ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)

Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)

Сообщений 601 страница 604 из 604

601

http://www.10pix.ru/img1/4280/625992.jpg

+1

602

Asha написал(а):

ЛЮБИМЕЦ ГОДА (мужчины)  победил ШАХИД!!!!!!!!!!!!!!!

Ёу, какая новость!!!! От бы еще увидеть эту Апсара))) Ну, молодечик же какой!!!! Любимец № 1!!!! Знали бы в Индии, что у нас тоже полстраны без ума от этого красавчика!!! Шаша, с очередным признанием!!!  :love:  :cool:  :cool:  :cool:
Фая, фотки новенькие клевые!!! Тока эти очки, что нынче в моде, меня лично "не прут"! Как будто вернулись в советские времена, у моего дедушки тож такие были)))

+1

603

kripa написал(а):

Ёу, какая новость!!!!

Ой, Танюш, а я то как рада была!!!!!  :jumping:  Сначала читаю, Шаху дали приз за ведущую роль в фильме "Эту пару создал Бог", дальше смотрю а Шахиду так вообще ЛЮБИМЕЦ ГОДА!!!!! Вообщем радости  до и более!!!!!!!!!!!!
Молодец Шахид!!!!!!  :love:   :cool:

kripa написал(а):

Тока эти очки, что нынче в моде, меня лично "не прут"!

Меня тоже  :dontknow:  многие актеры теперь их одевают, только в чем их "прелесть" и "стильность" мне не понятно.... :dontknow:
Скорей бы проша сия мода.....

kripa написал(а):

Фая, фотки новенькие клевые!!!

Шахид красавчик!!!!!!!!!!  :cool:

Девочки, увидела фотки, а куда едет Шахид и где его "выцепили" незнаю..... :dontknow:

+1

604

Asha написал(а):

Сначала читаю, Шаху дали приз за ведущую роль в фильме "Эту пару создал Бог", дальше смотрю а Шахиду так вообще ЛЮБИМЕЦ ГОДА!!!!! Вообщем радости  до и более!!!!!!!!!!!!

Ну, я вот и про Шаха тоже не знала, приятненько-то как!!! Любимки мои оба!!! Хорошо бы Шахиду дали в этом году награду за лучшую мужскую роль!!! Жду с нетерпеньем прям все эти Стардасты, Фильмфейры и т.п!

Asha написал(а):

в чем их "прелесть" и "стильность" мне не понятно.... :dontknow: Скорей бы проша сия мода.....

Во-во! Держи пять, Надюш!

Asha написал(а):

Девочки, увидела фотки, а куда едет Шахид и где его "выцепили" незнаю.....

Задумчивый такой. Может, со съемок, а "эти" как всегда "сидят в засаде", чтобы сфотать. Эх, лапусик такой!!! И кому это солнышко достанется...

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно