Троллеры мои самые преданные поклонники, - говорит Абхишек Баччан
22.05.2016
Абхишек Баччан часто сталкивается с неконтролируемыми негативными комментариями в Twitter, но он не возмущается от такого негатива в виртуальном мире. Актер говорит, что он не имеет никаких обид по отношению к ним, и вместо этого называет их своими “крупнейшими поклонниками”.
Спросите Абхишека, как он реагирует на негативные комментарии на Twitter и он скажет: “Я люблю их”.
“Они мои самые преданные поклонники, они тратят больше времени думая обо мне, чем еще я провожу время думая о себе. Таким образом считаю, что они мои самые большие поклонники. Я чувствую себя скромным" - сказал Абхишек IANS .
Актер, который женат на актрисе Айшварии Рай уже не раз сталкивался с темной стороной виртуального мира. Однажды, он был назван “наименее известной знаменитостью” пользователями социальных сетей.
Абхишек известен своим остроумием и юмором.
Звезда “Bol Bachchan”, который считает своего отца и мегазвезду Амитабха Баччана своим крупнейшим критиком, выражает благодарность директорам, которые предлагают ему различные роли.
“Директора имеют веру в меня и предлагают мне разные сценарии. Актеры делают фильмы в настроении и я сделал интенсивные фильмы как ‘Game’, ‘Dum Maro Dum’. Потом мне захотелось сделать легкие фильмы, поэтому я решил сделать “Bol Bachchan”. Мне предлагают самые разные роли и я благодарен за это”, - сказал он.
Абхишек вскоре будет рассматриваться в фильме Саджида и Фархада в “Housefull 3”, в котором также снимаются Акшай Кумар, Ритеш Дешмух, Жаклин Фернандес, Наргис Фахри, и Лиза Хейдон. Релиз фильма 3 июня.
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Aмина Милова
Брать через репост