Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)
Сообщений 601 страница 604 из 604
Поделиться6022010-01-10 18:26:12
ЛЮБИМЕЦ ГОДА (мужчины) победил ШАХИД!!!!!!!!!!!!!!!
Ёу, какая новость!!!! От бы еще увидеть эту Апсара))) Ну, молодечик же какой!!!! Любимец № 1!!!! Знали бы в Индии, что у нас тоже полстраны без ума от этого красавчика!!! Шаша, с очередным признанием!!!
Фая, фотки новенькие клевые!!! Тока эти очки, что нынче в моде, меня лично "не прут"! Как будто вернулись в советские времена, у моего дедушки тож такие были)))
Поделиться6032010-01-10 19:21:47
Ёу, какая новость!!!!
Ой, Танюш, а я то как рада была!!!!! Сначала читаю, Шаху дали приз за ведущую роль в фильме "Эту пару создал Бог", дальше смотрю а Шахиду так вообще ЛЮБИМЕЦ ГОДА!!!!! Вообщем радости до и более!!!!!!!!!!!!
Молодец Шахид!!!!!!
Тока эти очки, что нынче в моде, меня лично "не прут"!
Меня тоже многие актеры теперь их одевают, только в чем их "прелесть" и "стильность" мне не понятно....
Скорей бы проша сия мода.....
Фая, фотки новенькие клевые!!!
Шахид красавчик!!!!!!!!!!
Девочки, увидела фотки, а куда едет Шахид и где его "выцепили" незнаю.....
Поделиться6042010-01-10 19:43:17
Сначала читаю, Шаху дали приз за ведущую роль в фильме "Эту пару создал Бог", дальше смотрю а Шахиду так вообще ЛЮБИМЕЦ ГОДА!!!!! Вообщем радости до и более!!!!!!!!!!!!
Ну, я вот и про Шаха тоже не знала, приятненько-то как!!! Любимки мои оба!!! Хорошо бы Шахиду дали в этом году награду за лучшую мужскую роль!!! Жду с нетерпеньем прям все эти Стардасты, Фильмфейры и т.п!
в чем их "прелесть" и "стильность" мне не понятно.... Скорей бы проша сия мода.....
Во-во! Держи пять, Надюш!
Девочки, увидела фотки, а куда едет Шахид и где его "выцепили" незнаю.....
Задумчивый такой. Может, со съемок, а "эти" как всегда "сидят в засаде", чтобы сфотать. Эх, лапусик такой!!! И кому это солнышко достанется...