ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)

Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)

Сообщений 151 страница 180 из 604

151

"Kaminey"

http://s59.radikal.ru/i165/0904/33/548f3b41f7dc.jpg

+1

152

Asha написал(а):

Мне очень иочень любопытно увидеть на экране пару Шахид и Приянка... 
По началу я вообще их не могла ассоциировать как пару..     но потом когда увидела первые фото, где Приянка такая, как бы это сказать (воспользуюсь модным словом) незагламуренная, такая миленькая...и как-то я стала представлять их уже в паре и вот теперь очень и очень хочу увидеть их вместе и заценить....

А мне-то как любопытно, представляешь, Надь?! :jumping:
Я ведь как это фото впервые увидела, где они оба под дождем в майках, так сижу, как на иголках!!!
Моя знакомая в инете тоже, как ты, Надь, ну никак не могла представить их вместе!
А как увидела эту фотку, к-рую ты раньше выставляла, где Шаша прислонился к стене, а Приянка в деревенской одежке с косичкой стоит перед ним, как ты метко выразилась "незагламуренная", - так сразу переменила свое мнение! И теперь сама ждет-не дождется, чтобы лицезреть химию между ними, представляешь?! :D

Asha написал(а):

«Shahid причина плохого здоровья Приянки? »

Господи!!!
Вот бред-то!!! :angry:
Журналюгам-подлюгам, если новостей нет, так нужно высосать из пальца! :mad:
А то прям Приянка похожа на девочку, к-рую можно заставить стать вегетарианкой!!!
Я лично читала другую новость (надо будет откопать и поставить), что Приянка на съемочной площадке упала в обморок от усталости, потому что давно не отдыхала!
Ой, ну просто зла не хватает на этих сплетников!!! :mad:

Asha написал(а):

ага?????

Ага, Надюш!
Видала уже, спасибки, дорогая!!! :yep:

0

153

Asha написал(а):

"Kaminey"

А-а-а, какие фото, Надюш!!! :jumping:
На первой фотке, наверно, жесткий брат, а на второй- мягкий!
Я не знаю, Надюш, хватит ли у меня терпения еще на 2 месяца?!
Глянь, что я вычитала!

"Вернемся к Приянке - её следующий фильм "Kaminey" отложен из-за забастовки продюсеров - теперь его выпуск планируется не 5-го, а 26-го июня."
(источник: wwwbollywoodtime.ru)

0

154

Ганга написал(а):

Я не знаю, Надюш, хватит ли у меня терпения еще на 2 месяца?!

Обязательно откроется второе дыхание, так и дождемси...... :yep:
Думаю, что фильм будет стоящий!!!! Хотелось бы  на это очень и очень надеяться!!!!!
Тем более, что у Шахида и роль интересная!!!!! И вот партнерша тоже!!!!!!   :love:

Ганга написал(а):

Журналюгам-подлюгам, если новостей нет, так нужно высосать из пальца!

:D  Точно, Линчик!!!! Ну надо же показать, что не зря хлебушек с маслом едят!!!!!! 
  И чем затейлевее они сплетню выдумают, тем меньше им верится!!!!!

Ганга написал(а):

Глянь, что я вычитала!

Спасибо! Обязательно там побываю!!!!!  :flag:

0

155

Asha написал(а):

Обязательно откроется второе дыхание, так и дождемси...... 
Думаю, что фильм будет стоящий!!!! Хотелось бы  на это очень и очень надеяться!!!!!
Тем более, что у Шахида и роль интересная!!!!! И вот партнерша тоже!!!!!!

Ой, Надюх, спасибки за утешительные слова!!!
Ты настоящий друг!!! :yep:
А глянь какую версию этой новости я нашла!

"По истечении проведенных двух с половиной дней в больнице из-за острой инфекции желудка и чрезвычайного истощения, Приянка Чопра была выписана из больницы вчера в полдень. Бледная Приянка покинула больницу со своим отцом Ашоком Чопрой.

Приянку постоянно навещали посетители в течение ее пребывания в больнице, включая Шахида Капура, который провел некоторое время с ней в субботу. Интересно, что родители Шахида также навестили Приянку, ясно давая понять, что она - часть семьи Шахида."
* по материалам wwwfilmicafe.com ( автор перевода - Rulka)

Asha написал(а):

И чем затейлевее они сплетню выдумают, тем меньше им верится!!!!!

Вот и верь им после этого!!! :mad:

0

156

ХОЧУ ЭТОТ ЖУРНАЛ!!!!! :love:
http://s50.radikal.ru/i130/0905/99/3fa3058edd09.jpg

0

157

Шахид Капур подписал контракт с Levi Strauss

Кумир молодежи Шахид Капур от рекламы аудиосистем Пионер перешел к рекламе джинсов Леви Страусс. Индийский рынок для продаж продукции Levi Strauss растет быстрыми темпами, и главный потребитель этих штанов, юбок и курток - конечно, молодежь. Поэтому лицо Шахида, считают в компании, поможет им наладить контакт с молодежной аудиторией.

Сам Шахид сообщил, что всегда был большим поклонником Леви Страусс. Их свободный стиль отражает персональный стиль актера. Работать с таким культовым брендом просто здорово.

Ближайшие месяцы страусы запланировали провести яркую медиа-кампанию и различные инсталляции с участием Шахида Капура. http://s45.radikal.ru/i107/0905/02/dee3d19d80b3.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0905/21/47f413f1c6fb.gif
Одна из песен в его танцевальном Yahoo была снята "единым кадром", т.е. Шаша реально протанцевал 2,5 минуты, и камера не отрывала от него взгляда. И хотя он, режисер и хореограф (Ахмад Хан, хореограф Fool N Final, будет что глянуть!) сделали 8 дублей этой песни, но самым хорошим оказался первый - вот какой наш Шаша, с первого раза - и в дамки!

А фильм Шаша и Рани, который мы привыкли называть Haddipa, еще может так и не называться - поговаривают, что Санджай Лила Бхансали застолбил это название и не хочет с нм расставаться, хотя у него и нет проекта под это название... У Бхансали на руках два проекта - Heera Maandi и неназванный с Аш И Ритиком, но не назовет же он последний - фильм о взрослой любви в современном мире - пенджабским словом Haddipa! Так просто держит...
http://s56.radikal.ru/i151/0905/c7/83e141d58db4.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0905/6f/28ccef219142.gif
Но это еще когда будет, а мы вернемся к текущим проектам - в его фильме "Yahoo" замена игрока - Джия Хан больше не играет в фильме! Говорят, что Кен Гош изначально не был счастлив такой главной героиней, но согласился в надежде на дополнительный интерес к её персоне после фильма "Ghajini"... То ли прогнозы не оправдались, то ли что-то еще не заладилось, но три недели съемки и даже отрепетированный и отснятый танцевальный номер - все отправлено на свалку истории.
Говорят, что Кен очень приглашал Катрину Каиф и Кангану Ранаут (куда?! зачем?! вы что?!), но окончательный выбор пал на очаровательно-задорную Женелию Д'Соуза - теперь ей предстоит учить Шаша танцевать, ведь, по слухам, такова главная женская роль в фильме - учитель танцев =)
Как же я рада этой новости!!! :jumping:
Леська, ты прям как в воду глядела, когда ответила на мое недовольство, что Джия будет сниматься в новом фильме с Шаша, фразой: Поживем- увидем, это ведь не окончательно!
И вот теперь приятная моему сердцу замена- Женелька!!! :jumping:
Как же любопытно глянуть на них в паре!!!
:love:

Отредактировано Ганга (2009-05-09 21:22:08)

+1

158

Ганга написал(а):

Шахид Капур подписал контракт с Levi Strauss

Линочка, спасибо за новую информацию о Шахиде, я  только сегодня тут все внимательно перечитала.

Ганга написал(а):

Одна из песен в его танцевальном Yahoo была снята "единым кадром"!

:cool:  Кто-бы сомневался в его способностях!!!!!

Ганга написал(а):

в его фильме "Yahoo" замена игрока - Джия Хан больше не играет в фильме!

Ганга написал(а):

Говорят, что Кен Гош изначально не был счастлив такой главной героиней, но согласился в надежде на дополнительный интерес к её персоне после фильма "Ghajini"...

И Слава Богу, не в обиду сказано ее поклонникам, но меня эта дама пока что не впечатлила своей игрой вообще....  :no:
В Гаджини она мне не понравилась совсем....эх...

Ганга написал(а):

выбор пал на очаровательно-задорную Женелию Д'Соуза

Вот этому я рада!!!!  :jumping:

Ой, а у меня не нашлось новой информации для этой темки, ничем вас не смогу порадовать.

http://s42.radikal.ru/i095/0905/41/01def6df876b.jpg

Терпеливо ждем-с.... :surprise:

+1

159

Asha написал(а):

Линочка, спасибо за новую информацию о Шахиде, я  только сегодня тут все внимательно перечитала.

Да не за что, дорогая!
Я-ж только рада, что тебе интересно! Значит, не зря стараюсь! :flag:

Asha написал(а):

Ой, а у меня не нашлось новой информации для этой темки, ничем вас не смогу порадовать

Зато какое фото, Надюш!!! СУПЕР!!! :cool:
Чего им только, бедняжкам, не пришлось перенести на съемках этого фильма!!!

Шахид был выбран на эту роль не случайно, очевидно, что эта роль потребует особых актерских навыков, которыми, по мнению режиссера, обладает Шахид. «Я увидел в нем глубину, как в актере. Есть в его персонаже в «Когда мы встретились» трудноуловимые нюансы, которые я редко встречаю в ком-то его возраста», сказал режиссер.
• Специально для съемок в этом фильме Шахид изменил образ – говорят, что это «сильный и жесткий образ, Шахид буквально впитал в себя все солнце, чтобы получить абсолютно бронзовый загар, ему сделали новую прическу». На съемках для журнала ELLE Шахид даже пожаловался на эту самую прическу «Пришлось носить накладки искусственных волос. Лично я не люблю длинные волосы, но я делаю то, чего требует сценарий». Стилист фильма рассказывает о новой внешности Шахида "Базовым цветом волос будет медный, с золотыми прядями. Длинна волос - до плеч. Французская бородка и щетина. Также у Шахида будет шрам на правой брови, как от ранения мечом." Вот мы ожидаем чего-то такого и такого. Также Шахид сбросил вес для этой роли.
• Поговаривают, что у Шахида будет двойная роль – впервые в его карьере. Основная комедийность фильма будет заключаться в том, что один из персонажей Шахида будет заикаться, а другой – шепелявить, и при этом их постоянно будут путать между собой. Для того, чтобы правильно выполнить эти роли, Шахид даже прошел специальную речевую подготовку.
• Ходят слухи, что как минимум один из персонажей Шахида (если верить тому, что их таки два) – игрок, который дурачит людей. Это подтверждают разговоры о том, что Шахид сыграет отрицательную роль, опять же, впервые в его карьере. Друг Шахида рассказывает «Каждое утро он спрашивает Вишала «Что я сегодня плохого буду делать?» Он играет стильного плохого парня, который промышляет воровством и ставками. В Пуне он снимался в сцене, где он делает ставку на скачках, и там же совершает ограбление».
• Фильм достаточно требователен к актерам в физическом плане, при выполнении некоторых трюков случались даже небольшие травмы. Например, на съемках в Пуне Приянка не справилась с управлением мотоциклом из-за сложных погодных условий и они оба упали на землю. Мотоцикл упал на них. Отделались синяками. Как говорила потом Приянка «серьезно пострадало только мое эго»

(источник:www.bollywoodtime.ru)

+1

160

Asha написал(а):

И Слава Богу, не в обиду сказано ее поклонникам, но меня эта дама пока что не впечатлила своей игрой вообще....

И не говори, Надюш!
Но не успела я обрадоваться, что ее заменили,вот....

И снова о Шахиде Капуре - таки да, он будет сниматься в фильме Yash Raj с Анушкой Шарма. Режиссером фильма станет Parmeet Sethi, ранее известный как актер. Всего в фильме будет четыре главных роли - ее две исполнят комедиант Veer Das и участник и ведущий передачи Indian Idol - Meiyang Chang.
Примечательно, что сценарий этого фильма был единственным, который Адитья Чопра одобрил за период съемок фильма "Rab Ne Bana Di Jodi" - все остальные он откладывал в долгий ящик. Поживем - увидим, что ж там за уникальнейшая идея фильма, которая оторвала Адитью от режиссерского кресла в продюсерское =)

Тебе она нравится?!

+1

161

Линуська, я тут новость нашла о Шаше, она не новая но мне показалась интересной:

Шахид Капур обнаружил в себе склонность к катанию на роликах, пока снимался для Kismet Konnection в Канаде. Фактически, он стал настолько квалифицированным в этом, что его директор Азиз Мирза решил включить сцену с Шахидом, катающимся на коньках по льду. Катание на роликах, который является родственным катанию на коньках, но на лезвиях вместо колес, весьма популярный спорт в Канаде.

Говорит источник от Kismet Konnection, "Съемки в Kismet Konnection в Канаде были очень длинными, и бедному Шахиду надоело сидеть в течение двух месяцев. Именно тогда он столкнулся с молодежью, катающихся на роликах. Он так полюбил их, что начал изучать спорт в свободное время и скоро стал профи в этом".

Добавляет источник, "Шахид справлялся со спортом настолько хорошо, что директор Kismet Konnection включил сцену с катанием на роликах Шахида в одну из песен".

Однако, у Шахида появилась маленькая проблема, он не смог остановить ролики. Он узнал, как управлять скоростью, но не знал, как остановиться.

Поэтому, назначили человека, который всякий раз, когда Шахид должен был остановиться так, чтобы он не врезался в камеры на съемках, помогал ему в этом.

Источник говорит, "Шахид решил научиться самостоятельно тормозить. После множества падений, он наконец справился с этим искусством."

http://filmicafe.com/news.php

+2

162

Всем приветик!!!!  :flag:

Линочка, ты опять с новостями, которых я не читала, спасибки,  все интересно....  :yep:

Ганга написал(а):

Фильм достаточно требователен к актерам в физическом плане

Да уж, достается актерам..... Но молодцы, что справляются и радуют нас своей игрой!!!!  :cool:
Вообщем фильм очень и очень хочется уже увидеть.... Я обожаю, когда актер играет две роли, тут и можно увидеть весь его ранее скрытый  актерский потенциал, если он был....
Ну а насчет Шахида я даже не смоневаюсь, что обе роли отыгрвает супер!!!!  :cool:

Ганга написал(а):

И снова о Шахиде Капуре - таки да, он будет сниматься в фильме Yash Raj с Анушкой Шарма

Н-да..пока не представляю эту пару, хотя особо чего-то негативного я к Анушке не испытываю, скорее пока равнодушна, но ..поживем-увидим...  :dontknow:

Солнечная написал(а):

Шахид Капур обнаружил в себе склонность к катанию на роликах,

А я не знала этого факта про него...... :nope:
Светик, спасибо!!!! Правда забавно и интересно!!!!   :yep:

Хоть убейте, но не помню, было ли такое фото, но мне  ОЧЕНЬ нравится!!!!!!  :love:

http://i018.radikal.ru/0905/06/bd42c96f47e6.jpg

+1

163

Еще вот парочку фоток выложу, но тоже не помню, были ли такие в этой темке.....но если и были, то повторимся...ЛЮБУЕМСЯ!!!!!  :love:

+1

164

Asha написал(а):

А я не знала этого факта про него......  Светик, спасибо!!!! Правда забавно и интересно!!!!

Незачто Надюша, я честно говоря тоже не знала об этом факте, сегодня случайно нашла эту новость!

Asha написал(а):

Хоть убейте, но не помню, было ли такое фото, но мне  ОЧЕНЬ нравится!!!!!!

Нет Надюша такой фотки я не помню! Спасибо, такой Шаша здесь классный! :cool:

Asha написал(а):

Еще вот парочку фоток выложу, но тоже не помню, были ли такие в этой темке.....но если и были, то повторимся...ЛЮБУЕМСЯ!!!!!

Второй и третей я точно не нашла! Мне особенно вторая понравилась- спасибо за фотки они :cool:

0

165

Asha написал(а):

Думаю, откуда мне таааааак знакома эта фотка... А она у меня как обои на рабочем столе стоит!!!! :idea:  :D

0

166

Солнечная написал(а):

Линуська, я тут новость нашла о Шаше, она не новая но мне показалась интересной:

Спасибки, дорогая!
Может, и не новая для кого-то, но я этого не знала и рада, что благодаря тебе, теперь знаю! :jumping:
Ты же знаешь, мне все интересно, что касается Шаша, тем более такие приятные новости, подтверждающие новую грань таланта нашего любимки!

Солнечная написал(а):

начал изучать спорт в свободное время и скоро стал профи в этом".

Светик, кто бы сомневался!!!
Он ведь у нас ПРИНЦ и в недалеком будущем будет профи во всем!!!

Asha написал(а):

Н-да..пока не представляю эту пару

А я то как не представляю, Надюш! :no:
Для меня так и останется загадкой выбор режиссера Rab Ne из тысяч индийских моделей выбрать эту!
Не нравится она мне! Понимаю- Дипика!

Asha написал(а):

Надюш, ну кто ж тебя будет убивать за такое убийственно красивое фото моего котенка?! :D
Я, как хозяйка, помню все- ТАКОЙ не было! Да даже если б и было! Что с того?!
Все равно большое СПАСИБО, что порадовала!!!
Жалко только, что подписывал неграмотный человек!
После S забыл поставить h и вместо Шаша получилось Саша, представляешь?! :glasses:

Asha написал(а):

Еще вот парочку фоток выложу, но тоже не помню, были ли такие

Первая была, Надюш! Танька нас порадовала!
А 2-ю и 3-ю впервые вижу! 2-я так вообще.... что-то с чем-то!!!!!! :blush:  :love:
Я валяюсь с фантазии фотографов- это ж надо придумать наручник надеть!!!

wedi написал(а):

А она у меня как обои на рабочем столе стоит!!!!

Круто, Оксан! :cool:
А я все еще в процессе выбора из огромного количества красивущих фоток Шаша выбрать себе заставку! :shine:

Отредактировано Ганга (2009-05-15 13:56:10)

0

167

Ганга написал(а):

ХОЧУ ЭТОТ ЖУРНАЛ!!!!!

Линчик, приветик!!!!!!!!   :flag:  Ты этот журнал еще не нашла?
Просто буквально на днях меня нашла моя подруга, с которой мы раньше переписывались, сейчас она бывает в Индии раза 2-3 в год  и возит оттуда всякую всячину, пишет,
что и журналы у нее есть. Если нужны ее координаты, то сообщи в личку, я тебе все подробненько расскажу, ага??? Журналы у нее по 250 рублей! Если тебе это конечно приемлимо.  Я думаю, что нормальная цена.

Ганга написал(а):

Жалко только, что подписывал неграмотный человек!После S забыл поставить h и вместо Шаша получилось Саша, представляешь?!

Ну так я это видела,что пропущена буква, ну и ладно, мы сделаем вид, что все правильно написано  :rolleyes:  зато Шахидик классный!!!!!!!!!!!!!  :love:

Ганга написал(а):

2-я так вообще.... что-то с чем-то!!!!!!

Ой, я рада, что фотки понравились,  :jumping:   :jumping:   потому что мне самой эта фотка очень и очень нравится!!!!!!!  :cool: 

http://i042.radikal.ru/0905/87/3c4b2ebde1f9.jpg

+1

168

http://s52.radikal.ru/i137/0905/6e/2cc6fa9ed57f.jpg
А эту фоточку я поместила на работе. Теперь все, кто видит мой рабочий стол на компе в офисе спрашивают: "Кто этот красивый парень? Жених твой чтоли!!!" :rofl:  А только киваю:"Ага, жених, жених..." :P  :blush:  Это при живом-то муже :D

+1

169

Asha написал(а):

Ты этот журнал еще не нашла? 
журналы у нее есть. Если нужны ее координаты, то сообщи в личку

Ой, Надюшик, в к-рый раз убеждаюсь, дорогая, что ты настоящий друг! :yep:
Конечно, не нашла!
Но умираю, хочу!!! :jumping:
Догадываешься, из-за чего? ;)
Маленький заголовок в левом нижнем углу видишь?
Так что мне срочно нужны координаты твоей знакомой, потому что мне не только этот журнал нужен, но и ELLE, и CINEBLITZ (картинку, к-рого ты поместила в свом предыдущем посте)! Цена не имеет значения, если я получу то, что хочу!
А то, не помнишь, на Триаде товарищ один Сергей рекламу разместил, что живет в Индии и у него можно все заказывать?
Честно говоря, я побоялась связываться с незнакомым человеком! А тут- раз твоя подруга....
СПАСИБКИ за суперское фото!!!
Обожаю его, когда он в таких очках! Они ему так идут!!! :love:

wedi написал(а):

А я только киваю:"Ага, жених, жених..."     Это при живом-то муже

Большое спасибки, Оксан, за классное фото из Кисмат!!! :love:
Да ты, оказывается, хитрая лисичка! Скрывашь от коллег, что замужняя мадам, и выдаешь чужих парней за своих женихов!  :D
Но мне ли тебя судить?! У меня у самой заставка на сотовом- любимое лицо! :love:

0

170

Ганга написал(а):

Догадываешься, из-за чего?  Маленький заголовок в левом нижнем углу видишь?

Ну конечно,  я догадалась почему тебе нужен этот журнал  :rolleyes:
Вообщем все координаты Ольги написала тебе в личку, буду рада, если она тебе поможет!  :yep:

Я тоже раньше покупала индийские журналы,  в которых был Шах, Амир, ведь и кроме них там много интересных фото, статей, информации, очень любопытно в них рыться!!!!

http://s61.radikal.ru/i171/0905/13/0aa7f44ab2c5.jpg

+1

171

Надюшкин, СПАСИБКИ за СУПЕРСКОЕ ФОТО!!! :cool:
Прелесть!!! Обожаю такие большие!!! Котенок на них во всей своей красе!!! :love:

А теперь вспомните костюмы Шаша из "Когда мы встретились" и поймете, кто такая Шабина Кхан- она была там его стилистом (и не только там):

Шахид Капур распрощался со своим дизайнером Шабиной Кхан. Она была его дизайнером в течение пяти лет, также она была близким другом для него и для Карины Капур, когда они встречались, и даже сумела оставаться близкой с обоими, после того, как они расстались. Говорит источник, " Это случилось два месяца назад. Шабина любит сплетничать, а Шахид чувствовал, что много личной и профессиональной информации о нем сообщается Бебо и ее друзьям.

Шахид - очень частный человек, чтобы принять и понять это. Ситуация не изменилась даже после того, как он предостерег ее несколько раз. "

Источник добавляет, что эти рабочие отношения между ними должны были закончиться рано или поздно, поскольку актер был очень недоволен Шабиной.

Он ожидает лояльности от своих друзей и он чувствовал, что Шабина была ближе с Кариной и Саифом, чем с ним. Изменения в отношениях раздражали его, причиной для разрыва послужило то, что детали его частной жизни она стала обсуждать на вечеринках и разных мероприятиях. "

Источник говорит, "Несколько месяцев назад у них произошла ссора, тогда Шахид и попросил, чтобы она прекратила работать с ним." Даже при том, что они больше не вместе профессионально, он знал ее в течение долгого времени и пригласил ее на свою вечеринку по случаю дня рождения на прошлой неделе, и она пришла.

Шабина признается, "Да, я не создаю больше одежду для Шахида, но я не хочу комментировать данный вопрос, поскольку это личное. Я закончу работу над фильмом Кена Гоша, и затем мы идем разными дорогами. Я пришла на вечеринку по случаю дня рождения Шахида на прошлой неделе, но пожалуйста обратите внимание, что я была там в течение тридцати минут. Бебо также устроила вечеринку в этот день, в доме Саифа и поехала туда. Карина для меня, как младшая сестра. Бебо - самая лучшая подруга, о которой можно только мечтать. Если она попросит, чтобы я боролась с кем - то за нее, то я буду сначала бороться, а потом буду только думать об этом. "
по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевода - Rulka)
http://s44.radikal.ru/i106/0905/43/41e99cb3d419.gif

http://i081.radikal.ru/0905/3b/b9196009c697.gif

0

172

Эти кадры, я уверена, все узнают и без подписи!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0905/9a/0cd7831d0ff7.jpg
А на Каринке костюмы одного из самых дорогих модельеров в Индии Маниша Малхотры!
http://s48.radikal.ru/i120/0905/ed/d09f0c9b2f39.jpg
:love:  :love:  :love:
http://s39.radikal.ru/i085/0905/b0/3ee204c5afcf.jpg
:cool:  :cool:  :cool:
http://s44.radikal.ru/i106/0905/be/7b090e16a0bd.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0905/d6/46f74e5061bf.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0905/5d/e61697976a7d.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0905/b4/f1b1527bda4c.gif

0

173

Заля, сейчас почти час сидела в "твоей" темке))) И читала,читала, читала ВСЕ! Потому что мой бзик отсутствия на форуме сгинул(наконец-то :canthearyou: ) и еще у меня кажется новая волна любви к Шахиду началась. Признаюсь, что давненько я отвлеклась от болливудских мальчиков и за последние месяцы чего-то даже и Шах меня не "пер", как когда-то. Видать юг просто совсем крышу снес)))
Но тут мы на этой неделе случайно попали по каналу шел  "Дивани хуи пагал". И усе, я насмотрелась опять на Шашу и ))) %-) Я в ауте! Какой же он лапсик :love:
Поначиталась сейчас о нем, как здорово, что вы понаходили столько всякой инфы!!! Мы с Маней все ждем, когда же по Би4ю каналу начнут крутить промо к "Каминей"( и др.хор.фильмам), но пока выходит одна ерундень!!! Кстати, вот я слышала, что сейчас кино вообще не выпускают в Индии, потому что там у них пик выборов. Неужели ж такие они все индийцы политически озабоченные, что прям не пойдут в кино, если что хорошее выходить будет? :huh: От и тянут из нас все нервы! Ждем то одно, то другое кино! Ох уж эти индийцы!
Надеюсь, что ближе к выходу "Каминей" начнется хороший промоушен на тв. Чтоб порадоваться самой и кое-кого тоже порадовать смачными записями))) :yep:
Кадры из "Джаб ви мет"-моя вечная мука(как и кино тоже)! Шоб этому Саифу икалось и воды некому было подать((( Не в обиду саифоманам, но я лично ЕГО фэном не была никогда, а тем боль уж, после ТОГО КАК....
:'(

0

174

Приветик всем!!!! И конечно моему любимке Шашику!!!!! Я так соскучилась за всеми!!! Особенно за этой темкой :love: !!! Я вернулась, а тут сколько всего интересного и смачного!!!! Девчат всем спасибо огромное!!!!! Теперь читать не перечитать!!! Зальчик, напишу тебе в личку сообщение дорогая, а то я совсем от рук отбилась сори!!! Сейчас убегаю на репетицию к своим индийцам танцуристам :D !!! Так что вернусь вечером или на крайняк завтра засяду в темке!!!! Ух сколько всего!!!!!

0

175

Ганга написал(а):

Шахид Капур распрощался со своим дизайнером Шабиной Кхан.

Лина, спасибо за интересную информацию!!!

Обидно, что есть такие вот нечистоплотные люди в моральном отношении, как Шабина.

kripa написал(а):

и еще у меня кажется новая волна любви к Шахиду началась.

С чем тебя и поздравляю!!!!!  :jumping: 

http://s42.radikal.ru/i098/0905/7e/4ead9f134baa.jpg

+1

176

Девочки, всем привет! А я вот что интересненькое нашла о нашем любимчике:

Поговорим, Шахид? - интервью от 21 мая 2009 года

Шахид Капур не говорит о своих девушках, прошлых и теперешних, о своих связях, тайных и не очень. Это не совсем "правильно", но он абсолютно точно понимает, что любое сказанное слово может быть использовано, и использовано неправильно. И потому он осторожен, взвешивает каждое слово, осторожно избегая любых спорных моментов.
И вот интервью Шахида о Приянке, Карине и девушке, которая может заполучить его, если у неё будут все необходимые признаки. Читайте дальше - а вдруг это вы =)

Вы с Приянкой Чопра - пара?

Я не говорил о своей личной жизни последние два года и буду продолжать не говорить о ней. Все, что я скажу - я не буду предпринимать усилий для сокрытия своей личной жизни. Когда появится что-то определенное, люди все равно об этом узнают. Очень малое актер может оставить только для себя, и как раз эту область моей жизни я хочу оставить себе. В то же время, я не хочу быть лицемером и пытаться что-то скрывать. Потому, когда произойдет что-то определенное - только тогда я буду об этом говорить.

Что значит "определенное"?

Сложно сказать, потому что мы говорим об отношениях. Но когда я почувствую, что есть что-то, в чем я уверен, я смогу говорить об этом. Это не означает, что между мной и Приянкой есть что-то, в чем я не уверен.

Итак, конечно же нет смысла спрашивать о предполагаемых ссорах с Приянкой, из-за которых наступил раскол в ваших предполагаемых отношениях...

(Смеется) Думаю, людям нужно установить скрытые камеры наблюдения в моей квартире и квартире Приянки, чтобы знать и вести учет всех гипотетических ссор, которые у нас были. Иногда это раздражает, но "да", в большинстве случаев это весело. Как актер я научился относиться к таким вещам с юмором.

Ты так же смеялся, когда мы говорили о Сании Мирзе или Видье Балан?

Смеялся "так же" в каком смысле?

В смысле, что ты просто высмеивал это, "спускал на тормозах".

Я знаю обеих девушек. Мы всегда были хорошими друзьями. Иногда мы на связи, иногда - нет. Они обе очень-очень занятые и замечательные девушки, и я очень хорошо к обеим отношусь, и это все, что между нами есть. Я имею ввиду, только потому, что я одинок, то это вовсе не значит, что у меня личные отношения с каждым человеком, которого я встречаю. Сказав это, я также понимаю, что у меня был очень публичный разрыв. Карина и Саиф сейчас встречаются, об этом люди знают. И поскольку никого конкретного в моей жизни сейчас нет, то со мной связывают всех, с кем я вижусь. С того, что случилось в прошлом, я извлек урок, и принял решение оставить мою личную жизнь как можно более личной.

Очевидно, ты очень повзрослел со времени твоих последних отношений.

В последние 2-2,5 года, я думаю, я стал мужчиной. Да. Думаю, в уме я был еще мальчишкой тогда. Но это не значит, что со взрослением в жизни не остается места веселью. Когда становишься звездой, то с тобой может случиться столько разных вещей и надо быть ответственным за них, потому надо осознавать все и всех вокруг тебя. Я научился быть осознанно спонтанным. Думаю, просто быть спонтанным не особо работает, надо быть осознанно спонтанным.

Как ты отреагировал на то, что Карина говорила о том, что она "пошла дальше по жизни" и тебе тоже стоит так сделать?

Видишь ли, я никак не отреагировал. Я решил никак не реагировать. Меня так учили делать мои родители. Я считаю это правильным. Я могу отвечать только за то, что я говорю. И я знаю, что я делаю. И я знаю, что произошло. И ничто не изменит правды, и потому я не чувствую необходимости прояснять ситуацию, потому что я не чувствую необходимости оправдываться, потому что я знаю, что прав во всем, что делаю.

Возможно, Карина выступила просто как обеспокоенный друг...

Я действительно не хотел бы делать выводы о том, почему она сказала то, что сказала, потому что я - это я, а она - это она. Она может принять решение действовать по-своему, и она будет отвечать за эти действия. Я действую по-своему, и отвечаю за это. Я счастлив тем, что есть в моей жизни, я стараюсь быть позитивным и конструктивным по отношению к моей жизни, и на этом я сейчас сосредоточен.

Саиф говорит, что фильм "Kaminay" сначала предлагали ему, и что ты используешь его имя для продвижения фильма. Это как раз из профессиональной области жизни. Как ты реагируешь на это?

Ну, во-первых, Саиф намного старше меня, потому, как профессионал, я бы не хотел создавать каких-либо... шатких ситуаций в прессе. Я думаю, Вишал Бхардвадж - великий режиссер, роль, которую я играю в Kaminay - за такую роль не жалко умереть. Просто очень сложно поверить, что кто-либо отказался бы от такой роли. Я чувствую, что мне невероятно повезло играть её, не зависимо от того, предлагали ли её кому бы то ни было или нет.

Являешься ли ты "закулисным режиссером" фильма Кена Гоша?

(Смеется) Все, что я могу сказать - это мой третий фильм с Кеном - он единственный режиссер, с которым я сделал три фильма - думаю, это говорит само за себя.

Принимал ли ты участие в замене Джии Хан актрисой Жанелией Д"Соуза?

Мне сообщили о замене героини, меня не предупреждали об этом заранее. Думаю, это решение было принято совместно UTV и Кеном, и они сказали мне об этом.

Ходили слухи, что ты был недоволен концовкой фильм с Рани Мукерджи (Haddipa) и потому остановил съемку на несколько часов.

Хотел бы я знать об этом раньше, тогда запирался бы в своем вагончике каждые две сцены, чтобы было по-моему! (Смеется) Yash Raj - очень профессиональная студия, мы проходим детальной чтение сценария до начала съемок. Большинство фильмов, в которых я снимаюсь, работают также. Потому "нет", таких вещей никогда не происходило.

У тебя есть контракт на три фильма со студией Yash Raj?

Нет, у меня нет контракта на три фильма. Просто этот фильм (фильм Пармита Сети) - это второй фильм, который они предложили мне, мне он понравился, и поэтому я буду в нем сниматься.

Люди говорят, что ты фанатик контроля, потому твои помощники и другие люди покидают тебя со временем...

Как актер, ты не можешь контролировать все. Если бы я хотел все контролировать, то был бы не актером, а продюсером или режиссером, который является настоящим капитаном корабля. Я решил быть актером, потому что мне нравится играть. Да, я очень вовлечен в то, что я делаю, я очень люблю то, что я делаю, я с ума по этому схожу, я одержим этим, и я страстно влюблен в процесс кинопроизводства. Но есть начальники отделов каждой части кинопроизводства, и, в конечном счете, они принимают окончательное решение и всегда работают, как команда. Все мои самые успешные фильмы были теми, где все работали сплоченно, как команда. Я не думаю, что я - фанатик контроля Но я очень страстно отношусь к своей работе, и я должен быть убежден в том, что я делаю. И так поступали бы многие увлеченные своим занятием люди.

Почему тебя покидает так много людей? И я говорю не о девушках...

Во-первых, я не согласен с формулировкой "покидает меня". Бывает, отношения не складываются, иногда я решаю уйти, иногда другие решают уйти. И не так уж много людей меня покинуло. Только несколько. Один из них - мой менеджер. Это - профессиональный вопрос, потому я не думаю, что я должен объясняться. Мой PR-представитель покинул меня, потому что мы по-разному смотрели на некоторые вещи.
Но "да", возможно, из-за того, что это случилось за короткий промежуток времени, на это так смотрят. Знаю, что люди об этом говорят, но я не считаю, что должен об этом говорить.

Ты теперь совсем в другом амплуа со своим "Kaminay". Почему теперь?

Я - человек, который всегда стремиться делать что-то отличающееся. Это говорит творческая личность во мне. Это восхищает меня. Сначала, если честно, это пугает меня. Потому я говорю себе "если ты не сделаешь этого только потому, что боишься, то ты просто неудачник". Риск всегда работал в мою пользу. Будь то "Vivah" или "Jab We Met", или что-нибудь другое из того, что я сделал с этими людьми, когда другие говорили о том, что я должен работать только с известными именами. Про "Kaminay" - ну, двойная роль - это что-то, что делаешь, пожалуй, только однажды, максимум - дважды за всю карьеру. И тут такой свежий взгляд на двойную роль, что надо было быть просто дураком, чтобы отказаться.

Ходят слухи, что вы с Вишалом ругались, как кошка с собакой.

(Смеется) Нет, друг! Думаю, просто невозможно ругаться с Вишалом. Он слишком спокоен и сдержан для этого. Мы никогда не ссорились. Он слишком более опытный, чем я. Собственно, это один из наиболее расслабленных с точки зрения отношений "режиссер-актер" фильм, в которых я снимался. Вишал предельно ясен в том, чего он хочет, и актеру от этого только проще.

Что надо сделать женщине, чтобы заполучить тебя, попасть в твое понимание "определенности"?

Хотел бы я знать! Тогда бы я просто сделал список и опубликовал бы его! Но, в общем, думаю, я предельно прост в этом вопросе, у меня нет большого количества предопределяющих условий. Быть реальной, быть честной, быть чувствительной, иметь чувство юмора и чувство верности. Думаю, с этими четырьмя-пятью условиями можно дать жизнь настоящим отношениям. Так я смотрю на отношения. Обое должны хотеть этих отношений, и когда основа отношений прочна, то можно пережить любой шторм. Но оба должны одинаково хотеть, чтобы отношения сложились.

Теперь, когда мы определились со списком, что ты готов вложить в отношения?

Я готов вложить в них все. До тех пор, пока это не подразумевает изменения основ моей личности. Каждые отношения подразумевают какие-то взаимные изменения, притирки, понимание, и надо быть готовым к этому. Но только до тех пор, пока не приходится перекраивать свою базовую сущность, потому что тогда ты будешь несчастен. Кроме этого, я готов на все! Я всегда стремлюсь к постоянству. Думаю, не стоит начинать отношения, ожидая их окончания, но надо помнить, что и такая вероятность есть.

Источник: сайт "Влюбленные в Болливуд"

Прочитали? А теперь скажите- ну как можно не любить такое чудо? :love:

+2

177

Солнечная написал(а):

Девочки, всем привет! А я вот что интересненькое нашла

Светик, спасибо огромное,   :flag:  действительно, очень интересное интервью!!!!  :yep:

Очень понравилось как Шахид отвечает на вопросы, особенно про личную жизнь, МОЛОДЕЦ!!!!
Все правильно, нечего всех и каждого в нее пускать, иначе самому ничего не останется.
В этом плане мне всегда жаль публичных людей: нет им покоя ни ночью, ни днем...

Солнечная написал(а):

Саиф говорит, что фильм "Kaminay" сначала предлагали ему, и что ты используешь его имя для продвижения фильма.

Еще чего не придумают!!!!  У Шахида свое ИМЯ  есть!!!!

Солнечная написал(а):

Ну, во-первых, Саиф намного старше меня, потому, как профессионал, я бы не хотел создавать каких-либо... шатких ситуаций в прессе. Я думаю, Вишал Бхардвадж - великий режиссер, роль, которую я играю в Kaminay - за такую роль не жалко умереть.

Ах!!! Как хорошо сказал!!!!!  :love:

:cool:

http://i014.radikal.ru/0905/bf/2a5f7e2d020b.jpg

+1

178

Ганга написал(а):

но окончательный выбор пал на очаровательно-задорную Женелию Д'Соуза

Как же я рада этому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :cool: ну прям ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

179

Asha написал(а):

Светик, спасибо огромное,     действительно, очень интересное интервью!!!!

Всегда пожалуйста Надюша! :flag:

0

180

Asha написал(а):

С чем тебя и поздравляю!!!!!  :jumping:

:flag: Шпасиба!!!
Какой фотой порадовала, ну лапся ж :love:
Слушайте, а Шабина Кхан-это ж сестра Шаха вроде? :question: Или я путаю чего?

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно