Посмотрела отличный просто великолепный фильм!!!! История основана на реальных событиях, а это уже само по себе что-то значит. Скачала этот фильм с сайта, так как очень понравилась аннотация к фильму. История трогает до глубины души... сидишь шмыгаешь носом , вот ведь есть такие судьбы, такие люди благородные, достойные уважения. Дальше что напишу вам может и не понравится в ролях.... Джимми Шергил. Девчат, поверьте тут он достоин уважения, сыграл отлично , молодчинка. Ваще я к нему отношусь более спокойно, если есть с ним кино смотрю, нет не парусь Но в данном случае я советовала бы вам посмотреть это кино
Родная дочь - Manaat
Я под впечатлением, мне грустно.... почему некоторые люди думают, что им все дозволено, все подвластно? Насколько надо быть эгоистом, что бы испортить жизнь невинному, хорошему человеку я б пришибла таких на месте, да-да в данном случае я злодейка. Подлецы. Прости... прости, что даст твое прости? Вернет жизнь? Любовь дочери, которую отобрали? Счастье, смех? Пишу, а у самой слезы, пробрала меня это история Много пишут и снимают о любви и чувствах матери, а вот об отце почти что и нет А он... такой хороший парень, у него была не простая судьба, но он никогда не срывал свое зло на невинных, никогда не жаловался на непростую судьбу. Вы посмотрите на него, он хорошо держится, кажется что человек понемногу приходит в себя, но стоит вам взглянуть в его глаза и вы понимаете.... Его горе огромно, он ничего не забыл, в его глазах столько тоски и боли. Он в смятении, как ... как люди которым он доверял могли его предать? Ведь она все, что осталось у него в память о счастье, которое было так не долго. Женщины.... они могут быть такими эгоистками, просто жесть. Ну рази так можно???? Блин, хотела ребенка? Так почему же твое материнское чувство не проснулось раньше? Сколько хороших детей живут на улице, сколько их оставляют в больницах, так хочешь стать матерью... иди возьми, воспитывай. Нет, ей нужно искалечить чужую жизнь, ей нужно все испоганить Плюнуть и растоптать, ничего... ничего не стоит его жизнь. Ни его чувства, ни его стенания, страдает? да блин я сильнее страдаю, таак хочу забрать этого ребенка. Ведь пройдет жизнь, ее не вернешь, ничего не вернешь, поздно, понимаете? ПОЗДНО. Надюшка вот ты писала, что бывают моменты, когда надо поставить женщину на место с помощью пощечины, хотя и не принимаешь этой меры. Вот будь я на месте ее мужа, я бы так ей вмазала, что бы она отлетела к стенке, гадина. Какая она мать? Я не верю в такое, это ЭГО, себялюбие. Я ее не жалею, нисколько, хоть осуждайте меня, но эт мое крепкое мнение, так нельзя А муж... слизняк так и дала б по шайбе. Уф, простите, что-т я совсем разошлася Посмотрите, что они говорят, когда просят его ничего не говорить дочери, они думают не о ней в первую очередь, а о себе. Они не верят в силу своей любви, они боятся что потеряют ее любовь. Ребят... вы о чем? Вы оба гады. Да, вы воспитали ее, да любили, да дали ей многое... и что? Он, что помер? Пришел с того света и сказал, спасибо, меня не было, вы не бросили мою дочь, вы ее растили, ой огромное вам спасибо. Такое нельзя простить... и он не простил. Я не могу, я не могу простить вам, что вы отобрали мое право на любовь моей дочери... что вы, а не я видели как она растет, что вас она любит... а я для нее чужой, чужой...я ... ведь она моя РОДНАЯ дочь... я искал ее много-много лет. Я жил, думая о ней, я верил, что встречу ее. А когда встретил, я понял.... я люблю ее... я не могу разрушить ее жизнь. Я просто молча уйду, навсегда, как будто меня и не было никогда в вашей жизни. Вот они чувства отца Его страдание, его робкая просьба назвать ее дочерью, его боль, все ничто в сравнении с ее счастьем. Он даже не мог их прибить, а ведь так хотел. Я могу еще много чего писать, просто это стоит увидеть. Не знаю, мы все разные и по разному воспринимаем вещи. Может только меня настолько пробрал этот фильм, может тронет и ваше сердце? Вообщем кино я буду пересматривать, семейное, отличное!!!!!!
Джимми Шергил - великолепно справился со своей ролью. Ему идет военная форма, лично в моих глазах, он как актер вырос Все чувства, эмоции он отлично показал. Чуть сдержанный, как и полагается военным, но стоит ему остаться одному и он просто обычный парень. Он полюбил хорошую девушку, сразу как увидел. Были моменты в романтических песнях, где мне не очень понравилось, но эт мелочи, скорее как сняли, как одевали иной раз. Ведь были и классные моменты Песня, где он не романтик поющий, а муж переживающий за жену. Где отец, потерявший дочь. А отдельные сцены, когда встречает дочь, когда осознает, что никогда не сможет сказать ей, что он ее отец, его злость на гадов, не ее родителей, а других, в его жизни много таких было. Молодчинка, Джимми!!!!
Кулрадж Рандхава - чисто внешне мила, но совсем не моего вкуса , я ей скорее симпатизирую благодаря ее героине, фильму. Сыграла хорошо, чисто индийская девушка. Было очень жаль ее. И потом, она хорошо показала разницу между прошлым и настоящим. Хорошая работа
Песни, если не считать тех, что называла особо не припомню, тут больше трогает и захватывает история, я не на мгновение не хотела спать, а ведь ночь на дворе... Конечно, как бы не было, жаль, что песни тут не вах, слушаются тока в фильме.
Вообщем, если вы не будете придираться (а на мой взгляд тут к нему не придерешься ) к Джимми, копаться выискивая минусы сюжета, то фильм вам оч и оч понравится и приготовьте носовые платки
Отредактировано Airin (2009-03-15 03:34:32)