Я только делаю приятное всем, кто в этой темке бывает!!!!!
Вот за это и СПАСИБО, дорогая!!!
А сейчас я же смотрю фильмы на телугу и тамили, там пока для меня вообще практически темный лес.
Ну если, конечно задаться целью выучить хинди, то наверняка все возможно!!! Главное время и желание!!!!
Согласна!!! Было бы время, желание-то есть!!!
А я на телугу только одно словечко и выучила, зато главное - "према"- любовь!
почему Гринпис?????
Чтобы животных защищать! Мне их ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ жалко!!!
У нас есть канал Animal Planet, на к-ром я и вижу все эти ужасы обращения нелюдей с животными, и у меня сердце просто кровью обливается, глядя на мучения беззащитных животных!!!
А когда я в газете прочитала, что в городе, в к-ром я живу, перед Евровидением проводили зачистку и отстреливали бездомных собак, мне просто поплохело!!!
Моя бы воля, я бы сама отстреливала тех, у кого рука не дрогнула выстрелить в ни в чем не повинное животное!!!
Я полностью согласна с политиком, имени к-рого не запомнила, сказавшим, что об обществе можно судить по его отношению к животным!!!
Ну вот разошлась, нагрузила!
Извини, Надюшкин, просто наболело, а это мое слабое место!!!
Фотки чудные!!!!! У меня таких не было!!!!!! Спасибо!!!!!
Да не за что, Надюх! Тебе спасибо, что заценила!!! Мне самой так нравятся!!!
Вживую увидеть не могу, так хоть на фото понаслаждаюсь, лицезря любимое лицо, спасающее от серой и однообразной жизни и проливающее бальзам на сердце, разгоняя горечь от несбывшихся мечт!!!
«Яш Радж Фильмс» в поисках названия
Ну вот подруга! Пока я добиралась до компа, чтоб разместить эту новость, ты меня опередила!
Да, из-за того что Санджай уперся, фильм теперь вместо "Хаддипа" будет называться " Сердце сказало Хаддипа"- бенгальское восклицание, выражающее радость!
"Печально, но если бы не самая малость, то очень вскоре мы бы увидели первые промо-фотографии фильма Кена Гоша с Шахидом и Женелией. И этой малостью оказалась юбка Жанелии, точнее, её малость - миниюбка =) Представте картину - назначены съемки, рассвет, интимная обстановка, мягкий свет... И обезумевшие зрители буквально ломают ограждения, вынуждая всех срочно ретироваться в сторону безопасных вагончиков. Съемки перенесли...
Хотя, рассказывая об этом инциденте, Рам Мирчандани, креативный директор UTV, поделился кое-какой ценной информацией - "Мы уже закончили фильм и теперь дело только за подходящим названием" (предыдущее Yahoo им разонравилось). "
Бедная Женелька!!!
И еще одно расстройство!
"Забастовка закончилась, про деньги договорились, и за экранами выстроилась длинная очередь хитовых релизов - 14 августа: KAMINEY [Вишал Бхардвадж]"
(источник: wwwbollywoodtime.ru )
Девчонки, представляете, они опять отложили релиз с 26 июня теперь на август!!!!!!!!!!!
Изверги!!!!!!
У меня, конечно, долгое терпение, но, к сожалению, не ангельское!!!
Пойду попью валерьянки, а то точно кого-нибудь покусаю!!!