ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Что новенького посмотрели? Часть 1.

Сообщений 301 страница 330 из 450

301

Sufi написал(а):

ой, в общем, настроение паршивое было, фильм оценить не смогла

А я в паршивом настроении стараюсь не смотреть новые для себя фильмы, потому что могу недооценить фильм ...у меня так было.
Поэтому когда мне плохо, грустно или я злая, то смотрю уже что-то "проверенное", что точно мне поднимет настроение или хотя бы успокоит.....  :)

Sufi написал(а):

а тут тихая милая деревенская история

Именно это мне тут очень и понравилось....
Для меня возвращение на минутку в Болливуд весьма удачным оказалось..... :)

Салвиназ написал(а):

Ek Vivaah... aisa  bhi\ Брак бывает и такимв ролях: СОНУ СУД, ИША КОППИКАР

Салви, спасибо за чудный отзыв, тоже хочу фильм этот посмотреть.....

Салвиназ написал(а):

Иша Коппикар: в этом фильме была показана еще одна гран её таланта,  мастер перевоплощения, чудная актриса.

Вот и я ее люблю!!!!   :surprise:

0

302

Asha написал(а):

Салви, спасибо за чудный отзыв, тоже хочу фильм этот посмотреть.....

посмотри обязательно, на 100% уверена что тебе понравится фильм :love:

0

303

Салвиназ написал(а):

Asha написал(а):
Салви, спасибо за чудный отзыв, тоже хочу фильм этот посмотреть.....посмотри обязательно, на 100% уверена что тебе понравится фильм

А вот для меня этот фильм получился неоднозначным. Может быть потому, что перед просмотром начитался отзывов (в основном, правда, положительных) и посмотреть "сердцем" не получилось... смотрел "разумом", анализируя свое восприятие и восприятие других... 
Но скорее дело в другом... Фильм очень хороший, однако есть одно "но", которое встречается иногда в индийских фильмах и с которым я никогда, пожалуй, не соглашусь. И это "Но" для меня перевешивает все плюсы этого фильма. Я потом несколько дней еще раздумывал над тем, что увидел...  Нечто подобное я видел в фильме "Мне нужна только любовь", только в более гипертрофированном виде. Поэтому, наверное, несколько месяцев назад я его оценил в 3,5-4 балла...

0

304

Девочки, спасибо всем! Благодаря вам я наконец-то посмотрела лучшее из лучших фильмов. Я обожаю индийское кино, но я не могу уже физически размениваться на неинтересное кино. А насчет Шаха мое мнение таково: его действительно много... Мне смешно видеть в титрах не только его, но и других, когда звезды появляются только в танцевальных номерах. Это дань популярности, я понимаю, но актерский талант проявляется мало. Индийских фильмов снимается огромное количество, но цепляют единичные картины и актер как актер тут не причем. Важен сам фильм, его идея, режиссура наконец...

0

305

Назира написал(а):

Я обожаю индийское кино, но я не могу уже физически размениваться на неинтересное кино.

Назира, я немножко наверно недопоняла твою мысль...   Но если не смотреть фильм, то как тогда понять:интересный фильм ил инет :question: 
Поэтому "размениваться физически" наверно все равно придется в любом случае.... :dontknow:

Назира написал(а):

А насчет Шаха мое мнение таково: его действительно много...

Назира, я конечно, уважаю твое мнение. НО!!!! С твоим мнением  я не  соглашусь категорически.  Один или маскимум два фильма в год- разве это много?   
Да, я поклонница (но не безбашенная фанатка)  Шаха, очень люблю его как актера, считаю его многогранным и талантливым актером, но еще больше я люблю его как личность....

Назира написал(а):

Мне смешно видеть в титрах не только его, но и других, когда звезды появляются только в танцевальных номерах.

Правда смешно????
А мне нет!!!!  :nope:   Я к этому оношусь вполне спокойно и нормально. 

Назира написал(а):

Важен сам фильм, его идея, режиссура наконец...

А я считаю, что без хорошей игры актеров даже самый сильный сценарий и самый интересный сюжет может быть загублен на корню и такие примеры есть....
А иной раз самый захудалый и банальный сюжет вытаскивают и тащят на себе актеры благодаря своему таланту, обоянию, харизме, пусть даже ИМЕНИ, наконец!!!!!
Так что вопрос открыт!!!!

+1

306

Назира написал(а):

Важен сам фильм, его идея, режиссура наконец...

Asha написал(а):

А я считаю, что без хорошей игры актеров даже самый сильный сценарий и самый интересный сюжет может быть загублен

Соглашусь с обоими ораторами, важны и идея и сюжет и актеры. Актеры могут как запороть фильм, так и вытянуть на себе, но порой бывает, что актеры не такие уж звездные и профи, но фильм сделан настолько профессионально и проработан, что диву даешься, такие фильмы становятся хитами! Поэтому важна вся команда в целом, нет такого, что фильм делает только идея, или только один актер... тут важно все в комплексе!!!

Назира написал(а):

А насчет Шаха мое мнение таково: его действительно много

Мнение, конечно, у каждого свое и его не изменить наверное уговорами. А то, что Шаха много - это хорошо, он развивается, снимается, играет, работает... радует своим талантом своих поклонников, а если вы, Назира, не относитесь к их числу, не смотрите с ним фильмы))) Как говаривал Л.Н.Толстой: в жизни "надо рваться, путаться, биться, ошибаться... а спокойствие - душевная подлость!" ;)

0

307

igordoc написал(а):

Нечто подобное я видел в фильме "Мне нужна только любовь", только в более гипертрофированном виде

Вот сижу и думаю, провожу параллели  и честное слово нечего общего не нахожу

igordoc написал(а):

перед просмотром начитался отзывов

вот поэтому стараюсь не читать отзыви.

0

308

Ek Vivaah... aisa  bhi / В ожидании свадьбы
Фильм о том какая дожна быть любовь. Любовь - это не только радость, но и самопожертвование ради любимого человека, как поазали  нам в этом фильме. Смотрела этот фильм 2 дня назад, но отзыв все равно получается не таким как хотелось бы. Не умею я хорошо выражать свои мысли.
Давно не смотрела такие фильмы про любовь в Болливуде.
Сону Суд - видела с ним пару фильмов, но парень он талантливый. Красивый, этакая смесь Амитабха и Сталлоне. Отлично сыграл в этом фильме!!!
Иша Коппикар - очень хорошая актриса, талантливая.
Остальные актеры тоже понравились.
песни классные, хотя не запомнила их названий(((
Короче, смотрите этот фильм и не пожалеете

0

309

Обман / Dhokha
Филльм о вражде, непонимании между индуистами и мусульманами. О коррумпированных и продажных полицейских. Но все таки о любви. О том как можно прожить 2 года с человеком и не знать его совершенно. О предательстве друга. Тяжелый фильм, но смотреть надо.
Музамил Ибрахим - отлично сыграл, его дебютная роль и о н за нее номинировался на звание лучший дебют 2007 года.
Тулип Джоши - ее было мало, но она главное действующее лицо в фильме.
песни хорошие были, но понравились только 2, в самом начале которая и когда герой вспоминал жену.
Посмотрите фильм обязательно)))

Отредактировано Лилия (2009-06-03 09:19:34)

+1

310

Лилия написал(а):

песни хорошие были, но понравились только 2, в самом начале

я тоже люблю эти песни, спасибо за отзыв :flag:

0

311

ВНИМАНИЕ: Спойлеры
[font color=blue]ЖИЗНЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ/LIFE  IN  METRO[/font]
В ролях: Дхармендра, Нафиса Али, Шилпа Шетти,  Шайни Ахуджа,   Кэй Кэй Менон,  Конкона Сен Шарма,  Ирфан Кхан,  Шарман Джоши,  Кангана Ранаут
Тихо, но верно подошла я к фильму,  о котором много слышала и которого ждала. Такая круговерть, казалось бы на первый взгляд не чем не связанные люди, но их судьбы переплетении между собой, что черт ногу сломает в этих дебрях
Дхармендра  -Амол и Нафиса  Али  -Шивани
Когда то много лет назад из за малодушия они расстались, но любовь, которую они испытывали друг к другу не забыли, и вот по прошествии 40 лет они вновь встречаются и вместе,  обретут они друг друга или нет, но судьба жестока и на этот раз разлука будет вечной
Сестры   - Шикха(Шилпа) и Шрути (Конкона) ученицы  Нафиси
Шилппа замужем за  Ранджитом (Кай Кай)  у них растет доченька.
Шрути и Неха (Кангана) подруги и живут вместе
Неха и Рахул(Шарман) дружат, работают в одном офисе и Рахул тайно влюблен в Неху. И все таки нашим молодим людям улыбнется  фортуна, и они обретут друг друга
Ранджит и Неха любовники
Ранджит начальник   Нехи и Рахула
Монти(Ирфан) питается жениться и с этой целью, встречается со  Шрути, и потихонечку влюбляется в неё. Благодаря настойчивости Монти  они соединять свои судьбы в одно целое
Акаш  (Шайни) актер театра  влюблен в  Шикху
Рахул ради денег сдает свою квартиру сослуживцам, на  несколько часов для интимных встреч   соседка думает, что это он каждый день приводит новых любовниц, и укоряет своего мужа (спроси, что он принимает) http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
Шилпа часто навещает свою учительницу по танцам  Нафиса и по дороге в приют  она знакомится с   Акаш Шарма и потихоньку между ними возникает дружба, которая перерастает в любовь. Но у Шикхи есть обязательства в лице дочери, да и как она может, бросить мужа, который вернулся к ней как побитая собака.  Последняя встреча сказани последнее слова и все  любовь живет  только в душе.
Фильм мне безумно понравился,   а песни так интересно вплели в фильм, очень понравился такое решение.

http://s52.radikal.ru/i135/0906/7d/6db65f7edba0.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0906/d5/e35e612d0f87.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0906/6a/674c27185360.jpg
http://i071.radikal.ru/0906/c5/1709c270edb9.jpg
http://i010.radikal.ru/0906/6a/ca7e0ccd5523.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0906/f6/67309f79c52d.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/0906/f1/d6df28f5529a.jpg
http://i037.radikal.ru/0906/36/c835134a5cc0.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0906/77/01e2ecee834f.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/0906/07/e90bcfb35dfd.jpg
http://i044.radikal.ru/0906/00/2082f34660fb.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0906/12/913ebea66ab9.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0906/1e/cf2c97795450.jpghttp://i031.radikal.ru/0906/0d/a9c4aecd49e7.jpg
http://i029.radikal.ru/0906/f1/8b0d88f9507d.jpghttp://i001.radikal.ru/0906/8c/0abbff58dff1.jpg

+1

312

Салвиназ написал(а):

ЖИЗНЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ/LIFE  IN  METRO

Салвиназ, спасибо за отзыв, :flag:  спасибо за картинки!!!!!

Лежит у меня  этот фильм, все никак не соберусь глянуть.  :rolleyes: 
А отзывы на него идут хорошие. 
Как бы время выкроить и глянуть....эх.....

0

313

Салвиназ написал(а):

ЖИЗНЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ/LIFE  IN  METRO[/font]В ролях: Дхармендра, Нафиса Али, Шилпа Шетти,  Шайни Ахуджа,   Кэй Кэй Менон,  Конкона Сен Шарма,  Ирфан Кхан,  Шарман Джоши,  Кангана Ранаут

Я тоже смотрела, фильм понравился))))))  Конечно хотелось чтоб история Шилпы не так закончилась, но все как в жизни!!!....Смотрите, советую...

0

314

Яна написал(а):

Я тоже смотрела, фильм понравился))))))

Ну вот,  еще один положительный отзыв на этот фильм!!!!!
Определенно надо смотреть....

А еще мне бы хотелось этот фильм посмотреть ради Конконы Сен Шарма, очень мне нравится эта актриса!!!!!!

Яна, какой чудный у тебя аватор!!!!!  :yep:  Джоник такой милый!!!!!  :love:

+1

315

Asha написал(а):

Яна, какой чудный у тебя аватор!!!!!    Джоник такой милый!!!!!

Спасибки Asha))))) мне твоя авачка тоже нравится!!!

Asha написал(а):

ради Конконы Сен Шарма

я и сама последнее время с ней фильмы смотрю, всеми ее ролями я пока довольна))))  :flirt:

Отредактировано Яна (2009-06-07 01:02:40)

0

316

Яна написал(а):

я и сама последнее время с ней фильмы смотрю,

Яна, а что из фильмов ты с Конконой смотрела?  Напиши, если можно, пожалуйста.
Я немного смотрела, потом "утонула в Юге", поэтому хочу знать, что пропустила, чтобы взять на заметку.  :flag:

0

317

Asha написал(а):

Яна, а что из фильмов ты с Конконой смотрела? Напиши пожалуйста

Конечно)))))
Yun Hota To Kya Hota (Будь что будет)
Omkara (Омкара)
Life in a Metro (Жизнь в большом городе)
Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman (Украденная невинность)
не до конца но смотрела... Luck by Chance...) и еще какой-то название не помню...... понравились все фильмы...
Asha, а я вот ни как до Юга не могу дойти, актрисы мне у них нравятся))) а посмотреть, все ни как не получается.. 8-)

Отредактировано Яна (2009-06-07 12:25:24)

0

318

Яночка, спасибо за подсказки!!!!!!  :flag:

Ну вот, оказывается я ничего с Конконой и не видела...... :'( 
Из всего этого  я видела только  "Омкара", а до других пока руки не дошли, но судя по названиям, все есть в наличии, в той стопочке, до которой не могу никак добраться!!!! :rolleyes:

А я еще с Конконой смотрела "Давайте танцевать",  сам фильм и его герои и актеры их игравшие, ну просто все очень и очень понравились!"!!!!  :cool:  И еще я что-то  сней смотрела......а вспомнить не могу.... :blush:

Яна написал(а):

а я вот ни как до Юга не могу дойти, актрисы мне у них нравятся))) а посмотреть, все ни как не получается..

Если есть желание, то когда-нить обязательно дойдешь!!!!!!  :yep:    И рискуешь надолго там остаться!!!!!  ;)

0

319

Asha написал(а):

Яночка, спасибо за подсказки!!!!!!

Не за что, Надюш!!!!)))
Мне очень Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman (Украденная невинность) понравился фильм)) Актеры классные (Рани и Абхишек, это вообще моя слабость, она такая маленькая, по сравнению с ним))) и Конкона с Куналом))

Asha написал(а):

Если есть желание, то когда-нить обязательно дойдешь!!!!!!

Обязательно, только вот надо решить с чего начать...)))) :surprise:

0

320

Яна написал(а):

Конкона с Куналом))

Эта парочка мне безумно понравилась в фильме "Давайте танцевать"!!!!!   :cool:   Значит и в этом фильме они вместе????? Не знала....  :dontknow:

Яна написал(а):

только вот надо решить с чего начать...))))

Да, это всегда трудно, потому что первый фильм может многое решить. :yep:

Либо подействуют  в качестве "заманухи" и тебе захочется еще что-то южное  смотреть, либо отобьет всякое желание смотреть южное кино дальше!!!!!
Я в своем первоначальном выборе руководствовалась наибольшим количеством восторженных и просто  хороших отзывов на фильмы....
Сама начинала с "Дом куклы" (Bommarillu) с Сидду и Женелией в главных ролях и  "Pournami" (Поурнами) с Прабхасом, Тришей и Чарми, "Поурнами" стал для меня особенным фильмом, сколько раз смотрю, каждый раз вижу что-то новое, все таки как много может отдавать фильм.....

Если начнешь с фильма Сидду и Триши  "Nuvvostannante Nenoddantana" (вроде правильно название набрала  :D ) то тоже не прогадаешь, фильм изумительный!!!!!
Ну а если захватит, то будем советовать дальше.... :yep:  это мы можем.....

0

321

Asha написал(а):

Если начнешь с фильма Сидду и Триши  "Nuvvostannante Nenoddantana

забавно, ведь многие начали с этого фильма или Бомариллы. Спасибо Сиддхарту, что он снимался и на Севере и на Юге, благодаря чему многие также плавно перекачевали с Севера на Юг за ним, и оказалось что Юг это огромный киномир... :jumping:

0

322

Sufi написал(а):

и оказалось что Юг это огромный киномир...

ДААА!!!!!    :jumping:  Причем очень разный и разнообразный!!!!! 
Сколько интересных фильмов посмотрели и новых актеров и актрис открыли.  Да не только это!!!!
Оказалось, что кино Севера и Юга все-таки дополняют друг друга ( и в актерском плане и в плане сожетных историй!)))))
В принципе это было и раньше, просто мы не  обращали такого особого внимания!
Ведь сколько "звезд" Болливуда родом с Юга, где начинали свою карьеру!!!!!!!  Но и порой  "звезды" Севера нет - нет да и засветяться на Юге!!!!!   :jumping:

0

323

Всем, приветик!!!!!  :flag:
Никто ничего не пишет давно...

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/09/b9/b939ab573c9681695bbda07a8b540e79.jpg

Я решила все-таки заделиться отзывом на не так давно просмотренный мною фильм "Ты в моем сердце"   / Rehnaa Hai Terre Dil Main который является ремейком  горячо мною любимого "Minnale" (МОЛНИЯ).

В ролях: МАДХАВАН, Дия Мирза, Саиф Али Кхан

Многие в курсе насколько я влюбилась в южный фильм МОЛНИЯ и очень-очень боялась смотреть его ремейк!!!!
К своему удивлению, я с огромным интересом и наслаждением посмотрела фильм, не смотря на то, что это практически близнецы братья.
Что касаемо сюжета, тут все практически один в один за исключением некоторых моментов и небольших сцен. Даже было интересно наблюдать это все….
Хотя Мадхаша тут внешне неуловимо другой – я бы сказала он тут «болливудский», но его  бандитские рожицы в южном как-то роднее и хулиганистее были и какие-то трогательные.  Мадхаша и тут конечно, суперский для меня и внешне и по игре!!!!!!  :love: 

Дия. Наверно меня очень сильно впечатлила Римма в южном фильме, поэтому Дия так сильно не пробрала, подсознательно я ее воспринимала копией, что обидно вообще-то.  С моим восприятием уже ничего не поделать, хотя Дия сыграла очень хорошо, отдаю ей должное!!!!  :yep:

Саиф…какой-то из него получился знаете  плохой – хроший «хорошун» ….вообщем непонятный для меня герой, я не знала, что к нему испытывать и как относиться.... Ведь Саиф относится к числу тех актеров, которых я люблю и уважаю, а тут я не могу сказать, что он играл плохо  и не могу сказать, что мне он понравился, вот как-то так.... :(
Вот я сейчас думаю, если бы я его первоначально в свое время видела, интерсно как бы восприняла? А сейчас как-то мне его герой был   несимпотичен …

Фиинал тут тоже более такой услащенный! Если в южном фильме главные герои  расстаются однозначно  «врагами», то тут это сделано более мягко и как-то … ну да Бог с этим!! Главное главные герои вместе!!!!

Обнаружла к своей радости что песни все - таки в северный вариант не все скопировали и даже есть сольная песенка с Саифом, значит все таки дали «звезде» спеть, молодцы!!!!!
И хотя песни также поставлены интересно, но  в южном варианте они для меня просто бесподобны и непревзойдены!!!!
Вообщем и в целом фильм все равно очень  понравился, Мэди  :love:   как всегда очаровал и пленил собой!!!! Дия мила( все равно чем-то на Римму похожа, имхо). Саиф произвел неоднозначное впечатление все-ж таки почему-то.....
А вот перевод фильма на хинди более такой знаете наверно точный и интереснее,  :yep:  фразы все - таки более законченные что-ли, вообщем он мне по смыслу больше понравился!!!!!

И все-таки фильм классный!!!!!  :cool:

+1

324

Sufi написал(а):

Спасибо Сиддхарту, что он снимался и на Севере и на Юге, благодаря чему многие также плавно перекачевали с Севера на Юг за ним, и оказалось что Юг это огромный киномир...

эх, любовь, что с нами делает... Это как раз мой случай Ириш, я пошла за Сидду... и набрела на Юг :love:

0

325

Всем привет, это снова я.... с очередным отзывом о просмотренном фильме....

Попадись  мне на глаза этот фильм  сразу после выхода у нас на  ДВД (то есть лет пять  назад), я бы прошла однозначно мимо, потому что  в первую очередь смотрю фильмы, ориентируясь на актерский состав ( во-вторую на отзывы). А тут абсолютно не было  моих любимцев ,  ради которых я бы захотела потратиться на этот фильм…..
Но ведь как с нами часто бывает: понравится очень сильно актер или как в моем случае – влюбишься по уши и начинаешь рыскать в поисках его фильмов…только бы еще раз окунуться  в море наслаждения от игры, обаяния , улыбки, взглядов любимого актера!!!!!  :love:
В титрах этого фильма такое дорогое для меня имя  – МАДХАВАН!!!!  :love:   И пусть фильм попал ко мне через несколько лет после его выхода, я смотрела с интересом!

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/12/b7/b7f236f0e1128b72b64353aff685ff9c.jpg

Итак,«СЕРДЦА НЕ МОГУТ БЕЗ ЛЮБВИ»

Dil Vil Pyar Vyar

В ролях:
Мадхаван – Намрата
Джимми Шеригил – Хришита Бхат
Санджай Сури – Сонали кулкарни
Ракеш Бапат  – Бхавна Пани
А также: Асрани, Кирон Кумар, Гулшан Гровер и другие второстепенные знакомые лица

Посмотрела я фильм и оказалось, что он в целом  неплохой и история ( или истории???)   тоже такая хорошая, ненавязчивая, развивающаяся вполне динамично, хотя не блещет оригинальностью, в общем и целом фильм про ЛЮБОВЬ.
В фильме фигурируют четыре пары и их отношения:  кто-то давно любит и проходит сложный  для взаимоотношений  период, кто-то только влюбляется, кто-то встречает вторую любовь, кто-то с помощью любви возвращается к жизни…...но  все про ЛЮБОВЬ!!!!  :love:

Ну не смотря на толпу народа в фильме, все мое внимание было приковано естественно к паре  МАДХАВАН и Намрата!!!!!!!!!!!  Их дуэт трогательно- нежный. Такой гармоничный!!!!! Очень понравились они мне в фильме. Каждый прожил свой образ на экране достаточно убедительно и впечатляюще!!!!
Все их совместные песенки исключительно радовали мой глаз…
Мэди…. Стоило ему  улыбнуться и я погружалась в  море его обаяния!!! Он был самим собой: искренним, эмоциональным, обаятельным, хотя роль у него тут не простая и отношения в их паре весьма неоднозночные, его герой не всегда принимал правильные решения….я переживала, ругала его и снова переживала….Но все такие он смог справиться с самим собой и сохранить любовь!!!!   :cool:

Так, если с небес на землю…
Намрата тоже очень понравилась, очень…. Пара из них  красивая получилась!!!!  :yep:
также я считаю, что все другие  актеры  справились со своими ролями хорошо, мне понравились все, хотя я не так пирстально наблюдала за ними…
Очень понравился актер Санджай Сури ( не припомню его в других фильмах) Ну, Джимми Шергил как-то как обычно, для меня ни хорошо ни плохо.
Девочки Хришита Бхатт, Сонали Кулкарни, Бхавна Пани  тоже весьма неплохо по-моему отыграли, что от них требовалось!!!!
Гулшан Гровер   :love:  играл очень хорошего дядьку, на него приятсвтенно всегда смотреть!!!!

Песен в фильме много… Наверно в силу того, что фильм о музыкантах в большинстве своем....  Есть очень корасивые на музыку композиции. особенно со скрипкой!!!!
Больше всего меня впечатлила самая первая песня пары Мэди и Намраты и последняя песня Мэди!!!!  :love:

В заключение скажу, что на мой взгляд фильм весьма смотрибелен, но хотя каждый выбирает фильм по своим потребностям, желаниям и критериям!!!!! О своих я уже сказала....
Если малость перефразировать песенку: "Думайте сами, решайте сами: смотреть или не смотреть"  ;)

Друзья по "несчастью" зажигают на троих!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/12/9b/9b61b2c5de2fc7ee4bc5bbed47875f27.jpg  http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/12/52/527bbb13385106f908f5ec95cadcac2a.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/12/85/8515c3fb43665c177e7bd426cb6dc252.jpg  http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/12/20/20c3b309fbe4d78221cc306ab4695bc7.jpg

:love:    :love:    :love:

Отредактировано Asha (2009-06-12 21:30:23)

+1

326

Asha написал(а):

«СЕРДЦА НЕ МОГУТ БЕЗ ЛЮБВИ»    Dil Vil Pyar Vyar

Отличный отзыв Надюша :cool:  теперь точно посмотрю фильм :yep:

0

327

Привет всем!  :flag:  Решила поделиться своими впечатлениями от фильма который посмотрела буквально вчера – это фильм Luck By Chance / Игра случая! Как уже ясно из названия главная идея фильма в том что случай играет важную роль в нашей жизни! Скажу честно, фильм не супер но он поучительный и познавательный и в нем показана реальная жизнь за кулисами Болливуда- хотя я думаю так не только в Болливуде но и в Голливуде и вообще в киноиндустрии всего мира-  я думаю что фильм отражает действительность потому-что подтверждения этому мы все видим и в жизни!
Честно говоря я купила этот фильм по двум причинам- во-первых  история обещала показать изнанку  успеха звезды в Болливуде- а я люблю фильмы которые претендуют на звание «снято по реальным событиям» и во-вторых я еще никогда не видела не в одном фильме такого количества звезд- а здесь снялись и правда настоящие звезды – вот сами судите :
В ролях: Фархан Акхтар, Ритик Рошан, Конкона Сен Шарма, Риши Капур, Димпл Кападия, Джухи Чавла, Иша Шарвани, Саурабх Шукла, Санджай Капур.

Специально приглашенные актеры: Аамир Кхан, Шахрукх Кхан, Абхишек Баччан, Джон Абрахам, Каран Джохар, Ранбир Капур, Акшай Кханна, Вивек Оберой, Карина Капур, Рани Мукхерджи, Дия Мирза, Анураг Кашьяп, Джавед Акхтар, Шабана Азми, Боман Ирани, Маниш Малхотра и др.

Представляете как я хотела увидеть фильм где снялось  столько  звезд?!

Я вообще-то очень надеялась что каждый из этих многими уважаемых и любимых актеров появится на экране ну хотябы минут на двадцать , но увы в основном эти актеры появлялись только в маленьких эпизодах- что меня огорчило, но не мешало смотреть фильм!
Итак , сюжет :  главный герой  Викрам  мечтает стать известным актером ( а кто не мечтает о том же?!) , наш герой даже учился и  получил диплом где черным по белому написано «актер» но почему-то ему не спешат предлагать главные роли, хотя его приглашают на пробы но увы- всегда берут другого актера, параллельно показывают жизнь главной героини Соны – она тоже начинающая актриса хотя в отличии от главного героя ей предлагают роли не главные но роли второго плана и она живет надеждой что однажды ей предложат главную роль- ее мечты не беспочвенны , у Соны роман с одним влиятельным  в киноиндустрии ( хотя видимо не очень влиятельным) человеком который обещает ей что скоро она получит главную роль- но увы, он просто обещает- главные герои Викрам и Сону знакомы через общих друзей – вся компания часто собирается ( все начинающие актеры) и обсуждают перспективы на будущее! Так получилось что у Соны и Викрама начинается роман и Сона даже разрешает Викраму пожить в ее квартире когда парня выгнали за неуплату – однажды Сона узнает что ее друг ( шишка в киномире) подбирает актеров для нового фильма  и девушка начинает верить что главная роль в этом фильме точно ее- но к сожалению ее «друг» говорит ей «нет, ты не подходишь» и тогда Сона  рвет отношения с этим типом понимая что он никогда не сделает ее звездой но она не скандалит а уходя отдает фотографии Викрама и просит теперь уже бывшего «друга» если у него будет роль для Викрама  сообщить парню об этом! Вскоре роль нашлась и с этого момента Викрам начинает меняться- он врет ( например говорит дочери известной актрисы с которой снимается в фильме что у него нет девушки ( хотя он все еще не разорвал отношения с Сону) , подлизывается ( говорит матери своей партнерши по фильму  -  в прошлом известной актрисе которую и сейчас ценят – что мол, он считает ее самой талантливой и красивой женщиной на земле, хотя посмотрел фильм с ней только накануне разговора) , стыдится своих друзей ( ведь теперь он снимается в главной роли в новом фильме- так что он уже практически «звезда» и друзья у него соответственно тоже «звезды») и еще делает много плохого и неправильного! Парень решил что чтобы стать звездой все средства хороши и он готов на все ради достижения своей цели! К чему привело поведение героя и чем закончился фильм я рассказывать не буду- посмотрите и все узнаете!

Читала отзыв  где очень хвалят игру  главных героев- но на меня их игра не произвела особого впечатления- они оба были скучными и неинтересными – конечно это только мое мнение ( в конце концов ведь это мой отзыв и он выражает мое мнение)!
Если же забыть о главных героях а воспринимать фильм как возможность посмотреть на любимых актеров и возможность увидеть изнанку успеха и  на что  идут  ради успеха  « простые парни из народа» - то фильм очень и очень понравится!
Поскольку звезд в фильме много то я не буду рассказывать об игре всех  и значении для фильма каждой звезды- расскажу лишь о тех кто запомнился умными высказываниями определяющими что хорошо а что нет что правильно а чего делать не стоит!
Шах :love: -  он в этом фильме появился минут на десять и предстал в роли самого себя  ( как же я люблю этого великолепного актера) - про его игру говорит не буду, он был самим собой это было понятно так что о игре вообще речи нет но он здесь такой что не любить и не ценить этого человека просто нельзя  - Шах появился в тот момент когда главный герой уже снялся в своем фильме и стал «звездой»- он был с друзьями из своей прошлой незвездной жизни, они сидели в баре и тут увидели Шаха – Викрам подошел и представился – Шах сказал что слышал о нем и предложил Викраму выпить с ним- Викрам забыв о друзьях пошел с Шахом , Шах заметил растерянность друзей Викрама  и сказал фразу которая сыграла свою роль в фильме и которая лично мне понравилась  « Никогда не забывай тех кто был с тобой тогда когда ты еще не добился успеха – только эти люди твои настоящие и верные друзья, когда ты звезда – так легко любить тебя, а когда ты обычный человек только настоящие друзья будут рядом с тобой»- отлично сказал по-моему и мне кажется очень правильно!
Ритик -  он сыграл звезду которая отказалась от роли и поэтому роль отдали Викраму ,  здесь он умен, хитер и ищет выгоду во всем - его герой так легко отвертелся от контракта с малоизвестным режиссером чтобы сниматься у самого Карена Джохара- Ритик был просто супер – как он отвертелся от контракта, какие нашел слова- представляете режиссер его еще и пожалел и что называется «отпустил с миром»- молодец Ритик!
Риши Капур – был тем самым режиссером которого герой Ритика обвел вокруг пальца – герой Риши искренне не понимал почему человек в его годы должен бегать за «звездой» и умолять сниматься у него- он считал это унизительным но понимал что выбора нет- «звезды» к сожалению привыкли «звездить» и любят чтобы их уговаривали- так что режиссеру приходится «унижаться» перед «зазвездившейся звездой»- Риши хорошо сыграл свою роль ( я никогда не была его поклонницей, но здесь он мне понравился)- Риши был тем режиссером который снял Викрама в фильме!
Джухи- очень люблю эту актрису –  она сыграла жену  и главного  советчика в делах Риши – ее героиня очень умная, красивая женщина любящая своего мужа- я считаю Джухи красавицей а здесь еще над ней отлично гример поработал такая Джухи тут гламурная- прям красавица из красавиц! ( благодаря ей Риши увидел фотографию Викрама)!
Димпл Кападия- та самая известная актриса прошлых лет чья дочь снималась с Викрамом в фильме ( благодаря своей дружбе с продюсером фильма (Боман Ирани) – она могла решать некоторые вопросы в фильме ( окончательное слово в решении что именно Викрам сыграет главную роль -  сказала она) – здесь  героиня Димпл показала что звезды общаются в основном только с успешными людьми ( дочь ее героини увлеклась Викрамом и Димпл не возражала пока о Викраме говорили все газеты называя «восходящей звездой» но как только вышла «разоблачающая» Викрама статья – Димпл тут-же запретила дочери даже думать о Викраме – мол это плохо для твоей карьеры!- Димпл – была хороша в своей роли сразу видно что она опытная актриса!
И еще хочу сказать о человеке  который и сказал фразу ставшую  главной фразой фильма – хочу сказать о Каране Джохаре – мне нравится Каран, на него приятно смотреть ( он весьма приятной внешности мужчина) , его приятно слушать ( он умен ), он спокоен но то что он говорит и как он это говорит – заставляет убеждаться что он образованный , уверенный в себе человек- а это очень привлекательные качества особенно в мужчине – Каран тоже как и Шах играл самого себя- то есть не играл вовсе а просто побыл собой – я его таким же видела во время ведения церемонии Оскара – Каран появился в одной сцене на вечеринке в доме Карины Капур ( Карина там тоже саму себя сыграла) – Каран разговаривал с Ритиком – Ритик удивился что простой парень вроде Викрама так просто сейчас общается в кругу звезд кино – мол еще вчера «никто» а сегодня «звезда» - как взлетел – на что Каран ответил « игра случая , ты отказался от роли а он получил шанс, вспомни историю Шаха и Амитабха- если бы не случай их бы не было в кино и кто бы их знал , но случай представился и теперь они на вершине- все благодаря случаю»!
Я очень советую посмотреть этот фильм- хотя если вы хотите увидеть историю любви, то увы, любви здесь нет – есть использование главным героем той что его любила- и любовный финал не будет счастливым но фильм поучительный и в этом плане интересный- так что посмотрите- не пожалеете !

Отредактировано Солнечная (2009-06-13 02:33:22)

+1

328

Солнечная написал(а):

Отличный отзыв,  теперь точно посмотрю фильм

Светик, спасибо за внимание  :flag: 

Хоть кто-то прокомменитровал мой отзыв, а то я уже подумала, что совсем зря пишу, никому не интересно...... :(

Солнечная написал(а):

это фильм Luck By Chance / Игра случая!

Вот честное слово, практически ничего не слышала об этом фильме, поэтому очень благодарна светик тебе за подробный отзыв, спасибо!!!!!!  :flag:

Но у меня сразу несколько вопросов:  :question:  :question:  :question:

Светик, а кого играла Конкона????  А Амир надолго ли появлялся и в каком эпизоде????? А песни в фильме были????  Какие и с кем????

Солнечная написал(а):

Шах сказал фразу которая сыграла свою роль в фильме и которая лично мне понравилась  « Никогда не забывай тех кто был с тобой тогда когда ты еще не добился успеха – только эти люди твои настоящие и верные друзья, когда ты звезда – так легко любить тебя, а когда ты обычный человек только настоящие друзья будут рядом с тобой»-

Ах, как хорошо сказал!!!!  :cool:   :cool:
О чем- то подобном он также говорил и в БИЛЛУ...

Солнечная написал(а):

Я очень советую посмотреть этот фильм-

Светик, спасибо, обязательно возьму на заметку сей фильм!!!!!  :yep:

Отредактировано Asha (2009-06-13 09:26:58)

0

329

Asha написал(а):

Светик, спасибо за внимание  Хоть кто-то прокоменнитровал мой отзыв, а то я уже подумала, что совсем зря пишу, никому не интересно......

Надюша, ну что ты говоришь- как же не интересно - очень даже интересно, я иногда забываю коментировать твои отзывы но честное слово я всегда их читаю а забываю оставить коментарий не потому что мне не нравится а просто забываю- ну бывает это со мной- извини меня пожалуйста! :blush: Я очень люблю твои отзывы они всегда интересные! :yep:

Asha написал(а):

Вот честное слово, практически ничего не слышала об этом фильме, поэтому очень благодарна светик тебе за подробный отзыв, спасибо!!!!!!

Незачто Надюша, я действительно постаралась написать подробный отзыв так как не понимаю как можно написать отзыв типа " мне понравилось" или " дурацкий фильм"- ведь для тех кто будет читать не ясно что плохого или хорошего в фильме а ведь мы то пишем отзывы не для себя ( мы и так посмотрели фильм) а для других чтобы люди знали почему им нужно или не нужно тратить время на просмотр фильма! :yep:

Asha написал(а):

Светик, а кого играла Конкона????

Конкора сыграла Сону ( у нее центральная роль в фильме) кстати она мне понравилась больше чем актер сыгравший Викрама (его видела впервые поэтому не знаю как его зовут)!

Asha написал(а):

А Амир надолго ли появлялся и в каком эпизоде?????

Амир появился в фильме в начале и насколько я поняла сыграл себя , он играл звезду которая исполняет главную роль в фильме где в эпизоде мелькает героиня Конкоры- в общей сложности Амир в фильме минут пять - но он как всегда "не ударил в грязь лицом"- молодец!

Asha написал(а):

А песни в фильме были????  Какие и с кем????

Песни были но никого из суперзвезд в них небыло - в основном в них была пара  Конкора с актером сыгравшим Викрама и еще пара  актер сыгравший Викрама ( кажется это все-таки Фархан Акхтар) и Иша Шарвани (дочка героини Димпл)! Песни я как-то не очень оценила если честно они все медленные и какие-то грустные!

Asha написал(а):

Ах, как хорошо сказал!!!!      О чем- то подобном он также говорил и в БИЛЛУ...

Да согласна о чем-то похожим Шах и в Биллу сказал, мне понравилась как он это сказал, знаешь очень он был серьезен - было видно что он говорит то что думает и я очень рада если это и правда его мысли- такая точка зрения не оставляет сомнения что Шах не " зазвездившаяся звезда" а вполне нормальный разумный человек который реально понимает  что не все кто спешат назваться "другом звезды"  на самом деле его друзья! :yep:

Asha написал(а):

светик, спасибо, обязательно возьму на заметку сей фильм!!!!!

Незачто Надюша- постараюсь записать его для тебя как можно скорее! :yep:

Отредактировано Солнечная (2009-06-13 10:05:27)

0

330

Солнечная написал(а):

Конкора сыграла Сону ( у нее центральная роль в фильме)

Да ты что!!!!!  o.O  Тогда я точно буду смотреть!!!!  :jumping:
Я тут с ней еще один фильм посмотрела, нравится она мне все больше и больше!!!!!!  :cool:

ОБОЖАЮ эту девочку!!!!!!!   :love:

Света, спасибо за ответы на мои вопросы!!!!!  :)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно