Очень откровенное интервью.
Бипаша Басу: "Я ошеломляю лесбиянок".
Она смелая, чувственная, и всегда говорит то, что думает. Ее соблазнительные глаза очаровали многих людей, в которых возможно и кроется причина столь длинного списка ее отношений. Целеустремленная, умная и шикарная Бипаша Басу рассказывает о своих взглядах на измену, о своем прошлом и многом другом.
В то время как большинство актрис находятся на плаву благодаря домам собственного производства, почему Вы всегда избегаете таких предприятий?
Потому что считаю себя умной и всегда дважды подумаю, прежде чем войти в такое производство. Я думаю, что работа продюсера является самой неблагодарной. И хотя он получает все преимущества после успеха фильма, актеры - это те люди, о которых вспоминают. Я предпочитаю придерживаться действия и не хочу оказаться в обуви производителя. Я не хочу производить фильмы.
Как Вы считаете: в киноиндустрии Хинди доминируют мужчины, или люди это просто придумали?
Мужчины очень доминируют в производстве. Я думаю, во всей стране доминируют мужчины, мы сами так воспитываем своих детей. Преимущество всегда на стороне парней. Мы всегда были частью общества, которое правит людьми. Но возможно теперь все меняется, хотя и очень медленно.
Было бы ли Вам комфортно стать частью таких фильмов как "Masti" или "Grand Masti"?
Мне было бы не комфортно делать такие фильмы. Это не мой кусок пирога. Мне предлагали подобные фильмы, но я всегда отказывалась.
Люди приняли фильмы для взрослых с актрисой Санни Леоне в рамках основного кино Болливуда. Думаете ли Вы, что мы падаем?
У меня нет комментариев по этому поводу.
Отношения и дела любого рода основаны на доверии. Некоторые так же считают, что они основаны на сексуальном притяжении. Как вы считаете?
Я не думаю, что все ради секса. Есть много причин для людей, чтобы взаимодействовать. Это возможно так же благодаря эмоциональной связи. Не надо сводить все только к сексу.
Если бы Вам предложили сняться в фильме "Камасутра", Вы бы cочли это за преступлениеили за поощрение?
Наверняка, за комплимент.
Как высоко Вы оценили бы свой темперамент ?
Я довольно горячая. И оцениваю себя, по крайней мере, на 7 или 8 (по 10-бальной шкале).
Среди настоящего урожая героинь кого Вы считаете наиболее сексуальной?
Я, думаю, Дипика Падуконе, действительно, сексуальна. Она, безусловно, знает как очаровать аудиторию.
Вы подвергались когда-либо преследованию лесбиянок? Как Вам удалось, к примеру, выйти из неловкой жизненной ситуации?
Да, подвергалась. Ко дню Святого Валентина одна из лесбиянок подарила мне бриллиантовое кольцо. Она была влюблена в меня. Меня это взволновало. Я была настолько испугана, что начала плакать. Тогда я была довольно молода. Даже сейчас, на вечеринках, когда замечаю,что кто-то из танцующих людей как-то странно прижимается ко мне, я просто могу их оттолкнуть и убежать. Я до сих пор в окаменении.
В трейлерах и промо фильма "Alone" ("Один"), может показаться, как Вы и Каран Сингх Гровер, не можете насытиться друг другом. Существует большая сексуальная близость.
Но чем это отличается от тех же секс-комедий с точки зрения запретов?(Намек на тот же "Grand Masti" - мое примечание).
Я хотела бы Вас поправить: это не Я и Каран. Это герои - Кабир и Санджана, которые немогут насытиться друг другом. (Cмеется). Когда мой лучший друг Диана (Диана Пандей) впервые увидела промо и первую песню, она сказала: "Я думаю, вы должны начать давать уроки поцелуя, потому что я никогда не видела, чтобы кто-то так хорошо целовался в Хинди кино." Я сказала ей, что мне понравилась эта идея, и я об этом подумаю. Если у меня есть какое-то дополнительное время в моем напряженном графике, то я непременно скоро начну занятия. (Смеется). В соответствии характера интимности. Как актриса, что является частью моей работы.
Вы признались в Ваших отношениях с актером Харманом Баведжа. Теперь вокруг шумихаотносительного вашего разрыва. Вы не жалеете, что сделали это публично?
Я не сделала ничего такого о чем могла бы пожалеть. Я думаю, что я и Харман двое хороших людей и это очень жаль, что мы не можем быть вместе или быть достаточно хорошими друг для друга. В жизни, я думаю, это нормально, чтобы расстаться, чем жить в недовольстве или разногласии. Я верю в движение вперед.
И каков Ваш статус отношений сейчас ? Вы встречаетесь с Караном?
Я абсолютно одна, и ни с кем не встречаюсь. Вы сейчас хотите дать мне список завидныххолостяков? (Смеется).
Вы верите, что можно поддерживать отношения с теми, кто был с Вами в прошлом?
Ни то чтобы верю, но я была счастливым человеком, который в прошлом имел удивительные отношения. Со мною рядом Дино (Мореа) и Милинд (Зоман).
Интимные сцены - это, кажется, новая тенденция в Болливуде. Делается акцент на эти сцены, чтобы привлечь аудиторию?
Если фильм, действительно, этого требует, Вы делаете это. Я бы никогда не сделала интимную сцену, если бы этого не требовал сценарий. Вы очень хорошо осведомлены, когда подписываетесь на фильм, о том, что ожидает Вашего персонажа. И если по сценарию нет интимных сцен, но режиссер хочет их включить для привлечения аудитории, то я не для него. "Существо" и "Призрак" не имеют таких сцен, потому что они не требуются там, и напротив -"Alone" ("Один").
Многих актрис приглашают в Болливуд благодаря их чувственной внешности.Это кожа дает пропуск в Болливуд?
Не совсем. Демонстрировать внешность - проще всего. Но там должно быть что-то большее. Личность, талант. Вы не можете обмануть аудиторию.
Ваша личная жизнь когда-нибудь зависела от уровня близости, которую Вы показываете на экране?
Нет. Я бы отказалась от личной жизни, если она влияет на то, что я делаю в плане работы.
Что Вы думаете о неверности? Что надо делать, когда отсутствует физическая близость между партнерами?
Я уверенна, что существуют разные причины для измены. Некоторые постоянно обманывают друг друга, при этом не чувствуя за собой никакой вины, есть те, кто идет на это из-за отсутсвия чего-то в их отношениях. Если бы я узнала, что мой партнер обманывает меня, то я бы сразу же прекратила отношения, потому что это показывает, что впереди нас ничего не ждет.
Каковы Ваши взгляды на свободные отношения и отношения на одну ночь?
Я не верю в отношения на одну ночь и в свободные отношения. Я была воспитана в cовершенно иной манере. В таких вопросах я все еще старомодна.
Сегодня люди медленно и неуклонно движутся к гражданским отношениям.(Не вступая в брак.) Как Вы думаете, такие отношения показывают, что один из партнеров является приверженцем фобии?
Иногда они хороши тем, что живя с человеком, мы, как правило, оправдываем уровень независимости в этих отношениях. Это работает для многих людей, потому что Вы видите
как сможете подстроиться под человека, которого любите. Вы хорошо сможете узнать этого человека и посмотреть: сможете ли Вы жить с ним дальше в остальной части Вашей жизни или нет. Есть много способов, что бы узнать его. Но у меня нет твердой точки зрения в отношении к этому, потому что даже я познаю жизнь через опыт.
"Мужчины используют любовь, чтобы получить секс, женщины используют секс, чтобы получить любовь." Ваше мнение?
Я думаю, что оба пола одинаково заинтересованны в их деятельности. Я на стороне одного из них. (Cмеется).
Что означал для Вас секс, когда Вам было 16?
Я была невеждой в сексе.
В 24 ?
Знала совсем немного.
В 34?
Я думаю, что это было невероятно. (Смеется).
Вы планируете связать себя узами брака в ближайшее время?
Я не спешу замуж. Я выйду замуж, когда придет время.
http://www.magnamags.com/
Перевод: Алисия.
Отредактировано Таня (2015-07-02 09:56:07)