Sargam-безумно понравился фильм.....И Риши с Джаей....
Постер к фильму и просто фотки Риши
Милый Риши Капур!!!!
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312010-06-20 12:36:52
Поделиться322010-06-20 12:41:46
Ммм..такие лапочки*
Поделиться372011-03-28 14:38:02
Лапуська!!!
Поделиться412013-05-29 18:29:04
"Меня никогда не воспринимали всерьез как актера", - Риши Капур
20 мая 2013
Риши Капур говорит о том, что наслаждается своим вторым пришествием в кино и рассказывает, почему Ранбир не пожелал быть вторым ШРК...
- Вы играли романтических героев почти всю свою жизнь. Легко быть всеобщим любимцем, когда персонаж положителен со всех сторон. Но как вам удалось завоевать симпатии зрителей, сыграв самого отъявленного злодея?
- Впервые я задался этим вопросом, когда снялся в Bol Radha Bol. Это была двойная роль, где отрицательный герой оказался более привлекательным, чем положительный. Фишка была в моем имидже, в том, как я выглядел. Зрители восприняли меня, как более пикантный и интересный персонаж. Но нельзя мерить Agneepath теми же мерками. Здесь злодеем был не молодой привлекательный красавчик. А в Aurangzeb я играю совершенно другой отрицательный персонаж - не такого мясника и подлеца, как в Agneepath. Это продажный тип, который пойдет на что угодно ради достижения своих целей. Он тот негодяй, замешанный в разного вида махинациях, о котором нам приходится читать в газетах каждый день. Это делает его более реальным персонажем.
- Сейчас, когда от вас уже не требуется подчиняться какому-либо имиджу или нести на себе груз коммерческого успеха, вы наслаждаетесь своей работой больше?
- Несомненно! Сейчас для меня лучший этап моей карьеры, настоящий кайф. Различные персонажи, различные фильмы... романтические, комические, злодейские... Я эксперементирую со своим внешним видом, пробую парики, усы...
- Похоже, для вас это и правда кайф...
- Что ж, я должен сказать спасибо за это самому себе и своим поклонникам. Черт! 25 лет я потратил на то, чтобы просто петь песни в фильмах. Но сейчас самое время взяться за настоящую актерскую игру! Вот поэтому меня никогда не воспринимали серьезно как актера...
- Это неправда!
- Нет, правда. Меня не считали компетентным актером, зато сейчас я отрываюсь по полной...
- Вам не кажется, что это благодаря тому, что в наши дни сценарии стали лучше?
- Я бы так не сказал. Скорее, это потому, что мультиплексы предоставляют место для нетрадиционного кино. В мои дни, какого актера ни возьми, на любом этапе своей карьеры у каждого имелось по четыре шаблонных фильма на тему "потерять, а потом найти". Сегодняшние зрители более требовательны. К тому же, классические фильмы моего времени не вписываются в реалии тех зрителей, которые смотрят фильмы Ранбира сегодня. Кино отображает общество, и сейчас совсем другие заботы. К счастью, у нас имеются две школы кино - оторванная от реальности и связанная с реальной жизнью. Последняя удовлетворяет запросы докторов, инженеров, адвокатов, которые хотят видеть увлекательное и глубокое кино, которое можно было бы обсудить. В наше время такой отдушины не существовало.
- Вы работали в кино несколько десятилетий...
- Ровно 40 лет со времен "Бобби"...
- Что вы ощущали в тот жизненный период, когда ничего уже не срабатывало?
- Я слишком долго не замечал этой черной полосы. В течение 25 лет я без передыху играл романтических персонажей против общей волны героев в стиле боевика. Я никогда не был номер 1, но всегда приносил прибыль. И я не потерял это положение, а добровольно от него отказался, потому что начал толстеть, и моя жена сказала, что я был скучен на экране. К тому же, на сцену ворвались молодые Кханы. Мне тогда было уже 45, и я ушел на пенсию по собственной воле. Я взял перерыв на три месяца, а затем стал режиссером с " Возвращение домой". Когда фильм вышел на экраны, я прочно вошел в режиссерские ряды и снял " Двойняшек" и "Влюблённого воришку". Мое второе пришествие случилось в 2000 году, а теперь я работаю по 25 дней в месяц. Даже у молодых героев не выходит по семь фильмов за семь месяцев.
- Какой фильм стал для вас наиболее удовлетворяющим в творческом плане на этом этапе?
- Do Dooni Chaar. Режиссер имел смелость взять Риши Капура на главную роль, когда тот был никем. Этот фильм стал для меня наивысшим творческим экстазом.
- Спрашивает ли Ранбир вашего совета, выбирая свои проекты?
- Когда он только-только начинал, он заявил своей матери: "Я не подчинюсь этому стереотипу героя с бейсболкой одну сторону и доской для скейтборда - тому, которого создал мистер Шах Рукх Кхан. Я хочу играть героя своего поколения. Я не представляю себя играющего в баскетбол и поющего на фоне 40 человек подтанцовки. Пусть я провалюсь, но я хочу попробовать нечто новое, я хочу играть разные типажи людей." Мы с Ниту решили, что это очень смело с его стороны (хлопает в ладоши) и это было правильным решением! Зрители любят его за то, что он разбил эту рутину в то время, когда все молодые актеры лишь пытались копировать то, что делали их предшественники.
- А как Ниту-джи реагирует на ваше второе пришествие?
- Ниту счастлива. Я с головой в работе и никому не действую на нервы. Мы, Капуры, со страстью отдаемся всему, чем бы ни занимались. Если, не приведи Господь, какой-либо из наших потомков не захочет быть в кино, а увлечется изготовлением обуви, я уверен, что он преуспеет даже в этом.
Чандрима Пал
газета Mumbai Mirror
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
Поделиться422013-05-30 14:11:52
Интересная статья, спасибо, Таня!! Надо же Риши самоиронией обладает и где то даже самокритикой )) Я его манерным считала всегда и самовлюбленным. Поумнел с годами ))))
Поделиться432016-08-09 10:11:34
Риши Капур снова шутит над звёздами, на этот раз над Ким Кардашьян!
09.08.2016
Легенда индийского кино Риши Капур очень активно ведёт свои соц. сети. Он всегда имеет своё мнение на любые темы и это ещё одно качество за которое мы любим этого человека. На этот раз он решил пообщаться о Ким Кардашьян! Да, актёру не понравился её последний наряд и он сравнил его с мешком для лука.
Шутку и мнение Риши Капура поддержали многие звёзды. А вы, что думаете?
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood