«Создал Бог пару».
Некоторое время назад, еще до приезда Мани ко мне, я успела посмотреть этот фильм. Но сразу не отписалась, а потом просто было не время постов. Сегодня хочу и я высказать на тему этого и нескольких других, отсмотренных за последнее время, фильмов.
Несмотря на качество записи, а точнее отсутствие его, посмотрела легко, не зацикливалась на дефектах пленки, как кто-то местами все подправлял видео и звук .
Фильм произвел впечатление . Наверное, музыка и песни не давали в просмотре времени на то, чтобы вдумываться особо в саму историю отношений героев. Очень люблю почти весь альбом к фильму, понравилось, что сняли на него хорошие клипы, именно в тему, а не как-нибудь попадя, как бывает. Просто фантастическая по ощущениям «В тебе я увидел Бога», которая на протяжении фильма создает также фоновую музыку .
О самом фильме. Не понравилось, что ощущается какая-то театральность, мрачный домик у Шаха, много вечерних сьемок, как мне показалось, надо будет пересмотреть вообще, может, я ошибаюсь. Не очень меня впечатлила сама Анушка поначалу, но, когда присмотрелась, вполне ничего. Еще я не почувствовала тот момент(это в самом начале картины), когда Сури полюбил Танни. Да, вроде он увидел ее, радостную невесту, но…я не почувствовала любви. Вообще, конечно, интересные у индийцев традиции, могут попросить на смертном одре близкого друга семьи жениться на незнакомой девушке, как произошло в случае с Сури, и он просто не может отказать в такой просьбе( а если бы она ему ваще никак не понравилась, потом живи с нелюбимой и нежеланной ). Думаю, что у нас такое бы не прокатило . Но все-таки это ведь кино, а там все возможно, я и забыла!
Чисто внешне и по характеру Сури типичный среднестатистический парень, немного забитый, скромняга, но мне он понравился . Хочется верить, что такие вот парни еще не вымерли в прошлой эре . Ему бы просто сбрить усы и все было бы ништяк! Вообще-то недаром говорят, что красота человека состоит не только во внешности, но и в самой натуре. Мне понравилось, что здесь сделали на этом акцент. Танни все тупила, не понимала, что ее счастье уже давно при ней. Но ведь Сури, как мне кажется, вообще не делал попытки сблизиться с женой. Все че-то там промямлит и втихоря все вздыхает о любимой. Она ж не телепат, чтоб знать его мысли. Да, отношение к себе чувствуешь, прям читаешь во взгляде(ну, девочки, думаю, все с этим знакомы), но у героев просто не было каких-то пересечений в отношениях, чтобы она поняла.
Что сказать о придурочной затее с созданием второго Я, в виде Раджа… Не знаю, как Танни мог понравиться такой тип. Местами были забавные моменты, да, но вцелом-то какой-то со странностями этот Радж вышел. А она еще подумывала бросить Сури и уехать со вторым. Хорошо, что финал сделали такой вот, как он есть! Обожаю хеппи энды!
Девчонки, вот изложила мысли о том, что мне запомнилось.
Добавлю, что фильм для меня, как почти все работы Шахчика, коллекционный, буду пересматривать, потому что понравился и даже очень.
«Достана» .
Все вы писали о фильме, я полностью согласна с вашими мнениями, после моего просмотра!
Замечательная, оригинальная и в меру шуточная получилась картина! Не было тупезных комических отступлений, был просто потрясный стеб с «мужской дружбы», именуемой любовью. Боман в роли гомика – это что-то! А Бобби с депиляцией волос, Мань, помнишь, как мы ржали?! Супер придумали! Все актеры шикарные, мои любимые, поэтому просто без комментариев. Из песен выделила для себя ремикс на «Маменькин сынок», очень понравилось видео в полном варианте. По фильму все песни вставлены тоже именно, как соответствует сюжету, мне нравятся все без исключения.
Это кино просто незаменимо, когда наваливается дипрессия! И лекарств не надо, просто включай и отрешайся от серости бытовухи.
«Дрона».
Не знаю, что можно сказать об этом фильме… Я люблю такого плана киношки, но этот смотрела придремывая, какой-то он вялотекущий, слишком разжеванный по развертыванию событий. Ту песню, которую я люблю «Тери бандеги» раскромсали на два отделения и получилось черти-че, не смотрится вообще, как романтика.
Фильм врядли буду пересматривать, разве что, если Ру уж очень его захочет увидеть снова, ее что-то пробрало, не то, что нас с Маней. Мань, ты прям точняк отписалась, даж нечего добавить
По "EMI" я вообще не хотела писать, но теперь добавлю, раз уж ты, Мань, тут накатала и раздала пенделей ! Кино шедевриальное, хорошо смотреть для засыпания, как Маня сказала! По мне, так ваще херь такая, что просто "туши свет" !
И напоследок о хорошем! По Болливуду я посмотрела просто шикарную подборку песен из почти всех фильмов Эмрана Хашми! Все это благодаря нашей Иринке(Суфи)! Спасибки огромное, Ириш! Тащуся ! А Ру так вообще в 100 раз больше ! Он же ее № 1!
Так, ну пока в этой темке все изложила, что насмотрела и как прочувствовала. Теперь еще остается отписаться по южному кино, но это не сейчас. Пора спать….