Амрита Рао - нежная дива)
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться352011-03-21 16:16:21
Амриточка!!!
Поделиться362011-03-21 16:18:14
И ещё!
Поделиться402012-02-09 09:09:33
Впервые я увидела Амриту в "Какая она, любовь" и где-то фильмов десять считала, ну вот еще одна смазливенькая актриса
Потом в "Помолвке" она начала мне нравиться , а в "Атиди" я ее заново для себя открыла . Не знаю, может толливудские гримеры и костюмеры постарались , но я пересмотрела все ее фильмы, и она мне стала нравиться вдвойне. Так что люблю, обожаю и т.д. и т.л.
Вот от меня ее фоточки:
Отредактировано Зинаида (2012-02-11 02:58:01)
Поделиться422012-02-12 00:53:23
Отредактировано Зинаида (2012-02-12 00:55:55)
Поделиться472012-03-21 12:28:40
Красота!!!!
Поделиться482012-03-23 15:14:02
Фильмография Амриты Рао
Ab Ke Baras / Зов любящей души (2002)
The Legend of Bhagat Singh / Легенда о герое (2002)
Ishq Vishk / Какая она, любовь (2003)
Masti / Отрываясь по полной (2004)
Main Hoon Na / Я рядом с тобой!!! (2004)
Deewar:Let's Bring Our Heroes Home / Стена (2004)
Vaah! Life Ho Toh Aisi! / Жизнь так прекрасна (2005)
Shikhar / Неслучайные знакомые (2005)
Pyare Mohan / Не оставляйте любимых в беде (2006)
Vivah / Помолвка (2006)
Heyy, Babyy! / Привет, малышка! (2007) / специально приглашенная
Athidi / Атиди (2007)
My Name Is Anthony Gonsalves / Мое имя Энтони Гонсалвес (2008)
Shaurya:It Takes Courage to Make Right / Мужество (2008)
Welcome to Sajjanpur / Добро пожаловать в Саджанпур (2008)
Dance India Dance (сериал) (2009 - ...)
Victory / Победа (2009)
Shortkut - The Gon Is On / Путь к успеху (2009)
Life Partner / Спутник жизни (2009) / специально приглашенная
Jaane Kahan Se Aayi Hai / Знать бы откуда пришла (2010)
Love U...Mr. Kalakaar! / Люблю Вас, господин художник! (2011)
Отредактировано Зинаида (2012-03-23 15:14:58)
Поделиться512012-03-24 11:03:26
Катюш, спасибо большое за фотки Амритульки!
Поделиться522012-03-24 11:33:25
Всегда пожалуйста!
Поделиться552012-03-25 21:31:14
54Сегодня 17:26:11
обожаю её это выступление!!!!
Поделиться572012-04-19 12:12:54
май 2011
"Я отношусь к связям серьезно," - Амрита Рао
MM.com взяло интервью у Амриты Рао и узнало, почему девушка решила преобразиться в гламурную примадонну, о ее отношениях с художником М. Ф Хусейном и конечно, о ее отношении к связям.
Актриса Амрита Рао вела себя сдержанно в течение долгого времени. После перерыва она выпускает фильм «Люблю Вас... мистер Калакар!!» Девушка с загадочной улыбкой, Амрита, сыгравшая роли невинных девушек из фильмов «Помолвка», «Какая она, любов» и «Неслучайные знакомые», признается, что она преобразилась в гламурную примадонну.
Вот выдержки:
- Почему Вы вели себя сдержанно все это время?
- (Смех) Это было неосознанно. У меня не было ни одного фильма в 2010 г., я снималась в «Люблю Вас... мистер Калакар!!» У меня был спад в 2009 г., и два моих фильма не достигли успеха. Один фильм «The Legend Of Kunal» режиссера Чанжра Прокаша Двиведи (Pinjar), другой была романтическая картина Кена Гоша с Нилом Нитином Мукешем. Я сообщаю только новости о своих фильмах, я никогда не говорю о своей личной жизни.
- Расскажите нам о своей роли в «Люблю Вас... мистер Калакар!!»
- Я очень взволнована исполнением этой роли, которая кардинально отличается от того, что я делала в «Rajshri», «Помолвка». Я играю Риту Диван, молодого стажера, которая находит свое место в бизнесе отца. Она – дитя Мумбаи, молодая, честолюбивая и живая. Я могу с уверенностью сказать, что Рита из фильма – это я, Амрита Рао сегодня. Я очень сейчас отличаюсь от той девушки, которая только сделала первые шаги в кино, но я развиваюсь к лучшему.
- Это принудительный вид преобразования: от простушки до гламурной девушки?
- Люди не забыли мою роль в «Я рядом с тобой», в котором мой характер был современным и элегантным. Нет никого сознательного усилия такого преобразования.
- Вы согласились бы, что роль соседской девушки подходит Вам больше?
- Я считаю это комплиментом. Я всегда буду играть простых девушек, но по-разному.
- Что является историей «Люблю Вас... мистер Калакар!!»?
- Это – любовный роман между двумя различными профессионалами разного социально-экономического происхождения. Само название предполагает, что моя героиня влюбляется в художника. Даже сегодня любую творческую профессию считают хобби и не надежным источником дохода большинство родителей и общества в целом. Это - история о том, как эти два характера изо всех сил пытаются быть вместе.
- Так как мы говорим о художниках, каково это быть музой М. Ф. Хуссейна?
- Он был в восторге от индийских ценностей и простотой в характерах героини фильма «Помолвка». Он решил сделать меня своей музой и сделать серию картин со мной. Это уже история.
- Это – Ваш первый фильм с Тусшаром. Как Вы считаете, была у Вас с ним химия на экране?
- Мне было удивительно легко сниматься с Тусшаром. Он – прекрасный актер. Он обыкновенно сосредотачивался и был тихим, в то время, когда я веселилась. Он не испортил мой образ, и да у нас была химия.
- S. Manasvi дебютирует с этим кино. У Вас были какие-либо разногласия?
- Я считаю, что слово режиссера – последнее слово. Мы могли предложить свои предложения по своим ролям, но режиссер всегда имеет заключительное слово. Manasvi очень спокойный режиссер. Через 4 месяца мы завершили фильм. Режиссер очень внимательно следил за всем, включая макияж, костюмы. Не каждый режиссер способен на такое внимание.
- Это фильм – Ваше возвращение на большой экран?
- Ну почему. Если у меня не было фильмов в прошлом году, то это не означает, что я исчезла. Не каждый же год везет тем или иным актерам с количеством фильмов.
- Вы более известны своими романтическими ролями. Какой жанр волнует Вас?
- Я хотела бы сняться в триллере или в фильме ужасов.
- Вы по сообщениям находитесь в отношениях с хирургом NRI Нилом Калкарни. Действительно ли это верно?
- Я отношусь к связям очень серьезно. Если я решусь на серьезные отношения, то сообщу в подходящее время. Если я не говорю об этом, то не верьте этому.
- Какие качества Вы ищете в своем партнере по жизни?
- Он должен быть уверенным, иметь качества лидерства и большое чувство юмора. Хорошее чувство юмора – главный приоритет. Он должен уважать своих родителей и меня.
- Каково Ваше сообщение для всех поклонников?
- Я вернулась на Твиттер, и буду контролировать его лично. Я действительно надеюсь, что им понравится моя игра в «Люблю Вас... мистер Калакар!!».
* по материалам wwwmumbaimirror.com (перевод - Malika - Aida, wwwbwtorrents.ru)