Asha написал(а):ничего и не загрузила.....
Sufi написал(а):Наоборот, здорово
Салвиназ написал(а):какое там, нагрузила. просто оболдеть, и теперь пришла моя очередь завидовать, правда белой
Ой, девчонки, какое единодушие!!!
Ну в таком разе я спокойна, раз это кому-то интересно!
И не переживай, Салви, такая зависть не страшна, а наоборот приятна, я сама там стольким людям на этом фестивале обзавидовалась!!! И уверяю вас, окажись вы на моем месте, я бы тоже так же за вас порадовалась и по-доброму позавидовала, мои хорошие, правда-правда!!!
Asha написал(а):В части читания впечатлений и отзывов я "всеядная", так что как говорится, НАЧИНАЙ С НАЧАЛА
Ну спасибки, дорогая, за напутственные слова (когда от тебя-то дождемся отзыва на фильм, про к-рый Салви написала, что его ты оставила на "десерт" )!
Твое словечко "всеядная" прям напомнило мне фильм "Рецепт любви"! Не помнишь, как там герои Амита и Табу называли друг дружку?!
а вот насчет:
Asha написал(а):а я ( и думаю, что не только я) с удовольствием буду читать "развесив ушки"
извини, Надюх, но я всегда стараюсь говорить правду-матку в глаза, и поэтому сильно сомневаюсь, что кто-то, кроме тебя, ну и конечно, Светика, да вот еще спасибо Салви и Иринке, будет читать мои измышления по поводу просмотренных мною старых фильмов!!!
В тебе я не сомневаюсь, Надюх! Ты верный друг и еще с Триады ,я помню, никогда не оставляла без ответа ни одно сообщение, даже помню, когда я зашьюсь на работе и не успевала вовремя ответить, ты отвечала за меня! Спасибки, дорогая, я, правда, это ценила! (видишь, твой день рождения уже позади, а я все еще пою тебе дифирамбы!!! , но ты их честно заслужила, подруга!!! )
Я к чему веду?
Никто не заметил, что на форуме ГОЛЯК?!!!!!!
Или мне это только кажется и у меня глюки?!!!
Девочки и мальчики, хотелось бы ко всем обратиться и призвать побольше быть ответственными!!!
Меня поражает ситуация с большинством темок!!!
Спрашивается, зачем люди их создавали, если не только не поддерживают жизнь в них, но и элементарно не всегда соизволяют ответить на заданный там кем-либо вопрос или отреагировать на новость, если таковую кто-то был так любезен и из симпатии к этому актеру поместил?!
Я к примеру отвечаю за свою темку и пусть не всегда день в день (и то- это никак не из-за лени или моего отношения к этому человеку, а только из-за проклятой нехватки времени с работой, и это все здесь знают! плюс еще я здорово посадила себе зрение, и из-за этого меня гоняет от компа мама, вынося мне мозг: ты что там диссертации пишешь? тебе на работе компа не хватает, совсем ослепнуть хочешь?!) тем не менее я всегда отвечаю на все посты, что там размещают мои коллеги по форуму, потому что этого требуют элементарные правила вежливости и уважения к тем, с кем ты здесь общаешься, а мне нравиться с вами общаться, девочки, поэтому я и здесь- на этом форуме, куда меня пригласила моя подруга, админ этого форума!!!
Я вижу, что ты, Надюш, отвечаешь за темки, в к-рых ты Модератор, Ира- тоже!
Просто сколько у нас новостей и постов, помещаемых в пустоту, не замечали?!
А с темы Шахрукха я вообще в шоке!!!
Где наш Модератор?!
Я думала, у нас на форуме любят актера, к-рого называют Королем Болливуда!!! Не заметно, правда?!
У меня было в планах создать еще 2 темки, но т.к. я не уверена, потяну ли я их физически, то и оттягиваю на потом, чтобы их не постигла участь большинства темок на нашем форуме, и они не стали «сиротами»!!!
В первый раз сегодня зашла на форум Совы! Ты была права, Надюш, у них там действительно была программа фестиваля, помещенная заранее ( а я до последнего искала инфу и не могла найти! узнала бы раньше...) и вовсю идут обсуждения, да еще какие!!!
Вернулась на наш родной Indiaforever- а тут такая печальная картина: мы даже ничего не поместили в темке Новостей об ожидащем нас, ИНДОМАНОВ, таком важном событии!!! Стало жутко обидно!!! Мы что хуже?!!!
Вот и выдала тут вам , будучи на бровях, целое сочинение, как в той пьесе: "Как я зол, как я зол!!!"