Амрита Рао - нежная дива)
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться782012-06-14 22:00:51
Вах какая Амритачка, красота!!!
Поделиться862014-06-30 09:03:03
Амрита Рао в следующем фильме Пракаша Джа
29.06.14
После работы с Пракашем Джа в «Satyagraha», Амрита Рао будет главной героиней в следующем фильме режиссера.
Источник сообщил: «Фильм пока в стадии сценария, режиссер уже выбрал Амриту. Сюжет основан на социальной проблеме, как и большинство фильмов Джа, но он будет иметь элементы фильмов Болливуда».
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)
Поделиться872015-08-31 08:51:06
Амрита Рао: Хочу работать в фильмах, которые останутся незабываемыми
30.08.15
Актриса Амрита Рао, которую в последнее время не видели в кинофильмах, говорит, что хочет работать в кино, которое останется в памяти зрителей.
«Мои предыдущие работы были "Jolly LLB" и "Satyagraha". Я немного разборчива, но у меня всегда было на уме, что независимо от того фильм, который я сделаю, он должен быть запоминающимся» - сказала Амрита, присутствовавшая на спецпоказе «Baanke Ki Crazy Baraat».
«Я видела фильм, и это, безусловно, невероятно. Виджай Рааз и Санджай Мишра проделали невероятную работу в фильме» - сказала она о комедии.
Когда ее спросили, какого мужа она хочет, Амрита сказала: «Я действительно не знаю, я не думала, что есть человек, которого мгновенно можно полюбить, что этот человек именно для вас, что он должен быть… определенного типа. Если вы любите кого-то, нет рецептов, это просто происходит».
Ранее ее связывали с Шахидом Капуром после совместной работы в «Ishq Vishk»и «Vivah», которые очень понравились зрителям.
Амрита проявила свою универсальность на протяжении многих лет с прекрасными выступлениями в серьезных фильмах, но ее игра в таких фильмах как «Masti» и «Main Hoon Na» стали более популярны. Но комедия не легкая работа для нее, сказала актриса.
«Я работала во многих комедийных фильмах, включая «Welcome To Sajjanpur». Очевидно, чтобы представить стильные диалоги и заставить зрителя смеяться, это очень трудная работа».
Амрита Рао также сказала, что ее скоро увидят в фильме, о котором производители в ближайшее время сделают объявление.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться882015-10-07 09:23:00
05/10/2015
Амрита Рао - ведущая ювелирного шоу!
Актриса Амрита Рао готовится к дебюту на маленьком экране, где она исполнит роль ведущей ювелирного шоу, которое будут транслировать на одном из популярных каналов.
Для съемок в этом шоу, Амрита отправится в Джайпур. Стало известно, что создатели шоу искали красивую актрису Болливуда и наконец - то остановились на Амрите, которая в прошлом была музой художника МФ Хуссейна.
"Они нуждались в актрисе, которая могла бы воздать должное традиционным и западно - Джайпурским украшениям и они уверены, что Амрита добавит шарма королевскому обаянию розового города," - добавлял источник.
Амрита Рао будет замечена в следующем фильме Пракаша Джха, а пока она готовится к телевизионному дебюту. Сейчас она занимается исследованием и изучением драгоценных камней для своего шоу.
* по материалам wwwpinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
Поделиться892016-03-18 19:07:58
АМРИТА РАО - НА ЮГ!
2007 год
Первое проникновение Амриты Рао на Юг ознаменовалось хитом – «Атиди» / Atithi (2007) подбивает бабки.
- Что такого было в «Атиди», что заставило тебя в нем сняться?
- Предложения с Юга я получаю с самого начала своей карьеры, причина - моя фамилия. Они думают, раз я Рао, то андритка. Официально заявляю, что я родом из Карнатаки. Так или иначе, с тех пор, как я начала сниматься, у меня не было времени больше ни на что, кроме фильмов на хинди. Пусть это прозвучит банально, но я всегда была очень разборчива во всем, что касается работы. К счастью, в этом году у меня появилось немного времени, и когда поступило это предложение, я на него согласилась.
- Что предложил тебе этот фильм?
- Многое. На меня огромное впечатление произвело то, что мне поведали. Махеш Бабу - супер-пупер-актер в Андре. Плюс Padmalaya - один из самых известных и престижных тамошних баннеров. Что меня поразило - так это факт, что южные фильмы в основном ориентированы на героя, а в «Атиди» герой и героиня равны по значимости. В этой истории любви я играю студентку колледжа, она очень живая. Ее характер состоит из различных пластов, и мне довелось сыграть много различных эмоций. Развязка просто удивительная: моя героиня переживает настоящую трансформацию, и мне довелось играть очень по-разному. У меня даже есть сцена в духе "Матрицы". Песни к фильму уже популярны на Юге. Я так рада, что решилась сыграть в этом фильме, и уверена, что выложилась на все сто.
- То есть ты довольна своим решением сыграть в южном фильме?
- Да. Потому что моя самая первая попытка дала очень хорошие кассовые сборы. В тот день, когда на экраны вышел «Атиди» (19 октября), он только в Андре собрал 65 млн. рупий, побив предыдущий рекорд Махеша Бабу и его суперхита «Вооружен и очень опасен» / Pokiri (2006). Потом в течение семи дней сборы замечательно росли. Этот фильм в моде. За границей, где сейчас идет фильм, я слышала, билеты невозможно достать. Я рада, что качество работает. И счастлива, что терпение окупается. Я ждала подходящего случая идти своим путем и теперь на меньшее не соглашусь.
- А как насчет режиссера?
- Сурендер Редди - один из лучших и самых востребованных режиссеров нового поколения. Его выбрал Махеш Бабу, равно как и меня.
- Махеш Бабу тебе как-то помогал, учитывая, что язык для тебя чужой?
- Ну конечно, помогал. Он выдающийся актер. Я была под таким впечатлением, что однажды спросила: "Почему бы тебе не отправиться в Болливуд? Ты заслуживаешь чести быть там". Уверяю вас, он столь же хорош, как Ритик Рошан: внешне, по характеру, по преданности работе, в танцах - во всем. Он там лучший. Вся Андра гордится им, я видела это собственными глазами.
- Ну и как?
- Поскольку съемки фильма на хинди Шьяма Бенегала пересекались с выходом на экраны«Атиди» в Хайдарабаде, все мы решили посмотреть фильм в кинотеатре и проанализировать реакцию зрителей. Отклики были просто удивительные. Такое редко можно увидеть. На экран даже пускали конфетти.
- И зрители не узнали в зале звезд?
- Ну конечно, узнали. Они ж поклоняются Махешу.
- В Мумбаи такого поклонения ты, наверное, и не видела?
- «Помолвка» / Vivaah (2006) дала мне шанс достучаться до северян и до зарубежного зрителя, «Атиди» сделал меня звездой Юга.
- Значит ли это, что теперь ты намерена штурмом взять Юг?
- (Смеется) Про это не знаю, но могу с уверенностью сказать, что теперь мне там комфортно. Теперь мне легче там сниматься.
- Южная киноиндустрия славится своей дисциплиной и пунктуальностью. Насколько комфортно тебе было в связи с этим?
- Я не вижу большой разницы, хотя в первый день съемок была в шоке: нас попросили быть на съемочной площадке в 8 утра. Я чуть не умерла, но скоро привыкла.
- Работая над фильмом, ты никогда не думала о том, чтобы встретиться с женой Махеша Бабу?
- Намрата Широдкар мне очень помогала, когда дело касалось языка и моей внешности.
Чей перевод - не знаю...найду - отмечу...
Поделиться902016-05-16 10:43:03
"Vivah" актриса Амрита Рао сегодня выходит замуж за своего бойфренда Анмола.
16.05.2016
Было много предположений делающих раунды о личной жизни болливудской актрисы Амриты Рао с долговременным кавалером RJ Anmol. Актриса часто охраняла свою личную жизнь и никогда не говорила об этом публично. Она встречалась с RJ Anmol в течение семи лет. Также ходили слухи, что актриса тайно связала себя узами брака с ним несколько месяцев назад. Однако те новости далеки от правды. Последний гул в том, что актриса "Vivah" выйдет замуж сегодня за своего давнего бойфренда RJ Anmol. Да, вы правильно прочитали.
Ведущий ежедневной газеты цитирует высказывание источника: “Амрита никогда не говорила о своих отношениях, потому что она очень закрытый человек. Аnmol (ведущий радио и телеведущий) и она были уверены что все успокаются, но свадьба планировалась только недавно .В церемонии примут участие их близкие родственники и близкие друзья. Поскольку оба они заняты своими обязательствами работы в данный момент, они будут планировать большой свадебный прием, через некоторое время”.
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Амина Милова
Брать через репост