Джон Абрахам: Я никогда не буду танцевать на частных вечеринках.
14 марта 2016
В скользком мире Болливуда Джон Абрахам нашел нишу для себя в качестве актера и режиссера в одном лице. В беседе с Анандом Раджем Джон говорит, почему помимо всего он считает унизительным танцевать на свадьбах и церемониях.
Проводив двух дам, которые пришли показать варианты нижнего белья Джону для фильма, актер садится на кожаный диван и рассказывает: «Сегодня был напряженный день, но, тем не менее, очень интересный. Есть много захватывающих сцен в Dishoom на пляже, в бассейне и т.д. Так что мне нужно проверить свои купальные костюмы».
Бывшая модель, Джон, женатый на инвестиционной банкирше Прие Рунчал, актер, известный своей трудоспособностью, рассказал, что снимался всю прошлую ночь. «Я вернулся в отель в 6 утра, спал приблизительно 4 часа, встретился с командой фильма, затем пошел в спортзал, где провел 2 часа и только сейчас вернулся в комнату, когда вы приехали» сказал с улыбкой Джон.
Далее Джон позвал своего помощника Венки и попросил его принести обед. Помощник предложил мне чаю, а через минуту принес тарелку жареной курицы в белом соусе с овощами для Джона и освежающую чашку чая для меня.
«Вы не возражаете, если я приступлю к обеду?» спрашивает он, прежде чем начать есть.
Джон провел на съемках в столице ОАЭ 6 недель и, подводя итог, он говорит: « Мужик, Абу-Даби – сказочное место. Мы приехали в январе и за это время объездили почти 30 мест этого города, в том числе Ferrari World, остров Нураи, Эмиратский дворец, аквапарк Yas Waterworld, стадион Шейха Зайеда, пустыню Лива и острова Reem».
В разгар съемок Джону также удавалось слетать в Мумбаи, чтобы подготовить все для релиза его следующего фильма «Красавчик Роки», который является третьим его производственного дома John Abraham Entertainment.
Что заставило его заниматься производством собственных фильмов?
«Я получаю много предложений с неплохими ролями, но они меня часто не устраивают. Так что я сказал себе, что если не поступают интересные для меня варианты, то почему бы мне самому не создавать фильмы, которые нравятся мне?»
Объединившись с режиссером Шуджидом Сиркаром, Джон создал политический триллер «Кафе Мадрас». Конечно, Джон был счастлив успехом этого фильма и сказал, что всегда пытался идти по пути, менее затоптанному, то есть делать то, в чем люди еще не так преуспели. Джон привел в пример свой фильм «Кабульский экспресс», говоря, что ему нравится делать нестандартные фильмы.
«Я всегда хотел делать качественное кино, для этого много снимался в коммерческих фильмах. Так что теперь я могу создавать то, что мне нравится» говорит Джон.
«Я понимаю, что коммерческие фильмы также необходимы, но это должно быть без ущерба качеству» - добавил он.
О предстоящем фильме «Красавчик Роки», режиссер Нишикант Камат рассказывает, что это история о человеке, который мстит за похищение 8 летней девочки, с которой он разделял особую связь. «Если вы являетесь родителем, вы полюбите этот фильм»- говорит он.
Касаемо церемоний награждения Джон сказал вот что: «Я считаю, что все эти шоу созданы, чтобы повысить рейтинг канала. Актеры выступают на этих церемониях, я не буду делать этого никогда. Это не дает мне ничего. Я делал такое однажды, но понял, что это не для меня».
А как насчет танцев на вечеринках и свадьбах? Джон говорит: «Я никогда бы не танцевал на свадьбе или где-либо еще. Не знаю, правильно это или нет, но что хорошего в том, чтобы актер сегодня выступил на свадьбе одного богатого человека, а завтра он похвастался своим друзьям: «Знаешь, вчера на моей свадьбе выступали звезды, я обнял его и он был доступен для меня». Это низко для меня. Я знаю, что многие актеры делают это и я уважаю их выбор. Я не буду говорить, что это неправильно, но я бы не стал делать этого».
Джон рассказал также, что не смотрит много болливудских фильмов, но любит Аамира Кхана. «Я уважаю и люблю то, что делает Аамир. У него много качественных и хороших фильмов. Из режиссеров, помимо Ниши я бы хотел выделить Санджая Лила Бхансали. В нашей стране много потрясающих режиссеров и актеров, нам не хватает только действительно хороших сценаристов».
«Я снимаюсь в течение 12 часов в день. Затем я трачу около 4 часов в производственном доме, а после этого я занимаюсь своей футбольной командой. Между всем этим я посвящаю время тренировкам, чтобы оставаться в форме. Мой сон длится примерно 4-5 часов».
Со школьной скамьи Джон одержим футболом. Он говорит: « Возможно, борьба это номер 1 для меня. Но сразу после этого - футбол. Я не из тех, кто просто сидит на трибунах и представляет команду. Моя жена занимается деловой стороной этого вопроса. Она помогла мне сэкономить миллионы, давая хорошие финансовые консультации,она принесла стабильность и ясность в мою жизнь» смеется Джон .
Другая любимая деятельность Джона – это благотворительность. Джон имеет личный фонд в помощь слепым, который регулярно участвует в сборе средств. Джон поделился, что это делает его по настоящему счастливым.
Мы спросили Джона о том, какие советы он мог бы дать новичкам, на что он ответил: «Если актер принадлежит к семье, которая связана с кино, я бы сказал прислушиваться к своему отцу или матери. Для остальных бы я посоветовал иметь ясное представление о том, какую роль они хотели бы для себя, чтобы иметь индивидуальность и встретить «своих» режиссеров. Иметь мечту и работать в этом направлении».
Джон вспоминает те дни, когда он только начинал: «Это был совсем не просто. У меня было всего 550 рупий на банковском счете. Но у меня также была ожесточенная решимость добиться своей цели. Я все время подталкивал себя быть лучше и лучше. Я бы посоветовал всем преследовать мечту безжалостно. Делайте, не останавливайтесь, и все получится. Я часто говорю людям, что если Джон Абрахам смог, то и вы сможете».
По материалам: http://fridaymagazine.ae/features/the-big-story/john-..
Специально для: JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ
Автор перевода: Милана Дашаева