ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)

Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)

Сообщений 91 страница 120 из 604

91

ИНТЕРВЬЮ ШАХИДА=========
Конечно, я буду работать с Кариной! - Шахид Капур для CineBlitz, ноябрь 2008
Не то, чтобы я обычно встаю в 7 утра ради интервью, но для Шахида я сделал исключение и оно того стоило. Читайте дальше о том, что у него на сердце… Как говориться, кто рано встает – тому Бог дает – и мне достались все сплетни.
Ты ранняя пташка?
Если честно, то нет, но для моей профессии приходится ею быть.
И как ты с этим (прим.пер. – ранними подъемами) справляешься?
Ставлю музыку на полную громкость, это помогает мне проснуться; черный кофе тоже помогает.
Кофе и музыка – похоже, ты созрел. Когда ты начинал, то был имидж «молоко без кофеина», от милого до крутого – это сильный вызов…
Я думаю, я сильно вырос как личность за последний… год или где-то так. Я постоянно работал над собой. Я думаю, это сильно помогло мне. Я считаю, я стал более независимым и положительным, больше собой, более уверенным в себе. Это естественный прогресс, не сознательный. Я работаю над самосовершенствованием, собственно, это единственное сознательное усилие, которое я делаю, потому что это часть моей работы, не то, чтобы я планировал как-то конкретно выглядеть или вести себя. Я люблю быть собой, быть свободным. Я не хочу отягощать себя тем, чтобы быть кем-то для каких-то конкретных людей.
Ты, возможно, не напрягаешь себя желаниями других людей, но твои собственные требования кажутся несколько отягощающими. Не хочется просто расслабиться? Тебе ведь только 28! Почему ты считаешь, что все должно быть под контролем?
Мне комфортно с самим собой – и это самое важное. Я полагаю, что все в жизни пытаются быть лучшим из того, чем они могут быть, все над этим работают. Я тоже к этому стремлюсь и если на этом пути понадобятся изменения – я не против!
Изменения в личности, изменения в статус-кво… похоже, изменения – любимое дело у тебя!
Я принимаю их с достоинством, это все, что я могу сказать!
Видья Балан подтвердила бы это. Она говорила, что пока люди размышляли об их (прим.пер. – с Шахидом) сближении, она была без понятия даже о том, что ты с Кариной расстались – настолько он держал все в себе! Где ты берешь для этого силы? На это должно быть уходит много усилий!..............

Я был в своем рабочем пространстве, я не могу переносить свой личный «багаж» в свое рабочее пространство, это неправильно. Потому я старался разграничивать эти вещи, как будто это были другие съемки. Если я на работе, то я должен работать, и не отвлекать других посторонними вещами. Я бы чувствовал напряжение, если бы другие привносили свои личные проблемы в работу. Как фильм, выходящий в пятницу… Это очень непросто.
И еще этот сочувствующий наклон головы и неловкая улыбка от людей… это может стать раздражающим. Особенно, когда все, чего ты хочешь – это вернуться к норме. Некоторые даже напрягаются, чтобы подойти спросить «Как дела?» или проверить, ел ли ты что-нибудь и т.д.…
(Смеется) В любом случае, мне это все достается! Я уже знал всех некоторое время, наши отношения не должны были быть формальными, и людям не надо было подходить и спрашивать «Эй, ты в порядке?» Мы все были друзьями, наши отношения простирались дальше, чем такие необходимость задавать такие вопросы. Люди вели себя так, как считали комфортным в той ситуации. И даже если сочувствие проступало, не получалось на них сердиться, ведь они все делали из лучших побуждений. Не знаешь, как на это реагировать, но они ведь тоже не знают! Это сложный период для тебя, и неловкий период для них.
Особенно, для общих друзей…
Вот именно!
А знаешь ли ты, что многие твои фанаты реально плакали во время знаменитых финальных сцен Jab We Met, когда ты с Бебо были вместе? Просто от мысли, что вы уже не вместе…
Да, я часто слышал такое от других, но такова жизнь! Я думаю, каждый должен приложить усилие, чтобы продолжать идти по жизни, взяв все, что можно, плюс щепотку соли, но это все же история, такое случается и такова жизнь.
Но чувствовал ли ты когда-нибудь необходимость обсудить это?
Не во время съемок. После их окончания я могу говорить с кем угодно, но во время съемок как я могу использовать это время для моих личных вопросов? Это был очень сложный период; мы снимали уже 60 дней, и вся группа работала круглые сутки. Я уверен, что бывали времена, когда я был унылым и ни с кем не разговаривал, я уверен, что такое случалось, но, в конечном счете, это твое профессиональное пространство – нельзя усложнять его своими личными проблемами. Я – очень приватная личность. Есть только несколько людей, с кем я мог бы поговорить на темы, настолько личные, как эта.
Почему то этот ответ меня не удивил. Ты всегда должен поступать правильно!
Опять же, это восприятия моего поведения другими людьми, на самом деле никто точно не знает…
Как может кто-то что-то узнать, если ты ничего не расскажешь?
Ну почему, почему? Почему я должен говорить об этом? Это – моя личная жизнь, мои чувства, мои эмоции. Я поговорю с кем-то, кто поймет меня. Я не буду это привселюдно обсуждать и просто... Я не думаю, что это необходимо. Я не думаю, что это стильно или круто (прим.пер. - обсуждать свои чувства). Я прошел через все, через что должен был пройти, в своих мыслях, с моими друзьями, с моей семьей, и это все, что мне стоило знать. Я не должен держать ответ перед всем миром; только то, что я актер, не обязывает меня к этому. Это неуважительно по отношению к отношениям, неуважительно по отношению ко всем вовлеченным в них, потому я не буду этого делать - неважно, насколько это любопытно людям. Я считаю, на каком-то уровне люди должны уважать тот факт, что это моя личная жизнь, мои чувства и эмоции, и я не должен обсуждать их в печати, и я не буду, я очень ясно это даю понять.
Не смотря на то, что Карина в печати заявила, что это ты разорвал с ней отношения?
У каждого человека свое восприятие. Она чувствует, что надо как-то оправдать произошедшее, и это её выбор. Возможно, это как-то связано с тем фактом, что из нас двоих она первой вступила в новые отношения, я не знаю. Не хочу даже этого комментировать. Какими бы ни были, или являются её причины, чтобы пойти на разговор с прессой, они (прим.пер. - причины) более известны ей. Я не буду этого делать...
Из вас двоих ты всегда был более замкнутым...
Мне странно, что люди считают это замкнутостью - я считаю это нормальным. Я имею ввиду, что обсуждать свою личную жизнь с миллионами человек - вот это странно!
Возможно, обсуждать все с миллионами человек и странно, но с кем-то ты ведь говоришь?
Да... с моими друзьями. У меня есть друг в Бангалоре, его зовут Sriram. Мы знаем друг друга уже лет 15-16. Он - друг, с которым я обо всем говорю. Я не со многими общаюсь в фильмопроизводстве, и за пределами этой индустрии у меня всего несколько друзей. Так что я все-таки разговариваю... Я очень близок к своей семье, потому я действительно много разговариваю с ними!
С кем комфортнее разговаривать – с мамой или папой?
С обоими, с папой, мамой, братом, я близок с ними со всеми.
Возможно, это прозвучит глупо, но стало ли легче находить актрис в пару теперь, когда он одинок? В период твоих отношений с Кариной… я сомневаюсь, что ты бы мог сниматься с Приянкой Чопрой, например…!.....
Смеется) Должен тебе сказать, что заполучить Приянку было бы сложно, потому что Вишал (Бхарадваджа) сказал мне, что ему пришлось бы лететь аж в Майями, чтобы представить ей сценарий, ведь именно там она снималась в фильме Dostana. Кроме этого, я не думаю, что мои отношения с кем бы то ни было повлияли бы на сотрудничающих со мной актрис. Если честно, было бы очень странно, если бы люди считали обо мне, что «Я встречаюсь с актрисой, потому не буду работать с тобой!»
Давай не забывать о том, что прямота Карины и тебе врагов добавила. Джон-Бипаша, например…
Это предположение СМИ, я думаю, что если кому-то предлагают фильм или роль, которую они действительно хотят сделать, то они поставят эту цель превыше любых личных аспектов между ними. Это было бы профессиональным харакири – принимать решения, основываясь на своих личных чувствах по отношению к кому-то. Я никогда так не работал. Я могу кого-то ненавидеть – обычно я никого не ненавижу, просто я говорю тебе – если я кого-то ненавидел, но чувствовал бы, что мне предложили сценарий, над которым я хотел бы работать, то я не волновался бы по поводу – кто еще в фильме, я бы это сделал. Это было бы губительным для карьеры, потому я не думаю, что это (прим.пер. – личные отношения) не должно влиять на нас. Мы – профессионалы, и это уже не детский сад, чтобы делить игрушки. На кону большие вещи, и перспектива этих вещей тоже большая. В основном, это творение СМИ, погоня за заголовком.
Многие думают не так. Создатели фильма Kidnap хотели видеть в нем тебя, но, очевидно, мистер Датт не хотел делать с тобой фильмов после «Vah… Life Ho Toh Aisi!”
Я это часто слышу, постоянно. У меня нет никаких спорных вопросов с Санджаем Даттом, и я абсолютно не знаю,есть ли у него какие-то вопросы ко мне. Я знаю, что произошло, и если на это смотрят с другой точки зрения, то я ничем не могу помочь. Я очень четко помню, как встречался с Санджаем и мы читали сценарий, мне он понравился, но, поскольку я уже был занят съемками Jab We Met, фильмом той же компании, я не стал заниматься тем фильмом.
Хорошо, допустим я верю, что твоя личная жизнь не влияет на работу, но тогда почему ваш совместный с Кариной фильм Milenge Milenge еще не вышел? Очевидно, что дублирование затянулось в связи с тем, что ни у одного из них нет свободного времени!
Для записи (прим.пер. – официально заявляю), Milenge Milenge был почти полностью закончен около трех лет назад. После этого я очень долго не получал вестей от продюсера и причины задержки мне абсолютно неизвестны. Да, меня просили продублировать фильм, и я это сделаю тогда, когда позволит время, поскольку у меня есть другие обязательства.
Так рабочие отношения с Кариной остались?..........
Естественно!
А пока ты используешь свои шансы с Санией Мирзой…
Я не чувствую необходимости оправдываться по поводу каждой девушки, с которой я встречаюсь. Если Сания Мирза – знаменитость, и я – тоже, и люди видят нас вместе в трех разных местах, и тут же делают выводы… Я не чувствую необходимости оправдываться перед кем бы то ни было, потому что, если честно, со временем я понял, что чем более чем приватнее ты по отношению к своей личной жизни, тем она лучше, иначе в конечном счете она будет обсуждаться во всех утренних газетах, а я этого не хочу…
Это неизбежно! Точно так же, как и растущее количество твоих поклонниц…
(Краснеет) Ну, я не жалуюсь…
Тебя смущает, когда они на тебя налетают?
Когда я думаю о своих поклонниках, я предпочитаю запоминать выражение их глаз. Там самая бескорыстная любовь, и я предпочитаю не думать о другом, а то становится как то не по себе. Они этого не хотят, это все из-за любви.
Так ты не махнул рукой на любовь?
Совсем нет! Это что-то настолько прекрасное, без этого жизнь была бы уже не той, друг!
http://vkontakte.ru/board.php?act=t& … 515#page_1

+1

92

=========Куда пропал Шахид Капур?=========Эта очень маленькая фотография запечатлела (смотрите его альбом), пожалуй, последний выход Шахида Капура "в свет" - на вечеринку по поводу выхода "Dostana" в начале октября. Потом были еще съемки для ноябрьского Cinе Blitz, но на премьеру "Dostana" 14 ноября Шахид уже не пришел...

И прежде чем все поспешили придумать очередную идею на тему "с кем он уже успел поссорится", представители Шахида разъяснили - он прячется.

Да, именно прячется, точнее, прячет свой новый образ, созданный специально для съемок в фильме Вишала Бхардваджа Kaminey.

На Шахиде отразился "вирус Амира Хана" - тяга к абсолютному совершенству: режиссер и актер обсуждали новый образ Шахида целый час! Говорят, что это "сильный и жесткий образ, Шахид буквально впитал в себя все солнце, чтобы получить абсолютно бронзовый загар, ему сделали новую прическу" (прим.автора - об это он говорил в своих последних интервью). Вся съемочная команда уверена, что новый образ загара заставит не только женщин, но и многих мужчин отправится прямиком в солярий!
http://vkontakte.ru/board.php?act=t& … 515#page_2

+1

93

Как-то Шахид Капур пожаловался на то, что у него не было шанса поработать с хорошими актрисами, поскольку большинство из них старше его или они - актрисы другого поколения.
Теперь, из-за того, что актёр выглядит моложе своих лет многие считают, что лучше всего ставить его в пару только с такими актрисами, как Аеша Такиа или Амрита Рао. А с актрисами, на вроде Карины Капур, бывшей девушки Шахида, зрители видеть его не хотят и исключением стал только единственный совместный хит Карины и Шахида – ‘Jab We Met’.
Но из-за того, что актёр не может играть в паре с одними и теми же актрисами, ему пришлось создать пару с Видией Балан в фильме ‘Kismat konneсtion’.
Многие подшучивали над этой парочкой, а некоторые даже доходили до предела, говоря, что Шахид и Видия больше похоже на пару "мама и сын".
Но Шахид ничуточку не обиделся! И теперь он готов к совместной работе с актрисой, которая старше него. Причём вместе работать они будут в двух проэктах.
Мы уже говорили о том, что Шахиду предстоит исполнить роль в неназваном фильме студии Яшрадж, где его партнёршей по сьёмочной площадке станет Рани Мукхерджи. Шерлин Чопра утверждала, что в этом фильме сыграть вместе с Шахидом должна была именно она.
Как стало недавно известно, мы увидим Рани и Шахида также в социальной драме режисёра Priyadarshan.
Этот фильм не будет еще одной комедией (которыми Priyan наиболее известна). На этот раз мы увидим закрученый триллер. У героя Шахида даже будут седые волосы.
Для Рани, которая стала померкшей звездой в Болливуде, новый фильм - шанс веруть титул Королевы. Возможно в её карьере наступит новый поворот, после того, как она поработает с молодым актёром!
Что касается Шахида Капура, то ему помогут советы Химеша, героини которого стают всё моложе и моложе с каждым фильмом. Шахиду это не помешало бы!
http://vkontakte.ru/board.php?act=t& … d=-1064515

+1

94

Лесик, вот это возвращение!!! :cool:  :cool:  :cool:
Ты точно еще плохо себя чувствуешь?
Ты сегодня такими ударными темпами поработала (я только сейчас закончила осмотр всех темок, где ты решила всем сестрам раздать по серьгам! :D ), что я уж засомневалась! :rofl:
Ты дорогая столько статей и новостей сегодня закинула про нашего любимку, сколько я не закинула со времени открытия темки!!! :cool:
Я только-только закончила читать!!! Некоторые я и раньше успела заценить, а другие только щас увидела!

Sathiya написал(а):

Это что получается, Наш любимка будет с Рани играть?! Это же супер пупер!!!!!! Я в восторге!!!! Я ху!!!!!

Да, Лесик! Сама в восторге!!! И даже не в одном, а в двух!!! :jumping:
Так что нам есть, чего ждать!!!

Sathiya написал(а):

После своего разрыва с Кариной Капур, Шахид Капур стал прятаться. Актер, которого мы видели в луче славы минут 15 в прошлом году после выходе его «Kismat konneсtion», повзрослел и возмужал за это время. Сегодня он более сосредоточен на том кино, в котором он хочет участвовать. И сверху всех этих очаровательных качеств его твердое заявление «Я одинок» - все это делает этого парня просто неотразимым!

Как мне нравятся эти слова, Лесь, ты не представляешь!!! :jumping:
http://s60.radikal.ru/i167/0903/a7/087f11f819e6.jpg

Ты посмотри, какие слова на журнале под его фото?!!! Я прямо таю на месте!!!http://i018.radikal.ru/0903/49/ff65b2eb909f.gif
А как меня радует новость, что уже 6 месяцев, как он бросил курить!!! :jumping:  МОЛОДЧИНКА!!! Расцеловала бы его заю!!!http://s45.radikal.ru/i110/0903/2a/ab8a1396fc0a.gif
Значит, лапочка, все-таки оправился уже от разрыва!!!

Единственное, что меня поразило, так это то, что для меня стало новостью, что создатели Kidnap хотели видеть Шахида в главной роли, а Санджай после "Жизнь так прекрасна" больше не захотел с ним работать! Это что еще за выдумки?! :huh:
И не в восторге я, что в новом фильме Кена Гхоша он будет с этой Джией Кхан! :(

0

95

Откопала еще маленькую (хотя и малость запоздалую) новость про День рождения!
Приянка Чопра не только посетила вечеринку по случаю дня рождения хорошего друга Шахида Капура (25 февраля) в зале пригородной гостиницы, но также исполнила роль хозяйки вечера. На вечере также присутствовали Видья Балан и Амрита Рао.

Говорит гость вечера, "Приянка и Шахид вели себя подобно влюбленной паре. Фактически, было похоже на то, что они были готовы признаться в своих чувствах к друг другу перед своими друзьями. То что Приянка была хозяйкой вечера - удивило звездных гостей. Приянка помогла Шахиду организовать вечеринку (включая составление списка гостей) и даже пришла раньше всех, чтобы выручить его. Она заботилась о гостях, и проверяла, что закуску и спиртные напитки разносят должным образом. Фактически, когда Шахид пошел вниз встретить гостя и отсутствовал пять минут, Приянка пошла искать его. Они вели себя подобно влюбленным голубкам. Приянка даже просила людей, которые хотели уехать, остаться на вечеринке до утра. "

по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевод - Rulka)
http://s56.radikal.ru/i154/0903/5a/c7fb6c3f4a04.jpg
Лапочка!!!
http://i022.radikal.ru/0903/f7/9e0f04a3ce20.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0903/31/c48bda485969.gif

0

96

Ганга написал(а):

Это что еще за выдумки?!

Не чего себе o.O

Ганга написал(а):

Лесик, вот это возвращение!!!     
Ты точно еще плохо себя чувствуешь?
Ты сегодня такими ударными темпами поработала (я только сейчас закончила осмотр всех темок, где ты решила всем сестрам раздать по серьгам!  ), что я уж засомневалась! 
Ты дорогая столько статей и новостей сегодня закинула про нашего любимку, сколько я не закинула со времени открытия темки!!! 
Я только-только закончила читать!!! Некоторые я и раньше успела заценить, а другие только щас увидела!

Да вот же Залин, лежать всё время не могу, да и как закопалась в интернете с нашими любимыми :) !!!

Ганга написал(а):

Как мне нравятся эти слова, Лесь, ты не представляешь!!!

А я Залин, от чистого сердца желаю ему найти вторую половинку и быть счастливым!!!! Я буду за него очень рада!!!! Он мне сейчас кажется таким несчастным :'(

Ганга написал(а):

А как меня радует новость, что уже 6 месяцев, как он бросил курить!!!   МОЛОДЧИНКА!!! Расцеловала бы его заю!!!

Это он молодечек!!!!!! Не чего вот это курить!!!

Ганга написал(а):

И не в восторге я, что в новом фильме Кена Гхоша он будет с этой Джией Кхан!

Залинчик , по живём посмотрим, как они будут вместе смотреться.

0

97

:love: http://s44.radikal.ru/i104/0903/da/f03b8d832544.jpg эх любимка :love: http://s57.radikal.ru/i157/0903/7a/135b13ffd7a0.jpg посмотрите какой он с ней счастливый :'( http://s59.radikal.ru/i164/0903/26/5d087155bc33.jpg это передача Нач балие вроде!!!http://s47.radikal.ru/i117/0903/81/710b3a606c64.jpg лапусик наш любимка :love: он так иногда прикольно смеёться ай хай :love:  :love:
http://i079.radikal.ru/0903/be/1fb9d38587aa.jpg а тут вообще вах какой :love:  :love:  :love: люблю Шахида!!!!!!!!!!!

+1

98

Sathiya написал(а):

А я Залин, от чистого сердца желаю ему найти вторую половинку и быть счастливым!!!! Я буду за него очень рада!!!! Он мне сейчас кажется таким несчастным

Веришь, Лесик, вот настолько люблю нашего Шаша, что сама от всего сердца так сильно желаю ему того же самого, что и ты!
Чтобы поскорей встретил ту, что сделает его счастливым, и у них была взаимная любовь на всю жизнь!!!
Наверно, ты права! Когда он видит такие фото, он и вправду несчастен! :'(
http://i034.radikal.ru/0903/4e/83ce59bb1e29.jpg
Знаешь, Лесь, читала твои посты в темке Карины!
Так вот там она в интервью говорила, что для нее важна успешность мужчины, к-рый с ней рядом!
Может, причина ее ухода в этом, как думаешь?! :dontknow:

Отредактировано Ганга (2009-03-24 00:23:40)

0

99

Sathiya написал(а):

Это он молодечек!!!!!! Не чего вот это курить!!!

Вот-вот, Лесик! И я о том же!
Он у нас классный танцор, поэтому его легкие должны быть абсолютно здоровыми!!!
И мне просто невыносима была сама мысль, что этой отравой он сокращает себе жизнь! :'(
Но умный мальчик! Вовремя взял себя в руки! Вот тебе и признак повзросления!!! :cool:

Sathiya написал(а):

эх любимка

Тоже вздыхаешь, Лесик?! :(  Мы тут с тобой на пару обмениваемся тяжкими вздохами!!! :D

Sathiya написал(а):

посмотрите какой он с ней счастливый

Это факт, Лесь, к-рый не требует подтверждений, а о к-ром остается только сожалеть, что все это в прошлом!
Я его понимаю! Как же ему не быть счастливым рядом с такой красоткой из самой знаменитой актерской династии Индии!
Не нужно быть психологом, достаточно посмотреть на их совместные фото и фильмы Fida, Chup Chup Ke и Jab We Met, чтобы понять это!

Sathiya написал(а):

лапусик наш любимка  он так иногда прикольно смеёться ай хай

Это ты точно подметила, Лесик! :love:  Ты помнишь какие уморительные рожицы он строил в Комедии ошибок и Талисмане удачи?! :D
У него явный талант и к комедийным ролям!!! :cool:
А программа- да, это- Нач балие! Танюшка мне начало ее записала. Это они там вдвоем как раз после успешного выхода Jab We Met!

Sathiya написал(а):

а тут вообще вах какой      люблю Шахида!!!!!!!!!!!

Ну и подводя итог: он у нас, Лесик, везде такой!!!
ЛЮБЛЮ!!! ОБОЖАЮ!!!
http://i031.radikal.ru/0903/e2/9956989bebc6.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0903/1a/e72968867979.gif

Отредактировано Ганга (2009-03-24 00:29:41)

0

100

Ганга написал(а):

Так вот там она в интервью говорила, что для нее важна успешность мужчины, к-рый с ней рядом!
Может, причина ее ухода в этом, как думаешь?!

Думаю это была причиной для Карины, чтобы с ним расстаться. Но я уверена, что он будет Мега СУПЕР СТАР, и не только в Болливуде!!! Он добьётся большого успеха!!!!!!!!!

Ганга написал(а):

Тоже вздыхаешь, Лесик?!   Мы тут с тобой на пару обмениваемся тяжкими вздохами!!!

Агась вздыхаем мы с тобой!! :D
Вот нашла видео, может не видели такие
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XnjD-CN-anU[/youtube]

+1

101

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m1orRHu-u3I[/youtube]
http://xsmile.ru/s/Love/201.gifhttp://xsmile.ru/s/Love/2300.gif

+1

102

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hARoPzUwgmQ[/youtube]

+1

103

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hMdOv8Pi5vM[/youtube]

+1

104

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N9zwTzRnfE4[/youtube]

+1

105

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iZ0FfK1MIik[/youtube]
http://xsmile.ru/s/Love/2291.gif Какой же он красавчик!!!!!!!!!!!!!!

+1

106

Рекамма Pioneer с Шахидомhttp://xsmile.ru/s/Love/2261.gif
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iezMI2aJ8Q8[/youtube]

+1

107

Шахид в детстве :D Я только поулыбки могу сказать что это Шахид
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t-fysFHfBYM[/youtube]

+1

108

Любиа наш поётhttp://xsmile.ru/s/Love/2267.gif
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L-DOR7yUcs8[/youtube]

+1

109

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dksBhTFPlts[/youtube]

+1

110

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IB0FJD7wZd0[/youtube]

+1

111

http://xsmile.ru/s/Love/2260.gif
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-dDv9mUEAhY[/youtube]

+1

112

Я этого выстыпления не виделаhttp://xsmile.ru/s/Love/2271.gif[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AcA4A9E608w[/youtube]

+1

113

И этого я раньше не видела!!! Шахид с Амритой выступают под старые песни :cool:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=17Ny9R62XsU[/youtube]

+1

114

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LNeKlGbkG_Y[/youtube]
Что то я сегодня разошлась по видео :D это от большой любви к Шахиду любимке нашемуhttp://xsmile.ru/s/Love/501.gif

0

115

Sathiya написал(а):

Думаю это была причиной для Карины, чтобы с ним расстаться. Но я уверена, что он будет Мега СУПЕР СТАР, и не только в Болливуде!!! Он добьётся большого успеха!!!!!!!!!

Значит, мы с тобой одинаково думаем, Лесь!
Я никогда, с тех самых пор, как увидела этого мальчика во всех его фильмах и его интервью в жизни, ни секунды не сомневалась, что он точно станет СУПЕРЗВЕЗДОЙ!!!
И причем полностью с тобой согласна- не только в Болливуде!!!
Я просто уверена, что мой принц прославится на весь мир!!!
Но Карина видимо не захотела этого ждать, а иначе мне никак не понять, как можно бросить такого мужчину?!!! Мужчину, к-рый смотрит на тебя, как на королеву с обожанием влюбленными глазами!!!
Мама дорогая, Лесь, мне больше ничего не надо было бы в этой жизни- лишь бы быть любимой таким мужчиной, даже будь он беден, как церковная мышь!!!
Кто бы что ни говорил и не думал, у меня такое просто в голове не укладывается!!!
Я просто забываю, наверно, что не все такие законченные романтики, как я! И не относятся к категории: с милым рай и в шалаше!

А в 1-м ролике, Лесь, микс из кусочков из разных его фильмов!
Самый крутой- это в начале, когда наш любимка рассекает на байке! :cool: ( я смотрю, у моей новости про мотоцикл идет продолжение)- просто глаз радуется, глядя как уверенно он с ним управляется, даже отпустив руки!
Он просто потрясно выглядит за рулем мотоцикла!!! Я наглядеться не могла!!! :love:

И все забывала поблагодарить тебя, Лесик, за фильмографию!!!
Я, клуша, все не успевала ее откопать и поместить!
СПАСИБКИ, дорогая!!! Ты прям мысли мои читаешь- не успею я подумать, а ты уже воплощаешь!!!
Лесь, ты, наверно, телепат?! :D
А ты все фильмы из списка видела?  Я -все!!!   :jumping:

0

116

Ганга написал(а):

Я, клуша, все не успевала ее откопать и поместить!
СПАСИБКИ, дорогая!!! Ты прям мысли мои читаешь- не успею я подумать, а ты уже воплощаешь!!!
Лесь, ты, наверно, телепат?!

Наверное :D , подумала, что надо. А может и вправду телепат? :D

Ганга написал(а):

А ты все фильмы из списка видела?  Я -все!!!

Залинчик, неа не все видела :'(

0

117

Девочки  какие вы молодцы, так  все здорово в темке сделали,  :flag:  что я просто не могу пройти мимо и не поучавствовать!  :writing:
Вот нашла вчера на сайте "Влюбленные в Болливуд" содержание нового фильма Шахида  Kaminey и решила выложить тут , если кому интересно почитайте! Конечноесть те кто предпочитает не знать содержание фильма до просмотра но ждать еще ДВА МЕСЯЦА- так долго! Я не удержалась и прочитала! Так что выкладываю содержание  фильма для тех кто так же не терпелив как и я ! :D

Не знаю правда это или нет но в интернете появилось содержание фильма Kaminey.

Гудду и Чарли - братья, выросшие в Дхарави, самой большой помойке мира в сердце мегаполиса, Мумбаи.
Совершенно случайно они еще и близнецы,двадцати с чем-то лет, которые надеются оставить эту нищету позади и начать достойную жизнь в достатке. Тут-то и заканчивается вся схожесть между ними.
Гудду работает стажером в маленькой общественной организации в городе. Он надеется подняться по карьерной лестнице и стать надежным членом разрастающегося среднего класса Индии. Его карьера только началась и путь к буржуазному образу жизни предстоит длинный и трудный. Но Гудду готов к этому. Он честен, трудолюбив и осторожен. Особенно осторожен...
Чарли зарабатывает на жизнь ставками на скачках. Он вращается в кругах богатых и знаменитых на скачках. Для него это всего лишь способ быстрого заработка, он надеется однажды стать официальным букмекером. У Чарли уличная сноровка, хитрость и смелость.
Братья не любят друг друга. Они верят в то, что между ними ничего общего, даже дефекты речи у них отличаются. Гудду заикается, особенно когда нервничает, а Чарли шепелявит.
Братья построили свои жизни так, что их пути никогда не пересекаются. Они верят, что это просто вопрос времени, когда они исчезнут с горизонта друг друга навсегда.

Но все вот-вот изменится. В один день. День расплаты. Необычный день, как раз подходящий для необычных событий, которые будут разворачиваться своим путем.

У Чарли плохой день в офисе. Он поставил практически все, что у него было, на один очень многообещающий заезд. Но в последнюю минуту ситуация изменилась в пользу его противника - его подставили. Он выслеживает жокея, чтобы поквитаться с ним, но вмешиваются бандиты, подосланные его противником.
В последующей схватке Чарли с друзьями сматываются в краденной машине. Не зная, что машина принадлежит паре жестоких копов, Лоло и Леле, которые перегоняют наркотики для местного короля, Таши. Вскоре, Чарли находит упаковку кокаина в багажнике машины.
Раскрываются врата ада - копы и наркомафия преследуют его по пятам. Чарли должен выжить. И, как всегда - в одиночку.

Гудду выступает в уличном театре, когда его новоявленная девушка, Свити Бхоп, появляется на сцене, и в абсолютном смятении сообщает ему, что она беременна.
Сначала Гудду в шоке, но он быстро понимает, что проблемы, собственно, никакой нет. Они могут пожениться хоть сейчас! Не могут. Есть проблема. Свити открывает еще один секрет - её брат - Сунил "Чоппер" ( прим.пер. - от слова "рубить", "сечь на кусочки") Бхоп. Гангстер с политическими амбициями.
Безумно опасный человек. И он уже знает. Свити сообщает Гудду о том, что пока они говорят, люди её брата уже жаждут его крови.

История продолжает разворачиваться с ходом дня. Перепрыгивая между историями двух братьев в их погоне за спасением, ихними мечтами и любовью.
До момента, когда братья все же встречаются, чтобы понять, что у них есть только они сами. И только через доверие к друг другу они могут выбраться из всего этого хаоса, который не они создали.
Они раскроют политическо-полицейско-криминальную поднаготную жизни. Они откроют в себе качества, о которых они не подозревали. И самое главное - они найдут друг друга.

Вот так вот... Это будет что-то!

по материалам сайта "Влюбленные в Болливуд"

Отредактировано Солнечная (2009-03-27 10:11:30)

0

118

Солнечная написал(а):

Девочки  какие вы молодцы, так  все здорово в темке сделали,    что я просто не могу пройти мимо и не поучавствовать!

Светик конечно заходи и участвуй!!!!! :flag:

Солнечная написал(а):

Вот нашла вчера на сайте "Влюбленные в Болливуд" содержание нового фильма Шахида  Kaminey и решила выложить тут , если кому интересно почитайте!

Ещё как интересно!!! Спасибо Свет!!!!

Солнечная написал(а):

Я не удержалась и прочитала! Так что выкладываю содержание  фильма для тех кто так же не терпелив как и я !

Ой ну когда же мы его уведем!!!!! Свет прочитала содержание фильма и прям уже вся не могу %-) , фильм прикольный сто процентов!!!! Как же хочется его увидеть :crazyfun: Где же взять терпения??? :confused:

0

119

Sathiya написал(а):

Светик конечно заходи и участвуй!!!!!

Олеся  спасибо дорогая  :flag:  , конечно  с удовольствием зайду и не раз, более того постараюсь дополнять темку новостями и фотками- так как Шашу я тоже очень люблю как актера, считаю что он один из самых, самых талантливых молодых актеров Болливуда!  :cool:

Sathiya написал(а):

Ой ну когда же мы его уведем!!!!! Свет прочитала содержание фильма и прям уже вся не могу  , фильм прикольный сто процентов!!!! Как же хочется его увидеть  Где же взять терпения???

Олеся как я тебя понимаю, сама не могу дождаться когда же появиться фильм, :jumping:  а эти садисты (все от кого зависят сроки выхода фильма) говорят фильм выйдет только 5 июня-представляешь какие вредины! :mad:

Олеся хочу сказать какие же вы с Линуськой молодцы- такую красоту сделали  и фотки Шаши и особено ролики- просто прелесть! Молодцы! :cool:

+1

120

Про Шахида...и его новый фильм...

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно