Зинат Аман
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться332009-10-31 22:58:57
Поделиться372010-01-18 12:42:35
Таких видов с Зинат у меня ещё не было в коллекции Спасибо большое!
Поделиться392010-02-13 00:46:49
от меня
Поделиться412010-04-29 18:27:56
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U8IMospoKTI&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y0OJj-oN7kY&feature=fvw[/youtube]
Поделиться422010-04-30 16:51:39
Девочки, большое спасибо за новые фотки! Зинат везде бесподобна, как всегда!
Ой, а в 40-м посте разве Зинат?
Поделиться442010-06-10 20:57:00
кликаем
Поделиться472010-06-19 10:38:40
Девчат, прочитала вот одну статью про Зинат...блин.. я плакала
Ну почему так по-дурацки складывается жизнь самых красивых актрис Болливуда? Слава, блесск и шик автоматом лишают наших любимец женского счастья. Прям злой рок какой-то...
Статья большая. Если интересно- прочитайте. Я до сих пор под впечатлением. Умная, красивая, сильная Зинат. Люблю её ещё больше.
Поделиться482010-06-19 10:42:23
Июль 1998. ЗИНАТ АМАН: РАЗРУШЕНИЕ ЗИНАТ
Сексуальная это не то слово, с которым бы вы сегодня связали Зинат Аман. Одетая в поношенные джинсы и бесформенную цветную блузку, она больше похожа на измотанную домохозяйку, чем на кинозвезду, которая была секс символом своего поколения. У неё болезненный цвет лица и её обесцвеченные волосы давно не видели фена. И фигура, у которой вызывала слюнотечение у всей Индии десятилетие, выглядит немного, ну, хорошо, более чем немного, неважно. Но хорошая внешность сегодня для Аман наименьшая из проблем. Она слишком занята, переживая кризис в её пёстрой жизни: последствие её неудавшегося 12-летнего брака с Мазхар Ханом. Развод случился 7 месяцев назад без огласки, которая обычно предшествует этому событию. Но в мае Аман делает сенсацию, подав жалобу в полицейский участок Бандры, на семью своего бывшего мужа в том числе на старшего 11-летнего сына Азана, которые рылись в её доме, а также устно и физически оскорбили её. Аман сделала больше. Она собрала пресс-конференцию, при поддержке благосклонных друзей, Хони Ирани и Дипмл Кападии, чтобы рассказать миру свою историю. По её словам, зять Мазхара - Тадждар Амрохи и его сын, вместе с Азаном, пришли в её дом и напали на неё, сначала они избивали её руками, затем крикетной битой. Её друг Захир Аслам, который живёт с ней и её младшим сыном Заханом, также был избит. (Тадждар Амрохи отрицает всю эту историю, говоря, что их избил Захир, а не наоборот). Зинат, которой одной оставили детей, говорит, что она позволила посещать Мазхару детей после развода, потому что он был больным.
«-Но он злоупотребил своими правами, - добавляет она, - в марте он похитил моего сына Азана. Мои адвокаты посоветовали не обращаться в суд, т.к. это могло навредить моему сыну. Но результат был ужасающим». В конце концов, что может быть более болезненным, как побои от своего собственного первенца? «-Мазхар хочет отомстить мне руками нашего сына, - говорит она, - вся моя жизнь был спрятана за фасад брака, потому что я хотела, чтобы мои дети были сплоченными. Теперь мне больно видеть, что я оказалась побежденной».
Это не так, что Аман потеряла надежду. Её цель сегодня - спасти Азана от той семьи, которая, как она говорит, превращает его в преступника. «-Я связалась с его школой, - говорит она, - но они хотят, чтобы я подождала некоторое время прежде, чем свяжусь с ним. Он проходит курс у психотерапевта». Тем временем, Аман ремонтирует свою квартиру на Бандре, где она будет жить со своим младшим сыном и своим другом Захиром. Она начала ходить в спортзал, чтобы восстановить форму и ищет работу. «-Это не ужасные времена, - говорит она, - но, конечно, сложное время». Она надеется, что сдаст в аренду квартиру своей покойной матери на улице Napean Sea, чтобы получить небольшие деньги и возможно продюсировать фильм или даже начать свое собственное ТВ ток-шоу. Но независимо от того, что она делает, ясно, что в свои 45 Зинат должна начинать жизнь заново. Это не значит конец этого пути. Зинат или Бабуша, как называли её любящие родители, всегда была особенным ребёнком. «-Меня очень любили, - говорит она, - хотя брак моих родителей длился всего несколько лет». Возможно, скрытое чувство неуверенности побудило Зинат сделать то, что она сделала. Как она говорит: «-Я запрограммировала себе, что буду успешной во всём: от здоровой конкуренции среди детей до конкурса Мисс Азия». Аман выделялась в школе Св. Джозефа в Панчгани и в последний год выиграла гранд на обучение в Школе Orange, Калифорния. В те дни её амбицией было стать лингвистом и работать в ООН. «-Зинат была типичной девушкой с монастырским образованием, очень ориентированной на Запад и держалась очень достойно, - говорит Расна Бехл, старший координатор, который был тогда ее коллегой. -Все ожидали, что она будет изучать науку дальше за границей, потому что она очень преуспевала в науках».
Вместо этого Аман стала моделью, выиграла конкурс Мисс Индия и позже поехала на конкурс Мисс Азия, медленно, но верно продвигаясь к миру хинди фильмов. Д. Л. Оберой, модный фотограф, который работал с Зинат в конце 60-х – начале 70-х в рекламах говорит: «-Она родилась борцом. Она чрезвычайно дисциплинированная и профессиональна. Эти качества сделали её выше остальных. Она пыталась сопротивляться индустрии кино, но я видел, что в любом случае она движется к ней». Зинат сама была удивлена, что встала на этот путь. «-Чёрт возьми, - говорит она, - я не была этакой задирой из Бомбея, никогда не смотрела хинди фильмы и была под сильным влиянием своего отчима немца, Хейнца Шарваштера. Мы обсуждали литературу и философию. Сатре и Камю были именами, которые знала наша семья, а не имена Раджа Капура и Манмохана Десаи». Но когда Дев Ананд после изнурительного 4-месячного поиска был послан ей, чтобы она сыграла Дженис в «Hare Rama, Hare Krishna», Зинат не могла отказаться. В конце концов, эта была роль сделанная специально для неё. Как говорит сегодня Дев Ананд: «-Она была моей Дженис, молодой девушкой, выросшей за границей, но с индийским сердцем. Вся её индивидуальность говорила, что она предназначена для экрана – свободно, жадно глотавшая пиво, курящая сигарету девушка 70-х». И с песней «Dum maro dum», Зинат вошла в сердца зрителей и историю киностраны. Некоторые люди уважают Зинат, что её самым большим достижением было то, что она изменила стиль хинди героини, то как они выглядели, одевались, говорили и вели себя. Раньше была чётко установленная граница между героинями (Нутан, Вахида Рехман, Наргис, Хема) и женщинами вамп (Хелен, Шашикала, Бинду). Одни носили сари, другие декольте; одни оставались дома и ждали своего возлюбленного, другие ходили по вечеринкам и пытались обольстить героя; одни исполняли грустные песни, другие танцевали в кабаре. Но Зинат объединила героиню и вамп в своем лице. Она трепетала своими ресницами перед героем, нося самую провокационную одежду в фильме «Yaadon Ki Baraat». Она сыграла певицу в ночном клубе в «Qurbani», в платье с полностью оголённым бедром. Её роль деревенской красавицы в «Satyam Shiaam Sundaram» показала больше плоти, чем Бинду в начале своей карьеры. И всё же Аман оставалась хорошей девушкой , которой всегда удавалось, в конце концов, получить своего мужчину. Если сегодня Каришма Капур может показывать Говинде многозначительные жесты, а Равина Тандон может приводить в восторг передние ряды с песней «Ore, Ore», то это потому, что это показала Зинат. «-Я никогда не расспрашивала своих режиссёров. И я не стеснялась быть смелой на экране. Я выросла, смотря голливудские фильмы. В этом сравнении хинди фильмы были невинными». То, что не было столько же невинно, так это была личная жизнь Зинат или беби Зини, как её окрестил Дев Ананд. В то время, как героиня хинди фильмов скрывала своё виски в кока-коле и проводила свои дела конфиденциально, открытые отношения Зинат были потрясением для всей киноиндустрии. Её связь с наставником не вызвало слишком много волн, возможно, потому что Дев Ананд настаивал на капельке тайны. И отношения Зинат с промышленником Нусли Вадия оставались тайной. Но с Санджаем Ханом личная жизнь Зинат стала чем-то вроде поговорки в индустрии. Санджай был женатым мужчиной с детьми, когда Аман встретила его и он был мгновенно сражен её очарованием. Их страстная связь достигла апогея тогда дело закончилось тайной свадьбой ( Санджай был мусульманин и мог иметь несколько жен). И по слухам Зинат даже помогла финансировать опус «Abdullah» («Абдулла»), который в любом случае был бедствием всех времен. Бедствие поразило также и личную жизнь Аман, т.к. Санджай озлобился против неё. Всему пришёл конец, когда на Зинат публично напал Санджай со своей женой Зариной в пятизвёздочной гостинице в Мумбаи – с последующим присоединением одного светского человека из Бомбея – что повлекло травму её правого глаза (глаз был прооперирован пару раз, последняя операция состоялась приблизительно 8 месяцев назад).
Сегодня Аман предпочитает не поднимать эту тему. Всё, что она говорит: «-Это был один из ужаснейших эпизодов моей прошлой жизни. Но сегодня я – мать, и не будем это вспоминать». Это довольно нелепо, при условии, что большинство людей приписывают плохой выбор Зинат её отношениям с её собственным отцом, Аманулом Ханом. Старший Аман был необузданным человеком, который оставил свою жену и дочь, чтобы хорошо устроиться самому. И некоторые считают, что Зинат потратила всю свою жизнь, чтобы найти любовь к такому мужчине, как её отец – распутному и безответственному и чтобы он был Ханом. Определенно Имран Хан, с которым Зинат была недолгое время, они жили в Лондоне несколько месяцев, был хорошей кандидатурой для Зинат. Но проблема с такими мужчинами в том, что они могут быть такими всю жизнь. И в то время, как Имран был всегда джентльменом, по крайней мере, к Зинат, этого нельзя сказать о двух других Ханах, которые сыграли заметную роль в ее жизни: Санджай и Мазхар. Не то, чтобы Зинат ограничила своё внимание на мужчин со специфической фамилией. Она также некоторое время увлекалась Шатругханом Синха (хотя не многие знали об их отношениях) и также крутила небольшой роман с Робином Сингхом. В течение года она была очарована итальянцем по имени Морено. Но в тот момент, когда на горизонте появился Мазхар, Морено дали от ворот поворот. И Зинат Аман стала госпожой Мазхар Хан. С самого начала Мазхар не казался перспективным для супружеской жизни. Он был хроническим бабником, уже был женат на девушке по имени Рубаина и у него был маленький сын. И Зинат была лишь ещё одной женщиной в его жизни. Но после того, как чувствуя отвращение к нему, Рубаина дала Мазхару khulla (исламский развод, введённый женщинами) и уехала в Америку со своим маленьким сыном, Мазхар и Зинат зажили счастливо. Или не так счастливо, как это казалось. Но у пары быстро родилось два сына и Зинат, разочаровавшаяся в фильмах, осела дома, занимаясь мужем и детьми. Но теперь она говорит, что брак сложился не так, потому что она справлялась с домом, заботилась о детях и нянчилась с мужем. «-Но последней каплей было то, когда он обвинил меня в любовной связи с нашим хорошим другом Захиром Асламом. Теперь я хотела уйти». Мазхар и его семья могут отрицать, что Зинат никогда не получала от него денег, но у Аман есть документальное тому подтверждение. Не то, чтобы она сильно обеспокоена деньгами. Её больше волнует судьба её старшего сына. «-Я боюсь за него, - говорит она, - представьте, каково слышать ругательства из уст вашего ребёнка, направленные на вас». Но хотя она пережила всё это, она не хочет быть ни кем другим, кроме Зинат Аман. «-Я хочу жить только своей жизнью, - говорит она, - у меня не может быть никакой другой жизни. Я расцвела от девичества до женственности за 17 лет в индустрии. Эти годы дали мне много. Были бесконечные идеи Мазхара, его мечта снять «Gang», на который постоянно не хватало денег (фильм до сих пор не снят после 10 лет) и болезнь Мазхара.» Хан переболел острым панкреатитом и для лечения должен был отправиться в Лондон. Но как раз в то самое время, когда он начал подавать признаки выздоровления, говорит Зинат, он стал увлекаться транквилизаторами. «-Я видела, - говорит Аман, - как он стремится к смерти. Доктора разочаровались в нём, сказав, что если он не будет осторожен, то у него откажут почки. Но разве он слушал меня? Сегодня, я просто устала. Теперь я мать и больше должна думать о детях». Зинат однако соглашается с одним. Она никогда не выйдет замуж ещё раз. Захир её дорогой друг, у которого замечательные отношения с её младшим сыном, есть и другие друзья-мужчины, но брак не для неё. «-Брак -это лучший способ убить отношения», - говорит она. Так же как и её возвращение в кино. «-Я? Играть мать и невестку? Разве я смогу? Даже уже в 80-е годы, однажды 8-летный малыш остановил мою машину и сказал: «Эй, посмотрите, это же бэби Зини! » Аман смеётся и добавляет: «-Боже, это мог быть мой Заахан».
Sudipta Basu перевод - miraj материал предоставлен Гитой
Поделиться492010-06-19 13:27:38
РАЗРУШЕНИЕ ЗИНАТ
Нет слов!
Поделиться502010-07-24 22:03:40
Мда-а...
Поделиться522010-08-12 19:43:34
А я люблю Зинат:)
Поделиться532010-09-25 10:09:51
всё-таки Зинат очень красивая)
Поделиться562012-03-16 19:03:18
интервью февраль 2011
Зинат Аман: Я заняла нишу секс-символа.
Зинат Аман сломала типичное скромное изображение героини фильмов на хинди и носила ориентированный на Запад вид. Известная как первая секс-символ Болливуда, ее чистое присутствие на экране зарабатывало большие деньги для производителей. Актриса в беседе с нашим корреспондентом:
-После перерыва в течение многих лет Вы вернулись с «DUNNO Y...NA JAANE KYUN» в 2010 г. Как Вам снова стоять перед камерой?
-Я ушла приблизительно 20 лет назад, и вернулась к съемкам в том возрасте, когда другие уходят. Я должна была получить великих мастеров - визажиста, осветителя и должна придерживаться строгой диеты, чтобы выглядеть красивой и великолепной. (смех) Этот мир жесток. На данный момент у меня есть несколько сценарий, и я их изучаю.
-Расскажите нам о Ваших днях детства.
-Я - по существу девочка Мумбая. Я родилась в частном санатории, который был недалеко от «Тадж-Махала». Мой отец был сценаристом из Бхопала. Он написал для фильмов «Великий могол» и «Куртизанка». Он умер, когда я была еще ребенком (13 лет). Отец очень меня любил. Он имел обыкновение писать красивые письма моей матери и мне. У меня не было большой близости с ним, потому что я уехала в школу-интернат. Но я помню его.
-Какая была Ваша мать?
-Моя мать была невероятна красивая. Я хотела бы думать, что она была одной из своего вида. Она была очень свободна и делала много вещей своего времени.
-Вы получили стипендию, и уехали в Америку получать высшее образование…
-Да. Я поехала в Южную Калифорнию, где я научилась, как стать хиппи, чтобы потом я смогла сняться в «Брате и сестре».(смех) Ребячество! Я была скучной студенткой в Америке.
-Что заставило Вас участвовать в конкурсе красоты «Мисс Индия» по возвращению в Индию?
-Я тогда работала моделью и участвовала в рекламе, включая рекламу чая «Taj». Мои друзья сказали мне, чтобы я попробовала себя и приняла участие в конкурсе «Мисс Индия». В последствии, я присоединилась и пошла, чтобы представлять Индию на Азиатско-Тихоокеанском соревновании (1970).
-Есть история, что когда Вы вошли в первый раз на киностудию, то увидели много грязи и пыли, то Вы сказали, что гламур отсутствует. Верно?
-Абсолютно. Я вошла и сказала: «Где очарование?» И они (режиссер, продюсер) сказали: «Хорошо мед, Вы как предполагается, являетесь им».(смех)
- Что заставило Вас заключить контракт с «Братом и сестрой», когда много актрис отказалась от фильма, так как эта была немного отрицательная роль, связанная еще и с курением?
-Я знала, что эта была главная роль и была счастлива сыграть ее.
-После «Брата и сестры», все именовали Вас как следующую большую звезду. Как Вы это чувствовали?
-Замечательно я предполагаю. Но, честно говоря, я никогда не была человеком, который верит в собственное хорошее или плохое. Фактически, когда я начинала, я понятия не имела, что означает слава. Я только хотела сделать этот фильм и уехать из Индии. Но, когда фильм стал хитом, и Дев (Ананд) сказал: «Не уходите. У Вас могла бы быть здесь карьера». Я осталась и сделала «В поисках любви», «Найти друг друга», имевшие шумный успех, и «DHUND» с мистером Б. Р. Чопрой и т.д. Мои фильмы преуспели, и один фильм привел к другому и прежде, чем я осознала, я стала большой звездой.
-Вы сознательно нарушали правила героини фильмов-хинди?
-Нисколько.
-Вы были отмечены как секс-символ Болливуда…
-Как только я заняла нишу секс-символа, все режиссеры снимали песни или предлагали мне характеры вокруг это образа. Я действительно вынуждена сказать, что не думала, что я действительно получила возможность покончить с этим, даже не в «Весы правосудия». Я не получила шанс показать себя как серьезную актрису.
-Что Вы думаете о сегодняшних актрисах?
-Сегодня у нас есть невероятные актрисы. Они делают удивительную работу. Они все великолепны, так же как и талантливы. Вы знаете о наших фильмах, вы должны быть многогранными, вы должны в состоянии танцевать, сделать трюки, действовать и наши девочки делают все это.
-Будучи символом стиля, какая Ваша молитва для того, чтобы выглядеть великолепной?
-Будьте удобны в том, что Вы носите. Если Вы будете довольны тем, что Вы носите, то Вы будете всегда чувствовать себя уверенно. А когда Вы уверенны, то Вы в ладах сами с собой.
По материалам http://bwtorrents.ru/forum/showthread.p … amp;page=3
Поделиться572012-03-16 22:36:35
Какая же все-таки она клевая!!!)))
Поделиться582012-03-17 14:50:03
13/11/2006
Зинат Аман
Выдержки из интервью:
Вы видели ремейк фильма "Главарь мафии"?
Да, видела. Фархан Актар пригласил меня не премьеру и я получила огромное удовольствие. Шахрукх Кхан был великолепен.
Сравнивали ли вы Амитабха Баччана с Шахрукх Кханом? Кто из них справился с этой ролью лучше?
Я даже не хочу сравнивать. "Дон. Главарь мафии", снят намного позднее - и фильмы естественно отличаются.
А что было другим в исполнении Шахрукха?
Я не хочу выбирать недостатки между этими двумя фильмами. Я думаю Шахрукх блестяще исполнил свою роль.
Итак, вы насладились обоими фильмам?
Совершенно верно.
Какие у вас проявились чувства, наблюдая этот фильм?
Ностальгия. Я вспомнила свои съёмки.
Странно было видеть Приянку Чопру, которая снялась в такой же роли, что и вы?
Нет. Это было старое вино, но толькой в новой бутылке. Приянка выглядела красивой.
Что самого запоминающего из ваших съёмок в "Главаре мафии"?
Я помню как серьезно М-р Баччан снимался для этой роли. Он постоянно был недоволен собой - требовал переснимать кадр за кадром пока не будет удовлетворен своей работой.
На данный момент есть ли у вас какие роли в кино?
Я выпустила фильм и недавно окончила съёмки в Малайзии.
Когда Вы оглядываетесь назад-ностальгия сильно мучает?
Я не оглядываюсь назад-я живу настоящим. Я думаю, что была очень удачной работая с таким большим количеством знаменитостей. Я снялась больше чем 81 фильме и везде в главных ролях.
Как вы оцените себя как актрису?
Я думаю, что мой актерский потенциал до сих пор не раскрыт в полной мере.
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000179- … 1331911560
Поделиться602012-11-30 19:13:11
Зинат Аман возвращается в кино в следующем году
30.11.12
Актриса прошлых лет Зинат Аман говорит, что она имеет несколько сценариев на руках, и он может большой экран в следующем году.
Красавица Болливуда, которая снялась в таких блокбастерах "Брат и сестра" и "Найти друг друга", сказала, что ждет своего возвращение в кино.
«Есть несколько сценариев на руках, и надеюсь, что в 2013 году у меня будет несколько релизов».
по материалам http://www.siasat.com (автор перевода - Malika - Aida)