ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Что новенького посмотрели? Часть 1.

Сообщений 31 страница 60 из 450

31

E.M.I.

Я вот никак в толк не возьму, почему такие известные и хорошие актеры как Арджун, Санджу, Урмила... снимаются в таком вот бреде?! :angry:
Первый час - это вообще "спокойной ночи, малыши!" Че-то все носились с этими кредитами, пропели 2 песенки - пожалуй именно они держали меня у экрана, ну еще, пожалуй, Арджун! :blush: Он тут очаровашка! :love:
Вторая часть фильма как-то лучше пошла у меня, тут появлися Санджу и изрядно повеселил своей влюбленностью в Урмилку и неуклюжестью. Как он готовился к свиданию с ней, а потом само свидание - очень мило, этот кусок фильма мне понравился. Песенка тоже с ними хорошенькая.
А потом как-то все скомканно было, раз и конец! Я даже не успела сообразить!
Финальная песня в титрах тоже порадовала, прикольная)))
Мораль и суть фильма - не берите кредиты, которые не сможете вовремя выплатить, а если уж берете, то платите по счетам!
В целом фильм на один раз, да и то с натяжкой. Сегодня выписала себе отсюда песни и закинула этот диск с фильмом подальше.
Спасибо за внимание!

0

32

:rofl:  :writing:

Preity написал(а):

Drona
            Не впечатлил меня этот фильм нисколечки!

Preity написал(а):

почему такие известные и хорошие актеры как Арджун, Санджу, Урмила... снимаются в таком вот бреде?!

Preity написал(а):

Каюк! У меня нет слов...

Машунь, чё-то ты прям в разнос пошла начиная  с  Дрона и вот уже третий фильм....."Всем сестрам по серьгам" раздала.... :D 

Послдние два не смотрела, а вот Дрона смотрела как-то спокойно, даже с интересом, отключив мозги....и наверно под настроение... :)
Давай, что у тебя там на очереди, мне жутко интересно, кому от тебя еще достанется..... :D

+1

33

Preity написал(а):

Старалась воспринимать его как сказку или фэнтази, но как-то не дотянул этот фильм до уровня "Властелина колец" или еще чего-то

у меня такая же фигня была....при том что фэнтези люблю, а тут словно чего-то не хватало......то ли более четко прописанной истории, чтобы можно было вникнуть в нее и погрузиться  :dontknow: динамики не хватало...Кей Кей смертельно скучный был его персонаж, его томные лекции о своем величии я иногда проматывала :dontcare: . И раздражало, что он везде появлялся не вовремя  :insane: Легенда об амрите - божественном нектаре....я все время сравнивала то что показыввали с тем, что я о ней читала - видимо это мешало полному погружению и принятию увиденного. Надо было как Надя отключить мозги  ;) , так бы и сделала, если бы действие было немного пошустрее  :unsure: 
Но в плане картинки, спецэффектов фильм изумляет, красота....
Порадовала Джая, а когда были сцены с Аби было очень трогательно. Приянка - красавица, ее всегда приятно видеть на экране.

Отредактировано Sufi (2009-02-06 23:41:05)

0

34

«Создал Бог пару».
Некоторое время назад, еще до приезда Мани ко мне, я успела посмотреть этот фильм. Но сразу не отписалась, а потом просто было не время постов. Сегодня хочу и я высказать на тему этого и нескольких других, отсмотренных за последнее время, фильмов.
Несмотря на качество записи, а точнее отсутствие его, посмотрела легко, не зацикливалась на дефектах пленки, как кто-то местами все подправлял видео и звук :rolleyes: .
Фильм произвел впечатление :glasses: . Наверное, музыка и песни не давали в просмотре времени на то, чтобы вдумываться особо в саму историю отношений героев. Очень люблю почти весь альбом к фильму, понравилось, что сняли на него хорошие клипы, именно в тему, а не как-нибудь попадя, как бывает. Просто фантастическая по ощущениям «В тебе я увидел Бога», которая на протяжении фильма создает также фоновую музыку :music: .
О самом фильме. Не понравилось, что ощущается какая-то театральность, мрачный домик у Шаха, много вечерних сьемок, как мне показалось, надо будет пересмотреть вообще, может, я ошибаюсь. Не очень меня впечатлила сама Анушка поначалу, но, когда присмотрелась, вполне ничего. Еще я не почувствовала тот момент(это в самом начале картины), когда Сури полюбил Танни. Да, вроде он увидел ее, радостную невесту, но…я не почувствовала любви. Вообще, конечно, интересные у индийцев традиции, могут попросить на смертном одре близкого друга семьи жениться на незнакомой девушке, как произошло в случае с Сури, и он просто не может отказать в такой просьбе( а если бы она ему ваще никак не понравилась, потом живи с нелюбимой и нежеланной :x ). Думаю, что у нас такое бы не прокатило :nope: . Но все-таки это ведь кино, а там все возможно, я и забыла!
Чисто внешне и по характеру Сури типичный среднестатистический парень, немного забитый, скромняга, но мне он понравился :yep: . Хочется верить, что такие вот парни еще не вымерли в прошлой эре ^^ . Ему бы просто сбрить усы и все было бы ништяк! Вообще-то недаром говорят, что красота человека состоит не только во внешности, но и в самой натуре. Мне понравилось, что здесь сделали на этом акцент. Танни все тупила, не понимала, что ее счастье уже давно при ней. Но ведь Сури, как мне кажется, вообще не делал попытки сблизиться с женой. Все че-то там промямлит и втихоря все вздыхает о любимой. Она ж не телепат, чтоб знать его мысли. Да, отношение к себе чувствуешь, прям читаешь во взгляде(ну, девочки, думаю, все с этим знакомы), но у героев просто не было каких-то пересечений в отношениях, чтобы она поняла.
Что сказать о придурочной затее с созданием второго Я, в виде Раджа… Не знаю, как Танни мог понравиться такой тип. Местами были забавные моменты, да, но вцелом-то какой-то со странностями этот Радж вышел. А она еще подумывала бросить Сури и уехать со вторым. Хорошо, что финал сделали такой вот, как он есть! Обожаю хеппи энды!
Девчонки, вот изложила мысли о том, что мне запомнилось.
Добавлю, что фильм для меня, как почти все работы Шахчика, коллекционный, буду пересматривать, потому что понравился и даже очень.

«Достана» :cool: .
Все вы писали о фильме, я полностью согласна с вашими мнениями, после моего просмотра!
Замечательная, оригинальная и в меру шуточная получилась картина! Не было тупезных комических отступлений, был просто потрясный стеб с «мужской дружбы», именуемой любовью. Боман в роли гомика – это что-то! А Бобби с депиляцией волос, Мань, помнишь, как мы ржали?! Супер придумали! Все актеры шикарные, мои любимые, поэтому просто без комментариев. Из песен выделила для себя ремикс на «Маменькин сынок», очень понравилось видео в полном варианте. По фильму все песни вставлены тоже именно, как соответствует сюжету, мне нравятся все без исключения.
Это кино просто незаменимо, когда наваливается дипрессия! И лекарств не надо, просто включай и отрешайся от серости бытовухи.

«Дрона».
Не знаю, что можно сказать об этом фильме… Я люблю такого плана киношки, но этот смотрела придремывая, какой-то он вялотекущий, слишком разжеванный по развертыванию событий. Ту песню, которую я люблю «Тери бандеги» раскромсали на два отделения и получилось черти-че, не смотрится вообще, как романтика.
Фильм врядли буду пересматривать, разве что, если Ру уж очень его захочет увидеть снова, ее что-то пробрало, не то, что нас с Маней. Мань, ты прям точняк отписалась, даж нечего добавить :rolleyes:

По "EMI" я вообще не хотела писать, но теперь добавлю, раз уж ты, Мань, тут накатала и раздала пенделей :rofl: ! Кино шедевриальное, хорошо смотреть для засыпания, как Маня сказала! По мне, так ваще херь такая, что просто "туши свет" :insane: !

И напоследок о хорошем! По Болливуду я посмотрела просто шикарную подборку песен из почти всех фильмов Эмрана Хашми! Все это благодаря нашей Иринке(Суфи)! Спасибки огромное, Ириш! Тащуся %-) ! А Ру так вообще в 100 раз больше :blush: ! Он же ее № 1!

Так, ну пока  в этой темке все изложила, что насмотрела и как прочувствовала. Теперь еще остается отписаться по южному кино, но это не сейчас. Пора спать….

+1

35

:flag:
Танюшка, спасибо за отзыв на Шаховский фильм....

kripa написал(а):

Не понравилось, что ощущается какая-то театральность, мрачный домик у Шаха,

Я тоже это подметила, такой у Шаха огромный домище, с верандами и мансардами и бегают они из комнаты в комнату через улицу... :)

kripa написал(а):

Еще я не почувствовала тот момент(это в самом начале картины), когда Сури полюбил Танни. Да, вроде он увидел ее, радостную невесту, но…я не почувствовала любви.

Согласна, вот в начале я также не почувствала,  что вот он полюбил Тани, ну смотрел и смотрел.... А вот когда она вышла с чаем к его друзьям, как он на нее смотрел!!!!! Любовался ею.. А как он её трогательно в дом свой привел.. мне понравилось!!!!

kripa написал(а):

Не очень меня впечатлила сама Анушка поначалу,

Меня она вообще не впечатлила, ни в начале ни в конце... абсолютно, хотя я по привычке не делаю никаких поспешных выводов, поживем-увидим.  Хотя бывает достаточно и первого  появления актера(актрисы), чтобы он (она) завоевали сердца зрителей. Ну далеко  не у всех это получается...
Знаете, я согласна с высказанным в одном из интервью мнением Шаха, что именно фильм делает (должен делать) актера знаменитым и популярным, а не актер должен делать фильм!!!! Люди должны идти на фильм, а не на актера (как часто в жизни порой бывает!). Но это я уже не в тему высказываюсь...

kripa написал(а):

Ему бы просто сбрить усы и все было бы ништяк!

Вот-вот, вообще-то я думала до просмотра, что именно сам Сури так и изменится, а не превратится в такого непонятного героя как Радж....  :no: 

kripa написал(а):

Вообще-то недаром говорят, что красота человека состоит не только во внешности, но и в самой натуре. Мне понравилось, что здесь сделали на этом акцент.

Я тоже согласна с этим. Поэтому и обрадовалась, когда в финале он все-таки внешне не стал меняться, а остался самим-собой... А ведь мог бы...

kripa написал(а):

Но ведь Сури, как мне кажется, вообще не делал попытки сблизиться с женой. Все че-то там промямлит и втихоря все вздыхает о любимой.

Он ее боялся! Он ваще не знал как вести себя с девушками, ну не знал и все.  Помните, как он робко стучался утром в дверь и не знал, то ли еще тут под дверью постоять, то ли одному идти завтракать.. боялся ее потревожить.. И потом, он в кино-то ведь ее водил.  Не она его, а он!  Ну а если подумать, то  тут и не показывали подобных попыток его. Да и в самом начале их отношений она ему четко сказала, что любить его не будет, так что ему оставалось делать?7 Тока и вздыхать в сторонке, но он все-таки ведь решил искать выход и нашел.. . этого же Раджа, так что Сури все-таки хоть что-то да предпринял...  :) 

kripa написал(а):

Добавлю, что фильм для меня, как почти все работы Шахчика, коллекционный, буду пересматривать, потому что понравился и даже очень.

Да, я тоже фильм непременно буду пересматривать, так как все фильмы Шаха для меня многое значят.  Причем с каждым новым просмотром все-таки видишь что-то новое, либо как-то иначе воспринимаешь...

Вот, Танюш, разобрала с твой отзыв просто по "косточкам".... :D

Отредактировано Asha (2009-02-07 14:38:23)

0

36

"Миллионер из трещеб"

Так,посмотрела фильм “Миллионер из трещеб” http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif .Этот фильм пожалуй был самым ожидаемым для меня,вот по этому и посмотрела его с большим интересом.В оснавном фильм мне понравился http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif ,местами даже очень,а местами иногда было немножко непонятно,немножко скучно,но не смотрья на все это,сюжет фильма такой,что он весь фильм держит тебя в волнении,начинаешь гадать,переживать вместе с актерами,хотья на все100%-ов знаешь,что в конце будет именно так.Сюжет фильма очень мощный,сильный,но вместе с этим очень трудный.Если пропустить хоть один моленький кадр,хоть одну ситуацию из фильма,то остальную часть точно не поймешь,потому что все связанно друг с другом.По моему фильм и в правду достоен всех тех наград которых получил,и которые еще получит,неординарный фильм,непохожый на остальных,ну не в стиле драмы и триллера,хотья в фильме было и то и другое.Думаю все актеры сыграли превосходно,а эти моленькие дети-актеры вообще молодцы,отлично сыграли.Сказать честно,всю ответственность фильма они насили на себя,да и потом,у них была самая важная и большая роль в фильме.
   Ох,как же мне было хорошо,когда сражу же с началом фильма увидела родные и любимые лица Анила Капур и Ирфан Кхан.Ну что сказать про них…это именно такой вариант когда говариться,что мало,зато как эффектно.Хотья,если сравнить,то Анил сыграл намного больше чем Ирфан.
  Анил Капур играет там роль телеведущего передачи “Кто хочет стать миллионером?”.Стильный,человек с тонким и четким юмором,но немножко коварный.На лицо он показывает,что счастливее его нет на этом свете,но что твориться у него в душе…ого-го…Для меня даже минутное его появление стоит чего угодно,он как всегда великолепен,тактичен и безумно красив.
   Ирфан Кхан играет полицейского.По моему роль особо не выделяушиеся,обычная и так себе роль…для Ирфана,потому что мы превыкли его видеть более сильных и необычных ролях.Но он красавец,нечего не скажешь,да и все время хотелось на него посмотреть.Жаль,что роль была такая крошечная.
   Джамаль,которого играл не очень красивый но давольно талантливый и превлекательный парень по имени Дев Патель.Мне очень понравилось его манера игры,так как он справился с ролью и выдержал.Думаю это не так уж и легко оставить в тени таких звезд как Анил,Ирфан,Махеш Манджерикар,и блеснуть в фильме как главный герой.Девушка тоже очень понравилась.У нее очень необычные черты лица,и думаю она давольно далеко пойдет.
   Вообщем мне фильм понравился,советую всем,стоит смотреть,но внимательно.Приятного просмотра.

0

37

Приветик девчата! Наконец я решила писать отзыв, долго собиралась, и наконец собралась)))
Ну, начну с Fashion
Фильм зацепил, сюжет жесткий, правда, ну как говориться се ля ви…
Такая куча незнакомых актеров!
Приянка- Знаете, тоже не было жаль её героиню, почему то я сопоставила её в этой роли и в роли модели в Aitraaz ,  Во всем что с ней произошло она была виновата сама, ну думаю в этой стихии тяжело было не испортиться. Особенно если учесть, то, как она быстро достигла вершины.  Было обидно за фотографа, который считай её порекомендовал изначально. Не знаю, может потому что, он мне внешне понравился! 
Кангана - Вот везет ей на роли истеричек наркоманок и пьяниц!!!! Ну справляется она с ними великолепно!  Очень было её жаль, и в конце и когда она со своим другом ужинала… Тоже не знакомый тип.
Про окружение, считаю, что на этом фоне герой Арбааза  выглядит реальнее, нежели все её друзья, сомневаюсь, что в реальной жизни ей бы помогали люди которых она так обидела!
Конец впечатлил….её взгляд…. Приянка действительно показала боль её героини…и когда она все таки это сделала! Это была победа, она выиграла шанс начать все заново, это была победа над теми людьми которые ждали её поражения, победа над собой.
Музыка супер! Все песенки отличные!  Особенно зацепила Mar jawaan!
Пересматривать буду ну не скоро…
Дальше по списку
HEROES- Ну, не определилась я по этому фильму, слезу конечно вышибает..
В первой истории Прити просто умничка, так отыграла! Я стока плакала!
Герой Сахиля местами раздражал! А тот эпизод с тарелками просто УЖАС! После этого никогда не станешь, есть на улице!
Во второй истории-  местами было смешно  Как Санни на руках ползал а-ля человек паук и всех раскидывал!
Третья история ….Вот тут я ревела так ревела! Жалко было Митхунчика! Отлично сыграл! И вообще очень рада, что его чаще показывают!
Не вериться, что существуют такие патриоты,  сейчас стараются увильнуть от армии, а те кто идут, идут со своими планами а не для защиты страны.
Хотя честно сказать я этого не понимаю…. В нашей жизни каждый думает о себе…
Наверное, ооочень не скоро захочется мне его посмотреть а может и не захочется вовсе!

Земля Бансилала(Is ka naam zindaggi)- Мдаа… один раз я уже пробовала смотреть этот фильм ну после коронной фразы «ты дашь дубу…»я не нашла в себе силы его досмотреть при всем моем уважении к Амиру!
И наконец я сделала это!!! Дааа! Я его досмотрела!!!!!!! И единственное что приходит на ум ! Боже сделай так, что бы тот, кто это придумал, больше не думал!!!!!!!!
Шакти Капур в двойной роли, был весьма забавен, ну когда появлялся «Призрак отца»
Это было нечто невообразимое, конечно можно сделать скидку на время…
Теперь по любовной истории    У героини Фархи был весьма забавный папа, который сделал следующее предложение первому встречному «Забирай мою дочь!!!»
Внешне героиня выглядела как мама героя!
В общем если Вы боооооольшая поклонница Амира может, быть вы сможете посмотреть это кино!
Под дулом пистолета не пересмотрю! 

Пагубное пристрастие(No smoking)- Все-таки болливуд не очень хорошо,  научился снимать психологические триллеры. Фильм весьма запутанный, ну как я и предполагала, сюжет частично содран с книги С.Кинга «Корпорация «Не курить!»»
Да, это весьма необычное кино и не для широкой публики, немного нудноватое….
Его надо смотреть на свежую голову, и когда есть желание подумать, а смотреть его как развлекательное кино, думаю не стоит… в общем кино под настроение.
Джонни просто супер выглядел! Впрочем, как обычно, Пареш удивил, не представила бы его в такой роли, Аэши как будто и не было…она была как во сне…то ли женушка, а то ли виденье 

Ну и все на этом пока! Тоже жду с нетерпением мульт! Хочу на лицензии что бы перевод отключить!
Интересно самой послушать и посмотреть качество ОШО!

Отредактировано Rashmi (2009-02-08 22:34:02)

0

38

Rashmi написал(а):

А тот эпизод с тарелками просто УЖАС! После этого никогда не станешь, есть на улице!

а я ржала......потому что никогда так не перекусываю  :rofl:

Rashmi написал(а):

В общем если Вы боооооольшая поклонница Амира может, быть вы сможете посмотреть это кино!

я когда-то смогла его досмотреть даже с той фразой "дуба дашь", ниче так прикольный....хотя многое из сюжета стерлось из памяти  :glasses:

0

39

Rashmi написал(а):

А я его смотрела ваще без перевода и ужасного качества,   :D  но  на волне полного помешательства на Амире в то время и отстутствии  хороших фильмов на лицензии фильм покатил, хотя многое также стерлось из памяти... Но Амирка был всем  для нас с подругой, поэтому наверно на сюжете и всем остальном не заморачивались тогда....   А сейчас и не знаю, какими бы были мои впечатления....

0

40

Rashmi написал(а):

Под дулом пистолета не пересмотрю!

Вот именно, я тоже посмотрела это фильмец и ужаснулась какая чушь,жуть, я стороной буду обходить те фильми в которых сниается Фарха.
вот еще один фильм который я больше не посмотрю "Убить Санни"
фильм скорее Дева Ананда чем Аамира.
Главный герой то бишь Аамир игрок в крикет,играет хорошо,но есть игрок номер один это Адитья Панчоли (такой красавчик,хотя  не люблю его), идет сопрничество между ними, за девушку (Экта,которая мне не очень понравилась), за звание игрока номер один, и естественно Адитья питается убить Санни (Аамира) но как говорится не рой яму другим сам попадешь в него.
Мой вердикт  3и 5 и то только Аамиру,и еще больше не будут искать ранные работы Аамира, мне просто страшно.....

0

41

Preity написал(а):

А по мне, тут и не было романтической линии между ними, просто он ее хотел (так как тока вышел из тюрьмы, девочки у него не было...), а она его совращала с целью сбежать

От чего же он же сказал что планировал он это дело три года,да к тому же он парень выдный девушки ему бы не отказали, она да питалась соблазнять его,тогда у неё была возможность уйти,но она осталась и помогла,если это не сострадание то что же ,а где сострадание там и любовь...но  отчего же у неё глаза были такие потухшие в конце, казалось родители вместе,чего она так страстно желала,  но ......
Естественно это сугубо мое мнение, но все равно я думаю что искри были между ними

0

42

Ну, девчат тут прямо дискуссии по поводу фильмов. На все фильмы, я уже писала свое мнение. Заль, полностью с тобой согласна Мир моды отличный фильм :cool:  и Приянку мне было мало жаль, она сама виновата.  Про фильм Шаха, мне понравился, усе! Тань, я валяюсь с твоего чумового парня :crazyfun:  На счет Мини и Имрана, может между ними и были искры, но сама ситауция не позволяла им стать ближе, друзьями и т д.  Сама я глянула отличный фильм :cool:
Юврадж
Вот это фильм! И кому он не понравился? Вялотекущий? Неет, только не для меня. Сюжет оч интересный. Постановки клипов  :cool:  шикарные, почти все сделаны в таких декорациях, как мюзиклы. Сами песни тоже вах :music:  А какие виды, ваще класс! Картинка НЯМ :cool:  Пересматривать обязательно буду!
Салман- мне кажется он малость тут играл как бы самого себя, а тебе Маш как виделось? В том плане, что есть схожесть его героя, характера с ним самим. Не, ну молодец Салу! Я только не совсем поняла его героя, вроде такой хороший парень, а что т бил своего братана и такие коварные планы строил. Его сцены с Анилом, ваще класс, а с Боман Ирани .. я валялась :crazyfun:  Как он ревновал Анила к Катрине, к музыке. Молодец!!! :cool:
Катрина – ух! Как она мне тут понравилась. Такая нежная, изящная, утонченная. Выглядела особенно в белом платье, как греческая богиня. И прическа так ей идет. Играла она тут здорово. Вообще она тут другая, по крайне мере для меня.
Анил –люблю этого актера. Оч хорош! Молодчина, сыграл несмышленыша оч правдоподобно. Как мне его было жаль, когда его Зайед бил, бедняжка. Согнулся, закрылся руками. Он научил своих братьев любви. Как боялась, что он умрет. А какие у него были глаза, когда он думал, что его предали, это ж надо так сыграть :cool:
Зайед- он мне всегда нравился. Тут он такой высокомерный, стильный. Я не я, а вы ваще никто. Да, пришлось ему опуститься с небес на землю.  Потрепали ему нервы с наследством :D  Нет, ребят он реально целовался с девушкой!!!  :O Блин, в Болливуде это уже становится нормой.
Боман Ирани- актер класс! Всегда такой разный. Тут этакий папочка с приколами, как он боролся и ставил всякие преграды для влюбленных. Мне было оч жаль Саллу, когда он его унизил и нарядил в официанта. Впрочем Салу не дал себя в обиду, а сказал прямо в лицо жениху, что мол твоя невеста - моя жена!!! Ха-ха. Он умеет выводить людей из себя))) :playful:
Митхун – стильный, подтянутый адвокат. Сыграл отлично :cool:
Фильм о семье, о том, что родные ближе, чем друзья, дороже, чем деньги. Вообщем наслаждалась просмотром фильма, всем советую. Фильм по мне!!!! :yep:

Отредактировано Airin (2009-02-09 12:33:50)

0

43

Салвиназ написал(а):

Естественно это сугубо мое мнение, но все равно я думаю что искри были между ними

Ну да, тяга может и была, но любви - нет. Тоже мое личное мнение)))

0

44

Airin написал(а):

Юврадж
Вот это фильм!

Ага!!! :love:

Airin написал(а):

Салман- мне кажется он малость тут играл как бы самого себя, а тебе Маш как виделось?

Согласна полностью с тобой, Ален))) Я по-моему даже в своем отзыве на Триаде об этом тоже писала))) :blush:

Airin написал(а):

Катрина – ух! Как она мне тут понравилась. Такая нежная, изящная, утонченная.

Подписываюсь полностью! Вот бы и в жизни она была такою... И тоже, тока я уже начала готовиться к их свадьбе с Саллу, пошли активные слухи о том, что они в контрах и скоро расстанутся... :'(

Airin написал(а):

Фильм по мне!!!!

Рада, что тебе понравилось))) и по мне  тоже! :love:  :cool:

0

45

Салвиназ написал(а):

вот еще один фильм который я больше не посмотрю "Убить Санни"
фильм скорее Дева Ананда чем Аамира.

аналогично, я его вымучила как-то в свое время....и все потому что там Дев Ананд -  :x ....несколько фильмов с его участием мне пришлось посмотреть и я не увидела в нем хоть какой-то актерской игры, а он ведь звезда.... o.O

0

46

У Вас тут дискуссии по KIDNAP. не могу не вмешаться!
Ну насчет,вышел из тюрьмы и голодуха :))))
Сомневаюсь что он терпел 3 года :crazyfun:  При голодухе!!!
И вряд ли с его внешностью у него с этим были напряги....
Да цель у Маниши была сбежать, вот только сильно она старалась....
Да и спасла его... когда у ней был вариант бежать!
По убить Санни согласна... ну тут хоть симпотичный Адитья Радовал, хоть один плюс к Амиру!Дев Ананд это конечно нечто ужасное,хотя многим он нравиться.

Кстати про Имрашку!!!!
Ещё одно кино с его участием
Luck
Актерский состав просто супер! Санджу, Митхун, Денни! Прям как в старые добрые времена!

P/S Танюша, да мало того что твой новый парень чумовой! Он ещё и стиляга!!!!одна челочка чего стоит! и зубки в стиле ШУРА!!!

Отредактировано Rashmi (2009-02-09 18:26:44)

0

47

Охо-хо, сколько прочитала, аж мозг в осадке %-) . Я вот из того, что обсуждалось в последних постах ваще ниче не видала, но кое-какие лежат и ждут очереди!
Надюх, супер ты мою писанину "по косточкам" разобрала :jumping: ! Приятно знать, что мои впечатления совпадают с твоими :cool: !
Гори, а мы вот, может, сможем пойти на "Миллионер из трущоб" в кинотеатр, тоже хочется увидеть это кино! Спасибо за твой отзыв :cool: !
Ален, ты уже тоже заценила "Юврадж"! А я вот нет, зато выполнила твою давнюю просьбу(от ведь затянула с этим! Извиняюсь!) одновременно с Маней смотр "Оккаду", да все никак не успеваю написать про него :rolleyes:
Залинчик, ну ты за Имранчика прям "порвешь" всех и вся! От улюбилась-то! :love: Понимаю тебя!
Вот супер, что ты такую инфу про его новый фильм "накопала", спасибки! :cool: Теперь будем ждать... как же достает все это ожидание... То с одним любимцем, то с другим че-нить дожидаешься!
Не врубилась малеха, тупизнячка, ты что ОШО ждешь лицензионное? А мне тоже это кино задарила одна оч.хорошая девочка(если читаешь нас, СПАСИБО!). Тоже вот хочу все посмотреть в качестве, услышать перевод, хоть бы уж нормальные голоса озвучивали! Потом отпишусь, как и че.

0

48

Салвиназ написал(а):

я стороной буду обходить те фильми в которых сниается Фарха.

Салвиназ, не будь так строга к Фархе,  возможно, не довелось посмотреть стоящего фильма с ней, ну в этом фильме допустим ролька у нее неудачная, ну с кем не бывает????  8-)  Мне вот она нравится, хотя я больше смотрела с ней песенок  (хитов), чем фильмов.   :)   Из фильмов, что вспомню: "Наша династия", ну ничего так ,она мне нравится в этом фильме, тока там Риши.... потом вот  "Двое заключенных" с Говиндой,  Нилам и Санджаем впридачу, фильм смотрела давно, но для того времени он был весьма смотрителен. Щас наверно покажется весьма наивным, хотя Говинда и Санджай там классные!!!!   АХ, вот!!! Есть с ней хороший фильм  - это Khatarnak, кстати с ней там Санджай тоже играет.  Может и еще что-то с ней есть примечательное, но нам это не пришлось увидеть, жаль.... :dontknow:

http://s42.radikal.ru/i096/0902/6f/9f6a3f20440f.jpg

Девочки, сегодня утром по новостям Первого канала сказали, что "Миллионер из трущоб"  в Лондоне взял по-моему семь наград!!!   И ему прочат успех на "Оскаре"!
Я тоже теперь хочу увидеть этого трущобного Миллионера.  :)

Отредактировано Asha (2009-02-09 23:01:15)

0

49

Вот у меня всегда так. Посмотрю хороший фильм и не знаю, как выразить всю полноту своих эмоций и ощущений, чтобы кроме моих ах и ох выдать что-то вразумительно и ясное насчет фильма….

JAANE TU  YA ...   JAANE NA

Чудный фильм.
В начале малость начала раздражать эта крикливая девица, но потом я о ней уже забыла, так как дальнейшая история фильма меня увлекла…
Сюжет вроде такой непритязательный и весьма предсказуемый, но сам фильм это нисколько не портило и мои впечатления тоже! Наверно еще и потому что все герои выписаны авторами и вписаны в сам фильм  до того точно, что весь фильм смотрится просто на одном дыхании, ничего нигде не затянуто и не скомкано и ничто лично меня не царапало в сюжете…
Я смотрела молодежный фильм и просто наслаждалась молодостью главных героев фильма и их  историей любви, старой как мир, но смотришь и ностальгия по своим студенческим годам, по своим юношеским друзьям, по таким бесшабашным вечеринкам… кто смотрел наверно все это знакомо. Это что касаемо самого фильма.

Актерский состав также порадовал и даже местами  приятно удивил!
Во – первых,  Анурадха Патиль (мама Адити) 

http://s60.radikal.ru/i169/0902/e0/c1c981f16c9ct.jpg  http://s61.radikal.ru/i173/0902/6a/c0738e39d7f4t.jpg

Я все смотрела и никак не могла вспомнить, ну где же я ее видела, где???? У меня память вообще никакая оказывается! Только потом,  с подсказки титров -  да точно, я ее видела в фильме «ПРИДИ СНОВА, ДОЖДЬ"  там с ней в паре играл такой симпатичный актер Сунил Лахири!!!! (такой милый, хотя грустный фильм)
http://s46.radikal.ru/i111/0902/56/290255cd8302t.jpg
Нашла только вот этот вид с ней в молодости, но тут она с Куналом Госвами. Столько лет прошло, а она практически не изменилась...

Далее  -  Пратик Баббар!!! Это же сын Смиты Патиль  и Раджа Баббара, а я и не знала, что он уже начал сниматься, и смотрите вот так вот тихонечко (для меня) пришел в кино и знаете так убедительно и ровно сыграл своего героя Амита!! Я поражалась, местам он так походит на свою знаменитую маму!!!! Это что-то!!!!! Понравился!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0902/db/a1fe4dadac28t.jpg  http://s40.radikal.ru/i087/0902/b8/6cfffe299d50t.jpg  http://s56.radikal.ru/i152/0902/1e/0e92e24d90c0t.jpg

Братцы Арбаз и Сохаил вообще удивили!!! Я, увидев их -  сначала насторожилась, думала, что с ними будет связана какая-нибудь плохая история. А оказалось совсем наоборот!
http://s48.radikal.ru/i119/0902/db/4080743cefe5t.jpg  http://i082.radikal.ru/0902/f7/25d46f1ca802t.jpg  http://i077.radikal.ru/0902/c1/0f32b143b7d5t.jpg  http://s42.radikal.ru/i097/0902/46/e6dcdf132f74t.jpg  http://s59.radikal.ru/i165/0902/aa/894fc6c3c41et.jpg

Они оказались вообще классными дядьками, я с них умирала со смеху и все время хотелось в ладоши хлопать при их виде! А как они зажигали на дискотеках!!!! Мама дорогая!!!! Супер!!! И лошади их, так прикольно! Так ненавязчиво их сюжетную линию  подвели к нужному и логическому завершению. Браво!! Ну ничего лишнего!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0902/25/44b08f3202a5.gif

Нассирудин Шах – ну настоящий РАТХОР из Раджастана!!!! С ним тоже придумано все здорово!!!! Ну ни прибавить ни убавить!!!! Как он радовался, когда его предсказания сбывались!!!
http://i077.radikal.ru/0902/0a/281f9da87e8ft.jpg  http://i010.radikal.ru/0902/3c/43268bab4b61t.jpg

Так кого еще похвалить?  :question:
Очень мне понравилась мама героя Имрана  (и актриса - Ратна Патхак, которая ее играла), такая современная мама. А не какая-нибудь старушнинского облика, как часто бывает. Ну так мне понравились ее отношения с сыном и с мужем!  «Это не мой сын, это сын моего мужа!» Супер!!!!

Ну и главные герои....
Вы все  так много говорили о нем  и практически только в восторженных тонах  ….Имран   :love:   :love:

http://s55.radikal.ru/i148/0902/bf/37734328bc1ct.jpg  http://s55.radikal.ru/i148/0902/2e/d0cd902c2efct.jpg  http://s46.radikal.ru/i111/0902/e1/2f943c266ccat.jpg  http://s50.radikal.ru/i130/0902/c2/65be89b8530dt.jpg
Девочки, какой замечательный дебют!!!! Какая игра!! Герой Имрана – Джай очень  понравился, такой  обычный современный парень! Девочки, он играл, как жил!!!! Играл легко и непринужденно.  Нет,  это гены! Это талант!  Такое ощущение, что он родился под софитами и камерами.(что в принципе так и есть!!)
.Господи, какой худышка!!!! Но…  накаченные мускулы …. Проглядывают сквозь рубашечку.. . На мой взгляд, играл без перегибов… был сами собой.  :cool:
А как он тут похож на своего дядюшку (когда тот был в подобном же образе!!!!) ..
http://s59.radikal.ru/i165/0902/97/47cd1111588at.jpg  http://s44.radikal.ru/i106/0902/56/4d0a46d281f9t.jpg
И еще, его голос по тембру очень похож на Ритюшин, да?

Ну с красавицей и умницей  Женелией знакома уже  и тут она меня не разочаровала!!!!  Как всегда убедительна, такая живая, эмоциональная. Мне  понравилась как она играла свою  героиню Адити, как сначала удивилась, что она оказывается должна любить Джая… потом ее переживания….я переживала вместе с ней!!!!!!!
http://i056.radikal.ru/0902/8f/9644cbc43cedt.jpg  http://s53.radikal.ru/i141/0902/6e/09bfd2923643t.jpg
Их парочка мне очень понравилась, смотрелись просто замечательно!!!!

Ну а концовка фильма вообще зашибись с того самого момента как он попал в тюрьму.  Потом его скачки на коне!!! СУПЕР!!!
http://s58.radikal.ru/i159/0902/57/8e1ae370c07ft.jpg  http://s54.radikal.ru/i144/0902/d0/1e248649ef4ft.jpg

Ну и аэропорт!!!!  Все в точку, все супер!!!   :cool:

http://i073.radikal.ru/0902/42/9d01c1acff9bt.jpg  http://s54.radikal.ru/i145/0902/d0/2f8848c79c3dt.jpg  http://s46.radikal.ru/i112/0902/ff/71545ff37e09t.jpg  http://s61.radikal.ru/i171/0902/bc/ca4e2d63339dt.jpg  http://s44.radikal.ru/i106/0902/1f/8aefe71d48e1t.jpg

Подытожу: фильм вызывает массу положительных эмоций. Пересматривать нужно обязательно, поднимает настроение и настраивает на положительную волну…
Вдруг кто не смотрел… просто бегите смотреть!!!!!

:love:      http://s53.radikal.ru/i140/0902/e4/a8ab98e36b3bt.jpg   :love:

Отредактировано Asha (2009-02-10 00:54:21)

+1

50

Надюшка, ну вот ты наконец-то посмотрела и фильм, и заценила любимца многих(если не всех из наших :question: , припоминаю, что все вроде писали о том, что от него "выпали в осадок"!)-ИМРАНА!
Помню свои впечатления....я тогда, после первого смотра через день устроила второй, третий и вообще периодически все включаю эту киношку. Когда же уже в лицензии выпустят! Качество картинки все-таки хреновастое, хотя на впечатление от самой картины и не влияет, но все же.
Как обычно, ты все точно и детально подметила, молодчинка! Пост читать-одно удовольствие! Но я сама писала уже по этому фильму, поэтому просто присоединяюсь ко всем твоим словам, написанным выше :cool: !

0

51

А я вот с чем сегодня пришла в эту темку - я посмотрела в лицензии "ОШО"Девчата, мне лично очень понравилось это издание!
Есть минусы: 1.ШРК озвучивает голос не совсем подходящий, но это впечатление в процессе просмотра притупляется.
                     2. Песенки на моем  самом обычном телике шли практически без мелодии, слышны ясно только голоса исполнителей. Понятно, что это какая-то
                        многоканальная акустика должна быть, чтоб насладиться диском такого плана(судя по всему скоро ваще все новинки такие будут)                   
                        У меня нет никакого дом.кинотеатра и просто колонок, подключенных к телику(двд), поэтому жесть со звуком! Даже сам перевод врубать     приходилось чуть ли не на всю катушку.

Но вцелом кино очень качественно переведено(несмотря на некоторые перефразирования, как обычно), я насладилась просмотром! Всем рекомендую!
Бонусный диск тоже интересный! Первым пунктом меню идет мини-развлекалочка, ты пытаешься правильно ответить на задаваемые вопросы по фильму "ОШО", а если ответ, выбранный тобой, не правильный, то появляется фрагмент с Шахом, какой? Очень смешной, но я пока утаю, сами увидите, смешной!

0

52

kripa написал(а):

ну вот ты наконец-то посмотрела и фильм, и заценила любимца многих

Танюш, я наверно последняя из вас всех его посмотрела, но честное слово уже пересмотрела и все хожу под впечатлением самого фильма и актеров, играющих в нем.  Ты права, его тянет пересмотреть снова и снова. Когда решила делать капсы, то не удержалась и практически весь фильм пересмотрела заново.... и чуть не все подряд капсила.....  :D
Ну правда фильм настолько продуман и логичен во всем... нет ничего тупого и лишнего, даже если думать к чему бы придраться -  ничего на ум и взгляд не идет........ Вообщем я в восторге...  :love:

У меня же лежит еще КИДНАП.  Но вот пока оттягиваю момент его просмотра... и пока не могу представить Имрана в другом амплуа... поэтому  оставлю фильм до выходных, хотя очень-очень хочется его посмотреть.  :rolleyes:

0

53

kripa написал(а):

2. Песенки на моем  самом обычном телике шли практически без мелодии, слышны ясно только голоса исполнителей. Понятно, что это какая-то
                        многоканальная акустика должна быть, чтоб насладиться диском такого плана

Танюш, огорчю тебя  :(  это брак производителя... вот что они пишут на притензии покупателей...это с Триады.... Глюк программы авторинга двд-диска. В следующей партии проследим, чтобы это не повторилось..... Делать с дисками ничего не надо. В разделе "Песни" можно прослушать весь саундтрек в идеальном качестве Dolby 5.1".
Вот такие дела  :dontknow:

0

54

Sufi написал(а):

Глюк программы авторинга двд-диска. В следующей партии проследим, чтобы это не повторилось..... Делать с дисками ничего не надо. В разделе "Песни" можно прослушать весь саундтрек в идеальном качестве Dolby 5.1".

Вот как теперь верить этому Белому Слону, :mad:  скоро у них Акбар выходит

0

55

Sufi написал(а):

это брак производителя...

Вот-вот,  я тоже успела заказать этот диск на ТРИАДЕ  и потом только об этом же прочитала... :'(
Так долго ждали лицензионный диск и вот на тебе..... :'(
Единственное, что успокоило, что в отдельном разделе песни в качестве, хорошо, если хоть это правда....

0

56

Всем привет!!! :flag: Хочу немного написать о фильмах, которые недавно посмотрела. Звёздочка на земле – фильм очень понравился,хороший жизненный сюжет про мальчика который страдал Дислексией,он не мог распознавать буквы и цифры, и поэтому ему трудно было учится, учителя ставили ему двойки , а родители наказывали,и ругали.И в один прекрасный день они отвезли его в школу – интернат.И там бы парнишка погиб, если-бы не учитель рисования, который отнёсся к нему с вниманием, пониманием и любовью.Фильм невозможно смотреть без слёз, мальчик так хорошо играл,так вжился в свою роль, что на протяжении всего фильма сопереживаешь ему, и вместе с ним плачешь.С Амиром я всего смотрела два фильма, Мятежная душа и Слепая любовь,и с каждым фильмом, он мне нравится всё больше, и больше.Фильм хороший, добрый, светлый, кто ещё не смотрел советую посмотреть, не пожалеете. :cool:                  В бегах – очередная комедия Приядаршана в перемешку с трагедией,да кстати у него в каждом фильме играют одни и теже артисты, только гланые герои иногда меняются,смеятся я начала только во второй части фильма, когда Акшай, Гови и Пареш от полиций удирали.Вообще Пареш умеет смешить мне он нравится,Гови тоже ничего, но косит под молодого,хотя на 30 лет он уже не тянет.Что-то брат Саллу, Арбаз уж какой фильм в эпизодах злодеев играет, и охота ему.Акшай с Ларой смотрятся отлично,Лара Датта классная, :cool:  симпатичная, первый раз я увидела её в Партнёре, здорово она там сыграла журналистку и возлюбленную Салмана.Очень понравились две песни Tere Bin и Bhagam Bhag, :cool: а так фильм средненький,пересматривать буду, но не скоро.

+1

57

Catherin написал(а):

посмотрела. Звёздочка на земле

Да, фильм замечательный, сильный.....Все герои и актеры молодцы!  Амирка  -  сто раз молодец,  что создал такой фильм!!!!   :cool:
Я давала фильм смотреть моим знакомым, далеким от индийского кино, многие не сразу сообразили,что это индийский фильм... Фильм потрясает.

0

58

Sufi написал(а):

Танюш, огорчю тебя  :(  это брак производителя...

Sufi написал(а):

В разделе "Песни" можно прослушать весь саундтрек в идеальном качестве Dolby 5.1".

Ну, я не оч.удивлена таким вот свинством :angry: ! Выпустили и получается даже не проверили свою оригиналку, ваще дают! Иришик, вот я тебя понимаю, будешь ждать лицензию "Д-А", а вдруг опять такой "косяк"! Надеюсь, конечно, что без него обойдется!

Но чес.слово, Надюш, ты правильно сделала,что заказала этот фильм! Я вчера досмотрела бонусный диск-это что-то. Теперь знаю всю сьемочную поднаготную, так прикольно! Такие вещи, как делались спецэффекты увидела только благодаря этой лицензии, на тв в пиар-компании не крутили такие записи!
Подгадили со звуком впечатление, но переживем! А песни, которые вроде как они предлагают послушать в нормальном звуке-это правда, они там есть вконце, но мне при просмотре показалось, что это промо-версии, не полностью песни. Короче, запарила уже нудить, сорри!

0

59

Catherin написал(а):

Звёздочка на земле – фильм очень понравился

Да, этот фильм просто замечательный! Амирка бесподобно чувствует некоторые вещи, до которых додумываешься только, после просмотра его работ! Просто потрясающий, должно быть, человек в жизни!  :cool:

Catherin написал(а):

С Амиром я всего смотрела два фильма, Мятежная душа и Слепая любовь

Так ты у нас не одна такая, я тоже из начинающих "свихиваться" по Амиру! Трудно сейчас представить, что когда-то я его не приметила...а сейчас открыла глаза наконец-то :O ! Обязательно, настойчиво рекомендую посмотреть с Амиром и другими замечательными актерами фильм "Ранг де басанти"(Цвет шафрана)!

Catherin написал(а):

очередная комедия Приядаршана в перемешку с трагедией

Фу, этот фильм я в свое время как-то не захотела посмотреть, так и вышло, что друзья,увидев, сказали, что мура :insane: Приядаршановский стиль меня вообще как-то не увлекает...

0

60

Спасибо за совет насчет "Ранг де басанти",но он вроде политический ,а я такие не очень люблю  :( ,да и Приядаршановский стиль мне тож не нравится  :no:  вот зато Слепая любовь суперский фильм!!! :cool: А Мятежная душа сильно затянут :( , но зато Амир там такой симпатяга :love:  и две песни классные Nasha Yeh Pyar Ka , Khushiyan Aur Gham :cool:

Отредактировано Catherin (2009-02-12 06:54:46)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно