Всем привет, это снова я.... с очередным отзывом о просмотренном фильме....
Попадись мне на глаза этот фильм сразу после выхода у нас на ДВД (то есть лет пять назад), я бы прошла однозначно мимо, потому что в первую очередь смотрю фильмы, ориентируясь на актерский состав ( во-вторую на отзывы). А тут абсолютно не было моих любимцев , ради которых я бы захотела потратиться на этот фильм…..
Но ведь как с нами часто бывает: понравится очень сильно актер или как в моем случае – влюбишься по уши и начинаешь рыскать в поисках его фильмов…только бы еще раз окунуться в море наслаждения от игры, обаяния , улыбки, взглядов любимого актера!!!!!
В титрах этого фильма такое дорогое для меня имя – МАДХАВАН!!!! И пусть фильм попал ко мне через несколько лет после его выхода, я смотрела с интересом!
Итак,«СЕРДЦА НЕ МОГУТ БЕЗ ЛЮБВИ»
Dil Vil Pyar Vyar
В ролях:
Мадхаван – Намрата
Джимми Шеригил – Хришита Бхат
Санджай Сури – Сонали кулкарни
Ракеш Бапат – Бхавна Пани
А также: Асрани, Кирон Кумар, Гулшан Гровер и другие второстепенные знакомые лица
Посмотрела я фильм и оказалось, что он в целом неплохой и история ( или истории???) тоже такая хорошая, ненавязчивая, развивающаяся вполне динамично, хотя не блещет оригинальностью, в общем и целом фильм про ЛЮБОВЬ.
В фильме фигурируют четыре пары и их отношения: кто-то давно любит и проходит сложный для взаимоотношений период, кто-то только влюбляется, кто-то встречает вторую любовь, кто-то с помощью любви возвращается к жизни…...но все про ЛЮБОВЬ!!!!
Ну не смотря на толпу народа в фильме, все мое внимание было приковано естественно к паре МАДХАВАН и Намрата!!!!!!!!!!! Их дуэт трогательно- нежный. Такой гармоничный!!!!! Очень понравились они мне в фильме. Каждый прожил свой образ на экране достаточно убедительно и впечатляюще!!!!
Все их совместные песенки исключительно радовали мой глаз…
Мэди…. Стоило ему улыбнуться и я погружалась в море его обаяния!!! Он был самим собой: искренним, эмоциональным, обаятельным, хотя роль у него тут не простая и отношения в их паре весьма неоднозночные, его герой не всегда принимал правильные решения….я переживала, ругала его и снова переживала….Но все такие он смог справиться с самим собой и сохранить любовь!!!!
Так, если с небес на землю…
Намрата тоже очень понравилась, очень…. Пара из них красивая получилась!!!!
также я считаю, что все другие актеры справились со своими ролями хорошо, мне понравились все, хотя я не так пирстально наблюдала за ними…
Очень понравился актер Санджай Сури ( не припомню его в других фильмах) Ну, Джимми Шергил как-то как обычно, для меня ни хорошо ни плохо.
Девочки Хришита Бхатт, Сонали Кулкарни, Бхавна Пани тоже весьма неплохо по-моему отыграли, что от них требовалось!!!!
Гулшан Гровер играл очень хорошего дядьку, на него приятсвтенно всегда смотреть!!!!
Песен в фильме много… Наверно в силу того, что фильм о музыкантах в большинстве своем.... Есть очень корасивые на музыку композиции. особенно со скрипкой!!!!
Больше всего меня впечатлила самая первая песня пары Мэди и Намраты и последняя песня Мэди!!!!
В заключение скажу, что на мой взгляд фильм весьма смотрибелен, но хотя каждый выбирает фильм по своим потребностям, желаниям и критериям!!!!! О своих я уже сказала....
Если малость перефразировать песенку: "Думайте сами, решайте сами: смотреть или не смотреть"
Друзья по "несчастью" зажигают на троих!!!!
Отредактировано Asha (2009-06-12 21:30:23)