Амитабх Баччан / Amitabh Bachchan
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться622011-11-22 19:39:53
http://www.dailymotion.com/video/xmi32x
Поделиться632012-02-16 19:31:51
Новые медицинские проблемы Амитабха Баччана
16.02.12
На следующий день после сообщения поклонникам, что всё с ним хорошо после операции, Амитабх Баччан заявил, что он сейчас переживает "новые медицинские проблемы".
69-летняя звезда первой величины , который смело обновлял записи о своём пребывании в больнице для своих поклонников, сегодня опубликовал краткую запись в своем блоге, в которой сообщил, в дальнейшем не будет подробно писать о своём состоянии здоровья.
"Я прошу прощения ... Я не буду больше детализировать ... Появились некоторые новые медицинские проблемы и мне нужно сосредоточиться на лечении в даный момент," написал он вчера вечером.
Баччан был прооперирован в больнице Seven Hills в субботу, после чего он написал о боли.
Его запись в блоге вчера сообщала, что он был на пути к выздоровлению, но кажется, что Баччану прийдётся провести некоторое время в больнице.
Его проблемы со здоровьем начались после тяжёлого ранения на съёмках фильма Coolie в 1982 году. Его теперешние проблемы являются результатом этого же события.
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000212- … 1329402213
Поделиться642012-02-17 14:32:51
Баччан ОПЯТЬ ложится под нож из-за послеоперационных проблем
16.02.12
Амитабху Баччану, похоже, придется пройти очередной раунд хирургического вмешательства из-за осложнений, которые возникли после операции в брюшной полости, проведенной ему в субботу.
«Какие-то новые анализы… еще больше препаратов с непроизносимыми названиями… и очередной визит к операционному столу… операционная! Похоже останусь тут надолго (вот так)», - написал Большой Б в твиттере в четверг.
Планировалось, что из роскошной мумбайской больницы Seven Hills, где была проведена операция, звезду выпишут в понедельник, однако когда он стал жаловаться на боль, было решено оставить его под наблюдением.
Новость о послеоперационных осложнениях была подтверждена 69-летним актером в его блоге в среду.
«Я прощу прощения (за нерегулярные записи в блоге)… я не буду больше сообщать подробности… планируются новые медицинские дела, я должен сконцентрироваться на лечении», написал он в блоге.
Источник в больнице проинформировал, что актер жаловался на боль в той области, где делалась операция.
Баччан держал поклонников в курсе ситуации, выкладывая сообщения на своем экаунте в твиттере.
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000212- … 1329462185
Поделиться652012-03-02 14:56:48
02/03/12
Джая и Амитабх в фильме визажиста
Спустя почти два десятилетия, Большой Б и Джая Баччан будут замечены вместе в Холи песне. Последняя их совместная Холи - песня была в фильме "Любовная связь", реальная пара будет петь "Man Hoke Patang" в проекте "Gangadevi", который продюсирует визажист Большого Б - Дипак Савант.
Песня, которая является неотъемлемой частью фильма, была заснята до госпитализации и операции суперзвезды. Последняя Холи песня Амитабха Баччана "Holi Khele Raghuveera" была замечена в фильме "Любовь и предательство", наряду с Хемой Малини.
Савант возлагает большие надежды на эту песню. "Всякий раз, когда Амит - джи и Джая - джи объединялись для Холи - песни, результат был феноменальным. Было ли это "Holi Ke Din Dil Mil" из "Мести и закона" или "Rang Barse" из "Любовной связи", песня творила чудеса. Хотя они оба празднуют Холи каждый год в реальной жизни, но на экране делают это редко и поэтому, когда снимали песню - присутствовало большое волнение. Я хотел, чтобы песня была исполнена самим Амит - джи, но у нас не получилось, поэтому ее спел Судеш Бхонсале."
Савант продолжает, "Амит-джи закончил съемки до своей операции, хотя он плохо себя чувствовал уже тогда. Он не хотел задержать мой фильм, который выходит в прокат в апреле этого года. Мы сняли фильм на хинди и бходжпури - обе версии фильма будут выпущены в кинотеатрах одновременно."
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000212- … 1330679835
Поделиться662012-03-21 14:37:19
20/03/12
Амитабх Баччан говорит за Айшварью Рай!
Амитабх Баччан объявил, что ID aishwarya_rai является поддельным и сообщил людям, что Айшварья Рай не зарегистрирована на твиттере.
Каждый хочет поговорить с Айшварьей Рай Баччан. Но, с тех пор, как новость о ее беременности стала достоянием общественности, Айшварья Рай держалась в тени.
Тем не менее, кто-то недавно сделал поддельный ID на ее имя - aishwarya_rai. Поэтому Амитабх Баччан написал на твиттере: «Наткнулся на ID: aishwarya_rai ... это фальшивка, это не Айшварья, ее нет на твиттере…».
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000212- … 1332312669
Поделиться672012-04-05 16:10:58
04/04/12
Дхони - благо для индийского крикета: Big B
Суперзвезда Амитабх Бачча рассказал о своей любви к крикету.
Амитабх Баччан загипнотизировал всех до одного своим баритоном и сильными интонациями, когда он рассказывал стихотворение на открытии 5 IPL в Ченнаи. Слова стихотворения не нуждались в страсти и эмоции. Но это было волшебством личности Big B, которая привела в восторг зрителей.
После украшения собой сцены мегазвезда индийской киноиндустрии выкроил время для восхитительной беседы с iplt20.com. Горячий поклонник крикета, г-н Баччан разделил свои мысли относительно IPL. Он говорил о своей дружбе с Sunil Gavaskar, Сачином Тендулкаром и MS Дхони, и рассказал как он праздновал чемпионат мира Индии с фанатами на улицах Мумбаи.
Каково Ваше мнение относительно стихотворения, что Вы рассказали в начале церемонии открытия?
Это было написано лириком индийских фильмов Празуном Джоши. Он написал его специально для IPL. Мне понравилось содержание чувств, выраженных в стихотворении. Это - чувство, которое все мы копим в себе; в определённый момент времени все мы хотим быть частью игры. Я думал, что Празун поймал суть этого в своих словах, в которых сказано, что если я должен был бы родиться снова, сделайте меня битой, шаром, травой на стадионе. Это было красиво. Я очень взволнован быть частью этого события.
Что лучшее в IPL?
Мне действительно нравится факт, что молодёжи предоставлена возможность, чтобы поднятся из маленьких городов. Было время, когда индийская команда крикета была прежде всего вне Shivaji Park в Мумбаи. Но в теперешней команде есть только один. Большинство других прибыли из небольших городов. Турнир как IPL даёт им возможность продемонстрировать свой талант и затем продолжить свой путь до национальной сборной.
Какой игрок в крикет восхищает Вас больше всего?
Сунил Гаваскар. Мы очень близкими друзья долгое время, хотя мы не встречаемся так часто, как мы должны. С недавних пор именно Сачин Тендулкар, - великий друг семьи. Они всегда были такими скромными людьми, несмотря на большие достижения позади них. Это - такая радость провести время с ними и видеть, как они играют с их экстраординарным талантом.
Вы могли бы немного уточнить Ваши отношения с Гаваскаром и Тендулкаром?
Сунил и я всегда поздравляем друг друга в дни рождения, независимо от того в каком мы конце мира. Сачин точно так же, как семья. Он просто заходит в наш дом всякий раз, когда имеет время. Он остался в том же самом здании, где была Айшвария и эти двое были великими друзьями. Даже теперь мы продолжаем отношения. Сачин всегда был великим поклонником моей работы. Каждый раз, когда я делаю фильм, я спрашиваю его или он хочет, чтобы я устроил показ на него. И время от времени он удивляет меня, говоря, ‘сэр, я уже смотрел его. Я не мог ждать, что Вы устроите его для меня’. Я посылаю ему сообщения каждый раз, когда он делает что-то большое в области крикета – которым он продолжает заниматься через день – и он всегда отвечает.
Вы часто высказывали своё восхищение к MS Дхони. Что Вам нравится в нём?
Я думаю, что Дхони - огромное благо для индийского крикета. В сегодняшнее время индийская команда счастлива иметь кого-то как он, кто таким образом холоден и собран. Я также думаю, что у него есть большой крикетный ум. Он распространяет этот эффект на целую команду, когда даже в наиболее отчаянном положении рядом с ним Вы чувствуете, что всё будет в порядке. И он также продолжает доказывать то же самое. Он приедет, когда команда будет в плохой форме, и просто перевернёт события.
Какую связь Вы держите с Дхони?
Ранее я не знал, что он смотрит мои фильмы. Однажды я снимался в Мумбаи и он просто вломился на съёмки. Мы попытались остаться в контакте с тех пор; но учитывая беспокойную жизнь, я встречаю его теперь [во время Ночи Открытия IPL] после того дня. Есть эта забавная вещь, которая произошла. Я сохранял передачу сообщений с ним в особых случаях, чтобы узнать женится ли он или получает Padma Award, или выигрывает чемпионат мира. Но я никогда не получал ответ от него и я задался вопросом почему. Тогда кто-то сказал мне, что кто-то раньше шутил над ним сообщениями, используя имя некоторого известного человека. Так, он был очень осторожен каждый раз, когда получал мои сообщения, думая, что это была шутка. Но теперь мы выяснили это и я сказал ему, ‘в следующий раз, когда Вы находитесь в Мумбаи, Вы должны приехать к нам’.
Каков Ваш любимый крикетный момент?
Победа чемпионата мира 2011 года! Тогда Абхишек, Айшвария и я просто сели в наш автомобиль и поехали по улице. Это было дико там; я никогда не видел Мумбаи таким. Все были на улицах, махая национальным флагом, крича, свистя, ликуя от радости. Я сказал, что мы должны пойти и присоединиться к ним. Мы сидели на крыше нашего автомобиля, я вёл и высовывал голову из окна, и мы ездили вокруг. Я не делал этого очень, очень долгое время, но это был момент, который заслужил чего-то вроде этого. Это был фантастический момент; только быть с людьми на улицах и разделить их радость и счастье, должно быть, один из самых больших моментов, которые я испытал, когда дело доходит до крикета. Я очень горжусь индийской командой крикета. Я думаю, что мы исключительно преуспели и я уверен, что [мы] продолжим делать так же.
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000212- … 1333610792
Поделиться682012-08-11 00:17:22
Я не верю глазам своим))это наша олимпийка?))) Ссылка
Поделиться692012-09-16 13:21:23
Честно сказать, приятно видеть!
Поделиться702012-09-16 18:57:01
Как неожиданно! Интересно, почему это он выбрал форму именно нашей олимпийской сборной
Поделиться722014-04-02 09:09:18
30/03/14
Амитабх, Джая и Айшвария на презентации трейлера "Kochadaiiyaan"
Хинди - трейлер ожидаемого фильма "Kochadaiiyaan" южной суперзвезды Раджниканта был представлен Амитабхом Баччаном. Сопровождали Амитабха - жена Джая и невестка Айшвария Рай Баччан. Мама Айшварии - Вринда Рай также присутствовала.
"Очень трудно найти слова и объединить их, но я хотел бы сказать, что женщина - срежиссировала это. Саундария (Soundarya) предприняла шаги и доказала, что женщины в Индии способны что - то делать лучше," - сказал Амитабх на презентации в мультиплексе.
"Раджникант и я - очень близки друг к другу. Мы словно семья ... мы работали вместе во многих фильмах, и он был очень скромен. Когда у нас есть свободное время, мы обсуждаем жизнь и кино, " - сказал он.
"В течение съемок фильма "Робот", он сказал мне, ему надоела его работа, но я сказал ему: "Пожалуйста не переставай работать". Посмотрите, что он сделал сейчас. Это невероятно то, как он самостоятельно вновь открывает себя. У него есть что - то новое, что он может предложить кинозрителям. Я хотел бы сказать, что, когда история индийского кино будет написана, то она будет поделена на до "Kochadaiiyaan" и после "Kochadaiiyaan".
О фанатах Раджниканта, Амитабх сказал: "Если вы хотите увидеть его фанатов, то вам следует отправиться на юг. Вы не сможете купить билеты на фильм с его участием в первые дни проката, поскольку они полностью выкуплены его фанатами. После длительные попыток приобрести билет, вы не сможете ничего услышать из - за аплодисментов и свиста. Я надеюсь, что "Kochadaiiyaan" будет идти в кинотеатрах на протяжении нескольких лет."
Помимо трейлера, был представлен сюжет о съемках фильма.
Много актеров - ветеранов посетили это мероприятие. Шекхар Капур, Субхаш Гхай, Рамеш Сиппи и Р. Балки, который благословил режиссера Саундарию.
Хваля работу Саундарии, Шекхар Капур сказал: "Этот фильм будет game changer и ваш отец должен очень гордиться вами сегодня."
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться732014-04-02 09:58:51
Хна в Индии вся перевелась что ли? Джая седая как лунь, полагаю - это политический ход, типа естественная индийская женщина, под Индиру Ганди косит.
Поделиться742015-12-21 18:47:56
Интервью Амитабха Баччана
2011
Амитабх Баччан в своём фильме "Стариком зови своего отца" / "Bbuddah... Hoga Terra Baap" готовится (выходит на экран 1 июля) предстать на экране в образе пожилого сердитого человека, хотя на этот раз ему конкуренцию в прокате составляет молодой герой Имран Кхана из фильма "Закоулки Дели" / "Delhi Belly". На днях наша корреспондент Рина Парикх из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) беседовала с Амитабхом об этом фильме и на другие темы.
В. - Вы собираетесь стать дедушкой. Примите самые искренние пожелания. Ваши поклонники тоже очень рады. Чтобы вы хотели им передать?
О. - Свою благодарность. У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность своим поклонникам, которые испытывают радость о того, что я скоро стану дедушкой. Через полчаса как я сообщил эту новость на твиттере, я получил от них тысячи поздравлений. Я чувствую себя счастливым человеком.
В. - Зачем вам в таком возрасте потребовалось исполнять роль гангстера в фильме "Стариком зови своего отца"?.
О. - Пока живу - дышу, подумал, почему бы не сыграть такую роль. Это - история пожилого человека, который в своё время был известным гангстером. Он живёт в Париже, но вот однажды его по делу приглашают в Индию. В фильме показано. что с ним происходит после приезда в Индию. Пури Джаганнатх - известный южноиндийский режиссёр. Раму привёл его ко мне. Он сказал, что у Джаганнатха есть хороший сценарий, который мне обязательно надо воплотить на экране. Мне понравился сценарий и я принял приглашение.
В. - Как вы отреагировали на название фильма?
О. - Название связано с содержанием фильма. Что плохого в слове "старик"? Вообще -то я ведь тоже старик.
В. - Возраст накладывает на вас какой -то отпечаток?
О. - С возрастом человек меняется и в физическом и умственном отношении. Приходится размышлять прежде чем браться за работу в любой области - в физической или умственной. С возрастом появляется серьёзность в ваших мыслях.
В. - Вы снимаете малобюджетные фильмы под своим баннером. Почему?
О. - (улыбаясь) Когда наносят удар, человек сопротивляется. Обжёгшись на молоке, дуют на воду. Продюсировать этот фильм было моё и Абхишека совместное решение. Мы в своей кинопродюсеровской компании обращаем внимание на бюджет. Мы ещё прежде решили, что если фильм "Paa" не уложится в 150 млн. рупий, то мы не будем его снимать. Сегодня актёрский состав не такой дорогостоящий, и мы можем на это израсходовать 4 - 5 млн. Производственный бюджет фильма "Стариком зови своего отца" был ещё меньше - только 100 млн. рупий. Теперь проданы спутниковые права на этот фильм на 6, 5 млн.Таким образом, мы окупили все производственные издержки.
В. - В фильме вы выглядите модно.
О. - Режиссёру фильма Пури Джаганнатху показалось, что я должен так выглядеть. После этого мы посидели с дизайнером и ему понравилась одежда.
В. - Не было никаких проблем во время съёмок этого боевика?
О. - Были большие проблемы. Такого рода съёмки и танцы мне всегда доставляют муку. В особенности в таком возрасте они стали ещё более мучительными. Но я однажды дал слово Пури, поэтому надо было работать. Я считаю, пока тело движется, надо работать на полную катушку.
В. - Вы потребовали, чтобы забибикали мат, в то время в современных картинах мат широко практикуется. Что вы на это скажете?
О. - Это личное мнение каждого, как он хочет выражаться. Я хочу на персональном уровне избегать подобного лексикона. Я никогда не чувствовал себя комфортно, ругаясь матом и снимаясь в интимных сценах. Поэтому уже в начале фильма я заявил, что не буду произносить бранных слов. Мне это не позволяет воспитание. Меня родители воспитали в другом духе. В моей жизни не было этому места. Прежде чем подписать контракт на любой фильм я думаю, были бы довольны родители, если бы сейчас были живы. Они, естественно, никогда не были бы рады, если бы я так себя вёл. Однако новому поколению кажется, что всё это в порядке вещей, если киноцензура не запрещает.
В. - Кто из пожилых актёров вас вдохновляет?
О. - Такие актёры как Дев Саб и Дхармендра, которые несмотря на возраст продолжают работать. Дев Саб старше меня на 20 лет. В этом фильме моя партнёрша Хема Малини выглядит моложе своих лет. Она - изумительная актриса.
В. - Ваш фильм и фильм Амира выходят на экран одновременно?
О. - Для меня это ничего не значит. Многие картины выходят одновременно. Амир и мы хотели бы поработать вместе. Когда я с ним встречаюсь, то он говорит, нам надо бы вместе поработать.
В. - Какое ваше мнение о движении Анна Хазаре (один из индийских борцов против коррупции - прим. наше)?
О. - В интересах общества любая деятельность является благом. Но в республике надо соблюдать конституцию и закон. Моё личное мнение может стать политической темой, поэтому я хочу избежать разговоров на эту тему.
В. - Баба Рамдев сказал, что после его заявлений вы перестали рекламировать безалкогольные прохладительные напитки?
О. - Ничего подобного. Я рекламировал один прохладительный напиток. Один невинный ребёнок потребовал, чтобы я это не делал. Мне показалось, что он прав и прекратил это делать.
Перевод Корчагова Ю.Ф для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
Поделиться752015-12-21 18:49:58
19 причин, почему мы боготворим Амитабха Баччана
Кинозрители Индии испытывают чувство благоговения к Амитабху Баччану, любовно называют его Большой Б. Мы приводим 20 причин, почему мы любим Большого Б!
(1) За его бархатный баритон. Хотя в самом начале его карьеры Всеиндийское радио отвергло его, но он нашёл своё призвание в Болливуде. Большой Б читал от автора текст в фильме "Shatranj Ke Khilari"("Шахматисты", реж. Сатьяджит Рей) и во французском документальном фильме "March of the Penguins", удостоенном премии Оскар, исполнял песни в таких фильмах, как:"Sharaabi", "Khuda Gawah", "Paa", "Kahaani, "Silsila" и др.
(2) За 45 лет актёрской карьеры Баччан снимался почти в 200 фильмах. Его основанная в 1995 году компания (Amitabh Bachchan Corporatiom Ltd. - A.B.C.L.) продюсировала 8 картин. Он работал с лучшими режиссёрами и партнёрами в индийском кинематографе. До сих пор зрители смотрят такие фильмы с его участием, как: "Амар, Акбар, Антони", "Неблагодарный" / "Предатель" / "Namak Haram", "Стена", "Ананд", "Гордыня" / "Abhimaan", "Пьяница" / "Sharaabi" и "Месть и закон". Были сделаны ремейки его хитов "Огненный путь" / "Agneepath" и "Главарь мафии" / "Don", но никто не мог превзойти оригиналы.
(3) Теле - шоу " Kaun Banega Crorepati" ("Как стать супермиллионером") стало для Амитабха Баччана своего рода спасательным кругом. К тому времени он весь погряз в долгах, и зрители начали его забывать. В 2000 году благодаря этому шоу он снова вознёсся на небывалую высоту.
(4) Его дебют в "Кто хочет стать миллионером?" вернул Большого Б к кипучей жизни. Ныне нет в Индии более популярного и любимого телеведущего, чем Амитабх Баччан.
(5) В 1982 году на съёмках фильма "Носильщик" / "Coolie" в батальной сцене с Пунит Иссар он напоролся животом об острый угол стола, был на грани смерти, пролежал несколько месяцев в больнице. Вернулся к жизни. Это можно считать его вторым рождением.
(6) Он - настоящий профессионал. На съёмках фильма "Пьяница" он сильно обжёг руки. Спрятал одну руку в карман пиджака и продолжал съёмку.
(7) Амитабх Баччан стал бренд амбассадором туризма в трёх штатах: Уттар Прадеш, Гуджарат и Керала. Будучи уроженцем Аллахабада, он тем не менее мыслит как широкомасштабный лидер, не признаёт различие между отдельными штатами и их культурой.
(8) Амитабх Баччану не по душе термин "Болливуд". Он считает, что слово Болливуд звучит как оскорбление и принижает кинематограф хинди.
(9) Общественная деятельность Амитабха Баччана. Поддержка компании UNICEF's Pulse Polio способствовала снижению в Индии уровня заболевания полиомиелитом. Он был также лицом компании "Спасём наших тигров". Как ведущий "Кто хочет стать миллионером?" он откликается на различные социально направленные мероприятия.
(10) Большой Б поддержал инициативу своего друга Шаши Капура стать реж. - дебютантом фильма "Чёрный принц Аджуба" / "Ajooba". Рохит Шетти сказал как -то в интервью, что Большой Б помог ему, когда у него умер отец. Амитабх Баччан дружил с Радживом Ганди и был избран в парламент от партии Конгресс от своего родного города (Аллахабада). Даже в шоу "Кто хочет стать миллионером?", когда участвующий конкурсе выбирает неправильный ответ, он всегда советует ему не спешить, хорошенько подумать.
(11) Восхищают зрителя диалоги Баччана в фильмах. Начиная от: "Я, кажется, прихожусь тебе отцом, а зовут меня Шахиншах" до "Полиция 11 стран ждёт Дона, но Дона поймать не просто трудно, а невозможно".
(12) Большой Б в киноиндустрии уже работает 4 десятилетия, но он неизменно с одинаковым почтением относится к своим партнёрам, дебютантам, зрителям и поклонникам.
(13) После Раджеш Кханна Амитабх Баччан стал второй суперзвездой в Индии. Но вот Большой Б недавно написал на твитере: "Суперзвездой называли его, и он остаётся суперзвездой, и никто больше не должен претендовать на этот статус".
(14) Амитабх Баччан плодотворно работает с такими современными режиссёрами, как: Каран Джохар, Шад Али, Апурва Лакхия, Самир Карник, Фархан Акхтар и Кайзад Густад.
(15) В 2003 г. он стал почётным гражданином французского города Deauville. Ему также присвоили почётную степень доктора в Leeds Metropolitan University в Yorkshire (Великобритания), в the De Montfort University в Leicester (Великобритания) и в Queensland University of Technology в Brisbane (Австралия).
(16) Его любовь на экране с Рекхой вызвала много досужих слухов и сплетен. Уже будучи женатым на Джайя Бхадури он снимался с ней и Рекхой в фильме "Silsila". Зрители видели Рекху и Амитабха в таких фильмах, как:"Два незнакомца" / "Do Anjane", "Любовная связь" / "Silsila", "Семейное счастье" / "Suhag", "Владыка судьбы" / "Muqaddar ka Sikandar" и "Отважный парень" / "Mr. Natwarlal".
(17) В 2007 г. его во Франции самой высшей награды - удостоили ордена кавалера большого креста Почётного легиона (The Knight of the Legion of Honour). В 1999 г. по результатам опроса он был признан "величайшей звездой сцены и экрана" во время BBC Your Millennium on line poll. В 1999 г. за вклад в мировое кино на Международном кинофестивале в Александрии (Египет) Большой Б был назван Актёром Столетия.
(18) У Баччана множество наград, и они только прибывают и прибывают. Премии журнала Filmfare, Национальные премии, восковая статуя в восковом музее Мадам Тюссо в Лондоне, почётные степени доктора, орден кавалера большого креста Почётного легиона.
(19) Не каждый может так напряжённо работать в таком возрасте.
Перевод Корчагова Ю.Ф для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
Поделиться762015-12-21 18:51:47
Эксклюзивное интервью Амитабха Баччана
06.04.2014
Рекха Кхан из газеты "Набхарат Таймс" (на хинди) пишет: "Говорят, что дерево, которое много плодоносит, сильно нагибается. Это выражение вполне применимо к великому актёру, живой легенде, Большому Б, Шахеншаху, как бы мы его не называли, но он считает себя простым человеком, просто актёром, который верит в то, что делает. Эта его скромность и постоянный интерес к актёрской деятельности вдохновляет его на всё новые и новые роли. Самый свежий пример - его предстоящий фильм "Призрак виллы Натхов 2" / "Bhootnath Returns". Мы беседовали с Амитабхом Баччаном. С появлением Арадхьи наступили перемены Все мои внуки и внучки - мои друзья. У Шветы дочка Навья и сын Агастья. Они - мои любимые. Когда какое -то существо (Арадхья) оживляет дом, меняется сама атмосфера бизнеса и домашней жизни. После появления Арадхьи всё изменилось. Всегда думаю, что надо сделать для неё. Теперь вся жизнь вокруг Арадхья. Когда она встанет, когда поест, когда будет играть? Говорят, что прибыль милее основного капитала. Всё свободное время от работы я провожу с Арадхья. У неё свой график. Приходится его придерживаться. Свой опыт стал неинтересен. В кино много новых актёров, которые хорошо работают. Среди них: Кангана, Паринити, Арджун, Алия, Фархан и Ранбир. Когда мне нравится работа этих актёров, я их хвалю, поздравляю, однако я считаю, что сегодняшнее поколение лучше нашего. Прежде всего они всем интересуются. Уже с дебютного фильма так хорошо работают, что задумываешься, сколько же времени они к этому готовились. Нам наш опыт начинает казаться неинтересным Одно время было желание научиться играть на каком -то инструменте, но из -за нехватки времени так и не научился. Это могли быть ситар, сарод или пианино, что - то в этом роде. Всегда тянуло к музыке. Музыка нравились ещё с тех времён, когда посещал музыкальные вечера. У матери и отца также был интерес к музыке. Впервые пошёл с ними на музыкальный вечер. Благодаря этому и появилось это желание. Затем взял в руки ситар, хотел сам научиться на нём играть, но не получилось. И сегодня ситар, пианино и сарод есть в доме, но я на них не играю. Когда представляется возможность, приглашаю своих друзей музыкантов - Адеш Шривастава, Вишала, Шекхара и балдеем ночи напролёт. Желание научиться играть по-прежнему есть, только времени нет. Не сожалею ни об одном фильме. Ни о ремейке "Boom" , ни о ремейке "Мести и законе наших дней" / "Ram Gopal Varma Ki Aag" ("Месть и закон"). Я делал ту работу, которую мне давали. Всегда придерживался советов своего режиссёра. Есть что - то новое в "Призрак виллы Натхов 2". Хороший был сценарий для"Призрака виллы Натхов 2". С автором сценария и реж. Ритеш Тивари мы уже раньше работали в рекламной компании "KBC" (теле - шоу "Как стать мультимиллионером" - прим. КЮФ). Когда он поделился с нами этой идеей, то она нам понравилась. Люди думают, что в сиквеле нет ничего нового. Когда вы увидите "Призрак виллы Натхов 2", то поймёте, что его сюжет совершенно новый и отличается от оригинала. Ведь не обязательно начинать сиквел с актёрами прошлого сюжета. Партх - герой этого фильма (улыбаясь). Люди говорят, что нужно иметь терпение, играя с актёрами - детьми, но мой личный опыт совершенно противоположен. Его (Партха) приходилось убеждать - настроен он на работу или нет. Партх - очень способный актёр. Он работал в фильмах на маратхи. Его фильм показывали на кинофестивале в Берлине. Ему даже дали премию. Не верится, что это - малыш. У детей естественное поведение. Вам всегда приходиться быть начеку. Неизвестно, что он когда сотворит. Партх - герой этого фильма, а я на втором плане. Он проделал удивительную работу, совсем как взрослый актёр. В фильме мы друзья и на съёмочной площадке тоже вели себя как друзья. Сегодняшние дети очень сообразительные. Я считаю, что благодаря технологии и средствам коммуникации у сегодняшних детей очень расширился кругозор. Их баснями не накормишь. Современные дети владеют айпадом и компьютером. Их кругозор постоянно растёт. Они многое умеют, чего мы не могли. Верно, что современное поколение с умственной точки зрения более образовано. Они довольно практичные. В наше время мы любили мультипликационные фильмы. Если нужно было посмотреть какой - нибудь фильм, то его сначала смотрели наши родители и решали - надо нам его смотреть или нет. Сегодняшние дети сами выбирают, что они должны смотреть, а что нет. Не поднимал руку на своих детей. Наше самое большое достоинство в том, что мы - поколение своих родителей. Наши родители сделали нас хорошими людьми, и мы хотим, чтобы и следующее поколение это унаследовало. Мы никогда не поднимали руку на наших детей и на наших внуков и внучек. Никогда не опускались до этого. Да, отчитывали, ругали их. Мы своих наследников и внуков - внучек всегда считали своими друзьями. В Афганистане есть старая поговорка - Когда сына начинают учить уму - разуму, тогда он становится вашим другом. Абхишек - мой друг. Пусть будет многообразие мнений в социальных сетях. Если вы активно работаете на сайтах социальных сетей, то вам надо иметь крепкое здоровье и душевное равновесие. В социальной медии существует свобода действий. Пусть у всех будет возможность выразить своё мнение. Вам с самого начала надо понять, что не каждый человек вас любит и смотрит на мир своими, а не вашими глазами. Есть много людей, которым вы не нравитесь, которые вас не переносят. Но я никогда их не блокировал, потому что считаю, что в свободной стране у всех есть право выбора. Любой может выразить своё мнение, и это - такое средство, где нам предоставлена возможность свободно общаться. Бывает и плохое и хорошее. Вам приходится мириться и с тем, и с другим. Нехорошо попадать под чьё -то влияние и начинать давить на других. В этом - ваша большая слабость. Если вы подвержены чему -то воздействию, то это - не его вина. Если вас беспокоит критика, не залезайте в социальные сайты. У меня есть доброжелатели, критики. Они мне пишут, но истина не должна быть однобокой. Меня, вот, критикуют за то, что я не снимался в art фильмах или наоборот, что и не нужно было это делать. Я уважаю критиков и прислушиваюсь к их мнению.
Поделиться772015-12-21 18:54:12
Новое интервью Амитабха Баччана
2015 год
В только что вышедшем на экран фильме "Shamitabh" Баччан занят в роли отчаявшегося пьяницы. Теперь актёр постарел и при желании не может играть героя, влюблённого в женщину, намного моложе своих лет, поэтому он вынужден играть пожилых людей. В интервью Нилам Котхари Бадони Баччан поделился своими мыслями о Болливуде и о своей жизни.
В. - В этом фильме вы много экспериментируете над своей внешностью. К чему?
О. - Это моё решение связано с внешностью героя, которого я играю на экране. Когда я приступал к съёмкам, то реж. Балки мне сказал, что я в этой картине должен воплотить на экране образ такого героя. У меня не было другого выбора, кроме как согласиться с ним. Поэтому я поступил так, как он мне сказал.. Я воплотил на экране образ потерявшего всякую надежду человека, поэтому мне пришлось поработать над своей внешностью.
В. - В фильме вы выглядите очень обеспокоенным и подавленным.
О. - Таково было требование роли, чтобы при взгляде на героя зрители видел, в каком он состоянии. Когда реж. пригласил меня на эту роль, то я должен был собраться с духом. Но в сценарии был именно такой персонаж, и я как актёр должен был его играть.
В. - Ваш опыт сотрудничества с Дхануш и Акшара?
О. - Я и раньше работал с новыми актёрами. Мне повезло, что в течение продолжительного времени я работаю с новыми актёрами. Меня вдохновляет работа с такой молодёжью.
В. - В одном диалоге вы называете себя "виски", а Дхануш "водой". В действительности, кто из вас двоих "виски" и кто "вода"?
О. - Знаете, я вообще не пью, поэтому не знаю, каково виски на вкус и как его смешивают с водой. На мой взгляд, здесь Дхануш и "виски" и "вода".
В. - Многие считают, что вы по сравнению с прежним периодом вашей актёрской карьеры теперь больше заняты в разноплановых ролях. Ваше мнение?
О. - Раньше, когда я был молодым, режиссёры большей частью меня приглашали сниматься в романтических мелодрамах и в боевиках, расправляющегося с бандитами. Теперь я в другом возрасте. Постарел, поэтому сегодня мне приходится играть героев своего возраста. Теперь на роль главного героя меня могут и не пригласить, так как я не в состоянии влюбиться в женщину моложе своих лет. Теперь я играю дедушек, генералов или любых других персонажей пожилого возраста. Отрадно, что вы находите, что я играю разноплановые роли.
В. - Сценарий этого фильма был написан специально для вас?
О. - Нет, он не писался с расчётом на меня, а для того, чтобы развлечь зрителя. Дхануш стал Шамитабхом, а Амитабх - Митабхом. В фильме два героя, но один заняты одним и тем же делом. Акшара занята в роли журналистки. Она старается помочь нам найти друг друга.
В. - Вы говорите, что с возрастом к вам не предъявляют претензий, и вы вносите нечто новое в каждую свою роль. Вы можете прокомментировать, в чём состоит эта новизна?
О. - Нет. Я не делаю ничего нового. Только в интересах продвижения фильма и больше ничего. Сегодня продвижение фильма к зрителю, реклама приобретает новые формы. Нужны новые механизмы и идеи маркетинговой стратегии. Вот скоро начнётся мировой чемпионат, поэтому г - н Балки думает, что мы можем сказать своё слово. ...Я в настоящее время регулярно смотрю на видео матчи игроков в крикет.
В. - В фильме вы экспериментируете над своей внешностью. В реальной жизни вы тоже уделяете этому время?
О. - Нет. Я был вынужден это делать ради фильма, иначе не понравился бы зрителю. Им могла надоесть моя однотипная внешность. Ведь теперь я не в состоянии привлечь внимание зрителей никакими опасными каскадёрскими трюками, поэтому мне и пришлось работать над своей внешностью.
В. - Все звёзды Болливуда переживают в настоящее время золотой период Болливуда. Ваше мнение?
О. - Да, это время благоприятно для Болливуда. Сегодня мы можем добраться до любой точки мира и показать там своё дарование. Такие фильмы, как "С Новым годом" / "Happy New Year" являются тому подтверждением.. Теперь Болливуд не только в Индии, но и во всё мире пользуется надёжной репутацией. На мой взгляд, вместе с переменами в мире человек тоже должен меняться. По сравнению с несколькими предыдущими годами в Болливуде произошли изменения.. Отрадно, что эти изменения затронули и сюжет наших фильмов, и технологию производства и стиль сценариев.
В. - Из трёх фильмов реж. Балки: "Рецепт любви: Без сахара" (2007), "Paa" (2009) и "Shamitabh" какая роль была для вас самой трудной?
О. - Во всех фильмах Балки трудно было работать, потому что он – профессионал. До начала съёмок "Shamitabh" мы дублировали голос, поэтому впоследствии мне пришлось это учитывать. Я вкладываю душу во все свои роли, поэтому я не могу сказать, какая из них простая и какая трудная.
Поделиться782015-12-21 18:56:56
Интервью Амитабха Баччана
07.03.2015
Алекссандро Белли специально для еженедельного выпуска "Российской газеты" в Индии на англ. языке.
В - Вы были чрезвычайно популярны в СССР и теперь очень популярны в современной России. Но ваши российские поклонники не могут больше видеть индийские фильмы. В чём причина?
О. - Я не знаю, почему наши фильмы больше не показывают в России. Это должен решить наш отдел дистрибуции. Но я поддерживаю контакт со многими из моих российских поклонников. Я почти ежедневно очень тесно связан с ними, потому что веду свой блог, и они общаются со мной также через Twitter и Facebook. Я также верю, что некоторые из наших фильмов можно было бы показать по российскому телевидению. Надеюсь, процесс будет продолжаться. Я не знаю, какие соглашения существуют в этой отрасли между Индией и Россией, но не теряю надежды, что они смогут увидеть многие из наших фильмов. Я знаю, что россияне очень любят индийское кино. Оно популярно там со времён Радж Капура, Митхун Чакраборти и с недавних пор Шах Рукх Кхана. Так, что я надеюсь, что эта проблема будет решена, и мы сможем показывать свои фильмы в России.
В. - Затронули ли высокие технологии кинопроизводство? Ощущаете ли вы инновации в Болливуде?
О. - Я уже 45 лет в киноиндустрии. Конечно, я вижу изменения. Изменения в образе жизни. Изменения в стране. Изменения в обществе. Некоторые из них находят своё отражение в кинематографе. В конце 1960 г., когда я начал свою кинематографическую карьеру, всё было более или менее предсказуемо. Средства коммуникаций и медиа индустрия не были так широко представлены. Мы не уделяли так много времени телевидению. У нас был всего один государственный телеканал. О мобильных телефонах мы никогда не слышали. Скорость коммуникаций была замедленная. Это, конечно, отражалось в творческой деятельности. Скорость возрастала, и если вы посмотрите фильм выпуска 1060 г, вы найдёте в нём меньше монтажных переходов (cuts), чем, например, в моём новом фильме "Shamitabh". Разница почти в 4 раза. Что я хочу сказать. Люди сейчас больше озабочены найти работу, чем жильё. Ваши медиа, если я мог заметить, стали многословными. Я удивляюсь, как они за одну минуту могут столько всего наговорить. Каждые две секунды на телеканалах появляются титры, и это привлекает внимание тех, то следит за новостями. Технически мы в курсе всего, что происходит в остальном мире. У нас в Индии 800 телеканалов. Я думаю, это создаёт громадную конкуренцию для нас и кинематографа. Вы можете смотреть нечто возможно более продвинутое по другому бесплатному каналу у себя дома, чем тратить уйму денег и идти в кинотеатр смотреть фильм. Вот почему мы стараемся совершенствоваться. Я должен отдать должное современному поколению и аудитории, потому что они подстёгивают нас создавать нечто особое, представлять истории в разной манере изложения.
В. - Вы в течение долгого времени остаётесь одним из популярных актёров в Индии. Как вы находите ваши новые роли?
О. - Мы должны приветствовать молодых и приятно выглядящих людей, приходящих в кинематограф и находящих в нём свою нишу. Это - часть нашей работы, и это происходит со всеми из нас. Тем скорее мы это осознаем, тем это будет лучше для нас. Я лично очень благодарен продюсерам и режиссёрам, которые предлагают мне новые роли. Надеюсь, что я и дальше также буду работать.
В. - Что самое важное вы можете сказать относительно вашего нового фильма "Shamitabh"?
О. - Прежде всего, это сама комбинация имени. Моего коллеги Дхануша и моего Амитабх. Но я должен сказать, что сценарий был превосходен. Во - вторых, это своего рода заявление в области кино, может быть, даже более глубокое, чем люди захотят это понять. Это - чудная история. Развлечение, и этим всё сказано. В этом фильме вы увидите также многих актёров и известных режиссёров, которые играют самих себя.
Поделиться792015-12-21 19:00:02
Эксклюзивное интервью Амитабха Баччана
4 сентября 2015
Амитабх Баччан дал интервью RIR (Russia & India Report) о своём фильме "Пику", который является частью Второго фестиваля индийского кино, рассказал о своих тесных контактах с Россией.
В. - У вашей семьи были тесные контакты с Россией (СССР). В частности, ваш отец, который перевёл несколько российских произведений на индийские языки. Вы были также в России. У вас ещё сохранились воспоминания о том времени?
О. - Воспоминания о России и е народе всегда оставались важной частью моих лет. Контакты моего Отца в творческом духе с российской литературой и поэзией в его переводах, его собственные поездки и отзывы о них, также как мои несколько поездок в Россию. У меня в душе сохранилось странное и очень сильное ощущение близости к этой стране и её народу, и я надеюсь на многочисленные будущие поездки.
В. - В таком случае у ваших поклонников есть шанс снова увидеть вас в Москве или в каком- о другом городе? (Странно, почему организаторы этого фестиваля не пригласил Амитабха в Москву, а пригласили реж. Шуджит Сиркара, который в силу каких то причин не приехал - КЮФ).
О. - Конечно. У меня было несколько личных поездок в Москву и Санкт Петербург, и я хотел бы найти повод побывать там снова. Российские поклонники ежедневно благодаря социальной медиа поддерживают со мной контакты, и это является для меня великим благом. Они испытывают ко мне любовь и восхищение, и я ежедневно отвечаю им.
В. - Как вы должно быть знаете "Пику" будет в сентябре показан в России. Как вы умаете россияне поймут его? Как вы считает, что является наиболее важным для них в этом фильме?
О. - "Пику" - часть жизни в нормальном индийском доме, взаимоотношения между отцом и его дочерью. Часто в центре внимания находятся отношения между отцом и сыном, но редко с дочерью. Это - своего рода показатель положения женщины в нашем обществе, обществе, страдающем от гендерной дискриминации. Здесь в фильме дочь независимо мыслит, сама зарабатывает себе на жизнь. У неё своя личная жизнь. Вдобавок ко всему, она ухаживает дома до некоторой степени раздражительным отцом, кроме остальных повседневных дел, которыми обычно занята женщина. У неё себялюбивый отец, у которого доверительные отношения с дочерью. Он понимает её нужды и в тоже время живёт собственной жизнью. Он болезненно заботится о своём здоровье. У большинства отцов такие недомогания, особенно, когда они стареют. И это вызывает дополнительный интерес к взаимоотношениям отца и дочери во время их поездки в его родовой дом. Это - универсальный фильм, и я уверен, что он понравится многим русским зрителям..
В. - Болливудские фильмы больше не показывают в России. Вы когда - нибудь обсуждали эту тему с продюсерами? Вы видите возможность возвращения Болливуда в Россию, может быть, например благодаря совместным проектам?
О. - Жаль, что их не показывают. Было время, когда их показывали. Но тогда существовало коммерческое взаимопонимание между двумя странами. Я не знаю, какой теперь его статус. Было бы чудесно, снова обратить внимание российской аудитории на индийское кино. Я был когда - то связан с совместным индийско - русским проектом. ( В начале 90 - х годов снимался совместный советско - индийский фильм "Ajooba" ("Чёрный принц Аджуба", реж. Шаши Капур и Геннадий Васильев, с Амитабх Баччан в главной роли, в 1991г. он вышел на экран - КЮФ). Мне доставляло огромную радость работать в этом проекте. Я думаю, могут быть ещё множество таких проектов.
В. - Я уверен, что после того как зрителям предоставят шанс увидеть "Пику", у вас появятся новые поклонники в России. Какие ещё три других фильма с вашим участием вы рекомендовали бы посмотреть, чтобы лучше понять ваше творчество.
О. - Я надеюсь, что у российской аудитории всегда ещё со времён Раджа Капура существовало духовное родство к индийским фильмам. Надеюсь, что фильм "Пику" может послужить началом для будущих совместных проектов в вашей стране. Нет смысла ограничивать мой выбор только тремя фильмами. Я могу говорить о всех своих фильмах. Более чем за 46 лет я снимался в 180 фильмах, и с каждым годом мне доставляет радость продолжать работу в кино, хотя это довольно трудно.
В. - Существует несколько адаптаций русской литературы в индийском кино. Вы когда - нибудь читали русскую литературу? У вас есть герой, которого вы хотели бы сыграть.
О. - Да, мы находимся под впечатлением от русской литературы, и многие индийские фильмы созданы под влиянием русских писателей и философов. Так много героев, что трудно выбрать одного. Если говорить конкретно, то мне бы хотелось сыграть "простого" россиянина, человек своего времени. Он - обыкновенный человек, но он стремится к чему -то экстраординарному.
Автор: Алессандро Белли.
Поделиться802016-01-13 09:00:58
Амитабх Баччан выражает благодарность своим зрителям
13.01.2016
Мегазвезда Амитабх Баччан, который исполнил главную роль в фильме "Ферзь", поблагодарил своих поклонников и всех кто побывал на премьере фильма.
Драматическая история "Ферзь" от режиссера Беджоя Намбиара, стартовала в кинотеатрах с 07 января. Кинолента уже успела полюбится публике, за первый уикенд "Ферзь" набрал Rs.21.01 крор. Амитабх Баччан поблагодарил зрителей с успехом в запуске фильма в своем Твиттере во вторник: Спасибо миру за выражение любви и признательности в успехе фильма "Ферзь"
Источник: http://mikemake.ru/news/370-amitabh-bac … elyam.html © Mikemake.ru
Поделиться812016-02-16 10:12:27
Амитабх Баччан получает новый Ленд Ровер
16.02.2016
Jaguar Land Rover Индия объявила в понедельник, и объявила о поставке Range Rover для мегазвезды Амитабха Баччана.
"Range Rover является флагманом марки Land Rover и собран по наследию, которое представляет саму вершину изысканности и британского мастерства, президент JALIL Рохит Сури, - говорит в заявлении: "Точнее, автобиография производственного Range Rover находится абсолютно в верхней части персонализации и роскошных лестниц".
"За последние 45 лет, Range Rover приобрел культовый статус в мире авторынка по всему миру и мы очень рады приветствовать икону Индийского кино Амитабха Баччана как ценного клиента Range Rover", - добавил он.
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Амина Милова
Брать через репост
Поделиться822016-05-31 09:27:10
Новый фильм Yash Raj Film с Амитабхом Баччаном не четвертая часть Dhoom (Байкеры)
31.05.2016
Амитабх Баччан, кажется, не собирается сбавлять обороты. График актера расписан на этот и следующий год. Он недавно завершил съемки фильма Pink и сейчас готовится к премьере фильма Te3n.
Кроме этого, актер рассказал: «Есть парочка фильмов, которые мы скоро начнем. На данный момент есть фильм Р.Балки и еще один с Ади (Адитья Чопра) и Виктором (Виджай Кришна Ачария). Последний не является продолжением Dhoom (Байкеры), это другой проект».
Помимо этого, ходят слухи о том, что актер снова собирается поработать с Рибху Дасгупта (режиссером Te3n).
Источники deccanchronicle.com для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться832016-06-15 12:07:03
АМИТАБХ БАЧЧАН: Мы - обычная семья (интервью для Hindustan Times)
14.06.2016
- Мы часто видим семью Баччан вместе на спец. показах фильмов, будь то фильм Абхишека или Айшварии. Вы анализируете критически работу друг друга внутри семьи?
- Мы - обычные люди и ведем себя обычно. Да, также как любой другой человек обсуждал бы фильм, мы в семье делаем похожее.
- Абхишек успешно работает в различных отраслях, помимо своей основной актерской деятельности. Для вас он, в первую очередь, актер или предприниматель?
- Для меня он, в первую и в последнюю очередь, мой сын. Его основная деятельность, различные области его работы я рассматриваю как дополнительные плюсы и достижения.
- Как Джая реагирует на работу, которую вы сейчас делаете? Она впечатлена?
- Временами…Не всегда…!!
- Мы часто слышим о том, что ваша внучка, Навья Навели Нанда, начнет сниматься в кино. Ее привлекает киноиндустрия?
- Это неверные новости. Она сейчас занята своим высшим образованием, так как недавно окончила школу.
- Вы объединитесь с Рамом Гопалом Варма для фильма Sarkar 3. Сейчас у него сложный период. Как вы думаете, сможет ли он снять еще одну работу, которую похвалят критики?
- Каждый человек в мире кино проходит через подобные периоды. Горки, которые вы можете увидеть на детских игровых площадках, это хороший пример. Когда ребенок скатывается вниз, он достигает земли и встает на ноги, он не пропадает под землей. Рам Гопал Варма обладает замечательным талантом и подарил нам несколько очень ценных культовых фильмов. Мне нравится работать с ним. А будет ли моя работа успешной и получит ли одобрение - это решат зрители.
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Отредактировано Таня (2016-06-15 12:10:25)
Поделиться842016-07-28 11:44:20
Амитабх Баччан отказался от фильма с Ритиком Рошаном "Thug"?
28.07.2016
Фанаты надеялись увидеть вновь дуэт отец-сын из "И в печали и в радости ", - Амитабха Баччана и Ритика Рошана, которые, возможно и появятся вместе на экране, но, похоже, им придется подождать еще некоторое время.
Амитабх был готов разделить экранное пространство с Ритиком в фильме "Thug" режиссера Виджая Кришны Ачарии (Виктор). Большой Б должен был сыграть особую роль в "Thug", где Ритик сыграет главную роль. Но теперь в докладах сообщается, что Амитабх выбыл из проекта потому, что фильм отсрочен, - сообщило "Mumbai Mirror".
Судя по всему, киностудия "Yash Raj Films", производящая "Thug" продвигала фильм вперед, ранее. Кроме того, Ритик в настоящее время занят "Мохенджо-Даро" и "Kaabil" и сценарий, как говорят, идет с некоторыми изменениями, - сообщает таблоид.
Таблоид также сообщает, что Большой Б запланировал плотный график до 2017 года. Он в настоящее время занят на съемках "Pink" и вскоре начнет работу над "Aankhen 2." Большой Б также подписался на следующие фильмы у Р.Балки и Суджоя Гхоша, и оба фильма должны выйти в 2017 году.
Однако представитель студии опроверг слухи о любом развитии и заявлений по поводу фильма.
В то время как создатели выбрали Ритика на главную роль, не было объявлений о главной актрисе. Тем не менее, доклады свидетельствуют о том, что Дипика может сниматься с Ритиком и она в "предварительных переговорах" с создателями фильма.
"Дипика является идеальным выбором для фильма. Виктор безумно рад, воздав этим должное роли. Это остросюжетный фильм, где Ритик вновь будет играть вора, как он сделал это в "Байкерах 2". Но это будет больше и лучше", - рассказал источник "DNA" в прошлом году .
Однако, это всего лишь домыслы и создатели еще не сделали окончательное заявление относительно последнего броска "Thug".
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Поделиться852016-08-11 09:04:11
'Pink' - 'Розовый' выступает за права и возможности женщин: Амитабх Баччан о названии своего нового фильма
11.08.2016
Наконец вышел трейлер долгожданного фильма 'Pink'. В нем Амитабх Баччан сыграл роль адвоката, кроме него в фильме также участвуют звезды Таапси Панну и Энгэд Беди, режиссер фильма Анирудха Рой Чаудхури.
На запуске трейлера, когда его спросили об уникальном названии фильма, Амитабх ответил: "'Розовый' выступает за расширение прав и возможностей женщин, поэтому фильм так называется. Женщин не уважают в обществе, для этого они должны встать и бороться за свои права. Насколько мне известно, 60% населения страны состоит из женщин".
Продюсерами фильма являются Шуджин Сиркар и Рашми Шарма и выпустить его планируется 16 сентября 2016 года.
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Лара Ким
Брать только через репост
Поделиться862016-09-06 11:33:32
Письмо Амитабха Баччана своим внучкам
06.09.2016
Звезда Болливуда, актер Амитабх Баччан написал открытое письмо своим внучкам, в котором он просит их быть выше всех социальных стереотипов, существующих в отношении женщин.
Он желает им не стать заложницами того, как "должна" выглядеть, вести и чувствовать себя женщина. Большой Б. просит своих внучек оставаться собой и слушать себя, а не других.
Они должны сделать свой выбор, который поможет им подняться над толпой и станет примером для многих женщин.
Амитабх Баччан считает, что если им удастся этого достигнуть, то они станут больше, чем он сейчас. И тогда он будет гордиться не тем, что он актер Амитабх Баччан, а тем, что он их дед.
Перевод Маши Каманиной, по материалам индийских СМИ, специально для группы "Индия и индийское кино" (с) https://vk.com/club41556
Поделиться882016-09-28 10:01:36
GQ Awards 2016
Победители:
Кумир молодежи - Тайгер Шрофф
Новый талант - Викки Каушал
Легенда - Амитабх Баччан
Режиссер года - Абхишек Чаубей
Актер года - Ранвир Сингх
Женщина года - Кангана Ранаут
Для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться892017-01-13 09:38:41
Амитабх Баччан - календарь Даббу Ратнани на 2017 год
Поделиться902017-02-14 13:48:09
Амитабх Баччан присоединяется к Ранбиру Капуру и Алии Бхатт в новом фильме Аяна Мукерджи?
14.02.2017
В то время как Ранбир Капур и Алия Бхатт начали приготовления к новому фильму Аяна Мукерджи, рабочее название которого Dragon (официально название еще не было определено), съемки фильма смогут начаться только после того, как Ранбир закончит работу в фильме Раджкумара Хирани о жизни Санджая Датта.
А пока источник Mumbai Mirror сообщает, что к актерскому составу фильма Аяна присоединится Амитабх Баччан. По словам источника, это значимая роль, и Мистеру Баччану она очень понравилась. Он планирует начать съемки в середине года. Сейчас же он завершает съемки в новом фильме Рама Гопала Варма Sarkar 3, и готовится начать работу над новым проектом Виджая Кришна Ачария с Амиром Кханом.
Во время беседы с Mirror (29.01) Алия Бхатт характеризовала фильм, как «замысловатый», и добавила, что ждет с нетерпением экшен-сцен. Она сказала: «Это большой шаг в новое пространство».
Официального подтверждения о том, что сэр Баччан присоединиться к составу еще не поступало.
Источник mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie