Всем приветик!!!!
Я посмотрела замечательнейший, просто отличнейший по своей истории и актерскому составу фильм!!!!!
Billu
BARBER
Фильм смотрела на одном дыхании, легко, получая истинное удовольствие от того, что видела на экране!!!!!
Мне понравилось просто все от и до!!!!! ВОТ ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Действие фильма происходит в одной из деревушек Индии, куда однажды приезжает съемочная группа снимать кино…..
Ну, сюжет рассказывать ни к чему, потому что кто смотрел – знает, кто нет - смотрите и узнавайте!
Я кратенько, насколько можно о своих впечатлениях :
АКТЕРЫ!!!!
ИРФАН КХАН!!!! Действительно не ожидала увидеть настолько отличную работу!!! Его герой - деревенский бедный житель, но какой он НАСТОЯЩИЙ!!!!
Он сразу же завоевывает симпатию. И ты начинаешь жить его переживаниями, его проблемами, вообщем его жизнью…. Это потрясающее чувство!
Честно, я как-то до этого фильма (момента) относительно Ирфана была равнодушна, хотя видела его неплохие роли, а тут прям прониклась его работой!!!!!
Запал мне в душу его герой....
ЛАРА!!! Увидя знакомое-"незнакомое" лицо, я себя спросила: а это кто?? Потом малость запнувшись ответила сама себе:: ЭТО ЛАРА?!?!?! Для уточнения вернулась к актерскому составу…точно…. Лара!!!! Лично меня восхитила Лара и ее героиня, так реально, точно и по-настоящему она прожила жизнь совей героини на экране!!!! Такая интересная из нее индийская жена получилась...я любовалась просто...и семья у них с Ирфаном такая трогательная. Да, у них свои проблемы и трудности, но есть и радости, которые они проживают вместе!!!!
Не могу пройти мимо игры и героя Ома Пури!!!! Такой из него симпотичный отрицательный герой получился!!!!! Потрясающе!!! Все сцены с его участием в точку! Комедийный сцены с его учатсием по-настоящему смешные!!!! Страя гвардия не сдается, а лишь утверждается!!!!!
ШАХ!!!!! Обоятельнейший, любимейший - он играл почти что самого себя, ну одного из "небожителей" звездного Болливуда!!!!! Недосягаемая «звезда»!!! Местами это было сыграно с самоиронией, местами так по-человечески трогательно!!!!! А в целом здорово!!!!!
А как тонко и точно он смог передать, что «все мы родом из детства», только дороги у нас разные и мечты и цели в этой жизни, но если очень захотеть и приложить еще усилия, то в этой жизни можно многого добиться, главное оставаться человечным человеком, а еще помнить тех, кто любит (любил) тебя, кто поддерживал тебя когда ты был на грани и помнить о том, кто был рядом с тобой в начале жизненного пути ……
Я не видела никаких штампов в его игре, как мне обещали практически все отзывы, что я читала на этот фильм (вне нашего форума)!!!!!
И вообще мне искренне жаль тех людей, кто не разглядел этого фильма, не разглядел доброй и настоящей истории в его основе,… и не захотел просто смотреть отлично сделанный фильм и просто наслаждаться игрой абсолютно всех, кто тут играл! Абсолютно всех!
В фильме настолько филигранно точно показана связь двух на первый взгляд несоприкосновенных миров, такой контраст: простой деревенский парень и "звезда" кино- ну что может их объединять и можно ли простому смертному дотянуться до "звезды"!!!!!
После просмотра фильма меня теперь очень удивляют, содержащиеся во многих отзывах рекомендации к просмотру данного фильма исключительно поклонникам Шаха.
Мол нечего там другим смотреть…Странно… Да неправда это!!!!!!
В этом фильме есть на кого и на что смотреть помимо Шахрухка!!!!!
А песни просто великолепны!!!! На мой взгляд все поставлены шикарно, красиво и со вкусом!!!! Ярко и впечатлительно!! Я получила наслаждение от просмотра абсолютно всех песен, за маленьким исключеним… Каринка заставила меня чуть не заплакать. Господи, что она с собой сделала???? Ну разве ж можно худеть до такой степени, что просто ведь ничего не осталось от нее….Я понимаю, что у каждого свои стандарты красоты, но где та Каринка, которую я люблю???? Эх….
Приянка вообще королевна! Хоть и показали ее в кусочках, но эти кусочки просто супер!!!!!!
Дипика малость простова-та мне показалась, но зато с ней песня-клип был полноценный!!!
Вообщем мне фильм просто очень понравился от и до!!!!!
НИЧЕГО не вижу в нем посредственного и серого!!!!!
СМОТРИТЕ И УВИДИТЕ!!!!!