Джон Абрахам - sexy man!
Сообщений 61 страница 90 из 160
Поделиться632010-03-27 20:34:23
Новенькие:
Поделиться652010-05-19 23:23:24
18/05/10
Джон Абрахам – веселье в контрактах
Джон Абрахам будет занят съемками целых 12 фильмов.
На очереди – «мужского союз» в продолжении Dostana,
далее комедия Desi Boys, где «парни веселятся» и научная фантастика Алиена Сахиба, а также остросюжетный боевик с Асин.
У него ожидаются четыре фильма в этом году, съемки которых пройдут буквально один за другим.
Во-первых, это фильм Saat Khoon Maaf Вишаля Бхардвая, который начнут снимать в Coorg , потом с 10 мая фильм Нишиканта Камата, продюсируемый Випулом Шахом.
Позднее в июле Джон переходит к съемкам Dostana 2, а с 20 октября его ждут Desi Boys Рохита Дхавана.
Определенные ожидания
Говоря об обилии поставленных задач, Джон смеется:
«Дело не в количестве задач, а в качестве моей работы над ними. Если мне можно так сказать самому, публика, которая идет смотреть мои фильмы, имеет определенные ожидания, особенно после двух последних успехов (Dostana и New York), которые у меня были.
Я не смогу смотреть в глаза своим зрителям, если они уйдут разочарованными. Поэтому – да, я делаю друг за другом три фильма в этом году, начиная с картины Нишиканта Камата, а потом берясь за Dostana 2. В день, когда закончаться его съемки, они начнутся для Desi Boys с Акшаем Кумаром. Это занятой год.»
Комментируя наболевшую тему отложенных фильмов, Джон говорит: «Некоторые из моих фильмов были отсрочены по разным причинам, не имеющим ничего общего со мной. Зачем тыкать меня лицом в проблемы, ставшие перед моими фильмами? Я могу лишь сказать с полной уверенностью, что ни один мой фильм не будет отложен из-за меня или же задержан по той же причине, если я могу что-то предпринять.
* по материалам wwwindiatv.ru (перевод mari)
Источник
Поделиться662010-05-20 07:46:47
а очереди – «мужского союз» в продолжении Dostana, далее комедия Desi Boys, где «парни веселятся» и научная фантастика Алиена Сахиба, а также остросюжетный боевик с Асин. У него ожидаются четыре фильма в этом году, съемки которых пройдут буквально один за другим.
Ух ты,как здорово! Буду ждать с нетерпением!
Вот на мой взгляд, Джону больше шло каре- была в этом индивидуальность какая-то. А сейчас,коротко стриженый- стал как все...
Поделиться682010-06-20 13:05:41
Оох, классная тема !!!! Обожаю Джона
Поделиться692010-06-20 13:06:57
[реклама вместо картинки]
Поделиться752010-06-20 14:20:55
Болливудский секс-кумир Джон Абрахам и певица Бейонсе вместе выступят в июне в Лас-Вегасе на праздничном вечере, в котором прозвучат песни исполнителей со всего континента.
Сексуальный образ Джона в комедии "Близкие друзья / Dostana" привлек много внимания и неудивительно, что его пригласили выступить в специальном номере. который готовит певица Бейонсе
* по материалам wwwmasala.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
Поделиться762010-06-20 14:39:09
Болливудский секс-кумир Джон Абрахам и певица Бейонсе вместе выступят в июне в Лас-Вегасе на праздничном вечере, в котором прозвучат песни исполнителей со всего континента.Сексуальный образ Джона в комедии "Близкие друзья / Dostana" привлек много внимания и неудивительно, что его пригласили выступить в специальном номере. который готовит певица Бейонсе
Вау! Вот это новость!
Поделиться772010-06-23 03:41:12
Привет, девочки! Рада встретить поклонников Джона и Болливуда в целом. Только вот ссылка на переведенную статью у вас не совсем верная.
Мне кажется, это не очень честно, а именно там, где указан источник, как
* по материалам www.indiatv.ru (перевод mari) ,так как на самом деле эта статья переведена на сайте http://www.johnabraham.ru/ , размещена здесь http://www.johnabraham.ru/news/dzhon_ab … -05-21-147
и mari является пользователем сайта и форума johnabraham.ru .
Будьте внимательны, пожалуйста. Желаю удачи!
Поделиться782010-06-23 10:05:03
Только вот ссылка на переведенную статью у вас не совсем верная.
Setvy, ни в коем случае не хотели обидеть вас, и если копируем информацию, то стараемся не ущемлять прав авторов, потому что быть нечестными не хотим.
Сылка была именно на тот форум, откуда взяла инфу и там не был указан первоисточник, который указали вы.
Ссылку на первоисточник johnabraham.ru . исправила.
Желаю удачи!
Вам тоже всего доброго!
Заходите к нам, будем рады!!!!!!
Поделиться792010-07-13 23:33:38
Джон сражен Дипикой
Джон Абрахам увлечен Дипикой Падукон.
Он полностью сражен красотой Дипики и ее отношением к делу. Он стал ее большим фанатом.
Он одобряет тот, как актриса себя преподносит. Джон чувствует, что Дипика - идеальная комбинация красоты и ума, она обладает всеми качествами, чтобы превзойти любых Болливудских актрис.
Джон будет сниматься в паре с актрисой в фильме Рохита Дхавана ‘Desi Boys’.
У Бипаши появились причины для ревности ? Мы знаем, что Бипаша не склонна воспринимать комментарии Джона в неправильном ключе.
Джон и Бипс уже несколько лет вместе, и пара едва оставила любую возможность для сомнений.
* по материалам http://www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
Поделиться802010-07-14 08:41:01
Джон сражен Дипикой
Джон Абрахам увлечен Дипикой Падукон.
Снова досужие сплетни.. Больше писать этим жетлушникам не про что? То Катрину ему приписывали, теперь Дип... Да Бипс выше классом этих двоих(имхо)! И они так подходят друг другу. Скорей бы уже поженились и положили конец этим дурацким сплетням.
Поделиться812010-07-14 19:41:20
они так подходят друг другу.
согласна!!!!! Обожаю их как пару!!!!!!!!!!!
Поделиться832010-07-14 20:09:46
И они так подходят друг другу.
Поделиться842010-07-16 18:21:15
согласна!!!!! Обожаю их как пару!!!!!!!!!!!
согласна с вами девчонки!!!
Поделиться862010-09-29 09:12:10
Джон поёт... Таааакооооой милый! ммммммммммм!!!!
Поделиться872010-09-29 09:13:50
Ну а вот в оригинале, сопствиннааа )))
Обожаю эту песню!!!