Fashion
Наверно я не буду оригинальной, сказав, что фильм мне понравился, хотя вызывает массу вопросов…
Но все по-порядку.....
Мне было интересно видеть как на примере одной – двух судеб показали этот безумный мир - МИР МОДЫ, мир полный шика и блеска, МИР, который является розовой мечтой многих девченок, но сколько боли и слез, а также грязи и обмана скрывается за всем этим…
Главная героиня Мегхна…. Она красива,умна, целеустремленна, с вполне здоровыми амбициями идет к своей мечте… и ей несказанно везет, потому что как-то сразу на пути встречаются люди, помогающие ей идти вперед (возможно ли такое везение в рельной жизни ??? может быть…)
Слишком быстро и легко она взлетела на самую вершину, взлетела к своей мечте… (да, в ее жизни сыграл свою роль ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ, но как-то быстро и вовремя он к ней подвернулся в виде самого главного человека в Мире моды….возможно ли такое в реальной жизни может быть…)
А затем слишком быстро из хорошей девочки она превращается в весьма неприятную ОСОБУ….(возможно ли такое в ТАКОЕ жизни …может быть…)
И почему умная девушка, хорошо воспитанная, с хорошими манерами (не курит, не пьет, не путается с кем попало), знающая, что ей нужно в этой жизни, так бездарно и глупо слетела с той вершины Своей МЕЧТЫ, слетела глупо, поддавшись обидам и слабости просто обманутой женщины….Ведь она должна была понимать кем она является в жизни Абхая…умом видимо понимала, а сердцем…сердцем не смогла, поэтому и совершила этот идиотский поступок…ну разве можно ТАК было поступить....по отношению к жене своего Покровителя....ну безрассудно и очень глупо (сссори, проявила просто бабскую су..сть) ну и получила ответный пинок…. И мне ее было не жаль...
И слишком быстро она слетела на самое дно…Кстати, мне очень и очень понравилась именно эта сцена, сильная сцена, когда она поняла, что она на самом грязном дне…на таком ДНЕ, что ниже и гаже некуда…. И эта сцена возле зеркала…..
Ну и самое невероятное для меня…это ее возвращение, причем даже через год!!!! Неужели и такое бывает в том МИРЕ МОДЫ????
Тут через месяц тебя забудут, учитывая жесткую и сумашедшую конкуренцию... а она смогла вернуться аж через год… Хорошо, если что такое ВОЗМОЖНО….
И ни один из ее бывших друзей от нее не отвернулся…..неужели и такое в жизни возможно если так то….вселяет надежду, что не все в нашей жизни продается и покупается..и есть НАСТОЯЩИЕ друзья, которые могут в трудную минуту подставить свое плечо…
И в заключении о ней…мне было как-то ее не жаль, когда она набивала шишки, потому что виновата была во всем только она…будь она мудрее, то многое в ее жизни и не случилось бы… Но опять же.....наверно ее невероятный взлет на вершину так захватил, что вся ее умность и мудрость порастерялась в пути......
ПРИЯНКА. Отлично справилась с ролью!!!!! Красавица, хотя её героиня первоначально на провинциалку все-таки не похожа, имхо…
ШОНАЛИ. А мне понравился эта героиня в исполнении Канганы.
Да, она не смогла справиться морально с этой конкуреницией, с нервами….но чего стоит ее проход по подиуму, когда с нее слетел лиф…ведь НИЧЕМ не показала свое смущение …..четко дошла до конца и только потом дала волю эмоциям…так может только настоящий профессионал… и вот на фоне такой выдержки и самообладания мне еще больше горше и обиднее, что в жизни она сломалась….вот почему ТАК??? Вот Кангану жаль, может жаль еще и потому, что она в отличии от Мегхны была одинока…она полюбила не того парня, друзей у нее не было…она была одинока…одинока в жизни, одинока в любви…поэтому наверно и не было у нее сил бороться дальше….
Шонали потрясающая!! Красивая, дерзкая, смелая……на показе и просто слабый (безвольный) человек…в жизни…..
Кангана отлично играла. Мне она понравилась!!!! из нее получилась просто великолепная модель!!!!
Абхай - глава модельного бизнеса, циничный и жёсткий человек, берущий от жизни все, что желает…
Обладая деньгами и властью, он легко может заполучить любую самую красивую девушку Индии….и так же легко оставить ее…
Мне Арбаз также понравился в этой роли, отлично сыграл… Напомнил. что может играть весьма достойно в фильме.....
Окружение Мегхны, ее друзья: герои и актеры также оставили хорошее впечатление.
МУЗЫКА. Просто шикарна!! Очень понравилась музыка, сопровождающая показы и еще песенка - что-то типа небольшой романтки между Мегхгой и Манавом….
Кстати, мне было очень жаль их отношений…но это было неизбежно. Поэтому я была рада, что он все-таки не один остался…
Вообщем, фильм мне понравился. Кто вдруг еще не смотрел, смотрите!!!!
Отредактировано Asha (2009-07-05 19:33:13)