Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)
Сообщений 211 страница 240 из 604
Поделиться2122009-06-03 14:37:16
Светик спасибо за кадры!!!!!!!
ой какой он тут
Не знаю как вы девочки но я увидев первую из картинок уже просто не знаю как смогу дожить до выхода фильма- очень хочу посмотреть на Шашу в новом образе!
И я тоже Светик!!!! Живу не знаю как, и почему они так затянули с выходом фильма!!!!! Мы же все страдаем Эх любимка
Поделиться2132009-06-03 16:16:43
Светик спасибо за кадры!!!!!!!
ой какой он тут
Незачто, согласна с тобой Олеся- Шаша тут и правда такой - уже не "милый мальчик"- уже молодой мужчина!
И я тоже Светик!!!! Живу не знаю как, и почему они так затянули с выходом фильма!!!!!
Вот и я думаю , ну когда же фильм выйдет- уже на нервах вся!
Поделиться2142009-06-03 21:16:13
Девочки, а вы знали что Шахид снялся в фильме где сыграл самого себя ?
Светик, я тоже этого не знала, спасибо, что нашла такую интересную информацию!!!!
Э-эх! В к-рый раз жалею, что не ту профессию выбрала!
Лина, так поменять еще не поздно!!!!! У меня подруга в тридцать лет полностью сменила сферу своей деятельности и оказалось - это ЕЁ!!!!! А боялась очень менять что-то в своей жизни, зато сейчас абсолютно счастлива, что занимается любимым делом...так что....есть вопрос!!!!!
кадрами из Каминей!
Хоть и видела, а пирятно еще и еще раз смотреть!!!!!!
У меня тоже есть пара фоток, девченки, извиняйте, если такие уже были.....но мне очень эти нравятся!!!!!!!
Поделиться2152009-06-03 23:22:25
Девчат не помню была ли у нас в темке афиша с Камины или нет
Не, Лесик, не было!
Так что любуемся!!!
СПАСИБКИ, дорогая!!!
Не знаю как вы девочки но я увидев первую из картинок уже просто не знаю как смогу дожить до выхода фильма- очень хочу посмотреть на Шашу в новом образе
А-А-А, Светик, ты моей смерти хотела?!!!!!!
Особенно первая картинка!!!
Я же и так уже вся извелась в ожидании 26 июня!!!!!
Я потеряла покой еще в прошлом году, когда увидела это-
Мы же все страдаем
ну когда же фильм выйдет- уже на нервах вся
Спокойно, девочки!!! Слава богу, что нам есть чего ждать!
Шаша тут и правда такой - уже не "милый мальчик"-
Верно, Светик! Тут он уже "плохой мальчик"- поэтому фильм и называется "Негодяй"!
Мне просто не верится, что в одном фильме я увижу в главной роли сразу двух Шахидов!!!!!
Лина, так поменять еще не поздно!!!!! У меня подруга в тридцать лет полностью сменила сферу своей деятельности и оказалось - это ЕЁ!!!!!
Ой, Надюш, твоими бы устами!!!
Думаешь, меня возраст останавливает?! Дело не в этом! Я бы обязательно попробовала заняться любимым делом, если бы жила отдельно, независимо!
А так... Увы!!!
У меня тоже есть пара фоток, девченки, извиняйте, если такие уже были.....но мне очень эти нравятся!!!!!!!
СПАСИБО,дорогая, как сказала бы Танюшка, за "смачные кадры"!
И хотя в кепке уже была, зато в воде не было, и в любом случае, ты знаешь, мне его всегда мало будет!!!
Поделиться2162009-06-04 10:46:07
Я потеряла покой еще в прошлом году, когда увидела это-
такая же история, хотю, хотю, хотю
Особенно первая картинка!!!
и не говори Линочка аааааа
Не, Лесик, не было!
Так что любуемся!!!
СПАСИБКИ, дорогая!!!
Поделиться2172009-06-04 12:23:25
Светик, я тоже этого не знала, спасибо, что нашла такую интересную информацию!!!!
Всегда рада поделиться новостями!
Спасибо огромное Надюша- фотки особенно первая
А-А-А, Светик, ты моей смерти хотела?!!!!!!
Я же и так уже вся извелась в ожидании 26 июня!!!!!
Конечно не Залинчик - наоборот живи долго и счастливо , а в ожидании я и сама уже извелась
Мне просто не верится, что в одном фильме я увижу в главной роли сразу двух Шахидов!!!!!
Поскорее бы уже!
Поделиться2182009-06-04 12:31:48
Девочки , представляете сегодня я нашла новость ( а может для кого-то и не новость) которая заставила меня просто таки гордится нашем лапуськой.
Вот она:
Шахид не любит халтуру
После того, как Джию Кхан заменили Женелией Д'Суза в фильме Кена Гоша «Yahoo», было решено, что поскольку продюсеры и так уже отсняли 50 съемочных дней с Джией, то используют часть сцен, чтобы сэкономить на стоимости производства фильма. Но это, как оказалось, не было приемлемо для Шахида Капура, исполняющего главную мужскую роль.
Фильм был почти готов, когда заменили Джию. Было решено, что режиссер попытается использовать как можно больше отснятых сцен. Продюсеры собирались переснять только крупные планы и тем самым сэкономить деньги и время. Но теперь после недели съемок, Шахид прояснил ситуацию, сказав, что он хотел бы заново переснять фильм.
Аргумент, который привел Шахид - то, что он не хочет идти на компромисс с этим фильмом, поскольку он чувствует, что зрители очень сообразительны и обман с поддельными сценами отразится на фильме неблагоприятно.
Теперь бюджет фильма почти удвоился и единственная причина, по которой продюсеры выносят капризы звезды - то, что Шахид также делает с ними «Kaminey», который, как они ожидают, должен стать самым кассовым хитом года.
Сейчас съемки планируют закончить к июню, а премьера состоится в ноябре - декабре этого года.
Источник : понятия не имею, я взяла эту ноость из Соо " Индийское кино /Новости Болливуда"
Поделиться2192009-06-04 14:06:15
Девочки , нашла высказывания Шахида которые мне очень нравятся, предлагаю и вам оценить:
"Почему я должен конкурировать с любым человеком ? Я хотел бы конкурировать с лучшим и хочу стать лучшим среди лучших. Это - то, чего я хочу достигнуть в конечном счете, " сообщил Шахид репортерам на днях.
Однако, актер не подразумевает конкуренцию в прямом смысле.
"На протяжении долгого времени, я вижу великие работы, и они меня вдохновляют на мою лучшую работу. Я чувствую, что конкуренция - неправильный термин, я думаю, что это - больше профессиональный дух товарищества и оценке чьей - то работы и нахождение причин работать усерднее на следующий день, " добавил он.
по материалам wwwfilmicafe.com
Поделиться2202009-06-04 15:31:00
Вот она:
Шахид не любит халтуру
Шахид прояснил ситуацию, сказав, что он хотел бы заново переснять фильм.
Светочка огромное спасибо тебе за эту новость Вот же наш любимка, умничка слов нет просто, какой онв работе и в жизни и талантливый и трудолюбивый и справедливый, и как он совестно относиться к работе!!!! Меня это и не удивляет что он такой вот , а с другой стороны,я не перестаю удивляться и восхищаться им !!!!!
"Почему я должен конкурировать с любым человеком ? Я хотел бы конкурировать с лучшим и хочу стать лучшим среди лучших. Это - то, чего я хочу достигнуть в конечном счете, " сообщил Шахид репортерам на днях.
Однако, актер не подразумевает конкуренцию в прямом смысле.
"На протяжении долгого времени, я вижу великие работы, и они меня вдохновляют на мою лучшую работу. Я чувствую, что конкуренция - неправильный термин, я думаю, что это - больше профессиональный дух товарищества и оценке чьей - то работы и нахождение причин работать усерднее на следующий день, " добавил он.
Ну что ещё добавить, он очень правильно говорит, согласна на все 100%, у меня тоже самое мнение. И знаю по себе, что если есть человек который лучше тебя, то нужно любоваться им и учиться у него чтобы быть лучше него, и это не конкуренция, конкуренция, это зависть в первую очередь, чего я не понимаю.
Светочка дорогая СПАСИБО
Поделиться2212009-06-05 01:52:39
сегодня я нашла новость которая заставила меня просто таки гордится нашем лапуськой.
Ой, Светик, а как меня заставила гордиться!!!!!!
Вот же наш любимка, умничка слов нет просто, какой он в работе и в жизни и талантливый и трудолюбивый и справедливый, и как он совестно относиться к работе!!!! Меня это и не удивляет что он такой вот , а с другой стороны,я не перестаю удивляться и восхищаться им
Вот то же самое, Лесь! Буквально!!! Подписываюсь под каждым словом!!!
Это с какой такой радости он должен соглашаться на халтуру и выставлять фильм, в к-ром он столько пахал, разучивая новый танцевальный стиль, в таком неблагоприятном свете?!!!
Только чтобы продюсеры сэкономили за счет качества фильма, а мы, зрители, бараны, типа и так "схаваем"!
Ща! В индийском кино и так хватает явных ляпов, накладок и неправдоподобностей, что в конечном итоге забиваешь на все это, иначе можно просто вообще его не смотреть! А какое оно травмоопасное!!!
Поэтому я нашего любимку просто расцеловала бы за это его требование!!! МОЛОДЧИНКА!!! Ну просто УМНИЦА!!! Так держать!!! И ни на какие поддельные сцены не соглашаться!!!
Это вовсе не "капризы звезды", а вполне закономерное требование актера, к-рый добросовестно выполняет свою работу!!! Плюс еще о нас печется, лапуля мой!!!
Я хотел бы конкурировать с лучшим и хочу стать лучшим среди лучших. Это - то, чего я хочу достигнуть в конечном счете, " сообщил Шахид репортерам на днях.
Ну тут я просто снимаю шляпу, чтобы выразить свой RESPECT!!! По-моему, это слова будущего короля!!!
Ну что ещё добавить, он очень правильно говорит, согласна на все 100%, у меня тоже самое мнение
Присоединяюсь, Лесь на 200%!!! К этому добавить просто нечего!!!
Только в сердце поднимается такая теплая волна гордости за нашего любимку, что эмоции просто захлестывают и боюсь утонуть в них!
Повторяя твою вышесказанную фразу, Лесик, "я не перестаю удивляться и восхищаться им"!!!
Остается только сидеть тут вдали за тысячи км от него и просто радоваться за него!!!
Поделиться2222009-06-05 02:01:30
А теперь зацените 2 потрясные новости, что я вычитала!
Теперь в эту когорту выступающих на IIFA добавятся еще и Шахид-Приянка, которые будут рекламировать свой совместный "Kaminey".
И еще про Шахида с Приянкой - он так и не признается, встречаются ли они, но в своем последнем интервью ( http://www.tubaah.com/details.php?video … type=video ) предположил, что его пытаются с кем-то связать уже просто ради того, чтобы "пристроить", а то его холостой статус уже всем поднадоел =)
И еще про выступление Шахида... Если мне очень, ну просто очень и очень повезет, то дружба Шаша и Марти Куделки перерастет в совместное видео Шахида и Джастина Тимберлейка, хореографом которого является Марти. Шаша говорит, что он "получил такое предложение, мы обдумываем эту идею".
Что тут обдумывать! Соглашайся! Продажа этого диска в Индии разойдется миллиардным тиражом, я лично обещаю пожертвовать своей любовью к индийской музыке и начать смотреть клипы Джастина!
(источник: wwwbollywoodtime.ru )
Девочки, в этом интервью он такой..........!!!!!!!! Ну просто зацеловала бы всего, котенка!!!
А этот бородатый мужик и есть, оказывается, крутой американский хореограф Марти, к-рый назвал тогда Шаша "ЗВЕРЬ-ТАНЦОР"!!!
Девчонки, вы представляете, что нас ожидает?!!!!!!!
Выступление Шаша и Приянки на IIFA и его дуэт с Тимберлэйком!!!!!!!!
От таких новостей я просто не могла уснуть, вот и решила поделиться в 2 ночи!!!!!!
Отредактировано Ганга (2009-06-05 02:21:44)
Поделиться2232009-06-05 16:12:51
Девочки, в этом интервью он такой..........!!!!!!!! Ну просто зацеловала бы всего, котенка!!!
Ой какой он лапуся наш любимка!!!!!
Девчонки, вы представляете, что нас ожидает?!!!!!!!
Выступление Шаша и Приянки на IIFA и его дуэт с Тимберлэйком!!!!!!!!
Это будет просто супер!!!!! Правда я даже и представить такого не могу, что же эт будет, это будет ВАУ ВАХ ВАХ
От таких новостей я просто не могла уснуть, вот и решила поделиться в 2 ночи!!!!!!
Я представляю дорогая!!!!! Спасибо тебе огромное за это
Это с какой такой радости он должен соглашаться на халтуру и выставлять фильм, в к-ром он столько пахал, разучивая новый танцевальный стиль, в таком неблагоприятном свете?!!!
И не говори Залинчик!!!! Да с не какой радости он правельно делает наш Любимка!!!!! Он столько вложил своего труда в этот фильм, и что ??? чтобы он не оправдался??? чтобы его рас критиковали из за этого фильма? НИ ЗА ЧТО!!!!!! Я считаю, что с таким актёром как Шахид наш, фильмы должны быть на самом высшем уровне, и в отличном качестве. Вот если фильм бы так и пошёл бы, если бы не Шаша , то вряд ли бы он окупился бы, и он бы не пошёл бы в кеотеатрах, ладно мы, мы качаем да смотрим ну на кройняк диск купим, а у них та всё в кинотеатрах смотрят, и если фильм не очень, кто его будет смотреть? И что, и зачем это нашему Шаше надо?? Правильно, умничка наш, он думает обо всём,и о работе и о зрителях. Так что мы его зрители, ждём с терпением, ну будем стараться терпеть выхода фильмов с нашем любимкой
Поделиться2242009-06-05 16:37:47
Светочка огромное спасибо тебе за эту новость
Незачто Олеся, Шаша относится к таким людям о котрых хочется говорить бесконечно и делится с другими его умными высказываниями и описанием его талантов!
Вот же наш любимка, умничка слов нет просто, какой онв работе и в жизни и талантливый и трудолюбивый и справедливый, и как он совестно относиться к работе!!!! Меня это и не удивляет что он такой вот , а с другой стороны,я не перестаю удивляться и восхищаться им !!!!!
Даже не знаю что добавить - отлично сказано Олеся!
Ну что ещё добавить, он очень правильно говорит, согласна на все 100%, у меня тоже самое мнение.
И у меня!
Светочка дорогая СПАСИБО
Олеся, незачто дорогая - рада что смогла порадовать новостями- хотя это ведь Шаше спасибо надо сказать за то что он такой талант и умница!
Ой, Светик, а как меня заставила гордиться!!!!!!
По-моему, это слова будущего короля!!!
Я тоже так думаю, Шаша еще будет на вершине Блливуда!
А теперь зацените 2 потрясные новости, что я вычитала!
Заценили Залинчик! Новости просто
Залинчик спасибо то поделилась- читать было одно удовольствие!
Поделиться2252009-06-05 16:39:56
А вот что я нашла про нашего принца:
Недавно Шахид Капур снимался в Пунском Институте Кино и Телевиденья для фильма Kaminey, с участием Приянки Чопры. Пока он был здесь, студенты института убедили его поговорить с ними о различных аспектах кинопроизводства.
Студенты хотели, чтобы Шахид преподнес им основы актерского мастерства. Шахид приподал им урок и рассказал о технических особенностях создания кино, в течение одного перерыва между съемками.
Когда связались с Шахидом, он сообщил, " Да, я встречался с этими студентами во время съемок для фильма Вишала в Пуне. Они очень хотели, чтобы я рассказал о своем опыте. Я провел час, болтаяя с ними неофициально. "
Какие вопросы студенты задавали ?
Шахид отвечает "Я начал работать приблизительно четыре года назад, и мне никто не помогал. Они могли пообщаться со мной, потому что я прошел тот путь, по которому они должны будут пройти, когда они закончат институт. Я прошел несколько прослушиваний прежде, чем я получил роль в Ishq Vishk. Они, вероятно, испытают тоже самое. Они хотели знать, как они должны строить свою карьеру после института. Они также спросили меня, как я выбираю фильмы. Было интересно узнать их мысли.
khushi.borda.ru
Поделиться2272009-06-06 22:58:21
Вот на эту парочку на танцполе я бы с превеликим удовольствием смотрела!!!!!!
Я тоже Надюша- уверена это будет настоящая бомба!
Неужели дождемся когда-нить?????
Уверена обязательно дождемся и надеюсь уже скоро!
Поделиться2282009-06-07 03:08:47
Ой какой он лапуся наш любимка!!!!!
Лесь, ты не поверишь! Я раз 20 прокрутила этот ролик- глаз от него оторвать не могла- любовалась и любовалась!!!
Он просто НЕВОЗМОЖНО КРАСИВ там!!! А какие умные и правильные вещи говорит!!! Ведь он так и не признался этой журналистке- пара они с Приянкой!!! Так и ответил: Я не буду обсуждать свою личную жизнь!МОЛОДЕЧИК!!!
Выглядит просто СУПЕРСКИ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Знал бы он что делает с моим сердцем!!!
Недавно Шахид Капур снимался в Пунском Институте Кино и Телевиденья для фильма Kaminey.
Студенты хотели, чтобы Шахид преподнес им основы актерского мастерства.
Ах, Светик, как приятно читать!!!
Нашего любимку уже как опытного и успешного актера студенты просят поучить их!!! ГОРЖУ-У-СЬ!!!
Нашла еще кадры из "НЕГОДЯЯ":
Поделиться2302009-06-07 08:55:27
Так и ответил: Я не буду обсуждать свою личную жизнь!МОЛОДЕЧИК!!!
Вот когда читаю подобное, то всегда мне их жаль, что их личная жизнь иной раз не бывает личной, как трудно им что-то скрыть от публичности.
Я знаю, есть некоторые "звезды", которые готовы все на показ выставить. Но вот такие как Шахид, которые оберегают свою личную жизнь и не пускают в нее кого ни попадя - УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ!!!!! И как им трудно.....
Особенно первый верхний с Приянкой супер!!!!!
А он тебе нравится?
Лин, я обожаю танцующих парней, это если насчет танцевальных способностей.
Но вот внешне мне Джастин не очень......
Ну не мой тип, хотя иной раз может быть обоятельным, улыбнуться так тепло......но все таки не мой тип.....
Поделиться2312009-06-07 10:56:35
Спасибо Линуська- кадры
Поделиться2322009-06-08 23:03:45
Вот когда читаю подобное, то всегда мне их жаль, что их личная жизнь иной раз не бывает личной, как трудно им что-то скрыть от публичности.
Я знаю, есть некоторые "звезды", которые готовы все на показ выставить. Но вот такие как Шахид, которые оберегают свою личную жизнь и не пускают в нее кого ни попадя - УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ!!!!! И как им трудно.....
Ой, Надюш, ты не представляешь, как я с тобой согласна!!!
Мне жаль их бесконечно!!! А за Шахида так вообще из-за этого просто болит мое сердце!!!
И не смотря на этот постоянный прессинг, он все же как может оберегает свою личную жизнь, и это конечно, достойно ЛЮБВИ и УВАЖЕНИЯ!!!
А казалось бы- звезды! Чего их жалеть! Им же все завидуют! А я в первую очередь воспринимаю их как таких же живых людей, как и мы простые смертные, со своими радостями, печалями и чувствами!!!
Особенно первый верхний с Приянкой супер!!!!!
Сама им больше всех любовалась, Надюш!!!
Спасибо Линуська- кадры
Рада, что понравились, Светульк!!!
Хотя до твоих им далеко!!!
А вот можете полюбоваться на скромную афишу YAHOO , что нашла на выходных!!!
Отредактировано Ганга (2009-06-08 23:05:58)
Поделиться2332009-06-08 23:31:04
Но вот внешне мне Джастин не очень......
Ну не мой тип, хотя иной раз может быть обоятельным, улыбнуться так тепло......но все таки не мой тип.....
Ну, Надюш, у нас с тобой практически схожие вкусы, что касается мужского пола!
Абсолютно не мой тип и совершенно не понимаю, почему вся Америка, да и не только, считает его секс-символом!
Это не значит, что раз я предпочитаю кареглазых брюнетов, то совсем не замечаю голубоглазых блондинов! Брэд Питт-то мне ой как нравится!
И вот все его клипы и песни видела, очень нравятся, признаю, что есть талант у парня (хотя честно говоря, некоторые его композиции и манера исполнения навевают мне мысль, что он косит под Майкла Джексона!), НО.... НЕ МОЙ ТИП! Хотя и симпотный! А главное - он нравится Шаша!!!
Жду-не дождусь заценить их рядом на танцплощадке!!!
А вот продолжение Танюшкиного рекламного ролика VIP (фото из того ролика, про к-рый я писала, где он убегает с невестой!) :
Можете угадать, девчонки, что за мысль у меня возникла, глядя на это фото?!
Поделиться2342009-06-09 06:06:53
Им же все завидуют!
Да, им многие завидуют. А я вот никогда не ловила себя на чувстве зависти к ним. Просто может потому, что в силу своего характера, подобная публичность, что связана с их работой - это на для меня... а раз не моё, то мне нечему завидовать....
Да, я безумна рада, что на свете есть КИНЕМАТОГРАФ, что есть такие талантиливые, красивые и интресные люди, и...пусть ОНИ будут!!!!
Еще по поводу интервью. Когда читаешь такие интервью с известными актерами, либо смотришь живые интервью, многое можно узнать об актере как о личности, даже исходя из его ответов.... Даже исходя из того КАК он дает ответы и что говорит... В этом плане Шахида уважаю, потому что не смотря на молодой возраст он хорошо отвечает на все поставленные вопросы и как бы его не прессинговали по поводу личной жизни или других сторон его жизни, которые он не хочет открывать, он очень легко и умело научился отвечать на такие вопросы: вроде и ответил, но скрыл что-то личное!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
А вот можете полюбоваться на скромную афишу YAHOO , что нашла на выходных!!!
Вот очень люблю подобные афишки!!!!! Ну такие таинственные.... Линочка, спасибо!!!!!!
Можете угадать, девчонки, что за мысль у меня возникла, глядя на это фото?!
Ну, догадаться не трудно!!!!!
Жаль, нет волшебной палочки у нас или цветика-семицветика!!!!!!
Отредактировано Asha (2009-06-09 22:17:03)
Поделиться2352009-06-09 06:09:09
Ну мне особо порадовать нечем из картинок, если тока этими листиками, хотя наверно все их видели!!!!!
А мне тут Шахидик очень-очень-очень нравится!!!!!!
Отредактировано Asha (2009-06-09 06:09:36)
Поделиться2362009-06-10 02:16:28
А я вот никогда не ловила себя на чувстве зависти к ним
Надюш, да я не нас имела ввиду, а большинство обывателей!
Шахиду я завидую белой завистью только в одном- что ему посчастливилось заниматься любимым делом, т.к. я прекрасно знаю, как фанатично он предан своему делу!!!
А в остальном да, Надюш, ты права, несмотря на свою молодость, он уже научился правильно давать интервью, т.е. прихитрился, имея дело с этими ушлыми хитрюгами- журналистами!
Ты же видела- на вопрос журналистки: "В жизни Шахида новая любовь (намекая на Приянку)?", он отвечает: "Т.к. мой предыдущий разрыв был таким публичным, я не буду обсуждать свою личную жизнь! Когда в ней произойдут изменения, люди и так это увидят!" УВАЖАЮ!!!
Ну такие таинственные....
М-да уж! Чересчур таинственные!!! Хоть бы лицо показали! А то если бы не подпись, я бы и не узнала, что это мой любимый!
Ну, догадаться не трудно!!!!!
Жаль, нет волшебной палочки у нас или цветика-семицветика!!!!!!
Ну я в тебе не сомневалась, Надюш!!! Одна сумасшедшая всегда поймет другую!
А попади мне в руки эта палочка или этот цветик, первым делом, Надюш, я бы всех нас переправила в Индию каждую к своему любимому, согласна?!
хотя наверно все их видели!!!!!
А вот и не все, подруга!!!
Спасибки, дорогая, за классные кадры из FIDA!!!
А я, к сожалению, просто не успеваю сейчас с этими отпусками на работе и сплошными замещениями то одной, то другой, искать что-либо новое!
Нашла только несколько кадриков из той же рекламы VIP!
Поделиться2372009-06-10 22:32:49
Надюш, да я не нас имела ввиду, а большинство обывателей!
А я тебя Линусь, поняла, просто заодним и про себя сказала......
Шахиду я завидую белой завистью только в одном- что ему посчастливилось заниматься любимым делом,
Ну я тоже тогда из твоего числа.
Я всегда завидую тем, кто занимается любимым делом и на работу ходит как на праздник!!!!!
Хотя сама очень люблю свою суматошную работу, но это случилось не сразу и все таки это не моя мечта....
А попади мне в руки эта палочка или этот цветик, первым делом, Надюш, я бы всех нас переправила в Индию каждую к своему любимому, согласна?!
Согласна-согласна, хоть издали поглядеть....боюсь рядом не устоять мне ни перед кем...грохнусь в обморок.....
Нашла только несколько кадриков из той же рекламы VIP!
Кадры классные!!!!!
Поделиться2382009-06-12 02:54:28
Ой, Надюшкин, за что тебя люблю, подруга, так это за то, что никогда не заходишь в гости с пустыми руками!
Всегда меня чем-нибудь порадуешь!!! Я, правда, это ОЧЕНЬ ценю!!! Извини, что не всегда получается ответить тем же!
Просто не думай, что это неблагодарность, а все эта проклятая нехватка времени!!!
СПАСИБКИ, дорогая, за КЛАССНОЕ ФОТО!!!
Он там, как и всегда, такой ЛАПКА!!!
Почему-то напоминает мне солдата!!!
Как я хочу выучить хинди, Надюш!!!
Только первую фразу и поняла! Что это посвящается моему любимому малышу, а дальше идут названия его фильмов на хинди и с большой любовью подписалась какая-то Михак! Но смысла послания, жалко, не совсем поняла!
У тебя, наверно, с хинди дела обстоят лучше,Надь, раз ты смотришь фильмы даже без сабов! Respect!!!
Я всегда завидую тем, кто занимается любимым делом и на работу ходит как на праздник!!!!!
Ой, Надюш, жалко, не могу через комп передать тебе мой тяжкий вздох, как я об этом мечтаю!!!
Заниматься любимым делом и ходить на работу, как на праздник!!!
Если бы только я была вольна выбирать, то пошла бы в Гринпис или редакцию индийского журнала!!! Это 2 любимых дела, к-рыми я хотела бы заниматься!!!
хоть издали поглядеть....боюсь рядом не устоять мне ни перед кем...грохнусь в обморок.....
Ой, Надюх, сама такая!!! Я либо в обморок грохнулась бы, либо повисла на шее и придушила бы в порыве радости!!!
Напоследок 2 кадрика из предыдущей серии:
Поделиться2392009-06-12 11:31:35
Извини, что не всегда получается ответить тем же!
Линусь, ну вот, нашла из-за чего извиняться!!!!! Я только делаю приятное всем, кто в этой темке бывает!!!!!
Как я хочу выучить хинди, Надюш!!!
У тебя, наверно, с хинди дела обстоят лучше,Надь, раз ты смотришь фильмы даже без сабов!
Ну, не, я хинди можно сказать толком и не знаю, да и многое забывается со временем, это же постоянно нужно как-то знания поддерживать.
Когда в середине 90-ых фильмов на лицензионках практически не было, то мы смотрели на хинди, вот тогда и натренировались, потом уже смотрели понимая саму суть диалогов, хотя все таки не все и не дословно, а теперь только отстатки знаний и остались.
А сейчас я же смотрю фильмы на телугу и тамили, там пока для меня вообще практически темный лес. хотя языки южные мне нравятся.
Ну если, конечно задаться целью выучить хинди, то наверняка все возможно!!! Главное время и желание!!!!
то пошла бы в Гринпис
а почему Гринпис?????
Напоследок 2 кадрика из предыдущей серии:
Фотки чудные!!!!! У меня таких не было!!!!!! Спасибо!!!!!
Поделиться2402009-06-12 11:36:16
«Яш Радж Фильмс» в поисках названия
«Haddipa» - так называют фильм о крикете от «Яш Радж Фильмс» с участием Шахида Капура и Рани Мукхерджи. Но, к сожалению, киностудия не смогла получить права на это название, поскольку его запатентовал для своего будущего проекта Санджай Лила Бхансали.
Сестра режиссера Бела Сайгал планировала снимать фильм с таким же названием, и Санджай отказывается продавать права на название, хотя фильм сестры еще в зачаточной стадии.
Даже после повторных попыток убедить Санджая, он отказался. Поэтому у киностудии не было другого выбора, кроме как изменить название своего фильма на «Dil Bole Haddipa».
Источник: wwwfilmicafe.com
Материал подготовлен: khushi.borda.ru