ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Джон Абрахам - sexy man!

Джон Абрахам - sexy man!

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

:)

0

32

Надюш,фотки супер!А что это за передача такая,где он с Фарой и ее мужем я так поняла?

0

33

http://i.smiles2k.net/love_smiles/throb.gifhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/throb.gifhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/throb.gifМой  Джоникhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/throb.gifhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/throb.gifhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/throb.gif

0

34

Продолжение:

0

35

Ташуль, из той же серии фотки.Это новое реалити-шоу Big Switch. Рекламные мероприятия для UTV Bindass
Jй, Надя, я что-то пропустила предыдущие посты. Какой Джон тут симпатяга! И эта его ямочка на щеке... :love:

Отредактировано Екатерина (2009-10-26 21:43:46)

0

36

Екатерина написал(а):

Какой Джон тут симпатяга! И эта его ямочка на щеке...

Ой блинаааааа....я пропала  :love:  Какой мущщщщинаааа  :flirt:
Вот ща фантазирую: а что если предо мной вдруг -Хоба!- и предстали бы сейчас Шах, Шаша, Ритик и Джон..чо бы я сделала и каво б выбрала? :question:  Все такие секси, мачо, с притягательной харизмой и все в моём вкусе  :D  :blush:  У меня б наверное сразу крышу снесло! :tired:  :love:  :shine:

0

37

Сурадж написал(а):

предстали бы сейчас Шах, Шаша, Ритик и Джон..

Ага, идут так на тебя, раскинув руки в "Шаховском" жесте, и пальчиками пошевеливают- дескать, "ну, иди, иди сюда..."...Ой, что-то это уже на ужастик смахивает! :D

0

38

Екатерина,я добавила  фотки  там  где  он  один....

Екатерина написал(а):

Ага, идут так на тебя, раскинув руки в "Шаховском" жесте, и пальчиками пошевеливают- дескать, "ну, иди, иди сюда..."...Ой, что-то это уже на ужастик смахивает! :D

:D
А  я  бы  хотела  встретиться  с  Эмми,Шихи,Саифулей,Шахом,Роном,Джоном ...и   Фару.... :love:

0

39

Джон Абрахам  на открытии Auto Car Show в Bandra Kurla комплекс , 19 декабря 2009.
Красивый мужчина, да при роскошной машине... Только вот, что он с рулем сделал на 3-ей фотке?

Отредактировано Екатерина (2009-11-20 18:48:39)

0

40

Екатерина написал(а):

Джон Абрахам  на открытии

Ну просто пупс!!! :love:

Сурадж написал(а):

а что если предо мной вдруг -Хоба!- и предстали

Хе хе! Я бы точно упала бы :shine: , а потом если бы очнулась, не знала бы что сказать и куда деваться)) ну и фантазии у вас!  :rofl:

0

41

Екатерина написал(а):

19 декабря 2009.

Фотки из будущего?? Или "очепятка"? ;)

Preity написал(а):

Екатерина написал(а):

Джон Абрахам  на открытии

Ну просто пупс!!!

:yep:  :cool:

0

42

Екатерина написал(а):

19 декабря 2009.

:D Ну я ворона! Конечно "очепятка"! Пардон, это было вчера!

0

43

Давно я тут не была...

Сурадж написал(а):

а что если предо мной вдруг -Хоба!-

Ой, девочки, сейчас тупо перечитывала эту Светину фразу... :D  скребу в голове и думаю: да какой -такой "Хоба" должен предстать пред Светой.... :D  потом тока  правильно прочитала и поняла смысл фразы.......вот же до чего рабочая неделя  доводит.... :D

Сурадж написал(а):

и предстали бы сейчас Шах, Шаша, Ритик и Джон..чо бы я сделала и каво б выбрала?

Екатерина написал(а):

Ой, что-то это уже на ужастик смахивает!

А если учитывать, что у меня есть куча любовей в южном кино :rolleyes: ...то уж точно для меня ужастик.... мне как в том анекдоте: разорваться что ли??????  :question:

Екатерина написал(а):

Джон Абрахам  на открытии Auto Car Show в Bandra Kurla комплекс

Джоник как растрепанный воробушек, но лапуська, черт возьми!!!!!!!!!!!! :cool:
Спасибо, Катя за фотки!!!!!

0

44

Asha написал(а):

Ой, девочки, сейчас тупо перечитывала эту Светину фразу... :D  скребу в голове и думаю: да какой -такой "Хоба" должен предстать пред Светой.... :D  потом тока  правильно прочитала и поняла смысл фразы.......вот же до чего рабочая неделя  доводит.... :D

Упала пацтол!!!!  :D
Бедняжка..сапсем заработалась наша Надюшка.. Ну ничо.. выходные вот. .дождалися наконец  :flag:

0

45

Напишу немного о своем восприятии этого актера. Сначала он казался мне просто красивым мужчиной. Потом я увидела Карам и поняла, что как актер он способен на многое. Недавно я посмотрела с ним фильм Кабул Экспресс и передачку Рандеву с Сими Гаревал. В передаче он произвел впечатление очень рассудительного человека, к тому же он необычайно харизматичен. Он не стеснялся говорить о тех временах, когда он был менее популярен, чем Бипаша и все знали его как парня Бипаши Басу. Он открыто говорил о своих ощущения, а искренность всегда меня притягивает. А в конце передачи, когда показали его родителей, как он был нежен, столько было в нем сыновней гордости, теплоты. Мне нравится, когда взрослый мужчина не стесняется говорить о любви к родителям. Впечатления от передачи самые лучшие.
Посмотрев Кабул Экспресс, я узнала, что Джон был на съемках в Афгане и рисковал своей жизнью, что опять-таки не могло не восхитить меня. Мне он очень нравится и как мужчина, и как актер, и как человек
Самый любимый фильм у меня с ним - Салам-е-ишк. Я там, конечно, сначала в другую сторону смотрела, сами понимаете, но все же потом я оценила Джона- он великолепно сыграл любящего мужа. Если я пересматриваю фильм- то только моменты с Говом и с Джоном.
Ну и другие фильмы нравятся. Жаль, видела пока не все

+1

46

Вика, а ты не смотрела "Видение" и "Искупительный грех"? Мне вот в этих фильмах Джон тоже безумно нравится!

Джон Абрахам на пресс-конференции  Standard Chartered  в "Трайдент", 4 декабря 2009.

0

47

Екатерина написал(а):

Вика, а ты не смотрела "Видение" и "Искупительный грех"? Мне вот в этих фильмах Джон тоже безумно нравится!

Нет. В первом меня не привлекает Махима и то, что фильм слямзан со Стрекозы. А до Искупительного греха как раз собираюсь добраться

0

48

Джита написал(а):

Нет. В первом меня не привлекает Махима

Да у нее там второстепенная роль- а партнершей Джона была Тара Шарма (ну, тоже,кстати, так себе... (по моему скромному мнению). Насчет же "Стрекозы"... Да, я слышала об этом- но сама "Стрекозу"не видела, поэтому сравнивать не с чем.   По-мне так классный фильм.  В,приниципе, я нормально отношусь к переделкам.  Вон, "Блэк" тоже по заимствованному сценарию, но какой фильм... :cool:

0

49

Екатерина написал(а):

Джон Абрахам на пресс-конференции

Я тут смотрю у них прям поветрие на такие причёски пошло- Шах, Шаша, теперь Джон... Все друг дружку копируют...как китайцы импортные машины..

0

50

Да, мне Джон очень нравился со своим каре. Ну, видно решил, что подзадержался в старом имидже...

0

51

:love:

+1

52

Глаза такие хитрые -хитрые... шикарный котяра  :cool:

0

53

8-)

0

54

Продолжение Dostana будет еще  смешней: Джон Абрахам

Если гейские выходки Джона Абрахама и Абхишека Баччана в Dostana заставили вас лопнуть от смеха,  то продолжение фильма, обещает Джон, будет смешнее, чем оригинал.

"Это весело! Я чуть не упал со стула, читая сценарий, это так забавно! "-сказал Джон в стороне от событий, где он изучает новые модели велосипедов от Yamaha на текущей Auto Expo в Нью-Дели.

Говоря о фильме, Джон подтвердил, что он и Абхишек повторил бы свою роль.

"Продолжение будет с того же места в Dostana, где остановилось. Так что мне и Абхишеку придется играть те же персонажи", сказал он.

Поработав вместе в двух фильмах (Байкеры и Dostana) теперь, Джон и Aбхи нашли-таки взаимопонимание.

"После того как мы вместе поработали в  Dostana, Абхишек прозвал меня его" Jiggly Poo". Он посылает мне сообщения на мой день рождения: "'С Днем Рождения Jiggly Пу! " Джон показал.

Снявшись в прошлом году только в одном фильме "Нью-Йорк", Джон говорит, что он будет отдавать предпочтение качеству фильма, нежели бегать за количеством.

"Вот как это было сделано. В 2008 году была "Dostana ',' New York" в 2009 году. Я предпочитаю делать разумные вещи и запомниться в  них, а не просто увеличить количество фильмов на своем счету", сказал Джон.

Говоря о своей страсти к велосипедам, Джон говорит, что он верит в безопасное вождение, а не показывает трюки на велосипедах.

"Я не делаю больше глупых трюков  так как я понял, что молодые люди идут вслед за мной и пытаются подражать всему, что бы я ни сделал", сказал актер.

по материалам ApunKaChoice, 7.01.10 г.

Отредактировано Екатерина (2010-01-09 00:20:58)

0

55

Екатерина написал(а):

Продолжение Dostana будет еще  смешней: Джон Абрахам

Да да да!!! Ждём с нетерпение!!!  :jumping:
На днях посмотрела (спасибо тебе Катюш за диски)- давно так не хохотала. Теперь это моя самая любимая современная комедия!  :cool:

0

56

Сурадж написал(а):

Теперь это моя самая любимая современная комедия!

:flag:  :cool:

0

57

Первые 3 кадра- "Здравствуй, любовь"
Последнии два- Джон участвует в Мумбайском марафоне 11 января 2010 г.

0

58

Екатерина написал(а):

Первые 3 кадра- "Здравствуй, любовь"

Hot John!!!!  :cool:

Я наткнулась на первый российский сайт его фанатов, там очень много эксклюзивных фоток, его интервью и интересной инфы. Кому интересно- найти всё это можно тут.

0

59

4.02.10 г., Мумбаи. Джон и Бипаша что-то презентуют

0

60

В Египетском стиле

http://img9.imageshost.ru/imgs/100208/b64ceb640d/1cad8.jpg

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Джон Абрахам - sexy man!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно