Видья Балан / Vidya Balan
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться622014-04-23 09:44:17
Опровергая слухи о беременности, Видья вернулась к работе.
22.04.14
В выходные дни Видья Балан провела день на съемках рекламного ролика на студии в Goregaon.
Раннее предполагали, что актриса ожидает ребенка, после известия, что она отказалась от нескольких фильмов. Видья отбросила в сторону свои любимые сари и была в платье макси, находясь на работе.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/ (перевод - Malika)
Поделиться632014-05-21 10:06:18
Видья Балан дебютирует в паре с Аджитом?
20.05.14
Последний фильм режиссёра Шивы Veeram с Аджитом стал хитом и Шива хочет снова поработать с Аджитом. Вот что рассказал нам режиссёр:
"Я работаю над сценарием нового фильма и, надеюсь, закончу к концу июня. После этого я начну подготовку к съёмкам и естественно займусь подбором каста."
В индустрии ходит слух о том, что актрисе Видье Балан предложили роль героини и, если это так, данный фильм станет её дебютом в Колливуде. Сам Шива говорит, что всё это только слухи и рано говорить о том, кого он взял на роли в то время, как сценарий ещё не закончен.
Что ж, будем ждать официального заявления.
по материалам http://www.galatta.com/ (Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★)
Поделиться642014-05-28 09:31:33
Можете ли вы найти Видью Балан? Первый взгляд на постер и трейлер "Bobby Jasoos"
27.05.14
После представления памятных выступлений в таких фильмах как Kahaani и The Dirty Picture, Видьбя Балан вернется с долгожданным фильмом "Bobby Jasoos". Актриса играет женщину-детектива-любителя из Хайдарабада, стремящая раскрыть тайны, и она будет в 22 различных образах.
"Bobby Jasoos" является первым в Индии детективом с актрисой в главной роли. Режиссера Самара Шейха, в фильме также снялись Али Фазаль, Арджана Баджва и др.
Фильм произведен производственным домом Дии Мирзы и ее жениха Сахила Сангха Born Free Entertainment, выйдет на экраны 4 июля.
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Поделиться652014-06-10 09:23:21
02/06/14
Видья Балан может сыграть первую индийскую женщину - врач
Доктор Ракмабай уехала в Лондон изучать медицину и стала первой индийской женщиной - врач в 1894 году. В том возрасте и в то время, когда женщины едва ли получали любые профессиональные навыки, она сделала невозможное. Анантх выкупил права на экранизацию книги Мохини Варде "Dr Rakmabai: The Odyssey".
Ракмабай вышла замуж в возрасте 10 лет за 18-летнего Дабаджи Бхикаджи. Они жили порознь в течение 10 лет, а позже против нее муж подал иск на "реституцию (восстановление) супружеских прав (restitution of conjugal rights)". Это было серьезное обвинение в те дни и у нее было только два выбора - иди домой или в тюрьму. К счастью, Ракмабай и ее муж пришли к соглашению, после того, как она уехала изучать медицину.
Анантх подтвердил, что он предложил роль Видье.
Реституция - восстановление правовым последствием недействительности сделки является односторонняя реституция, заключающаяся в том, что исполненное обратно получает только одна сторона сделки (добросовестная)
* по материалам wwwmasala.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться662014-06-16 08:54:41
Я не буду делать айтем-номера: Видия Балан
14.06.14
Актриса Видия Балан, которая в фильме 2012 года "Ferrari Ki Sawaari" сделала айтем-номер, говорит, что больше не будет делать танцевальные номера, поскольку она ими не наслаждается.
36-летняя актриса присутствовала на презентации в блоге Bobby Ko Sab Malum Hai, где рекламировала свой новый фильм "Bobby Jasoos", в котором играет детектива.
На мероприятии, когда Видью спросили, будет ли когда-нибудь делать айтем-номер в будущем, она ответила: «Нет, я не собираюсь делать такие номера, так как я их не люблю. Вы не увидите меня больше в таких номерах».
"Bobby Jasoos" собираются выпустить на экраны 4 июля. Фильм продюсирует компания Born Free Entertainment, владельцами которой являются Дия Мирза и Сахил Сингха.
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Поделиться672014-06-17 10:46:02
15/06/14
"Сиддхартх - поддерживает, но не вмешивается", - Видья Балан
Брак не отразился на выбор Видьей Балан ролей, потому что актриса нашла твердую систему поддержки в лице ее мужа Сиддхартха Роя Капура.
Ходили слухи, что Видья и Сиддхартх, который управляет компанией "The Walt Disney Company India" не ладят, но актриса фильма "Parineeta", кажется, не только перестает это опровергать, но и хвалит своего супруга.
"Сиддхартх - очень меня поддерживает, потому что он знает мою работу и он не вмешивается в мою работу. Лучшая его черта заключается в том, что он принял меня и тот путь, которым я иду - это великий поступок", - сказал Видья.
Ее следующий фильм - "Bobby Jasoos", который спродюсирован компанией актрисы Дии Мирза.
Видья считает Дию "великим продюсером", она сказала: "Дия вложила свои собственные деньги в фильм, и каждый продюсер должен поучиться этому у нее. Мне было весело сниматься для этого фильма, который является не только детективом, но также рассказывает о девушке из маленького города, мечтавшей делать что - то новое. Как она живет своей жизнью и на своих собственных условиях - вот об этом фильм," - добавила она.
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться682014-06-19 09:08:16
Видья Балан рассказывает о личной жизни, беременности и тайных желаниях…
Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/interview/vidya … helaniyakh
Поделиться692014-06-24 09:31:12
Видья Балан: Трудно было сказать НЕТ Суджою Гхошу
23.06.14
Актриса Видья Балан, которая представила зрителю звездное выступление в "Kahaani" Суджоя Гхоша, говорит, что ей было трудно сказать НЕТ режиссеру фильма "Durga Rani Singh".
«Мне немного грустно, что я не могу работать в этом проекте, потому что мы сделали вместе "Kahaani", мы были как родители "Kahaani". Это было очень трудное решение для меня, чтобы сказать НЕТ "Durga Rani Singh", но я чувствую себя, что не могу этого сделать хорошо. У меня не было другого выбора» - сказала актриса.
После того, как Видья отклонила проект, режиссер предложил Кангане Ранаут главную роль. Но и она отказалась ему. Теперь режиссер находится в поисках актрисы на главную роль. Видья Балан после успеха "The Dirty Picture", вдохновленный жизнью Silk Smitha, почти еженедельно было предложено биографические фильмы.
«Мне было предложено много биографических фильмов. Каждую неделю кто-то спрашивал мое согласие на новые биографические фильмы. Три предложения попали в мои руки, но я отклонила их» - сказа актриса. Между тем, Видья, которая в настоящее время продвигает свой фильм "Bobby Jasoos", очень хвалит продюсера фильма Дию Мирзу.
«Она замечательно заботилась обо всей команде. Мы закончили фильм за 50 дней, и никто не ушел из проекта. Дия работала красиво, профессионально и с уважением» - сказала Видья.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)
Поделиться702014-06-25 09:23:59
Ничего не изменилось после брака: Видья Балан
24.06.14
Сиддхартх не относиться ко мне как к своей собственности: Видья.
Актриса говорит, что нечего не изменилось в профессиональной жизни после бракосочетания с продюсером Сиддхартхом Рой Капуром.
Она счастлива, что ее профессиональная жизнь осталась неизменной после замужества. Актриса говорит, что они оба разделяют взаимное уважение к страсти друг друга к работе. «В 2007-08 гг. я сделала один фильм и с тех пор не изменяю этому принципу. Ничто не изменилось после брака. Мы уважаем страсть друг друга к работе» - сказала Видья Балан.
«Для меня ничего не изменилось (после замужества). Я тот человек, который был в отношениях с Сидом (С.Р.Капур) и осталась тем же человеком, который замужем за него. Он не относиться ко мне как к своей собственности» - сказала актриса, связавшая себя узами брака в 2012 г.
Сиддхартх Рой Капур в настоящее время является управляющим директором Walt Disney Company India.
Видья родом из семьи, не связанной с кинопромышленности, говорит, что ее отец поддержал дочь, которая хотела стать актрисой, а вот мать была напуганной.
«Мой отец всегда меня поддерживал, но моя мама не была готовой поддерживать меня, поскольку она боялась, что мы не этой отрасли. Она сказала: «Только закончи свое образование». Но постепенно, хотя у нее были отговорки, она поддержала меня».
«Она приходила ко мне на съемки, просто чтобы посмотреть, что я в безопасности. Теперь она перестала ходить со мной. Она считает, что я теперь могу позаботиться о себе».
по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - Malika)
Поделиться712014-06-25 18:54:47
Ну хоть за одной мамы на съемку не зодят, умничка Видья. Еще бы одеваться научилась и вообще идеал)))))
Поделиться722014-06-25 19:38:27
Еще бы одеваться научилась и вообще идеал)))))
Что правда то правда…
Поделиться732014-07-01 10:01:01
Видья Балан: Я не скучаю по работе с Кханами
30.06.14
Награжденная Национальными премиями актриса Видья Балан говорит, что ей еще не поступило не одного предложения сняться в фильме с Кханами.
Видья, которую скоро увидят в паре с дебютантом Али Фазалом в детективном фильме 'Bobby Jasoos', сказала, что не стремиться делать это, так как она не видит себя в жанре «масала реклама».
«Я не скучаю по работе с ними. Там должен быть сценарий, который имел бы для меня достаточный интерес, чтобы сделать… Это должно быть интересно для меня. Я никогда не искала фильмов, где я смогла бы работать с определенным актером»
«я никогда не планировала свою карьеру. Я только отвечала согласием на сценарии, которые попали на мой путь. Чтобы работать с (известными) актерами или новичками, я так не планирую карьеру. У меня иной подход. И я довольна тем, какую работу я делаю» - сказала Видья.
«Я действительно за последние семь лет не получала предложения (фильмов с Кханами). Я не вижу себя в таких видах фильмов, если честно» - добавила актриса.
Между тем, муссируются слухи, что биографический фильм о легендарной певице M S Subbulakshmi, в которой Видье отведена главная роль, столкнулся с некоторыми неприятностями с законом.
«У меня нет никакой информации по этому вопросу. В прошлом на один год работа была приостановлена. Таким образом, я не знаю, в каком сейчас проект состоянии» - сказала она.
Также Видья Балан снимется в следующем фильме режиссера Мохита Сури 'Humari Adhuri Kahaani', в котором также участвуют Эмран Хашми и Раджкумар Рао.
«Я еще не начала никаких приготовлений для этого фильма. После выхода 'Bobby Jasoos'…» - сказала актриса.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)
Поделиться742014-07-10 09:01:26
08/07/14
"Шахид - не преступник, почему у меня должна возникнуть проблема с его соседством", - Видья Балан
Мы видели фотографии того, как Шахид Капур переезжает в свою новую шикарную квартиру, которая расположена рядом с домом Видьи Балан и Сиддхартха Роя. Возможно, Видье не комфортно будет жить рядом с Шахидом, с которым ей в свое время приписывали романтические отношения? Очевидно, нет!
"Это смешно. Любой может купить собственность где - угодно, а Шахид - мой коллега. Почему у меня должны быть с этим проблемы? Мы очень счастливы в нашем доме (смеется). И Шахид - не преступник. Если бы новый жилец был таковым, то я была бы расстроена и волновалась. Я желаю ему (Шахиду) всего самого наилучшего в новом доме, " - сказала актриса.
Видья и Шахид работали вместе в фильме "Kismet Konnection", который не очень хорошо прошел в прокате.
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться752014-08-25 09:27:20
Интервью с Видья Балан о фильме «Детектив Бобби».
Одна из лучших актрис Болливуда Видья Балан сыграет супер сыщика в своем предстоящем фильме «Детектив Бобби», который выходит на экраны 4 июля 2014 года в Великобритании. Фильм охватывает совершенно новый для индийского кино жанр, это остроумная и свежая история про Бобби, которая хочет стать детективом номер один в своем небольшом районе, в старой части города Хайдарбад. С неожиданными поворотами, элементами классического триллера Бобби решает ряд ошеломляющих случаев преступности.
В этом интервью Видья Балан рассказывает о своей героине Бобби и о многом другом.
Какие факторы влияют, когда вы выбираете фильмы, будь то «История», «Чокнутый», «Обратная сторона брата» и «Детектив Бобби»?
Я думаю это инстинктивное решение. История фильма важный фактор для решения и еще ряд вопросов которых я задаю себе, прежде чем выбрать фильм. Во-первых, хочу ли я сама посмотреть этот фильм Во-вторых, хочу ли я сказать то, что подразумевает фильм. В-третьих, в зависимости от моего персонажа, хочу ли я быть частью этого. И все же это инстинктивное решение. Обычно Вы принимаете решение будете ли сниматься в этом фильме, когда уже читаете сценарий. Не нужно особо задумываться, это решается инстинктивно. Для меня очень важно найти общий язык с режиссером, особенно в случае с «Детектив Бобби». Я первый раз работала с Самаром Шейхом и поэтому мне было важно его узнать, чтобы потом доверить ему себя во время съемок, чтобы следовать его видениям и указаниям. Все эти вещи очень важны для меня.
В трейлере мы увидели очень много веселья. Будут ли в фильме тайны и неожиданности как в детективных фильмах?
Вы увидите решение большой тайны в течении всего фильма. Но «Детектив Бобби» не похож на другие детективные фильмы. Это другая история, потому что это также история Бобби. Бобби девушка которая хочет стать лучшим детективом в своем районе. Это история о мечтах девушки зрелого возраста и это своенравная история. Я думаю, Индия достигла совершеннолетия во многом и я рада что «Детектив Бобби» выходит именно сейчас.
В фильме есть момент, когда вас кто то говорит «Вы возомнили себя детективом посмотрев несколько фильмов о Джеймсе Бонде?». Такое часто происходит и в жизни. Люди начинают думать, что они детективы. Как Вы к этому относитесь?
(Смеется) Да, такое часто бывает. Я помню, когда я была ребенком читала книги «Великолепная пятерка» и «Секретная семерка» и думала, что могла бы стать сыщиком. Я хотела с несколькими моими друзьями организовать банду (смеется). Я думаю, так на людей влияет хороший роман или фильм. Вы начинаете подражать. Например, кто то из вашей семьи изучив пару глав психологии, начинает анализировать каждого (смеется). Бобби такая же не обученный детектив. Она просто любитель, но умная и учится в ходе работы. Она использует свой практичный и острый ум и здравый смысл. К тому же она очень симпатичная и благодаря этому ей во многом везет (смеется).
Дия Мирза недавно заявила, что сценарий фильма очень сильный. Есть ли в нем Ваш вклад?
Нет, они пришли ко мне с готовым сценарием. Они написали замечательный сценарий. Режиссер фильма Самар мусульманин и история в мусульманском фоне, с чем он хорошо справился. Дия и Сахил (продюсеры) решили снимать в старом районе Хайдарабада, потому что там неисследованные красивые места. Конечно я много разговаривала с режиссером и сценаристами, чтобы понять фильм, но я ничего не вкладывала. Я думаю они и так потратили кучу времени, прежде чем пришли ко мне.
В фильме вы показали много разных образов. Тяжело ли было с этим справится?
Это было очень весело (смеется). Для актера очень волнующе, показать разные образы. Вы знаете, я никогда не представляла себе, что буду играть мужчину на экране. В этом фильме я показала образы нескольких мужчин и носила усы и бороды. У нас было много фильмов, где мужчины играли женщин а теперь есть и женщина которая играет мужчин.
Люди всегда ожидают чего то большего, когда это фильм Видьи Балан. Это на Вас не беспокоит?
Я всегда надеюсь, что мои фильмы станут успешными. «Детектив Бобби» чрезвычайно близкий моему сердцу фильм. Я польщена ожиданиями людей, но не чувствую давления из-за этого. Это заставляет меня остро себя чувствовать. Я очень надеюсь и даже уверена, что люди полюбят этот фильм.
Британский рынок очень отличается от нашей. Как Вы считаете, как примет фильм их аудитория?
"Детектив Бобби" очень универсальный фильм и понравится всем в Южной Азии и по всему миру. Но также фильм коренится нашей культурой, с ее музыкой, танцами, цветами и языком. Эмоции могут быть универсальными, но в индийских фильмах всегда есть что то, что люди за границей всегда жаждут увидеть.
Источник: http://upodcasting.com
Перевод и подготовка материалов: indiaf.3dn.ru
Отредактировано Таня (2014-08-25 09:32:05)
Поделиться762015-06-02 10:12:27
Специальная стипендия имени Видьи Балан.
Обладатель Национальной и Падма Шри премий Видья Балан, вероятно одна из самых универсальных актеров, которых когда либо видела страна.
Актриса, которую мы скоро увидим в "Humari Adhuri Kahani" Мохита Сури, скоро будет награждена почетной докторской степенью за ее вклад в индийское кино и расширение прав и возможностей женщин в стране.
И это не всё.Университет Rai запустит специальную программу стипендий в ее честь. Стипендия Видьи Балан включает бесплатное образование для малообеспеченных девушек, в том числе питание и проживание.
Подтверждая новости, доктор Харбин Арора сказала :"Я выражаю свое самое глубокое уважение к исключительному вкладу Видьи в индийскую Киноиндустрию. Среди лиги культовых актеров она действительно новатор. Университет Rai установит специальную стипендию ее имени . Стипендия в честь Видьи будет полностью финансироваться университетом Rai, а сама Видья будет выбирать девушек".
Ирка freeindiatv.ru
http://www.deccanchronicle.com
Поделиться772015-07-02 10:37:22
Видья Балан – лицо индийского кинофестиваля в Мельбурне
Видья Балан, отмечающая десятилетие в Болливуде в этом году, будет лицом индийского кинофестиваля в Мельбурне, который пройдет с 14 по 27 августа.
В этом году темой фестиваля будет равенство, и источники утверждают, что сама Видья предложила эту тему. Фестиваль даст возможность начинающим кинематографистам показать на мировой арене свое ремесло.
В подтверждении этой новости, Балан сказала: «Равенство это то, что я считаю необходимым, и в сегодняшнее время ничто не кажется более важным, чем быть свободным и равным в мире. Я считаю, что искусство и фильмы могут помочь изменить состояние, мышление и отношение. Я очень рада видеть такие замечательные фильмы и события в нашей программе, что будет отмечать и охватывать разнообразие, что определяет нас всех».
по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться782015-10-07 09:45:13
Видье Балан предложили 13 крор за рекламу бренда сари
06.10.15
Видью Балан редко можно увидеть в чем-либо кроме тяжелых шелковых сари, когда актриса появляется на публике. В недавнем интервью, актриса сказала: «Каждая женщина должна иметь сари Kanjivaram или Banarasi в своем гардеробе». И теперь, по-видимому, Видья будет частью компании бренда сари из шелка, за что ей была предложенная колоссальная сумма 13 крор. Источник, близкий к актрисе, говорит, что владельцы линии считают, что Видья является идеальным выбором для них.
«Около двух недель назад, Видье было предложено рекламировать бренд шелковых сари. Ей были предложены 13 крор. Владельцы бренда считают, что Видья идеально подходит для продвижения их продуктов» - говорит источник, добавляя, что актриса рассматривает это предложение, но пока не дала свое добро. «Она очень аккуратна в выборе во всех своих профессиональных обязательствах – будь то фильмы или рекламные компании. Она примет решение в ближайшее время».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Поделиться792015-10-07 09:47:42
Видье Балан предложили 13 крор за рекламу бренда сари
13 крор - это около 100 миллионов рублей...
Поделиться802015-10-30 09:06:33
Видья Балан сказала, что не вернет Национальную премию.
29.10.15
Звезда Болливуда Видья Балан сегодня заявила, что он не намерена возвращать свою Национальную премию, так как она была ей присуждена ей страной, а не правительством.
Комментарии приходят на фоне возвращения Национальных премий некоторых выдающихся личностей кино в знак солидарности с FTII студентов и против растущей нетерпимости в стране. «Это большая честь (премия) дается нацией, не правительством. Так что я не хочу возвращать ее» - сказала Видья 'India Today'. Актрисе вручили Национальную премию за лучшую женскую роль за ее исполнение в 'The Dirty Picture' в 2012 г.
Кинематографисты Дибакар Банерджи и Ананд Патвардхан были время 10-ти киноличностей, которые вернули свои награды в знак солидарности с FTII студентов и против растущей нетерпимости в стране. Банерджи и другие кинематографисты заявили, что их решение о возвращении награды было принято в связи с апатией, которую показывает правительство в решении вопросов, поднятые FTII студентов и нетерпимости в отношении дебатов об окружающей среды.
Вчера FTII студентов вернулись к занятиям, закончив свою 139-дневную забастовку против назначения актера и члена BJP Gajendra Chauhan как председателя престижного института, но они намерены продолжать борьбу против его увольнения.
Между тем, Видья Балан сказала, что она не заинтересована в участии в политике, и привлечение ее к политической деятельности «с треском провалилось». Актриса сказала, что она работает в направлении социальных проблем, и это индивидуальное решение, и никто не должен принуждать работать для конкретного дела.
37-летнюю Видью Балан можно будет увидеть в следующем ее фильм маратхи 'Ek Albela', биографическом фильме об актере и режиссере Брагване Дада. Она исполняет роль актрисы золотой эры Гиты Бали в фильме. Фильм планируется выпустить в январе следующего года.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Поделиться812015-11-02 09:53:51
«Не все вы делаете за деньги»
30.10.15
Видья Балан говорить о своих съемках в кино маратхи и многом другом.
Вы впервые снимаетесь в фильме маратхи. Что заставило вас сказать ДА "Ek Albela"?
Я всегда хотела сделать фильм маратхи, поскольку я родилась и выросла в Мумбаи. Мне нравиться изучать иностранные языки. Конечно, я знакома с маратхи, поскольку я воспитывалась здесь и муж моей сестры – Maharashtrian. Я сказала об этом Видьядхару Бхатт, моему визажисту в фильме "Bobby Jasoos". Поэтому в этот раз, когда он работал для фильма "Ek Albela", фильма мартхи, он мне позвонил и сказал, что они ищут кого-то, кто бы сыграл Гиту Бали, и они хотели прийти ко мне и заинтересовать меня. Я слышала рассказ режиссера Шекхара Сантандел и мне понравился. Это биографический фильм о Бхагване Дада, о нем делается "Ek Albela", и они хотели, чтобы я играла Гиту Бали, а я люблю ее. Она олицетворяла очарование. И shaam dhale, khidki tale моя любимая песня.
А киноиндустрия маратхи может вас позволить себе взять на работу?
Это особое. Это шесть дней работы, в том числе репетиции. И вы не все делаете ради денег. Идея создания фильма могла позволить им меня (смеется). Мне просто хотелось сыграть Гиту Бали.
Вы открыты для работы в фильмах на других языках?
Мой первый фильм был бенгальским, до "Parineeta". Я готова и постоянно получаю предложения от Юга, бенгальского и маратхи кино. Просто должен быть хороший сценарий и все.
Вы не подписались ни на один хинди фильм после "Hamari Adhuri Kahani". Почему?
Мне ничего не захватило. Я читаю интересные сценарии, но я ищу нечто думающее, умное. И я не спешу. Я не хочу брать перерыв. Я присутствую при рассказах почти три-четыре раза в неделю. Я читаю сценарии. Так что нет недостатка в работе. Но я хочу сделать такое, что раньше я еще не делала.
Вы хотите войти в кинопроизводство, как ваш муж Сиддхартх Рой Капур?
Нисколько. Это не моя стезя.
Какой последний фильм вы смотрели?
"Baahubali". Мне действительно это очень понравилось. Что за масштаб! Это захватывает во всем. Мне на самом деле понравилось.
Как вы проводите день, когда не снимаетесь?
Это очень важно, провести время на съемках. Тогда вы можете быть более эффективным. Я читаю, слушаю музыку, провожу время с любимыми, болтаю по телефону или просто смотрю по телевизору сериалы. В настоящее время у меня много времени для этого, и я этим наслаждаюсь.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Поделиться822015-11-17 09:11:35
14/11/2015
Видья Балан - специальный гость на 21-м "Международном Кинофестивале в Калькутте"
Основанный в 1995 году "Международный Калькуттский Кинофестиваль" (KIFF) - это ежегодный фестиваль кино. Этот фестиваль - второй по возрасту международный кинофестиваль в Индии. В этом году, 21-ый "Международный Калькуттский Кинофестиваль" пройдет в ноябре и актриса Видья Балан была приглашена на него в качестве специального гостя.
Команда главы правительства Западной Бенгалии - Мамата Банерджи и режиссер фестиваля обратились к Видье Балан и пригласили ее на фестиваль, который отметит второе международное соревнование "Женщина - режиссер". Видья Балан присоединится к Шах Рукх Кхану, Ритику Рошану и Амитабху Баччану на церемонии открытия 21-ого KIFF, которая пройдет на стадиона "Netaji Indoor Stadium".
Говорит источник, связанный с фестивалем: "Видья Балан - любима народом Калькутты. Ее интерес и знание Бенгальского кино, а также взаимодействием с местными жителями в течение съемок ее фильмов в этом городе, сделали ее одной из самых любимых актрис в Калькутте".
* по материалам wwwbollywoodhungama.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
Поделиться832015-11-18 16:22:44
Интервью Видьи Балан
13.09.11
О Видье Балан довольно много говорят в связи с её дерзкой ролью Силк Смиты в фильме. Актриса говорит, что ей самой нравятся её роли в фильмах "У любви нет причин" / "Ishqiya" (2010, реж. Абхишек Чаубе) и "Грязные танцы" / "The Dirty Picture" ( 2011, реж. Милан Лутхрия ).
В. - Вы были заняты в компании продюсера Экта Капур в телесериале "Hum Punch" (1995). Теперь нашли время, чтобы сняться даже в фильме этой же компании.
О. - У меня всегда были хорошие отношения с Эктой. Пусть после "Hum Punch" мы вместе не работали, но это не значит, что мы никогда больше не будем встречаться. Я собиралась сниматься у Экты в фильме "Однажды в Мумбаи" / "Once Upon A Time In Mumbai", но из -за проблем с графиком съёмок и в силу других причин не получилось. И вот теперь, когда мне поступило предложение сниматься в "Грязных танцах" , я, не раздумывая, подписала контракт.
В. - Слышал, что некоторые ведущие актрисы отказались сниматься в "Грязных танцах" из -за непристойных сцен и тогда обратились к вам?
О . - Если это правда, то я лично благодарна тем актрисам, которые отказались от этой роли. В противном случае мне бы не достался такой хороший фильм и такая замечательная роль.
В. - Вам не кажется, что после "У любви нет причин" ваш имидж стал довольно вызывающим?
О. - В таких фильмах как "Талисман удачи" ("Счастливая звезда") / "Kismat Konnection" (2008, реж. Азиз Мирза) и "Никто не убивал Джессику" (2011, реж. Радж Кумар Гупта) моя роль не была вызывающей. Я не хочу ограничиваться каким - то особым имиджем. Мне нравится играть в каждом фильме различные роли. Мне нравятся такие картины, как: "У любви нет причин" и "Грязные танцы".
В. - В первых рекламных роликах этого фильма вы курите сигареты и держите себя довольно развязно. Как отреагировала ваша семья на этот ролик?
О. - Моя семья хорошо знает, что так я выгляжу только перед камерой и в этом нет ничего особенного, кроме актёрской игры. Если бы я не получала полную поддержку в семье, то я не смогла бы выжить в Мумбаи. При виде роликов фильмов "У любви нет причин" и "Грязные танцы" мои родные не испытали никакой негативной реакции. Когда я принимаю решение сниматься в каком - то фильме, то обязательно обсуждаю с членами семьи и этот фильм, и свою роль в нём.
В. - В фильме "Грязные танцы" вы заняты в роли южноиндийской актрисы Силк Смита, которая вела скандальный образ жизни и снималась в довольно развязных ролях. Для того, чтобы войти в роль вам нужна была какая -то особая подготовка?
О. - Эта роль была для меня вызовом, потому что я должна была играть такую диву южноиндийского кинематографа, которая блистала на экране своей красотой и говорила прямо всё, что у неё на уме. Однако несмотря на все свои хорошие качества её постоянно преследовали скандалы. Конечно, по сравнению с прошлыми фильмами мне пришлось серьёзно поработать над этой ролью. Я видела несколько фильмов с участием Силк Смиты и встречалась с людьми, которые были с ней знакомы.
В. - Слышал, что для этой роли вы прибавили в весе, стали что -то подкладывать, чтобы выглядеть более упитанной?
О. - Чтобы узнать правду, дождитесь выхода фильма. Мне не нужно было что -то подкладывать, чтобы выглядеть упитанной. Это не было заложено ни в сценарии фильма, ни в моей роли. В этой картине вы сможете видеть, что в сегодняшнем мире продаётся и покупается. Больше я ничего не буду говорить на эту тему.
В. - Много говорят о вашей любовной сцене с Тушар Капуром?
О. - Для этого вы должны посмотреть картину. Если вы говорите про эту сцену, то, как мне кажется, во всём фильме есть нечто такое, что после выхода картины на экран может изменить восприятие довольно большой зрительской аудитории.
В. - В эти дни много говорят о вашей эротической сцене в будущем фильме "Enjoy for Life"?
О. - Мне казалось, что разглядывая меня в одежде, мои поклонники хотели от меня нечто большего, поэтому я пошла им навстречу. В этом фильме я исполняю айтем-номер, а мой партнёр - сэр Амитабх.
В. - Слышал, что вы теперь на ножах с режиссёром Вишал Бхардваджем?
О. - Я благодарна Вишалу за то, что он пригласил меня сниматься в "У любви нет причин" , но это не значит, что я в каждом его фильме буду играть всякие роли. Недавно я отказалась сниматься в одном его фильме, так мне была не интересна предложенная роль. После этого мне сообщили, что он исключил мою кандидатуру из актёрского состава своего сиквела "У любви нет причин" . Я не хочу это комментировать.
В. - В бульварных изданиях снова говорят о вас и Сиддхартх Рай Капуре?
О. - Сиддхартх - несомненно близок мне. Мы часто встречаемся, вместе иногда проводим свободное время. Что же касается брака и тому подобного, то сейчас не время. Конечно, как другие девушки, я хочу выйти замуж, иметь семью, но сейчас так много работы, что с этим надо немного подождать.
В. - Какие ваши будущие фильмы?
О. - После "Грязных танцев" и "Enjoy for Life" буду сниматься в фильме "В поисках" / "Kahaani" (реж. Суджой Гхош, выходит на экран 9 марта), где играю беременную женщину, которая приезжает в Колкату в поисках своего мужа. Кроме того начинаются съёмки "Chenab Gandhi" (реж. Вибху Пури, продюсер Санджай Лила Бхансали).
Перевод Корчагова Ю.Ф для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
Отредактировано Таня (2015-11-18 16:23:00)
Поделиться842015-11-18 16:37:51
Новое интервью Видьи Балан
11.01.12
Упала К. Б. Р. из газеты "Navbharat Times" (на хинди) от 10.01.2012 встретилась с Видья Балан. Она пишет: "В прошлом году прошла информация о том, что Сиддхартх Рой Капур ( главный исполнительный директор CEO of UTV movies - прим. переводчика) купил ей квартиру и пошли разговоры о том, что в этом году у них будет свадьба. Видья Балан при встрече рассказала о своих планах на замужество, о личной жизни и о карьере в кино".
В. - Говорят, что Сиддхартх купил вам квартиру в Кхар (район Мумбаи). Вы будете жить с ним вместе в этом доме?
О. - Скажу честно, до свадьбы мне не нравится жить с кем - либо в одном доме. Поэтому только после свадьбы я буду жить со своим любимым в одном доме.
В. - После прошлых дерзких фильмов вы планируете играть ещё более смелые роли?
О. - В настоящий момент у меня нет никаких планов. У меня нет даже времени прочитать сценарий. Поэтом после "В поисках" / "Kahaani" я не подписала ни одного нового контракта, хотя надеюсь, что если мне и далее будут предлагать бросающие вызов роли, то я могу сполна раскрыть свой талант.
В. - Какую роль вы хотели бы сыграть?
О. - Я всегда мечтала сыграть роль Индиры Ганди и, возможно, моя форма носа позволит мне это сделать. Кроме того, я хотела бы сняться в комедии и в роскошной романтической мелодраме.
В. - Это желание у вас появилось после "Грязных танцев" / "The Dirty Picture"?
О. - Я очень рада, что и критикам, и зрителям нравятся моя игра и мои фильмы. Несколько последних месяцев были для меня очень напряжёнными. Поэтому я решила устроить себе выходные на несколько дней. Я поехала в одно красивое место, где вела однообразную жизнь: отсыпалась, смотрела телесериалы. В том месте не было даже сетевого вещания. Вот такие у меня были каникулы за несколько лет.
Перевод Корчагова Ю.Ф для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
Поделиться852015-12-12 15:37:22
Эксклюзивное интервью Видьи Балан
12.02.14
Катхика Кандапал из ежедневной газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретилась с Видья Балан. Она пишет:" Красота Видья Балан невольно заставляет вас подумать о красоте актрисы Хелен, о героинях греческих легенд или об апсарах, высеченных на камнях Кхаджурахо в нашей стране. Ей самой безразлично, кто вы мужчина или женщина. Число её поклонников непрерывно растёт. Кажется, что брак ещё более высветил эту её индивидуальность. Она погрузилась в новую аватару жены.
В. - Много говорят о вашей внешности мужчины - попрошайки в фильме "Bobby Jasoos". Вам, действительно, было нетрудно предстать в том облике?
О. - Спасибо. После того как появилось та фотография (см. фото), я получила очень много посланий. Тогда был первый день нашей съёмки возле железнодорожного вокзала в Хайдерабаде. Я пришла на съёмки с одним членом съёмочной группы, у которой из под чадры торчала рация. Мы обе сели рядом с другими нищенками и начали просить подаяние. Когда я вынула из - под одежды руку, то одна старая нищенка сказала мне: "Ты что не можешь себе найти работу?" Я хотела на минуту рассмеяться, но кинокамера уже была включена. Я рада, что первый кадр фильма людям очень понравился. До такой степени, что даже мой отец, увидев этот снимок сказал: "Я знал, кто это, но тебя не узнал , пока не прочёл подпись под снимком". Для меня этого была наивысшая похвала.
В. - Но ведь такое коренное изменение во внешности, несомненно, насторожило бы любую другую актрису?
О. - Пять лет назад, я снималась в роли матери г - на Баччана в фильме "Pa". С тех пор я больше никогда не задумываюсь о своей экранной внешности. Тогда я приняла серьёзное решение. В фильме "В поисках" / "Kahaani" мне надо было играть беременную женщину. В биографическом фильме "Грязные танцы" / "The Dirty Picture" я приобрела опыт физического и духовного напряжения. Мне тогда потребовалось даже набрать вес. Вспоминаю, когда я тогда посмотрела на себя в зеркало после того, как мне сделали под глазами prosthetic (не знаю, что это такое - КЮФ - видимо, что - то вроде пластической операции), то мне показалось, будто я всю свою жизнь прожила как Силк ( Силк Смита, настоящее имя Виджайялакшми Вадлапати (1960 - 1996), знаменитая южноиндийская актриса снимавшаяся более чем в 450 фильмах) . Хороший и занимательный сценарий избавляет вас от всех последних сомнений и помех.
В. - Значит, в отличие от большинства женщин у вас нет страха плохо выглядеть?
О. - Теперь меня не волнует, как я выгляжу. Раньше я думала, сколько же усилий прилагают люди, чтобы хорошо выглядеть, и как я выгляжу на экране. К этому ведь нельзя небрежно относится. Я была зациклена на этой мысли, когда снималась в таких фильмах, как "Pa" и "У любви нет причин" / "Ishqiya". После этого я перестала об этом думать и стала нахальной.
В. - И в какой же момент вы избавились от этой нерешительности?
О. - Когда реж. Р. Балки пригласил меня сниматься в фильме "Pa", тогда ещё меня раздирали сомнения, но я дала согласие. Для меня стала своего рода вызовом роль матери 13 -ти летнего подростка, которую играл г- н Баччан. Балки сказал: "Вы - удивительный человек. Почему же вы упускаете возможность выглядеть не похожей на многих людей. Вы же не такая, как они, и они не такие, как вы". Я до сих пор пытаюсь понять смысл сказанного им. Когда Сабья (Сабьясачи Мукхерджи) встретился со мной, тогда меня критиковали, что я безвкусно одеваюсь. Он мне сказал: "Вы 100% индианка. Вы одна в своём мире или одна из многих". Моя сестра Прия и её муж говорили мне: "Тебя нельзя критиковать как актрису. Пойми это". Отец мне всегда говорит: "Если Бог тебя сюда послал, то он освободит тебя от цепи перерождений". То есть, любой мне давал советы, поэтому мне не нужно было ни у кого просить прощения, когда я к ним прислушивалась. Спустя некоторое время "Pa" вышел на экран и страх в моей душе улетучился. Я сама себе доставила радость. Поверила в себя, что останусь такой, какая я есть.
В. - Кажется, ваша старшая сестра оказывает на вас большое влияние ...
О. - Она всегда была моей героиней. Ей кажется это чушью, когда я ей это говорю. Она сыграла в моей жизни очень большую роль. У нас разница всего 4 года. Сестра очень образована, разбирается во многих вещах. Я в детстве была толстушкой и мне доставляло удовольствие только сидеть дома и ничего не делать. Когда мама или папа просили меня что - нибудь прочитать, я спокойно открывала книгу и громко читала вслух. Тогда Прия сердилась и говорила:"Прекрати!" Впоследствии я увлеклась телевизором. Сестра говорила со мной на разные темы и раскрывала их подлинную сущность. Именно она показала мне, чем отличаются art фильмы от коммерческих. Однажды я у неё спросила:"Когда действие в фильме развивается медленно, это и есть художественный фильм ?"
В. - Вы не сожалеете, что до сих пор не работали с Шахрукх Кханом?
О. - Когда Шахрукх смотрит на какую - то женщину, то вам кажется: О, если бы вы были той женщиной! Да, одно время я хотела играть с Шахрукхом. Но теперь я уже в таком состоянии, что если нам обоим поступит какое- то престижное предложение, то фильм может состояться. Пусть даже это будет не весь фильм, а какая -то прекрасная романтическая песня, я дам согласие и не буду об этом сожалеть.
В. - Вы представили новый фасон сари. Довольны, что он вошёл в моду?
О. - Если признают какую - то вашу вещь, то это вас воодушевляет. Я почувствовала, что люди тогда вас признают, когда вы делаете то, что вы хотите, а не то, что другие хотели бы вас заставить делать. Я начала носить сари 6 лет тому назад. Оно мне очень нравится. В нём столько различных оттенков, столько своеобразия. Мне и на экране нравится это своеобразие. А за рамками экрана я только Видья.
В. - Для вас также важно хорошо поесть, как и хорошо одеваться?
О. - Для меня также важно одеваться халди (халди - это куркума. Здесь какая -то неизвестная мне игра слов - КЮФ), как и кушать блюда с куркумой. В моём понимании халди, это когда вы себя хорошо чувствуете. Нет никакого полезного продукта, который бы всем подошёл. Это как причуда, которая настигает и проходит. Я не хочу называть никакие имена. Так бывает, когда вы едите продукты с высоким содержанием протеина и сбрасываете вес.
В. - Расскажите что - нибудь о вашей жизни после свадьбы с Сиддхартхом (Сиддхартх Рой Капур, кинопродюсера и главный исполнительный директор кинокомпании UTV Motion Pictures - КЮФ)..
О. - Люди мне говорили, что после свадьбы происходят изменения. Но их особенность в том, что в них нет ничего искусственного, притворного. Он такой же, каким и выглядит, поэтому у нас не бывает никакого недовольства, недопонимания. Если вы с кем -то встречаетесь, то он вас воспринимает такой, какая вы есть, и это само по себе хорошо. Хотя мне нравятся съёмки на натуре. Конечно, мне трудно, когда на улице холодно или начинается сезон дождей. Тогда без него мне плохо. Это очень радостное ощущение. Поэтому Сиддхартх для меня особый человек.
В. - Ему какая ваша одежда больше всего нравится?
О. - Он всегда меня хвалит. Я ему говорю:"Вы всегда мне говорите, что я хорошо выгляжу". Ну, это банальный разговор мужа и жены
Поделиться862015-12-12 15:42:04
Видья Балан. Биография от первого лица
27.04.2014
Ежедневная газета "Набхарат Таймс" пишет: "Очень мало людей знает, через какие тернии прошла Видья Балан прежде чем стать ведущей актрисой. Она поведала журналистке Рекха Кхан о том периоде своей жизни, когда её называли "рanauti" ("неудачницей").
Уже с детства любила всевозможные представления "Моё детство прошло в Мумбаи, в районе Чембур. Дома были мама, папа, старшая сестра. Маленькая, но счастливая семья. Я с детства была довольно упитанной. Очень любила поесть и смотреть телевизор. Учёба также шла блестяще. В детстве мечтала стать учительницей или танцовщицей, но уже с детства любила всевозможные представления. Помню, наши девочки в школе учили нас вязать свитера. Нашу учительницу звали мисс Парл, а мне с детства было противно заниматься этим вязанием. И я не успевала во время закончить свою работу. Однажды пришла на экзамен и там заканчивала вязать свитер для своей лучшей подруги. Когда учительница это увидела, то подняла хай и грозилась нас завалить на экзамене. Тогда я разыграла королеву драму, начала её умолять не делать этого. Когда это не помогло, то пустила слезу и сказала ей: "Накажите меня, но её (мою подругу) не трогайте. Она ни в чём не виновата". Увидев мои крокодиловы слёзы, учительница смягчилась и пощадила нас обеих. Увидела рекламный плакат и прошла собеседование Я окончила в Мумбаи St. Xavier's College. Там в буквальном смысле произошла моя трансформация. У нас была очень большая группа, и мы весело проводили время.
Однажды я увидела в колледже большой рекламный плакат. Продюсер и режиссёр Раман Кумар искал новых актёров для своего сериала. Я посоветовалась с подругой и пошла на прослушивание. Не поверите, я прошла собеседование и меня утвердили. Мой первый сериал был "Law Belaz". За ним последовал "Hum Panch". Очень скоро мне надоели эти однообразные сериалы, и я начала искать что - то новое. Меня привлекало южноиндийское кино, и я решила там сниматься. Несколько раз мне отказывали. Моей радости не было границ, когда меня утвердили в фильме на малаялам, и я снималась с самим Моханлал, суперзвездой Южной Индии. Тогда я не знала, что стать актрисой, значит, надеть на голову терновый венец. Меня пригласили, увидев мою игру в рекламном ролике. Как только я получила фильм вместе с Моханлалом, мне сразу же поступили предложения работать ещё в 12 картинах на малаялам. Я была на седьмом небе. Тем не менее для этого фильма мне организовали обычную фотосессию, на которую я приехала из Мумбаи на Юг со своими родителями и сестрой. Фильм был снят на 50%, как неожиданно работа застопорилась. До этого случая Моханлал снимался почти в дюжине картин, и все они становились хитами. Но после того, как этот фильм положили на полку, меня назвали злым роком "рanauti". Но я - то была в полной уверенности, что вот - вот начнутся съёмки моего второго фильма, как вдруг из сообщений в газетах мне стало известно, что меня как неудачницу отстранили от работы в нескольких фильмах. Я впала в депрессию, и вдруг раздался звонок от К. Балачандера, реж. фильма "Созданы друг для друга". Он пригласил меня на натурные съёмки в Новую Зеландию. Я начала оформлять паспорт и необходимые документы, и вдруг опять всё застопорилось. Какой -то злой рок тогда висел надо мной. Я уже снялась для крупного плаката одного фильма, утвердили график съёмок. Когда я узнала, что на моё место взяли кого - то, то не могла сдержать поток слёз. Меня всюду отвергали как актрису с некрасивой внешностью и не умеющую танцевать. Один продюсер прежде чем заключить со мной контракт потребовал даже мой гороскоп. Все знают, что Прадип Саркар предоставил мне возможность продолжать работать в кино. Я встретилась на одном фестивале с его ассистентом, сказала ему, что я в восторге от видео фильмов Прадипа и хотела бы с ним работать, и спустя два года мне предложили сниматься в этом фильме. Я тогда плакала в храме Саи Баба. Когда один продюсер из южной Индии попросил меня показать ему мой гороскоп, то мой отец вышел из себя. Он ясно сказал ему:"Пусть моя дочь не получит роль в этом фильме, но гороскоп вы не получите". Я была вне себя от отчаяния. До этого я работала в 70 - 80 рекламных лентах, но теперь даже оттуда перестали поступать предложения. Прежде, как только я появлялась, другим моделям уже делать было нечего, но теперь и я с этим столкнулась. Однажды когда меня в очередной раз отвергли, я как ненормальная пошла пешком по многокилометровой набережной с Нариман Пойнт. Когда пришла в Чембург, удивилась, какое же расстояние я проделала пешком. Рядом был храм Саи Баба. Я вошла в храм и разрыдалась. Мне казалось, что мне нет места в киноиндустрии. Тогда отца не было рядом, и я не могла себя сдержать. Вою…*
Редактировала Таня специально для India Forever (с) https://india4ever.0pk.me/
*Далее в статье было всё в кучу. Я пыталась всё расставить «по полочкам», но потом плюнула и оставила её только до того места, где всё было внятно…
Поделиться872016-01-19 09:59:08
Видья Балан - фото для календаря Даббу Ратнани на 2016 год
Изъято http://vk.com/newindianmovie
Поделиться882016-02-23 17:04:48
"Я обожаю Мадхури Дикшит"
Интервью...март, 2006 г.
Видья Балан внезапно стала одним из самых известных имен в Болливуде. Она была признана лучшей дебютанткой 2005 года за работу в историческом фильме «Замужняя женщина» / Parineeta. На ее роль первоначально претендовала Айшвария Рай! Похоже, в Болливуд пришла новая классическая героиня, выгодно отличающаяся от других девушек своей невинностью и харизмой.
- Как «Замужняя женщина» изменил Вашу жизнь?
- Дада (режиссер Прадип Саркар) был абсолютно уверен, что он хотел только меня на эту роль. Его доверие и вера в меня действительно повысили мой уровень энергии. Это помогает, когда кто - то терпелив и поддерживает Вас. Я сделала почти 80 рекламных роликов к тому времени, когда начала актерскую карьеру. Он был уверен, что никто другой не смог бы сыграть Лолиту. Я думаю, что люди, которые дебютируют в столь раннем возрасте, должны были ждать несколько лет, чтобы получить такую роль. В этом я удачлива. Постучу по некрашенному дереву.
- Вы попали в фильм «Замужняя женщина» без прослушивания?
- Нет. Dada - абсолютный профессионал. Перед тем, как меня утвердили, я должна была пройти через ряд прослушиваний. Это принесло моему эго много хорошего.
- Вы снимаетесь в сиквеле Munnabhai MBBS/Братан Мунна - продавец счастья?
- Это не сиквел. Я играю объект любви Санжая Датта в «Братане…». Герои Мунна и Цыпак есть в этом фильме, но это не сиквел. Одна из лучших вещей в фильме - то, что каждый воспринимает это как новый фильм, включая Раджкумара Хирани. Он может быть назван как Munnabhai Meets Mahatma или Munnabhai Lage Raho.
- Вы видели оригинал.?
- Я люблю «Братана Мунну…» ! В фильме не было ни одного нежелательного момента. Какой фильм!
- Еще у Вас есть «Эклавия – княжеский страж» Видху Винода Чопры.
- Там я играю объект любви Саиф Али Кхана.
- Разве роли в «Эклавия… « и «Замужней женщины» не похожи?
- В какой-то степени, да. Сходство между героинями, которую я играю в этом фильме и той, которую играла в «Замужней женщине» - то, что они оба очень индийские. Плюс, как и в «Замужней женщине», у меня нет обычных "песни-танцы" ролей.
- Но разве Вы не хотели бы сыграть обычную "песни-танцы" роль?
Конечно, хочу. Например, я подписала контракт на фильм «Здравствуй, любовь!» / Salam-e-Ishq Никхила Адвани, где я работаю с Джоном Абрахамом. Это - городская история любви, которая вращается вокруг историй любви шести пар. Джон и я играю одну из них. Но...
- Пожалуйста, продолжайте...
- Если люди полюбили меня в «Замужней женщине», то только потому, что в нем я - обычная индианка. Я не буду открещиваться от того образа, чтобы быть как другие девушки. Я знаю, что меня воспринимают как скромную и имеющую достоинство после этого фильма. И это образ, в котором я счастлива. Я не должна быть подростковой героиней. Я ищу роли, имеющие сущность.
- Кто защищает Вас?
- Иногда я считаю, что у меня две пары отцов и матерей. Моя сестра и ее муж даже больше заботятся о том, как я живу, чем мои родители. Хорошо чувствовать себя под защитой. Здесь, в шоубизнесе, каждому нужна поддержка.
- Кто Ваш кумир?
- Я обожаю Мадхури Дикшит в «Девдасе». Я - ее огромная поклонница. Если я смогу построить свою карьеру хотя бы с половиной ее достоинства и изящества, я достигла бы больше того, о чем мечтала.
- Вы недавно ездили в Пакистан?
- Да. Я ездила в Карачи на презентацию детской книги на языке урду Mo's Star. Она написана адвокатом, живущим в Лондоне, Маназом Маликом. Доходы от продажи книги пойдут на обучение нуждающихся и бедных детей в Пакистане.
- Вы также подписали контракт на фильм Дипы Мехты?
- Я не буду говорить много об этом. Но да, я делаю один проект. Это комедия.
Источник: bollyvista.com
Автор статьи: Vickey Lalwani
Поделиться892016-06-21 11:29:47
Видья Балан получила докторскую степень!
21.06.2016
Университет Rai University решил присудить Видье Балан звание Почетного доктора искусств за ее исключительный вклад в индийскую киноиндустрию и за вклад в расширение прав и возможностей женщин в стране.
Поделиться902016-06-29 09:28:31
Видья Балан учится верховой езде для ее следующего фильма
29.06.2016
Видья Балан известна тем, что она очень правдоподобно играет своих героин. Она всегда идет на риски (или жертвы) для своих ролей, чтобы убедительно их сыграть - будь то набрать вес для "The Dirty Picture (Грязная картина (2011))" или надеть фальшивый живот, чтобы достигнуть походки беременной женщины в "Kahaani (История 2012, кстати, весьма интересный фильм)".
Теперь, актриса обладающая Национальной премией будет брать уроки верховой езды для своего следующего проекта, адаптация на хинди бенгальского фильма режиссера Шриджит Мукхерджи "Rajkahini (2015 г.)", в котором она сыграет главную героиню из борделя.
Источник сообщает,
"Видья играет главного персонажа в ее следующем фильме и готовится к роли. Ранее в этом году, она работала над своим голосом, так как ее персонаж требовал, чтобы она звучала хриплым голосом. Позже она начала читать книгу Юрваши Буталия 1998 года "Другая Сторона тишины", которая основана на Разделении Индии(процесс разделения бывшей британской колонии Британская Индия на независимые государства доминион Пакистан и Индийский Союз).
Теперь она начнет уроки верховой езды в течении двух-трех недель.
"Съемки для фильма начались в начале этого месяца в Джаркханде и у Видьи имеется тренер по катанию на лошади, который будет тренироваться с ней в течение часа каждый день."
"В то время как верховая езда не основная часть фильма, несколько сцен требуют Видью ездить на лошади. Она хочет быть полностью готова к этому ", добавляет источник.
Мы пытались соединиться со звездой, но она была недоступна для комментариев.
Для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Nazira для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood