Изъято с сайта:
http://wap.mithun.forum24.ru/?1-5-0-00000010-000-0-0
Информация от 2006 года.
Бипаша Басу «подожжет» экран своей короткой, но горячей ролью Билло Чаманбахар в Omkara/( 'Омкара').
Образ Бипаши в 'Омкаре' - крестьянка, поющая непристойные песни и танцующая неприличные танцы, данная роль является полной противоположностью той, которую она играет в Corporate/('Поломанные судьбы'), где она ответственное должностное лицо.
"Мой персонаж в 'Омкаре' очень красочен. Билло Чаманбахар – певица и танцовщица в маленькой деревне. Она очень откровенный, простой и горячий/пламенный человек. Она в своей речи использует много ругательств, но у нее это выходит очень мило и «сладко». Вивек Оберой и Билло очень похожи друг на друга в фильме", цитата из интервью Бипаши.
Образ деревенской красавицы-крестьянки Бипаша исполняет впервые.
"Я никогда не играла девушку из маленького городка с деревенскими манерами прежде. Причина, по которой я согласилась на эту роль то, что Вишал, сказал мне, - это не главная героиня в фильме, но образ этой танцовщицы очень интригующий", добавила Бипаша.
О своей первой реакции после прочтения сценария, Бипаша сказала, "Моя первая реакция состояла в том, чтобы знать "Отелло". Все характеры в фильме очень захватывающие и интересные. Я же хочу играть в фильмах разнообразных по своей сути".
Подобно своим коллегам по фильму, Бипаша, признался Вишал - знает свое ремесло хорошо и не было никаких возможностей для различных замешательств и беспорядков при съемках фильма.
"Он знает то, чего он хочет. Его изучение/исследование книги очень полное и завершенное. Первоначально, он не был доволен съемками песни 'Bidee', и не скрывал этого. Он скромен, ясно изъясняется и умеет приободрить".(Бипаша о режиссере 'Омкары')
У Бипаши есть одна сцена в фильме - "Bidee jalai ре", которая как она сказала является ее любимой.
"Это – очень сексуальная и чувственная песня. И она поставлена/изображена очень реалистично. Мне пришлось синхронизировать губы со словами, чтобы попадать в такт. И я не знаю смогла бы я проделать это убедительно, если бы не помощь Вивека и Аджая. Вивек Оберой и Аджай Девган выручили меня".
"В начале песни (или в первой песне) я ношу 'ghagara' ('гхагара') (длинная юбка) и чоли (короткая блузка-бюстье). Вокруг меня стояло 200 парней и все с бородами и усами. Это было страшно. Сначала я очень нервничала, но после долгих репетиций и съемок чувствовала себя прекрасно", говорит Бипаша.
О своем соединении с Вивеком в качестве пары в фильме Бипаша сказала, "Он очень мил, и с энтузиазмом и восторженностью относится к своей работе. Я видела его Saathiya/ ("Анатомия любви"), и он мне очень нравится в этом фильме. Он очень энергичный, дружественный и совсем не конфликтный человек, готовый всегда помочь. У меня с ним не было никаких трудностей и сложных моментов".
Бипаша была удивлена, как легко Саиф Али Кхан овладел диалектом.
"Саиф - самый интересный и хорошо выглядящий человек. С ним приятно говорить. Удивительно, как легко он находит со всеми общий язык".
Так что готовьтесь к порции стремительного адреналина, когда Бипаша будет «вращать» своим потрясающим телом в откровенных 'гхагара' и чоли.