Видья Балан / Vidya Balan
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться402011-03-20 18:20:49
Видья в Urumi (малаялам)
Поделиться412011-03-21 15:27:54
Видьюшка красавица!!!
Поделиться422011-03-21 15:32:07
И ещё немного!
Поделиться482011-12-02 18:44:56
Игривая Видья
Поделиться492012-02-16 17:38:37
Очень красивая и очень талантливая актриса. Всегда радуюсь ее появлению в фильме.
Поделиться532012-12-16 13:03:44
Видья Балан со своим мужем Сиддхартхом Роем Капуром
14/12/12
Это наконец - то случилось Мистер и миссис Рой Капур. Видья Балан вышла замуж за Сиддхартха Роя. Она была великолепна в красном сари. Церемония была очень частной, но здорово видеть, что новобрачные решили попозировать перед камерам. Видья Балан даже была застенчивой.
Видья одела драгоценности "Amrapali" и сари от дизайнера Сабиасачи.
* по материалам wwwstylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Отредактировано Таня (2012-12-16 13:04:35)
Поделиться552013-01-11 17:52:59
«Я знала, что хочу быть с Сиддхатхом» - Видья Балан
11.01.13
Впервые Видья говорит о браке, муже Сиддхартхе и личной влюбленности в паре. Вспоминания о брачном альбоме.
- Почему вы так долго молчали о своих свадебных планах?
- Мы оба частные лица, и свадьба очень личный момент. Таким образом, мы решили сохранить это. Никогда мы не хотели скрывать это, но мы не хотели, чтобы она стала спектаклем (смеется). Я хотела поделиться своей радостью с миром, но физически невозможно пригласить всех. Но мы надеемся, что у нас есть благословение каждого.
- С браком что-то изменилось?
- (смеется) Прошло всего лишь пару недель, так что я не думаю, что что-то изменилось. Но мне нравиться быть новобрачной.
- Нет, серьезно…
- (думает) Я больше оставалась с моими родителями. Вот основные изменения. Я буду скучать, просыпаясь по утрам и видеть родителей, сестру, зятя и моих племянников. Но моя семья осталась рядом, и я могу прийти и увидеть их всякий раз, когда захочу (смеется). Каждое утро мои племянники прибегали ко мне. Но теперь в моих объятиях находится кто-то другой.
- Что в Сиддхаратхе привлекло вас?
- Он такой человек (подмигивает). Я не буду говорить о других вещах, которые привлекли меня к нему. Когда это должно произойти, это и происходит. Эта самая красивая правда жизни. Мы постоянно имеем вещи в жизни, будь то любовь или успех, но когда вы ждете, ваши мечты приходят и обнимают вас. Это самое прекрасное чувство, и вы знаете, что вы думаете.
- И когда это произошло?
- (улыбается) Я хочу поблагодарить «Филмфэйр» за это. Вы будете удивлены услышать это, но это произошло в ночь «Филмфэйр» в 2010 году. После получения своей награды за лучшую женскую роль за «Paa», я убежала, чтобы успеть на рейс в Дели, где я снималась в «Никто не убивал Джессику», когда кто-то из UTV и познакомил меня с Сиддхартхом. Я знала о нем, как о генеральном директоре UTV Movies, но никогда не общалась с ним. Это была наша первая и короткая встреча.
- Видимо Каран Джохар также сыграл Амура между вами двумя…
- Ну, Сид и я снова встретились на обеде в доме Карана. Мы поговорили в течение недолгого времени. Так что я думаю, что Каран вольно или невольно сыграл Амура и бог с ним за это. И да, благословит «Филмфэйр» тоже.
- И когда вы начали встречаться с ним?
- Я не знаю. Это странно звучит, потому что я обычно помню даты, почти как тот парень из «Любящих сердец». Но в данном случае, я не помню. Может быть, потому что это должно было случиться. Что-то внутри меня сказало, что мы должны быть вместе.
- Мы уверены, что вы помните ваше первое свидание с ним. Как все прошло?
- (улыбается) Я не собираюсь вам рассказывать. Это не так, что мы стали встречаться друг с другом мгновенно, но я помню, что думала про себя, что он был таким спокойным парнем. Я не знаю, как все произошло. Я не остановилась, чтобы все проанализировать и понять, что происходит. Я просто почувствовала, что я могу быть сама собой рядом с ним. Я могу громко смеяться, как обычно я делаю. Я могу высказывать свое мнение, и все это было для меня как танцы. Это было просто волшебство.
- Вы вышли замуж в 33. Это отличается от раннего возраста?
- Я не думаю, что есть подходящий возраст, чтобы влюбится или выйти замуж. Но я счастлива, что я вышла замуж, когда я это сделала, когда я почувствовала, что я готова. Я уверена, что брак в 33 отличается от того, когда выходишь замуж в раннем возрасте. В 33 вы знаете, что вы хотите. У меня есть набор ценностей и особенностей, но я всегда следовала им. Это очень простая вещь, но мне нравится моя одежда в моем гардеробе. Я хочу все делать сама. Я даже не позволю помогать мне по дому. Даже когда я потеряю память, и вы спросите меня, где что лежит в доме, я вам расскажу.
- Конечно, Сиддхартх и вы имеете свои разногласия…
- (смеется) Опа, мы все еще переживаем наш медовый месяц, а это слишком рано говорить о разногласиях. Сказать, что где два человека, таким обязательно будут различия, не так ли? Мне еще предстоит испытать семейную жизнь, учитывая то, что я только что вышла замуж. Но я знаю достаточно много людей, которые считаю, что в браке много настроек и вы пока их не видите, как компромисс, вы в безопасности. Когда вы действительно любите кого-то, и этот человек делает все, чтобы и вы его любили, брак работает сам собой.
- Вы были так долго собственницей. Теперь вы должны разделить свою жизнь с кем-то. Это пугает?
- (смеется) Многие люди говорят мне, что с общей ванной на самом деле столько хлопот. А если серьезно, я с нетерпением жду разделение моей жизни с мужем.
- Почему вы решили выйти замуж во времена, когда пары предпочитают жить вне брака?
- Брак не просто одобрение отношений. Это высшая форма обязательств, и я знала, что хочу быть с Сиддхартхом. Некоторые люди счастливы, просто живя, но это не для меня. Я верю в институт брака, поскольку видела столько красивых браков вокруг. А если когда появятся дети, я не хочу проходить через проблемы, потому что мы не женаты.
- А другие причины?
- Никогда не бывает легко оторваться, даже если вы живете просто в отношениях, может быть брак дает вам дополнительный стимул, чтобы заставить это работать. Как и моя получила нового члена семьи, так и его – тоже (подмигивает).
- Каковы ваши отношение с его семьей?
- Он пенджабец. Они действительно светские люди. Самое главное они теплые и счастливые люди.
- Как вы вошли с вашими традициями?
- Я полностью укоренилась в воспитании, обычаях и культуре Южной Индии. Хотя мы не следуем ритуалам. Молитва является частью моего воспитания, и это неотъемлемая часть моего существа.
- Есть страх?
- Молитва создана, чтобы успокоить страх. Но вы знаете, что с течением времени, она также является благодарностью, что важно в любви. Я со счастливой благодарностью говорю «Спасибо».
- Разве это не духовное бытие?
- Для меня духовность означает состояние безусловной любви и принятия себя, а, следовательно, и других. У меня еще долгий путь.
- Возвращаясь к вашему статусу молодоженов. Вы иногда скучаете по одиночеству?
- Нет я не скучаю по одиночеству. Я была одной в течение долгого времени.
- Что в Сиддхартхе раздражает больше всего вас?
- Я ненавижу, что он такой пунктуальный, и думаю, что я была самой организованной. Но он бьет меня в этом по всем очкам.
- Одна вещь, которую вы в нем любите…
- Среди прочего, я восхищаюсь его теплотой, с которой он встречается с народом. Он сама непредвзятость.
- Вас рассматривали как звезду. А насчет личного пространства?
- Пара нуждается в личном пространстве (подмигивает).
- Как вам нравится проводить с ним время?
- Я люблю длительные поездки, даже если это означает, поздно ночью.
- Какой вам фильм его любимый?
- Ему очень нравлюсь я в «Истории».
- Какой вам фильм он не любит?
- (смеется) У меня не хватает смелости спросить его, если это «Привет, малышка!» или «Судьба».
по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)
Поделиться562013-02-05 16:39:34
04/02/13
"Бог благословит Приянку Чопра", - Видья Балан
Видья расскажет о своем любимом фильме и работе с Эмраном Хашми и Раджкумаром Гупта.
Сразу после свадьбы с Сиддхартхом Роем Капуром, Видья Балан взяла несколько свободных дней, чтобы насладиться семейным счастьем. Но подобно каждому профессионалу, Видья - вернулась к своей работе, чтобы закончить съемки для фильма Раджкумара Гупта и начать работу над фильмом с Фарханом Акхтаром. Все это сопровождается вручением нескольких наград за ее последний фильм "Kahaani"...
Вы чувствуете, что награды увеличили ожидания и ответственность?
Нет, я обращаюсь с каждым фильмом по -другому и каждая работа для меня - отличается. Хотя я хочу, чтобы все они преуспели. Это походит на естественный отбор (выживает сильнейший). Если вы спросите себя, что может быть более прекрасным? Мне к счастью повезло работать с хорошими режиссерами и я нашла незабываемые роли. Это - очень особенное чувство - получить оценку за то, что вы сделали и возвращаться домой с наградами в руках.
Кроме вас, работу какой актрисы вы оценили в прошлом году?
Несомненно Шридеви! Это честь для меня - номинироваться с ней в одной категории. Также я оценила работу Приянки Чопры в фильме "Barfi"! Я думаю, что она была невероятна в фильме и я просто обожала ее. Надеюсь Бог благословит ее. Что касается Шридеви, я была ее фанаткой, начиная с фильма "Мистера Индии". Она - разносторонняя актриса. Она освещает все вокруг своей аурой. Я действительно не знаю, как ей это удается.
Вы сделали еще один фильм с Эмраном Хашми. После "Грязной картины" отношения между вами изменились?
В течение съемок нашего первого фильма, мы еда разговаривали друг с другом, поскольку у нас было совсем немного совместных сцен. Однако, во втором фильме мы получили шанс отлично пообщаться. На съемках он много не разговаривает, но на сей раз все было по - другому. Он очень профессионален в своей работе. Эмран имеет некоторые блестящие показатели, ориентированные на сцену в фильме и он был просто замечателен.
Как снова работалось с Раджкумаром после фильма "Никто не убивал Джессику"?
Раджкумар проявил себя еще в своем первом фильме. Он молод и энергичен. Он убедил меня, что я должна попробовать свои силы в комедийном жанре, поскольку он был уверен, что я смогу с этим справиться. Так как я работала с ним прежде, я естественно разделяю определенный уровень комфорта с ним. Он имеет свой собственный путь представления сильных героинь на экране и мне это очень нравится. Я люблю его страсть и то, какую атмосферу он создает на съемках, даже если он полностью загружен съемочным процессом.
Когда начнутся съемки "Кahaani 2"?
Я действительно взволнована этим. Все мы помнем, как начинали работу над первым фильмом. В самом начале - был только Суджой Гхош (режиссер) и я. Суджой собрал полную команду и мы создали очень трудный проект для дистрибьюторов и всех остальных. Это был совсем другой путь и подавляющий опыт. У него совсем иное мышление. Я с нетерпением жду прочтения сценария, как только он закончит его писать.
Действительно ли Амитабх Баччан - часть фильма?
Я не знаю, является ли он частью этого проекта, но я действительно надеюсь на это и желаю, чтобы так оно и было.
* по материалам wwwsantabanta.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться572013-05-17 07:37:21
Видья Балан в этом году в жюри на Каннском фестивале...
Скромно так держится, красиво конечно. Но все ж, должна признать, при всем моем прохладном отношении к Айшварии, она куда более эффектно выглядела, когда в Каннах представляла "Девдас"
http://afisha.mail.ru/gallery/170552/
Отредактировано Shveta (2013-05-17 07:46:22)
Поделиться582014-04-01 08:42:59
Видье Балан присвоено Падма Шри
31.03.14
Сегодня Видье Балан и Камалу Хасан были вручены награды Падма Шри Призидентом Индии П.Мукерджи на церемонии в Раштрапати Бхаван. Видья получила Падма Шри, а Камалу присвоено Падма Бхушан.
Видья, получившая множество наград, включая национальную премию, посвятила Падма Шри своей семье. Актриса ранее говорила прессе об этом, сказав: «Я очень рада. Я поражена. Для меня это большая честь. У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства и благодарность».
Поздравляем г-жу Балан!
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Поделиться592014-04-10 08:54:56
04/04/14
Ошеломляющая фотосессия Видьи Балан для Indian Film Festival Of Melbourne
Как часть Indian Film Festival Of Melbourne 2014, посол фестиваля, Видья Балан снялась в потрясающей фотосессии с такими знаменитыми дизайнерами Австралии, как Акира Изогава и Сьюзен Димаси.
После работы с известными личностями Австралии, включая Кейт Бланшетт со знаменитым платьем, которое она надела на вручение Оскара за роль в фильме Елизавета/Elizabeth, Акира Изогава недавно сотрудничал с энергичной актрисой Индии - Видьей Балан.
Акира создал для Видьи специальное платье, верное её стилю - сочетание японских корней и австралийского шика.
Также актриса была замечена в ошеломляющем сари от Сьюзен Димаси. Само сари из ткани, созданной Сьюзен по особой технологии. Эта ткань даже была представлена в National Gallery of Victoria на престижной выставке Melbourne Now.
Затем эта ткань была задрапирована на Видье, как сари.
Indian Film Festival Of Melbourne 2014 будет проходить с 1 по 11 мая, представив на экране более чем 45 фильмов, среди которых более чем 30-ю австралийскими премьерами. Фестиваль будет открыт легендарным Амитабхом Баччаном 1 мая.
* по материалам wwwkoimoi.com (перевод Minada для bwtorrents)