ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Что новенького посмотрели? Часть 1.

Сообщений 61 страница 90 из 450

61

Catherin написал(а):

Спасибо за совет насчет "Ранг де басанти",но он вроде политический ,а я такие не очень люблю

Эх, ну если прям совсем неинтересно... Но я скажу,что фильм не только о политической стороне, а о людях и их чувствах, стремлении сделать что-то для своей Родины! Ведь "Слепая любовь" тоже по промо-ролику мне казалась всего лишь террористической картиной, а тут такие переживания. Поэтому все-равно рекомендую, отбрось негативное предположение, что тебе не понравится, а просто включи этот фильм и поймешь, что я имею ввиду, когда говорю, что его просто нужно увидеть!

0

62

Приветик! Мне тож наконец вчера пришел ОШО и я его заценила! Устроила полную проверку, Перевод мне понравился и голоса тоже, Неточности в переводе есть конечно!Танюш по бонусу согласна супер! особенно игра)))Да и все остальное!
По песням да на обычном телеке если выключить функцию кинотеатр, второй звук немного глуховат, ну в целом нормально, если учесть что клипы из ОШО у меня есть отдельно))) Так что меня в принципе устраивает с учетом того что я его пересмотрю не скоро)))
Надеюсь с Синг из Кинг они не напартачили посмотрим!

По киношкам Амира скажу что для меня   Rang de basanti намного больше насыщен эмоциями нежели FANAA, и вообще оч. Рада что появилась надежда что у нас это кино появиться! Хотя для меня фильмом номер один у Амира бессменно остаеться QSQT(Приговор)
В мятежной душе я бы поменяла разве что Манишу, ничего не хочу сказать она отлично отыграла, ну такая она страшненькая тут не то что Амирка!!!!!!!!

Я вот сегодня заценила очередной фильм из классики Инд.Кино
ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛЮБВИ (KUDRAT) Поначалу кино немного затянутое, ну потом фильм тебя полностью захватывает,Хема тут классно отыграла да и Раджеш Кханна с Винодом Кханной тоже хорошо справились с ролями, песенки неплохие одна зацепила особенно Hume tumse pyar...
Cюжет про перерождение конечно это не ново, учитывая KARZ & OSO.
Пересматривать буду старое доброе кино, качество хорошее, и как не странно нет всяких смешных специфектов свойственных таким фильмам.

ЛУЧШИЙ ИГРОК(sabse bada khiladi)-Это определенно один излучших фильмов в серии "игроков" у Акки, поначалу конечно все ужасно банально отмороженный злодей и его сыночек, пропавший брат и все такое...
Ну когда начинаеться сама игра, уже смотриться куда интереснее!Действительно все до конца оставалось загадкой, особенно отношения между главными героями, внешне Мамта Кулкарни конечно не красавица ну играла хорошо!Акки выглядел хорошо, эти его плащи и джинсы :)
Однозначно пересмотрю.По музыке ничего примечательного, ну на уши не давило.

КЛАССНЫЙ ИГРОК(International KHILADI)-Вот Это кино понравилось значительно меньше, я просто валялась с героя Гульшана и его телохранителей :rofl:
Это было нечто ужасное! Куча ляпов так свойственных фильмам 90-х!
Единственно понравился эпизод когда Твинкл  пробиралсь к Акки что-бы взять интервью!
Вряд ли мне захочеться его пересмотреть, разве что я решу проанализировать все игроки и сяду смотреть их подряд!!Чего на 99% не случиться))

На этом закругляюсь!Всем пока!

Отредактировано Rashmi (2009-02-12 22:43:36)

0

63

Ой.девченки.Вот и я доползла до этой темки. Смотрю сейчас совсем мало,ремонт... Вы в основном по новенькому,а унас финансовый кризис :dontknow: поэтому смотрю то,что ужо давно просится))
Не все потеряно.
Очень мне понравилась тут Шилпа.Проблема затронута на мой взгляд,очень глобальная.Все это в нашей жизни сплошь и рядом,просто мы не замечаем.Печально...Смотрела не отрываясь,но пересматривать не буду. Не понравился мне Салу,мне кажется не его это роль,такая грустная.Зато Абхи сыграл хорошо.

Дядя Раджу. Слегка затянуто,но пара Каджол-Аджай,мне нравяться всегда! Такое милое семейное кино,где можно от души посмеяться ипоплакать над жестокостью взрослых.Вот как раз факт издевательства над детьми меня сильно возмутил!!!Неужели такое реально возможно!!Не верю. Хороший фильм,обязательно покажу сыну,когда подрастет))

В мире грез. Ну вот не мое это все,политика... Даже сказать нечего(( кроме того что Ранька умничка!

Свадьба моей любимой. Избитый сюжет.Он и она,они друзья.Кто-то из них собирается женится,и второй понимает что любит,ну и начинается беготня.Как вернуть любовь.Классика индийского кино. Бипашка молодец. Вот только теперь меня мучает вопрос,у нее всегда один глаз "косит"?

Отвергнутые.Звездный дебют Каринки. Сыграла она и правда хорошо. да и Абхи тоже,мне он даже понравился.Хотя фильм если честно смотрела урывками,не затянул он меня.Смотрела давно и даже не помню концовку)) вроде хэппи энд.
Что-то было еще,но я уже не помню.Буду ждать новинок и с удовольствием читать ваши отзывы!!! Да,и предвкушать как я все это посмотрю :cool:

0

64

Полина написал(а):

Не все потеряно.
Очень мне понравилась тут Шилпа.Проблема затронута на мой взгляд,очень глобальная. Не понравился мне Салу,мне кажется не его это роль,такая грустная.Зато Абхи сыграл хорошо.

А по мне тут все сыграли очень хорошо. И Салман в том числе, просто да, грустный фильм, серъезная тема. И его герой... мне было очень больно на него смотреть... Эх!

Полина написал(а):

Вот только теперь меня мучает вопрос,у нее всегда один глаз "косит"?

А где она там косит? я че-то за ней такого не замечала)))

Rashmi написал(а):

ЛУЧШИЙ ИГРОК(sabse bada khiladi)-Это определенно один излучших фильмов в серии "игроков" у Акки. Акки выглядел хорошо, эти его плащи и джинсы
Однозначно пересмотрю.По музыке ничего примечательного, ну на уши не давило.

Мне тоже из всех игроков именно этот нравится. Да, Акки здесь самый смак! А мне вот песенки очень нравятся отсюда, особенно про яд, Боле Бале Ларки и еще та, где она его якобы совращает))) :love:

Rashmi написал(а):

КЛАССНЫЙ ИГРОК(International KHILADI)-Вот Это кино понравилось значительно меньше, я просто валялась с героя Гульшана и его телохранителей 
Это было нечто ужасное!

Ага, я тоже с него валялась! Но все равно - лапка! :love: А фильм да, согласна, не ахти, на один разок с натяжкой.

0

65

Hattrick
Ой, даже не знаю, что сказать. :dontknow:
Этот фильм явно не для меня. Он про людей, хоть и делают здесь акцент на крикет, фильм не про него, а именно про людей, их заботы, их проблемы, их жизни…
Герои Денни и Наны – два совершенно разных человека. Денни жизнерадостный, живой, для него крикет – это жизнь, так же как для кого-то пение – это жизнь или еще что-то. Каждый для себя в жизни находит такой вот смысл, а у Наны этот смысл вроде и есть – лечить людей, но он настолько черствый, сухой, короче никакой, что даже его призвание, его семья для него не в радость. И однажды он встречается с героем Денни, который на своем примере учит его находить радость в жизни… :disappointed:
Пареш – его история вроде как поучительная, но мне совершенно не понравился ни его герой, ни его история. :no:  Получается, что он только и делал, что нервничал, ругал свою дочь, вечно ходил хмурый и строил из себя несчастного. :hobo:  В конце он все понял и всех простил. Но если бы ситуация сложилась бы по-другому, он повесился бы? Получается, что в его жизни проблемы решились сами собой, а он только «страдал», а в конце на радостях простил и принял дочь с ее женихом. Понял ли его герой, что нужно не опускать руки и бороться с невзгодами, а не проклинать судьбу, сложа руки, что нельзя относится к другим так, как ты не хотел бы, чтобы относились к тебе? :question:  Не знаю, может я из-за отсутствия перевода чего-то недопоняла в его истории, но его герой, на мой взгляд, просто «тряпка», который видит причины всех проблем во всех и всем, только не в себе. :mad:
Рими и Кунал – очень понравилась мне их парочка, романтические и забавные моменты, песни… очень хороши! :love:  Сама история прикольная. Как она смотрела с ним крикет и любовалась Тони))))  :rofl: А он все бесился! Молодчинки! Правда, мне порой казалось, что Рими косит под Рани.
В целом фильм на один раз с прокруткой. Хотя если бы я его не посмотрела, тоже ничего не потеряла бы.

Очарован тобой (Dillagi)
Средненькое кино, прокатило бы, если бы его посмотрела лет 10 назад, но щас произвело не такое уж хорошее впечатление. :surprise:
Санни – его герой просто… герой. Бывают же такие благородные люди на свете! Я так была рада, что девушка досталась именно ему, заслуженно! Хотя концовка фильма – это просто вынос мозгов. :tired:
Герой Бобби – такой…. Ловелас и балагур… Безответственный, легкомысленный, эгоистичный. Даже в конце, когда он влюбился в Урми… я выпала в осадок, насколько же он был мерзок, что хотел убить ее любимого! Да кем бы ни был его новый ухажер, ты же ее сам продинамил при чем «по-черному», просто грязно и мерзко! :x
Хотя Урми тоже хороша – отказала жениху, мол, у меня уже есть любимый и он меня любит и женится))) Да с чего ты взяла? Он что, тебе это говорил? Короче полный наивняк!
Все актеры здесь такие молодые… красивые! Песенки понравились две – Урми+Санни: 1 – та, где он о ней мечтает, 2 – когда она с ним поехала на ферму и тоже влюбилась. :love:
Концовка, конеш –  :canthearyou:  :suspicious:
Ну порадовало все-таки, что все кончилось хорошо, а в самом финале я еще и Притьку свою увидела))) :blush:  :cool:

0

66

Catherin написал(а):

насчет "Ранг де басанти",но он вроде политический

Знаешь, я тоже была наслышана тем, что фильм ну прям весь политический, поэтому наверно и тянула с просмотром долгое время, искоса на него поглядывая... но желание посомтреть новый фильм с моим любимым актером Амиром перетянуло... и знаешь, ну очень жалею лишь о том, что раньше не посомтрела.... Вообщето-то это фильм и о дружбе, причем настоящей, фильм о любви... тут многое, что есть.. не только политика...  :)
Поэтому думаю, что все-таки фильм стоит увидеть... хотя каждому свое, конечно!!!!

Rashmi написал(а):

Хотя для меня фильмом номер один у Амира бессменно остаеться QSQT(Приговор)

Залина, я с тобой солидарна на все 1000% -  ПРИГОВОР для меня тоже всегда №1  :cool:
Фильм знаю просто наизусть, но все равно могу смотреть в 101 и 102  раз!!!!   :love:  Амирка   :love:  там какой замечательный, ну а песенки какие!!!!! Все классные!!!

0

67

Asha написал(а):

Знаешь, я тоже была наслышана тем, что фильм ну прям весь политический, поэтому наверно и тянула с просмотром долгое время, искоса на него поглядывая... но желание посомтреть новый фильм с моим любимым актером Амиром перетянуло... и знаешь, ну очень жалею лишь о том, что раньше не посомтрела.... Вообщето-то это фильм и о дружбе, причем настоящей, фильм о любви... тут многое, что есть.. не только политика...

Полностью аналогичная ситуация была, тоже тянула с ним, но восторга не было придела!!! Три раза смотрела, и ещё буду смотреть, очень хороший фильм, и Амирчик просто прелесть!!! Мне и девочка беленькая понравилась очень, не помню как её зовут, я её вообще первый раз видела. Ну она очень хорошо с играла, молодцы!!!!!
Посмотрела с друзьями в компании у меня дома "Достана", во супер фильм!!! Абхи лапочка, не ожидала от него такой классной игры, этой (голубизны)!!! Весь фильм ржали, с самого начала, когда Абхи знакомился с Джоном :D и вспоминал ночные крики :D с его именем!!! Единственное что не очень в этом фильме это, то , что они с ребёнком поступили плохо, это расстроило! Мой друг Макс сказал, что он бы своих друзей за такое не простил, вот так!!!

0

68

Девчат вы так много уже понаписали, я что-т отстала, видать с кем поведешься :D ...
Катюш, молодец, что написала о просмотренных фильмах, пиши, не стесняйся. Ранг я те тож советую, супер фильм :cool: 
Маш, а мне в свое время оч понравился Хиттрек, наверное посмотрела в нужное время :)
По Достана согласна, фильм улетный :cool:  :rofl:

0

69

Посмотрела сегодня Mukhbiir
Что-то мне стали нравится фильмы такого плана.....удивляюсь себе....ведь тут мафия, бандиты, полиция и лав стори практически нет. История этого парнишки -героя Самира Даттани тронула, ведь он попал во всю эту муть случайно, бедный, мне кажется он по началу совсем не понимал во что ввязался, вернее его ввязали...обстоятельства сложились против него. Жалко было его, опасная работа информатора полиции. Романтическую линию мне кажется можно было вовсе не вставлять, но наверное ради песни, чтобы было нечто лирическое....

0

70

Sufi написал(а):

Посмотрела сегодня Mukhbiir

Это новый фильм?,что то я не слыхала о таком?.Да и потом Сунилка тоже есть?

0

71

Gori написал(а):

Это новый фильм?,что то я не слыхала о таком?.Да и потом Сунилка тоже есть?

кажется прошлого года фильм, да и Сунил играет

+1

72

KIDNAP / ПОХИЩЕНИЕ.    http://s56.radikal.ru/i151/0902/d4/4e12e73f4eaf.jpg

:tomato: 
В целом и общем фильм понравился, но не «зацепил»... сама виновата, не надо было слишком впечатляться вашими отзывами...в итоге фильм не оправдал моих ожиданий... :nope:
Надо сказать, что фильм смотрелся  у меня как бы с переменным успехом: то мне очень нравилось происходящее на экране, то скука находила.
Что мне не понравилось?
Как-то не убедили меня эти ходы в кошки – мышки… детскость какая-то в этом. Сразу вспоминается игра из детства,  когда мы по запискам находили приз (прячут одну записку, в ней написано, где вторая записка ну и так далее…все записки найдешь  получишь приз)…..Ну понятно, это решение авторов....надо же как-то было заставить героя Санджая прочувствовать всю боль, что он вот такой сильный и всемогущий, а тут вся его сила и могущество равняется  нулю...  Ну понимаю я умом, что сделал Викрант мальчишке больно, искалечил всю его жизнь – упек за решетку …. а тот «нахлебавшись» желает мстить… Но вот не проняло меня это все...  :dontknow:
Вообщем в этом плане сюжет для меня не покатил….

Никого не хочу обидеть, только высказываю сугубо личное мнение, ну не могу кривить душой,  простите.... Мне вообще не понравилась героиня Миниши как и она сама впрочем.  Во первых она не тянет на 17-18 лет, простите, но не тянет….А ее героиня….ее дурацкие попытки  нижичком убить героя Имрана  или же соблазнять начала так развратно и просто откровенно пошло на таких красивых фронах моря и водопада….. Ну он тут чуток поддался,  конечно не от любви... извините…мужик он или хто… хотя очень была рада, что  не позарился он на нее….
Песня шикарнейшая!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i145/0902/58/0fe864edcdf5.jpg  http://i033.radikal.ru/0902/2c/c904943ac335.jpg  http://s44.radikal.ru/i105/0902/8e/00703b8f2ccb.jpg

Я так рада, что все-таки у них любовь не случилась…наверно оттого, что героиня мне не понравилась…. http://s59.radikal.ru/i163/0902/11/fd446c324e42.gif 

Видия Малвади. Сама по себе она мне понравилась и понравилось то, что все-таки с Санджаем они сыграли красивую пару.  Но это на мой взгляд!
Хотя если рядом поставить Минишу и Видию…ну одного возраста девочки и Минишу не спасают короткие юбки и голые части тела…..

Вот кто мне ООЧЧЕЕННЬЬ понравился. Так это Санджай. Играл с большой буквы, вот просто играл, КАК ЖИЛ  – мастерство и талант не зароешь как говориться… а как он наравне с Имраном бегал… паркур в их исполнении просто блеск!!! Тут просто БРАВО!!!! Санджай тут для меня просто Герой!!! Умница!!!!  :cool:

Ну и к зачинщику этой истории…  :rolleyes:
ИМРАН.  Что сказать? Красивый! Сильный! Уверенный!  Играл потрясающе!!! Абсолютно никаких претензий!!!  Его образ разительно , просто противоположно отличается от образа в Jaane Tu .... я бы сказала, что два разных человека....здорово!!!!  :cool:
При других обстоятельсвах моей "личной жизин" обязательно бы втрескалась, но "я другому отдана и буду век ему верна!"   :rolleyes:   :rolleyes: 
Вот еще бы партнершу ему красивущую и чтоб любовь у них случилась….млин… такое кино я бы посмотрела тож с удовольствием!!!!!
А тот тут… и финал какой-то «мятый»... непонятно что к чему и зачем... то есть сами думайте, как вым угодно!!!
http://s39.radikal.ru/i083/0902/18/d67338a0dd11.jpg

А вы говорите, что за весь фильм ни разу не улыбнулся....
http://s61.radikal.ru/i173/0902/36/2cd92975bc81.jpg

Еще была просто рада видеть Риму Лагу, маму и бабушку…давно не видела эту актрису, ну хорошо выглядит… молодец!!!!

Вообщем,  если решу пересматривать фильм то только ради игры Имрана и Санджая!!!!! 
Вот как-то так .....

Отредактировано Asha (2009-02-17 23:26:10)

+1

73

Asha написал(а):

В целом и общем фильм понравился, но не «зацепил»

Ну, Надюшка каждому свое :) , главное Имран понравился, а остальное не важно :D
А я посмотрела такой разрекламированный фильм Миллионер из трущоб
Фильм потрясный :cool:  :yep: , лично мне он оч и оч понравился. Такой жизненный, местами жеский, местами милый. Я так радовалась за героя Дева, как будто эт я без пяти минут миллионерша :D Вот ведь человек, его не сломили жизненные не удачи, горе, предательство, он как был честным чистым малым, таким и остался. Браво :cool:  Чисто внешне он мне тож понравился, я ему оч симпатизирую. Уж не знаю почему, вроде не модель, зато такой индийский что ли? Ой, а какой мальчишечка хорошенький играл, глазки пуговки :love: Актриса тож оч миленькая :yep: . Сама история о бедноте, конеш ужасна, отвратительна, но такова правда, вы думаете такое тока в Индии? Просто там больше толпы, чем скажем у нас, просто там усе открыто. А такие подлецы, искаверканные жизни они везде есть. Блин тут испаганили жизнь мальчонке, но он то был ему никто, а вот больший ужос, когда сами родители такое вытворяют с детьми, что б на них заработать, вот эт ужос втройне :mad:  :x
А какая милая и трогательная история любви :shine: , пусть не на ней главный акцент, но ведь именно любовь и делает нас лучше.
Анил  :cool: нда сыграл отлично. Этакий жеский, отвратительный типчик.
Ирфан - умничка, всегда мне нравится. Хоть тутова он не злой полисмен, поверил же Деву)))
Вот долго откладывала просмотр эт кина, а ведь понравился. Да, эт не мелодрама, не романтика. Эт история жизни бедного парниши, и мне она оч понравилася. Она как будто учит и еще она дарит надежду. На лучшее, на то, что все возможно, все преодолимо. Но главное всегда, в каких бы ситиациях ты не оказался, как бы жестоко не била тебя судьба, всегда оставайся человеком. Сохрани веру в людей и увидишь любовь победит :love:
Эх, что-т я разошлася. Фоновая муз кстати оч красивая, фильм обязательно пересмотрю с родителями... или не стоит? А то не отпустят в Индию :confused:

Отредактировано Airin (2009-02-18 13:24:17)

0

74

МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ! Фильм на мой взгляд шикарный....столько эмоций. Очень смеялась над сценой связанной с автографом амитабха. И вообще несмотря на то что снял британский режисер считаю его индийский фильмом и поэтому очень горжусь тем что он номинирова по 10 номинациям на Оскар и самое главное в трех номинациях фигурирует именно Рахман!!! Честно говоря по мне так фильм настолько хорош что не к чему придраться и я искренне советую посмотреть всем всем всем!

+1

75

"Близкие друзья"Фильм очень понравился такой яркий, весёлый!!! Сюжет тоже очень забавный! Актёры все замечательно подобраны!!! Смеялась я в нём непереставая особенно над ужимками Абхи! Джон как то не очень на гея походил, а вот Абхи вылетый! Забавная сцена с поцелуем, хотя видно было что не понастоящему целовались!!! Приянка сдесь просто конфетка такая стильная, сексуальная просто ВАХ! Понравилась мама в исполнении Кирон Кхер! Боби что сказать как всегда молодец, только прическа мне что то его не понравилась, не идет она ему на мой взгляд! Песни неплохие, но больше всего понравилась "Shut up and bounce"! Вообщем всем кто ещё не посмотрел советую, сама пересматривать буду и не раз!!!

0

76

Всем привет!!! :flag: Да Похищение в целом фильм не плохой,но и не супер, среднии,впервые увидела Имрана,понравился,симпатяга :love: а актриса которая играла Соню, вроде её так звали,мне совсем не понравилась, да и на 17 лет не тянет эт точно :no: Санжай постарел и пополнел,но вообще мне он нравится очень представительный,высокий,смотрится хорошо :cool: играл отлично :cool:Место где снимали красивое, вроде это Гоа.

0

77

Ходила в кино c Танюшкой на Миллионера из трущоб!!! Супер фильм!! Всем советую посмотреть!!! Тяжело было его смотреть, смотрела весь фильм вцепившись в бутылочку с соком. Моё мнение после фильма поменялась к людям в Индии которые подходят и просят денег, стучат в стёкла машин, дети маленькие и инвалиды.....это ужас....очень тяжело такое смотреть.Тем более когда знаешь когда это видела всё в живую((( Мы видели много очень таких бедных детишек...и кто знает может они точно также живут как нам показали в фильме(((((((((((((((((((((((((((((( нет слов.................. Мне очень понравилась музыка которая была на протяжение фильма, очень интересная, браво маэстро!!! Мне очень понравилась игра всех абсолютно актёров, детки это вообще без коментов. Парень молодец и девушка, это новые актёры, я их не когда не видела, но играют отлично!!!! Ну и конечно же Анил Капур с голосом Дмитрия Диброва хорошо сочеталось!!!))) Ирфан Кхан как всегда супер, с чувством!!! А момент когда он детё за автографом Амитабха помчалось и когда потом этот автограф у него украли и продали(( тяжело ...........Супер кино!!!! Все смотрите индийские фильмы!!!!!!!
И на Понтеру розовую 2 ходила. Фильм мне сам вообще не понравился. Айш на мой взгляд было самым прекрасным в этом фильме :jumping: Больше там не чего красивого не было :D И на мой взгляд она очень даже не чего с играла, молодец!!! Но сам фильм скучный, были конечно моменты смешные ну не прям животики надрывать. Короче я не в восторге от него.

0

78

Sufi написал(а):

Dor

Да мне тоже очень понравился!!! Очень хороший фильм... Каждая чему то научилась у другой

Lepistocha написал(а):

Мы видели много очень таких бедных детишек...и кто знает может они точно также живут как нам показали в фильме

Да и у нас таких детишек не мало....грустно...

Asha написал(а):

Rab Ne Bana Di Jodi

Так посмотреть хочется :(

Preity написал(а):

Drona

И этот :(

Спасибо! Хорошо пишите!!! Сразу посмотреть все захотелось!

Отредактировано Lepistocha (2009-02-21 08:55:20)

0

79

Bachna Ae Haseeno
Фильм очень хороший, легкий душевный!!! Очень понравился сюжет из всех историй на первом месте у меня история Ранбира и Дипики очень понравилось что её героиня была решительной, самостоятельной и весёлой!!! На втором месте история Ранбира и Миниши трогательная, романтичная и очень милая история!!! На третьем месте Ранбир+Бипс хорошоя история мне её жалко было что она не нашла свою половинку!!!
Актёры просто ВАХ никкому нет притензий! Дипика лапочка очень ей идет современный стиль!!! Бипс как всегда конфетка горячая, сексуальная!!! Миниша в начале простенькая романтичная девушка, а во второй часть взрослая красивая женщина!!! Ранбир молочинка стильный и талантлевый парень!!! Понравился Кунальчик симпотюлька!!! Отыграли все на 5+!!! Песни просто слов нет, от альбома я тащюсь!!!  :cool: Все песни хороши но выделяю 4: Самая любимая 1) Jogi Mahi очень уж она мне нравится; 2)Aahista Aahista очень мелодичная и в тоже время зажигательная песня; 3)Khuda Jaane очень нравятся куплеты; 3)Lucky Boy танцевальная и очень заводная песенка!!!
В общем от фильма я в полном восторге, буду пересматривать и не раз!!!

Отредактировано Sanju (2009-02-22 00:53:15)

+1

80

Посмотрела я несколько фильмов, голова гудит, пытается справляться с эмоциями, но плохо получается. вот и пишу но все как то не связанно, ну так вот первый фильм  "Непокорившиеся судьбе" (Gulam) с Аамиром и Рани,  очень долго искала ,и вот мои поиски увенчались успехом. что сказать? Фильм безусловно очень хороший, игра актеров как всегда на высоте, музыка отличная, а песни я просто обожаю, и даже "Поедем в Хандалу" знаю наизусть, конечно есть моменты которые не хотела бы чтобы было, но это кино.... когда смотришь на Аамира  ...глаза его все тебе говорят: злость, любовь,   доброта все отражается у него в глазах, воистину ведь говорят глаза зеркало души, вот и очередной раз в этом я убедилась...
Второй фильм  Tango Charlie  c  Аджаем Девганом, Бобби Деолом,Таниша Мукхерджи, ну в эпизодах Санджай и Сунил...
даже не знаю что сказать, как сказать, Аджай такой грозный, сильный но в своем силе и ранимый, человечный...
сильный фильм, я даже не ожидала, вот сижу и смотрю, еле успеваю читать титры но не могу отойти , переживаю то за Бобби,то за Сунила с Санджаем, Таниша временами меня раздражала, но потом все же я оценила и её игру, у меня до сих пор сцены из этого фильма
третий фильм "Звезды на земле" простите не могу по анг написать....да это не фильм, это просто шедевр,  это целая жизнь  прожитая на пленке, сидела смотрела с дочкой и мамой, мама даже не читала а просто смотрела на картинки, ну я иногда подкидывала пару слов, а дочь украдкой плакала не хотела чтобы я выдела её слезы, а я свои прятала от ниё, и вот три поколения женщин моей семьи сидели и восхищались игрой    Аамира и маленького волшебника. а песни на протяжени всего фильма разбередили мою душеньку, да умеют все таки индусы снимать фильмы....
вот сделала  маленький перерыв посмотрела клипы Прабхас и решила посмотреть фильм "Мукхбир" ( Информатор) ну не читала что за фильм, знала только то что там снимается Самир Датани и Сунил Шетти,  фильмов выдела и перевыдела я много,  плакала по любому поводу, но не думала что этот фильм  выбьет меня из эмоционального равновесия, я  в шоке от увиденного, у меня истерика, слезы, не могла успокоится, дай думаю в форумах посижу, ну нет не могу нечего сообразить, не могу сосредоточится ни на чем.......
Самир очень понравился, вот смотришь на него и видишь что творится в его душе, все его переживание как на ладони, а героиня Рии такая пустозвонка,  песни... благо с титрами вот читаешь  и все понимаешь, какие бури бушуют в душе  можно сказать мальчика, мальчик по возрасту а дела настоящего мужчины... вот написала и мне полегчало вроде, как то сумбурно получилось, ну да ладно...думаю вы меня поймете мои дорогие....впредь буду чередовать легкие фильмы с вот таким сильними  фильмами, чтобы крышу мою не снесло.... 
:canthearyou:

Отредактировано Салвиназ (2009-02-22 04:19:43)

0

81

Sanju написал(а):

Bachna Ae Haseeno

Согласна с тобой Юль, фильм отличный :cool:

Салвиназ написал(а):

"Непокорившиеся судьбе"

:cool:

Салвиназ написал(а):

"Звезды на земле"

:love:  :yep:

Салвиназ написал(а):

Tango Charlie

Мне этот фильм тож оч понравился :cool:
Ну, а теперь о фильме, что я посмотрела на днях.
Прости, брат!

Актерский состав хорош, мне тут усе нравятся. Правда актрису, которая играла невесту я не знаю, но она миленькая и сыграла хорошо.
Не смотря на: Боман Ирани :cool:  - его герой такой душка :love: , о таком понимающем отце и отличном муже мож тока мечтать. Я смеялась, когда он решил сделать как молодежь и при всех стал целовать жену, так мило :shine:
Шарман Джоши - обаяшка :love: , он мне нравится с самого первого фильма, что с ним посмотрела и сразу запомнился. Оч милый парень :yep:  Такой улыбчивый, не смотря на такую по мне не интересную работу, оч романтишный :love:  и так классно его герой играл на саксафоне, ваще супер :cool:
Шабана Азми - красавица, умница. Мать в ее исполнении отлично вышла.
Санджай Сури - в принципе он мне тож нравится, симпотяшный, хотя и не моего вкуса, но не заметить, что хорош, не могу. Его герой весь в работе, бизнесе, стремлении к лучшей жизни. Нда вот у таких людей это всю жизнь, они никогда не остановятся, если не случится что нить. Они всегда будут работать, работать оправдывая это тем, что хотят сделать счастливыми тех, кого любят, но сами не заметят как эти любимые остались сзади, как выросли дети, как состарилася жена. Ему повезло, его брат дал ему такую пощечину, что он похоже малость встряхнулся, может эт его чему и научит?
Сама история интересна, но... но что-т мне не хватило, потому как для меня фильм на один, ну может два просмотра. Я оч удивилась идеи матери в отношении сына :O , не ожидала :no: , а тем более в индийском кино. Ну, да ладно. Зато песни тут и виды, пейзажи просто изумительны :cool:  Особенно рамантишные песни, вот их обязательно буду пересматривать, оч понравилась песня в конце с тирами: Сори бхаи :music: , а какой там Шарман и Сури :love:  :crazyfun: , одеты в белое, а ведь эт так идет смуглым :love: , и такая песенка прикольная.

Отредактировано Airin (2009-02-22 16:41:38)

+1

82

Airin написал(а):

Фильм потрясный :cool:  :yep: , лично мне он оч и оч понравился. Такой жизненный, местами жеский, местами милый. Я так радовалась за героя Дева, как будто эт я без пяти минут миллионерша :D Вот ведь человек, его не сломили жизненные не удачи, горе, предательство, он как был честным чистым малым, таким и остался. Браво :cool:  Чисто внешне он мне тож понравился, я ему оч симпатизирую. Уж не знаю почему, вроде не модель, зато такой индийский что ли? Ой, а какой мальчишечка хорошенький играл, глазки пуговки :love: Актриса тож оч миленькая :yep: . Сама история о бедноте, конеш ужасна, отвратительна, но такова правда, вы думаете такое тока в Индии? Просто там больше толпы, чем скажем у нас, просто там усе открыто. А такие подлецы, искаверканные жизни они везде есть. Блин тут испаганили жизнь мальчонке, но он то был ему никто, а вот больший ужос, когда сами родители такое вытворяют с детьми, что б на них заработать, вот эт ужос втройне :mad:  :x

Я ток сегодня наконец-то напишу отзыв об этом замечательном фильме, который и меня пробрал, так пробрал!
"Миллионер из трущоб"
Ален, я почитала твой отзыв и просто не нарадуюсь сижу, вот же ты умеешь подметить самое главное и написать так... :cool:
Скажу, что в кино я была уже давненько. Причем, это впервые я побывала в современном кинотеатре, который конечно отличается от того, что было раньше,несколько лет назад. Сперва, когда начался фильм, я все никак не могла охватить взглядом то, что мне показывают, пока через некоторое время не привыкла к огромной картинке. Со звуками, особенно музыки или каких-то шумовых моментов, как на ж.д станции, было аналогично. Нет, все-таки кинотеатр-эт здорово!
По фильму могу сказать: Браво!!! Это же надо так понимать саму Индию, чтобы снять так откровенно и в то же время интересно, не отталкивающе(лично для меня получилось так)! Да, я согласна, что вся эта бедность и грязь, жестокое, просто мерзкое отношение к бедным детям, преступный мир-достаточно жестко показаны. Но, девочки, а чем, собственно, в нашей России лучше? Разве что мы не видим этого, потому что в нашей стране беспризорников стараются "отловить" и поместить в детские дома, бандюки не шмыгают с ножарами и пистолетами прям по улицам. Проституция, наркотики и т.д.Но все это есть и у нас! Разве не права я?
Отвлекусь немного. Как раз на следующий день, после нашего с Лесей похода на этот фильм, ко мне в дверь позвонили. Я открываю, а там стоит вот точно такой же, как те индийские дети в кино, малыш. Растрепанный, грязный и с просьбой дать денег на хлебушек! Я чуть не расплакалась, реально, ужас какой-то! Нашкребла малеха деньжат ему по карманам, дала апельсин и шоколадку, но и всего-то. Вот тебе кино и жизнь.
После просмотра "Миллионер..." начинаешь просто как-то по-другому все видеть. И хочется хоть как-то помочь. По крайней мере хоть детям, которые вот иной раз попадаются по пути. Бабуси меня просто выводят из себя своими "Подай, деточка, ради Христа!" Так и хочется сказать, где же ваши дети и внуки! Ну, это не мое дело...ваще поперло не в тему.
Фильм я очень хочу заиметь в коллекцию, показать моим. Ален, я думаю, стоит и твоим родителям посмотреть это кино. Я не думаю, что после того, что они там увидят, они запретят тебе поехать в Индию. Хотя, тебе виднее, если все-таки могут, то уж лучше запрячь подальше эту киноху!
Продолжу.
Для меня в фильме на первом месте была любовная линия, а потом уже все вместе взятое. Какие хорошие актеры взяты на гл.роли. Мальчик, да, не супер-красавец, но играет именно так, что смотришь на него и не оторвесси! Девочка просто лапочка, очень нам понравилась сразу! Ну, а уж малыш, сыгравший героя в самом начале-это просто ангелочек какой-то :love: ! Даже, когда он, ради автографа Амитабха, булькнул в сартир и вылез весь в г... даж там в той сцене был просто лапусик, смешной такой, сил нет! Ирфан отменно и взаправдышне сыграл просто полицейского, каким, вероятно, может быть любой полицейский в Индии. А то уже как-то привычно видеть полицаев сплошь гадами. Этот же, поняв суть истории Джамаля, вполне нормальным дядькой оказался. Ну, а вот Анил Капурыч-эт что-то! Супер, именно его роль явно! Особенно меня порадовала его игра, когда парень, вместо неправильного ответа "подсказанного" Анилом в туалетной комнате, выбрал интуитивно другой. И у Анила такое лицо было перекошенное счастьем! Еще так хорошо перевели эту сцену. Как он несколько раз аж все навязывал"Ну, может быть, твой ответ "B"? Его ты имеешь ввиду?"
Уф, продолжать можно до бесконечности. Потому что фильм состоит из целого ряда интересных поворотов сюжета.
Все хорошо, что хорошо кончается! А фильм закончился именно хеппи эндом! Правда, я не вьехала, а деньги-то Джамаль получил свои?
Мы досидели в зале да самого последнего завершающего титра в этом фильме. Очень красиво поставили финальную песню-танец на перроне. И хотелось петь и танцевать вместе с героями!!!
Вот такое мое впечатление от "Миллионер из трущоб". А по рекламе на тв мне казалось, что фильм не для меня, ошибалась!

0

83

"Песчаная буря"(Нандита Дас-гл.героиня, светанулся на второстепенной роли Рахул Кханна, а ост.актеры малознакомы мне лично)
Красивый фильм о некрасивом. Поясню. История героини разворачивается в наши дни, в захолустной деревне в Раджастане. Она-жена, мать и просто женщина, имеющая характер и способная за себя постоять, если нужно. Этот ее сильный дух замечает как-то женщина, состоящая в комитете от какой-то женской партии(ну такие, как у них есть, все свои права отстаивают). Эта женщина предлает Нандите(простите, я уже успела за 2 нед. забыть, как в фильме кого звали)работу-в своей деревне и округе она будет беседовать с женщинами, обьяснять им их права, менять представление вцелом о предназначении женщин в обществе. Нандита, будучи необразованной, но умной женщиной, соглашается, не сразу, но все же. Она сама в беседе с этой партийной дамой узнает много чего, в том числе, что браки, устраиваемые по древним обычаям в их деревне противозаконны в наши дни, ведь детей женят в самом раннем возрасте(от 3 лет), что девочки просто лишены детства и вынуждены рожать в юном возрасте детей. Короче, жесть такая, что мама дорогая!
Вобщем, Нандита начинает работать. Деньги нужны, а что делать?! Муж ее-невзрачный маненький дядечка, но живут они душа в душу, тоже женаты с детства. Он Нандиту всячески поддерживает, несмотря на брюзжание своих престарелых родителей. Так жизнь течет у них. Показывается быт. Холупки какие-то глиняные, типа дома такие вот. Очень ярко, несмотря на бедность бытия людей, выглядят все сьемки. Женские наряды, украшения-очень красиво! Даже просто пески этого штата снимаются и подаются зрителю так, что интересно.
Конечно же Нандита с ее "странными" речами, призывающими остальных женщин в деревнях не мириться со своим положением, не могут не вызывать раздражения у старосты деревни, где живет женщина и всего "высшего света" тех мест. Мужики решили "по-мужски" преподать урок, чтоб неповадно было остальным. Сначала были просто нападки: ворвались в жилище, погромили горшки(семья Нандиты по статусу деревни из низшей касты "горшочники"), запретили брать молоко  у более богатой кастовой семьи. Это не подействовало. Во-первых, муж Нандиты ее поддержал, во-вторых, помогла женщина из партии, одолжила денег на собственную корову. При этом дух героини нисколько не сломился. Просто она справлялась с возникающими проблемами и все.
Тогда "мужчины" выбрали другой "урок" для упрямицы. Женщину насилуют на глазах мужа, который просто физически не в силах ничего поделать-его тоже мутузят и сдерживают в тот момент. Это, девочки, просто самая жесть в кине :angry:  :canthearyou:
После этого происшествия начинается история с тем, как героиня отстаивала свое достоинство. Показана вся гнилая подноготная системы правосудия. Куда ни сунься одни моральные уроды и итог в том, что справедливости в этом мире нет. Вернее, она есть, но если ты человек маленький, то не суй свой нос никуда. Богатство и касты все решают.
Выбесили дамы из партии, которые просто по сути дела на Нандите хотели сделать себе хорошую раскрутку. Не получилось, ну ничего, будут еще другие варианты. Она же сама, ее горе никого не волновало, кроме ее мужа и женщины, предложившей ей эту работу в деревне.
Что еще больше впечатляет, что этот фильм основан на реальных событиях.
Фильм тяжолый, но мне очень понравился!

0

84

Fashion
Фильм мне понравился, хотя по началу было немного скучно, я все ждала более быстрого развития событий.  :disappointed:  А потом наоборот мне показалось, что уж больно быстро героиня Приянки съехала с катушек.....но все бывает, такое наверное тоже  :dontknow: Докатилась она, нечего сказать, но не было ее жалко. Жалко, когда человек становится жертвой обстоятельств, а тут это ее собственный выбор, ее путь, никто ее туда не тащил. Просто видимо характером оказалась слаба, но есть надежда, что пройдя огонь, воду и медные трубы она стала сильнее, нашла другие приоритеты в жизни....хочется так надеяться.  Жизнь самый лучший учитель.
Романтическая линия понравилась, зацепила, жаль, что она длилась только во время песни Кучч Хас - суперская песня.  :cool:  Вообще саундтрек к фильму отличный + красивая картинка = вах.
Фильм красивый, но вся та внешняя красота гламура не греет, внутри нее что? Эта мишура слепит глаза и не дает увидеть настоящую простую красоту жизни, наверное поэтому весь фильм идет с налетом грусти. Да и сама я не пойму этого желания быть моделью, что за радость ходить туда-сюда...вообще что такое мода не пойму... :dontknow:  главное чтобы в одежде было удобно, практично, чтобы была элегантна и носима в повседневной жизни, а всякие перья на голове это на фига надо?  :sceptic: 
Сильный момент, когда Приянка увидела себя в зеркале, здесь она отлично справилась. А в самый напряженный момент, когда Приянке нужно было выйти на подиум - два чувства во мне бурлило - с одной стороны было безумно жалко, что она потеряла подругу, но с другой стороны не было никакого терпежу - честно самой хотелось туда пойти подтолкнуть ее.  :blush:
Актерский состав и исполнение понравилось.
Вот, может быть даже пересмотрю фильм немного погодя.

0

85

Ой, девчонки, заинтриговали вы меня своими отзывами, и сегодня в нашем "клубе миллионеров" стало на одну больше!
Я тоже сегодня почапала отмечать 23 февраля в кинотеатр! :D
МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ
Хотя я обычно не смотрю фильмы, где нет моих любимых актеров, а тем более неизвестные актеры (Анил- исключение, очень мне симпатичен этот дядечка!), но после таких отзывов любопытство пересилило! Да к тому же 4 Золотых Глобуса и вот сегодня узнаю, что 8 Оскаров отхватил, из к-рых свой Рахман, считаю, получил заслуженно! Очень понравилась музыка в фильме, причем вся! :cool:
Соглашусь с тобой, Танюх, главный герой, конечно, не красавец, но как сыграл! Молодец! Отлично сыграл!
Как и тот малец, сыгравший его в детстве! Лапочка- мальчик! Великолепно справился с ролью!
Но эпизод с автографом Амитабха- это было сильно! Меня аж всю передернуло  в кресле! :x  Я, конечно, знала о безумной популярности Большого Б у себя на родине, но это..... выше моего понимания!!!
Брат его, конечно, был тот еще негодяй! Не могла поверить, что он так поступит с родным братом, когда они нашли эту девочку!!!
Но в отличие от тебя, Танюш, мне эта девочка, когда подросла, не понравилась!  Какая-то она заторможенная была, или может не любила Джамаля так сильно, как он ее? Меня прям прибесило, что она кинула сотовый, к-рый ей Салим сказал держать при себе, и побежала в телецентр!

АНИЛ- красавец! Хоть и сыграл такую нелицеприятную роль, но сыграл ее превосходно!!! :cool:  100% поверила ему- этакий матерый зажравшийся журналюга!  Но голос Диброва в переводе меня, честно говоря, раздражал! Я прям вспомнила наше "Кто хочет стать миллионером"!
   Это я уже сейчас дома, сидя перед компом, немного отошла от тех ужасов, к-рые показывали в самом начале фильма, и могу спокойно анализировать, хотя, как писала Танюха, на большом экране это все переживаешь вдвойне и в нескольких моментах, признаюсь, прослезилась!
Это второй индийский фильм (ну и что, что снят британцем, зато в Индии и с индийскими актерами), к-рый я смотрела в кинотеатре, но нельзя сравнивать комедийную мелодраму и такое...!  Не знаю, почему возмутились Амит, Прити и Шилпа! Я более склонна принять точку зрения Шаха!
Он прав! Эта сторона жизни также присутствует в Индии наравне с ее красотами. И я считаю, что нужно показывать людям обе стороны медали!
Как сказал в фильме Джамаль: "Вы хотели увидеть настоящую Индию? Так вот она!"
И соглашусь с тобой, Тань, разве у нас такого в глубинке нет?  Еще как есть! Просто нет такого многомиллионного населения, как в Индии!
И подводя итог, скажу, что фильм, разумеется, стоит посмотреть! Он очень и очень интересный, особенно для нас, индоманов, и лично мне понравился!
Но я, как и Алена, родокам не буду показывать- эт 100 пудов!!!  Иначе никогда не видать мне Индии!!!

kripa написал(а):

Правда, я не вьехала, а деньги-то Джамаль получил свои?

Танюш, я думаю, что да! Потому что Ирфан-то ему поверил и после такой огласки, что получил трущобник, выигравший такие бешеные деньги, его просто не могут посадить!  Но это я так поняла, может, кто по-другому? :dontknow:

0

86

Ой, Танюш, забыла извиниться, что с диском ОШО так неудобно получилось!
Сама и подумать не могла, что эти мошенники могут в подарочное издание диск с дефектом подложить!
Просто читала тут отзывы и наткнулась на твой пост, где ты меня благодарила! SORRY! :'(
Сама удивляюсь! Просто в этом же магазине я покупала и себе, и Надюхе, и Полине Jab We Met, и у девчонок все нормально было! Я, правда, свой на домашнем кинотеатре смотрела, может, в этом дело? :dontknow: И звук, и изо отличные!
Утешаю себя тем, что хоть бонус тебя не разочаровал ! Хотя это маленькое утешение: хотела сделать приятное, а вот как получилось! :(

0

87

А я вот сегодня наконец то досмотрела фильм "Коварный обольститель" (Sanam Harjai), старенькое кино. Начала его смотреть ещё в январе и вот только закончила!  :D Непотому что нудный или не интересный, а потому что он у меня заедал сначало!!! В целом фильм интересный с простым сюжетом! Парень мстил за смерть матери и сестры! Обманул двух дочек убийцы, они от него забеременили! И конец хороший злодей наказан и парень с девушкой и с их сыном счастливо зажили!!! Вот только вторую сестру мне жалко очень (она его собой заслонила от пули отца-злодея и сама же потом отца убила)! Актёры понравились все! Химаншу симпотичный молоденький паренёк, играл хорошо, эмоционально!!! Задхика лапочка очень люблю её, она такая миниатюрная, стройненькая и талантливая, жалко только мало снимается!!! Симран никогда раньше невидела но тоже приятная и играла неплохо!!! Песни так себе, но слушать можно, особенно нравится одна она у меня ещё в сборнике Ареновском старом есть!!! Пересматривать буду, но нескоро!!!

0

88

Ганга написал(а):

сегодня в нашем "клубе миллионеров" стало на одну больше! Я тоже сегодня почапала отмечать 23 февраля в кинотеатр! :D

Я что-то так по твоему письму и поняла,что ты на это кино пошла, а сейчас убедилась, читая твой отзыв!

Ганга написал(а):

Но эпизод с автографом Амитабха- это было сильно! Меня аж всю передернуло  в кресле! :x  Я, конечно, знала о безумной популярности Большого Б у себя на родине, но это..... выше моего понимания!!!

Заль, да они, индийцы, народ такой! Очень поклоняются! Поэтому меня этот момент с автографом ничуть не удивил своей логичностью :D . Что было делать малявке, выход был один - "ароматные глубины". Зато свой автограф именно Джамаль отхватил! Брателло, правда, быстро его продал...гад!
Вцелом, отзыв твой аналогичен и моим впечатлениям, о которых уже писала, не буду повторяться.

Ганга написал(а):

Ой, Танюш, забыла извиниться, что с диском ОШО так неудобно получилось!

Заль, да чего ты!!! Мы уже с девочками давно выяснили, что этот брак не конкретно моего диска, а всей партии, которую выпустили! Иришка(Суфи) об этом писала, рассказывала, вроде с Триады узнала.
Причем тут ты, если эти издатели не проверяют даже оригиналы, с которых начинается масштабное копирование?! Повторяю, на мое впечатление от просмотра мало повлияла эта бяка со звуком!

0

89

Ну спасибки, дорогая! Успокоила! :jumping:

0

90

Вот и Я
Что нового посмотрела , много чего ну во первых
"Мое имя Клоун" смотрела вместе  с дочкой Вероникой ей 8 лет. проплакали вволю, очень душевный фильм. какие у Раджа Капура глаза, такие голубые и смотрят тебе прямо в душу, и о боже как он играет какие бури бушевали в его душе, ведь надо уметь так сыграть чтобы зритель ни на секунду не сомневался в его искренности
Риши такой пухлячок играет Раджа Капура в юности. но как сыграл, просто он еще тогда будучи юнцом доказал что  в актерской профессии имеет значение не только фамилия но еще нужно иметь гораздо больше а именно талант
Сими Гаревал...  Я как то раньше не знала её как актрису, она вроде там  в академии киноискусств заседает, очень понравилась, такая легкая сексуальная,  и недосигаемая..
Падмини ... мне  к сожалению тоже не знакома, впрочем суть не в этом, тоже смотрелась хорошо.
Ксения Рябинкина ... хотя я очень ревностно отношусь к тому что в индийском кино присутствуют иноземцы. Но знаете она только украсила этот шедевр, молодчина, а как она изъяснялась на хинди, а в сари просто была божественно красива.
Дхармендра.. в сцене когда он отчитывал героя Раджа Капура  чувствовалась как ему трудно дается его реплики, по глазам можно было видеть как о боготворит его
Манодж Кумара и Раджендра Кумара было мало, но к месту и они свою миссию впонили с плюсом
Песни очень люблю все до единого но особенно первую где Радж Капур поет с сердцем  в руках

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно