ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Что новенького посмотрели? Часть 1.

Сообщений 271 страница 300 из 450

271

Приветики)))

Ганга написал(а):

Ой, девочки, ну прям совершенно одинаковые мнения у нас!

А как же, мы тут все почти как родственники!!!=))))

Ганга написал(а):

классный фильм ГАНГСТЕР !!!

Это для меня вообще нечто!!!!! Отличный фильм!!!

Ганга написал(а):

У ЛЮБВИ НЕТ ЦЕНЫ -

подписываюсь))))

Полина написал(а):

Преданность.Ну кроме того что индийцы умеют снимать фильмы патриотичные,любят они свою страну,сказать  нечего.Акки,Боби,Амит-как всегда справились с поставленной задачей.Пересматривать  точно не буду...

в фильме полно лишнего и одни недоработки...

Вчера наконец-то увидела фильм "Цвет Шафрана"!!!!!! Мне очень понравилось кино, Амирка, лапка))) и все остальные мальчики были великолепны)), только жалко их всех в конце(((
А вот фильм "Родная дочь" меня не задел, так достали старикашки-бородатые :insane:  :hobo:  :x  :angry: , вообщем они мне настрой испоганили, песни не понравились... Так что тяжело дался просмотр!!!

0

272

Полина написал(а):

Ом Шанти Ом.Никапельки не пожалела,что ждала с переводом.

Полиночка, я тоже с таким удовольствием фильм пересмотрела в качестве и с переводом!!!!! Слов нет - наслаждение!!!!!!
Я этот фильм просто ОБОЖАЮ!!!!!

Особенно песни мне тут ВСЕ нравятся... а эпизод в песне Шах с Каджол!!!!!!
:love:   :love:   :love: 
Это же надо обладать такой взаимной гармонией и энергетикой,  что вот их вместе показали всего секунды считанные, а КАК они смотрели друг на друга!!!!!!
Меня только, что током не прошибло...... Ну обожаю эту пару!!!!!!! Безумно!!!!!

http://s48.radikal.ru/i121/0905/e1/38dd811822f7.jpg

:love:  :love:  :love:

+2

273

Ганга написал(а):

фильм У ЛЮБВИ НЕТ ЦЕНЫ -
это одно сплошное РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!

Полностью согласна!!! :yep:

Asha написал(а):

Меня только, что током не прошибло...... Ну обожаю эту пару!!!!!!! Безумно!!!!!

:yep:  :love:  :cool:

0

274

Asha написал(а):

Это же надо обладать такой взаимной гармонией и энергетикой,  что вот их вместе показали всего секунды считанные, а КАК они смотрели друг на друга!!!!!!Меня только, что током не прошибло...... Ну обожаю эту пару!!!!!!! Безумно!!!!!

Согласна на все 10000000

0

275

"Талисман удачи" навеял такую скукоту, что и писать-то нечего. Абсолютно предсказуемый фильм. Даже Джухи не спасла от разочарования

0

276

Посмотрела "Партнер" . Эт же надо так слизать! Если бы я не смотрела "Метод Хитча" заранее, то возможно индийский вариант еще прокатил бы. Наконец-то посмотрела "Звездочку на земле" . Очень добрый и поучительный фильм, всем советую.

+1

277

Назира написал(а):

"Талисман удачи" навеял такую скукоту

Это точно!!! :disappointed:

Отредактировано Яна (2009-05-13 23:10:07)

0

278

Приветик всем, друзяки!!! :crazy:
На этой недельке посмотрела несколько фильмов:
В плену у моды  Приянка красотулька, Кангана, как всегда великолепна)))
Фильм полностью о модельном бизнесе, но смотреть такое кино стоит!!!!
Банти и Бабли, лично для меня не смешная комедия, может настроение нето было, как-то скучно стало при просмотре!!!( Посмотрю когда нибудь еще раз..)) А да еще в переводе мне голос Абхи не понравился..!!!!!!!
Жизнь в большом городе- Люблю многолинейный сюжет, когда речь идет о нескольких парах)))
Милое кино о любви, ну или почти))) Буду пересматривать!!!
Ночь перевернувшая жизнь, Полный улёт, супер фильм!!!))))  наслаждалась просмотром, главное реальная жизнь...!!! Отличный фильм, один из лучших)

Отредактировано Яна (2009-05-13 23:27:32)

0

279

Яна написал(а):

Банти и Бабли, лично для меня не смешная комедия,

Яна, из того, что ты посмотрела, я видела только  БАНТИ И БАБЛИ. . Мне фильм показался весьма хорошей и по-настоящему смешной комедией.
Помню, что как-то все руки не доходили, так как я не страстная поклонница актеров занятых в этом фильме, просто  они мне очень симпотичны и интересны своими работами в некоторых фильмах, иногда даже могу их любить за какие-либо роли.... :yep:
А фильм понравился. Герои Рани и Абхишека очень забавные, интересно выстроены их взаимоотношения в фильме. Мне тут очень понравилась бойкость и бесшабашность Вимми и "недотёпистость" Ракеша (именно Ракеша, а не Банти! Образы созданы разные!). А уж мошенники Банти и Бабли! ХА! Сдать в аренду Тадж Махал, надо же до такого додуматься и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!  Вот Амитабх сначала как-то не воспринимался мною в качестве крутого полицейского, потом попривыкла. Айшварья тут явно в качестве украшения! Песня ее красивая, и как здорово "зажигали" Амитабх с Абхишеком! Финал классный: "Если я еще закручу хоть одну банку, то я умру..." - сказала Вимми. Хотя можно было-бы и по-круче закончить. Ну и финальный рэп от старшего Баччана - это просто отпад!  :cool:

Яна написал(а):

может настроение нето было, как-то скучно стало при просмотре!!!( Посмотрю когда нибудь еще раз..))

Вполне может быть, иной раз настрой и настроение очень влияет на восприятие фильма!!!!!  У меня так бывает!!!!  :yep:
Лично я от фильма вообще ничего не ждала. Просто села смотреть, раз купила, а получилось, что фильм понравился!

Назира написал(а):

Наконец-то посмотрела "Звездочку на земле" . Очень добрый и поучительный фильм, всем советую.

Да, Назира, фильм особенный!!!!!  :love:   Западает глубоко в сердце!!!!!!

+1

280

Asha написал(а):

Вполне может быть, иной раз настрой и настроение очень влияет на восприятие фильма!!!!!  У меня так бывает!!!!

Надюш, я последнее время, вообще комедии перестала смотреть...Хоть американские, хоть индийские, стала от них уставать!!!!! Люблю фильмы где можно порыдать, подумать, посочувствовать)
Но я его пересмотрю  :flag:  обещаю)))))))

Отредактировано Яна (2009-05-14 15:05:49)

0

281

О-о, я в восторге от "Гаджини"! Снимаю шляпу и падаю ниц перед Амир Кханом. Фильм завораживает с первой минуты. Кто еще не посмотрел - бегом за этим творением!

0

282

Назира написал(а):

О-о, я в восторге от "Гаджини"! Снимаю шляпу и падаю ниц перед Амир Кханом. Фильм завораживает с первой минуты. Кто еще не посмотрел - бегом за этим творением!

Повезло....я вот жду с переводом в России!!! :angry:

0

283

Кто-нибудь смотрел "Эклавия - королевский страж" с Саифом?

0

284

Назира написал(а):

Кто-нибудь смотрел "Эклавия - королевский страж" с Саифом?

я смотрела, правда давненько, подистерлось из памяти  :) ...... хороший фильм, интересный сюжет, интрига заставляет досмотреть до конца. Актерский состав отличный, правда песен нет (кроме песни Видьи), но это не портит впечатления. Очень красивый фильм.

0

285

8x10 Tasveer
Начну, наверное, сразу с того, что все-таки это не мой фильм. Не то, чтобы я не фанатка этого жанра, порой я очень люблю смотреть фильмы такого плана, но этот фильм... не пробрал, хотя и полным провалам его назвать нельзя... и так, обо всем постараюсь подробнее)))
По жанру этот фильм - детектив с примесью мистики, хотя заявлен как триллер... Ну это ладно, может я не очень хорошо разбираюсь в жанровых особенностях, просто для меня эта история - детекнивная, с интригой и распутыванием дела об убийстве... И действительно, веет этого фильма каким-то квестом (особенно когда, он входил в фотку и был как бы одним из участников тех событий) ;) Интрига увлекла, и чем ближе к развязке, тем становилось интереснее узнать, в чем же все-таки тут дело и кто убийца?... В этом плане создатели молодцы, я до конца не въезжала в чем же прикол... Но... но!!!
Для меня в фильме много минусов... Ну, во-первых, некая вялотякучесть сюжета, мне лично не хватило остросюжетности что-ли, понимаю, что это не боевик, но все-таки хотелось какой-то динамики, движения. Герои полфильма "раскачиваются", хотя объективно может это и не так, но меня не покидало это ощущение "заторможенности", хотелось ускорить процесс и сократить диалоги! Во-вторых, концовка - она меня, если честно, убила... Не знаю, как-то все сумбурно и абсурдно. И сама история из детсва... бррр... не знаю, я в ауте... Потом, сам Акшай Кумар - на вид меня он че-то не порадовал... как-то резко состарился в моих глазах, какой-то жилистый и "сухой"... и лицо какое-то - осунувшееся! короче, не берите в голову, как говориться, мое ИМХО)))
Аеша - нравится мне она, роль неплохая, справилась хорошо. Кстати, теперь даже в титрах пишут: Аеша Такия Азми))), подчеркивая, что она замужем)
Фильм снимали в Канаде и меня порадовала природа этой страны... хотя от нее немного и веело холодом, как от всего фильма в целом на протяжении всего просмотра.
Вот сижу, пишу и не знаю, как так об этом фильме написать, чтобы вы поняли мои ощущения от увиденного. Эх, видать, разучилась я это делать((((
Песен в фильме в приципе нет особо... в начальных и финальных титрах идут: Назара Хе и Гив ми зе пикчер... и еще в фильме есть романтическая песня Аеша+Акки, но она поставлена немного не так как было в промо, поэтому я не пожалела, что в свое время записала себе все промо к этому фильму, они мне нравятся. Само кино не буду себе оставлять, ибо оно не для пересмотра.

0

286

Классный игрок.
Вот чесс слово,даже настроение поднялось.Много у Акки "игроков",но этот на мой взгляд самый удачный.Он такой разный,показал свои актерские способности.И какой-то он тут симпатишный:)) Смотрятся с Твинкл они просто превосходно.Про ее способности ничего сказать не могу,но вот вместе они смотрятся просто вах)). Такое настоящее индийское кино,особенно порадовали драки,такие "натуральные" :rofl: .Ну и не могу не отметить,концовку,как Дев карабкался в самалет,который взлетал,опять же драка)) но они спаслись,и все как всегда отлично :D .Понравился актер,который играл Амита.Девченки,хто это??Как его зовут? :blush:  Пересматривать буду,точно!!

0

287

Назира написал(а):

у меня лежит фильм,  боюсь подступится

0

288

Всем приветик!!!!

Я посмотрела  замечательнейший, просто отличнейший по своей истории  и   актерскому составу  фильм!!!!!

http://s54.radikal.ru/i145/0905/0a/e665ad9899a6t.jpg   http://s44.radikal.ru/i106/0905/2d/47009dc868cct.jpg  http://s60.radikal.ru/i167/0905/dd/a4c391ff3fd7t.jpg

Billu      
BARBER

Фильм  смотрела на одном дыхании, легко, получая истинное удовольствие от того, что видела на экране!!!!!   :cool:
Мне понравилось просто все от и до!!!!! ВОТ ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!

Действие фильма происходит в одной из деревушек Индии, куда однажды приезжает съемочная группа снимать кино…..
Ну,  сюжет рассказывать ни к чему, потому что  кто смотрел – знает, кто нет -  смотрите и узнавайте!

Я  кратенько,  насколько можно о своих впечатлениях :

АКТЕРЫ!!!!

ИРФАН КХАН!!!! Действительно не ожидала увидеть настолько отличную работу!!! Его герой - деревенский бедный житель, но какой он НАСТОЯЩИЙ!!!!
Он  сразу же завоевывает симпатию. И ты начинаешь жить его переживаниями, его проблемами, вообщем его жизнью….  Это потрясающее чувство!
Честно, я как-то до этого фильма (момента)  относительно Ирфана была равнодушна, хотя видела его неплохие роли, а тут прям прониклась его  работой!!!!!
Запал мне в душу его герой....

ЛАРА!!!   Увидя знакомое-"незнакомое" лицо, я себя спросила: а это кто?? Потом малость запнувшись ответила сама себе:: ЭТО ЛАРА?!?!?!  Для уточнения вернулась к актерскому составу…точно…. Лара!!!! Лично меня восхитила Лара  и ее героиня, так реально, точно и по-настоящему она прожила жизнь совей героини на экране!!!! Такая интересная из нее индийская жена получилась...я любовалась просто...и семья у них с Ирфаном такая  трогательная.  Да, у них свои проблемы и трудности, но есть и радости, которые они проживают вместе!!!!

Не могу пройти мимо игры и героя Ома Пури!!!! Такой из него симпотичный отрицательный герой получился!!!!! Потрясающе!!! Все сцены с его участием в точку!  Комедийный сцены с его учатсием по-настоящему смешные!!!! Страя гвардия не сдается,  а лишь утверждается!!!!!  :cool:

ШАХ!!!!!   :love:   Обоятельнейший, любимейший  - он играл почти что самого себя, ну одного из "небожителей" звездного  Болливуда!!!!! Недосягаемая «звезда»!!! Местами это было сыграно с самоиронией, местами так по-человечески трогательно!!!!! А в целом здорово!!!!!
А как тонко и точно он смог передать, что «все мы родом из детства», только дороги у нас разные и мечты и цели в этой жизни, но если очень захотеть и приложить еще усилия, то в этой жизни можно многого  добиться, главное оставаться  человечным человеком, а еще помнить тех, кто любит (любил) тебя, кто поддерживал тебя когда ты был на грани и помнить о том,  кто был рядом с тобой в начале жизненного пути ……
Я не видела никаких штампов  в его игре, как мне обещали практически все отзывы, что я читала на этот фильм (вне нашего форума)!!!!!
И вообще мне искренне жаль тех людей, кто не разглядел этого фильма, не разглядел доброй и настоящей  истории в его основе,… и не захотел просто смотреть отлично сделанный фильм и просто наслаждаться игрой абсолютно всех,  кто тут играл! Абсолютно всех!
В фильме настолько филигранно точно  показана связь двух на первый взгляд  несоприкосновенных миров, такой контраст: простой деревенский  парень и "звезда"  кино-  ну что может их объединять и можно ли простому смертному дотянуться до "звезды"!!!!!

После просмотра фильма меня теперь очень удивляют,  содержащиеся во многих отзывах рекомендации к просмотру данного фильма исключительно поклонникам Шаха.
Мол нечего там другим смотреть…Странно… Да неправда это!!!!!!
В этом фильме  есть на кого и на что смотреть помимо Шахрухка!!!!!

А песни просто  великолепны!!!! На мой взгляд все поставлены шикарно, красиво и со вкусом!!!!  Ярко и впечатлительно!! Я получила наслаждение от просмотра абсолютно всех песен,  за маленьким исключеним… Каринка заставила меня чуть не заплакать. Господи, что она с собой сделала???? Ну разве ж можно худеть до такой степени, что просто ведь ничего не осталось от нее….Я понимаю, что у каждого свои стандарты красоты, но где та Каринка, которую я люблю????  Эх….
Приянка вообще королевна!  Хоть и показали ее в кусочках, но эти кусочки просто супер!!!!!!
Дипика малость простова-та мне показалась, но  зато с ней песня-клип был полноценный!!!
Вообщем мне фильм просто очень понравился от и до!!!!!
НИЧЕГО не вижу в нем посредственного и серого!!!!!

СМОТРИТЕ И УВИДИТЕ!!!!!

http://s55.radikal.ru/i149/0905/71/95463bf0a2a8.jpg

+2

289

Asha написал(а):

Я посмотрела  замечательнейший, просто отличнейший по своей истории  и   актерскому составу  фильм!!!!!

Надюша! Спасибо тебе за отзыв- когда читала поймала себя на мысли что очень хочу посмотреть этот фильм- отзыв просто  :cool:

0

290

ARYAN\ НЕПОБЕДИМЫЙ
в ролях: Сохаил Кхан, Снеха Улал, Фарида Джалал
Фильм о спорте, и в частности о боксе и боксерах.
У каждого человека есть мечта, и каждый стремится к нему как может.
Вот и у нашего героя есть мечта стать великим боксером, но есть еще и девушка которую он любит больше бокса, себя и бога.
И рано  или поздно все мы становимся перед выбором , мечта или же любовь и семья, и как бы не было тяжело в жизни всегда надо оставатся на высоте, и поверте что в конечном итоге бог возноградит тебя за смелость, целеустремленность, за доброту
Сохаил Кхан  может быть кому то не нравится он, я не большая поклоница его,но в этом фильме он показал хорошую,убедительную игру
Снеха Улал похудевшая, симпатичная молодая девушка, очень похожа на Айшварью Рай, неплохо смотрелась она
Фарида Джалал  обожаю её в любом виде и везде, мама  на все времена
http://s40.radikal.ru/i090/0906/e1/c320730f62bct.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/0906/4d/7d333f0329dct.jpg,[http://s58.radikal.ru/i162/0906/e2/8ee573c16297t.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/0906/34/3f5652f6e7dct.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0906/84/ac1597974155t.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0906/a1/0d57c9924459t.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0906/08/ced626742240t.jpghttp://s47.radikal.ru/i118/0906/c2/cfa0f205d905t.jpg

0

291

Когда я посмотрела  фильм Billu то мне очень захотелось кому-нибудь рассказать о том как этот фильм тронул мои чувства, насколько мне понравилась  сама история и что от игры актеров  я просто в восторге- и в первую очередь конечно я в восторге  от Шаха-  я уверена все кто когда-либо называл Шаха бездарностью и плохим актером ( а такие хоть их и мало но они  есть) после просмотра этого фильма- никогда не посмеют сказать таких слов- Шах был просто великолепен!
Честно говоря после столь замечательного отзыва Надюши я не знаю что сказать о фильме еще- Надя просто великолепно  передала и мои ощущения и я подписываюсь под каждым ее словом- фильм очень хорош, ну просто очень! Я постараюсь добавить что-то и от себя хотя после такого отзыва это не просто:
Надюша правильно сказала – история очень хороша сама по себе- в центре  этой истории  два человека –  один из них- парикмахер  а второй  - звезда кино , эти люди были знакомы в детстве но теперь каждый став взрослым пошел своим путем и на протяжении всего фильма мы можем увидеть  насколько различны жизни этих людей, то что один из них (парикмахер Биллу) – добился не многого в профессиональном плане –  его дела  плохи – нет клиетов в его парикмахерской и значит нет денег ни на что – ни на новое кресло , ни на новые инструменты ни на оплату школы для детей – даже на то чтобы купить еду- денег нет и одновременно мы можем видеть второго главного героя – друга детства  Биллу – звезду кино – как правильно сказала Надя- небожителя, его обожают, ему стремятся подражать – даже дети хотят такую прическу как у любимого актера и вот эти параллельные жизни двух друзей детства мы сможем видеть в этом фильме! Насколько успешен один настолько не успешен другой  и смотреть на жизнь обоих очень интересно!
Фильм не понравится тем кто пока еще не получил опыта в жизни, я говорю об опыте когда ты понимаешь что достиг не всего того что хотел в жизни – очень многие  рано или поздно когда начинают самостоятельную жизнь, начинают стремиться к тому чтобы  добиться успеха  и когда  спустя какое-то время ты не достигаешь желаемого и встречаешь друга детства и видишь – он успешен и все его мечты осуществились – ты чувствуешь разочарование которое может понять  только человек недовольный  своими достижениями или отсутствием таковых  и тот кто  уже узнал эту жизнь достаточно чтобы увидеть как важен успех , важно когда ты  всем доволен в своей жизни -  когда мы в детстве с кем-то очень дружим и готовы поделиться всем- отдать последнее и знаем что и наш друг тоже самое сделает для нас то когда наши дороги расходятся нам становится очень грустно а когда через много лет мы видим нашего близкого друга и видим как он успешен, знаменит и любим миллионами людей то если мы не добились успеха в жизни нам становиться стыдно показаться на глаза успешному другу и мы думаем- наверно он забыл меня ведь столько лет прошло, а когда мы встретимся что я ему скажу ведь  он узнает как мало я достиг и ему станет неудобно и стыдно за меня, азве он захочет продолжать дружить со мной  ведь он так успешен а я нет - когда ты живешь с мамой и папой под их крылом- не думая о деньгах , у тебя есть еда, одежда,  ты можешь покупать много из того что тебе хочется- ведь родители все это обеспечат-  ты не думаешь об успехе о том как заработать деньги на жизнь- ты знаешь, что всегда у тебя есть дом, мама ждет с обедом, папа купит комп и даст денег на  диски, косметику и др.- а вот когда ты живешь самостоятельно и можешь рассчитывать только на себя, вот тогда ты понимаешь- КАК важен успех КАК важно иметь достаточно денег для осуществления практических желаний-  путешествий,  , красивого дома своей мечты и др. – это фильм для людей которые понимают чувства  парикмахера  и причины по которым он предпочитает не говорить о знакомстве с такой большой и успешной звездой кино- «а что если он решит что мне что-то от него нужно, что если увидев как мало я достиг он предпочтет не узнать меня»- говорит Биллу и вот она главная его грусть, он хочет увидеть друга, подойти поближе  и поговорить с другом детства – но боится  сделать это,  ведь если его друг откажется от него то  ему будет больно  от этого, пусть уж лучше у него будут воспоминания детства!
Я уже достаточно рассказала о фильме, поэтому остановлюсь иначе расскажу весь фильм и хотя не сомневаюсь вам все равно будет интересно смотреть , но все же лучше не знать подробностей!
Хочу сказать про игру актеров- про Шаха я уже сказала- он лучший и  сейчас в очередной раз доказал это – он лучший для меня- вы же понимаете – мой отзыв отражает только мое мнение- хотя с моим мнением согласны миллионы людей- и все же сейчас я говорю  только за себя! Шах сыграл звезду кино- и его игра не может оставить равнодушным никого , как сказал Шах « можете любить меня- можите ненавидеть меня- главное не оставайтесь равнодушными ко мне» и скажу честно- в этом фильме он заставляет любить, обожать себя- какой у него интересный персонаж , с одной стороны его герой -  всеми обожаемая звезда  а с другой стороны он обычный человек и его «не звездная человечность» отлично показана в фильме , например в сцене в отеле в первый день когда  Шах смотрел номер- он просил чтобы в номере был душ а управляющий решил что лучше ванна и Шах не стал возмущаться а  просто  с улыбкой сказал что понимает что управляющий хотел как лучше но все же просит чтобы  сделали душ- а сегодня он обойдется ванной- многие звезды на его месте стали бы возмущаться «почему его условие не было выполнено»- а герой Шаха просто улыбнулся и  попросил  чтобы сделали как он просит не сейчас а как это будет возможно или когда управляющий стал просить « ну дайте мне маленькую роль» то Шах не сказал – «отстань»   а попросил режиссера дать роль этому человеку и как Шах терпелив был с этим болваном- который раз десять ошибся прежде чем сказать свой текст состоявшей из двух строчек- здесь Шах предстает и как звезда и как человек- и мне очень понравились и «звезда Шах» и «человек Шах» и еще- он не играл , все было так легко и естественно – особенно когда он был «человек Шах»-  было видно как ему легко и что  это обычное поведение для него он такой в жизни- и  мне очень приятно было убедиться лишний раз что мой любимый актер еще и прекрасный человек- браво Шах!
Ифран Кхан- впервые я увидела этого актера в фильме «7,5 кругов»- его игра мне очень понравилась, хотя внешне он мне как-то не очень нравится но играет он очень здорово- я верила его герою в 7,5 кругов , а в Биллу – он меня покорил  своей игрой- какой он все-таки замечательный и талантливый актер-   его  парикмахер мне так понравился- слов нет- такой умный, добрый такой хороший человек- ну просто очень и очень понравился мне  его герой!
Лара Датта- обожаю ее в этом фильме- она никогда не была моей любимой актрисой, но здесь она просто умница- как она сыграла роль жены героя Ифрана и какой она была  хорошей мамой , люблю ее в этом фильме- мои восторги Ларе за  игру в этом фильме!
Мой любимый момент в фильме – это момент который упомянула Надюша -   монолог Шаха « все мы родом из детства»- как он говорил , и главное что он говорил и какой у него был взгляд- оторваться  от экрана пока Шах говорит – невозможно!    - настолько это задевает, этот взгляд  , эти глаза- как магнит! 
Песни – по звучанию понравились все- а по тому как снято  с Кариной!
Фильм  вызывает  чувства  восторга и удовольствия от того что я его посмотрела!
Очень советую и вам посмотреть!

0

292

Приветик всем!!!
Вот и время написать нашлось. Вот за период молчания посмотрел наверное сами хиты:

И так первый и великолепный "Бог создал эту пару" такой тихий, спокойный и в то же время взрывной и заводной фильм который с первых кадров западает в душу. Шах истинный мастер перевоплощений такой простой, такой обычный и неприметный но так радующийся простым вещам. Он полюбил ее с первой искры брошеной на ее глаза солнечным лучиком. Но ее любовь он завоевать должен был изменив себя. Многих девушек привлекает красота и популярность парня, но не многие увидят красоту души и сердца простого неприметного парня. К щастью наша героиня увидела бога в своем муже и обрела щастье. Хоть героиня и дебютантка но сыграла потрясающе, надеюсь она будет нас радовать своей игрой и в будущем. Музыка и песни в фильме просто великолепны так дают почуствовать душевное состояние героев что возникает переизбыток эмоций. Я люблю этот фильм!!!

Следующий меня порадовал "Вместе навсегда" (Hamesha). В паре Саиф и Каджол и мне понравилась эта пара, снято просто супер хоть фильм и 1997 года но снято очень стилистично и красиво, сам сюжет расказывает о том как два друга полюбили одну девушку но она искренне любила только одного (героя Саифа), на ее глазах этот второй сбрасывает с обрыва ее любимого. Не в силах перенести разлуку героиня Каджол бросается впропасть, однако перед смертью клянется в следующей жизни вновь быть с Раджой (герой Саифа). Саиф здесь еще молоденький такой подвижный и Каджол просто неотразима, песни мне понравились все очень красивые клипы в которых Кджол в разнообразных нарядах просто супер.  С самого начала фильм не привлек, думал как обычно фильмы 90-х неочень но как только увидел первую песню и клип с танцами Саифа тут же стал смотреть. Фильм очень понравился!!!!

И наконец то и я увидел фильм "Дружба" (Dostana). Это нечто, просто клас!!!! Комедия так комедия, Абхи просто супер отжигал, притворяясь геем так класно сыграл, что не фильм то проявление талантов. Джон тоже молодчина особенно где танцевал под клип Шаха и вообще показал на все сто актерское мастерство. Приянка просто блеск как сыграла а как смотрелась в компании таких мачо как Абхи и Джон, каждая девушка, наверное при просмотре мечтала оказать на ее месте. И шутки суперские. Одним словом пересматривать буду  и не раз, как бы хотелось что бы побольше таких фильмов снимали.

+1

293

Салвиназ написал(а):

ARYAN

Очень мне понравился этот фильм в свое время... И Сохейл очень нравится, и Снеха здесь хороша! В паре смотрятся шикарно, песенки здесь КЛАССНЫЕ!)))

Asha написал(а):

Billu     
BARBER

Солнечная написал(а):

Billu

Девочки, спасибо за отзывы, скоро и я доползу до этого кина... наверное)))

Keitarо написал(а):

Вот за период молчания посмотрел наверное сами хиты

И не говори! Точно хиты))) Суперские фильмы, подписываюсь под твоим отзывом! КЛАСС! :cool:

0

294

Ой, я тоже так много фильмов посмотрела за последние дни: "Парикмахер Биллу" (если честно, абсолютно предсказуемый фильм. Приятно удивил Ирфан Кхан, Шах - как обычно, уже приелся), "Бог создал эту пару" (тоже в духе Шаха), "Сумашедшая четверка" (вот такие фильмы по мне! динамичный и смешной), "В плену моды" (супер! Приянка - молодчина), "Близкие друзья" (я в восторге), "Гонка" (ой, я кажется влюбилась в Саифа по уши, классный фильм), "Звездочка на земле" (нет слов, очень трогательный фильм), "Чамку" (ничего вразумительного сказать не могу, не тронул фильм), "Я, ты, мы" (посмотрела сразу же после Достаны, поэтому впечатления какие-то смазанные), "Украденная невинность" (что-то Достана и Фэшн все затмили, в голове только и крутится "Май дези гЁл")

Из старенького глянула "Долгожданный" (уф, если честно, римейки уже надоели, поэтому смотрела без особого энтузиазма), "Ради тебя" (смотрела из-за Акшая Кханны, не разочаровал) и еще много чего. Жду выходных, буду смотреть "Эклавию"

0

295

Порекомендуйте мне пожалуйста еще фильмы типа "Достаны" (кроме творений Дэвида Дхавана) ПЛИЗ ))))). Настолько классный фильм, что хочется его пересматривать его снова и снова

0

296

Солнечная написал(а):

я посмотрела  фильм Billu

Светик,  спасибо, что написала о своих впечатлениях!!!!    :jumping:

Солнечная написал(а):

как сказал Шах « можете любить меня- можите ненавидеть меня- главное не оставайтесь равнодушными ко мне»

:cool:  Эх, хорошо сказал!!!!!  :cool:

Keitarо написал(а):

"Бог создал эту пару"  Шах истинный мастер перевоплощений

Точно!!!! Согласна на все сто!!!!!  :cool: 

Keitarо написал(а):

фильм "Дружба" (Dostana). Это нечто, просто клас!!!!

После просмотра этого фильма я поймала себя на такой мысли, что со времен зажигательного дуэта Саиф - Акшай (Main Khilari....) - это  впервые где парочка парней в фильме  мне очень и очень нравится!!!!  Абхи и Джон - бесподобный дуэт!!!!!  :cool:

Салвиназ написал(а):

ARYAN\ НЕПОБЕДИМЫЙ

Не смотрела..... :no:

Назира написал(а):

"Парикмахер Биллу" (если честно, абсолютно предсказуемый фильм.

Странно, а мне он не показался предсказуемым..... :no:
И я даже готовилась принять другой финал....финал  с концовкой  - "до "звезды" не дотянуться"....(кто смотрел - поймет), но случилось чуть чуть по - другому, хотя  тоже очень хорошо на мой взгляд. 

Назира написал(а):

Шах - как обычно, уже приелся)

Назира написал(а):

"Бог создал эту пару" (тоже в духе Шаха)

:dontknow:  Зачем тогда смотреть фильмы  актера, игра которого  не нравится????  :dontknow:

0

297

Asha написал(а):

Светик,  спасибо, что написала о своих впечатлениях!!!!

Было бы за что спасибо говорить Надюша- фильм то суперский! :cool:
И кстати твой отзыв такой классный- согласна с каждым словом! :yep:

Назира написал(а):

"Парикмахер Биллу" (если честно, абсолютно предсказуемый фильм

Я вобщем-то уже писала что фильм не всем будет интересен, поэтому не буду повторяться!

Asha написал(а):

Зачем тогда смотреть фильмы  актера, игра которого  не нравится????

Согласна с вопросом- если не нравится актер зачем смотреть фильмы где он исполняет главную роль?  :dontknow:
В Индии много других хороших актеров есть- смотрите фильмы с ними! :yep:

0

298

Asha написал(а):

Billu     
BARBER
Фильм  смотрела на одном дыхании, легко, получая истинное удовольствие от того, что видела на экране!!!!!   
Мне понравилось просто все от и до!!!!! ВОТ ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!

Солнечная написал(а):

Когда я посмотрела  фильм Billu то мне очень захотелось кому-нибудь рассказать о том как этот фильм тронул мои чувства

Хотела бы, что бы и мне так фильм понравился, но увы, не получилось проникнуться историей, видимо сейчас экшн мне нравится больше, а тут тихая милая деревенская история  :dontknow: .Ирфана люблю, но его героя все время хотелось подтолкнуть что-нибудь сделать. Лара нет слов, милая, красивая, добрая. Герой Шаха - Сахир - зачем надо было ехать на натуру, чтобы снимать фантастику? Чем-то напомнил мне Дрону  :D Но зато я ржала, когда Шах метнул огромный шар в Ом Пури...бедолажка  :'(  :D ..... Клипы красивые очень...только уж больно неожиданно их начинали...
ой, в общем, настроение паршивое было, фильм оценить не смогла  :dontknow:

0

299

Ek Vivaah... aisa  bhi\ Брак бывает и таким
в ролях: СОНУ СУД, ИША КОППИКАР
Даже не знаю, как написать, чтобы не раскрыть сюжет. А писать  нет, хочется кричать о том, что я хоть ненадолго, но побывала в раю.

Изумительный, очень красивый и эмоционально богатый,
очень жизненный фильм, и образы наших героев такие теплые, светлые, что диву даешься, и в голове звучит вопрос, а есть ли такие люди?
И не сомневаюсь, есть наверняка, просто надо присмотреться к людям, ведь откуда берутся такие фильмы? Из жизни и только из жизни.
Вот  в фильме «Вир и Зара» героиня Рани говорит такие слов « кто вы боги в образе людей или же люди в образе богов» и после фильма вспомнила эти слова и применила к герою Сону и героини Иши.
Человек очень часто становится перед выбором, верный или не верный, здесь просто очень , а из двух верных как сделать выбор(вспомнила слова Каджол-Зуни  из «Слепой  любви»)

Вот и наши герои перед выбором: ждать неизвестно сколько лет или же…
Если ждать, то в конце пути они обретут любовь и долгожданное счастье
Если не ждать….а как можно жить без воздуха, без воды, без сердца, ведь они друг для друга стали всем на свете и даже дышать не могли в одиночестве.

Сону Суд:  чертовски сексуальный, с открытой улыбкой, здесь у него положительный образ, пропитанный  таким магнетизмом, что  глаз не можешь оторвать от него
не привыкла его видеть ранимым,  обычно его герои берут от жизни все что можно и нельзя , а здесь я было поражена его героем и его игрой, так достоверно передал все чувства .
Иша Коппикар: в этом фильме была показана еще одна гран её таланта,  мастер перевоплощения, чудная актриса.
Вишал Малхотра  симпатичный малый, жаль всегда на вторых ролях, думаю, что он  отлично бы сыграл в главной роли в сотвествующем фильме.
Невестка незнаю актрису, но хорошо сыграла, показала какие бывают невестки
Песни …это целая поэзия, раздолье для гурманов
К сожалению не могу написать названия песен, но поверте  все без исключения хороши.
http://s59.radikal.ru/i163/0906/fe/cdfa2b1fa625t.jpghttp://i013.radikal.ru/0906/02/70c235e822dft.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0906/95/c602fa80aaabt.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0906/cb/dc49c658aae8t.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0906/ba/321ff9c74350t.jpghttp://i032.radikal.ru/0906/bf/6200bed335aft.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/0906/b6/81cfb4f2e956t.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0906/2b/7abdb741e474t.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0906/ed/ed0bef3bfc33t.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0906/81/bbec05bcbf69t.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0906/10/7446191627b0t.jpg

0

300

Салвиназ написал(а):

Ek Vivaah... aisa  bhi

Салви, спасибо за клевый отзыв, уже бегу смотреть это кино))) :cool:  :flag:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели? Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно