Kireedam (Kireedom)
В ролях: Аджит, Триша
Теги: клипы и картинки,тамили
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Тамильские фильмы: клипы и картинки
Kireedam (Kireedom)
В ролях: Аджит, Триша
Теги: клипы и картинки,тамили
Mazhai
В ролях: Шрия Саран, Джаям
Это тамильский вариант фильма Дождь (Варшам)
Чегой-то вижу,что с тамильскими актерами пока мало кто знаком, поэтому, Мань, давай потихонечку "показывать" новые лица!
Aalwar
В ролях: Аджит, Асин
Девочки, у меня вопрос. Наткнулась на этот постер (увы, не знаю тамил это или телугу).
Почему этот парень в маске Криша? Фильм Sawal
Sawal - телугу фильм
В ролях: Бхарат, Сухани и д.р.
Я почитала ревью на фильм, там есть сожержание - сюжет не такой как в Крриш. Там есть еще фотка, где главный герой переодет в костюм супер-мена, так что скорее всего он просто по фильму в разных крутых челов переодевался.
Вот ссылка на инфо по фильму: http://www.bharatwaves.com/portal/modul … hp?lid=678
Сегодня по тв наткнулась на куски из фильма Anniyan. В ролях: Викрам, Садха, Пракаш Радж и др.
Мне так понравилось, что я захотела себе такую киноху! Тут Викрам такой... другой!
А порывшись в Инете я нашла, что в 2005 году этот фильм выиграл во многих номинациях: Лучший фильм, лучшая мужская роль и др.
"Villu"(Виджай, Наянатара)2008г.
Тфу ты черт.... только начала разбиратся где север где юг,
а теперь мне надо головушку ломать еще над тем кто в телугу, кто в тамилли снимаются,
еще и там малаями, колливуд и еще бог знает что
Фотки к тому же фильму
Фотки к тому же фильму
ОЙ, ДЕВЧОНКИ, ВЫ ПРЯМ ЗАИНТРИГОВАЛИ КАРТИНКАМИ И ОТЗЫВАМИ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЖЕ БУДУ ЗАЦЕНИВАТЬ КИНОХУ)))
"VETTAIYAADU VILAIYAADU"
В ролях: Камал Хасан, Джотика, Камалини Мукхерджи, Пракаш Радж
"ОХОТА"
MOZHI
Aarumugam
В ролях: Бхарат, Приямани
Свеженькое кино, скоро выходит, фотки хорошенькие))) Прия - милашка!
Aarumugam В ролях: Бхарат, Приямани
Приямани тут супер!!!!! КРАСАВИЦА!!!!!
Я добавлю с ней фоточек (тока фильм не знаю) !!!!! Но очень уж хороша!!!!!!
Paruthi Veeran
В ролях: Картик Шивакумар, Приямани
Kutty
В гл.ролях Шрия Саран и Дхануш
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Тамильские фильмы: клипы и картинки