Джон Абрахам - sexy man!
Сообщений 31 страница 60 из 160
Поделиться322009-09-24 00:22:42
Надюш,фотки супер!А что это за передача такая,где он с Фарой и ее мужем я так поняла?
Поделиться342009-10-25 10:26:24
Продолжение:
Поделиться352009-10-26 21:33:40
Ташуль, из той же серии фотки.Это новое реалити-шоу Big Switch. Рекламные мероприятия для UTV Bindass
Jй, Надя, я что-то пропустила предыдущие посты. Какой Джон тут симпатяга! И эта его ямочка на щеке...
Отредактировано Екатерина (2009-10-26 21:43:46)
Поделиться362009-10-26 22:23:37
Какой Джон тут симпатяга! И эта его ямочка на щеке...
Ой блинаааааа....я пропала Какой мущщщщинаааа
Вот ща фантазирую: а что если предо мной вдруг -Хоба!- и предстали бы сейчас Шах, Шаша, Ритик и Джон..чо бы я сделала и каво б выбрала? Все такие секси, мачо, с притягательной харизмой и все в моём вкусе У меня б наверное сразу крышу снесло!
Поделиться372009-10-27 07:05:15
предстали бы сейчас Шах, Шаша, Ритик и Джон..
Ага, идут так на тебя, раскинув руки в "Шаховском" жесте, и пальчиками пошевеливают- дескать, "ну, иди, иди сюда..."...Ой, что-то это уже на ужастик смахивает!
Поделиться382009-10-28 20:41:09
Екатерина,я добавила фотки там где он один....
Ага, идут так на тебя, раскинув руки в "Шаховском" жесте, и пальчиками пошевеливают- дескать, "ну, иди, иди сюда..."...Ой, что-то это уже на ужастик смахивает!
А я бы хотела встретиться с Эмми,Шихи,Саифулей,Шахом,Роном,Джоном ...и Фару....
Поделиться392009-11-20 18:46:45
Джон Абрахам на открытии Auto Car Show в Bandra Kurla комплекс , 19 декабря 2009.
Красивый мужчина, да при роскошной машине... Только вот, что он с рулем сделал на 3-ей фотке?
Отредактировано Екатерина (2009-11-20 18:48:39)
Поделиться402009-11-20 19:00:17
Джон Абрахам на открытии
Ну просто пупс!!!
а что если предо мной вдруг -Хоба!- и предстали
Хе хе! Я бы точно упала бы , а потом если бы очнулась, не знала бы что сказать и куда деваться)) ну и фантазии у вас!
Поделиться412009-11-20 20:33:25
19 декабря 2009.
Фотки из будущего?? Или "очепятка"?
Екатерина написал(а):
Джон Абрахам на открытии
Ну просто пупс!!!
Поделиться422009-11-20 21:04:39
19 декабря 2009.
Ну я ворона! Конечно "очепятка"! Пардон, это было вчера!
Поделиться432009-11-20 21:26:04
Давно я тут не была...
а что если предо мной вдруг -Хоба!-
Ой, девочки, сейчас тупо перечитывала эту Светину фразу... скребу в голове и думаю: да какой -такой "Хоба" должен предстать пред Светой.... потом тока правильно прочитала и поняла смысл фразы.......вот же до чего рабочая неделя доводит....
и предстали бы сейчас Шах, Шаша, Ритик и Джон..чо бы я сделала и каво б выбрала?
Ой, что-то это уже на ужастик смахивает!
А если учитывать, что у меня есть куча любовей в южном кино ...то уж точно для меня ужастик.... мне как в том анекдоте: разорваться что ли??????
Джон Абрахам на открытии Auto Car Show в Bandra Kurla комплекс
Джоник как растрепанный воробушек, но лапуська, черт возьми!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Катя за фотки!!!!!
Поделиться442009-11-20 23:21:33
Ой, девочки, сейчас тупо перечитывала эту Светину фразу... скребу в голове и думаю: да какой -такой "Хоба" должен предстать пред Светой.... потом тока правильно прочитала и поняла смысл фразы.......вот же до чего рабочая неделя доводит....
Упала пацтол!!!!
Бедняжка..сапсем заработалась наша Надюшка.. Ну ничо.. выходные вот. .дождалися наконец
Поделиться452009-11-29 23:32:28
Напишу немного о своем восприятии этого актера. Сначала он казался мне просто красивым мужчиной. Потом я увидела Карам и поняла, что как актер он способен на многое. Недавно я посмотрела с ним фильм Кабул Экспресс и передачку Рандеву с Сими Гаревал. В передаче он произвел впечатление очень рассудительного человека, к тому же он необычайно харизматичен. Он не стеснялся говорить о тех временах, когда он был менее популярен, чем Бипаша и все знали его как парня Бипаши Басу. Он открыто говорил о своих ощущения, а искренность всегда меня притягивает. А в конце передачи, когда показали его родителей, как он был нежен, столько было в нем сыновней гордости, теплоты. Мне нравится, когда взрослый мужчина не стесняется говорить о любви к родителям. Впечатления от передачи самые лучшие.
Посмотрев Кабул Экспресс, я узнала, что Джон был на съемках в Афгане и рисковал своей жизнью, что опять-таки не могло не восхитить меня. Мне он очень нравится и как мужчина, и как актер, и как человек
Самый любимый фильм у меня с ним - Салам-е-ишк. Я там, конечно, сначала в другую сторону смотрела, сами понимаете, но все же потом я оценила Джона- он великолепно сыграл любящего мужа. Если я пересматриваю фильм- то только моменты с Говом и с Джоном.
Ну и другие фильмы нравятся. Жаль, видела пока не все
Поделиться462009-12-07 21:20:08
Вика, а ты не смотрела "Видение" и "Искупительный грех"? Мне вот в этих фильмах Джон тоже безумно нравится!
Джон Абрахам на пресс-конференции Standard Chartered в "Трайдент", 4 декабря 2009.
Поделиться472009-12-08 12:21:09
Вика, а ты не смотрела "Видение" и "Искупительный грех"? Мне вот в этих фильмах Джон тоже безумно нравится!
Нет. В первом меня не привлекает Махима и то, что фильм слямзан со Стрекозы. А до Искупительного греха как раз собираюсь добраться
Поделиться482009-12-08 12:33:12
Нет. В первом меня не привлекает Махима
Да у нее там второстепенная роль- а партнершей Джона была Тара Шарма (ну, тоже,кстати, так себе... (по моему скромному мнению). Насчет же "Стрекозы"... Да, я слышала об этом- но сама "Стрекозу"не видела, поэтому сравнивать не с чем. По-мне так классный фильм. В,приниципе, я нормально отношусь к переделкам. Вон, "Блэк" тоже по заимствованному сценарию, но какой фильм...
Поделиться492009-12-08 16:49:13
Джон Абрахам на пресс-конференции
Я тут смотрю у них прям поветрие на такие причёски пошло- Шах, Шаша, теперь Джон... Все друг дружку копируют...как китайцы импортные машины..
Поделиться502009-12-14 18:33:16
Да, мне Джон очень нравился со своим каре. Ну, видно решил, что подзадержался в старом имидже...
Поделиться522009-12-14 22:44:29
Глаза такие хитрые -хитрые... шикарный котяра
Поделиться542010-01-09 00:17:29
Продолжение Dostana будет еще смешней: Джон Абрахам
Если гейские выходки Джона Абрахама и Абхишека Баччана в Dostana заставили вас лопнуть от смеха, то продолжение фильма, обещает Джон, будет смешнее, чем оригинал.
"Это весело! Я чуть не упал со стула, читая сценарий, это так забавно! "-сказал Джон в стороне от событий, где он изучает новые модели велосипедов от Yamaha на текущей Auto Expo в Нью-Дели.
Говоря о фильме, Джон подтвердил, что он и Абхишек повторил бы свою роль.
"Продолжение будет с того же места в Dostana, где остановилось. Так что мне и Абхишеку придется играть те же персонажи", сказал он.
Поработав вместе в двух фильмах (Байкеры и Dostana) теперь, Джон и Aбхи нашли-таки взаимопонимание.
"После того как мы вместе поработали в Dostana, Абхишек прозвал меня его" Jiggly Poo". Он посылает мне сообщения на мой день рождения: "'С Днем Рождения Jiggly Пу! " Джон показал.
Снявшись в прошлом году только в одном фильме "Нью-Йорк", Джон говорит, что он будет отдавать предпочтение качеству фильма, нежели бегать за количеством.
"Вот как это было сделано. В 2008 году была "Dostana ',' New York" в 2009 году. Я предпочитаю делать разумные вещи и запомниться в них, а не просто увеличить количество фильмов на своем счету", сказал Джон.
Говоря о своей страсти к велосипедам, Джон говорит, что он верит в безопасное вождение, а не показывает трюки на велосипедах.
"Я не делаю больше глупых трюков так как я понял, что молодые люди идут вслед за мной и пытаются подражать всему, что бы я ни сделал", сказал актер.
по материалам ApunKaChoice, 7.01.10 г.
Отредактировано Екатерина (2010-01-09 00:20:58)
Поделиться552010-01-09 22:53:07
Продолжение Dostana будет еще смешней: Джон Абрахам
Да да да!!! Ждём с нетерпение!!!
На днях посмотрела (спасибо тебе Катюш за диски)- давно так не хохотала. Теперь это моя самая любимая современная комедия!
Поделиться562010-01-09 22:54:52
Теперь это моя самая любимая современная комедия!
Поделиться572010-01-16 11:31:41
Первые 3 кадра- "Здравствуй, любовь"
Последнии два- Джон участвует в Мумбайском марафоне 11 января 2010 г.
Поделиться582010-01-16 11:39:03
Первые 3 кадра- "Здравствуй, любовь"
Hot John!!!!
Я наткнулась на первый российский сайт его фанатов, там очень много эксклюзивных фоток, его интервью и интересной инфы. Кому интересно- найти всё это можно тут.
Поделиться592010-02-08 20:48:28
4.02.10 г., Мумбаи. Джон и Бипаша что-то презентуют