Крутое промо, надеюсь, и сам фильм будет таким же!)))
Абхишек Баччан
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться312010-12-12 17:54:59
Поделиться342011-01-19 14:04:31
Крутое промо, надеюсь, и сам фильм будет таким же!)))
круть
Поделиться362011-02-14 19:52:19
Game
Вау, ещё новьё с Абхи, Ура!!!
Поделиться372011-02-14 20:42:06
Game
Вау, ещё новьё с Абхи
Лесь, это картинки из того же фильма, к которому промо. У Абхи вроде тока этот фильм выходит.
Поделиться432011-04-30 19:57:59
Уважаю Абхишека.Талантливый актер .Достойный сын своего отца.
Поделиться442011-05-27 15:40:48
Я тоже люблю Абхи,старшего Баччана не люблю,но с интересом слежу за его творчеством.,а вот сыночка очень люблю.Очень нравится пара Абхи и Айш,с нетерпением жду,когда же на свет появятся Айварайчики-Баччанчики!!!!
Поделиться452011-08-17 21:06:40
Обожаю Абишека... он шутник и прекрасный актёр.. имя отца не избавило его от целого ряда неудач и он почти готов был сдаться.. поддержал морально папа.. и когда ему дали роль в фильме YUVA, Аби вложил в роль всё что мог.. успех был грандиозным!! но я лю Аби с первого фильма..
к большому сожалению не все фотографы правильно берут ракурс и Аби на некотрых фото сам н себя не похож.. а ведь в реальной жизни он красавец!! 190 см роста.. правда тяжеловат, поэтому и танцы у него такие же.. но брутальность ааааааааааааахх... лю когда он не бритый...
Поделиться472011-12-27 16:11:10
интервью декабрь 2011
Абхишек Баччан не хочет работать в римейках фильмов отца
Болливудский путь Абхишека Баччана начался на низкой ноте, но вскоре у актера начался правильный выбор сценариев и режиссеров, работающих с ним. Он доказал стране, что небритый вид может быть также сработать. Первым главным хитом у Абхишека был ‘На перекрестке судеб’ в 2004 году в паре с Рани Мукхерджи. После этого актер выдал целый ряд хитов как ‘Байкеры’, ‘По стопам отца’, ‘’ Мастер блефа, ‘Гуру’ и др. Он – новый папа в Б-городе и полностью увлечен Бетти Б. В исключительном интервью с DailyBhaskar.com, Абхишек говорит о своем последнем фильме «Игроки» и идеях переделывать фильмы его отца.
- Каков согласно Вам USP 'Игроков'?
- Я думаю, что самый большой USP фильма – режиссеры, Аббас-Мустан. Они – один из старейших режиссерских дуэтов в промышленности и сделали очень много успешных фильмов. Стиль и жанр фильма - другой USP.
- Кто, как вы думаете, является настоящим игроком в фильме?
- Я – настоящий «Игрок» фильма (смех).
- Этот фильм – римейк «Ограбления по-итальянски», только по-новому поддается аудитории?
- Да, это – официальный римейк «Ограбления…». Мы взяли основу истории, но изменили некоторые элементы фильма. Мы добавили болливудский аромат к этому, с некоторыми экстраординарными трюками, хорошей музыкой и танцами.
- Есть много голливудских фильмов, переделанных в Индии в эти дни, что вы думаете об этом?
- Индийские фильмы дают различное развлечение аудитории, и их нельзя сравнивать ни с чем. Фактически, я могу перечислить много голливудских фильмов, которые были вдохновлены индийским кино. Я сказал бы, что это – творческая область и в этом, разделение идей действительно очень важно.
- Расскажите нам один незабываемый момент во время съемок «Игроков», который вы помните?
-Нет ни единого незабываемого момента как такового. Целый процесс кинопроизводства незабываем, так что я не могу точно определить хоть один.
- Римейк «Agneepath» очень ожидаемый. В каком из фильмов вашего отца вы бы хотели работать?
- Никакой режиссер не даст мне работать в римейке фильмов моего отца (смех). Действительно, я сам не хотел бы сняться в каком бы из фильмов, которые были сделаны моим папой. Я не думаю, что в состоянии соответствовать тому калибру, поскольку они – культовые фильмы и легенды.
- В каких жанрах вы чувствуете комфортно?
- Действительно не имеет значения какой жанр мне комфортней, только в хорошей работе. Есть высказывание «Делая жизнь, подражаем искусству, или искусство подражает жизни». Мы видим жизнь и делаем фильмы, таким образом, мы всегда должны изучать и делать новые и разные фильмы.
- Вы работали с Мани Ратманом и теперь с Аббас-Мустан. Каковы общие черты и несходства между ними?
- Я не могу сравнивать их. У каждого режиссера есть свой подход к фильму и работе. У них всех различная чувствительность, и я снова и снова хотел бы работать с ними.
Поделиться482014-04-16 08:56:06
Хотел бы, чтобы Арадхия занималась спортом: Абхишек Баччан
15.04.14
Он отсутствовал на большом экране некоторое время, но Абхишек Баччан не тот человек, которого это трогает. Актер идет вперед и покупает себе команду кабадди и хочет активно продвигать спорт в стране. В беседе от говорит о работе с женой Айшварии Рай Баччан, убеждении людей – бросить избирательный бюллетень и желании стать спортсменом.
Что происходит на съемочных фронтах фильмов? Были сообщения, что ваш фильм с Умеш Шукла остановился.
Я думаю, что мы завершим съемки Happy New Year (HNY) к середине мая. Мы уже завершили большинство сцен и выпустим фильм на Дивали. Для фильма Умеша были съемки на открытом пространстве, которые мы закончили, потом появился перерыв в графике, во время которого я работал над HNY.
После сообщений, что вы и Айшвария будете делать фильм Прахлада Каккара, нет никаких новых отчетов.
Сейчас нет ничего нового для этого объявления. Она будет делать фильм Мани (Ратнам, режиссер). Еще ничего не решено с фильмом Прахлада.
Ваш семейный баннер активно участвует в производстве новых фильмов, и сейчас вы купили команду Кабадди. Вы хотите расширить свой бизнес?
Это (команда Кабадди) не в семейном баннере. Это семейное дело и мое личное стремление.
Вы бы поощряли Аарадхию заниматься спортом Кабадди?
Я был бы очень рад, если Арадхия займется спортом. Я думаю, что каждая школа должна иметь спортивную программу. Арадхия сейчас маленькая, и я хочу, чтобы у нее, как у нормальных детей, воспитание было нормальное.
Собираетесь ли вы призывать мумбайцев к голосованию?
Я всегда говорил об этой проблеме. В городе много проблем, и это наш долг сделать что-то для исправления. Вы можете пойти и проголосовать. Вы можете выбрать человека, которого вы хотите, чтобы он принимал решения для вашего города. Вы можете выбрать человек, который будет управлять вашим городом. Я думаю, что это ваша ответственность, как гражданина, участвовать. Моя семья и я собираемся голосовать, и в этот день нет ничего главного, чем это. Я хочу призвать всех - «идите и проголосуйте». Это обязанность очень серьезная.
по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - Malika)
Поделиться492014-05-19 09:38:13
Абхишек и Айшвария – НЕТ РАЗВОДА.
17.05.14
Абхишек Баччан опроверг слухи о расколе в браке с Айшварией.
Слух о беде в супружеской жизни с Айшварией Рай был насмешливо развеян ее мужем Абхишеком.
Было много разговоров о том, что Айшвария не ладит со своей свекровью Джаей Баччан с прошлого года, но еще больше шум поднялся, когда увидели, что актриса улетела в Канны только с дочерью, хотя ее муж должен был ее сопровождать.
Это все, что было необходимо,чтобы мельницы слухов пошли в овердрайв. По сообщениям, пара в настоящее время на грани развода, но мы воздерживались от таких новостей, поскольку они пахли жаренным.
И теперь Абхишек Баччан вышел в Твиттер, чтобы заставить замолчать всех скептиков, на этот раз сатирически.
«Хорошо… Я верю, что я развожусь. Спасибо, что дали мне знать! Дадите мне знать и о том, когда я снова женюсь? Спасибо» - написал Абхишек.
Дело в том, почему он не мог сопровождать Айшварию в Канны, поскольку он снимается для фильма «All Is Well» в Шилме с Асин.
по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - Malika)
Поделиться502014-05-22 10:01:19
20/05/14
Абхишек представил эмблему кабадди - команды
Абхишек Баччан купил Джайпурскую команду по игре в кабадди.
Во вторник, Абхишек сообщил, что его команда состоит в профессиональной лиги по игре в кабадди и называется "Джайпурские Розовые Пантеры / Jaipur Pink Panthers". Он также представил эмблему команды.
"Только закончился первый аукцион в лиги кабадди "Pro Kabaddi League". Жду вашей поддержки команды "Джайпурские Розовые Пантеры". Очень доволен командой," - написал Абхишек.
После получения положительных отзывов, он добавил: "Очень счастлив, что вам понравились название и эмблема. Так что теперь вы знаете, какую команду вам надо поддерживать в лиги по кабадди."
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться512014-08-27 09:37:08
Абхишек играет тапори алкоголика-танцора в "С Новым годом"
Абхишек Баччан отзывается о Шах Рукх Кхане, как одном из самых надежных актеров с которыми он работал. Один взгляд на продвижение и маркетинг СНГ, где Шах Рукх разделяет равное пространство со всеми его коллегами по фильму, и мы поймем, почему Абхишек так полон энтузиазма, говоря о Шах Рукхе.
И щедрость Шах Рукха, как актера, осталась неизменной, при том, что он, к тому же, является продюсером здесь. Мало того, что у Абхишека двойная роль в СНГ, он также играет алкоголика.
По информации источника: "Абхишек играет двойную роль в первый раз в своей карьере. Один из двух героев фильма - тапори и алкоголик. Абхишек ранее не исполнял двойную роль (даже Bol Bachchan, где он играл два характера, технически не был двойной ролью), и также не играл алкоголика. Шах Рукх играл двойную роль в "Двойнике", алкоголика в "Девдасе" и тапори в "Азарте любви". Он постарался помочь Абхишеку в подготовке на всех трех уровнях".
Один из членов команды СНГ раскрыл: "Хотя у Абхишека были две роли, Шах Рукх был абсолютно щедр, помогая ему, предоставив Абхишеку все необходимые ресурсы для воплощения двойной роли."
Абхишек играет тапори, который танцует на улицах Мумбаи. И вдруг он должен танцевать перед звездными гостями на международном танцевальном конкурсе.
Как говорит источник: "Шах Рукх был Большим Братом для Абхишека на протяжении всего фильма. Он хочет, чтобы СНГ стал переломным в карьере Абхишека. Он также посоветовал Абхишеку похудеть. Впервые Абхишек сел на строгую диету и похудел на 9 килограммов менее чем за два месяца".
wwwpinkvilla.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/
Примечание:
В прямом переводе с хинди «тапори» означает «хулиган» или «грубиян». Уличные воры в Мумбаи — наиболее известные представители субкультуры. Тапори разговаривают на одноимённом диалекте, смеси маратхи, гуджаратского, каннада и тамильского. Этимология термина «тапори» поэтична: в переводе с хинди оно означает «распустившийся». Изначально это слово употреблялось по отношению к растениям и цветам, но со временем им стали называть молодых людей, чье буйство гормонов приводит к агрессии. Тапори много курят, сверкают зубами, красными от постоянного жевания листьев бетеля, носят яркую одежду и используют слишком много геля для волос. Тапори перепродают билеты на сеансы у дверей кинотеатров и выдают себя за туристических гидов. Историю тапори знают не очень хорошо, поэтому просто вешают лапшу на уши несчастных туристов. В перерывах между работой тапори подпирают стены, плюют вдаль и свистят вслед проходящим женщинам. Мечта всей жизни типичного тапори — стать звездой Болливуда. Их имидж, в свою очередь, начал эксплуатироваться в болливудском кино, поначалу в комедиях, но со временем их образ стал если не героическим, то вызывающим сопереживание.
Поделиться522015-06-30 11:49:45
Абхишек Баччан отмечает 15-летие в Болливуде
30.06.15
Абхишек Баччан, дебютировавший в Болливуде 15 лет назад с фильмом 'Refugee' (Отвергнутые), поблагодарил свою первую партнершу Карину Капур, друзей, семью и поклонников за их поддержку.
15 лет назад, когда он появился на большом экране с 'Refugee'. Актер Абхишек Баччан с тех пор снялся в романтических, экшн и комедийных фильмах, поблагодарил своих друзей, семью и поклонников за их бесконечную поддержку. 39-летний актер, сын легендарных звезд индийского кино Амитабха Баччана и Джаи Баччан (Бхадури), возможно, и не имеет такого успеха как его отец, но он, конечно, запомнился своими выступлениями в фильмах как ‘Bunty Aur Babli’, ‘Guru’, ‘Dostana’, ‘Paa’.
Актер вышел в Твиттер и написал: «Сегодня я отмечаю 15-летие в киноиндустрии. Спасибо всем за любовь и поддержку. Вы, ребята, мое вдохновение и разум. #15YearsOfAB».
Его дебютный фильм “Refugee” режиссера Дж.П.Датта, стал также дебютом для Карины Капур. Благодаря команду фильма, Абхишек написал:
«“Refugee” стал моим первым фильмом, вышедшим в этот день в 2000. 30/6/2000 #15YearsOfAB. Спасибо Дж.П.Сахаб, Анупам Кхер, Сунил и остальным актерам и команде. Меня бы не было здесь, если бы не было вас всех. Карина (Бебо), спасибо. Моя первая партнерша, друг в промышленности. Вы всегда будете моей любимицей. #15YearsOfAB».
В этот особенный для Абхишека Баччана день, многие его друзья из промышленности вышли в Твиттер, чтобы поздравить его.
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться532015-07-06 10:50:45
Абхишек Баччан возглавил жюри кинофестиваля
Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/category/v-razd … festivalya
Поделиться542015-08-20 09:01:05
Если наш фильм проваливается, люди перестают отвечать на наши звонки: Абхишек Баччан
Абхишек Баччан не часто переживает успех в Болливуде. Актер, который греется в величии своего суперзвездного отца Амитабха Баччана, признался в откровенном интервью, что, не зависимо от того, чей вы сын, если ваш фильм проваливается, люди перестают отвечать на ваши звонки. Абхишек открыл горькую правду Болливуда в интервью Hindustan Times.
Он сказал:"Если ваш фильм - флоп, люди перестают отвечать на ваши звонки... и не важно, чей вы сын. Это правда, что люди вкладывают большие деньги в создание фильма. Но не один актер не отправляется на съемки с желанием сделать провальный фильм. Мы делаем все с полной сознательностью, и когда нам говорят, что этого не достаточно, это может сломить нас. "
Он добавил:"Провал - это худшее, что может быть, и он разрушает вас как человека. Человеку требуется огромная сила, чтобы проснуться на следующее утро и предстать перед окружающим миром. Если фильм не удался, значит, ты что-то сделал не так. И когда это происходит, ты не должен унывать духом. Как актер, когда тебя об этом спрашивают, становится некомфортно. Тебе это не нравится. Так что актеры изобретают витиеватые фразы и различные способы, чтобы избежать таких вопросов. Причина, по которой мы придумываем отговорки, в том, что мы не хотим противиться правде. Если фильм не удался, мы миримся с правдой."
Абхишек ждет с нетерпением релиза All is Well в эти выходные. Мы желаем младшему Баччану, чтобы этот фильм стал успешным.
Источник http://www.pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы
vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться552015-11-09 09:40:39
Абхишек Баччан сыграет Чхоту Раджан в следующем фильме Санджая Гупта?
05.11.15
Абхишек Баччан войдет в образ гангстера в следующем фильме Санджая Гупта, который основан на бестселлере 2014 года автора С.Хуссейна Заиди "Byculla To Bangkok". На фоне 80-х и 90-х гг, история фильма по сообщениям, будет вращаться вокруг связи между полицейскими, преступным миром, политиками и фабрикантами.
Среди всего прочего, фильм также проследить путь бандитов как Аруна Гавли, Ашвина Найк и Чхота Раджан. Стало известно, что характер Абхишека в этом проекте вдохновлен жизнью Раджан, арестованного в прошлом месяце в Бали, Индонезия.
«Роль Абхишека Баччана будет сильно похож по образу жизни и стилю Раджан. Фильм также покажет, как Раджан стал главным игроком в преступном мире в то время. У него будет много стиля, харизма и тяжелых диалогов. Но создатели сейчас не хотят говорить о фильме» - говорит источник из команды проекта.
Пока Абхишек Баччан остается вне комментариев, Санджай Гупта сказал: «Давайте подождем официального анонса. В истории будет много сюрпризов». Фильм. как ожидается, начнут снимать в январе следующего года.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Поделиться562015-11-17 09:14:17
Абхишек Баччан высказал пожелания с Днем Рождения Арадхии
16.11.15
Лос-Анджелес: Актер Абхишек Баччан поздравил своего четырехлетнего маленького ангела Аарадхию Баччан с Днем Рождения.
Его жена и актриса Айшвария Рай Баччан родила Аарадхию 16 ноября 2011 года. Абхишек вышел в Твиттер, чтобы выразить поздравления своей дочери. Он поделился эскизом портрета Аарадхии, нарисованным индонезийским художником на своей странице в Instagram.
«С Днем Рождения мой маленький ангел! Этот красивый эскиз сделал супер-талантливый @fifipewz, Спасибо» - написал Абхишек.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Поделиться572015-12-21 19:03:07
Интервью Абхишека Баччана
01.12.2010
Абхишек Баччан, - пишет Р. Солан, - играет самые разные роли и теперь появится на экране в образе революционера в фильме "Победить или умереть" / "Khelein Hum Jee Jaan Sey". За столько лет актёрской карьеры он ощущает в себе произошедшие изменения и называет это духом времени. И знаете, что он сказал, когда мы встретились.
В. - Какой опыт вы получили от работы в фильме на историческую тему?
О. - Очень трудно делать фильм на историческую тему. Когда Ашутош пригласил меня на кастинг, то он спросил меня, что я делал, когда мне было 13 лет. И когда я ответил, что наслаждался жизнью, то он сказал мне: А тем подросткам даже на спортивных площадках пришлось играть в войну. Так они стали революционерами.
В. - Расскажите немного о своей роли.
О. - Входя в образ, я ощутил внутри некий огонь. Эта роль бросала вызов, в ней были кое-где и двойные стандарты. С одной стороны, мой герой -учитель, и он должен учить детей ненасилию, но в то же время он поднимает массы на борьбу в Читтагонге. И с успехом справляется с этими обоими деяниями. И это - философия жизни того времени.
В. - Как вам кажется, этот фильм дойдёт до зрителя?
О. - Я изучал историю Европы, но очень мало знаю историю своей страны. Но после съёмок в этом фильме я во многом изменился. Надеюсь, что после просмотра "Победить или умереть" зрители многое узнают о стране и будут этим интересоваться.
В. - Как вам работалось с Дипикой Падукон?
О. - В фильме Дипика снималась в роли Калпана Датта и она успешно справилась с этой ролью. У её героини твёрдый характер, но в ней нет агрессивности. Когда вы знаете, что вы правы, то вам не нужно переживать, в каком бы вы состоянии не находились. Именно эту черту характера Дипика и продемонстрировала.
В. - Что вы скажете об Ашутош Говарикаре?
О. - Впервые я встретился с ним на съёмках картины "Индраджит" (реж. Голди Бехл). Я был поражен его невозмутимостью. С тех пор мы постоянно в контакте и у нас полное взаимопонимание.
В. - Если представится случай, вы захотите ещё стать революционером?
О. - Мне думается, это зависит от обстоятельств. Если всё разумно, то я не против стать частью любой такой битвы.
В. - Какое у вас сложилось впечатление о Болливуде?
О. - Я всегда стремился играть нестандартные роли, быть целеустремлённым. Я должен признать, что за эти годы я значительно повзрослел. Если вы посмотрите мои работы десятилетней давности, то вы обязательно ощутите эту разницу. Ведь если бы я не менялся, то не имел бы права быть актёром. Мне кажется, что эта перемена должна была произойти.
В. - В таком плотном графике съёмок как вы находите время для семьи?
О. - Кто в наше время не занят? Вам ведь тоже приходится уделять время работе. Несмотря на это вы находите время и для семьи. И со мной тоже самое.
В. - Что вы скажете об актёрской игре Айшварьи в "Мольбе"?
О. - Айш, действительно, очень хорошо сыграла. Роль Софии не была лёгким делом, но Айш её превосходно сыграла. Работа Ритика превосходна. Я, например, не могу даже играть, не размахивая руками. Санджай Лила Бхансали умело справился со сценарием.
В. - Теперь вы когда появитесь вдвоём с Айшварья на экране?
О. - Если будет хороший проект, то обязательно будем вместе сниматься. Однако было бы неверно сказать какому -нибудь кинематографисту: Давай сними нас вместе.
В. - Не трудно уживаться людям одной профессии?
О. - Нисколько. Напротив, мы от этого испытываем удовольствие. Когда вы занимаетесь одним родом деятельности, у вас бывает много тем для разговора. Однако мы не вмешиваемся в карьеру друг друга. Я уважаю её выбор.
Перевод Корчагова Ю.Ф для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
Поделиться582016-04-11 11:32:40
Абхишек Баччан поделился неприятными новостями: он не может посещать никакие мероприятия и отложил съёмки в связи с болезнью. У Абхишека обнаружили грыжу межпозвоночного диска. В настоящее время из-за сильных болей он прикован к постели. Доктора прописали строгий постельный режим.
Желаем Абхишеку скорейшего выздоровления .
Изъято https://vk.com/club2642769
Поделиться592016-05-19 10:09:08
"Я не в курсе, что с «Dhoom 4» и я вышел из «Hera Pheri 3»" - Абхишек Баччан.
19.05.2016
Во время недавнего взаимодействия со СМИ, Абхишек Баччан рассказал о своих следующих фильмах и их текущий статус.
Младший Баччан раскрывает, что он больше не является частью комедийного фильма "Hera Pheri 3". Он сказал: "Я уже вышел из "Hera Pheri 3"."
"Hera Pheri 3" должен был быть направлен под руководством режиссера Нираджа Вора и был объявлен более года назад. Съёмки должны были начаться в июне прошлого года. Тем не менее, поступали сообщения о том, что фильм был отложен по разным причинам.
Абхишек также был постоянной частью последних трех частей франшизы "Dhoom". Однако были слухи, что Ранвир Сингх шагнёт в следующую часть франшизы и сыграет положительного героя-инспектора в триллер-боевике "Байкеры 4".
Когда его спросили об этом, Абхишек сказал: "Я не знаю о "Dhoom 4". Обычно Адитья Чопра вызывает меня, когда сценарий готов. Это еще не произошло."
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: No Name
Брать через репост
Поделиться602016-05-20 11:39:34
Абхишек о спорном образе Айшварии Рай в Каннах: Я не знаю, для меня она потрясающая.
19.05.2016
Цвет губ лаванды Айшварии Рай, во время ее появления на 69-м Каннском кинофестивале буквально стал тем, о чем толкует весь мир. В то время как часть Twitterati и полиция моды была занята троллингом актрисы, другая часть аплодировали ей за смелый риск, на престижном французском фестивале достопримечательностей.
Когда мы встретились с Абхишеком Баччаном, мы спросили его, какова была его реакция на это. На что он ответил: "В Твиттере у каждого есть свое мнение. И все имеют право на свое мнение. Для меня она является ошеломляющей," фонтанирует Баччан.
Ну, мы вполне согласны с этим. Как насчет вас, ребята?
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Амина Милова
Брать через репост