Элегантная Сушмита Сен!
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться422012-03-11 19:07:09
09/03/12
Сушмита Сен открывает секретные материалы
Появились сообщения, что Сушмита Сен воссоединилась с экс - возлюбленным Манавом Меноном.
Пара была замечена на частной вечеринке. По слухам, Сушмита решила дать отношениям второй шанс. Друзья говорят, что она верит, что он - тот, кто сделает ее счастливой. Кто знает ? Возможно третий раз - станет более удачливым?
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000207- … 1331457965
Поделиться432012-04-12 16:07:27
22/05/2007
Сушмита Сен
Выдержки из интервью:
Уже несколько месяцев о вас ничего не слышно...
У меня самая оживленная жизнь в мире! Я запускаю три компании,16 месяцев я боролась в суде, я рекламирую пять различных брендов, я снимаюсь в фильме и я-мать! У меня нет времени на что-то другое! Мне нравятся мои за тридцать!
Кто-то пошутил, что вы как Грета Гарбо!
Я - народный человек. Я живу жизнью и выбираю жизнь, которую хочу прожить!
Недавно Эшли Джад (голливудская актриса) и вы посетили Kamathipura. Какой опыт вы приобрели?
Мы не должны говорить ,что СПИД более важен, чем работа с детьми из детских домов...
В своей жизни или карьере делали ли вы неправильный выбор?
Делала, но это было не связанное с карьерой. Несомненно, некоторый выбор был не слишком умным.
Вы сожалеете о каком-либо фильме из вашей фильмографии?
Никогда!
А что на счет ваших проектов над фильмом Rani Lakshmibai?
Научно-исследовательская работа над которой мы приступим где-то в 2008 году, а фильм планируем выпустить в 2009 году.
Вы удовлетворены вашей карьерой?
Конечно! Я работаю с людьми с которыми хочу работать!!
Вы не амбициозны...
Может быть...Я скорпион...
Вам понравилась Ашвария Рай в начале своей карьеры?
Да. Я тогда подумала - она великолепна! И сказала вслух - она изумительная!
Вы прощаете людей?
Я действительно забываю обиды. У меня короткая память для этого.
Вы планируете вступать в брак?
Я думала об этом. Потом я пожила в гражданском браке и решила, что не готова к официальному! Чтобы вступать в брак должно быть прочное чувство - у меня его нет.
Как вы противодействуете слухам о вас и Манав Меноне?
Если кто-то счастлив писать о нас-пожалуйста! Но если перегибают планку-пощады не ждите!
indiakinomir2005.narod.ru/
Поделиться442012-06-27 14:49:19
*Сушмита Сен скоро вернется на экран *
Она отсутствовала на большом экране на протяжении двух лет, но актриса Сушмита Сен говорит, что она скоро вернется в кино.
36-летняя экс - Мисс Вселенная последний раз была замечена в фильме "No Problem" (2010), который провалился в прокате и актриса говорит, что она не бралась за фильмы, потому что была занята организацией своего конкурса красоты "I Am She", стартовавшее в 2010.
"Химангини Сингх Яду из нашего конкурса только что выиграла титул Мисс Азия Пасифик и так что я немного успокоилась и теперь могу вернуться в кино. Я согласилась на несколько проектов, так что к концу этого года или в следующем, вы сможете увидеть меня в кино, " - сказал Сен.
Звезда фильма "The Biwi No 1" также рассказала о своем амбициозном проекте "Jhansi Ki Rani", создать который она все еще планирует, как только определиться с бюджетом.
"Jhansi Ki Rani" находится в работе. Я начну съемки, как только определюсь с бюджетом. Это - история, которая является важной для меня и я сделаю ее, когда придет время," - добавила она.
Сен объявила о своих планах спродюсировать и снять "Jhansi Ki Rani" в 2007, но с тех пор проект был заморожен.
Актриса и мать - одиночка воспитывает двух приемных дочерей Рене и Алиса.
Поделиться452012-07-01 01:17:54
*Брачные планы Сушмиты Сен!*
29.06.12
Бывшая «Мисс Вселенная», наконец, нашла своего суженного и говорит, что она выйдет замуж в ближайшее время. В самом деле?
В последний раз, были сообщения о личной жизни *Сушмиты Сен*, шесть или более месяцев назад, заявив, что длинноногая красавица встречается с 22-летним Имтиазом Кхатри. Но слухи выдохлись и в центр внимания переместились новости об актрисе, меняющих любовников и ее неудачах в моде, которые были многочисленными в последнее время.
Но сегодня активизировались новости, что Сушмита думает о браке. «Я выйду замуж в ближайшее время, сейчас все находится в разработке. Я верю в институт брака» _ сказала она в интервью. Вау! Теперь некоторые реальные новости, почему красавица держит в секрете имя своего возлюбленного.
В то время, как Сушмита говорит, что брак действительно входит в ее планы, она также утверждает, что с таким важным событием придется подождать в течение некоторого время. «Я сделаю фильм в ближайшее время. Объявление о моем следующем фильме будет сделано между октябрем и декабрем. Есть также переговоры о подписании Сушмиты Сен на ТВ-шоу и Недели моды в ее организации «I Am She». Как только я завершу это, я выйду замуж» - сказала она.
Но это уж больно длинный список, не правда ли? А если учесть, что все предыдущие отношения Суш …были недолгими, то предполагаем, что на этот раз дела обстоят очень серьезно. И слова нашей красавицы звучат уверено, что она завершит свою работу, а затем выйдет замуж.
по материалам http://www.bollywoodlife.com (http://www.bollywoodlife.com/news-gossi ... age-plans/) (http://www.bollywoodlife.com)
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
Поделиться462014-04-21 09:06:16
Трюки Сушмиты Сен на "Comedy Nights with Kapil"
20.04.14
В эти выходные на шоу с Капилом Сушмита Сен выполнит некоторые смелые трюки. На этом шоу знаменитости не только рекламируют свои фильмы, но и многое иное.
Актриса Сушмита Сен рекламирует свою фитнес-студию под названием «Inhale» («Вдох»). Она исполнит некоторые воздушные упражнения, в том числе и Aerial Silk.
по материалам http://www.rediff.com (перевод - Malika)
Поделиться472014-04-22 09:13:47
20/04/14
Сушмита Сен на подиуме для фонда "Smile Foundation"
Сушмита Сен вышла на подиум для дизайнера Сонакши Раадж и фонда "Smile Foundation". Шоу прошло в "ITC Grand Central", в Мумбае. На подиуме Сушмиту сопровождала дочь Рени.
Это пятое модное престижное шоу "Подиум чемпионов / Ramp for Champs", которое призвано увеличивать ресурсы для обучения менее привилегированных детей.
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться482014-04-25 09:31:21
Кто это новый мужчина в жизни Сушмиты Сен?
Актриса Сушмита Сен, по-видимому, встречает с бизнесменом из Мумбаи Ритиком Бхасин.
Сушмита, как известно, живет своей жизнью без сожалений. У нее было несколько неудач в отношениях, но молодой женщине всегда удавалось не зацикливаться на этом и идти дальше. В соответствии со слухами, последний мужчина в ее жизни – Ритик Бхасин.
Говорит источник: «Ритик владеет пару ночных клубов Мумбаи. Сушмиту видят в ним в течение долгого времени. Пара не скрывают свои отношения».
В прошлом актриса была в близких отношениях с игроком в крикет Васим Акрам, который был ее со-ведущим ТВ-шоу. Сушмита остается вне комментариев.
по материалам http://www.mid-day.com (перевод - Malika)
Поделиться492014-05-23 11:17:19
22/05/14
"Я, конечно, выйду замуж", - Сушмита Сен
Экс - королева красоты и актриса Сушмита Сен, которая удочерила двух девочек, говорят, что она, конечно, выйдет замуж и произойдет это на красивой церемонии.
38-летняя актриса, состоявшая в отношениях с Рандипом Худа и Викрамом Бхаттом и другими, не соответствует социальным нормам.
Когда ее спросили об этом, она сказала: "Я думаю, что вы приберегаете лучшие до последнего. Я не думаю, что я должна следовать системе. Наше общество создало эту систему, которая выпускает дипломированного специалиста от 18 до 22 лет, потом обязательно должна состояться свадьба, а в 27 лет родиться ваш первый ребенок. Я не верю в это...Путь каждого человека - различен. Я, конечно, выйду замуж и наверняка - это будет красивая свадьба."
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться502014-05-28 09:47:14
Как это было: Победа Сушмиты Сен в конкурсе «Мисс Вселенная»
Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/interesting/kak … vselennaya
Поделиться512014-06-16 08:52:48
Один фильм, три языка, четыре истории и Сушмита.
12.06.14
Актриса Сушмита Сен завершила свой четырехлетний отпуск с бенгальским фильмом Сриджита Мукхерджи, который выходит в следующем месяце.
«Nirbaak» («Speechless») Сриджита Мукхерджи с Сушмитой Сен в главной роли выходит на экраны в следующем месяце, и этим фильмом закончиться отпуск бывшей Мисс Вселенной в кино. Ее последний релиз был «No Problem» в 2010 г.
Съемки велись в Калькутте и Мумбаи, фильм имеет четыре различные любовные истории. «Сушмита является идеальным выбором, потому что она бенгалка по происхождению, но она ни разу не сделала бенгальский фильм. Хотя большинство ее диалогов на бенгальском языке, у нее также есть обрывки диалогов на английском и хинди».
«И Сушмита говорит на трех языках хорошо» - говорит режиссер. – « Но акцент в фильме больше на эмоциях, чем на диалогах, и у Сушмиты очень выразительные глаза».
Актриса будет представлена во всех четырех любовных историй и играет несколько персонажей. И на радость Сриджита, Сушмита Сен оперативно отреагировала на его предложение. «Она мыслящая актриса. Чрезвычайно чувственная дива с пониманием жизни, которая пригодилась для выражения роли» – говорит режиссер.
«Nirbaak» будет сначала бенгальским фильмом, но Сриджит Мукхерджи планирует дублировать его на хинди, чтобы его посмотрели большая аудитория.
Он также добавил: «Я не волновался, что Сушмита была вдали от камеры четыре года, но она прекрасно справилась с этой задачей, и она снова встала перед камерой, и это все для меня!»
по материалам http://www.mumbaimirror.com (перевод - Malika)
Поделиться522014-06-19 08:58:46
Сушмита Сен в бенгальском фильме.
18.06.14
Сушмита Сен рада получить в свои руки бенгальский фильм. Актриса подписала свой первый фильм на родном языке под названием «Nirbaak».
И наконец, бенгальский проект, который Сушмита жаждала сделать, материализовался. Сриджит Мукхерджи, который начал карьеру с весьма успешного фильма "Autograph", а затем сделал другие фильмы как "Hemlock Society" и "Jaatishwar", подписал с бывшей королевой красоты контракт для своего нового фильма.
Режиссер сказал: «Этот фильм называется 'Nirbaak'. Он связывает четыре любовные истории, связанные с темой молчания. Истории переплетаются и связаны с персонажем Сушмиты».
Кроме Сушмиты, которая играет в четырех историях в фильме, будут заняты звезды Дж.Сенгупта и Р.Чакроборти.
Актриса давно хотела сделать бенгальский фильм в течение очень долгого времени. Она снялась в фильме бенгали "It Was Raining That Night" в 2005 году, римейке "Astitva", но фильм не вышел в свет.
Совсем недавно Сушмита Сен была готова играть главную роль в фильме Рупали Чаттерджи "Jodi Emon Hoto". Но в настоящее время дела идут не очень хорошо, и проект положен на полку.
по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - Malika)
Поделиться532014-07-17 10:36:26
Сушмита Сен дебютирует на ТВ-экране
16.07.14
Актрису можно будет увидеть в адаптации американского сериала «Revenge».
ТВ-лихорадка, кажется, охватила всех в Б-городе, да еще как! Последняя актриса, примкнувшая в ТВ-команде, никто иная, а Сушмита Сен. Было сказано, что Сушмита дала свое согласие на адаптацию хита американской драмы «Revenge», в которой блистали звезды Мэдлен Стоу и Эмили ВанКамп. В то время как у Суш будет персонаж Мэдлин из сериала, Амрита Пури сыграет роль Эмили. Сериал, как говорят, снимает автор «Hazaaron Khwaishein Aisi writer» Рачи Нараин.
по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Malika)
Поделиться542014-07-28 08:55:27
Съемки Сушмиты Сен в Калькутте
07.07.14
Сушмита Сен, вернувшись в кино, сейчас снимается в Калькутте. Она была сфотографирована во время выполнения эмоциональной сцене с бенгальским актером П.Чатерджи.
Этот актер сыграл в кино хинди «История» с Видьей Балан.
Сушмита недавно подписала контракт на бенгальский фильм «Nirbaak» с Джиссху Сенгупта и Ритвик Чакроборти в главных ролях.
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Отредактировано Таня (2014-07-28 08:57:44)
Поделиться552014-11-26 09:26:28
Сушмита говорит своим голосом в бенгальском фильме.
25.11.14
Сушмита Сен, у которой 19 ноября был день рождения, сделала себе очень необычный подарок. Есть хорошая новость для поклонников Сушмиты. Актриса сумела убедить режиссера Сриджита Мукхерджи, своего первого фильма бенгали «Nirbak» позволить говорить в картине своим голосом.
Хотя Сушмита не говорит на бенгали дома со своими дочерьми, она любит свой родной язык и практикует его.
Говорит режиссер: «Я был удивлен тем, насколько свободно Сушмита говорит по-бенгальски. Она говорит на нем лучше, чем Рейма Сен, которая в последнее время работает в Калькутте. Так что, да, Сушмита будет озвучивать свои диалоги сама».
Имеется традиция актрис, живущих в Мумбаи, и работающие в бенгальских фильмах, чтобы их диалоги дублировали местные актрисы. Голос Айшварии Рай в «Chokher Bali» и Бипашы Басу в «Sob Charitra Kalponik» озвучивали, хотя Бипаша – бенгалка.
Судя по всему, Сушмита настаивала на своем собственном дубляже и трудилась над произношением протяжного звука Калькутты.
Говорит Сриджит: «Сушмита Сен – одна из самых трудолюбивых актрис, с кем я когда-либо работал. Непроблематичная и легко собирается. Сконцентрированная. У нас не было взрывов на съемках».
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)
Поделиться562015-03-04 10:00:33
Сушмита Сен рассказывает о возвращении на экраны, материнстве и Рандипе Худа
Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/category/v-razd … e-i-randip
Поделиться572015-08-06 10:04:09
Мне часто говорили, что я умру молодой. Странно: я уже сейчас чувствую, что прожила целую жизнь. Честно говоря, не верю я всем этим гороскопам и предсказателям, ведь если бы их предсказания сбывались, они бы уже сколотили неплохое состояние. Иногда, однако, из чистого любопытства, я их выслушиваю.
© Сушмита Сен
Изъято http://vk.com/love_india
Поделиться582015-09-29 08:56:27
Сушмита Сен раскрывает планы, что напишет свою автобиографию.
28.09.15
Сушмита Сен, занявшая кресло судьи на телевидении в шоу ‘Comedy Superstar’ с Шекхаром Суман и Сону Суд, сказала, что у нее есть желание написать свою автобиографию.
Актриса прошла долгий путь от королевы в конкурсе «Мисс Вселенная». После этого она сделала довольно успешную карьеру в кино, но потом ушла из него на некоторое время, чтобы стать матерью-одиночкой двух дочерей! Сушмита сделала много интересного и необыкновенного в своей жизни, и ее поклонники хотят узнать ее глубину через автобиографию актрисы.
Когда Сушмиту спросили об идее написания автобиографии, она ответила: «Когда-нибудь я сделаю это. Меня просили об этом долгое время, но я всегда продолжаю говорить «Abhi toh muje bahut Kuch jeena hai, bahut Kuch karna hai». В один прекрасный день будет автобиография».
После разглашения по поводу своей автобиографии, Сушмита сказала, что в настоящее время она наслаждается работой других авторов и очень любит читать научно-популярные книги. Актриса сказала: «Я в течение многих лет была ненасытным читателем, но став матерью-одиночкой, а теперь и судьей шоу и другая работа, заставила отложить чтение в сторону. Вот почему в эти дни я читаю только те книги, которые я могу читать, находясь в любом месте. Вид книг, которые я могу открыть на любом странице, прочитать и закрыть, чтобы снова начать и закончить книгу. Для меня книги были всегда источником вдохновения во всем. У меня все виды книги в моей библиотеке, но большинство из них это мотивационные и вдохновляющие книги, я их люблю, потому что они добрые и наводящие на «мысль дня» меня и моих детей. В основном у меня есть книги таких авторов, как Ронда Берн, Пауло Коэльо, Ричарда Бах, Брайана Л Вайс».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться592016-08-24 11:03:38
Сушмита Сен "за" продолжение фильма "Опасная игра"!
24.08.2016
Болливудская актриса Сушмита Сен, которая являлась главной героиней фильма "Опасная игра" (2002 год), рада продолжению фильма.
"Я очень рада, что производители решили снять продолжение этого фильма, потому что он - прекрасен. Фильм был снят по мотивам известной маратхской пьесы. И я очень хочу увидеть его продолжение." - сказала Сушмита журналистам на модном шоу, где она вышла на подиум в наряде от Ребекки Деван.
На вопрос, будет ли она подписывать контракт на этот фильм, Сен ответила: "У меня есть очень простой ответ на Ваш вопрос. Моя роль закончилась в 1 части, так как моя героиня умерла. Поэтому, если только производители будут делать фильм-ужастик, я смогу принять участие в нем, в ином случае это будет очень тяжело сделать. Но я очень переживаю за них, ведь им будет меня не хватать," - с улыбкой добавила Суш.
Экс - Мисс Вселенная выразила свою радость по поводу недавнего успеха индийских спортсменов в Рио на Олимпийских играх. "Я знаю, каково это быть индийцем и ощущать, что ты что-то сделал для своей страны. Когда я вижу, что кто-то другой делает это, я начинаю плакать. Это просто очень эмоциональная вещь для меня ".
Актриса фильма "Я рядом с тобой" также очень радуется успехам Приянки Чопра за пределами страны.
Перевод специально для группы SUSHMITA SEN • СУШМИТА СЕН (с) https://vk.com/club_sushmita_queen
Поделиться602016-08-24 11:09:13
Изъято https://vk.com/club_sushmita_queen
Отредактировано Таня (2016-08-24 11:09:45)