ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Дипика Падукон / Deepika Padukone

Дипика Падукон / Deepika Padukone

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

Дипика Падукон и её тайна кокосового масла

30.06.12

У неё есть лицо, которое освещает 1,000 журналов, совершенное тело и великолепная грива, которая в нескольких фильмах отвлекала нас (будь то её короткая стрижка в фильме «Картик звонит Картику» или длинные, волнистые локоны в фильме «Порочный круг» среди прочих фильмов).

Она с такой лёгкостью носит свои длинные локоны, но есть и привередливый режим ухода за волосами, которому актриса следует, чтобы поддерживать свою гордость. Как именно? DNA узнаёт ...

- Как актриса, Вы привыкли к укладке и пристальному вниманию к Вашим волосам. Вы паникуете относительно своих волос...
- У меня, к счастью, никогда не было опыта плохих волос!

- Строгий режим ухода за волосами, которому Вы следуете, включает...
- Я верю в простое бережное отношение и не делаю слишком много. Однако, я убеждаюсь, что вкладываю капитал в регулярные глубокие массажи, основанные на масле кокосового ореха для волос и это - моя тайна бережного отношения к моим волосам, что делает их объёмными, густыми и полными силы. Эта индустрия требует, чтобы Вы всегда выглядели как можно лучше и если Вы хотите иметь самые лучшие волосы в мире, это - мой ритуал ухода за волосами.

- Ритуал ухода за волосами, которому Вы искренне следуете с самого детства...
  - Я давно лелею правила ухода за своими волосами с использованием масла кокосового ореха для волос.

- Между маслом для волос и кондиционером для волос Вы предпочли бы...
-  Я предпочла бы масло для волос, которое питает мои волосы изнутри и возвращает мой объём и силу.

- Хорошо, таким образом, когда Вы ходите по магазинам для покупки продуктов по уходу за волосами, Вы читает итекетку  или Вы импульсивны...
- Ах, да, я действительно читаю итикетку, но чаще всего я придерживаюсь того, что подходит моим волосам и я склонна выбирать основанные на кокосовом орехе средства по уходу за волосами.

- Говоря о причёсках, Вы предпочитаете волосы...
- …длинные и объёмные.

- Когда Вы идёте на стрижку, Ваше резюме стилисту...
- Я вообще хожу только подравнивать стрижку. Я люблю длинные волосы, таким образом, я говорю моему стилисту подстричь их, не теряя длину.

- Мы уверены, что Вы любите побаловать свои волосы СПА-процедурами. Как часто Вы делаете это и что это влечёт за собой?
-  Мои СПА-процедуры включают глубокий массаж с кокосовым маслом, сопровождаемым горячей обёрткой полотенцем. Я пытаюсь сделать это максимально часто.

- У какой знаменитости, по Вашему мнению, наилучшая причёска...
-  У Дипмл-джи, я думаю, удивительные волосы. Они грубые и объёмные! Я только что передала комплимент!

по материалам http://www.dnaindia.com (перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru)

0

122

Меня не волнует, что пишут о моих отношениях в СМИ. – Дипика Падукон

10/07/12

Стройная красавица из Болливуда с нетерпением ждет своего третьего фильма в паре с Саифом Али Кханом. В откровенном интервью с indiaglitz девушка, возглавляющая список самых востребованных и желанных актрис, делится секретами о предстоящем фильме «Коктейль» и других проектах, а также о своих отношениях на экране и за его пределами.

- О чем фильм «Коктейль»?
- Он о любви, и отношениях. Это эмоциональная история, пережитая тремя людьми.

- Ты сама многое пережила, если говорить о личных отношениях. Помогает ли тебе личный опыт, когда ты работаешь над подобными ролями?
- Определенно, любой личный опыт учитывается. Будь то отношения или любая другая ситуация, с которой тебе пришлось столкнуться в жизни.

- Расскажи немного о своей роли в «Коктейле».

- Когда мне предложили работать над фильмом, у меня был выбор между характерами Миры и Вероники. Обе роли мне так сильно понравились, что я даже просила продюсера фильма Динеша Виджана сыграть двойную роль. Я действительно не знала, на какой же из героинь остановить свой выбор. Я решила посоветоваться с Имтиазом Али, который написал сценарий к фильму. Он сказал мне, что я справлюсь с любой из этих ролей, но, в конце концов, я выбрала роль Вероники, поскольку играть её было сложнее.

- Ты не начала волноваться, когда узнала, что твоя героиня в «Коктейле» дома ходит без нижнего белья?

- Честно говоря, нет! Мне кажется, что это одна из особенностей, что сделала героиню смелее и «острее» других женских образов, написанных в последнее время. Она представляет собой такой тип личности, к которому многие стремятся, но не могут им стать в силу зависимости от общественного мнения. Вероника же, напротив, абсолютно не зациклена на том, что подумают окружающие. Она говорит то, что думает. Она ведет себя дерзко и откровенно, но если вы присмотритесь к ней, то вы поймете, что она очень миленькая. Характер героини был одним из самых резких, сыгранных мной за все время моей карьеры. У Вероники было сложное детство и теперь она наконец нашла для себя удобное местечко в компании своих друзей – Миры и Гаутама. Уже после 4-х дней съемок фильма я полностью превратилась в Веронику. Режиссер Хоми Ададжания говорил мне, что ему, по сути, не нужно было доносить до меня, как стоит сыграть Веронику, потому что я вжилась в роль. Мне потребовалось время, чтобы вернуться к обычной жизни после того, как съемки закончились.

- Как думаешь, сработает ли такая городская история, как в «Коктейле», за пределами мегаполисов?

- «Коктейль» в первую очередь – история любви, а эта тема универсальна для всех, вне зависимости от места жительства. Мы сделали милый фильм и хорошо потрудились над ним. Мы надеемся, что люди это оценят, когда посмотрят фильм на премьере в конце недели.

- Мы слышали, что ты рекомендовала Хоми в качестве режиссера продюсерам «Коктейля», это правда?
- Нет, не совсем так. Сценарий к фильму написал Имтиаз Али, но он не хотел быть режиссером фильма. Тогда они стали подыскивать, кто бы смог руководить проектом, мы обсуждали несколько имен и подумали, что Хоми идеально подходит для этого. Когда Хоми взялся за дело, он добавил в фильм много нового. У него довольно широкий взгляд на жизнь, в то время как Имтиаз довольно традиционен и, что называется, придерживается индийских культурных традиций. Думаю, что фильм вышел бы совсем другим, если бы режиссером был Имтиаз. Мы очень рады, что фильм приобрел другие оттенки.

- Ты работала с Саифом в фильмах «Любовь вчера и сегодня», «Бронирование», а после «Коктейля» вас так же можно будет увидеть в «Гонке 2». Как изменилась ваша экранная «химия» за эти годы?

- Наша с Саифом химия неосязаема, а мне нравится с ним работать, потому что он прекрасный актер. Мы не планировали заранее нашу совместную работу, просто так сложилось. Я снималась в двух-трех фильмах, продюсируемых компанией Саифа «Иллюминати Филмз», и я очень им признательна за предоставленную мне возможность. На мой взгляд, я проще нахожу общий язык с продюсером Динешом, потому что наше представление об историях любви схожи.

- Мы слышали, что тебе не нравится песня Daaru Desi, и ты была недовольна ее включением в фильм?

-  Лично мне эта песня не нравится, и я была уверена, что она не найдет отклика аудитории. Я даже поспорила на этот счет с Динешом на 10 лакхов. Тем не менее, Динеш все равно решил включить трек в фильм. И теперь, когда песня возглавила верхушки чартов, мне нужно заплатить Динешу деньги. Я пыталась попросить урезать их из моего гонорара, но он отказался, сказав, что выплачу ему их потом, когда получу всю сумму.

- Расскажи о своих предстоящих проектах.
Я снимаюсь в фильме Аяна Мукхерджи Yeh Jaawani Hai Deewani в паре с Ранбиром. Это снова история любви. Затем фильм с Раджникантом.

- Ходят слухи, что вы с Ранбиром снова вместе. Не испытывали ли вы неловкости снова работать вместе?
- Нет, давайте я проясню ситуацию раз и навсегда. Я ни с кем не встречаюсь и очень рада наличию личного пространства. Мы с Ранбиром профессионалы и никакой неловкости между нами не возникло. Если бы мне было с ним не комфортно работать, я бы никогда не стала сниматься в фильме с ним в первую очередь. Сперва я думала, как мне себя вести с ним и что будет, когда я с ним встречусь, но мы уладили всё в течение нескольких минут. Мы хорошие друзья сейчас и на пару разделяем страсть к кино. После съемок каждый пойдет своей дорогой. И меня абсолютно не волнует, что пишут о нас в СМИ. Прошу вас не спрашивать меня, будем ли мы снова вместе – этого никогда не будет.

- Ты снимаешься в фильме Kochadiyaan с Раджникантом, как тебе съемки?

- Раджникант как ребенок в магазине сладостей. Я никогда не видела на съемках такого взволнованного актера. Его глаза буквально светятся, когда он находится на съемках. Он обычно приходил на съемки и приветствовал свою дочь, которая руководила им, будто видит ее впервые, а также настаивал на еще одном дубле даже тогда, когда все было снято хорошо. Раджникант и Амитабх Баччан – вот два актера, которые заряжены таким энтузиазмом на съемках. Мы снимаем фильм в новом формате, с помощью технологии захвата изображения. Фильм «Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» был снят в таком формате. Отдельно захватываются изображения наших эмоций, а все остальное делается в цифровом формате. Таким образом, я почти не видела актера в действии. Такие съемки были для меня в новинку. Я не могу объяснить саму технологию процесса, но я разобралась в ней только после съемок.

* по материалам wwwindiaglitz.com (перевод - Daria(Priya), khushi.borda.ru)

0

123

Дипика Падукон: Ранбир и я - всё ещё друзья

13 октября 2012 г.

Все головы оборачиваются, когда Дипика Падукон входит в вестибюль этого пятизвёздочного центра, для которого её присутствие поразительно.

Это редкий выходной день для 26-летней актрисы и она находится в расслабленном настроении, поскольку за чашкой кофе она говорит о вещах, столь же разнообразных, как поразительное сходство между Рахулом Дравидом и её отцом, о роли Химеша Решаммии в её карьере и о том, почему Ранбир Капур всегда будет занимать особое место в её жизни. Выдержки из интервью.

Каковы Ваши воспоминания из детства?

Я родилась в Копенгагене и когда мне исполнился год, мы переехали в Бангалор. Я всегда была застенчивой особой и была счастлива всего с несколькими друзьями - всё это исходило от моей собственной социальной неловкости. Я не знала, как заводить беседы. Я много занималась спортом и в очень молодом возрасте я играла в бадминтон. Я просыпалась в пять утра, чтобы пойти на тренировку, затем шла в школу, потом снова шла, чтобы играть в бадминтон, вечером делала своё домашнее задание и засыпала. Единственное время, которое у меня было, так это в выходные, когда я проводила время со своей семьёй. Мои родители никогда не наказывали и не поднимали на меня руку. Их способ дисциплинировать меня заключался в том, чтобы сказать мне, что является правильным, а что неправильным.

Вы чувствовали себя социально неловкой?

Многое я унаследовала, будучи папиной дочкой. Как и мой отец, я была очень застенчивой и замкнутой. Также я - Конкани и мы тихое сообщество.

Ваш отец определённо имел огромное влияние на Вас. Какой он?

Он уникален. Я думаю, что мужчины, как он, стремятся к спорту. Например, я недавно встретила Рахула Дравида и манера его поведения и разговора так напоминает моего отца. Я думаю, что причина этого - их простота, которая делает их истинными джентльменами. Он никогда не будет выходить из себя и всегда чрезвычайно терпелив. Вы спрашиваете его то же самое десять раз и он будет объяснять вам это снова и снова. Он ставит себя на второе место и всегда только отдаёт. Он не общителен, но имеет хорошее, но редкое чувство юмора. Мой отец никогда не будет меня обнимать, вместо этого, когда он будет скучать по мне, он согласует с моей матерью, как называть меня, когда я позвоню. В последнее время он говорит мне, что может приехать в Мумбаи и быть рядом со мной, чтобы помочь мне с моей работой по дому или счетами. Я чувствую свою вину перед родителями, так как последнее время я снимаюсь каждый день. Но он говорит мне: " Не волнуются, даже если у нас будет один обед вместе, - это будет прекрасно". Таким образом, это - то, как он выражает себя.

Как Вы входили в киноиндустрию?

Даже при том, что я играла в бадминтон на национальном уровне, я сказала своим родителям, что я не заинтересована в продолжении. Быть моделью или актрисой привлекало меня с юного возраста и я даже снялась в нескольких рекламах, когда мне было всего восемь лет. Анила Ананд, которая является человеком, ответственным за то, кем я являюсь сегодня, всегда говорила моей маме, что это именно то, для чего я была предназначена. Я сделала несколько печатных реклам для Limca в Ченнае, которую случайно увидел Р. Балки, после чего он связался с моей матерью, которая тогда была моим менеджер. Он хотел, чтобы я прослушивалась для Liril. Мои родители стремились, чтобы я закончила свою учёбу, но так как я постоянно путешествовала, моё присутствие в колледже стало проблемой и, в конце концов, мне пришлось бросить его и переехать в Мумбаи; тогда мне был 21 год. Я жила с сестрой своего отца в течении полутора лет в Андхери. Однажды я получила приглашение из офиса Химеша Решаммии, на съёмки музыкального видео Naam Hain Tera Tera. Это было временем, когда он был огромной сенсацией. Я решила, что как бы там ни было, никогда не буду делать музыкального видео, но решила всё же пойти, чтобы, по крайней мере, услышать песню. Мне понравилась песня и я сделала видео. Теперь я счастлива, что я сделала его, потому что Фара Кхан тогда проводила кастинг для своего фильма С новым годом/Happy New Year и увидела меня именно в этом видео, заполонившем каналы. Я предполагаю, что это была удача и моя судьба, что я была выбрана для фильма "Ом Шанти Ом".

Какова была причина Вашего разрыва с Ранбиром?

Иногда два человека просто не предназначены друг другу. Это были серьёзные отношения и весьма публичные. Мы всегда будем занимать особое место в жизни друг друга и я знаю, что мы повлияли на жизни друг друга.

Расставание затронуло Вас?

Очевидно, когда это произошло, это причиняло мне боль в течении очень долгого времени, но когда Вы детально задумываетесь об этом, Вы понимаете, что всё, что происходит, происходит во благо. В итоге, я во многом раскрылась, как личность. Это дало мне много уверенности, которую я не имела ранее. Я стала дружелюбнее и более социальной особой. Я всегда была эмоциональным и чувствительным человеком, но мои годы с Ранбиром помогли мне больше узнать о жизни, отношениях и людях.

Действительно ли возможно остаться друзьями, будучи до этого возлюбленными?

После способа, которым мы расстались, мы не должны были остаться друзьями, но если мы - друзья сегодня, это благодаря мне. Я был сердита и расстроена в течении долгого времени и чувствовала себя преданной. Но мы провели два года нашей жизни вместе и я ценю его, как человека и его дружбу. Кроме того, я не могу держать злость или иметь дело с неловкими ситуациями

Вы и Ранбир сотрудничаете в следующем фильме Аяна Мукерджи. Это неловко - работать со своим экс-возлюбленным?

Люди вокруг нас не испытывают неловкость и дискомфорт и это исходит от нас. Если бы мы вели себя странно по отношению друг к другу, люди вокруг нас чувствовали бы себя неловко. Аян видел нас во время лучшей и худшей части наших отношений. Фактически, когда произошло наше расставание, я даже изолировала себя от Аяна, поскольку он был близок к Ранбиру. Аян, возможно, работал бы с кем-либо ещё ради своего фильма, но он увидел наш комфорт и понял, что мы действительно пошли дальше в своих жизнях.

Вы - незамужняя девушка и живёте одна в Мумбаи. Вы чувствуете себя одинокой время от времени?

Фактически, последние две-три недели я не ощущаю этого, поскольку я работала без остановок. У меня есть дом, где мне нужно сделать всё самостоятельно. Я не жалуюсь, поскольку это - жизнь, которую я сама выбрала для себя и знала, что моя семья не сможет переехать со мной в Мумбаи. Но есть дни, когда Вам жаль, что Ваша семья не может заботиться о вещах не только физически, но также и эмоционально. Есть времена, когда я уставшая и истощённая возвращаюсь домой, но там нет никого, чтобы просто поговорить или выразить себя.

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru

0

124

[реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us

0

125

http://s019.radikal.ru/i619/1212/a0/1ad54deee1a7t.jpg

0

126

http://s3.uploads.ru/MONBz.jpg
http://s2.uploads.ru/6eD2n.jpg

0

127

http://s3.uploads.ru/t/Ti5DR.jpghttp://s2.uploads.ru/t/VeEdF.jpg
http://s3.uploads.ru/t/McJH1.jpghttp://s2.uploads.ru/t/4gZGr.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TdZt9.jpghttp://s2.uploads.ru/t/eZsD8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/q14MQ.jpg

0

128

Дипика Падукон: Самая желанная женщина 2012

29 апреля 2013 г.

Индия проголосовала и выбрала 50 Самых Желанных Женщин 2012. Огромное количество голосов, полученных онлайн на wwwitimes.com/polls, наряду с нашим голосом, определили победителей. TOI побеседовал с Дипикой Падукон, которая стоит первой в списке

Что, по-вашему, делает Вас самой желанной женщиной 2012?

Я действительно надеюсь, что это связано с моей работой и тем, каким человеком я являюсь, и что это не ограничено только физическими признаками. Мне говорят, что я воспринимаюсь, как человек, который является тёплым и настоящим. В то же самое время, люди стремятся быть похожими на меня, поскольку я - молодой успешный человек без фона киноиндустрии.

Кто был бы самым желанным человеком для Вас?

Я считаю своего папу действительно желанным и восхищаюсь им за то, какой он человек. В его понимании и восприятии своего успеха или себя, когда, будучи преуспевающей личностью, он остаётся простым и скромным. Мужчины того поколения - редкость сегодня. Это именно то, что я захочу увидеть в своём мужчине. Среди моих партнёров по кино в настоящее время моим самым желанным мужчиной будет Шахрукх Кхан. В моём первом фильме Ом Шанти Ом/Om Shanti Om я была новичком и чрезвычайно тихой, просто поглощая опыт. Работа над фильмом Ченнайский Экспресс/Chennai Express сблизила меня с ним, и я могу назвать его другом. Ежедневно я вижу в нём множество достоинств. Он чрезвычайно щедр и является самым тёплым человеком, которого я встречала. И я могу сказать это с большой уверенностью.

Ранвир Сингх в недавнем интервью с нами назвал Вас "самой желанной партнёршей по фильму". Вы также считаете его желанным?

Он - друг. Давайте не усложнять вещи. Он действительно хороший и чрезвычайно честный. С ним то, что Вы видите, - то, что Вы получаете. Мы сотрудничаем и в настоящее время, и у него нет выбора. Сегодня он считает желанной меня, а завтра он найдёт другую.

В отчаянно конкурентной индустрии Вы ощущаете смысл успеха, достигая высшего положения перед другими актрисами?

Да, совсем немного. Нет, потому что Вы не можете относиться к этим вещам слишком серьёзно. Вчера это был кто-то ещё, сегодня - это я, а завтра это снова будет кто-то ещё. Но, да, я счастлива, поскольку это результат моей работы за эти годы и это не произошло быстро.

Вы недавно получили Премию Выбора Критиков TOIFA как Лучшая Актриса. Что Вы чувствовали?

Восторг. Я получила сообщение, в то время как премия проходила в Ванкувере, и я отказывалась ему верить. Однако признание критиков в TOIFA является огромным успехом. Побеждая, как Лучшая Актриса - одна вещь, а по мнению критиков - другая. У меня был выходной, и в тот день я была с моими родителями в Бангалоре, чтобы разделить с ними такой момент. Я жду возвращения в Мумбаи, чтобы я могла забрать свой трофей и проспать с ним всю ночь.

http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents

0

129

09/04/14

Фанаты Дипики выйдут на подиум

http://sa.uploads.ru/FtVYL.jpg

Дипика Падукон - правящая королева Болливуда, недавно запустила линию одежды с Ван Хьюзеном. Поскольку бренд захотел провести демонстрацию ее коллекции, они сильно желали привлечь для этого мероприятия топ моделей. Однако, Дипика предложила пригласить не моделей, а ее поклонниц.

Тогда команда выбрала десять фанаток Дипики со всей страны и именно они выйдут на подиум. Это был случайный выбор и фанатки приедут из различных городов. Дипика проведет с ними время и подготовит к мероприятию.

Дипика очень хочет, чтобы они ощутили, каково это - быть профессиональной моделью. Они будут учиться ходить, наносить макияж, делать прически, проходить пробы и все остальное, прежде, чем они попали на подиум.

Говорит Дипика: "Я думаю, что было интересно выбрать девушек, которые продемонстрируют наряды. Мы не выбирали их на основе их внешности, роста или проб в качестве модели. Это был случайный выбор. Я постараюсь сделать это незабываемым и особенным для них. Я проведу время с ними, пообщаюсь и подготовлю к выходу так, чтобы они вернулись домой с отличными воспоминаниями."

Она далее добавляет: "Я всегда была благодарна своим фанатам и пусть таким способом, но я всегда пыталась ответить на их любовь".

* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

0

130

http://s52.radikal.ru/i137/1404/76/8516e135927b.jpg

13/04/14

Дипика отвергла предложение Риши - сделать танцевальный номер

В интервью журналу "Stardust", Субхаш Гхай сообщил, что Риши Капур хотел никого иного, как Дипику Падукон для выполнения танцевального номера в их новом фильме "Kanchi". Однако, Дипика с другой стороны не собиралась принимать это предложение!

Он сказал: "Риши Капур настаивал на Дипике Падукон. Я думал, что песня должна быть сосредоточена на ней. Я отказался, но он продолжал настаивать на ней. Она даже не знала, что сказать. Так что она поговорила со мной и попросила о времени на раздумье. Она отвергла предложение, сказав, что поступает много таких предложений и если она скажет "да" мне, то ей придется говорить "да" и другим. Я вздохнул с облегчением."

Забавно, почему из всех - Риши выбрал Дипику, особенно после известного выступления Сонам Капур и Дипики Падукон на шоу "Кофе с Караном", которое вызвало много противоречий, которые закончились тем, что Риши, назвал их незрелыми.

0

131

http://sb.uploads.ru/t/vbT9G.jpg

21/04/14

На Дипику не подействовали комментарии Сонам

После выпуска трех хитов подряд, Дипика Падукон говорит, что она - не та, кого будет отвлекать то, что говорят о ней ее конкурентки, поскольку она сфокусирована на выполнении хорошей работы.

В одном эпизоде знаменитого шоу "Кофе с Караном", Сонам Капур сделала весьма нелестные заявления относительно Дипики и обвинила ее в отсутствии собственного стиля, а также в зависимости от пиар - команды. Но Дипика говорит, что ее не волнуют такие комментарии.

"Я никогда не сосредотачиваю свою энергию на татих вещах. Я - не та, кого можно этим задеть. Вы - тот, кто вы есть! " - сказала Дипика в интервью "Hindustan Times".

Говоря о своем успехе, актриса сказала, что она никогда не стремилась быть на вершине и добавила: "Мой центр сосредоточен на выполнении хорошей работы, на работе с хорошими кинорежиссерами, принятии серьезных ролей и их воплощении."

2013 года был успешен для Дипики, а 2014 стал просто невероятным. После "Ом Шаанти Ом" и "Ченнайского Экспресса", актриса вновь работает с Шах Рукх Кханом в фильме Фары Кхан "С новым годом", который выходит в прокат 23 октября. Она также будет замечена в паре с Арджуном Капуром в фильме "Finding Fanny Fernandes".

Актриса также была утверждена на роль в фильме Санджая Лила Бхансали "Bajirao Mastani", где она вновь объединиться со своим вероятным возлюбленным Ранвиром Сингхом. Хотя она не раскрывает подробности проекта, она говорила о работе с бывшим возлюбленным Ранбиром Капуром в фильме Имтиаза Али.

"Мне не разрешено ничего говорить о фильме "Bajirao Mastani". Но да, фильм, о котором можно рассказать - следующий фильм Имтиаза Али, где я вновь буду сниматься с Ранбиром Капуром. Имтиаз - один из моих любимых режиссеров. Ранбир и я выпустили такие хиты, как "Yeh Jawaani Hai Deewani" (2013) и "Bachna Ae Haseeno" (2008). Я действительно взволнована тем, что буду работать над новым фильмом с тем, кто для меня - большой друг, " - сказала она.

28-летняя актриса также с нетерпением ждет своего выступления на церемонии "IIFA awards". Она была номинирована в категории "Лучшая актриса" за фильмы "Yeh Jawaani Hai Deewani", "Chennai Express" и "Goliyon Ki Raasleela Ram Leela".

0

132

Джон Траволта - поклонник Дипики Падукон.

27.04.14

http://sb.uploads.ru/t/WFLRm.jpg

15 церемония награждения IIFA Awards (International Indian Film Academy Awards) проходила 23-26 апреля в Тампа Бей (Флорида) и на мероприятии присудствовали сливки общества как Болливуда, так и Голливуда.

Супер звезда Джон Траволта оказался поклонником Приянки Чопра и Дипики Падукон, а так же мега звезды Аамира Кхана. Джон признался, что смотрел такие Болливудские картины, как Krrish 3, Lagaan, 3 Idiots и Ram Leela. Так же он сказал, что хотел бы поработать с Дипикой, так как его поразила её игра в "Рам-Лила".

Джон Траволта, кстати, будет сниматься в хинди фильме. Правда, без Дипики. Это будет фильм Шекхара Капура Paani.

По материалам http://www.behindwoods.com (Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★)

0

133

http://sb.uploads.ru/t/yvtFS.jpg

12/05/14

Дипика уезжает в отпуск за границу; возлюбленный Ранвир присоединится?

Дипика Падукон, которая снимается в фильме Фары Кхан "С новым годом", предположительно ожидает окончания съемок, чтобы уехать на отдых. Красотка только что закончила съемки для танцевального номера. Режиссер фильма написал в Твиттере: "После окончания съемок сексуального танцевального номера с Дипикой, теперь съемки моей любимой части - Шах Рукх Кхан в белой рубашке. Ветер в его волосах и песня о любви."

Дипика планирует отправиться в европейский тур, а затем поедет в Америку.

Актриса планирует вернуться спустя два месяца, тогда она начнет съемки для фильма "Tamasha" Имтиаза Али в паре с Ранбиром Капуром. После этого - фильм "Piku" Шуджита Сиркара, а затем "Bajirao Mastani" Санджая Лила Бхансали в паре с Ранвиром Сингхом.

Однако, большой вопрос - присоединиться ли Ранвир Сингх к Дипике на этих каникулах за границей. Ранвир должен сниматься в фильме Зойи Акхтар "Dil Dhadakne Do" до 20-ого июля, и поэтому - это кажется немного маловероятным. Но зная Ранвира, мы уверены, что он выкроит время и воспользуется этой замечательной возможностью.

Кто знает, может нам повезет и мы сможем увидеть фотографии этого замечательного отпуска!

0

134

20/05/14

Дипика Падукон добавит гламура финалу Лиги Чемпионов в Лиссабоне

http://s47.radikal.ru/i115/1405/1e/62fa019dc47e.jpg

Правящая королева Болливуда - Дипика Падукон добавит гламура Лиге Чемпионов УЕФА, которая пройдет в Лиссабоне (Португалия). Она "удостоена чести" - быть гостем финала этого события.

Финал будет разыгран между командами "Реал Мадрид" и "Атлетико Мадрид".

Матч будет показан в прямом эфире по "TEN Action".

* по материалам wwwapunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

0

135

Дипика Падукон на финал Лиге Чемпионов

25.05.14

http://s019.radikal.ru/i630/1405/11/239c68d0d131.jpg

Дипика Падукон была приглашена на Лигу Чемпионов УЕФА, чтобы быть частью финала, состоявшегося в субботу в Лиссабоне. Матч проходил между "Реал" Мадрид и "Атлетико" Мадрид (победил «Реал»)

«Я заслуженная гостья финала УЕФА Лиги Чемпионов в Лиссабоне. Буду рада интересной игре между двумя лучшими командами Европы» - сказала Дипика.

Дипика, будучи болельщицей «Манчестер Юнайтед», держит кубок Лиги Чемпионов.

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)

0

136

http://s019.radikal.ru/i630/1405/7f/f58529beb953.jpg

25/05/14

Дипика Падукон выбирает ШРК, а не Салмана ?

То, что Дипика Падукон пыталась получить роль в паре с Салманом Кханом - известно всем. Однако, Дипика по-прежнему удерживает лояльность по отношению к Шах Рукх Кхану сверх своих возможностей.

Дипике предложили танцевальный номер в фильме Салмана Кхана "Kick". Само собой разумеется, что рекомендация Салмана сыграла в этом свою роль.

Но Дипика решила отказаться от этого предложения - причина, чтобы избежать конфликта интересов с проектом ШРК. У Дипики - сексуальный танцевальный номер в фильме "С новым годом". Помимо этого, Шрк и Дипика выпустили самый большой хит 2013 года "Ченнайский экспресс".

Также ясно, что Дипика - очень близка к Королю Кхану. Именно поэтому она упустила возможность потанцевать в фильме Салмана. Лояльность прежде всего, как мы думаем!

* по материалам wwwpinkvilla.com/ (автор перевода - Rulka)

0

137

http://s020.radikal.ru/i723/1405/37/e99558261133.png

26/05/14

Дипика удалила татуировку?

В самой последней рекламе для бренда "Coca Cola" - Дипика Падукон была замечена без своей татуировки "R.K." на шее.

Актриса говорит: "Эй, почему вы смотрите на мою шею". И теперь мы знаем то, что она подразумевала.

Все еще не подтверждено, удалила ли актрисе эту тату или - это просто работа фотошопа. Однако, согласно ресурсу "Mid-Day", Анураг Кашияп, который снимал эту рекламу, говорит, что он не видел никакой татуировки, поскольку был занят камерой.

Актриса нанесла инициалы имени Ранбира Капура на затылке шеи, в то время, когда они встречались.

Смотрите рекламу Дипики, на которой нет татуировки

http://www.youtube.com/watch?v=YRIJoBprqNM

0

138

http://s005.radikal.ru/i210/1405/1f/01ba50f1daf2.jpg

26/05/14

Мама, папа, Кангана - иконы стиля для Дипики

Королева Болливуда может быть иконой моды для многих своих фанатов. Однако, саму Дипику, как кажется, вдохновляет стиль других людей. В интервью газете "Indian Express", эта элегантная дива объясняет свой стиль и рассказывает о своем гуру стиля.

Когда ее спросили, кто - ее любимая икона стиля, Дипика сразу же подумала о своих родителях. Она говорит: "Я думаю, что моя мать - очень повлияла на то, как я одеваюсь, даже сегодня. Она всегда одевалась очень изящно. Ее стиль чрезвычайно прост и отличается минимализмом, факт, что я избегаю перегружать свой наряд многими аксессуарами, я узнала от нее. Для молодой девушки, которая все еще взрослеет, я думаю, что мать всегда будет влиять на ее стиль на некотором уровне. Также, оказывает влияние мой папа - своим собственным способом (улыбается). Я уверена, что все женщины согласятся со мной. Он обладает своим очарованием. Он - определенно один из самых элегантных представителей спорта, которого наша страна когда - либо видела."

Однако, когда ее спросили о кино инудстрии, Дипика назвала имя Канганы Ранаут. "Моя любимица на все времена - Одри Хепберн. Ее стиль - классический и изящный, но в то же самое время не очень blingy. В Индии, мне нравится стиль Канганы Ранаут."

Дипика также добавляет, что: "Люди часто увлекаются тенденциям, причудам и материалами, которые идут "в стиле других". Где - то в этом процессе, вы просто теряете свою собственную индивидуальность и идентичность. Вы должны походить на себя, а не кого - то еще."

Последнее заявление - особенно интересно, поскольку это - противоположность того, что Сонам Капур сказала о стиле Дипики на шоу "Кофе с Караном". Она сказала, что Дипика не обладает собственным стилем и что дизайнер Анаита Ададжания проводит большую работу над стилем Дипики.

0

139

Дипика Падукон присоединится к Ранвиру Сингху в Барселоне.

31.05.14

http://s020.radikal.ru/i723/1406/59/50de89cf104a.jpg

Похоже, что голубки Болливуда летают из одного уголка мира в другой, чтобы провести время друг с дружком. С одной стороны, Катрина Каиф и Ранбир Капур проводят прекрасное время в Кейптауне, Барселона скоро увидит Дипику, присоединившуюся к обществу «хорошего друга» Ранвира.

Дипика, которая проводила отпуск в Нью-Йорке, вылетела 30 мая в Барселону, чтобы побыть с Ранвиром, который в настоящее время снимается для «Dil Dhadakne Do» Зои Акхтар.

Она проведет с ним две недели и с остальной частью команды, которая включает Фархана Акхтара, Приянку Чопру и Анушку Шарму. Затем актриса, как ожидается, отправиться в Бангалор.

0

140

Дипика Падуконе со своими поклонницами в Испании и Италии

18.06.2014

Судя по последним слухам, Дипика присоединилась к своему возлюбленному Ранвиру Сингх в крузе и увидев эти фотографии, можно с уверенностью сказать, что эти слухи правда!

http://s018.radikal.ru/i515/1406/3f/961d09be478f.jpg

http://s020.radikal.ru/i711/1406/c9/9713d2f31981.jpg

Изъято http://vk.com/kshfilms

0

141

А как они поняли, что она присоединилась к Ранвиру?  :dontknow:

0

142

FHM India: 100 самых сексуальных женщин в мире в 2014. Дипика отобрала титул у Катрины!

02.07.14

http://s43.radikal.ru/i101/1407/8c/b4626160b227.jpg

FHM India – 100 самых сексуальных женщин мира 2014 года: Дипика Падукон отобрала титул у Катрины Каиф, которая была на первом месте в списке в течение 5 лет подряд.
Следите за полным списком!

0

143

http://s43.radikal.ru/i099/1407/95/124c4a468911.jpg

02/07/14

Кровавый нож в руке: Дипика Паудкон шокирует в "Finding Fanny"

От воплощения образа Южно - Индийской девушки Минаммы до гуджаратской Лилы - Дипика Падукон играла своих героинь с непринужденностью и достоверностью. Теперь актриса будет замечена в новом образе, в своем предстоящем фильме "Finding Fanny".

На фотографии, Дипика может быть замечена в цветочном мини платье, по верх которого надет передник. Убранные волосы и нож мясника с кровью в руке, интересно, что эта красотка с ямочками делала.

Сюжет фильма вращается вокруг истории человека, который ищет свою любовь детства Стефани "Фанни" Фернандес, которую сыграет Анджали Патил.

В "Finding Fanny" Дипика появиться в паре с Арджуном Капуром. Ее предполагаемый возлюбленный - Ранвир Сингх исполняет эпизодическую роль в этом фильме. Он сыграет мужа Дипики.

0

144

http://s019.radikal.ru/i613/1407/b9/2072797898cc.jpg

02/07/14

"Катрина и я очень радушны по отношению друг другу", - Дипика Падукон

Помните очень интересный кадр с репетиций церемонии открытия IPL, которым мы поделились с вами ранее? Это, когда Катрина Каиф и Дипика Падукон обменялись холодными объятиями.

На вечеринке "FHM", которая прошла сегодня, Дипика рассказала об этом.

Дипломатичная Дипика ответила: "Я думаю, что средства массовой информации ловко захватывают случайные моменты. Я всегда говорила, что мы были очень и очень радушны по отношению друг к другу. Это не только тот единственный раз, когда мы встречались, мы встречались несколько раз Средства массовой информации, вероятно, не имеют никакого доступа к событиям и вечеринкам, где мы встречались и где мы общались. Вот об этом я и говорю. Вы действительно не можете сделать какой - то вывод из случайного захваченного кадра".

Ну это - не единственный вопрос касательно "Катрины", который был задан Дипике. Когда ее спросили о том, как она чувствует себя, заменив в списке "FHM", как "Самая сексуальная женщина в мире" Катрину, Дипика ответила: "Я думаю, что она абсолютно ошеломляющая, очень красивая и очень, очень талантливая и она заслуживает побеждать все время. Я не воспринимаю свою победу (в списке "FHM") - серьезно. Как я уже говорила - сегодня это я, завтра будет кто - то еще."

0

145

http://s004.radikal.ru/i208/1407/99/8a0ea64564b4.jpg

07/07/14

Целуя Арджуна, Дипика объясняет почему мы должны посмотреть трейлер "Finding Fanny"

Взгляните на команду "Finding Fanny", которая включает в себя Панкаджа Капура, Дипмл Кападию, Насеруддина Шаха, Арджуна Капура и Дипику Падукон, они объясняют, почему вы должны посмотреть трейлер их фильма. Среди них самый удачливый герой - Арджун, поскольку получил поцелую в щеку от красотки с ямочками - Дипики.

"Finding Fanny" - сатирический фильм на английском языке и хинди, режиссера Хоми Ададжания, продюсера Саиф Али Кхана "Illuminati Films". Фильм основан на дорожном путешествии в Гоа и рассказывает о поездке пяти героев. Ранвир Сингх исполнил эпизодическую роль в фильме, сыграв мужа Дипики.

0

146

http://s019.radikal.ru/i603/1407/56/16c6b5e49a24.jpg

08/07/14

Дипика Падукон - профессионал

Дипика Падукон - занятая девушка. Начиная с кино и заканчивая рекламой, у актрисы много проектов в работе.

Сейчас Дипика начинает съемки во Франции для фильма "Tamasha", с участием Ранбира Капура. Но прежде, чем она уедет, она удостоверилась, что выполнила все свои обязательства в рекламе марок.

Актриса снималась по 14 - 15 часов каждый день для рекламы марки, которую она представляет, поскольку она хотела закончить все свои обязательства прежде, чем она уедет во Францию.

Она даже выкроила некоторое время у съемок "Happy New Year" и "Finding Fanny".

У "Tamasha" будут длительные съемки и поэтому она не хотела, чтобы ее марки ждали так долго.

0

147

http://s020.radikal.ru/i712/1408/e0/d1ed704a88da.jpg

11/08/14

Дипика - балерина на винтажной машине!

Ловите первый проблеск Дипики Падукон на съемках, где она изучает балет, танцуя на винтажной машине! Она изучает этот стиль танца с балетной труппой. Все это - для нового проекта.

Источник сообщил нам, что ей понравились съемки для этой сцены и она была полностью влюблена в этот автомобиль. Дипика выглядит просто великолепно.

0

148

«Хочу иметь много, много детей!» - Дипика Падуконе
Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/interview/khoch … a-padukone

0

149

"В поисках Фэнни - уникальный фильм": Дипика Падукон

15.09.2014

http://se.uploads.ru/t/wD2f0.jpg

Дипика Падукон является одной из самых лучших актрис Болливуда. Она преображается с каждой новой ролью и перевоплощается в каждого своего персонажа. За последние два года у нее вышли подряд четыре блокбастера, и теперь она появится в необычной комедии "В поисках Фанни", не похожей на прежние ее работы.
Интересно то, что "В посках Фэнни" комедия снятая на английском языке и может похвастаться невероятной уникальной атмостферой, включающей в себе таких героев, как Арджун Капур, Насируддин Шах, Димпл Кападия и Панкадж Капур. Комедия, режиссера Хоми Адажания, про поездку пяти чудаков в Гоа, был всего за 32 дней. И с просмотра интересного трейлера мы все же не может знать до конца, о чем же нам поведает эта картина.
В этом интервью актриса рассказывает все об этом фильме и о своей роли.

Вы перешли от коммерческих фильмов к этой изворотливой комедии "В поисках Фэнни", какое кино Вам больше нравится?
Я люблю коммерческое кино. Но я также люблю делать фильмы, создающие суматоху, как "В поисках Фэнни".

Вы на пике своей карьеры после хитов за хитами. Что заставило Вас снятся в таком атмосферном фильме?
Многие говорили, что это риск. А я не думала об этом как о риске, а думала как о смелом шаге. Я последовала инстинкту. Послушала свое сердце. Я доверяю Хоми (Адажания) и его видениям.

Что именно привлекло Вас в этом фильме?
Для меня на первом месте история фильма, а затем мой персонад. Я искала нечто новое, и рада что мне подвернулся этот фильм. Работая в фильмах на языке хинди фильма, мы к слишком привыкаем к ним. И делая англоязычный фильм, вы переживаете другой опыт и это занимает больше времени, потому что нужно войти в это пространство. Задача состоит в том, чтобы выступать в английском языке.

В фильме у Вас были диалоги на конкани?
Я наслаждалась опытом, потому что я должна была говорить на моем родном языке конкани в некоторых сценах. Действие фильма происходит в Гоа и гоанцы обычно говорят на конкани. Я получила возможность экспериментировать и импровизировать. Но самое главное, хорошо когда у вас есть власть над языком. Но первые несколько дней были очень трудными не только для меня, но и для всей команды.

Вы снова работаете с Димпл Кападия, после фильма "Коктейль", и говорят Вы ее обожаете...
То что я чувствую к Димпл-джи не описать словами. Во время съемок "Коктейль" мы вместе обедали и ходили за покупками. Она очень балует меня и портит меня. Она относится ко мне как к своей дочери.

Как бы Вы описали фильм "В поисках Фэнни"?
Это совершенно уникальный фильм. Он отличается от других. В нем причудливая и освежающая атмосфера и это здорово!

Изъято http://indiaf.3dn.ru/

0

150

Маленькая Дипика Падукон

http://s011.radikal.ru/i316/1508/0b/fb8f635093bb.jpg

http://s013.radikal.ru/i322/1508/32/476e3f0ec2b5.jpg

http://s019.radikal.ru/i612/1508/6b/ced5e250214c.jpg

Изъято http://vk.com/love_india

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Дипика Падукон / Deepika Padukone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно