Мадхаван - души отрада!
Сообщений 91 страница 120 из 232
Поделиться932009-05-24 19:15:14
Фотки эксклюзивные, прям круто))) порылась, ты, Надюш, наверное, конкретно! Молодчинка)))
Поделиться952009-05-24 20:04:21
Мадхаван, Амир и Карина в БАНГАЛОРЕ в январе 2009 года
Поделиться982009-05-24 20:10:41
А это Мадхаван в марте 2009 года на какой-то презентации
Поделиться1042009-05-27 01:44:04
Девчонки и не знаю с чего начать даже, вот сижу я в шоке от увиденного и даже слов нет !!!! Признаюсь Мадду мне тоже очень нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за темку!!!!! А фотки ну просто отпад, от куда же ты Наюшка столько нарыла, прям ваще я не могу. Боже теперь и он в моём сердце!!!! Только вот я его видела в Болли, в южных ещё не видела к сожалению
А фотки где он там в молодости, присоединяюсь к Алёне, валялась , вот он там чудной!!!!!!! Вообщем девчонки слов и правда нет
Поделиться1052009-05-27 20:02:17
Признаюсь Мадду мне тоже очень нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся, правда???? Так здорово!!!! Я так рада!!!!!!!
Что касаемо меня, то я знала о том, что есть такой актер Мадхаван, но я не знала ранее, что он южный...
Я тут рылась в свой коллекции открыток, так оказывается он у меня даже на открытках есть....правда виды с ним были отложены в такой альбомчик под названием "разные"
Ну вот не знала, не гадала, что наступит время и я оценю Мэди как актера и влюблюсь в него !!!!!
А фотки ну просто отпад, от куда же ты Наюшка столько нарыла,
СПАСИБО!!!! Стоит только задасться целью и все получится....хде тока не рылась, Олесь!!!!
У меня еще кучка есть, позже все выложу....
Только вот я его видела в Болли, в южных ещё не видела к сожалению
Олеся, увидишь обязательно, мы же есть, а значит поможем!!!!!
Я без ума от Minnale и от Alaipeyuthey
Но вот надеюсь еще парочку фильмов посмотреть.....
Поделиться1072009-05-29 00:31:26
Олеся, правда???? Так здорово!!!! Я так рада!!!!!!!
Я тоже Надюша!!!!! И очень рада этой темке !!!
Что касаемо меня, то я знала о том, что есть такой актер Мадхаван, но я не знала ранее, что он южный...
Так и я такая же, это я его увидела когда к Танюшке приехала в очередной раз в гости, и по южным каналам в клипах его крутили, и я обалдела, что он в южных ещё снимается это для меня было большой новостью!!!!
Ну вот не знала, не гадала, что наступит время и я оценю Мэди как актера и влюблюсь в него !!!!!
Понимаю Надюша, я вот тоже пока его в песенках не увидела из южных, как то и не очень, а тут прям ваще
У меня еще кучка есть, позже все выложу....
Ждём Надюша!!!!!!!!!!
Олеся, увидишь обязательно, мы же есть, а значит поможем!!!!!
Спасибочки!!!!! А то я вообще отсталая не много с югом.
Красота какая!!!!!!!
Какой он лапусик!!!!!!!
Поделиться1082009-05-31 10:04:26
Закончена работа в фильме "13B", как я поняла он выйдет на хинди и тамили.
Также права на фильм закуплены Голливудской компанией и фильм выйдет на телугу.
Следующим фильмом Мадхавана будет триллер и в то же время по сюжету "любовный треугольник" - "Nenu Tanu Aame".
Вместе с Мэди в фильме заняты Сада и Шамита Шетти.
источник: Indiaglitz, 26 мая 2009
Поделиться1092009-05-31 10:07:58
я вот тоже пока его в песенках не увидела из южных, как то и не очень, а тут прям ваще
А посмотрев фильм, думаю, что еще больше он тебе понравится!!!!!!!!!!!!
Я как примагниченная возвращаюсь к его двум фильмам ... и ничего поделать с собой не могу......
"Набегающие волны" и "Молния"
Поделиться1102009-06-28 12:40:35
Шоколадный парень Мадхаван проделал со времен Alai Payude немалый путь. Он превратился в отличного актёра, успешно экспериментирующего в различных жанрах. Сегодня, после успеха Yavarum Nalam и Guru En Aalu, Мэдди разговорился с Behindwoods.com.
Behindwoods.com. поздравляет вас с новым успехом Yaavarum Nalaam и Guru En Aalu!
Большое спасибо. Я хотел бы поблагодарить своих поклонников за успех обоих фильмов.
Как вы отнеслись к двойному успеху: Yaavarum nalam и его хинди-версии 13В?
Я был очень взволнован, когда мы впервые запустили фильм в Мумбае и первые дни прибыль была довольно скромная, но уже через неделю сборы почти удвоились и фильм был объявлен хитом. Тамильский Yaavarum nalam принёс много шума, став величайшим хитом на Юге. Таким образом, я очень счастлив, большего своему фильму я и не мог желать.
Какими будут ваши комментарии относительно римейка 13В в Голливуде?
Я очень горжусь тем, что стал инструментом в создании этого фильма. Но ключевая заслуга принадлежит директору, так как он твердо знал, чего хочет, начиная с момента обсуждения сценария и до дня выхода фильма. Я доверился ему полностью, и чувствовал, что он великий рассказчик.
С чем связан такой переход специалиста по романтике в специалиста по ужасам?
Это путешествие актёра, только публика и люди за камерой любят тот или иной жанр. Что касается меня, у меня нет любимых жанров, я хочу попробовать себя во всех ролях, и каждая из них будет не важнее другой. Будь-то ужасы, романтика или триллер – я сыграю с равным усилием.
Вы полностью перешли на жанр ужасы, раз ваш следующий тамильский релиз - Naan Aval Adhu?
Это просто совпадение. Как я уже говорил, для меня большее значение имеет не жанр, а роль и сценарий. Но я ещё не знаю конкретно о выходе Naan aval adhu, и буду комментировать только после того, как точно определят дату релиза.
Вы перебазировались в Мумбае, означает ли это, что вы ставите точку на тамильском кино?
Во-первых, я никогда не ставлю окончательную точку на чём-либо в жизни. Во-вторых, причина моего пребывания в Мумбае – быть ближе к своей семье, и к тому же я буду сниматься в трех хинди-проектах, один за другим. Моя работа в тамильских фильмах останется прежней, разве что я буду более осторожен в выборе директоров, продюсеров и сценариев. Я не обещаю кино на тамильском каждые три месяца, но один или два качественных фильма в году будут.
Вы сыграли в лучшем фильме на хинди 2008 - Mumbai Mere Jaan, чего нам ождать от Мадхавана в 2009-м?
Я уже сыграл в лучшем фильме на хинди 2009 – 13В (смеётся). Но я также подписался на три фильма, на которые надеюсь не меньше. Это Sikandar, Teen patti и Three idiots.
Какого Мэдди мы увидим в этих проектах?
Следующим будет Sikandar, это снова триллер, хотя и очень реалистичный. Фильм снимается в Кашемире, он о двух детях, которые потеряли свою невинность в результате насилия, царящего там. Я играю армейского офицера. Затем выйдет Teen patti, где я играю профессора колледжа, а в Three Idiots (улыбается) я, как и полагается, сыграю студента.
Источники сообщают, что в Sikandar ваша роль имеет отрицательный оттенок. Это правда?
Я думаю, во мне не может быть ничего отрицательного (улыбается). Но есть что-то, что нужно видеть только на экране. И я не могу сказать вам, что.
Хинди-зрителю достаточно хорошо знаком жанр ужасов, но как вы думаете, готова ли тамильская публика к такому переходу?
Зритель часто оказывается более осведомлённым, чем мы ожидаем. Аудитория Yaavarum Nalam была не такой широкой, но это была аудитория высокого уровня. Люди всегда чувствуют хороший фильм издалека, и бесполезно упрекать зрителя в предпочтении того или иного жанра. Это также бесполезно, как упрекать их в том, что они предпочитают пиратские диски кинотеатрам. Соблюдая дистанцию, публика в тоже время очень проницательна, она в состоянии дать оценку фильму, и эта оценка объективна.
Как вам работается с Амиром Кхан в Three idiots?
Это чудесный опыт, словно продолжение Rang de basanti, и мы отлично проводим время вместе.
источник: wwwbehindwoods.com
перевод: Шахида
Поделиться1122009-06-28 18:08:18
Star Studded Singapore ITFA
[Saturday, June 27, 2009]
Поделиться1132009-06-28 18:10:03
Подробностей пока найти не могу, единственное, что удалось узнать, что это премия по вкладу в тамильский кинематограф!!!!
Поделиться1142009-06-28 18:14:15
Rendu
Поделиться1172009-06-29 00:08:18
Neetu Chandra & R.Madhavan launch 13 B music
Поделиться1192009-06-29 00:10:57
А тут МЭДИ такой лапочка