большом городе»Неудачная это слабо сказано… Фильм просто У-Ж-А-С –Е-Н, положение не спасают даже Рекха и Махима в паре с Ашмит Пателем, к которому я относилась весьма и весьма положительно. Все сыграли ужасно! Этому фильму, наверное, ничего бы не помогла с таким убитым сценарием! И очередной попыткой сделать, что не дано.
Не спасет положение даже бикини Махимы! В общем, посмотрел и забыл как страшный сон! Под дулом пистолета не смогу смотреть.

Karzz- Римейк со старого фильма с Риши,  очень хотела римейк этого кина и наконец его выпустили, правда не совсем то что хотелось увидеть. Химеш Решамия кажется,  решил что сниматься в кино выгоднее чем петь. Ну, он не раздражает и играет вполне сносно.
Ничего примечательного скопировали один в один почти. Урмилла  хорошо сыграла, ну актриса которая играла в старом фильме  Сими Гаревал сыграла лучше, да и старый фильм трогал больше, когда играла мелодия охватывало волнение, а тут этого нет. Мне кажеться вместо Химеша кого нить более опытного, да и вместо Урмилы  к примеру  Айш  все было бы куда лучше. Да и воткнули Дино которого вообще не было жалко!
А все могло быть иначе…и даже мог быть хит…наверное., сценарий хороший.
Песенка как и в старой версии зацепила одна  Ek hasina thi…

Ну и все пока на этом, все ждем Гаджини…а то после Fashion и Dostana ничего примечательного не попадалось.
Пока, пока!!!

Отредактировано Rashmi (2009-03-05 22:42:11)

+2

96

А вот и я  Посмотрела кучу фильмов хороших и не очень   начну по порядку:
  Моя судьба с Табу, Сачин Кхедекар, Мохниш Бехл, Намрата  Широдкар
фильм не плохой, сюжет неординарный, как то мы непривикли к  женским изменам и мужским слабостям, а фильм об этом..
Женщина изменила мужу но какие были предпосилки к этому,нет я не оправдиваю её, но и осуждать не хочу, случилось то что случилось...
а мужчина мог бы хотя бы понять её, ну в приципе все мужчины в своей силе очень слаби, они не прощают измену но не против самому изменять напрво и налево, там песенка есть ради которой я заказала этот фильм, и надеялась что героиня Табу будет с Махешем но увы,судить по песне фильм неблогородное дело.  для меня фильм очень хороший. и затронута очень нужная тема.
Расставание  с Анилом Капуром, Шри Деви и Урмилой Матондкар
обожаю Урмилу равно так же и Анила и Шри, а фильм о ... о чем же как написать чтобы не раскрить сюжет. 
о взаимотношениях в семье, о любви без денег, о страсти к деньгам, об истинных ценностей, песни все люблю,пересматриваю, отличное трио
Самозванец  С Санджаем Даттом и Равиной Тандон
ну в первую половину фильма  Равина вела себя как заносчивую королеву а вторую как влюбленная кошечка, сюжет до банальности прост,  местами затянуо, песенки среднинкие, но зато Санджу такой молодой, обожаю актрису Рима Лагу супер мама во всех фильмах
Предательство  с Урмилой Матондкар, Манодж Баджпаем, Сушант Сингх и Чакраварти
  криминальный мир,  извечный вопрос кто кого, этот жанр любимый жанр моего брата,ему очень понравится . ну я посмотрела кратко скажу не плохой фильм,можно сказать рядовой. вот что я заметила режиссер  Рам Гопал Варма, и актери все его : Урмила, Манодж, Сушант Сингх

Отредактировано Салвиназ (2009-03-06 01:59:59)

0

97

Грустная история любви.
Ну очень мне понравился фильм,прям с самого начала.Даже готова была сразу,в процессе  отзыв писать.Салу просто прелесть.Так у него классно получился больной))Я бы даже сказала не больной,а эдакий ребенок.Смеялась от души и искренне. Каринка меня не впечатлила в образе "злючки",а вот когда она стала сама собой я получила удовольствие от ее игры. Джеки как всегда - на высоте.Еще очень понравился персонаж,№ 34 :D . Конечно с точки зрения психиатрии много несоответствий и невозможного,но ведь это же индийское кино))Лично я готовилась к хорошему концу,а получилось... Ну все равно для меня фильм хороший.

0

98

Полина написал(а):

Грустная история любви. Ну очень мне понравился фильм

Да, фильм впечатляет, меня, помню, сильно пробрал. Но не пересматривал, ибо как-то больно смотреть концовку и весь этот ужас с невестой, которая так нелепо умерла, просто страшно!

Rashmi написал(а):

Наследники(Yuvvraj).позаимствовали у моего любимого голливудского фильма Человек дождя (RAIN MAN)

Ой, Заль, а я пока ты не сказала даже и не подумала ассоциировать эти два фильма, по мне они совершенно разные. Да, Человек дождя хорошее кино)))

Rashmi написал(а):

Karzz

Спасибо за отзыв, тоже лежит это кино, но никак до него не доползу. Как позырю отпишусь))) :flag:

0

99

Rashmi написал(а):

Gajhini- Не дождалась я таки фильма с Амиркой!!! Поглядела  южный фильм, и не пожалела что время потратила,

Залина, раз уж ты отписалась по этому фильму в этой темке в не в южной. то тут и отвечаю.
Рада, что фильм тебе понравился и Сурья тоже как актер. Если ты с ним надумаешь еще чего-нибудь посмотреть, то очень советую Vaaranam Aayiram (Сурия сын Кришнана), там Сурья вообще кладезь талантов...да и сам фильм и его история достойна внимания!

Rashmi написал(а):

да и больше подошла бы трагическая развязка, надеюсь Амирка это подправит!

А что ты имеешь ввиду?  Мне интересно просто, ты считаешь, что эти бандюки должны были убить героя Сурьи или твои мысли в другом направлении?
Поделись, интересно?  Я сама частенько размышляю... я уже не раз говорила, что просто не понимаю, как он будет продолжать жить в таком вот состоянии, каждый раз заново и заново вспоминая трагедию своей любви или время притупляет боль???  Больно за него....

0

100

"Попробуй нас остоновить"фильм в целом хороший, про дружбу, любовь и спорт!!! Сюжет чемто напомнил мне фильм "Соперники" с Амиром и Аешей Джулкой!!! Весь фильм переживала за коледж "Бхарам", и хотелось врезать как следует подонкам из другого коледжа для богачей!!! Актёры все новички за исключением Санни и Намраты!!! Оба очень хорошо сыграли хоть и не главные роли!!! Санни в роли байкера хорош!!! Жалко его правдо было в конце фильма. Намрата тоже очень красивая здесь!!! Главные герои хоть и новички но отыграли хорошо на 5+!!! Хоть и не красавцы но очень приятно было на них смотреть!!! Песни хорошие, но не одна не запомнилась!!! Фильм пересматривать буду но нескоро!!!

0

101

Таак я с отзывом об Амиркином Гаджини :love:
Ghajini
нда, фильм супер :cool:  Я все еще в шоке :O  Все таки талант, он и есть талант. Не смотря на один сюжет, на то, что фильм иной раз один в один снят, но это ДРУГОЙ фильм. Обстановка, игра Амира, потом попозже стали добавлять моменты, которых не было в южном Гаджини. Лично мне было интересно, как это сыграет Амир, я не сравнивала их, они обои талантливы, просто было интересно, что покажет или как покажет Амир в отличии от Сурьи. Сурья романтик этакий прям мечта поэта :love: , Амирка ... чертик :rofl: , знаете его эту манеру, у него так брови делаются, как будто он хитрит :love: . А уж если он злится, ух :hobo: , вам лучше не попадаться у него на пути. Идет такой злючий,
http://s55.radikal.ru/i149/0903/b7/34c88e17c735.jpg
счас каак вставит этой девице... ха-ха ... и раз, опа, эт же красава та самая, шо ему так приглянулася,
удивился http://s59.radikal.ru/i163/0903/1b/d4c67fc8198d.jpg
ну он не собирался так сразу сдаваться, тока открыл рот, что б все же похоже словесно намять ей бока, ну правда немного замялся, а она его затараторила и ни слова не дала сказать, ну потома вы знаете ему стало уже не до разборок. Уж оч интересно ему было послушать его историю любви с нею :D
А я и не знал http://s45.radikal.ru/i108/0903/69/e6007fef513f.jpg
Ну-ну... говори, говори http://s53.radikal.ru/i139/0903/2c/593e3fafb309.jpg
Вообщем парень влип по уши :love:
Еще тут больше показаны чувства человека, который в диком припадке, он не понимает, что значат все эти тату на его теле, где он и что он?
http://s53.radikal.ru/i141/0903/67/23b1a9189f9d.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0903/10/e0a39ef56cfd.jpg вай, вай какой :love:
Здесь этому больше уделено внимания. Крокодил Гаджини тут был, не буду раскрывать всех секретов :playful:
Клипы, ой мама дорогая я сползла с дивана, Амирка :love:  шикарный, вай, вай, вай :jumping:  :shine:  он тут разные образы менял.
http://s52.radikal.ru/i138/0903/6d/8af583d41f57.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0903/c8/7a9a3ef51ed6.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0903/f6/a67685a532c8.jpg
А как вам стока Амирок??? http://s58.radikal.ru/i161/0903/e8/c0df3469265f.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0903/60/b594392f337b.jpg
Песни отменные :cool:  Постановка шикарная :cool:  Дальше по ходу фильма начинается новое, то, чего не было в южном кино. Конец совсем другой и вообще околоконцовка тоже другая :yep:  Как он дрался, все так натурально сняли. Вот он злой был, просто в ярости... еще чуть чуть и пена со рта. Его мучители просто кипятком пи-ли, он как рыкнет, так они в стенки вжималися. Там такие махачки были, ваще. Эт просто отдельная тема. В конце я просто белугой зашлася :'(  стоит такой и смотрит, блин вы поймете, когда глянете, бедный не поймет что к чему. Скажу тока, что тут его так шандарахнули по голове, что просто чудо, что он ваще тока память потерял, а не жизнь. Жесть и жесть. Асин играла примерно усе тож самое, а что роль такая. Но сыграла она ее отлично, молодчинка, нравится она мне :cool: Джия Кхан,
http://s45.radikal.ru/i108/0903/47/2232f76e223c.jpg
она красива, играет не плохо, но почему-то не лежит мне душа к ней, уж простите :dontknow: , а вообще все актеры отыграли здорово :cool: 
Амир - это большая и отдельная тема. Люблю, уважаю :love:  :cool:  Моменты когда он смотрит в зеркало и как заорет, я чуть с кресла не свалилась, очень умилила сцена с детьми :love:
http://s54.radikal.ru/i145/0903/77/73b920c95a34.jpg  :'(  :'(
Ваще фильм оч и оч понравился, буду пересматривать, ждем-с теперя с тирами, потома с переводом, как всегда :)

Отредактировано Airin (2009-03-09 18:55:13)

+1

102

Airin написал(а):

Таак я с отзывом об Амиркином Гаджини  Ghajiniнда, фильм супер   Я все еще в шоке

Аленка, спасибо за вкусный такой отзыв!!!!!  Да еще и с картинками!!!!!  :flag:
АМИРА обожаю безумно, не могу дождаться -  хочу увидеть!!!   Какой он суперский на картинках!!!!!!  :love:

0

103

Airin написал(а):

Все таки талант, он и есть талант

да [взломанный сайт]
последний кадр ножом по сердцу :(

0

104

Karzzzz
Надо сказать, что несмотря ни на что, мне этот фильм очень даже понравился.
У меня нет отврата к Решамии как к актеру и как к певцу. Не скажу, что он прям супер-талантливый актер, но и не сказать, что полная бездарность... нормально.  8-)
Сюжет фильма в целом помнила по старому фильму с Риши, но не скажу, что мне тот фильм больше или меньше понравился, чем этот, оба фильма достойны внимания, оба по своему хороши. Тем более, что я все-таки большая фанатка современной Индии)))
Музыка очень нравится, саунд заслушивала еще как тока он появился, а теперь вот увидела все полностью с картинкой, понравились и клипы.
Урмила - шикарна как всегда, но возраст берет свое, хотя ей еще на самом деле даже 40 нет))) вообще нормально отношусь к этой актрисе, порой она мне прям нравится, порой не очень, но отврата она у меня никогда не вызывала, поэтому и в этом фильме понравилось ее присутствие, отыграла неплохо.
Но одно я все никак не могу понять, на фига по сюжету героиня кокнула своего мужа??? o.O  живи себе в богатстве вместе с ними припеваючи, вот ей было в удовольствие кокнуть его и жить одной... тупо, ну это на мой взгляд.
Дино... хорош, чертяка)))
Девочка новая понравилась, милая она... Вообще их история любви с Монти мне понравилась, так как-то все просто и навязчиво, просто полюбили и все тут)))
В целом фильм понравился... оставил приятное впечатление, и понравился больше, чем первый фильм Решамии - Ап Ка Сурур, Карз буду наверное даже пересматривать когда-нить, вот и старый захотелось глянуть. Вообще люблю всякие фильмы про реинкарнации, как-то это интересно так))) :flirt:  :flag:

0

105

Миллионер из Трущоб\Slumdog millionaire

Мой сынок сделал мне подарок и, купил мне билеты в кино, дабы я могла лучезреть сей шедевр на экране, а не на дивиди, ( несколько дней назад получила в подарок диск), и как говорил герой Анила Капура из «Кишан и Канхайя» великих актеров надо видеть на экране а не на маленьких экранах телевизора
От просмотра фильма получила колоссальное удовольствие, как снят, как был подан зрителю. Хотя и показывали изнанку настоящей Индии, у меня не было отвращение, была лишь досада от того что в век атома живут люди в таких трущобах.
Актеры просто     выложились на все 100, молодцы честь и хвала им, перед глазами момент, когда главный герой в детстве погнался за автографом, вай мама джан как же я смеялась.
Музыка чудесная,  а песня просто мечта, уже установила на звонок телефона,  да наград набрал не зря, мне только жаль, что американские ценители киноискусств  не оценили игру индийских актеров.

0

106

Airin написал(а):

я с отзывом об Амиркином Гаджини

Аленка, отзыв просто "зашибись" :cool: !!! Я до него ток сегодня дошлепала, аж отлипнуть никак не могу от этой красоты! Спасибо за красивое оформление к мыслям :blush: !!!

Airin написал(а):

А как вам стока Амирок???

Налетай, народ!!!! :D

Airin написал(а):

Джия Кхан, она красива, играет не плохо, но почему-то не лежит мне душа к ней, уж простите

Я тоже эту актрису не люблю. В кино-то ладно, играет, вроде, нормально. А вот в жизни-бе! Мнит о себе много, прям "звездистая Звезда"!

Preity написал(а):

Karzzzz

Мань, спасибо за отзыв! Я вот толком и старый не смотрела, но вцелом знаю, о чем он. Да, песни в этом, новом, мне тоже нравились в свое время. С клипами, думаю, шикарно.

Preity написал(а):

В целом фильм понравился... оставил приятное впечатление, и понравился больше, чем первый фильм Решамии - Ап Ка Сурур

Да уж! Мне, наверное, в сравнении с тем, показался бы просто шедевром! Может, как-нить и попрошу у тя это кино, как совсем "запасы" истощатся.

Салвиназ написал(а):

Мой сынок сделал мне подарок и, купил мне билеты в кино

Салви, ну наконец-то и ты увидела это кино! А то ведь на диске-то ты его все откладывала, вот юг как затянул всех!
Приятно знать, что тебе "Миллионер..." тоже понравился!

+1

107

kripa написал(а):

А то ведь на диске-то ты его все откладывала

а я до сих пор диск даже не проверила, насчет юга ты права,  :love:

+1

108

Asha написал(а):

Аленка, спасибо за вкусный такой отзыв

Пожалуйста :)

Sufi написал(а):

последний кадр ножом по сердцу

и не говори :'(

kripa написал(а):

Мнит о себе много, прям "звездистая Звезда"!

во-во я таких ваще не перевариваю :tomato:

Preity написал(а):

мне этот фильм очень даже понравился

а я его еще не глядела.... меня юг сильно затянул :crazyfun:

Салвиназ написал(а):

Мой сынок сделал мне подарок

хороший сын, вот бы мне кто так сделал подарок.... эх мечты....
Я уже давненько глянула пару кино хороших, но с отзывом все откладывала :writing:
Информатор
Фильм очень понравился, мне как и Иришке нравятся такие фильмы. Очень переживала за главного героя, он такой симпотяжка, но по сравнению с нашими южными мачо, совсем ребенок :D . Такие у него глазки, такой юный. Песни ваще оч нравятся. Бедный, что ему пришлось пережить :'( Пересматривать буду :yep:
Мой дорогой Мумбаи
Цепляют меня такие фильмы, история нескольких семей, которых так или иначе коснулись взрывы поезда.  Соха отлично сыграла, пришлось ей тяжко, когда бессовестные люди не знаю, что такое такт спрашивают тебя о твоей потери, это просто ужасно. Когда то она и сама так же поступала, но жизнь преподнесла ей горький урок :'(  Ирфан вот молодец :cool:  уважаю его, он отлично сыграл. Все ходил по магазинам, бедный мне его так жалко было, а потом с каким наслаждением он мстил, думал усе так просто. Нет ну опозорили их конечно очень уж сильно, обидно за семью, я б тож злилась, хотя и не делала так как он, и все же. Такой едит на велике, раз ноги в грязной луже помыл :D ... я валялась. Меди, нравится мне этот актер, отлично справился с ролью. Человек чудом избежавший смерти и в следствии чего стал бояться всего. А когда в конце он чуть не помер со страха, а оказалось, что это минута почтения в память о погибших. Фоновая музыка трогает, впрочем по другому и быть не может. Я такие фильмы пересматриваю, они полезны для сознания людей, может мы будем становится лучше и ценить то, что дает нам жизнь. Ведь как правило мы осознаем, что нам дорого тогда, когда уже слишком поздно. Когда бесполезно биться головой о стену, когда прошлое не вернуть и от того так горько :'(

0

109

А я на конец таки посмотрела Fashion - Мир моды!!!!! В начале фильма было не много скучновато, но потом как то пошло и поехало. Честно говоря, я не думала что Приянка тоже скатиться до наркотиков o.O как и Кангана. Ну слава Богу она одумалась. А Арора козёл, он мне сразу не понравился, я так и поняла что он задумал с ней замутить гад, видать и с Канганой сто пудов мутил :mad: Это хорошо что у Приянки друзья очень хорошие, вот и помогли встать на ноги. А то в таком бизнесе друзей вообще мало, только в глаза улыбаются и всё, отвернёшься тебе подножку, и готов. Очень мне было жалко конечно Кангану когда она умерла, но тут я считаю виновным её бывшего козла, он её подсадил и ещё бил зараза. А Приянка бедная как она вышла на подиум, я так переживала за неё, вот бедная, сколько же сил нужно чтобы выйти не смотря ни на что и держаться на подиуме как ни в чём не бывало!!! А потом рас плакалась, вот бедная девочка :'( А ещё момент, то что сколько там голубых, я в ШОКЕ :D офигеть же :confused:  Но мне этот дизайнер который женился на Приянкиной подруге, понравился хороший человек, молодец!!!
Вообщем мне фильм оочень понравился. Только у меня было ощущение что его снимали всё время в одном месте, только декорации менялись. А так всё супер!! Актёры с играли отлично, Приянка Умнечка!!!! :love: Фильм показывает всю подноготную фэшен бизнеса, какие люди в нём работают и встречаются, и куда всё это может привезти. Вообщем девчат советую фильм!!!!

+1

110

Yuuvraj
Понравился! Сюжет простой, традиционный я бы сказала, но это пришлось как нельзя кстати для моего настроения. Плюс невероятно красивые европейские виды (не помню какие города были) и пейзажи оболденные - какие краски, лично я получаю неимоверное удовольствие, и глаз радуется такой красоте.
http://s53.radikal.ru/i139/0903/32/2da957fba8d6.jpg

Плюс музыка Рахмана - это радость и бальзам моей души. Какие песни!  :music: А какое соединение симфонической музыки и традиционного индийского пения! С ума можно сойти! Слушала и кайфовала. Где бы мне еще послушать такое пение?
Вообще весь фильм очень такой стильный, выдержанный в одном ключе....оркестры, театры, дома очень шикарные...не знаю люди живут в таких или это музеи  :D
Актерский состав замечательный, ничего кроме как молодцы! Кроме одного небольного "но" - Катрина - не знаю, не могу ее никак ухватить, почувствовать, поверить что-ли  :dontknow:  Видимо так как она играет - это предел ее актерских способностей.
Так мило когда пара в жизни играет пару в кино!
http://s49.radikal.ru/i125/0903/73/ee672e81dd36.jpg

+1

111

Sufi написал(а):

Плюс музыка Рахмана - это радость и бальзам моей души

Ой, Иришка полностью с тобой согласна, просто прелесть :music:

Sufi написал(а):

пейзажи оболденные

:yep:  :rolleyes: ... очень красивый фильм.

+1

112

Ой, наконец-то и я доползла до этой темки со времен Миллионера, хотя еще на новогодних каникулах глянула несколько фильмов, но отзываться обо всех, думаю, нет смысла, т.к. уверена, народ давно уже их заценил, а именно:
1) Неслучайные знакомые- 5 (очень понравился! :cool: )
http://s49.radikal.ru/i126/0903/d6/09de9fd062ed.jpg

2) Сердце просит большего - 5 с минусом (этот минус- Соха!)
3) Комедия ошибок (Chup Chup ke)- 4 (пятерка всем песням, особенно Are Are и посмеялась от души! :rofl: )
http://s47.radikal.ru/i116/0903/a7/a8c446fda0ef.jpg

4) Влюбленные (оценку ставить не буду, скажу только было очень и очень грустно! :'( )
5) Ретроболливуд: Рам и Шиам (версия Зиты и Гиты, только мужской вариант и очень слабый, Дилип Кумар произвел удручающее впечатление!)-  3
6) Материнская клятва   (Митхун, Смита Патиль) -глупейший фильм!- 2

Отредактировано Ганга (2009-03-14 22:32:47)

0

113

А из более-менее нового:
1) Надюшка я тоже, наконец, заценила Fool n Final(Смех, да и только) - спасибо Танюшке!
Помню твой отзыв на Триаде и соглашусь с тобой- это комедия-фарс! А сколько там звезд оказалось!!! :cool:
Сначала меня удивили голубые линзы Арбаза (т.к. сабы были английские, я не сразу поняла, что он играл московского брата :crazyfun: ), потом меня поразил Чанки в роли придурковатого шепелявящего мафиози! Мунна (Санни) очень понравился! Роль Вивека особо не впечатлила!
Больше всех, разумеется, понравились Шахид и Аэша!!!
Трюки на велосипеде- СУПЕР!!! Песни классные!!!
Подводя итог, скажу, что понравилась история про похищение алмаза, хотя это и совершенно незамысловатая комедия, но финальная песня больше всех понравилась, где все звезды спели вместе! И ты была права, Надь, там в конце действительно, Майк Тайсон, хотя я и в непонятках, как он там оказался!
http://s40.radikal.ru/i089/0903/5f/a0b8f29b2092.jpg
Эта парочка танцевала- УЛЕТ!!! :cool:

0

114

2) На одном дыхании(Speed)
Я теперь начала отсматривать фильмы с Афтабом! Очень мне симпатизировать стал этот актер! :blush:
Фильм на 4! Слабоват! Не очень сильны еще индийцы в триллерах!
Тем более меня расстроил конец, т.к. села смотреть только из-за Афтаба! А вот его-то я в начале и не узнала! Это что за парик на него надели?! o.O
Хотя несмотря на это выглядел классно- этакий крутой мачо- очень понравился! :cool:
Урмила со своей ролью справилась хорошо, ей как раз такие роли удаются лучше всех, хотя по мне такого не бывает, чтобы она наугад нажала кнопки на разбитом телефоне и во всем Лондоне дозвонилась именно до индийца! :no:
А так Зайед неплохо справился, хоть и неправдоподобно было, как легко он справился с героем Афтаба, всего лишь швырнув его на огромную люстру!
У Амриты Арора совсем маленькая роль была, мне ее даже жалко было- такой конец!
Одним словом не могу сказать, что впечатлилась фильмом, но один раз точно можно посмотреть на то, как парень, приехавший из Индии в Лондон сделать предложение своей девушке, мотается потом по нему, помогая совершенно незнакомой женщине, к-рая по телефону попросила его о помощи!

3) Камасутра в большом городе 
Покупала из-за Махимы! Все жду, что после Pardes у нее, наконец, будет такая же стоящая роль! Но увы... это не тот случай!
Соглашусь с тобой, Залин,- это индийский вариант "Секса в большом городе" с тем отличием, что здесь 4 подруги замужем, вернее, кроме одной- Махимы! Вот ее-то они и пытаются выдать до 25 и заключают пари и подыскивают ей женихов!
Оговорюсь сразу, хотя и красивый мужчина, Ашмит Патель на меня не произвел впечатления!
Зацепила только история Рекхи! Хотя женщина до сих пор классно танцует, здесь все же было заметно, что она постарела при всем моем восхищении этой актрисой!
Прикольно было, как одна из подруг  с огромным животом все порывалась танцевать, а они все ее удерживали! :rofl:
Махима здесь, конечно, супер красотка, но фильм это не спасло!
http://s58.radikal.ru/i162/0903/cf/17598ee0f046.jpg

Прикольно было, что лиф на Махиме они называли блузкой!!! :rofl:

0

115

Какие вы молодцы девочки, столько новых фильмов уже посмотрели, :cool:  мне за вами и не угнаться! :(  но все-таки я тоже кое-что успела заценить! :D
Начну с фильма который мне очень понравился Dosti - Friends Forever   с  Бобби Деолом, Акшаем Кумаром, Ларой Датой и Кариной Капур в главных ролях, хотя наверно главных ролей было две - это роли Бобби и Акшая  потому что  это история дружбы их героев!
Этот фильм красивая и очень трогательная история о настоящей дружбе которая началась еще в детстве и с возрастом стала только крепче! Честно говоря очень необычно было наблюдать за такой дружбой, она настолько нереальна и настолько идеальна- просто невероятно!
"все что мое- твое", " ну и что что ты моя мать, никто не имеет права плохо говорить о моем друге", "моя жизнь связана с твоей навсегда",  " ты уезжаешь но позволь мне побыть с тобой еще немного", "где бы ты нибыл, знай я всегда буду считать тебя своим другом","мы договорились что наши свадьбы будут в один день,  но моего друга бросила невеста- поэтому я тоже не женюсь"- все это фразы из фильма, трудно поверить что существует такая дружба, но так хочется в это верить! Есть только одна вещь которая мне не понравилась в этом фильме- финал! Он такой, я бы сказала трагичный, когда я смотрела эту сцену в больнице, как же мне хотелось придушить сценаристов которые сделали такой финал- это просто нечесно по отношению к зрителям и ко мне в часности- черствые, жестокие люди, да как они могли испортить такой чудесный фильм ТАКИМ ФИНАЛОМ! Но кроме финала, фильм очень позитивный, красивый, интересный , фильм о не просто дружбе а о любви двух друзей которые были ближе друг другу чем к своим родственникам!
Если говорить о игре- Акшая я вообще считаю очень хорошим актером , и тут он как всегда не разочаровал- сыграл безупречно, Бобби- я к нему спокойно отношусь, где-то он мне нравится, где-то нет- но тут он был хорош- сыграл не хуже Акшая - молодец!  Карина Капур - к ней я отношусь также спокойно как и к Бобби но она талантливая актриса, этот фильм относительно новый и хочу сказать что если вспомнить как Карина играла раньше и сравнить- то здесь ее мастерство очень выросло- она была великолепна, Лара - хорошая актриса,  но у нее как и у всех есть и удачные и не очень удачные роли- эта роль ей явно удалась, сыграла она не супер, но все-таки была хороша! Кстати и Лара и Карина в этом фильме очень красивые!
Песни понравились почти все, но выделить хочу песню которую Бобби пел на помолвке Карины и Акшая , к тому же оказалось что Бобби хорошо танцует- мне понравилось!
Еще сказать пару слов о фильме "Любовница"  с Фардином Кханом и Эшой Деол! Сюжет пресказывать не буду, просто скажу пару слов : герой Фардина женат но его как и большинство мужчин иногда  тянет  сходить "налево", сказано- сделано, на его фирму приходит новая сотрудница (Эша) и Фардин решил сходить "налево" именно с ней тем более что она явно не против, сходил, понравилось и тогда Фардин решает сделать встречи с Эшой постоянными, Эша соглашается но надеется что милый бросит жену и уйдет к ней тем более что милый обещает ей это!
В один "прекрасный день" Эша говорит Фардину "я беременна"  в ответ Фардин  сказал совсем не то что хотела услышать Эша, он сказал "избавься от ребенка", Эша разозлилась и накинулась на милого, но милый ударил ее и она упав ударилась головой и умерла! Дальше начинается самое интересное в этой истории!
По поводу игры актеров- Фардин почти отлично сыграл ( почти - потому что сцена раскаянья в конце у него плохо получились, совсем неискренне), Эша - прошу прощения у ее поклонников, но мне не понравилась ее игра , конечно было несколько сцен где она была хороша, но если оценивать ее игру в фильме в целом, то нет- мне ее игра не понравилась, я  совсем не поверила ее героине!
По песням- мне очень понравилась песня на пляже, где Фардин и Эша  оба в белом- красиво снято  и хочу сказать в этой песне Эша была очень хороша внешне и еще один плюс Эши- это танцы- Эша замечательно танцует, мне кажется она одна из лучших  молодых танцовщиц в Болливуде (думаю за это нужно сказать- спасибо, ее маме, видимо это она научила дочь так хорошо танцевать)!

Отредактировано Солнечная (2009-03-15 01:40:36)

0

116

Посмотрела отличный :cool:  просто великолепный фильм!!!! История основана на реальных событиях, а это уже само по себе что-то значит. Скачала этот фильм с сайта, так как очень понравилась аннотация к фильму. История трогает до глубины души... сидишь шмыгаешь носом :'( , вот ведь есть такие судьбы, такие люди благородные, достойные уважения. Дальше что напишу вам может и не понравится в ролях.... Джимми Шергил. Девчат, поверьте тут он достоин уважения, сыграл отлично :cool: , молодчинка. Ваще я к нему отношусь более спокойно, если есть с ним кино смотрю, нет не парусь :) Но в данном случае я советовала бы вам посмотреть это кино :yep:
    Родная дочь - Manaat
Я под впечатлением, мне грустно.... почему некоторые люди думают, что им все дозволено, все подвластно? Насколько надо быть эгоистом, что бы испортить жизнь невинному, хорошему человеку :mad:  я б пришибла таких на месте, да-да в данном случае я злодейка. Подлецы. Прости... прости, что даст твое прости? Вернет жизнь? Любовь дочери, которую отобрали? Счастье, смех? Пишу, а у самой слезы, пробрала меня это история :'( Много пишут и снимают о любви и чувствах матери, а вот об отце почти что и нет :no:  А он... такой хороший парень, у него была не простая судьба, но он никогда не срывал свое зло на невинных, никогда не жаловался на непростую судьбу. Вы посмотрите на него, он хорошо держится, кажется что человек понемногу приходит в себя, но стоит вам взглянуть в его глаза и вы понимаете.... Его горе огромно, он ничего не забыл, в его глазах столько тоски и боли. Он в смятении, как ... как люди которым он доверял могли его предать? Ведь она все, что осталось у него в память о счастье, которое было так не долго. Женщины.... они могут быть такими эгоистками, просто жесть. Ну рази так можно???? Блин, хотела ребенка? Так почему же твое материнское чувство не проснулось раньше? Сколько хороших детей живут на улице, сколько их оставляют в больницах, так хочешь стать матерью... иди возьми, воспитывай. Нет, ей нужно искалечить чужую жизнь, ей нужно все испоганить :angry: Плюнуть и растоптать, ничего... ничего не стоит его жизнь. Ни его чувства, ни его стенания, страдает? да блин я сильнее страдаю, таак хочу забрать этого ребенка. Ведь пройдет жизнь, ее не вернешь, ничего не вернешь, поздно, понимаете? ПОЗДНО. Надюшка вот ты писала, что бывают моменты, когда надо поставить женщину на место с помощью пощечины, хотя и не принимаешь этой меры. Вот будь я на месте ее мужа, я бы так ей вмазала, что бы она отлетела к стенке, гадина. Какая она мать? Я не верю в такое, это ЭГО, себялюбие. Я ее не жалею, нисколько, хоть осуждайте меня, но эт мое крепкое мнение, так нельзя :tomato: А муж... слизняк :hobo:  так и дала б по шайбе. Уф, простите, что-т я совсем разошлася :blush: Посмотрите, что они говорят, когда просят его ничего не говорить дочери, они думают не о ней в первую очередь, а о себе. Они не верят в силу своей любви, они боятся что потеряют ее любовь. Ребят... вы о чем? Вы оба гады. Да, вы воспитали ее, да любили, да дали ей многое... и что? Он, что помер? Пришел с того света и сказал, спасибо, меня не было, вы не бросили мою дочь, вы ее растили, ой огромное вам спасибо. Такое нельзя простить... и он не простил. Я не могу, я не могу простить вам, что вы отобрали мое право на любовь моей дочери... что вы, а не я видели как она растет, что вас она любит... а я для нее чужой, чужой...я ... ведь она моя РОДНАЯ дочь... я искал ее много-много лет. Я жил, думая о ней, я верил, что встречу ее. А когда встретил, я понял.... я люблю ее... я не могу разрушить ее жизнь. Я просто молча уйду, навсегда, как будто меня и не было никогда в вашей жизни. Вот они чувства отца :'( Его страдание, его робкая просьба назвать ее дочерью, его боль, все ничто в сравнении с ее счастьем. Он даже не мог их прибить, а ведь так хотел. Я могу еще много чего писать, просто это стоит увидеть. Не знаю, мы все разные и по разному воспринимаем вещи. Может только меня настолько пробрал этот фильм, может тронет и ваше сердце? Вообщем кино я буду пересматривать, семейное, отличное!!!!!!
Джимми Шергил - великолепно справился со своей ролью. Ему идет военная форма, лично в моих глазах, он как актер вырос :yep: Все чувства, эмоции он отлично показал. Чуть сдержанный, как и полагается военным, но стоит ему остаться одному и он просто обычный парень. Он полюбил хорошую девушку, сразу как увидел. Были моменты в романтических песнях, где мне не очень понравилось, но эт мелочи, скорее как сняли, как одевали иной раз. Ведь были и классные моменты :cool: Песня, где он не романтик поющий, а муж переживающий за жену. Где отец, потерявший дочь. А отдельные сцены, когда встречает дочь, когда осознает, что никогда не сможет сказать ей, что он ее отец, его злость на гадов, не ее родителей, а других, в его жизни много таких было. Молодчинка, Джимми!!!!
Кулрадж Рандхава - чисто внешне мила, но совсем не моего вкуса :no: , я ей скорее симпатизирую благодаря ее героине, фильму. Сыграла хорошо, чисто индийская девушка. Было очень жаль ее. И потом, она хорошо показала разницу между прошлым и настоящим. Хорошая работа :cool:
Песни, если не считать тех, что называла особо не припомню, тут больше трогает и захватывает история, я не на мгновение не хотела спать, а ведь ночь на дворе... Конечно, как бы не было, жаль, что песни тут не вах, слушаются тока в фильме. 
Вообщем, если вы не будете придираться (а на мой взгляд тут к нему не придерешься :) ) к Джимми, копаться выискивая минусы сюжета, то фильм вам оч и оч понравится :yep: и приготовьте носовые платки :'(

Отредактировано Airin (2009-03-15 03:34:32)

0

117

Airin написал(а):

Джимми Шергил. Девчат, поверьте тут он достоин уважения

Мне он очень нравится вот недавно посмотрела с ним фильм " Достоточно единственного мига" Bas ek pal
  Вместе с Джимми играют в этом фильме  Санджай Сури, Джухи Чавла и Урмила  Матондкар
Суть фильма в двух словах: Санджай встречает Урмилку, она заподает ему в душу, и он преследует её. Санджай друг Джимми, а Джимми любовник Джухи, муж Джухи друг Джимми, вот такая круговерть, произошёл несчастный случай: Санджай в тюрьме, Джимми инвалид. кто виновен, мы узнаем только когда посмотрим фильм до конца.
Мне очень понравился фильм,как был обыгран сюжет, актеры высший класс, песни просто  отличные.
Джимми Шергил сыграл хорошо,  особенно понравились сцены с  Джухи
Санджай Сури очень понравилось его рвение, а как танцевал с Урмилой.
Урмила: такое впечетление, что она проживает свою роль,а не играет насколько это все реалистично
Джухи: она как всегда вне конкуренции,  отличная актриса и отлично сыграла

0

118

Солнечная написал(а):

Эша - прошу прощения у ее поклонников, но мне не понравилась ее игра , конечно было несколько сцен где она была хороша, но если оценивать ее игру в фильме в целом, то нет- мне ее игра не понравилась, я  совсем не поверила ее героине!

Как жаль, а я все надеюсь, верю и жду. Неужели моя подруга права, сказав мне однажды: "не надейся и не жди!".  :'(

Airin написал(а):

Родная дочь - Manaat  Я под впечатлением,

Даааа Аленка, впечатлил тебя фильм не нашутку судя по отзыву...Даже самой захотелось посмотреть, твои эмоции меня пробрали... :yep:
СПАСИБО за такой эмоционально-живой отзыв!!!!!  :flag:

Airin написал(а):

Надюшка вот ты писала, что бывают моменты, когда надо поставить женщину на место с помощью пощечины, хотя и не принимаешь этой меры. Вот будь я на месте ее мужа, я бы так ей вмазала, что бы она отлетела к стенке, гадина. Какая она мать? Я не верю в такое, это ЭГО, себялюбие. Я ее не жалею, нисколько, хоть осуждайте меня, но эт мое крепкое мнение, так нельзя  А муж... слизняк

Аленка, я имела ввиду немного  другую ситуацию, а именно  когда герой сначала влепит пощечину своей любимой женщине, а потом тут же ее целует и просит прощения! Вот это я имела ввиду тогда. Что вот такое призниние любви через пощечину я не принимаю...   :nope:
Да, за какой-либо негативный проступок может и имеет право мужчина применить силу по отношению к женщине, согласна и  не буду спорить, бывают разные жизненные ситуации, например как в этом фильме, что  ты рассказываешь....
Но когда мужчина поднимает руку на любимую...мне не понятно...  :nope:

+1

119

Asha написал(а):

когда мужчина поднимает руку на любимую...мне не понятно.

Ну, конечно я с тобой согласна :yep: , я такого тоже не приму, я вообще не принимаю какого либо насилия, доказательства своего превосходства или любви через побои. НО в данном именно случае, я б все свои принципы отметелила в сторону :hobo: Вообщем мы поняли друг дружку :yep: , ты про одно, я про другое :)

0

120

Airin написал(а):

Вообщем мы поняли друг дружку

:yep:  Агась, Аленчик, поняли!!!  :yep:

Кстати, когда я была в Кирове в начале марта, долго стояла у дисков с индийскими фильмами, как-то все старое было, из новинок, что мне предложили, для меня новинок не было  :D   по-моему этот Manaat тоже видела, но прошла мимо, зря....

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно