ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Джон Абрахам - sexy man!

Джон Абрахам - sexy man!

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Сьёмки нон стоп для Джона Абрахама

23.07.14

http://s001.radikal.ru/i194/1407/40/c6de57a7ac66.jpg

В последнее время Джон Абрахам довольно плотно занят сьёмками фильмов и в фильмах.

У Джона, который хочет ввести разумное кино в Болливуде, есть большие ,выстроенные в линию, фильмы. Не только как у продюсера, но и как актёра ,у него есть что предложить его поклонникам в 2015.

Абрахам в настоящее время стреляет в Хайдарабаде, для его фильма Rocky Handsome . Триллер ,адаптация корейского фильма 2010 года,в главной роли с ним Шрути Хаасан. Джон является co-производителем этого фильма.

После этого будут закончены сьёмки для Welcome Back.Основной и последний этап придётся на ноябрь 2014года.

После начнутся сьёмки в драме Санджая Гупты Мумбайская сага .В фильме так же будут замечены Анил Капур и Хума Куреши.Джон покажет характер гангстера, который изменил горизонт Мумбаи.

После завершения всего этого 41 летний Джон потеряет 17 килограммов, чтобы играть роль футболиста Сибдаса Бадури, в его домашнем производстве 1911. Этот амбициозный ,футбольный, биографический фильм будет снят Шуджитом Сиркаром, основанный на жизни бывшего шкипера .

Джон не имеет ни одного фильма в этом году,что бы предложит своим зрителям,но следующий,2015 обещает быть восхитительным .

по материалам http://bollywood.celebden.com (перевод yabloko)

0

122

Джон Абрахам в сиквеле "Aankhen"

28.07.14

http://s61.radikal.ru/i173/1407/b7/3103b45d9c4c.jpg

Кажется, Джон Абрахам находится на стадии подписания на сиквел .После предоставления ему роли в продолжении фильма 2007 года "Welcome" Аниса Базми , он объединится с режиссером вновь, в другом проекте.

Джон будет играть главную роль во второй части триллера 2002 года "Aankhen",где ранее играли Амитабх Баччан,Акшай Кумар и Арджун Рампал.

"Aнис и Джон встретились недавно, чтобы обсудить тему фильма. Базми в настоящее время работает на сценарием фильма, он будет завершен в течение двух месяцев.
На следующей встрече он расскажет сценарий Джону, и они будут обсуждать его его роль " говорит инсайдер.

Когда мы связались с Базми,он сказал,что не будет разглашать подробности о фильме,пока лишь идёт работа над сценарием и добавил, что сиквел будет включать в себя некоторые имена знаменитостей.

Между тем мы также слышали, что режиссер разговаривал с Баччаном,имея ввиду дальнейшее сотрудничество. Режиссер планирует рассказать ему сценарий фильма, в надежде иметь актера-ветерана в команде.
"Кто бы не хотел иметь Амитабха Баччана в своем фильме? Я даю 100 процентов, чтобы произвести на него впечатление. Я надеюсь,что он будет частью сиквела", - говорит Базми.

по материалам http://www.hindustantimes.com (Перевод yabloko)

0

123

http://s020.radikal.ru/i702/1412/37/88a512e89b10.jpg

01/12/14

Джон Абрахам представил свадебную коллекцию

Джон Абрахам принял участие в фотосессии для презентации свадебной коллекции тканей и одежды бренда "Grasim", лицом которого он является.

Актер был в традиционном белом шервани (длинный сюртук, застёгивающийся до воротника) и курте ( свободная рубашка, доходящая до района колен) с фиолетовым бэнди (bandi).

Что касается кино, Джон - в настоящее время занят съемками в фильме Аниза Базми "Welcome Back". Последняя киноработа актера - фильм "Мадрасское Кафе". Джон также будет замечен в фильме "Jazbaa", с участием Айшварии Рай и следующем режиссерском проекте Рохита Дхавана.

* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

0

124

Джон начинает съемки для #Dishoom и #Force2

http://s017.radikal.ru/i407/1506/61/022bf058de03.jpg

Джон начинает график плотных съемок для двух проектов. Съемки #Dishoom начинаются в июле, а #Force2 в августе.
"Мой следующий фильм #WelcomeBack, а после этого будет #RockyHandsome, которые выходят в октябре. #Force2 это сиквел 2011 года Force и будет иметь оригинальный сценарий режиссером которого будет Deo".
Джон поделился своей работой в JOHNNIE WALKER BLUE LABEL #DATEWITHDAD - "Мой отец всегда говорил мне "Сынок, всегда надо иметь почву под ногами и помнить откуда ты пришел, никогда этого не забывай. И это именно то, что я всегда делаю, я всегда восхищаюсь своим отцом, и горжусь тем, кем я являюсь сейчас благодаря ему. Времени сейчас очень мало, и поэтому я стараюсь уделить каждую свободную минуту ему и своей семье", сказал 42 летний актер.

Перевод Диана Аветисян для vk.com/clubjohnabraham
По материалам http://www.mid-day.com/

0

125

Диета Джона Абрахама

http://s020.radikal.ru/i708/1506/2f/5d15d77a1027.jpg

Есть много что сказать, но мало слов, чтобы оценить мускулатуру, красоту, славу и просто одного из самых известных актеров Болливуда Джона Абрахама. Повезло его жене, которая замужем за такой ошеломительной личностью, и мы не вправе отрицать что браки заключенные на небесах такие же, как и брак этой счастливой пары сегодня.

Стоять с высоко поднятой головой в индустрии Болливуда- это адский труд поскольку есть один фактор, который решает ,остаться тебе или нет, и определяется тем, как ты выглядишь и сколько энергии ты привносишь в роль, которая возложена на тебя. Джона позиционируют как икону стиля, а также - самый сексуальный мужчина на земле.
Джон невероятно вырос, как актер и поддерживал многих молодых актеров, которые хотят быть в Болливуде. Он является не только вдохновением парней быть в хорошей физической форме, но и девушек, у которых есть лишние килограммы.

Джон известен своими знаменитыми тренировками в спортзале и диетой. Строгие упражнения и диета являются тем, что сделало Джона внешне кем он является на сегодняшний день. Это было не просто для него. Ему пришлось отказаться от многих продуктов, которые он любил. Но еще сложнее было поддерживать себя постоянно в форме, сохраняя идеальную выносливость и мотивированность всего тела и духа.
Если вы заинтересованы в создании из себя Джона Абрахама, тогда его режим и диета, а также тренировки это мантра для вас! Джон обучается одним из лучших тренеров в мире.
Джон- строгий вегетарианец!

Диета Джона включает в себя 6 приемов пищи в день. Основные продукты в его рационе являются: белки, углеводы и волокна.

БЕЛКИ  в продуктах, потребляемых Джоном. Белки являются основной пищей и энергией для тела. Молоко, соя, бобовые, капуста, творог составляют потребление Джоном белка.

Продукты, содержащие УГЛЕВОДЫ у Джона.Потребление углеводов в правильной пропорции является непростым делом, продукты Джона включают в себя пшеница, картофель, а также зерна кукурузы.

Продукты, содержащие ВОЛОКНА у Джона включают в себя зеленые овощи, апельсин, яблоко, папайя, салаты, дыня и сладкий лайм. Эти продукты богаты энергией. Ну и конечно же везти здоровый образ жизни.

http://www.findhealthtips.com
Диана Аветисян для ✔ JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ ✔

0

126

Модель, актер, продюсер, певец. Что дальше? Джон Абрахам .

http://s020.radikal.ru/i718/1507/a8/fe88525b0ce6.jpg

Модель, актер, продюсер, а теперь и певец, Джон Абрахам, кажется исследует каждый аспект киноиндустрии. Он готов сделать свой дебют в предстоящем фильме Welcome Back исполнением трека тапори, написанный Нитином Райкаром.
Анис Базми сказал "Мы хотели,чтобы Шрути и Джон спели дуэтом, но Шрути на тот момент была в Дубаи на записи, поэтому мы решили выпустить Джона с соло" .

Идея убедить Джона Абрахама петь песню принадлежит композитору и певцу Ану Малик. Он попросил Джона использовать свой голос, чтобы добиться любви дамы своего сердца.Джон исполнил песню после шести часов репетиций.
Анис считает, что Джон будет шокировать публику не только своим певческим дебютом.

Фильм планируется выпустить 4 сентября 2015.

Ирка для vk.com/clubjohnabraham
http://www.microfinancemonitor.com

0

127

50 оттенков Джона...

http://s020.radikal.ru/i715/1508/75/c33d8fffdf09.jpg

Вернувшись назад,в центр внимания после некоторой паузы, Джон Абрахам говорит:
"Хорошо, что я возвращаюсь после некоторой паузы. В этом перерыве я очень нуждался. Когда Вы делаете несколько фильмов подряд,спина к спине, Вы должны сделать перерыв, чтобы перезарядиться".

В ностальгическом настроении актер вспоминает, что ни у кого не было веры в его последний фильм Madras Cafe, который, как потом оказалось, был приветствуем критиками.
"Я помню, что все крупные киностудии за пять секунд отклонили содержание Madras Cafe, говоря нам —у Джона нет никакого экшена по сюжету,а также нет никакого любовного романа между Наргис Факхри и Джоном."

"У нас ушло почти шесть лет на готовый сценарий,они просто выбросили его за пять секунд. Наконец, мы решили произвести фильм сами.И я горжусь тем, что я делаю.Я умею выбирать хорошее содержание".

"Я возвращаюсь с комедией Welcome Back,в начале следующего года выйдет Rocky Handsome".

Кроме этих фильмов, он занят своей Северо-восточной футбольной командой. "Это - круглогодичная работа для меня. Футбол - новый крикет, поскольку много молодежи возрастной группы от 15 до 24 лет сегодня смотрят и играют в футбол. Байчунг Бхутиа очень помог нам в выборе команды".

Рассказывая о своем спортивном детстве, Джон говорит: "Я был центральным нападающим в нашей футбольной команде в школе. Я преодолевал 100-метровую гонку лишь за 11 секунд. Я был очень хорош в толкании ядра и метании копья".

Идя дальше к тому, что его рассматривают как секс-символ, Джон смеется и говорит:
"Jism, Dostana и Dhoom пришли и ушли, но Вы становитесь г-ном Греем (Пятьдесят оттенков серого) Индии, не желая быть таковым. Шестилетняя девочка в Rocky Handsome говорит мне "Ты выдающийся и очень красивый экземпляр ! ".

Возвращаясь к футболу, Джон будет играть главную роль в биографическом фильме директора Шуджита Сиркара. Говоря о фильме, Джон говорит:
"Фильм назван 1911, но Шуджит не начнет его снимать, пока не будет удовлетворен сценарием".

http://www.deccanchronicle.com
Ирка для freeindiatv.ru

0

128

Джон Абрахам и Сонакши Синха едут в Будапешт на съёмки фильма "Force 2'

http://i057.radikal.ru/1508/36/bf567b8cd999.jpg

Согласно информации газеты Mumbai Mirror, реж. фильма Абхинай Дев уже уехал в Будапешт. 5 сентября к нему присоединятся также Джон Абрахам и Сонакши Синха. Они в течение почти 50 дней будут там работать в этом экшн фильме. Сонакши Синха также появится в экшн сценах.

Продюсер фильма Випул Шах сказал: "Франц из Южной Африки поможет нам в съёмках акробатических трюках. Он уже работал с нами на прошлых фильмах: "Commando" и "Singh Is Kinng". После Будапешта мы на 10 дней отправимся в Китай, и затем две недели будем ещё работать в Мумбаи".

Сонакши уже проделывала акробатические трюки в фильме "Akira" (реж. А. Р. Муругадосс).В настоящее время она снимается в экшн триллере (название не афишируется) в роли агента RAW (военной разведки).

Перевод Корчагова Ю.Ф  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

129

Таня написал(а):

Джон Абрахам и Сонакши Синха едут в Будапешт на съёмки фильма "Force 2

Не надо ему Сонакши http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif уберите её от него

0

130

Джон Абрахам: Я никогда не поднимал на кого-либо руку, но никто и меня не трогал.

http://s020.radikal.ru/i717/1508/40/92125943f02e.jpg

Преданность Джона Абрахама фитнесу может пристыдить любого помешанного на фитнесе.

Когда он говорит, что не хочет быть частью крысиной гонки, вы верите ему. В конце концов, его профессиональный выбор и отношение к жизни в целом, отражает это. В неторопливом разговоре актер рассказывает все о своем предстоящем фильме Welcome Back и многое другое.

Вы по-прежнему в отличной форме.
Это я - 365 дней в году. Я не делаю это для фильма. Это образ жизни. Я подаю пример, как это хорошо, быть всегда в форме. Мне нравится такой стиль жизни. Я не поднимаю больше тяжести. Мой вес составляет 94 килограмма, и я использую вес своего тела, чтобы все сделать.

Вы возвращаетесь к кино через два года. Что удерживало вас?
С выхода «Кафе «Мадрас»» прошло два года. Я не спешил. Я также являюсь продюсером, а содержательное произведение занимает много моего времени. У меня также есть футбольная команда, и это полный рабочий день. Если гости наведываются в ваш дом каждый день, вы, вероятно, захотите, отправить их куда подальше, но если они приходят раз в два года, вы действительно захотите встречи с этим человеком. Я думаю, что я гость, который возвращается с фильмом после двух лет.

Что для вас заменить Акшая, ведь он снимался в первом фильме?
Я смотрю на Welcome Back, как на новый фильм. Я никогда не заменял Акшая. Я многому научился у него. Когда я согласился на этот фильм, первый человек, которому я позвонил, был он. Он был действительно счастлив. Он сказал: "Это твой фильм." Нас связывают прекрасные отношения, выходящие за рамки съемок в фильмах. Он как старший брат, и мы действительно поддерживаем отношения. Я недавно встречался с ним. Он поразительно красивый мужчина. Я люблю его за позитив.

О чем фильм Welcome Back?
Welcome Back начинается с момента, на котором заканчивается Welcome . Брат Удай (Нана Патекар) и брат Маджну (Анил Капур), теперь гангстеры, отошедшие от дел. Я играю преступника, брата Аджу, чье появление приводит к комедии ошибок. Фильм не является грубым или кровавым, в нем нет двусмысленных шуток или обнажения. Любой может посмотреть и не быть оскорбленным. Когда в последний раз вы смотрели такую безупречную комедию?

Как бы Вы описали свой персонаж - брата Аджу?
Вы должны влюбиться в брата Аджу. Он настолько застенчив, что он ни разу в своей жизни не поцеловал девушку и называет поцелуи: «косание губами». Каждый парень в этой стране может оказаться на его месте. Он отчасти напоминает брата Мунну.

Каково было работать с такими маститыми актерами, как Нана Патекар, Анил Капур, Пареш Равал, Насируддин Шах и Димпл Кападия?
Все было непринужденно. Комедия, как музыка, и все эти актеры подобны опытным музыкантам. Я работал с Анилом (Гонка 2 и Перестрелка в Вадале), Парешом (Специи любви) и один из моих лучших фильмов (Такси № 9211) был с сэром Наной. Таким образом, этот фильм в своем роде как возвращение домой. Сэр Нана прикоснулся к моим щекам и сказал: "Джонни" (улыбается), и это человек, известный своей вспыльчивостью. Я думаю, что он является одним из самых прямолинейных людей, с которыми вы встречались. Если ему что-то не нравится, он скажет вам это в лицо. Сэр Насир играет слепого дона в фильме, и то, что он привносит в фильм, является фантастическим. Димпл Кападия – вечная красота. Она является одной из самых красивых женщин в киноиндустрии хинди. Она по-детски непосредственна и простодушна.

Вы травмировались на съемках этого фильма ...
Я постоянно травмируюсь. Существует шутка об этом в одной из больниц, которую я посещаю. Они говорят, что должны держать полный рабочий день хирурга-ортопеда только для меня, так как я постоянно ломаю свои кости. Выздоровление занимает много времени, но мне нравится экшен.

Вы воплощение «горячего парня», которому предлагаются смешные роли. Вас это удивляет?
Экшен - это моя вторая натура. Я могу это сделать даже во сне. Но комедия – это прекрасно, она заставляет людей улыбаться, и мы нуждаемся в этом побеге от действительности. Когда я иду окруженный толпой людей, я чувствую их энергетику, это поглощает целиком, но я научился находить в этом положительное. Посмотрите на Дуэйна Джонсона в Зубной феи. Он выглядит мило. Будучи крепким, он не выглядит угрожающим. Речь идет о защите. Это я о себе. Я никогда не поднимал на кого-либо руку, но никто и меня не трогал.

Вас беспокоит проблема выбора между мулти-звездными проектами и сольными?
Я никогда не буду частью крысиной гонки. Я получаю удовольствие от своей работы, и никогда не испытывал беспокойства. Самый большой крестный для меня это моя аудитория.

Lena для vk.com/clubjohnabraham

0

131

«Я не зациклен на Голливуде»:  Джон Абрахам

06.03.12

http://s017.radikal.ru/i424/1511/cf/f546ef161ae4.jpg

Мадхумита Мукхерджи, журналистка из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретилась с Джон Абрахамом и взяла у него интервью. Она пишет в номере от 6 марта 2012 г.: "Джон - такой актёр, к которому никогда не прилипнет звёздный статус. Он не хочет даже жить такой жизнью. Джон верит в обыкновенный образ жизни и даже не очень увлечён  Голливудом. Знаете, что он сам сказал об этом.

В. - Говорят, что звёзды вращаются в своём кругу?
О. - Мне так не кажется. Я знаю, что для людей звёздный статус многое значит, но я всё время живу обыкновенной жизнью. В мире кино я вчера был чужаком ,  я и сегодня часть этого общества. Несмотря на это моя жизнь совершенно не изменилась. Чтобы добраться куда - нибудь я беру рикши, а мои родители ездят даже на автобусе. Будучи актёром мне не нужна никакая  экстравагантная машина или престиж. Я верю в жизнь среднего класса.

В. -  Вас так привлекают запрещённые темы: в фильме "Близкие друзья" гомосексуализм, теперь в "Донор Вики "  донорство спермы?
О. - Донорство спермы в Индии табу. Для мужчин это предмет самолюбования. Об инфантилизме люди предпочитают не говорить. Поэтому я уверен, что благодаря этому фильму произойдут некоторые изменения, и люди будут открыто говорить как  о суррогатных матерях, так и о донорах спермы.

В. - Амир Кхан недавно открыто говорил о суррогатной матери ...
О. - Амир  - молодец, что поднял эту тему. Он непринуждённо говорит на серьёзные темы.

В. - Вы когда - нибудь напишете книгу? Возможно, какую - нибудь автобиографию?
О. - У меня нет ничего такого, о чём бы я мог написать. По крайней мере сейчас нет ничего такого. Мне кажется, я только что вышел на гоночную дорожку. Видите, чего я достиг в жизни.

В. - Вашу внешность оценили бы в Голливуде?
О. - Я совершенно не заинтересован в полномасштабном голливудском проекте.  Мне сначала что - то надо сделать в Болливуде, а затем уже выходить на международную арену.  Но это должно быть нечто такое, чем я мог бы гордиться.

В. – Фильм "Тёмная сторона желания"  вместе с сиквелом стал уже брендом. Как вам кажется, вам стоило принять в нём участие?
О. - "Байкеры" был самым большим моим бренд - фильмом. Но Ритик Рошан поднял планку с фильмом "Байкеры-2" на другой уровень. И я полностью уверен, что Амир Кхан достигнет ещё больших высот. Для меня необходимо быть частью бренда, в какой форме он бы ни был.

В. - Каковы ваши впечатления о работы с братьями Бхатт (Махеш и Мукеш - прим. переводчика)?
О. - Махеш Бхатт - гарантия моего успеха в Болливуде. Он мне говорил, возможно тебе не нужно стремиться стать суперзвездой, но ты обязательно должен оставить след. Я и сегодня доволен, вспоминая эти его слова. 

Перевод Корчагова Ю.Ф  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

132

Эксклюзивное интервью Джона Абрахама

08.10.12

http://s013.radikal.ru/i324/1511/81/3af6cb6987cd.jpg

После разрыва гражданского брака с Джоном Абрахамом Бипаша Басу часто  об этом вспоминает, тогда как  Джон Абрахам  обходит эту тему молчанием. Он не желает ничего говорить о своей личной жизни. При встрече с кинообозревателем газеты "Навбхарат Таймс" от 06.10.2012 (на хинди) Джон довольно много говорил о своей профессиональной деятельности.

В. - Когда вы женитесь?
О. - Когда тому суждено произойти, тогда и произойдёт. В данный момент наслаждаюсь общением со своими родителями.

В. - Но прошла информация, что в январе у вас свадьба с Прией (полное имя Прия Рунчал - прим. перевозчика). Вы что собираетесь это скрыть от общественности?
О. - Всё не так. Уши вянут от такой информации. Моя свадьба будет по высшему разряду. Совсем так, как я себе её представляю.

В. -  Людям непонятно поведение Бипаши в отношении вас. С одной стороны, вы не собираетесь ничего рассказывать о своей личной жизни. С другой стороны, Бипаша только и говорит об этом. Почему так?
О. - Все живут по - разному. Больше мне нечего об этом сказать.

В. - Ладно. А почему вы теперь вместо фильма с одним героем начали выбирать многозвёздные проекты? Вы сознательно так поступаете или вам других не предлагают?
О. - С таким удовольствием снимался в "Настоящие индийские парни" (2011) и "Дом вверх дном – 2" / "Housefull 2" (2012). Мне не доставляет удовольствие играть одному. Нравится проводить время вместе с людьми, в компании. Когда рядом нет никакого собеседника, мне становится скучно. Возможно, по этой причине у меня большинство  фильмов с участием многих звёзд.

В. - С Акшай Кумаром у вас своеобразные отношения. В чём дело?

О. -  С ним я снимался в трёх фильмах. И каждый раз это был великолепный эксперимент. Акшай мне как старший брат.

В. -  "Донор Вики", продукт вашей компании стал  блокбастером, суперхитом. Как вы себя ощущаете в роли продюсера?
О. - Совсем неплохо. Когда - то все меня останавливали, советовали не пороть горячку, а сегодня те же самые люди меня превозносят  до небес. Я в состоянии понять психологию молодёжи и об этом пойдёт речь в следующем фильме моей компании.

В. - А не было ли рискованным с вашей стороны пригласить Аюшмана Кхурана?
О. - Я привык рисковать и никогда не хотел его никем заменить. И вот видите. Оказался прав. Я был полностью уверен, что фильм хорошо себя проявит в прокате.  В своё время я высказал своё видение мира  в таких фильмах, как: "Вода" (2005), "Тёмная сторона желания" (2003), " "Force" (2011) и других. Теперь я хочу что - то сделать для молодого поколения своей страны.

В. - Вы подписали контракт с Саджидом, братом Имтияза Али?
О. - Верно. Сюжет картины "Banana" связан с Джамшедпуром и там будут съёмки в школе, где они когда -то учились.

В. - В каких фильмах мы вас скоро увидим?
О. - Сейчас у меня на очереди  "Jaffna" (реж. Шуджит Сиркар). Кроме того, я работаю над фильмами  "Delhi Shaily", "Love Shav" и "I, Me Aur Main"

0

133

"Я бы сделал Dostana 2, 3, 4, 5, 6! "

-Последнее время многие иностранные римейки (Brothers и Jazbaa например) не были успешны.Вы не переживаете за свой фильм?

Если фильм переделан ужасно, он не найдет отклик у зрителя.Я не тот, чтобы решать, сделан ли тот или иной фильм качественно или ужасно. Аудитория решает это. Почему я сделал свой фильм ? Потому что я действительно чувствую, что помимо экшена, в нем есть очень сильный эмоциональный крюк отношений между человеком и шестилетним ребенком, это будет козырь этого фильма. Плюс,у меня есть нужные люди, чтобы сделать этот фильм.

-Как близки вы к оригиналу?

Когда я показал этот фильм Ниши( я всегда считал его правильным выбором),он сказал: "Мне нравится этот фильм, но я хочу придать ему свое собственное эмоциональное прикосновение и я хочу его чуть переделать",на что я ответил:"Вы - правильный выбор для этого фильма,переделайте его ,но это должно быть очень эмоционально".И нужно отдать должное Ниши,у него это получилось! Корейские фильмы иногда очень темные и кровавые. Если Вы посмотрите их фильм, то Вы будете чувствовать тяжесть на сердце. Ниши же сделал экшен очень приемлемым для женщин и детей.

-Ваши следующие три фильма (Rocky Handsome, Dhishoom and Force 2) тоже боевики?

В Rocky Handsome очень много рукопашного боя. Я прошел обучение владения ножами. Я обучался в Таиланде больше месяца, и я клянусь, что вернулся оттуда весь в синяках. Все мое тело ныло и болело,когда я принимал душ, моя спина полыхала. Я задавался вопросом: Почему я делаю большую часть экшена сам? Но когда я увидел результат, понял,что это стоило того.
Force 2 - абсолютный боевик. Dishoom - комедия,приправленная триллером и экшеном. Я очень доволен своими тремя фильмами.

-Если бы сейчас начали снимать продолжение Dostana,вы бы согласились участвовать?

О, я бы согласился на Dostana 2, 3, 4, 5, 6 … Dostana - фильм, который был самым близким моему сердцу.

-Недавно Каран Джохар сказал, что фильм задерживается, потому что Вы не были довольны историей. Верно?

Нет. Я думаю, что Каран сам не был доволен второй половиной фильма. Я только заставил Карана понять это. Я сказал ему: "Каран, люди делают плохие продолжения, а у нас есть хороший фильм под рукой. Я прочитал то, что написал Тарун, это абсолютно фантастическая история, давайте идти вперед и сделаем это". Но мы должны действовать осторожно на этом пути, потому что сейчас слишком много гомосексуализма изображается в фильмах и аудитория не должна заявить после просмотра - "фу,что это сейчас смотрел?с меня достаточно!". Я чувствую, что определенные фильмы нужно оставить в покое, если Вы не можете разобраться в них. Но если фильм состоится, то я хотел бы в нем участвовать. Я только хочу выяснить, какого цвета плавки будут у меня в продолжении Dostana.

Перевод Ирки для  JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ (с) http://vk.com/clubjohnabraham

0

134

Джон Абрахам: Я никогда не буду танцевать на частных вечеринках.

14 марта 2016

http://s45.radikal.ru/i108/1603/57/a00a980ae7f4.jpg

В скользком мире Болливуда Джон Абрахам нашел нишу для себя в качестве актера и режиссера в одном лице. В беседе с Анандом Раджем Джон говорит, почему помимо всего он считает унизительным танцевать на свадьбах и церемониях.

Проводив двух дам, которые пришли показать варианты нижнего белья Джону для фильма, актер садится на кожаный диван и рассказывает: «Сегодня был напряженный день, но, тем не менее, очень интересный. Есть много захватывающих сцен в Dishoom на пляже, в бассейне и т.д. Так что мне нужно проверить свои купальные костюмы».

Бывшая модель, Джон, женатый на инвестиционной банкирше Прие Рунчал, актер, известный своей трудоспособностью, рассказал, что снимался всю прошлую ночь. «Я вернулся в отель в 6 утра, спал приблизительно 4 часа, встретился с командой фильма, затем пошел в спортзал, где провел 2 часа и только сейчас вернулся в комнату, когда вы приехали» сказал с улыбкой Джон.

Далее Джон позвал своего помощника Венки и попросил его принести обед. Помощник предложил мне чаю, а через минуту принес тарелку жареной курицы в белом соусе с овощами для Джона и освежающую чашку чая для меня.
«Вы не возражаете, если я приступлю к обеду?» спрашивает он, прежде чем начать есть.

Джон провел на съемках в столице ОАЭ 6 недель и, подводя итог, он говорит: « Мужик, Абу-Даби – сказочное место. Мы приехали в январе и за это время объездили почти 30 мест этого города, в том числе Ferrari World, остров Нураи, Эмиратский дворец, аквапарк Yas Waterworld, стадион Шейха Зайеда, пустыню Лива и острова Reem».

В разгар съемок Джону также удавалось слетать в Мумбаи, чтобы подготовить все для релиза его следующего фильма «Красавчик Роки», который является третьим его производственного дома John Abraham Entertainment.

Что заставило его заниматься производством собственных фильмов?
«Я получаю много предложений с неплохими ролями, но они меня часто не устраивают. Так что я сказал себе, что если не поступают интересные для меня варианты, то почему бы мне самому не создавать фильмы, которые нравятся мне?»

Объединившись с режиссером Шуджидом Сиркаром, Джон создал политический триллер «Кафе Мадрас». Конечно, Джон был счастлив успехом этого фильма и сказал, что всегда пытался идти по пути, менее затоптанному, то есть делать то, в чем люди еще не так преуспели. Джон привел в пример свой фильм «Кабульский экспресс», говоря, что ему нравится делать нестандартные фильмы.
«Я всегда хотел делать качественное кино, для этого много снимался в коммерческих фильмах. Так что теперь я могу создавать то, что мне нравится» говорит Джон.
«Я понимаю, что коммерческие фильмы также необходимы, но это должно быть без ущерба качеству» - добавил он.

О предстоящем фильме «Красавчик Роки», режиссер Нишикант Камат рассказывает, что это история о человеке, который мстит за похищение 8 летней девочки, с которой он разделял особую связь. «Если вы являетесь родителем, вы полюбите этот фильм»- говорит он.

Касаемо церемоний награждения Джон сказал вот что: «Я считаю, что все эти шоу созданы, чтобы повысить рейтинг канала. Актеры выступают на этих церемониях, я не буду делать этого никогда. Это не дает мне ничего. Я делал такое однажды, но понял, что это не для меня».

А как насчет танцев на вечеринках и свадьбах? Джон говорит: «Я никогда бы не танцевал на свадьбе или где-либо еще. Не знаю, правильно это или нет, но что хорошего в том, чтобы актер сегодня выступил на свадьбе одного богатого человека, а завтра он похвастался своим друзьям: «Знаешь, вчера на моей свадьбе выступали звезды, я обнял его и он был доступен для меня». Это низко для меня. Я знаю, что многие актеры делают это и я уважаю их выбор. Я не буду говорить, что это неправильно, но я бы не стал делать этого».

Джон рассказал также, что не смотрит много болливудских фильмов, но любит Аамира Кхана. «Я уважаю и люблю то, что делает Аамир. У него много качественных и хороших фильмов. Из режиссеров, помимо Ниши я бы хотел выделить Санджая Лила Бхансали. В нашей стране много потрясающих режиссеров и актеров, нам не хватает только действительно хороших сценаристов».

«Я снимаюсь в течение 12 часов в день. Затем я трачу около 4 часов в производственном доме, а после этого я занимаюсь своей футбольной командой. Между всем этим я посвящаю время тренировкам, чтобы оставаться в форме. Мой сон длится примерно 4-5 часов».
Со школьной скамьи Джон одержим футболом. Он говорит: « Возможно, борьба это номер 1 для меня. Но сразу после этого - футбол. Я не из тех, кто просто сидит на трибунах и представляет команду. Моя жена занимается деловой стороной этого вопроса. Она помогла мне сэкономить миллионы, давая хорошие финансовые консультации,она принесла стабильность и ясность в мою жизнь» смеется Джон .
Другая любимая деятельность Джона – это благотворительность. Джон имеет личный фонд в помощь слепым, который регулярно участвует в сборе средств. Джон поделился, что это делает его по настоящему счастливым.

Мы спросили Джона о том, какие советы он мог бы дать новичкам, на что он ответил: «Если актер принадлежит к семье, которая связана с кино, я бы сказал прислушиваться к своему отцу или матери. Для остальных бы я посоветовал иметь ясное представление о том, какую роль они хотели бы для себя, чтобы иметь индивидуальность и встретить «своих» режиссеров. Иметь мечту и работать в этом направлении».

Джон вспоминает те дни, когда он только начинал: «Это был совсем не просто. У меня было всего 550 рупий на банковском счете. Но у меня также была ожесточенная решимость добиться своей цели. Я все время подталкивал себя быть лучше и лучше. Я бы посоветовал всем преследовать мечту безжалостно. Делайте, не останавливайтесь, и все получится. Я часто говорю людям, что если Джон Абрахам смог, то и вы сможете».

По материалам: http://fridaymagazine.ae/features/the-big-story/john-..
Специально для:  JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ
Автор перевода: Милана Дашаева

0

135

"Создание фильмов требует время и это не простой процесс" Джон Абрахам.

12.03.2016

http://s018.radikal.ru/i514/1603/a9/a9f28e721fc6.jpg

На экраны скоро выходит фильм «Rocky Handsome», в главной роли которого мы увидим Болливудского красавчика - Джона Абрахама. «Rocky Handsome» является ремейком корейского фильма 2010 года «Человек из ниоткуда».
Джон дает интервью для Cinespeaks о своем предстоящем релизе.

Q: Расскажите о фильме?

Джон: Я играю героя, которого зовут Роки. Как со-продюсер фильма я был очень заинтересован в том, чтобы присутствовали реалистичные экшен-сцены, посмотрев которые зритель должен понять суть настоящего боевика. Кроме того, фильм имеет глубокую эмоциональную сторону. Это история отношений восьмилетней девочки и Роки. Актриса Шрути Хаасан играет мою жену и присутствует романтика между нашими персонажами. Роман начинается с песни, и он подразумевается на протяжении всего фильма. В целом, «Rocky Handsome» является смесью романтики, экшена и эмоций. Я могу с уверенностью сказать, что фильм в 10 раз интереснее, чем трейлер. Мы очень рады и довольны положительными отзывами о трейлере и тизере.

Q: Появилась информация, что «Rocky Handsome» также делается и на юге. Что вы можете сказать по этому поводу?

Джон: Я получил телефонный звонок от двух известных суперзвезд Юга, они видели некоторый отснятый материал и очень заинтересованы в ремейке «Rocky Handsome» на телугу и тамильском языках. Мои предыдущие два продюсерских проекта «Кафе Мадрас» и «Вики Донор» не были коммерчески привлекательны, но Роки является таковым. На данный момент я веду переговоры с теми ребятами и, возможно, я также буду со-продюсером и на Юге.

Q: Как происходил кастинг на роль злодея для фильма?

Джон: Нишикант предложил этого персонажа своему другу, который не очень подходил на роль злодея. И за два дня до начала съемок он отказался от фильма. Я думаю, он испугался этой роли. После этого, ассистент Ниши предложил режиссеру самому сыграть в фильме злодея, поскольку он является сценаристом и ближе к своему герою. Для роли Ниши побрил голову. Я думаю, что злодей даже опаснее, когда он больше умен, чем имеет мускулистое тело, и Нишикант прекрасно продемонстрировал это.

Q: Расскажите что-нибудь об экшене в фильме?

Джон: Мы пригласили актера, которого зовут Казу Патрик Танг. Он наполовину вьетнамец, наполовину француз. У меня есть две боевые сцены с ним, где применяются айкидо и хапкидо. Казу является вторым по величине в мире исполнителем такого вида спорта, как паркур.
Я бы хотел отдать должное Кеше, который является экшен-директором фильма. Он также работал над тайским фильмом «Онг-Бак». Подготовка к боевым искусствам заняла около трех месяцев. Я также прошел обучение в Таиланде, которое требовало 14 часов тренировки ежедневно в течение месяца.

Q: Почему произошел такой большой разрыв между релизами ваших последних фильмов?

Джон: Мой последний фильм «Добро пожаловать 2» должен был выйти до «Кафе Мадрас». Но этого не произошло, потому что мы его снимали в течение двух лет. Как продюсер, я хочу, чтобы мой каждый фильм и особенно с моим баннером, был качественно доработан. Создание сценария занимает много времени. Создание фильма это нелегкий и не случайный процесс, который происходит сам по себе. Я не могу делать то, что делают все остальные. В последнее время было выпущено большое количество фильмов. Я изучал детали для фильма «Кафе Мадрас» в течение семи лет (2013). И в результате, он получил две национальные кинопремии, и это заслуга моего режиссера Суджита Сиркара.

Q: Какой следующий фильм, который выходит под вашим баннером?

Джон: Я работаю над фильмом «Сила 2» вместе с Випулом Шахом. Сценарий захватывающийся, он основан на реальных событиях. Я снимаюсь с Сонакши Синхой, которая стала моей любимой партнершей. Релиз должен состояться в ноябре этого года.

Q: Недавно мы слышали о перечне принципов, которых вы придерживаетесь. Например, как не танцевать на свадьбах, не посещать церемонии награждений и т.д. Почему?

Джон: Я не могу сказать, правильно это или нет – танцевать на свадьбах. Лично я чувствовал бы себя неловко, делая это и потом всю ночь бы не смог уснуть. Что касается церемоний награждений, это очень странно, что победители всегда присутствуют на этом мероприятии. Почему остальные номинанты не получают ничего? Почему бы не сделать одну церемонию награждений, но действительно надежную и честную, вместо нескольких. Поэтому весь мир наблюдает за церемонией Оскар, на которой присутствуют все. Но без какого-либо неуважения, я не сторонник церемоний награждений. А что касается того, что я напрочь отрицаю – это алкогольные напитки и табачные изделия. Если кто-то попросит меня открыть тренажерный зал, я сделаю это.

Q: Поскольку у вас есть большое количество поклонников, и они пишут вам письма, как вы отвечаете им?

Джон: Во-первых, я не называю их поклонниками. Они мои зрители, моя поддержка. Я стараюсь отвечать многим, насколько это бывает возможным. Я считаю, что моя аудитория является важной частью моей жизни, так же, как и СМИ. Я чувствую, что сочетание моих зрителей и средств массовой информации – это то, что помогает мне держаться в этой отрасли.

По материалам: http://cinespeaks.com/john-abraham-speaks-for-rocky-h..
Специально для  JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ
Автор перевода: Милана Дашаева

0

136

Джон Абрахам: Я посвятил себя экшену. Если потребуется сломать все свои кости, я сделаю это.

10 марта 2016

http://s017.radikal.ru/i404/1603/b1/d9d370c0164e.jpg

Быть героем боевика означает не только погони, бензопилы и яростные кулаки. И герои экшена совершенно не те мужчины и женщины, которые ломают кости на экране, чтобы произвести впечатление. Джон Абрахам, который давно не новичок в экшене, имеющий большую мышечную массу, говорит, что экшен это не только физическая подготовка, но и умственные усилия. Он работал потом и кровью ради роли в своем следующем фильме Красавчик Роки, причем в буквальном смысле!

"Экшен - это изюминка фильма. Мы с Нишикантом решили, что необходимы рукопашные бои. Мы хотели, чтобы у зрителей отвисла челюсть от удивления и восторга.
Для этого я обучался специальным боевым искусствам айкидо и хапкидо в Тайланде" говорит Джон.
Актер жил в шатре и приезжал на тренировки в тайском национальном транспорте. Там его уже ожидали лучшие бойцы Германии, Австрии и США.
Актер поясняет: "Я не был актером Джоном Абрахамом. Я стал обычным учеником, который пришел получать навыки и знания от учителя. Однажды я тренировался 14 часов подряд без остановки, пока не упал от потери сил. Мы отсняли несколько эпизодов, и когда Ниши (Нишикант) увидел результат, он был в шоке. В фильме есть 8 невероятных экшен сцен, подобно которым в индийском кино никогда не было".

Джон также с гордостью и волнением одновременно признался, что действительно ломал кости для фильма, чтобы выглядело более реалистично. И рассказал случай, когда он сломал колено на съемках фильма Сила 2, но он не захотел останавливать процесс съемок:
"Я разбил колено на съемках. Мне сделали операцию. Но прежде - я рассказал своему врачу из Венгрии, что местная анестезия не влияет на мой организм. Скорее всего из-за проблем с языком, он меня не до конца понял. И в итоге я терпел мучительную боль во время операции. После чего мне сделали обезболивающий укол морфия и наложили гипс на колено. За все время я ломал обе ноги, мне делали три операции на колено, ломал запястья, перенес перелом обеих рук и была даже трещина на черепе".

Работяга Джон восклицает, что работа для него на первом месте:
" Всякий раз, когда кто-то меня жалеет, я говорю, что я посвятил себя экшену. Если нужно раздавить мои кости для этого, то так оно и будет. Я люблю это, для роли я могу сильно напиться, похудеть или разбить все конечности. Я уверен, что после просмотра Красавчик Роки даже женщины заинтересуются боевиками".

По материалам: http://m.timesofindia.com/entertainment/hindi/bollywo..
Перевод специально для:  JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ (с) http://vk.com/clubjohnabraham

0

137

Правообладатели AllMedia group и IFF Russia купили права на фильм #RockyHandsome.

9 марта 2016

http://i026.radikal.ru/1603/54/a3c2aa3a5eaa.jpg

А это значит,что увидим мы его не скоро.Под прокат фильма выделено 100 экранов в России,цифра конечно смешная,но обещают увеличение в будущем))))

Собираемся с духом,не расстраиваемся и ждём!!!
Идея возвращения индийского кино на большие экраны похвальна,но.....мы это уже проходили,поэтому нам остается только ждать и наблюдать,что из этого получится

Изъято http://vk.com/clubjohnabraham

0

138

Джон Абрахам напоет романтическую песню для ‘Rocky Handsome’

http://s017.radikal.ru/i400/1603/7b/54f58ac0bf2f.jpg

Джон Абрахам недавно записал версию романтической песни ‘Alfazon Ki Tarah’, написанной Анкитом Тивари для ‘Rocky Handsome’. Ранее Джон спел в ‘Welcome Back’.

Если верить источникам, то это была идея Джона, напеть песню. Это было экспромт-решение актера. Тивари и Джон встретились за час до записи, и после пары репетиций записали песню. Создатели планируют снять видео для этой песни.

Джон Абрахам объединился с режиссером Нишикантом Камат для ‘Rocky Handsome’, вместе с Шрути Хасан. Боевик является адаптацией корейского фильма 2010 года "Человек из ниоткуда.

Снятый в Гоа, Мумбае, Пуне и на Сейшельских островах, фильм будет боевиком с высоким адреналином, с сильной эмоциональной историей между мужчиной, никогда не имевшим детей, и семилетней девочкой, не знавшей отца. В фильме также показана очень эмоциональная и романтическая история любви, произошедшая в прошлом героя. Фильм выходит на экраны 25 марта.

по материалам http://www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

139

Джон Абрахам рассказывает о Сонакши!

19.04.2016

http://s011.radikal.ru/i318/1604/f1/ff159f7c7939.jpg

Актер Джон Абрахам не перестает хвалить свою коллегу по фильму "Force 2 / Сила 2" - Сонакши Синху!

Джон говорит, что гордится Соной, за то, что она сама выполняет трюки в фильме и ничего не боится:
"Сонакши играет роль не "сладкой" девочки в фильме! У нее фантастическая и своеобразная главная роль. Она - одна из моих лучших коллег по фильму, и работа, которую она проделала в фильме просто великолепна и достойна высших похвал. Мне очень нравится ее работа, а особенно все трюки, которые она выполняла сама! Она, действительно, ничего не боится! Она бесстрашна!"

Также, Джон рассказал о некоторых моментах со съемок:
"Мы должны были прыгнуть с многоэтажного дома. Мы, фактически, должны были совершить прыжок сами, и я тогда спросил Сонакши, уверенна ли она в своих действиях и хочет ли она этого, на что она ответила: "-Я уверенна, что буду прыгать, так что я - прыгаю!" И таким образом, мы спрыгнули с двух- или трехэтажного здания."

Насчет фильма, Джон сказал:
"Это фантастический фильм. Все съемки завершатся в июле. Уже отснято более 50% фильма."

Релиз фильма "Force 2 / Сила 2" состоится 25 ноября 2016 года.

Специально для https://vk.com/sonakshisinhaofficialgroup

0

140

Джон Абрахам любит сохранять спокойствие и оставаться тихим

22.05.2016

http://s009.radikal.ru/i309/1605/ce/d366553a9875.jpg

Это богатый событиями год для Джона Абрахама. После победительных похвал за его потрясающий экшен в Рокки Красавчик (который на удивление не сработал в кассе),Джона пометили как "Action Abraham".Он возвращается с двумя новыми боевиками - Удар и Сила 2. Он также обещает что то "взрывное" с его режиссером Madras Cafe Шуджитом Сиркаром. Итак Джон......

В то время как один ждет, чтобы увидеть вас в Dishoom, другие в Force 2, чем вы заняты сейчас,где снимаетесь?
Мы только отсняли большой график Force 2. Мы закончим фильм в июне, а выпустим его в ноябре. Абхинай Део фантастический режиссер,он сделал фантастический фильм.Это сьёмки другого уровня. Даже с точки зрения повествования, этот фильм отличается в целом.

Я слышал, что были некоторые проблемы прежде, чем начать работу над фильмом?
Сейчас все хорошо.Мы купили его у студии, которая не имела много веры в фильм. Випул (Шах) взял его у них и отдал в другую студию (Viacom). Я не делал ничего,хотя было много шума вокруг. Я держал голову вниз и делал свою работу, будучи скромным и тихим. Випул продолжает быть связанным с фильмом в качестве сопродюсера.

Ваша Немезида в фильме Тахирр Бхасин, главный антагонист Рани в Mardaani.
Приятно видеть его с нами. Я всегда чувствую, что антагонист должен быть чрезвычайно опасным. Его злодейство в Force 2 вышло далеко за пределы всего, что вы видели. Его персонаж настолько опасен. Я очень рад за этого маленького мальчика.

Как насчет Сонакши? Вы как пара первый раз вместе.
Сонакши является одной из самых замечательных людей, с которыми я работал. Я её поклонник . Она так трудолюбива и сделала некоторые сумасшедшие трюки для фильма. Когда вы увидите фильм и особенно ее экшен, вы будете удивлены. Это совершенно другая Сонакши.

Аудитория с нетерпением ждет ваших творений с Шуджитом.
Шуджит и я работаем над чем то очень интересным,мы объявим об этом в ближайшем будущем. Он очень близок мне, так же и моя семья. Я постоянно говорю ему, что мы должны продолжать делать фильмы вместе. После Мадрас кафе наш следующий фильм будет чем то по настоящему взрывным, он будет особенным.

Вы так же являетесь продюсером таких картин,как Satra Ko Shaadi Hai и Banana.Что происходит с этими фильмами?
Satra Ko Shaadi Hai находится у Disney,фильм находится не у нас. Они должны решать, это то, что я не могу комментировать. Что касается Banana, он является одним из самых красивых фильмов когда либо сделанных. Саджид Али, младший брат Имтиаза снял его. Он является мощным талантом. Мы ищем покупателя для этого фильма, который будет иметь веру в фильм,такую же как у нас.

Ирка для JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ (с) http://vk.com/clubjohnabraham

0

141

...покой нам только снится.....

07.06.2016

http://s019.radikal.ru/i605/1606/d6/110759851878.jpg

Неуверенность между Джоном и его женой Прией. Вновь беда?

Мы устали от слухов о распаде пар и разводов наших любимых знаменитостей, но теперь вновь любимая пара Б города Джон Абрахам и Прия Рунчал находятся в заголовках прессы вследствие их отношений. Если верить слухам, ненадежность назревает между ними из за отсутствия времени, расстояния между ними, которые вызывают проблемы в их счастливой семейной жизни.

Коллега Джона рассказал Deccan Chronicle:
"Они (Джон и Прия) отдалились друг от друга. Между ними нет ничего серьёзного".

"Супруги едва ли вместе. В настоящее время расстояние не делает сердце любящим,оно заставляет его блуждать.Джону необходимо время,которое он должен уделять своей жене. Но его карьера заставляет его напряженно трудиться.К тому же Прия не довольна болливудскими друзьями Джона " добавил источник.

Если Вы заметили, то в отличие от других жен знаменитостей, Прия делает очень редкие появления на мероприятиях, которые посещает муж . Но в недавнем интервью ежедневной газете Джон сказал, что Прия - очень частный человек,она нормальная девушка, которой чужды эти события Болливуда.
Мы просто надеемся, что все хорошо между ними, поскольку мы не можем позволить себе потерять еще одну пару.

Ирка для JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ
РЕПОСТ

0

142

Мне нравится запускать новичков.
(выдержки)

05.07.2016

Джон Абрахам был частью маленького количества фильмов в последние годы. Он был частью Rocky Handsome ранее в этом году, Джон гордится этим фильмом, несмотря на провал кассовых сборов. Он рассказал о своей работе и почему он делает фильмы с новичками.

-Вы были разочарованы, когда ваш последний фильм провалился?
Конечно, я не могу отрицать, я был разочарован. Когда человек ставит свои кровь, пот и энергию в работу, это неприятно, когда он не получает ответа от аудитории. Мы выпустили фильм в не то время.

-Вам важно работать с режиссерами, чей стиль схож с вашим мышлением?
О, конечно. В прошлом, я пытался работать с режиссерами, которые являются успешными. Но их мысли и процессы не совместимы с моими.

-Вы говорите о Анисе Базми и Welcome Back?
Я не отрекаюсь ни от одного из моих фильмов.

-Вам нравится продвигать новичков ...?
Кто то должен помочь новичкам с сильным содержанием. Я рад, что я делаю это. Я работал с Шуджитом,Ями,Аюшманном и теперь Тахир Бхасин. Поверьте мне, Тахир является блестящим как антагонист в моем следующем фильме.Я буду гордиться им,когда он заберёт все награды на церемониях.К тому же он хороший парень.

-А ты хороший парень?
(улыбается) Думаю да. Я очень надежный человек. Я не чувствую себя под угрозой присутствия других со-звезд.

-Вы работали с Рохитом второй раз...
Да, мы сделали Desi Boys (2011) вместе, и это было очень весело. Кроме того, я чувствую, что это был редкий случай умной комедии в Болливуде. У меня большая вера в Рохита. Он представляет собой прогрессивную мысль в мейнстриме кино.

Ирка для JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ (с) https://vk.com/clubjohnabraham

0

143

Джон Абрахам, из блиц-опроса для Talking Films с Фаридуном Шахрияром (с комментариями Варуна Дхавана)

18.07.2016

Фаридун (Ф): Фильм Варуна, в котором бы ты хотел поучаствовать? Джон (Д): Город мести (Badlapur)...Даже если забыть о том, что я бы хотел поучаствовать в этом фильме, думаю, Варун был фантастичен в нем. Это мой любимый фильм с ним.

Ф: Актер из Болливуда, с которым бы ты хотел сделать сцену "Dishoom - Dishoom" в кино, помимо Варуна?
Д: В смысле, экшн-сцену? Единственный человек, который мне приходит в голову прямо сейчас, с которым это было бы весело, это Тайгер (Шрофф). Потому что он работает в экшн-пространстве. Думаю, мы вдвоем могли бы сделать отличную экшн-сцену.
Варун (В): Я представляю, как он летает, а ты ловишь его. Это будет прикольно 

Ф: Качество, которое впечатляет людей больше всего?
Д: Во мне или в Варуне? Во мне. Я, на самом деле, не знаю. Не знаю, что впечатляет кого-либо во мне. Могу сказать, что впечатляет меня в нем (в Варуне). Но во мне, я не знаю...
Ф: Ты скромничаешь...
Д: Я действительно не знаю.
В: Его плавки. Цвет его плавок
Д: Вероятно, это мой образ мышления среднего класса. Это то, с чем люди находят связь...
В: И находят что-то общее.

Ф: Если бы тебе нужно было посвятить название блюда людям из Болливуда, то что за еда бы это была? Варуну Дхавану?
Д: Варун Дхаван даже не еда. Он - десерт, потому что он такой милый (sweet - сладкий, милый, приятный). Я бы сказал, он - шоколадный трюфель или тирамису  Он милый и очаровательный. Сладкий шоколад. (К Варуну) Шоколадный мальчик  Почему ты покраснел?

Источник видео bollywoodhungama.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

144

Я всё ещё отношусь к среднему классу.

18.07.2016

Он может быть и звезда Болливуда с огромным количеством поклонников, но актер Джон Абрахам говорит, что он по прежнему прикован к ценностям среднего класса.

Джон часто играет в фильмах с большим количеством экшена, когда его спросили о детях, пытающихся повторить эти трюки,он сказал: "Они ни в коем случае не должны копировать героев,которых мы играем".

Джон присутствовал в школе Sacred Heart School в рамках программы Habitat for Humanity,чтобы оценить усилия школы в оказании помощи в строительстве домов для пострадавших от наводнения в Тамилнаду.
Он сказал, что встреча с детьми лицом к лицу помогает понять, что звезды такие же простые люди.
“Как то, когда я был тут ранее,я сидел с детьми. Они чувствуют, что "Он - наш парень, он говорит как мы, он - нормальный человек, и мы можем коснуться его … Его ценности - средний класс, которые походят на наши"".

“Им нравится,что я принадлежу к семье среднего класса, и я - все еще средний класс. Мои ценности, мои родители - самый средний класс. Я желаю им не потерять свою систему ценностей”.

Джон также поделился некоторыми маленькими мудростями с детьми.
"Три вещи, которые очень важны. Во-первых то, что образование является наиболее важным. Во-вторых, даже если родители (или кто ещё) говорит им давать взятки, они не должны этого делать, потому что страна очень коррумпирована,это очень важно, требуется искоренить эту огромную проблему.
В-третьих, все равны, никто не может быть выше или ниже, поэтому нужно относиться ко всем с уважением."

Джон говорит, что он любит выезды в школы.
"Люди часто спрашивают меня, почему я не хожу на шоу награждений, но иду в эти школы. Но мне действительно это нравится больше. Я реально наслаждаюсь своим пространством ".

Ирка для ˙ ˙·٠• JOHN ABRAHAM / ДЖОН АБРАХАМ˙·٠ ˙·٠• и JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ (с) https://new.vk.com/official_john_abraham

0

145

Джон Абрахам: В прошлом были предложения голливудских фильмов.

18.07.2016

Мумбаи, 17 июля: Многие звезды Болливуда возможно готовы отправиться на Запад тотчас же, чтобы оставить свой след, но актер Джон Абрахам говорит, что он никогда не чувствовал необходимости рисковать там, несмотря на предложения голливудских фильмов в прошлом. Такие знаменитости, как Приянка Чопра, Дипика Падукон, Иррфан Кхан расширили свои горизонты и в настоящее время активны в мировом кино. Джон говорит, что хочет сосредоточиться на производстве индийских фильмов, которые соответствовали бы мировому стандарту. "Мне предлагали фильмы оттуда (из Голливуда) с 2006 года.

Разница в том, что я никогда не упоминал об этом. Мои стремления очень просты. Я хочу сделать фильм мирового стандарта здесь (в Индии), это сделает меня очень счастливым", сказал Джон PTI (Press Trust of India (PTI) — крупнейшее информационное агентство Индии). Не смотря на это, звезда «Rocky Handsome»" (Рокки-красавчик) говорит, что если представится интересный проект, то он подумает об этом.

«Нет такого: Мне нужно сделать голливудский фильм", но если кто-то проявит интерес, я хотел бы встретиться с этими людьми, но не более того на данный момент времени." Актер, который дебютировал в 2003 году с "Jism", сыграл главные роли в таких фильмах, как " Saaya", "Paap", прежде чем имел успех с "Dhoom" (Байкеры). С тех пор Джон появлялся в таких крупных коммерческих фильмах, как "Близкие друзья", "Специи любви" и «Нью-Йорк", и в тоже время, делая такие необычные фильмы, как "Вода", "Пагубное пристрастие "и "Кафе Мадрас ".

43-летний актер "Force" считает, что выбирает необычные фильмы, которые он любит и наслаждается большинством из них. "С самого начала я всегда делал то, что я хотел сделать. Адитья Чопра постоянно говорит мне, что моим лучшим выбором были самые нестандартные из них. То, что я разумный актер, который не хочет следовать одному и тому же маршруту». Джон говорит, что Каран Джохар считает его стиль смешивать коммерческие и нетрадиционные направления в кино весьма захватывающим.

Каран Джохар говорит: « В коммерческом пространстве ты большая звезда, но ты также делаешь необычные вещи, ты непредсказуем». Но мне нравится это, я люблю пробовать все время что-то необычное. Так, я хотел бы сделать снова такой фильм, как "No Smoking" (Пагубное пристрастие). Я отправил SMS Анурагу (Кашьяпу), но, кажется, он слишком занят». Между тем, этого актера в будущем мы увидим в полицейском триллере “Dishoom”, в котором также играет Варун Дхаван. Фильм выходит 29 июля.

Перевод: Lena для ˙ ˙·٠• JOHN ABRAHAM / ДЖОН АБРАХАМ˙(с) https://new.vk.com/official_john_abraham

0

146

Я люблю больше всего комедии: говорит Джон Абрахам.

27.07.2016

http://s018.radikal.ru/i505/1607/6c/bf6d13422d92.jpg

Актёр Джон Абрахам, который известен тем, что играет в жанрах комедия и боевик за его десять лет карьеры в кино,говорит,что он лично очень любит играть в комедиях.

"Я люблю больше всего комедии, но мой тип телосложения подходит для жанра боевиков, поэтому я буду работать в них", - Джон сказал это на пресс-конференции своего нового остросюжетного приключенческого фильма "Dishoom" в понедельник.

"В 'Dishoom' я играю оба жанра - боевик, а также комедия", - добавил Джон,которого мы увидем вместе с Варуном Дхаваном и Жаклин Фернандес в фильме.

Рассказывая о своей химии с Варуном, Джон сказал: "Последний фильм, в котором вы видели такого рода химию был фильм"Main Khiladi Tu Anari", где двое полицейских выполняют миссию".

Фильм"Dishoom", режиссера Рохита Дхавана, выходит в пятницу.

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Сергей Чемисов
Брать через репост

0

147

"Не такая странная пара"

29.07.2016

http://s018.radikal.ru/i519/1607/9e/6e64770063c6.jpg

Джон Абрахам и Варун Дхаван о духе товарищества между ними и о съемках в Dishoom.

Джон Абрахам простужен. Простуда мучила его в течение трех дней. Но актер, продюсер и общественный деятель сердечно делится своим опытом работы в Dishoom, фильме режиссера Рохита Дхавана о напарниках-полицейских, в котором он и Варун Дхаван играют друзей.

Сюжет фильма закручивается вокруг невероятного партнерства двух полицейских - из Индии и с Ближнего Востока. У этих двоих всего 36 часов, чтобы найти лучшего бэтсмена Индии, Вираджа Шарма, и вернуть его к финалу игры между Индией и Пакистаном.

“Персонаж Кабир Шергилл экстравагантный," - говорит Абрахам о своей роли. "Он парень, с которым вы не хотели бы иметь неприятности, но он обижен и подавлен. Таким образом, его жизненная позиция – отомстить, уничтожив каждого в этом месте. Меньше всего он хочет встречи с каким-то новичком, который может создать неприятности для него самого».

И это именно то, что происходит, когда Джунаид Ансари (Варун Дхаван) присоединяется к нему в этом деле. "Ансари, вероятно, родился и вырос в Индии, но его родители переехали на Ближний Восток" - говорит Дхаван. "В то время как он живет и работает там, его сердце здесь (в Индии). Он продолжает говорить об Индии, «наше правительство», «наши фильмы», «наши песни», но он не индиец!" Для своего персонажа в фильме Дхаван выглядит спортивным, загорелым и немного изучил арабский язык для роли.

Оба хотят возвращения в Болливуд фильмов о приятелях; таких фильмов, как Sholay (Месть и Закон, 1975), Main Khiladi Tu Anari (Не пытайся меня переиграть, 1995) и Dhoom, который снят в 2004 году. "Но мы возвращаемся с небольшим изменением" - говорит Дхаван: "потому что Dishoom о мужчине, парне и собаке. Собака на самом деле играет очень важную роль".

В то время как в центре фильма неразделимая связь, которая растет между двумя, Абрахам известен тем, что создает замечательный дух товарищества за кадром, будь то Абхишек Баччан в Dostana (2008) или Акшай Кумар в Desi Boyz (2011). Говоря о Dostana, Абрахам смеется и говорит: "Я подумал, кто захотел бы меня поцеловать так же сильно?"

Абрахам и Дхаван оба считают, что связь, которую они разделяют в Dishoom выходит за рамки съемочного процесса. "Ни один из нас не должен принимать участие в каждой рекламной акции, чтобы подтвердить свое участие в фильме. Так как я был болен, то не мог принять участие в паре танцевальных шоу", говорит Абрахам: " и Варун «прикрыл» меня и мое отсутствие осталось незамеченным ". Дхаван разделяет его чувства и добавляет, что на экране их пара такая же крепкая и сильная, как их дружба в реальной жизни.

Говоря о своей привязанности друг к другу, молодая звезда рассказывает, насколько он восхищался Абрахамом с самого начала его карьеры. "Еще в 90-х годах Джон имел большое влияние на поп-культуру, и я рос в течение этого времени. Многие девушки, которых я знал, были очень увлечены им. Я помню, когда Джон отрастил волосы для Dhoom, у меня тоже были длинные волосы, и я думаю, что это было действительно классно". И тихо добавляет:
" Однако, у меня не было байка ".

Абрахам даже вошел в роль старшего брата, когда молодой актер упал в обморок на съемках. “Так, я пошел в его комнату и изменил его диету. И то, что я действительно люблю в нем, - это то, что он любезно слушает Вас”.

Но Абрахам даже шаловливо вышел из роли заботливого брата, затеяв небольшое противостояние между двумя Дхаванами. "Я очень хорошо знаю, Рохита, так как раньше работал с ним в Desi Boyz. И я знал, как добраться до него. Так что я обошел съемочную площадку, рассказывая всем, что Варун победит своего старшего брата в армреслинге ". Абрахам смеется и добавляет: "И Рохит просто должен был попытаться доказать, что я неправ». Результат, однако, был в пользу шутки Абрахама.

«Приятельские» фильмы с мужчинами, как известно, лидируют, но Голливуд нарушил эту тенденцию в ряде случаев с такими фильмами как «Тельма и Луиза» (1991) или недавний фильм о напарниках-полицейских The Heat (Копы в юбках, 2013). Angry Indian Goddesses (Рассерженные индийские богини, 2015) рассматривается как первый настоящий женский фильм в Индии в этом жанре, в жанре во многом неизученном в Болливуде. Когда их спросили, кого они хотели бы видеть в аналогичной картине, Абрахам подумав некоторое время, смеется и говорит: "Тот факт, что я все еще думаю, дает вам ответ". Но потом он добавляет: " Я хотел бы видеть Кангану в одной из ролей, думаю, она очень классная. И Сонакши, увидев ее трейлер Akira. Эта девушка может задать жару ". Дхаван тратит меньше времени на размышления, он говорит, что хотел бы видеть как Дипика и Алия сделают что-то вроде Dishoom.

Актеры продолжают рассказывать о том, что у них общего с ролью, которую они играют в фильме. "Я думаю, что Джунаид Ансари немного зануда", говорит Дхаван: "и он таскает повсюду блокнот, усердно делая в нем заметки. И хотя он действительно безрассудно смелый, я очень сильно отличаюсь от него".
Абрахам, однако, думает, что он очень похож на внешне серьезного полицейского, но мягкого внутри. Это кажется вполне правдоподобным, когда он говорит о выполнении опасных трюков, а потом описывает свою любовь к aviyal ( Авиаль – блюдо керальской кухни, микс из овощей).

Lena для JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ (с) https://new.vk.com/clubjohnabraham
Репост!!!

0

148

Я сам делаю свой путь.

29.07.2016

http://s010.radikal.ru/i312/1607/65/fdf16644b7ae.jpg

В этот мрачный день я на пол часа опоздала на встречу с Джоном в его офисе на Юнион парк.Ему сообщили о моём прибытии и он мгновенно присоединился ко мне.
"Проходите" сказал он,проводя меня в приватный домик из стекла и дерева,спроектированный его братом Аланом.

"Это мое личное логово, где я провожу все свое творческое время, когда я не работаю.Единственная проблема в том,что тут очень холодно."Джон выключил кондиционер.Он раздумывает в течение длительного времени, чтобы найти идеальное место для меня,предложив угловой диван.Он немного ослаблен, ещё не оправившись от тяжелого приступа вирусной лихорадки, но в хорошем настроении.

Он откровенничает говоря,что не любит обычных интервью, так что мы просто общались и наблюдали, как капли дождя падали на оконное стекло.Смакуя ароматный чай, Джон рассказывает свою жизнь и мысли.
Он редко встречается со СМИ и я чувствую, что нет никакого смысла задавать одни и те же вопросы, обыденные и механические.

"Я принимаю факт, что в настоящее время маркетинг является неотъемлемой частью кинопроизводства, поэтому промоушен фильма настолько агрессивен, актеры посещают каждое реалити-шоу. Но я считаю, что если фильм заслуживает внимания, зрители придут в кинотеатры. Мои продюсеры знают, что я буду сотрудничать с логической точки, но они также знают, что я не буду петь и танцевать на концертах для продвижения . У меня нет никаких проблем с другими,кто это делает, но я - просто не буду.

Вы почти никогда не посещаете вечеринки и не очень активны в социальных медиа.

Я есть в инстаграме и твиттере,но выборочно.Для меня эти платформы интересны в первую очередь моими интересами-автомобили, байки или боевые искусства,я не буду последователем того ,кого я уже знаю,и уж тем более хвастаться своим фильмом.Я нахожу это пустой тратой времени.К тому же такое общение заставляет чувствовать меня не в своей тарелке. Если я должен пожелать что то приятелю или другу, я всегда могу поднять трубку телефона и сделать это.Настоящие друзья принимают тебя таким, какой ты есть.

Как насчет кинематографистов,которые работали с Вами?
Я привилегированный,потому что Адитья сделал со мной три фильма,другие режиссёры повторяли меня в своих фильмах - Санджай в Zinda и Shootout at Wadala,Випул в Force и Force 2,Шуджит в Vicky Donor и Madras Café. А теперь и Рохит выпускает Dishoom после Desi Boyz.Сейчас производство получилось немного семейным,Варун может быть братом Рохита,но мы потрясающе ладим друг с другом. Рохиту достаточно посмотреть на меня и я понимаю, что он хочет в сцене. Моя сила как актера состоит в том, что я стремлюсь к качественной работе,а так же трудной.

Всегда хотела спросить,Вам удобней разговаривать на хинди?

О,да.Мое отношение к хинди такое же, как у Ритика,мы учились в одной школе,и изучили хинди,как предмет.Вы будете удивлены,но я пишу на хинди быстрее,чем на английском.Я не могу писать, но я говорю свободно на гуджарати благодаря маме.

Как часто Вам говорят, что Вы очень красивый?
(Краснеет)Не слышу это какой то период времени,но как только выпускается фильм,слышу это очень часто.Вы знаете, мои режиссёры снимают меня в качестве героя,смотря на меня и моё тело. Но я чувствую,что могу играть и в комедиях,Taxi No 9211, Dostana, Housefull 2 и Welcome Back были успешны.Я говорю серьёзно о том,что Каран должен сделать Dostana2.
Нет никакого способа бороться с восприятием. Я сделал 7 Khoon Maaf и Water,но никто никогда не упоминает их.Я шел вразрез своему изображению,к которому все привыкли и произвел Madras Café,потому что я чувствовал эту тему.Будучи ребёнком,однажды утром я нашел свою маму плачущей.Это был день, когда был убит Раджив Ганди,эта трагедия осталась в моем подсознании. У меня было предчувствие, что однажды я сделаю фильм об этом.

Вы когда либо предполагали, что будете работать с Амитабхом Баччаном ?
Никогда. Я был чрезвычайно возбужден во время сьёмок Aetbaar,к моему горю тогда добавился факт,что я сломал руку.Я не хотел, чтобы кто либо знал об этом.Если Вы пересмотрите фильм снова, то Вы заметите,что во всех сценах,где я падаю,у меня определённая поза.Во время Viruddh я немного успокоился. Амитабх Баччан - супер человек, он настолько уверенный и щедрый, и столь же молодой духом, как Aбхишек и я.

Абхишек Баччан и ты - владельцы футбольных команд. Насколько это напряженно?

Когда идёт игра , сердце находится во рту, каждый мяч - сражение нервов. Но это волнующее! Создание фильмов является работой на полную ставку, футбол как потребность.Я работаю почти 19 часов в день, манипулируя производством, сьёмками и другими обязательствами. Мои друзья говорят мне, что я должен делать больше фильмов, но я всегда был увлечен качеством, нежели количеством. Я сам делаю свой путь.

Твоя личная жизнь была в центре внимания только что. Сейчас ты чувствуешь себя более спокойным ?

Да, жизнь имеет свою долю взлетов и падений и мы должны научиться оставить прошлое в прошлом. Время непредсказуемо - не только для нас знаменитостей, для всех. И в этом красота жизни, она полна сюрпризов.

По прежнему идет дождь, Джон провожает меня, держа зонтик. Когда я села в машину,он сказал на прощание: "Спасибо, что приехали, рад был с вами поговорить".
"Я тоже" ответила я.
Бхавана Самайя.

Ирка для JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ (с) https://new.vk.com/clubjohnabraham
Репост!!!

0

149

Джон Абрахам будет продюсером Маратхи фильмов.

29.07.2016

http://s020.radikal.ru/i712/1607/23/daf809cff3ec.jpg

Джон Абрахам с его партнерами по фильму Варуном Дхаваном и Жаклин Фернандес в значительной степени приложил усилия для их фильма "Dishoom", который выходит завтра. Выполняя свою работу в качестве актера, Джон также работал в качестве продюсера и стремится продюсировать и маратхи фильмы. И не только, так же актер также стремится производить другие региональные фильмы.

Его компания будет производить маратхи фильм в первый раз. Ранее вышли такие фильмы, как «Vicky Donor», «Madras Café и ‘Rocky Handsome’.

Источник сказал: "Джон всегда был заинтересован в создании фильмов на разных языках и хочет начать с двух маратхи фильмов."

(Источникhttp://www.boxofficecapsule.com Перевод https://new.vk.com/club53942803)

0

150

Для меня сражение продолжается ...Джон Абрахам

04.08.2016

http://s13.radikal.ru/i186/1608/e0/8523c432077d.jpg

Увлеченный созданием оригинального повествования для большого экрана, актер и продюсер Джон Абрахам хочет продолжить искать нужные истории .
"Рассказать хорошую историю дает мне самые острые ощущения” говорит Джон Абрахам, последним фильмом которого стал Dishoom, вышедший на прошлой неделе.

Известный герой боевиков получает свою дозу острых ощущений от прочтения "оригинального содержания".
“Я просто кайфую ,выявляя что то захватывающее. А если идея или история переведены на фильм и выглядят интересными, это делает меня чрезвычайно счастливым” говорит актёр, который создал такие успешные фильмы, как Vicky Donor и Madras Cafe.
После нахождения в киноиндустрии в течении 14 лет,начиная с Jism, быть "моделью, а стать продюсером", в течение последних нескольких лет сознательно пытается построить фильмографию, которая является особенной".
И он не возражает против неудач, которые только стимулируют.
“Я пытаюсь не следовать за трендом. В моем случае такие шаги окупились".

После Dishoom Джон вернётся позднее в этом же году,с Force 2. После Force 2 он не подписал ни одного фильма.
"То, что я делаю, я хочу делать правильно" говорит он.У него есть продюсеры, готовые поддержать проекты, но он до сих пор не нашел сценарий, который бы заинтересовал его , чтобы встать перед камерой.
“У нас большое количество авторов на диалоги, но у нас нет сценаристов. И это большая проблема в данный момент,отсутствие великолепных сценариев. Офис Джона очень демократичен, любому с прекрасной идеей рады и он получит терпеливое прослушивание. “Вновь прибывшие приезжают ко мне, потому что я тот, кто слушает”.
Образ Аврахама всегда был связан с его внешностью и телосложением, и он знает это.
"Когда я представился,как продюсер, произошло изменение мнения на 180 градусов, люди по иному восприняли меня. Они поняли, что я мыслящий актер, который озабочен не только своим телом или желтыми плавками. Для меня борьба будет продолжаться. Я всегда буду стараться доказать свою точку зрения.Не аудитории, которая всегда была любящей и прощающей, а моему братству. Когда они меньше всего ожидают, я намерен вернуться с чем то особенным, " говорит актер, добавляя, что он предпочитает полировку своих байков посещению Болливудских вечеринок.

Ирка для JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ (с) https://new.vk.com/clubjohnabraham
Репост!!!

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Джон Абрахам - sexy man!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно