Всем приветики!
Извиняйте, девчонки, что пропала, я тут, как белка в колесе, и что самое убийственное, что так будет весь декабрь и даже САМОЕ СТРАШНОЕ- наш шеф, гад, выгоняет нас на работу даже 31-го, представляете?!
Не знаю, как у вас, девчонки, но у меня на работе полный аншлаг, то бишь дурдом!
И в довершение всего меня еще доканывает этот глючный инет, к-рый выкинул вчера мой пост, а в 2 ночи уже не было сил переписывать!
А тут столько КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, дорогие!!!!!!!!!!!
kripa написал(а):А вот, что он не любит(терпеть не может!) грибы-этого я не знала! И про предпочтение к кабачкам тоже)))
Да сама не знала, Танюш!
А вишь, из каждого интервью что-то новое узнаем! Хотя в отличие от Любимки я грибы люблю, а к кабачкам равнодушна!
kripa написал(а):Всегда подчеркнут о партнершах И что значит "частые встречи"?! Он актер и по роду своей профессии он постоянно контактирует с разными людьми, на тех же вечеринках, промоушенах и т.п. мероприятиях. Просто вечное это выслеживание! Ага, появился там-то, там-то со своей партнершей-точно роман!!!
Sathiya написал(а):да хоспиндя, вот и впраду ДОСТАЛИ, он в конце концов парень молодой, да и ещё такой , и он имеет право даже если и не деловые встречи
И не говорите, девчонки! Вот ведь лодыри! Писать-то не о чем (Шаша поводов ведь не дает!), вот и придумывают, гады, цепляясь к каждой его партнерше! Это получается, человеку со своей партнершей в кафе уже перекусить или чашку кофе нельзя выпить, чтобы о них не заговорили, что у них роман!
kripa написал(а):Ну, естественно, пришлось бы поговорить, а то опять-таки сказали бы, что Шахид до сих пор не простил Бебо за ее уход к другому
Это ты в точку заметила, Танюш! Подписываюсь!!! Именно так бы и сказали!
kripa написал(а):Хе, а разве он видит в зеркале что-то, что может заставить испортиться настроению?!
Действительно! Если только его роскошная шевелюра не так легла или не дай бог, прыщик выскочит!
kripa написал(а):Я тоже боюсь, хотя летала пару раз в самом юном возрасте. Боязнь находиться в воздухе, где все зависит от самолета, работы пилота, благосклонности погоды... Брррр!!! Понимаю Шахида и его страх
Я тоже его понимаю, конечно, бедненького, и мне его очень жалко, учитывая, сколько ему из-за работы приходится летать!
Но я, слава богу, летать не боюсь, единственное, что не переношу- при взлете и посадке так больно уши закладывает!
kripa написал(а):Охотно верю! Везет же его друзьям)))
Да я нисколечко и не сомневалась, что у него потрясающее чувство юмора! Он же Солнышко улыбчивое!!!
И не говори, Тань, как же повезло его друзьям!!!
kripa написал(а):А мы-то и не знали
Грешно смеяться над влюбленными! Приколистка!
kripa написал(а):Заль, скоро у темки первый юбилей!
ОБАЛДЕТЬ!!! ЮБИЛЕЙ!!! Спасибки за поздравления, дорогая!!!!!
Даже не верится, неужели моя темка среди актеров первая достигла 20 страниц?!
Это радует и мне безумно приятно, что моего любимого актера ТАК любят!!!!!!!!!!!!
Оk, Танюшкин, я тебе уже черканула свои мыслишки по поводу продолжения моей любимой темки!
бацик написал(а):девчонки вот новый ролик Шахида
Фая, присоединяюсь к благодарностям девчонок- ролик просто СУПЕРСКИЙ!!!
kripa написал(а):Я чуть не упала, там Шаша будет даж в образе южненького хлопца, да в лунгах!!! Айееее!!! Усы такие еще ему забацали, прям реально, как в некоторых фильмах у злодеев)))
Я сама, Тань, чуть со стула от смеха не упала, эти усы и парик на голове- я валялась!!! Я Шаша даже не сразу узнала!
Ой, чувствую, удовольствия от фильма будет столько же, сколько от Хадиппы!!!!! Скорей бы 15 января!!!!!!!!
kripa написал(а):Да уж сто пудов Шахид за то время, что с Каринкой расстался, не раз встретил в своем окружении интересных девушек. Пока просто ничего настолько захватывающего, раз он не говорит на тему своей девушки. Наш лапуся обязательно будет счастлив, когда найдет ту девушку, которая будет соответствовать ему во всех отношениях, тогда Он и всем заявит:"Вот Она!"
ППКС, Танюш!!! Ты все правильно сказала! Полностью согласна, что и встречал много интересных девушек (одна Прия чего стоит! ) после Карины, и что обязательно будет счастлив, когда встретит ту единственную, к-рую полюбит!!!
kripa написал(а):я сегодня наткнулась на сайте на новые фоточки с какого-то мероприятия, прошедшего 18 декабря. Счаз все вставляю, любуемся! Источник-glamsham.com
in the celebrations of PETA's 10th anniversary at the Trident, Bandra, Mumbai.
Спасибки, Зай!!!
Я тоже видела, только у другого источника, но ты-ж меня, черепаху, знаешь, пока я, елки, время найду разместить, кто-нибудь меня всегда опередит!
Это 10-я годовщина PETA- организации по защите животных!
Любимку, я знаю, что пригласили туда для награждения, а вот чего там делал Джон, не знаю!
kripa написал(а):Почему-то фоток с Мадхаванчиком не было, жаль( Зато Шахида несколько разных фоточек! Лапулька наш
Мадхаванчик, конечно, душка, но ты знаешь, чьи фото меня интересуют!
СПАСИБО, дорогая, за КЛАССНЫЕ фотки Котенка!!!
Прямо все, как я люблю, Танюш,- и крупные, и пояснения к ним!!! Так порадовала!!! Ты права, такой Лапуля он там- улыбается, довольный такой, ну прямо есть Котенок!!!
И от себя еще немного добавлю!
Поздравляем Любимку с очередной наградой!!!!!!!!! Так горжусь им!!!
Вы только гляньте, что написано на призе- САМОМУ СЕКСУАЛЬНОМУ ВЕГЕТАРИАНЦУ АЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, я не могу!!! Как же я рада за моего Котенка!!! Как же 100%-но он ее заслуживает!!!
Гляньте на девушку в желтом сари за углом! Хотела бы я быть там!!! Эх!
А я и не знала, что Любимка с Джоном друзья! Но так рада видеть это, потому что Джон мне очень нравится!!!
Видно, что им легко и весело вместе!!!
Интересно, кто кого рассмешил?! КРАСАВЦЫ-МУЖЧИНЫ!!! Прямо любо поглядеть!!!
Поздравляю, Котенок, тебя с твоей очередной заслуженной наградой!!! Чтобы их в твоей жизни было много, и с твоего лица никогда не сходила эта счастливая улыбка!!!