ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Что новенького посмотрели? Часть 1.

Сообщений 361 страница 390 из 450

361

Ганга написал(а):

вот так я посмотрела "МОДУ" (FASHION)!!!

какая прелесть, ох дорогая рада за тебя, увидеть такой фильм на большом экране это просто блаженсво, а фильм просто супер, у меня даже нет слов чтобы написать  пару строк,насколько я впечетлена им.

Asha написал(а):

Не-а, не все посмотрели.....

что  оставила фильм на десерт,  скорейшего просмотра желаю тебе :cool:

0

362

Ганга написал(а):

Девчонки, поздравьте меня, я сегодня попала на 31 Московский международный кинофестиваль и по счастливой случайности смогла даже фильм посмотреть!!!

Поздравляю Залинчик! Очень и очень рада за тебя и по доброму завидую , многое я бы отдала чтобы быть там с тобой! :yep:

Ганга написал(а):

И вот так я посмотрела "МОДУ" (FASHION)!!!

Ура! :jumping:  Отзыв просто супер, спасибо Залинчик! :flag:

0

363

Салвиназ написал(а):

какая прелесть, ох дорогая рада за тебя, увидеть такой фильм на большом экране это просто блаженсво

Asha написал(а):

Линуська, я так рада за тебя!!!!!!

Солнечная написал(а):

Поздравляю Залинчик! Очень и очень рада за тебя и по доброму завидую , многое я бы отдала чтобы быть там с тобой!

СПАСИБО, мои хорошие, что порадовались за меня!!!
Как я рада, что у меня есть такие подруги!!! :jumping:

Asha написал(а):

Не-а, не все посмотрели.....

Упс, Надюх, сорри! :D
Фух, слава богу, что не весь фильм рассказала! :glasses:
Я, правда, думала, что я последняя, и поэтому не стала грузить народ изложением содержания, дай думаю, в 2х словах кратенько свое впечатление и запомнившиеся моменты распишу и все!
Я-ж поэтому здесь давно и не писала, потому что занимаюсь запоздалым просмотром фильмов, к-рые, я была уверена, для всего народа уже старые: Эклавия, Рецепт любви, Достана, Похищение (Kidnap), паралелльно смотрю Ретроболливуд, так что ничего свеженького для форума! :dontknow:

Ганга написал(а):

Сногсшибательные девушки, обалденные, просто шикарные наряды

Это действительно было великолепное зрелище!!! Учитывая, что я очень люблю модные показы!!! :love:
Можете посмотреть у Лесика в темке "Индийская одежда"- все, о чем я писала,- один в один!!! :yep: : индийские модели с параметрами 90*60*90 , к-рые ни в чем не уступают западным, в потрясных нарядах, к-рым я чисто по-женски обзавидовалась!!!
А на подиуме среди них увидите и наших звезд Болливуда, в их числе Кангана!

Ой, девчонки, порадуетесь за меня еще раз?! ;)
Я недавно вернулась из киноцентра, где увидела 2 фильм из программы фестиваля

TAARE ZAMEEN PAR (Дети, как звезды на земле)

Какой же добрый, жизненный фильм!!!
Его, я знаю, Надюш, ты точно видела! :yep:
Вначале было скучновато! Как эта бедная несчастная женщина мучилась со своим младшим сыном Ишаном, к-рый никак не хотел учиться в школе!
Я как увидела ее ежедневные мучения по утрам: собрать на работу и приготовить завтрак сначала для мужа, потом собрать в школу старшего сына, потом младшего... Ну прям настоящая белка в колесе!!! Поглядев на нее, я невольно порадовалась, что все еще мамзель и избавлена от всех этих мытарств!!! :D
Я ведь тоже, пока позже не узнала причину, была уверена, что мальчишка элементарно ленится и не хочет учиться! Обычно таких называют: трудный ребенок!
Но все изменилось, когда родители отвезли его в интернат!
И вот тут на сцене появляется Амир в роли учителя Рама!
Такая прикольная внешность у него тут,а роль серьезная!
Что тут сказать?! Одно слово- RESPECT!!!  :cool: Этот актер в очередной раз после Ранга заставил себя уважать, по крайней мере меня!!! 
То с каким терпением он пытался достучаться до 8-летнего ребенка, от к-рого все отвернулись, и найти к нему ключик просто достойно уважения!!!
Фильм в первую очередь о детях (так что любовной линии я не дождалась :D , хотя была у Рама в школе очень милая симпатичная помошница!), поэтому в английской версии он и называется: "Каждый ребенок особенный"!
Знаете, девчонки, на какой мысли я себя поймала, глядя в добрые смеющися глаза Амира, и то с какой нежностью и любовью он обращался с чужими детьми (даже с детьми с отклонениями!), что этот человек и в жизни добрый! Я просто уверена в этом, даже не будучи с ним знакома!
Подводя итог, скажу, что с того самого момента, как этот бедный ребенок попал в интернат, мне было очень грустно, и напрашивались слезы, как говорят англичане: I was touched (я была растрогана! :( ), но зазвучала такая красивая финальная песня, и слезинка все-таки потекла, хотя я изо всех сил старалась сдерживаться!
А потом смотрю, весь женский пол выходит из зала, шмыгая носами! :yep:
Даже не верится, неужели это было сегодня?! :rolleyes:
Очень рада, что не пришлось сожалеть о потраченном времени!!! Фильм того стоил!!!

http://s58.radikal.ru/i159/0906/b5/e876765ac321.jpg

+3

364

Ганга написал(а):

Ой, девчонки, порадуетесь за меня еще раз?!

Непременно порадуемся,  :jumping:     то есть уже радуюсь, правда!!!!!!!    :yep:

Ганга написал(а):

Линочка, очень и очень приятно и радостно, что тебе фильм понравился, да я думаю, что он и не мог не понравится!!!!!!!

Ганга написал(а):

И вот тут на сцене появляется Амир! Одно слово- RESPECT!!!   Этот актер в очередной раз после Ранга заставил себя уважать, по крайней мере меня!!!

ДА!!!  :yep:  Амирка  бесподобен в этой роли!!!!!!   Уважаю, обожаю и безумно его люблю!!!!!!

Ганга написал(а):

глядя в добрые смеющися глаза Амира, и то с какой нежностью и любовью он обращался с чужими детьми

Я это тоже заметила и уверена, что такое сыграть нельзя, это можно только чувствовать и действительно именно с таким участием, нежностью и любовью  относиться к детям!!!!!!!
Амир потрясающий!!!!!  :cool:

Ганга написал(а):

А потом смотрю, весь женский пол выходит из зала, шмыгая носами!

Народу много было?????

Ганга написал(а):

Я-ж поэтому здесь давно и не писала, потому что занимаюсь запоздалым просмотром фильмов, к-рые, я была уверена, для всего народа уже старые: Эклавия, Рецепт любви, Достана, Похищение (Kidnap), паралелльно смотрю Ретроболливуд, так что ничего свеженького для форума!

Ну и что, что если вдруг все посмотрели, но впечатления и мнения у всех разные, они и интересны в первую очередь, ну я от себя говорю, конечно!!!!  :rolleyes:
Я многое сама не смотрела, а тем более уж как ты сказала  Ретроболливуд, а ведь фильмы прошлых лет тоже интересны!!!!!
Лично я была бы рада читать впечатления от любых фильмов!!!!! :rolleyes:   :yep:

0

365

Ганга написал(а):

Ой, девчонки, порадуетесь за меня еще раз?! 
Я недавно вернулась из киноцентра, где увидела 2 фильм из программы фестиваля

Ой рады мы конечно безмерно, да еще и такой фильм посмотрела, супер
а отзыв просто отличный
спасибо ануш джан что поделилась своими мыслями :love:

0

366

Ганга написал(а):

TAARE ZAMEEN PAR

Спасибо, Лина, за прекрасный отзыв, также и я была растрогана этим фильмом. http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

367

Asha написал(а):

Непременно порадуемся,       то есть уже радуюсь, правда!!!!!!!

Салвиназ написал(а):

Ой рады мы конечно безмерно, да еще и такой фильм посмотрела, супер
а отзыв просто отличный
спасибо ануш джан что поделилась своими мыслями

Sufi написал(а):

Спасибо, Лина, за прекрасный отзыв

Девчоночки миленькие, СПАСИБО ВАМ, что заценили и порадовались за меня!!!
Приятно аж слов нет!!!  :jumping:
Так тепло на душе, что есть кому разделить с тобой твою радость!!! :love:
Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваши высокие оценки моего писательского труда!!! Наверно, все потому, что я садилась писать, вернувшись сразу после просмотра, пока свежи были впечатления и радостно на душе!!! :jumping:

Asha написал(а):

Народу много было?????

Ой, Надюш, зал был битком набит так, что некоторым журналистам пришлось устраиваться со своими камерами прямо на ступеньках в проходах между рядами!!!
Но это было в день открытия индийской программы на "Моде", вчера же зал был полон зрителями, а журналистов было раз-два и обчелся!
Все зрители жалели, что никто из звезд не смог приехать!
Хотя ходили слухи, что приедет Митхун!
На деле приехал только Мадхур Бхандаркар, режиссер "Моды", к-рому дали вступительное слово со сцены (в к-ром он сказал, что для него великая честь присутствовать на этом фестивале со своим фильмом (это я и без переводчика поняла! :D ) и актер Г.К. Десаи, сыгравший в фильме небольшую роль, а в зале снимавший на свою камеру происходившее!
Он встал на ступеньку сбоку от моего кресла, снимая, и пока я набиралась смелости спросить у него почему не приехала Приянка, к нему подскочила какая-то тетенька, сунула под нос диктофон и стала брать интервью за 5 минут до начала фильма! Наглая дама!!! :angry:
А на сцене ведущий распинался, что фильм, к-рый будет предложен на суд зрителей и жюри, они ассоциируют с "Глянцем" Кончаловского! :huh:
Вот уж не соглашусь ни за что!!! :nope:  "Мода" в тысячу раз лучше!!! :cool:
Хотя во второй серии фильма у меня мелькнула мысль, что не очень подходит Приянка на роль, как говорили в фильме "bitch", лицо у нее что ли добрее, даже подумала, если бы Айш не было за 30, ее зеленые глаза больше подошли бы для второй части этого фильма, когда героиню настигает звездная болезнь, она стервеет и пускается во все тяжкие!
Тем не менее на IIFA AWARDS 2009 жюри присвоило приз за лучшую женскую роль Приянке за "Моду"!!! :cool:

А вчера на втором фильме рядом со мной оказалась милая пара, к-рая обратилась ко мне с вопросом, как пользоваться этими наушниками, и мы разговорились! А они такими опытными индоманами оказались, я даже узнала несколько новых фактов для себя,и спросила в свою очередь: "Вам нравится Амир?"
Они ответили- Да! Тем более он здесь и режиссер, и исполнитель главной роли!
Я спросила- А кто ваш любимый актер?
Мужчина- Амитабх!
Девушка- (Светик, фанфары!)- Шахрукх!
Мужчина качнул головой на мои колени, где лежал журнал Filmfare на обложке с Шаша (взяла с собой почитать в метро) и улыбнулся: Ну кто ваш любимый мы видим!
Я спросила- А вам не нравится?
Мужчина- Для меня он сладкий мальчик, я предпочитаю актеров постарше, как Амит-джи!
А девушка засмеялась, отвечает- Он просто слишком молод еще!
http://s44.radikal.ru/i106/0906/d5/16a3f03b5e0d.gif Вот так мило поболтали!!!

Тут к нам подошла индианка в бордовом сари, на вид сорока лет, а волосы (я со своими "отдыхала" :D )- длиннющие до талии, густые и черные, как вороново крыло, спросила на русском с акцентом, какие у нас места, только мы ответили, в зале погасили свет, мы надели наушники и уставились на экран!
Хотя когда я проходила в зал, передо мной прошла девушка, к-рая на вопрос билетерши, взяла ли та наушники, ответила, что ей не надо, она знает хинди!
Я прям белой завистью... :( !!!
И еще на первом фильме, стоя в фойе в ожидании, когда будут запускать, я обратила внимание на необычную пару: индиец под сорок (признаться честно, не красавец, и даже не симпатичный) и его спутница (я почему-то была уверена, что жена)- красивая молодая русская женщина под 30 с великолепными темными волосами и в наряде, составлявшим микс из индийского и европейского, на шпильках, говорила с ним по-русски, а когда у нее зазвонил сотовый,  стала отвечать на хинди! В зале они, разумеется, сидели без наушников!!!
Ой, девчонки, извините, что-то я разошлась, нагрузила!!! Просто эмоции, эмоции!!! :blush:

Asha написал(а):

Ну и что, что если вдруг все посмотрели, но впечатления и мнения у всех разные, они и интересны в первую очередь, ну я от себя говорю, конечно!!!!   
Я многое сама не смотрела, а тем более уж как ты сказала  Ретроболливуд, а ведь фильмы прошлых лет тоже интересны!!!!!
Лично я была бы рада читать впечатления от любых фильмов!!!!!

Ой, Надюш, правда что-ль?! :huh:
Ну так я рада буду поделиться, если тебе интересно!!! :writing:  :yep:
Ты только скажи, с чего тебе начать: с Болливуда или Ретроболливуда?! :question:  ;)

0

368

Ганга написал(а):

Ой, девчонки, извините, что-то я разошлась, нагрузила!!!

Линуська, ты чудо!!!!!   :jumping:   Рассказала так много всего интересного, будто с тобой посидела рядышком, честное слово!!!!!   СПАСИБО!!!!!:yep: 
ничего и не загрузила..... :nope:   

Ганга написал(а):

Ты только скажи, с чего тебе начать: с Болливуда или Ретроболливуда?!

В части читания впечатлений и отзывов я "всеядная", так что как говорится,  НАЧИНАЙ С НАЧАЛА  :yep: 
О чем еще  не писала, о том и пиши,  а я ( и думаю, что не только я) с удовольствием  буду читать "развесив ушки" :yep:

0

369

Ганга написал(а):

Ой, девчонки, извините, что-то я разошлась, нагрузила!!! Просто эмоции, эмоции!!!

Наоборот, здорово, будто сама побывала там  :jumping:

0

370

Ганга написал(а):

Ой, девчонки, извините, что-то я разошлась, нагрузила!!! Просто эмоции, эмоции!!!

какое там, нагрузила. просто оболдеть, и теперь пришла моя очередь завидовать, правда  белой  :jumping:

0

371

Asha написал(а):

ничего и не загрузила.....

Sufi написал(а):

Наоборот, здорово

Салвиназ написал(а):

какое там, нагрузила. просто оболдеть, и теперь пришла моя очередь завидовать, правда  белой

Ой, девчонки, какое единодушие!!! :jumping:
Ну в таком разе я спокойна, раз это кому-то интересно! :rolleyes:
И не переживай, Салви, такая зависть не страшна, а наоборот приятна, я сама там стольким людям на этом фестивале обзавидовалась!!! :yep:  И уверяю вас, окажись вы на моем месте, я бы тоже так же за вас порадовалась и по-доброму позавидовала, мои хорошие, правда-правда!!! :yep:

Asha написал(а):

В части читания впечатлений и отзывов я "всеядная", так что как говорится,  НАЧИНАЙ С НАЧАЛА

Ну спасибки, дорогая, за напутственные слова (когда от тебя-то дождемся отзыва на фильм, про к-рый Салви написала, что его ты оставила на "десерт" :D )!
Твое словечко "всеядная" прям напомнило мне фильм "Рецепт любви"! :D  Не помнишь, как там герои Амита и Табу называли друг дружку?! ;)
а вот насчет:

Asha написал(а):

а я ( и думаю, что не только я) с удовольствием  буду читать "развесив ушки"

извини, Надюх, но я всегда стараюсь говорить правду-матку в глаза, и поэтому сильно сомневаюсь, что кто-то, кроме тебя, ну и конечно, Светика, да вот еще спасибо Салви и Иринке, будет читать мои измышления по поводу просмотренных мною старых фильмов!!! :suspicious:
В тебе я не сомневаюсь, Надюх! Ты верный друг и еще с Триады ,я помню, никогда не оставляла без ответа ни одно сообщение, даже помню, когда я зашьюсь на работе и не успевала вовремя ответить, ты отвечала за меня! :D  Спасибки, дорогая, я, правда, это ценила! :yep:  (видишь, твой день рождения уже позади, а я все еще пою тебе дифирамбы!!! :D , но ты их честно заслужила, подруга!!! :yep: )
Я к чему веду?
Никто не заметил, что на форуме ГОЛЯК?!!!!!!
Или мне это только кажется и у меня глюки?!!!
Девочки и мальчики, хотелось бы ко всем обратиться и призвать побольше быть ответственными!!!
Меня поражает ситуация с большинством темок!!! :tired:
Спрашивается, зачем люди их создавали, если не только не поддерживают жизнь в них, но и элементарно не всегда соизволяют ответить на заданный там кем-либо вопрос или отреагировать на новость, если таковую кто-то был так любезен и из симпатии к этому актеру поместил?! :huh:
Я к примеру отвечаю за свою темку и пусть не всегда день в день (и то- это никак не из-за лени или моего отношения к этому человеку, а только из-за проклятой нехватки времени с работой, и это все здесь знают! плюс еще я здорово посадила себе зрение, и из-за этого меня гоняет от компа мама, вынося мне мозг: ты что там диссертации пишешь? тебе на работе компа не хватает, совсем ослепнуть хочешь?!)  тем не менее я всегда отвечаю на все посты, что там размещают мои коллеги по форуму, потому что этого требуют элементарные правила вежливости и уважения к тем, с кем ты здесь общаешься,   а мне нравиться с вами общаться, девочки, поэтому я и здесь- на этом форуме, куда меня пригласила моя подруга, админ этого форума!!! :yep:

Я вижу, что ты, Надюш, отвечаешь за темки, в к-рых ты Модератор, Ира- тоже!
Просто сколько у нас новостей и постов, помещаемых в пустоту, не замечали?! :question:
А с темы Шахрукха я вообще в шоке!!! :tired:
Где наш Модератор?! :huh:
Я думала, у нас на форуме любят актера, к-рого называют Королем Болливуда!!! o.O  Не заметно, правда?!

У меня было в планах создать еще 2 темки, но т.к. я не уверена, потяну ли я их физически, то и оттягиваю на потом, чтобы их не постигла участь большинства темок на нашем форуме, и они не стали «сиротами»!!!

В первый раз сегодня зашла на форум Совы! Ты была права, Надюш, у них там действительно была программа фестиваля, помещенная заранее ( а я до последнего искала инфу и не могла найти! узнала бы раньше...) и вовсю идут обсуждения, да еще какие!!!
Вернулась на наш родной Indiaforever- а тут такая печальная картина: мы даже ничего не поместили в темке Новостей об ожидащем нас, ИНДОМАНОВ, таком важном событии!!! Стало жутко обидно!!! Мы что хуже?!!!
Вот и выдала тут вам , будучи на бровях, целое сочинение, как в той пьесе: "Как я зол, как я зол!!!" :mad:

0

372

Блин!!!  :angry:
Ну вот опять разошлась на эмоциях, и мне выдало, что: "время моей сессии истекло", т.к. реально не заметила, как прошло 60 минут!!! :tired:  Что за дурацкое и совершенно ненужное ограничение (если кто знает, может, будет так любезен и объяснит мне его смысл?! :question: )?!!! :mad:
А то ведь не успела черкануть то, что тебе обещала, Надюх, "всеядная" ты моя!
Пишешь, что тебе всегда интересно чужое мнение, не важно: старый фильм или новый?
Оk! Как говорят американцы: Deal !
Только делай мне, пожалуйста, скидку, если временами буду пропадать ненадолго и не сразу отвечать, сама знаешь, началась пора отпусков, и мне приходится и за себя работать, и вечно кого-то замещать, согласна?! :flirt:

Яна написал(а):

Назира написал(а):
"Талисман удачи" навеял такую скукоту.
Это точно!!!

Хотелось бы мне посмотреть на отзывы и реакцию зрителей, если бы в главной роли снялся Шахрукх, как первоначально хотел Азиз Мирза!
Но по сценарию главному герою было 26 и... :dontknow:

А теперь, Надюх, обещанное!
И т.к. я сегодня в расстроенных чувствах, то и начну с фильма, к-рый понравился меньше всех!
Все же знают жизненную ситуацию ( ее даже в фильмах показывают!): у меня 2 новости: хорошая и плохая, спрашивают: с какой начать? И почти все выбирают: с плохой!
Вот и я по аналогии начну с плохой и собираюсь выступить с резкой критикой фильма, хотя в нем в главной роли и снялась моя любимая актриса!
  СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ
Я понимаю, что все его уже давно посмотрели, но я увидела только месяц назад (просто не писала!)! :yep:
Сначала меня ввело в заблуждение красивое название фильма и то, как красиво он начинался: красивая природа, лес, по тропинке бежит героиня Рани в белой камизе такая юная и красивая и поет: "Когда же ты за мной приедешь мой король?"
Но дальше все на корню зарубил дурацкий, ну просто идиотский, на мой взгляд, сюжет!!! :mad:
Не, девчонки, я уже ко всему привыкла в инд.кино, все эти ляпы, несостыковки, неправдоподобности (а иначе его можно просто не смотреть, если ты будешь обращать внимания на все эти, так скажем, нюансы, согласны?!), но тут......!!!!!! :tired:
Не знаю его имени, но этот инд.сценарист превзошел всех остальных!!!
По крайней мере я подобного сюжета не встречала в своей жизни нигде и никогда!!!!! o.O
Я все понимаю! Цель жизни у инд.девушки, не важно бедная- богатая, - это выйти замуж, согласны?!
Но боже-ж ты мой, не за своего насильника же!!!!!!
Это-ж как надо хотеть замуж, чтобы попросить суд вынести своему насильнику такое наказание- обязать его жениться на потерпевшей!!!!!!!
Я, конечно,  понимаю, что после такого жизнь инд.девушки считай кончена, т.к. никто не женится на обесчещенной! Но в конце-то концов можно уехать из этого города и на новом месте, где тебя никто не знает, попытаться устроить свою жизнь, разве нет?! :(
Я просто попыталась представить себя на месте героини и все равно НИ ЗА ЧТО, НИ ЗА ЧТО бы не вышла за своего насильника!!! Это просто ненормально!!! :canthearyou:
Тем более за такого урода!!!
Где только нашли такого актера на главную роль?!!!, к-рый в отместку за пощечину насилует девушку, потом его заставляют жениться на ней, и весь фильм он делает попытки убить ее, а потом, когда несмотря на свинское обращение с собой Малу спасает мужа от кобры, он вдруг делается добрейшим человеком и даже влюбляется в свою жену!!! UNBELIEVABLY !!!  %-) Sorry, девчонки, но в нашем могучем богатом русском языке нет такого слова, к-рое точнее бы выразило мои эмоции, хлеставшие через край, когда я смотрела этот "шедевр" инд. кинематографа!!!!!!!
Вот теперь спустя месяц вспоминаю все это, по новой возмущаюсь и забыла сказать про момент (их было много, но этот буквально добил меня!!!), к-рый поразил своей не знаю как обозвать- бесмысленностью что ли- сцена прохождения голой Малу среди школьников, когда после изнасилования она под дождем шла домой!!!!!!
Так! Короче! Чтоб не расходиться еще больше (и так выдала больше, чем собиралась, думала, черкану пару строк и все!) , я иду спать, подведя итог под своим отзывом на этот фильм, что
ВСЕ ЭТО ВЫШЕ МОЕГО ПОНИМАНИЯ!!!!!!!
Честно скажу, не ожидала, что любимая мной Рани снимется в такой роли!!! :huh:
Может, это ее дебютная роль?!!! :question:
Заранее прощу прощения у тех, кого обидела своим разносом (если имеются таковые, кому понравился фильм!), я просто честно изложила свои мысли о просмотренном мною фильме, как делаю всегда, так что извините, но я останусь при своем мнении!!! :yep:
Фух! Спасибо всем большое за внимание!!! :flag:

+1

373

Ганга написал(а):

Может, это ее дебютная роль?!!!

да дорогая это так и есть, я  тоже была в шоке,от увиденного, а актер фуу меня аж передернуло.

0

374

Только ты\Tumsa  Nahin Dekha
Очень люблю этот фильм и посему решила поделиться с моими мыслями на этот счет. Во первых играют в нем мои любимчики: Имран Хашми и Дия Мирза.  
Сюжет прост как мир. Брак по любви или же деньги?
Однажды в дождливую погоду он увидел её и не смогу удержатся от того чтобы не поцеловать её на глазах у многих людей.
И кто мог предположить, что это случайная встреча может привести их в царство любви и блаженства.
Имран Хашми: такой лапа просто покоритель женских сердец, сексуален, притягателен,   играет тоже хорошо, обожаю его амплуа плохо мальчика
Дия Мирза  хороша во всем, и внешность и игра, сексапильна, умна, красива. Жаль что больше нету их совместных фильмов, они отлично смотрелись вместе.
Песни просто обожаю! Услышала задолго до фильма и полюбила, и каково было моё изумление, что они из этого фильма.
самая любимая

Bheed mein
http://s39.radikal.ru/i085/0906/11/0b5fb3afa577.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0906/d3/f7f99de22376.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0906/fd/5812594eed4c.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0906/e2/20452f060161.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/0906/df/a79bf8ac308b.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0906/ce/6934ca2a267f.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0906/71/0307b74d2ca0.jpg
Ye Dhuaan   очень и очень люблю эту песню  :love:

http://i039.radikal.ru/0906/3e/63ee3a0e65c3.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/0906/6d/b219473be6e2.jpg
http://i041.radikal.ru/0906/d1/84e07dd00bd8.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/0906/0d/96bb0afa8bae.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0906/44/a356e7b4c2e7.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0906/a4/82a8751855fc.jpg

И  с кем можно поделится с горем ,если не с любимой
http://s61.radikal.ru/i171/0906/d5/1b2b2e147a5e.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0906/88/ad044b935356.jpg
http://i043.radikal.ru/0906/38/0fd552f1d80a.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/0906/03/58e35c4a953d.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0906/e3/8391f8d01414.jpg

0

375

Ганга написал(а):

Не помнишь, как там герои Амита и Табу называли друг дружку?!

траваядный это Табу говорила  :jumping:

Ганга написал(а):

Никто не заметил, что на форуме ГОЛЯК?!!!!!!
Или мне это только кажется и у меня глюки?!!!
Девочки и мальчики, хотелось бы ко всем обратиться и призвать побольше быть ответственными!!!

ты ж моя хорошая, заметили ну что можно поделать,   тем боле сейчас пора отпусков как ты сама выразилась, да и иногда нечего не хочетя писать, но знаешь мне всегда хочется что либо коментировать, и порой бывает что ты пишешь ты читаешь, вот и облом уже нечего не хочешь писать.
  Вот давеча меня попросили быть модератором южного раздела, и о боже мой я там распинаюсь, отзыви написала, фотки выставила а толку то , вот думаю какого черта открывать темку про юг, о котором не хотят не знать не слышать, да еще и оставляют  язвительные замечания, вобщем наболело и я с тобой поделилась,

0

376

Всем привет!!!!  :flag: 

Хочу приссоединиться к Лине и призвать всех форумчан к ОБЩЕНИЮ!!!!!!
Девчонки и мальчишки, давайте ОБЩАТЬСЯ!!!!! 
Ведь именно для этого Маша и Таня создавали форум, чтобы мы тут обменивались своими впечатлениями и мнениями от просмотра различных фильмов,  обсуждали, порой  спорили... одним словом ОБЩАЛИСЬ!!!!!!!  :flag:
Не стесняйтесь,  пишите!!!!!
Ну и пусть если ваша точка зрения или мнение не совпадет с другими, никто же в вас камнем не бросит!!!!!
Каждый имеет право на свое, индивидуальное мнение!!!! :)
Ведь все зависит только от нас!!!!!

Салвиназ написал(а):

тем боле сейчас пора отпусков как ты сама выразилась, да и иногда нечего не хочетя писать,

Согласна с тобой Салви, что лето - это такая порой "глухая" пора, но все же....
Я сама Болливуд практически не смотрю, но зато с удовольствием читаю и многое беру себе на заметку, потому что все равно когда-нибудь пересмотрю .....

Салвиназ написал(а):

Только ты\Tumsa  Nahin Dekha Очень люблю этот фильм

Салви, ты как всегда красиво выложила впечателния в картинках!!!!! Спасибо!!!!!  :flag:
Я фильм не видела.

Ганга написал(а):

СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ

Н-да, Линусь, как вижу  фильм тебя  не впечатлил....... "разнесла" фильм  красиво!!!!  :D
Ой, сама я его не видела, но отзывы слышала примерно такие же....
Будем знать, что можно пройти мимо.
Спасибо!!!!! :flag:

0

377

Салвиназ написал(а):

да дорогая это так и есть, я  тоже была в шоке,от увиденного, а актер фуу меня аж передернуло

Спасибо, Салви, что просветила! :flag:
А меня не только передернуло, а трясло всю!!! :angry:

Салвиназ написал(а):

Только ты\Tumsa  Nahin Dekha
Очень люблю этот фильм и посему решила поделиться с моими мыслями

Теперь я тебе завидую белой завистью! :D и очень рада за тебя, т.к. сама очень хочу и все никак не успеваю купить и посмотреть этот фильм, потому что я должна отсмотреть всю фильмографию Эмрана!!!

Салвиназ написал(а):

Имран Хашми: такой лапа просто покоритель женских сердец, сексуален, притягателен,   играет тоже хорошо

:yep: Подписываюсь!!! :love:  Люблю!!!
Картинки СУПЕР!!! :cool:

Салвиназ написал(а):

вобщем наболело и я с тобой поделилась

Вот-вот, Салви, и у меня наболело!!! :angry:
Рада, что понимаешь меня! :yep:
С той поправкой, что началось это еще до отпусков, а сейчас я что-то не припомню, чтобы кто-либо писал в темке Общение, что уехал в отпуск!
Насколько я знаю, у Юли сессия (она прощалась), Танюшка с Леськой в личку писали, что в отъезде, тезка моя, наверно, еще в ремонте, а где остальные?! :huh: 
Луна, Дильбар и остальные, вы где?! :question:

0

378

Asha написал(а):

Хочу приссоединиться к Лине и призвать всех форумчан к ОБЩЕНИЮ!!!!!!

СПАСИБКИ, за поддержку, дорогая!!! :flag:

Asha написал(а):

Н-да, Линусь, как вижу  фильм тебя  не впечатлил....... "разнесла" фильм  красиво!!!!

Наоборот, Надюх, еще как впечатлил!!! Поэтому и "разнесла"!!! :x

0

379

Ганга написал(а):

я должна отсмотреть всю фильмографию Эмрана!!!

а что ты еще не видела? ...мне вот даже грустно, я все фильмы Эмрана видела :'( ...вообще грустно, когда отсмотришь всю фильмографию актера и остается только ждать новинки....и ждешь и ждешь... :'(  вон Kites Рита обещают только к декабрю или вовсе в 2010  :'( ...хотя есть слабая надежда на Сидду и на его до сих пор не вышедший в качестве КИКК (кста сегодня должен выйти на экраны его Oy) ...что еще....у Эмрана должен выйти фильм.... у Имрана скоро выйдет Luck...вроде все снимаются, а результата блин пока не вижу  :'( ....или это всё из-за конфликта мультиплексов и продюсеров  :question:

Ганга написал(а):

Поэтому и "разнесла"!!!

и правильно, помню сама писала нелестный отзыв...а как иначе, если это полная бредятина  :mad:

Ганга написал(а):

тезка моя, наверно, еще в ремонте

о да!

0

380

Asha написал(а):

Будем знать, что можно пройти мимо

Да нет уж, дорогая моя, ты посмотри, пожалуйста, как будет возможность, обязательно!!! :yep:
Жутко любопытно твое мнение! :D

Sufi написал(а):

а что ты еще не видела?

Ой, Ир, много!!! :(  Учитывая, что я видела всего 3: Искушение замужней женщины (Murder), СКИТАЛЕЦ и Гангстер, осталось вместе с Салвиным "Только ты" еще "Небеса: в поисках рая" (Jannat),  Поезд, Погибший из-за любви, Загадочное исчезновение,Яд любви, Отдаю тебе сердце и  "Ночь, перевернувшая жизнь"! %-)

Sufi написал(а):

вообще грустно, когда отсмотришь всю фильмографию актера и остается только ждать новинки....и ждешь и ждешь...

Это точно!!! :yep:  Согласна! Сама такая: со своим уже все отсмотрела и жду, жду...... :'(

Sufi написал(а):

вон Kites Рита обещают только к декабрю или вовсе в 2010

ОЧУМЕТЬ!!! :tired:  Они там что вообще все с дуба рухнули?!!! Ни фига себе!!! :O
Что за дела ваще?!!!!! :mad:
Если мой и в 3 раз отложат, то я точно свихнусь!!! :tired:  Так что искренне сочувствую!!! http://s44.radikal.ru/i105/0906/d7/6a64b2a7aae5.gif Вот беспредел!!! :angry:

Sufi написал(а):

кста сегодня должен выйти на экраны его Oy) ...

Это нам в качестве утешения?! http://s51.radikal.ru/i134/0906/7b/3c1c79719700.gif

Sufi написал(а):

или это всё из-за конфликта мультиплексов и продюсеров

Господи, че не поделили?!!! :mad:
Бабло 100 пудов!!! :angry:

Sufi написал(а):

и правильно, помню сама писала нелестный отзыв...а как иначе, если это полная бредятина

http://s48.radikal.ru/i121/0906/3b/8ef3da236e0e.gif

Sufi написал(а):

о да!

Тады ясно!!! :yep:
По себе знаю, что это за гемор (sorry за ненормативную лексику, но точнее обозвать не могу! :dontknow: ), так что передай ей мои сочувствия от души! :yep:

Sufi написал(а):

у Эмрана должен выйти фильм.... у Имрана скоро выйдет Luck...

Вот дразниловка!!! :canthearyou:

0

381

Ганга написал(а):

Только ты" еще "Небеса: в поисках рая" (Jannat),  Поезд, Погибший из-за любви, Загадочное исчезновение,Яд любви, Отдаю тебе сердце и  "Ночь, перевернувшая жизнь

ооооо еще  прибавь к этому спску "Aashiq Banaya Aapne"
с Танушри и Сону Судом рекомендую настоятельно,  и "Хороший парень, плохой парень" не плохая вещь ремейк какого то голливудского, но вполне  смотримая вещь, да к тому же в паре с ним Иша Шарвани (Кисна, Роки) Тушар и Танушрии

Отредактировано Салвиназ (2009-06-26 05:17:51)

0

382

MONEY Haiton HONEY Hai\ Деньги решают все
Какие будут ваши действие, если в один прекрасный день вам сообщат что вы владелец многомиллионного предприятия, снесет крышу? Все мы люди и ходим под богом, у всех есть пороки и добродетели.  Вот и наши герои  оказались в таком положении.
Получила море положительных эмоции, смеялась от всего сердца и переживала за них, вообщем если вы хотите просто отдохнуть посмотрите сей фильм, актерский состав просто  сногсшибательный:
Говинда, Прем Чопра,
Афтаб  Шивдасани, Манодж Баджпаи,
Упень Патель, Хансика, Селина Джетли 
  Очень понравились песни, а клип с Говиндой и Ишой у меня в фаворитах, просто умопомрачительное зрелище
http://s42.radikal.ru/i095/0906/d5/78de4f9df32b.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0906/64/06c46d249c51.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0906/21/a0edde7b830e.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0906/3d/6f321d379e13.jpg
http://i030.radikal.ru/0906/e6/c0bb117c05c1.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0906/70/e1ca03287921.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0906/b4/3c70e8b619bd.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0906/ac/ce7ac92926a5.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/0906/59/ab509c96fda1.jpg
http://i029.radikal.ru/0906/cf/514a6dd48ba4.jpg

+1

383

Салвиназ написал(а):

Я этот фильм еще не смотрела.
Салви, прочитала твой отзыв и поймала себя на мысли, что очень и очень давно не видела на экране Говинду....а ведь я его люблю как актера!!!!  :yep:
Помню, когда впервые появились фильмы с его участием "Люби и верь", потом "Друг бедных", многие поклонницы Митхуна "переметнулись" в стан его поклонников!!!! 8-)
Он быстро завоевывал сердца зрителей!!!!!  :cool:

0

384

MERE BAAP PEHLE AAP\ СВАДЬБА МОЕГО ОТЦА
    Счастью моему нет предела, я увидела фильм, где встретились моя любимица из юга и не менее любимый актер из севера.
Ух, я в диком восторге и от фильма и от актеров, которые заняты в нем.
коротко о сюжете
Человек прожил свою жизнь, вывел в люди двух сыновей и теперь пришел черед сыновей осуществит давнюю мечту  вернее вернуть в его жизнь первую любовь.
Пареш Раваль может, кому то и не нравится он, но я же   благоговею перед его талантом комического актера.
Ом Пури  и Насируддин Шах  метры индийского кино,  без комментариев
Акашй Кханна  таю от его кривой ухмылки, а когда губу нижнюю закусывает я в полном ауте. Люблю  все его фильмы (то, что видела, а видела не мало) 
А теперь внимание: ДЖАНЕЛИЯ моя красотка, лапочка, малышка, о бог ты мой какая она милая и талантливая просто  глаз не могу отвести от нее, от её лучезарной улыбки.
Моё увлечение югом без следа  не прошла, в фильме сразу уловила нотки мотивов юга, и я была этому несказанно рада, душу согрели эти песни.
  по нескольку раз на день смотрела клипы, достала всех домашних до того, что аж муж заслушался ими, пока не посмотрит не ложится спать, и с утра включаю для получения заряда бодрости и позитива.
Честно говоря, я не ожидала,  что фильм так мне понравится, когда диск попал мне в руки, подумала мура, да еще и названия не прельщало нечего интересного но то, что я увидела , и порадовало, и удивил меня 

Композитор Видьясагар(Дхолл, Переполох) режиссер Приядаршан
http://s41.radikal.ru/i092/0906/25/f1efdb44f11b.bmp
http://s49.radikal.ru/i123/0906/d3/7797c6519076.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/0906/75/f869ffed23f7.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0906/1e/f850d787d22e.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0906/f1/f87107e45eda.bmp
http://s47.radikal.ru/i115/0906/2e/8aacff876eaf.bmp
http://s57.radikal.ru/i155/0906/51/4aee1606bdbd.bmp

http://s46.radikal.ru/i114/0906/2e/0c6254b6da35.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0906/81/c96b7fe632ab.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0906/aa/81de68dedf07.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0906/c1/4f3c8e1752fd.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0906/6d/88da2b571e2c.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0906/59/3983fa9bbdf8.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0906/cb/eac4d27fad26.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0906/1f/3d8d82668b8a.jpg

+1

385

Asha написал(а):

что очень и очень давно не видела на экране Говинду....

а ты что Партнер не смотрела? обожаю этот фильм. хотя и как я понимаю что ремейк(правда оригинал не видела)

0

386

Салвиназ написал(а):

Салви, а он есть на лицензионном диске? 
Мне Акшай Кханна нравится, а вот Женелию очень люблю!!!!!
Я бы фильм посмотрела этот ....

Салвиназ написал(а):

Пареш Раваль может, кому то и не нравится он, но я же   благоговею перед его талантом комического актера.

Пареш Равайл как актер мне нравится!  :yep: 

Салвиназ написал(а):

а ты что Партнер не смотрела?

не-а.... :blush:   не смотрела.....  а что стоит смотерть????
на него отзывы такие полярно разные слышу, поэтому не знаю, стоит ли вносить в свой список на просмотр или пройти мимо..... :rolleyes:

Ганга написал(а):

Да нет уж, дорогая моя, ты посмотри, пожалуйста, как будет возможность, обязательно!!!  Жутко любопытно твое мнение!

:D  Ну ладно, тогда  гляну ради  твоего любопытства.....  :D   А вдруг мне понравится...... :rolleyes:

0

387

Asha написал(а):

а что стоит смотерть????

я очень о очень люблю фильм, ведь там Салман с Ларой, а Говинда с Катриной, ну не знаю думаю что тебе понравится в чем то наши с тобой вкусы совподают, если будет возможность посмотри!

Asha написал(а):

Салви, а он есть на лицензионном диске

вот чего не знаю так не знаю. брала диск с 8 фильмами, наряду с этим там еще и Джимми,Эту пару, Паркмахер,Делли6,джанат правда даже не проверяла что и как, качество не ахти но сама знаешь мы не перед чем не постоим

0

388

Салвиназ написал(а):

ооооо еще  прибавь к этому спску "Aashiq Banaya Aapne"
с Танушри и Сону Судом рекомендую настоятельно,  и "Хороший парень, плохой парень"

Спасибо за подсказки, дорогая!!! :flag:
Уже внесла в свой список-лист ожидания! :writing:
Мне бы еще времени свободного, как у тебя, Салви, я бы тут каждый день отзывы строчила!!! :(

Салвиназ написал(а):

Как я хочу посмотреть этот фильм, ведь там же мои любимые Говинда, Афтик и Селинка!!! :love:

Салвиназ написал(а):

Счастью моему нет предела, я увидела фильм, где встретились моя любимица из юга и не менее любимый актер из севера.

Рада за тебя, Салви!!! :jumping:
Оба отзыва КЛАССНЫЕ и СУПЕРСКИЕ картинки!!! :cool:
Интересный выбор главного героя и героини в Свадьбе моего отца! :huh:
К Акшаю я дышу ровно, но вот Женельку... :love:

+1

389

Ганга написал(а):

Интересный выбор главного героя и героини в Свадьбе моего отца

они на мой взгляд очень хорошо смотрелись вместе, я их совместные кадри пересмотела огромное количество раз :jumping:

0

390

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/28/75/75f2e70a42c87c91989393a9078299ea.jpg

"Веселые мошенники возвращаются"

Мне очень хотелось отдохнуть и посмеяться, поэтому я включила этот фильм, тем более актерский состав на мой взгляд весьма располагал к этому, а  оказалось..... вообщем я жестоко обломалась…….ну не смешно мне было,  практически вообще не смешно….  :(
Хотя я честно пыталась впечатлиться происходящим на экране…но…не сложилось… :no:
Причем как-то с первых кадров пошло разочарование,вот как-то сразу, а чем дальше, тем для меня тупее и непроходимее являлся юмор и вся эта глупейшай заварушка вокруг несуществующей измены героя Аджая …. :dontknow:

Аджай.   Люблю этого  актера, но тут он выглядел скорее старательно исполняющим комедийную роль, чем действительно был смешным, хотя справедливости ради надо отметить, что некоторые моменты все таки заставили меня улыбнуться, например  сюжет  про «голую статую» или вот еще  мальчики в образе девочек - наверно потому что это  всегда смешно…… Чисто внешне Аджай мне нравится, иной раз был крут и шикарен.... :rolleyes:

Шреяс Талпаде  был симпотичен….  Вот Шреяс был в теме и в своей тарелке и мне нравился, был по-настоящему смешным  играл как-то легко и  непринужденно…

От Аршада ждала большего, а тут он, вернее его герой и роль как-то бледненько смотрелась, даже расстроилась конкретно с него…

Тушар Капур Сразу удивилась его образу, (ранее считала его вообще "ошибшимся дверью" и что он однозначно не должен сниматься в кино, потом притерпелась, раз хочет мальчик попробовать, да на здоровье, имхо), в этом фильме как-то  не впечатлил меня он в очередной раз, местами даже надоедливо раздражал  своим пищанием... :dontknow:

Очередное разочарование  - это Карина :(  Во-первых, на мой субъективный взгляд  - это вообще не ее роль, вернее я не смогла поверить в нее как в домохозяйку, любящую сериалы..  Ну не вязалась она с этим образом, потом эти неправдоподобные истерики по поводу задержек мужа…вот прям ощущала всю наигранность и неискренность, что порой раздражало и больше расстраивало, потому что Карину люблю и знаю, на что она способна в принципе...  А внешне…опять же я расстраиваюсь..ну куда же она так бесчеловечно худеет???  Тут уж прям без слез не взглянешь на нее теперь….даже лицо осунулось и стала она выглядеть намного старше, ИМХО... в песнях пыталась танцевать, но кто ставил (вернее почему НЕ ставил) танцы????  Прям обидно!

Амрита Арора тоже весьма средненько и бледненько... почти незаметно ....

Селина,  у нее роль тоже не ахти какая и что еще меня удручало, так это бесталковые наряды на ней, ну честное слово, такую красавицу одевали так невзрачно… :no:

ХА!! Неожиданно понравилась девица, играющая эпизодическую роль, но вернее не она сама а ее смех. Прикольно… ^^
Вообщем народу  целая толпа а в результате ничего такого интересного, абсолютно средненько и не цепляющее, местами откровенно скучно....

Песни…их почти что нет, к сожалению, почему-то правда их мало,  но посмотреть и послушать их можно, хотя тоже не шедеврально отнюдь, ничего.... Последняя по титрам больше всего запомнилась и Карина там интресная!!!!  :rolleyes:

Посмотрев фильм,  в голове остался вопрос: А ЧТО ЭТО  было????? И про что??? В чем смысл???  В каком настроении это надо смотреть??? Или я вообще перестала что-то понимать в юморе???? Потому что встречала на этот фильм просто ОЧЕНЬ восторженные отзывы!!!!! А я так и не смогла впечатлиться ни сюжетом, ни актерами, ни их игрой.....
Нет, потраченного времени не жалко, все-таки Аджай мне симпотичен и Шреяс тоже… вспоминая о Карине, издаю очередной вздох сожаления…

Вообщем как-то разочарована я, отдохнуть совсем и полностью на фильме не удалось..... … :dontknow:

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/28/07/073666e67ddc63747e64b1513eb849fd.jpg   http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/28/36/36ded480643edd1342c3da5414f7f58a.jpg   http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/28/bb/bb09d55cb88ea09d2802bdd95c9fc7e9.jpg

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно