Привет всем!
Ох девчонки, ну вы просто постарались. Сайт отличный. Кидаю свой пост с Триады, как и обещала:
Ириш, как видишь выполняю свое вчерашнее тебе обещание. Знаю, многим обещала отписать еще в прошлом году, но до поста руки дошли только сейчас. Да и то… боюсь вас расстроить, за эти месяцы что я пропадала…особо многого не увидела. Значит и писать особо нечего. Если только что прокомментировать ваши некоторые посты. Хотя даже здесь я бессильна. Вы уже более 2 месяцев обсуждаете «ЮК», которых я просто не видела в глаза.
Ладно, попробую отписаться по тем фильмам что я успела посмотреть, многие из них это совсем свежие фильмы которым нет и года, а есть те фильмы которые поменяли мое мнение о актерах которых ранее я просто «не замечала» (взяла в скобки так как, это просто выражение такое…этих актеров нельзя «не заметить», просто мне они не очень нравились по тем или иным признака, их внешности или же актерских способностей и т.д, не хочу никого обидеть, это только мое мнение), теперь эти люди буквально «выросли» в моих глазах.
Вот пожалуй об одном из этих актеров я и начну писать свою критику к фильму. Им оказался да более всем знакомый Шахид Капур. Многие из вас знают что Шахида я воспринимала не очень то хорошо, и я всегда пытаюсь всем доказать что он ну абсолютно не чем не похож на Шахрука. И сейчас я со 100% уверенность могу сказать тоже самое. Ну где вы это увидели? (Этот вопрос не ко всем конечно, но некоторые его сравнивают с Шахруком, я же напротив). Хороший парень, но чего-то явно не хватает! Должна сказать теперь парень «вырос» в моих глазах. Мне очень понравились фильмы «Счастливая звезда» Kismat Konnection и «Когда мы встретились» Jab We Met. И сценарии у фильмов отличные и игра актеров на «5», молодцы с поставленной задачей справились. Кстати Карина Капур меня тоже приятно удивила своей ролью, ну очень мне понравилась эта милая болтушка. На счет фильма «Когда мы встретились» Jab We Met, хочу увидеть в новь в качестве и с переводом. Так как я вновь все смотрела без перевода и субтитров.
«Украденная невинность» Laaga Chunari Mein Daag . Ооо… этот фильм я запомню на долго. Очень понравился. Здесь же меня шокировал своей игрой… никто как иной Абхи… ну как то я его не очень люблю… Мне казалось что его фильмы это типа Dhoom…боевики… Мне казалось что его лицо это либо полицейского, либо преступника…(не хочу обидеть тех кто по этому актеру сходит с ума, но для меня такая вот щетина с которой он в каждом 1ом фильме…больше подходит под описания маньяка..еще бы глаза кровью залить и «экшен» полный! Думаю ему стоит задуматься о такой роли впрочем как и Девгану. Ну все, всех в «маньяки» записала.)
Что касается этого фильма, то Браво! Абхи…ты лучший! Я его еще ни разу не видела вот таким романтичным, мягким, симпатичным. Вообщем «ранил» меня Абхи в самое сердце! А «убил» меня полностью своей ролью в «Верных друзьях» Dostana, но к этому фильму я вернусь чуть позже. Хочется добавить несколько слов о Рани, как же она прекрасна. А клип с ее перевоплощением это просто находка для многих режиссеров. Вы только посмотрите какой может быть наша Рани!
Ну и конечно же сам фильм, вот такой вот. Заставляет задуматься о жизни. Еще вчера ты смеешься над теми или иными людьми, а сегодня ты на их месте. Конечно, есть здесь моменты, в которых хочется поругать Вибхавари за ее детскую непосредственность, ну кто же так людям верит на 100%, тем более предлагая вот такую порочную сделку! И конечно же хочется поругать режиссуру за такой вот «сказочный» конец!
Здесь, сейчас, меня поддержат наши мужчины. Они скажут, что такого не бывает. И я с ними соглашусь, разве только что в Сказке! И тут же отвечу нашим мужчинам, Велком! Это же Индия! Где Любовь живет по соседству со злом, где вера и правда побеждает ложь! Но еще пару строк добавлю от практики, в Индии народ вовсе не такой как в фильмах и далеко такие вот поступки не проходят на «ура». В Индии иметь дочь в бедной семье уже считается несчастьем. У них даже есть на этот счет своя пословица: «Родить дочь, это все равно, что полевать чужой огород». Ведь рано или поздно, она либо опозорит семью (это для бедных), либо уйдет в другую семью (для более состоятельных но не богатых людей, так как невесту берут прежде всего с приданным, которое стоит не малых денег.) Некоторые скажут, ну здесь с тобой не соглашусь, сейчас же XXI век, не дикари же они!? На что я отвечу: Как бы не было печально, но в Индии до сих пор, существует такое понятие как Честь! Вся эта «честь» держится как раз на матерях, дочерях, сестер… Они жертвует всем ради своих отцов, сыновей, братьев.
Что поделать, вот она, вторая половина жизни Индии, там где в кино мы видим «мини юбку» в жизни это юбка до полу, мы очень много видим танцев и песен, но на улице никто не танцует и не поет. Но должна отметить что в этом фильме очень жизненно показали печаль матери, которая так переживала за дочь, ведь не легко нести одной крест, ведь только она знала эту жестокую правду. А с другой стороны чем не правда этот счастливый конец, ведь и в жизни бывает такое. Соглашусь, это редкость, но все же бывает и такое!
А сейчас несколько слов о «Истории Любви 2050» Love Story 2050. И конечно хочется сразу обсудить не только сам фильм но и столь примечательного юношу Харман Баведжа. На многих форумах стоит спор похож ли он на именитого Ритика? От себя могу ответить на все 100% - НЕТ! Их игра совсем разная, да он прекрасно танцует, но не так как Ритик. В танцах пока я не могу заметить более лучшего чем Ритика. Что касается Приянки, в этом фильме, нет спора, она прекрасна.
И Харман просто супер, красивый мальчик, кстати его максимальная схожесть с Ритиком, как я считаю это рост и взгляд. Может он вот точно так же посмотреть, как и Ритик…несколько вот таких кадров и присутствуют в фильме, так понимаю именно с них и пошел весь «сыр бор». Одного я только понять не могу, быть может из-за отсутствия перевода. Ну, зачем он отправился в будущее? Кто знает ответ, прошу, напишите!
«Дрона» Drona, когда только начинала его смотреть то первые 20 минут мне показались более интересными чем весь остальной остаток фильма. Хм… даже обратила внимание на кузена Абхи, который так кривлялся в магазине…до чего его выходки и манера говорить похожи на Шаха… но во втором отрывке фильма где вновь он появляется сразу становится понятно, что этот парень не так уж и похож на Шаха, но какая то его часть присутствует. Не знаю, быть может это, из-за плохого качества фильма что я смотрела. Сам же фильм, так себе. Начало интересное, а вот потом как то по неволи начинаешь засыпать, особенно когда показывают пластмассово - резиновых чудовищ которые появляются из какой то липкой субстанции. По моему мнению, наша сказка «После дождичка, в четверг», и то заняла бы «Гран При» со своим обаятельным Кощеем! До чего же я люблю этот фильм и как давно я его не видела! А жаль!
А вот на картину Дрона я бы своих детей не отвела, как это сделал Шахрук, всей семейкой отправились смотреть, поддержать Абхи. Ну разве не друзья? И еще кто то говорит о размолвки между Шару и старшим Баччаном. А в Индии оно же как, у них семья это святое. Один за всех и все за одного!
«Верные друзья» Dostana. Вот это фильм! Супер! Отдохнуть душой и разумом. Просто отключай мозги и наслаждайся смехом. Абхи ты просто Супер!!! Я даже не думаю, что кто-то мог бы его заменить и сыграть, так как сыграл Абхи! Его речь, стиль, а его глаза… о боже… это все, такоеее... Думаю именно Абхи заслуживает в этом фильме все внимание, если бы не он, то не получилось бы вот такого фильма. Я даже толком описать не могу, так как эмоции переполняют. Хочу снова посмотреть фильм с переводом, надеюсь фильм сохранит весь этот шарм. Вообщем Абхи оказался еще тем парнем, как глазками стрелять умеет то!
Уххх… Роли распределены совершенно верно, и с поставленной задачей режиссера справились абсолютно все! Вот только меня терзают смутные сомнения… Производство фильма Yash Raj Films, но, есть Но! Как то не похоже на YRF, ну не их стиль. К тому же в фильме присутствует малая часть слизанного кадра из американского фильма «Дьявол носит Прадо». Как то странно все это! Конечно нельзя не заметить музыку фильма, это просто потрясающие песни, веселые, зажигательные. И за них хочется сказать «Огромное спасибо!».
И конечно не могу не согласиться с Машуней, кадры с приколом «Все в жизни бывает» - это потрясающий момент. Ну и конечно же финальный поцелуй! Кто бы мог подумать! Как??? Это же Индия! На экраны, поцелуй, да еще и мужской! Не может быть! Когда я это увидела, долго думала, а не спецэффекты ли это? Сразу вспомнила Айшу и тот скандал с ее поцелуем. Если уж ее осудили, так что тут говорить. Поживем увидим. А фильм супер, всем советую посмотреть.
Yahoo и на конец то самый ожидаемый фильм, ну для меня это точно! «Бог создал эту пару» Rab Ne Bana Di Jodi. Посмотрела буквально недавно. Мне понравился фильм на все 99%. Ага 1% остался в концовке фильма. Ну как то я его представляла совсем другим. Хотя конец фильма и был фееричен! Но все же чего-то не хватает. Может быть перевода…Шучу! Фильм настолько эмоционален, что достаточно все просто и понятно. Очень понравились клипы, особенно первый «Оре, оре…». Надо же на работу прейти с таким довольным лицом, а все из-за чего?... Жена обед приготовила! Песни все супер, слушала и слушала бы. Двойная роль Шаха как всегда просто безупречна. Ну конечно и Аннушка молодец, она тоже великолепно отыграла свои чувства. Ой а Кадс какая красивая, глаз не отвести, такая задорная, и еще мне понравилась Ранька, такая чудная. Этот клип «прикол» я конечно же зацепила, вот только все в догадках…какой же это фильм…где Шах и Прити, быть может «Бобби», делаю такой вывод лишь по одежде и прическам, в остальном искусственность переигрывает (трава, деревья и этот паровоз – он то меня с толку и сбивает, что это за фильм?!). Так что Смотреть всем!
Кстати Шах даже устроил конкурс на «Лучшую пару!». Нужно отослать фотку пары, ответить на вопросы анкеты и написать о своей истории любви! Главный приз встреча с Шахруком!