ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)

Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)

Сообщений 571 страница 600 из 604

571

Заль, большое спасибо тебе за колоссальный труд с переводом такой большой статьи! Умничка!!! :cool:
Сколько раз дает Шахид интервью, столько раз я, читая его ответы, убеждаюсь, что более честного, в меру откровенного в вопросах личной жизни(касаемо не только девушек, но и семьи вцелом) со СМИ человека сложно привести в пример. Шаша восхищает меня тем, что несмотря на свой очевидный рост в плане актерской карьеры, он остается тем же "простым" парнем, не "звездя". Я, как и Заля, смотрю частенько его интервью. И заметно, что Шахид чисто внутренне растет, меняется внешне, мужает. Но во взгляде, манере говорить все тот же мальчишка, готовый посмеяться шутке ведущего, готовый по тысячному разу отвечать на одни и те же вопросы о девушке рядом с собой(отшучивается, как правило). Ни разу не видела с его стороны какой-то агрессивности по отношению к везде сующим нос репортерам, даже в самый тяжкий период при разрыве с Кариной. На это способны не все актеры. И дело не в возрасте, статусе Звезды. Просто это очень хорошее воспитание, особенности характера, постоянная работа над своим совершенствованием.
Заль, спасибо еще раз за такое отличное интервью!!! Кажется, что уже любить сильней-некуда, ан-нет, есть куда!

Да, я вот что отыскала на тему кино, о котором ты спрашивала Свету.
Yaraana- фильм режиссера Ракеша Кумара.
Выпущен у нас под названием "Крепкая дружба". Я такой фильм не видела, потому что старое кино не очень люблю, за редкими исключениями. Поэтому, сказать, были ли в этом фильме сцены с репетицией речи-не знаю.
В киноленте снимались : Амитабх Баччан, Амджад Кхан, Ниту Сингх, Тануджа, Кадер Кхан и другие…
Когда Бишан был маленьким, погиб его отец и кроме Кишана у него не было друзей. Ребята выросли , из тюрьмы выходит дядя Бишана, который был виновен в смерти его отца. Дядя вместе с сыном просит прощения у семьи погибшего, и онни прощают его. Вскоре Бишан отправляется учиться заграницу, женится, а по возвращении домой помогает Кишану стать певцом.

+1

572

Нашла вот такие 2 фото. Одна у нас уже была, но чуть поменьше размером, поэтому я добавляю ту, что нашла, тут у Шаша шикарная растяжка! А вторая фотка с Женькой и Шахидом на мацапете, лапсики)))

+1

573

kripa написал(а):

Нашла вот такие 2 фото.

Толкните меня кто-нить,а?!! Я выдохнуть от восхищения никак не могу!!! Ох, ну какой красивый мальчик!!! ммммм  :love:

0

574

kripa написал(а):

тут у Шаша шикарная растяжка

:yep:

kripa написал(а):

А вторая фотка с Женькой и Шахидом на мацапете, лапсики)))

вай вай :love:

Сурадж написал(а):

Толкните меня кто-нить,а?!! Я выдохнуть от восхищения никак не могу!!! Ох, ну какой красивый мальчик!!! ммммм

Светик, я тебя толкаю :D  и не говори ммммммммммммммм лапатунчик прям  :love:
Танюшка спасибище тебе родная, увижу расцелую :love:  :D

0

575

Sathiya написал(а):

нашла не сколько фоток

Такое красивое фото, Лесик!!!  :love:  СПАСИБО!!!
Это он на церемонии, где его с Приянкой награждали, помнишь, я на пред.стр. новость помещала?!  :glasses:
ОБОЖАЮ его в костюме и рубашке!!!  :love:   :love:   :love:  Такой ЛАПУЛЯ, слов нет, Котеночек мой!!!  :love:

Sathiya написал(а):

С Прияночкой

А-а-а, Лесик, какая фотка нежная!!!!!!!!!!  :love:   :love:   :love:  Такая ПРЕЛЕСТЬ!!! Мое сердце романтика так и растаяло!!!  :love:   :love:   :love:

Sathiya написал(а):

ну эта вроде была, точно не помню, но мне она оооочень нра

Была, Лесик!  :yep:  Оксана помещала! Но я ОБОЖАЮ ее!!! Поэтому рука не поднимется удалить! ОНИ ЗДЕСЬ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, что я глаз от них оторвать не могу!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!  :love:   :love:   :love:

Sathiya написал(а):

Ну а это точно новая

Ага, Лесик, новая!  :yep:  Какой же он солнечный мальчик наш Любимка, а улыбка... ой, нет меня!!!  %-)

Как раз в тему этой фотки я нашла новое интервью Любимки, в к-ром и говорится, что Любимка наш, оказывается, на вечеринках может из за диджея поработать, подбирая мелодии!!!  :cool:   

Неизвестное: Шахид Капур

Шахид Капур молится каждый раз, когда он летает самолетом и занимается подбором композиций как профи на всех вечеринках. Все, что вы не знали об этом мускулистом пареньке…

- Шахид Капур родился 25 февраля 1981 года в Дели. Его отец – актер телевидения Панкадж Капур, а мама – Нилима Азим, известная личность в театре и на телевидении.

- Перед тем как попасть в киноиндустрию Шахид встречался с актрисой Ришитой Бхатт*.

- Он исполнял роль танцора в фильме Субхаша Гхаи «Taal» и снимался с ШРК в рекламе Пепси.

- Он пасынок актрисы ТВ Supriya Pathak, у него есть единоутробные брат Рухан, Ишан и сестра Сана.

- Хорошо осведомленные члены киносообщества Болливуда утверждают, что Шахид очень сдержанный человек, ведет уединенную жизнь, если не принимать во внимание его частые встречи с партнершами по фильмам.
- Он признался недавно, что если бы ему пришлось столкнуться со своей бывшей подругой Кариной, он стал бы расспрашивать о ее племяннице Самайре!
- В свое свободное время он любит смотреть голливудские фильмы на своем ноутбуке.

- Его настроение зависит от того, что он видит в зеркале.
- Он убежденный вегетарианец, но терпеть не может грибы. Любит покушать рис с кабачками, заправленный йогуртом, особенно фасоль с рисом и специями и продающуюся на улице еду типа пикантный картофель и пампушки со специями .
- Его любимые места, где он предпочитает посидеть, это - ресторан китайской кухни в отеле «Holiday Inn» и бар «Магазин кофе» при отеле « J W Marriott» в Мумбаи.

- Его близкие и родные называют его Шаша.
- Когда он был ребенком, он снимался вместе с Айешой Такией в рекламных роликах “I’m a Complan** boy”.
- Он просто испытывает благоговейный трепет перед своим отцом - Панкаджем Капуром. Актер Аль Пачино – другой его идол.

- Очаровательная Карина Капур буквально преследовала Шахида. Застенчивый парень был робким в сравнении с Бебо, обожающей быть на виду.
- На любой вечеринке Шахид возится с музыкальной аппаратурой, и часто можно видеть, как он подбирает композиции.
- Шахид боится летать. Во время тура с Шиамаком Даваром**** он испытал воздействие турбулентности воздуха. С тех пор, перед тем как взойти на борт самолета, он истово молится.
- Когда у него хорошее настроение он любит слушать поп-музыку или хип-хоп. А когда устает, слушает джаз и современную народную и популярную музыку Африки, Латинской Америки и Азии , типа Buddha Bar.

-Он очень тщательно подбирает одежду для съемок фильмов, и редко пользуется услугами стилистов. Он любит официальную одежду и галстуки.
- Друзья заверяют, что у него потрясающее чувство юмора

Примечанмя по тексту :
* Hrishitaa Bhatt (also spelled as Hrishita Bhat), в прошлом модель, актриса Болливуда(род. в 1981 году в семье , говорящей на бенгальском языке в Мумбаи).
С детства занималась танцами и спортом, мечтала быть пилотом самолета, но после окончания колледжа в Лондоне, стала брать уроки танца Катнак, участвовала в танцевальных конкурсах; была замечена модельными агентствами и приглашена для участия в рекламных кампаниях, была лицом компании Liril(распространенный в Индии бренд мыла).
Ришита прекрасно владеет английским, бенгали, хинди.
Впервые появилась на экране в историческом фильме «Ашока» в роли Деви в паре с Шакрукхом Кханом.
Причиной разрыва с Шахидом многие считают, что после подписания контракта на участие в фильме «Ашока» она посчитала, что Шахид как актер слишком незначительный.

** - Complan Foods – компания Великобритании, занимающаяся производством и поставками сухого молока и энергетическими напитками.
***Buddha Bar является направлением в искусстве, основывается на New Age и Ethno Lounge.

****Shiamak Давар - индийский артист, хореограф, дизайнер и педагог по классу танцев, создавший новый стиль в танцах Fusion Shiamak, слияние западной джазовой техники и классических индийских
движений. Он считается Гуру современного танца Индии и имеет последователей своего стиля в Индии, ОАЭ, Канаде, Австралии и Южной Африке. Билл Клинтон, бывший президент Соединенных Штатов Америки оценил Давара на спектакле, сказав ему: "Мир должен видеть вас». Двоюродный брат Давара Nikhil Jassawalla, является продюсером и финансирует фильмы в Болливуде и Голливуде.
Давар был хореографом многих индийских актеров и знаменитостей кино и театра. Актер Шахид Капур был членом Shiamak Давар Dance Company, и прошел подготовку в качестве инструкторов по танцам Давар.

(источник: wwwbollywoodtime.ru )

http://s51.radikal.ru/i131/0912/a1/760fdace54ba.jpg
:love:

+2

576

kripa написал(а):

Сколько раз дает Шахид интервью, столько раз я, читая его ответы, убеждаюсь, что более честного, в меру откровенного в вопросах личной жизни(касаемо не только девушек, но и семьи вцелом) со СМИ человека сложно привести в пример. Шаша восхищает меня тем, что несмотря на свой очевидный рост в плане актерской карьеры, он остается тем же "простым" парнем, не "звездя".

Абсолютно согласна и полностью подисываюсь, Тань!!!  :yep:
Вот это меня в нем и покоряет!!!  :love:  Что СУПЕРЗВЕЗДА, а такой простой парень, судя по некоторым ответам, даже мальчишка еще!  :love:

kripa написал(а):

И дело не в возрасте, статусе Звезды. Просто это очень хорошее воспитание, особенности характера, постоянная работа над своим совершенствованием.
Заль, спасибо еще раз за такое отличное интервью!!! Кажется, что уже любить сильней-некуда, ан-нет, есть куда!

Всегда пожалуйста, Танюш! Ты знаешь, все, что касается Любимки, я с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!  :jumping:
Ты права- дело не в статусе звезды, а в самом человеке!  :yep:
Прямо радуюсь и горжусь за него, читая его интервью!!!  :love:  Даже учусь у него! К примеру, пока не прочитала это его интервью, даже не знала, что есть такое слово "оксюморон"!  :glasses:
И повторюсь за тобой: оказывается, есть еще куда дальше любить!!!  :love:  Он просто влюбляет в себя!!!  :love:

kripa написал(а):

Да, я вот что отыскала на тему кино, о котором ты спрашивала Свету.
Yaraana- фильм режиссера Ракеша Кумара.
Выпущен у нас под названием "Крепкая дружба". Я такой фильм не видела

Я тоже не видела, но спасибки за подсказку!!!  :flag:
Надо будет поискать!  :glasses:

kripa написал(а):

Нашла вот такие 2 фото

А-а-а, какая КРАСОТА!!!!!!!!  :jumping:  СПАСИБО, Танюш!!!  :flag:
Как же мне приятно смотреть на эту милую парочку!!!  :love:  Такие ЛАПОЧКИ!!!!!!!!!!  :love: А губки-то у Котенка бантиком красивее, чем у всякой девушки!!!  :love:

kripa написал(а):

тут у Шаша шикарная растяжка!

Знаю, Тань!  :yep:  Потому что у Шаша все ШИКАРНОЕ!!!  :love:   :cool:

Сурадж написал(а):

Толкните меня кто-нить,а?!!

Толкнула, Свет!  :D

http://s50.radikal.ru/i128/0912/7c/edc27ad0986e.jpg

ЛАПСИК МОЙ, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! http://i026.radikal.ru/0912/67/95847e1abcb2.gif (Анил мне тоже нравится!!!  :yep: )

+1

577

Ганга написал(а):

рука не поднимется удалить! ОНИ ЗДЕСЬ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ

Ага, мне тоже показалось,что вроде была уже. Но такая фотка :cool:  :cool:  :cool: Правильно, пусть будет!!!

Ганга написал(а):

Поскольку постоянно что-то читаем о нем, то многие факты из жизни Шаша уже знаем, уря!!! А вот, что он не любит(терпеть не может!) грибы-этого я не знала! И про предпочтение к кабачкам тоже)))

Ганга написал(а):

Хорошо осведомленные члены киносообщества Болливуда утверждают, что Шахид очень сдержанный человек, ведет уединенную жизнь, если не принимать во внимание его частые встречи с партнершами по фильмам.

Всегда подчеркнут о партнершах :angry:  И что значит "частые встречи"?! Он актер и по роду своей профессии он постоянно контактирует с разными людьми, на тех же вечеринках, промоушенах и т.п. мероприятиях. Просто вечное это выслеживание! Ага, появился там-то, там-то со своей партнершей-точно роман!!!

Ганга написал(а):

если бы ему пришлось столкнуться со своей бывшей подругой Кариной, он стал бы расспрашивать о ее племяннице Самайре!

Ну, естественно, пришлось бы поговорить, а то опять-таки сказали бы, что Шахид до сих пор не простил Бебо за ее уход к другому. А о чем можно поговорить? Ну, не о Сайфууу же?! Логично, что на нейтральные темы, тем более, что Шахид очень тепло общался и с Каришмой в свое время. Поэтому, спросить о Самайре-самое оно.

Ганга написал(а):

- Его настроение зависит от того, что он видит в зеркале.

Хе, а разве он видит в зеркале что-то, что может заставить испортиться настроению?!  :love:

Ганга написал(а):

Шахид боится летать.

Я тоже боюсь, хотя летала пару раз в самом юном возрасте. Боязнь находиться в воздухе, где все зависит от самолета, работы пилота, благосклонности погоды... Брррр!!! Понимаю Шахида и его страх.

Ганга написал(а):

Друзья заверяют, что у него потрясающее чувство юмора

Охотно верю! Везет же его друзьям)))

Ганга написал(а):

Прямо радуюсь и горжусь за него, читая его интервью!!!  :love:  Даже учусь у него! К примеру, пока не прочитала это его интервью, даже не знала, что есть такое слово "оксюморон"!  :glasses:

Точно-точно, Лин! И я про "оксюморон" не слыхивала! Пополняем словарный запас, так сказать! Спасибо, Шаша!

Ганга написал(а):

ЛАПСИК МОЙ, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

А мы-то и не знали :O  :D
П.с. Заль, скоро у темки первый юбилей! Мы на 20 страничке уже, эгегей!!! Надо обсудить, как сделаем переход на следующую 20-страничку! Напишешь мне в личку, что думаешь.

0

578

девчонки вот новый ролик шахида
http://www.youtube.com/watch?v=BLOyQNTpIYU

Отредактировано бацик (2009-12-18 17:48:03)

+3

579

Ганга написал(а):

Лесик!!!    СПАСИБО!!!

:flag:

Ганга написал(а):

помнишь, я на пред.стр. новость помещала?!

:yep: ага Залинчик

Ганга написал(а):

ОБОЖАЮ его в костюме и рубашке!!!

и я тоже :love:  мур мур

Ганга написал(а):

Такая ПРЕЛЕСТЬ!!!

:jumping:  :flag:

Ганга написал(а):

Какой же он солнечный мальчик наш Любимка, а улыбка...

да, такой солнечный и радостный , просто счастливый такой мммм лапусик наш :love:

Ганга написал(а):

Спасибки тебе моя хорошая, ты меня очень и очень порадовала этой статьёй :love:  :love:  :love:

kripa написал(а):

Ганга написал(а):
рука не поднимется удалить! ОНИ ЗДЕСЬ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ
Ага, мне тоже показалось,что вроде была уже. Но такая фотка     Правильно, пусть будет!!!

Хе  :love:  :cool:

kripa написал(а):

А вот, что он не любит(терпеть не может!) грибы-этого я не знала! И про предпочтение к кабачкам тоже)))

этого , я тоже не знала Танюш :cool: теперь будем знать, спасибо Зале :love:

kripa написал(а):

Всегда подчеркнут о партнершах   И что значит "частые встречи"?! Он актер и по роду своей профессии он постоянно контактирует с разными людьми, на тех же вечеринках, промоушенах и т.п. мероприятиях. Просто вечное это выслеживание! Ага, появился там-то, там-то со своей партнершей-точно роман!!!

да хоспиндя, вот и впраду ДОСТАЛИ, он в конце концов парень молодой, да и ещё такой %-) , и он имеет право даже если и не деловые встречи, (это моё личное мнение) я за него буду рада если он найдёт свою половинку и будет счастлив!!! Просто может у него и есть какие небудь романы, но не серьёздные (всё может быть), зачем всем об этом знать ? Бедный Шаша, жизнь звезды, очень трудно что то скрыть от СМи, которые ещё ктому же вечно что нибудь придумывают, достали уже :mad: Это его личная жизнь, и правильно делает, что не впускает журналюг этих!!!!

kripa написал(а):

я тоже :)

бацик написал(а):

Спасибо большое Фая  :flag: !!!! Ролик отпад просто :love:

0

580

канежно отпад он супер наш шахид люблю его безумна

0

581

Ой, Лесен, подписываюсь под твоими словами по поводу СМИ!!! Да уж сто пудов Шахид за то время, что с Каринкой расстался, не раз встретил в своем окружении интересных девушек. Пока просто ничего настолько захватывающего, раз он не говорит на тему своей девушки. Наш лапуся обязательно будет счастлив, когда найдет ту девушку, которая будет соответствовать ему во всех отношениях, тогда Он и всем заявит:"Вот Она!"

бацик написал(а):

Фая, спасибочки!!! Я чуть не упала, там Шаша будет даж в образе южненького хлопца, да в лунгах!!! Айееее!!! Усы такие еще ему забацали, прям реально, как в некоторых фильмах у злодеев))) Ну, порадовали, так порадовали, ваще супер промо!!!! Фаин, ты умачка, что показала нам его!!! Спасибище тебе!!! :cool:
Девчонки, я сегодня наткнула на сайте на новые фоточки с какого-то мероприятия, прошедшего 18 декабря. Счаз все вставляю, любуемся! Источник-glamsham.com

Celina Jaitley, John Abraham, Shahid Kapoor, Hema Malini, Atul Kasabekar joined in the celebrations of PETA's 10th anniversary at the Trident, Bandra, Mumbai.
Guest List:  John Abraham, Diana Hayden, Yukta Mookhey, Sherlyn Chopra, Shahid Kapur, Celina Jaitley, Amisha Patel, R. Madhavan, Raveena Tandon, Mahima Chaudhry, Hema Malini.
Почему-то фоток с Мадхаванчиком не было, жаль( Зато Шахида несколько разных фоточек! Лапулька наш :love:  :love:  :love:
http://s53.radikal.ru/i139/0912/11/be27648c9703.jpghttp://i080.radikal.ru/0912/64/0347d58e1933.jpghttp://s55.radikal.ru/i150/0912/ed/1996dd4fecf5.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/0912/71/cb778f4e75a8.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/0912/76/824efdf3970e.jpg

+1

582

Mood Indigo IIT Powai

:)

+2

583

+2

584

Детское фото. Вроде токого тут не было :)

http://i021.radikal.ru/0912/6f/4ef3ab53938a.jpg

0

585

Всем приветики!  :flag:
Извиняйте, девчонки, что пропала, я тут, как белка в колесе, и что самое убийственное, что так будет весь декабрь и даже САМОЕ СТРАШНОЕ- наш шеф, гад, выгоняет нас на работу даже 31-го, представляете?!  :'(
Не знаю, как у вас, девчонки, но у меня на работе полный аншлаг, то бишь дурдом!  :tired:
И в довершение всего меня еще доканывает этот глючный инет, к-рый выкинул вчера мой пост, а в 2 ночи уже не было сил переписывать!  :'(
А тут столько КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!  :jumping:
СПАСИБО, дорогие!!!!!!!!!!!  :flag:

kripa написал(а):

А вот, что он не любит(терпеть не может!) грибы-этого я не знала! И про предпочтение к кабачкам тоже)))

Да сама не знала, Танюш!  :huh:
А вишь, из каждого интервью что-то новое узнаем!  :writing:  Хотя в отличие от Любимки я грибы люблю, а к кабачкам равнодушна!

kripa написал(а):

Всегда подчеркнут о партнершах   И что значит "частые встречи"?! Он актер и по роду своей профессии он постоянно контактирует с разными людьми, на тех же вечеринках, промоушенах и т.п. мероприятиях. Просто вечное это выслеживание! Ага, появился там-то, там-то со своей партнершей-точно роман!!!

Sathiya написал(а):

да хоспиндя, вот и впраду ДОСТАЛИ, он в конце концов парень молодой, да и ещё такой  , и он имеет право даже если и не деловые встречи

И не говорите, девчонки! Вот ведь лодыри! :angry:  Писать-то не о чем (Шаша поводов ведь не дает!), вот и придумывают, гады, цепляясь к каждой его партнерше!  :mad: Это получается, человеку со своей партнершей в кафе уже перекусить или чашку кофе нельзя выпить, чтобы о них не заговорили, что у них роман!  :canthearyou:

kripa написал(а):

Ну, естественно, пришлось бы поговорить, а то опять-таки сказали бы, что Шахид до сих пор не простил Бебо за ее уход к другому

Это ты в точку заметила, Танюш!  :yep:  Подписываюсь!!! Именно так бы и сказали!  :yep:

kripa написал(а):

Хе, а разве он видит в зеркале что-то, что может заставить испортиться настроению?!

Действительно!  :D  Если только его роскошная шевелюра не так легла или не дай бог, прыщик выскочит!  :D

kripa написал(а):

Я тоже боюсь, хотя летала пару раз в самом юном возрасте. Боязнь находиться в воздухе, где все зависит от самолета, работы пилота, благосклонности погоды... Брррр!!! Понимаю Шахида и его страх

Я тоже его понимаю, конечно, бедненького, и мне его очень жалко, учитывая, сколько ему из-за работы приходится летать!  :(
Но я, слава богу, летать не боюсь, единственное, что не переношу- при взлете и посадке так больно уши закладывает!  :(

kripa написал(а):

Да я нисколечко и не сомневалась, что у него потрясающее чувство юмора! Он же Солнышко улыбчивое!!!  :love:
И не говори, Тань, как же повезло его друзьям!!!  :crazyfun:

kripa написал(а):

А мы-то и не знали

Грешно смеяться над влюбленными!  :angry:   Приколистка!  :D

kripa написал(а):

Заль, скоро у темки первый юбилей!

ОБАЛДЕТЬ!!!  ЮБИЛЕЙ!!!   :jumping: Спасибки за поздравления, дорогая!!!!!  :flag:
Даже не верится, неужели моя темка среди актеров первая достигла 20 страниц?!  :O
Это радует и мне безумно приятно, что моего любимого актера ТАК любят!!!!!!!!!!!!  :jumping:
Оk, Танюшкин, я тебе уже черканула свои мыслишки по поводу продолжения моей любимой темки!  :writing:

бацик написал(а):

девчонки вот новый ролик Шахида

Фая, присоединяюсь к благодарностям девчонок- ролик просто СУПЕРСКИЙ!!!   :cool:

kripa написал(а):

Я чуть не упала, там Шаша будет даж в образе южненького хлопца, да в лунгах!!! Айееее!!! Усы такие еще ему забацали, прям реально, как в некоторых фильмах у злодеев)))

Я сама, Тань, чуть со стула от смеха не упала, эти усы и парик на голове- я валялась!!!  :rofl: Я Шаша даже не сразу узнала!  :D
Ой, чувствую, удовольствия от фильма будет столько же, сколько от Хадиппы!!!!!  :jumping:  Скорей бы 15 января!!!!!!!!  :jumping:

kripa написал(а):

Да уж сто пудов Шахид за то время, что с Каринкой расстался, не раз встретил в своем окружении интересных девушек. Пока просто ничего настолько захватывающего, раз он не говорит на тему своей девушки. Наш лапуся обязательно будет счастлив, когда найдет ту девушку, которая будет соответствовать ему во всех отношениях, тогда Он и всем заявит:"Вот Она!"

ППКС, Танюш!!!  :yep:   Ты все правильно сказала! Полностью согласна, что и встречал много интересных девушек (одна Прия чего стоит!  :love: ) после Карины, и что обязательно будет счастлив, когда встретит ту единственную, к-рую полюбит!!!  :yep:

kripa написал(а):

я сегодня наткнулась на сайте на новые фоточки с какого-то мероприятия, прошедшего 18 декабря. Счаз все вставляю, любуемся! Источник-glamsham.com
in the celebrations of PETA's 10th anniversary at the Trident, Bandra, Mumbai.

Спасибки, Зай!!!  :flag:
Я тоже видела, только у другого источника, но ты-ж меня, черепаху, знаешь, пока я, елки, время найду разместить, кто-нибудь меня всегда опередит!  :D
Это 10-я годовщина PETA- организации по защите животных!
Любимку, я знаю, что пригласили туда для награждения, а вот чего там делал Джон, не знаю!  :dontknow:

kripa написал(а):

Почему-то фоток с Мадхаванчиком не было, жаль( Зато Шахида несколько разных фоточек! Лапулька наш

Мадхаванчик, конечно, душка, но ты знаешь, чьи фото меня интересуют!  :flirt:
СПАСИБО, дорогая, за КЛАССНЫЕ фотки Котенка!!!  :love:
Прямо все, как я люблю, Танюш,- и крупные, и пояснения к ним!!! Так порадовала!!!  :jumping: Ты права, такой Лапуля он там- улыбается, довольный такой, ну прямо есть Котенок!!! http://i012.radikal.ru/0912/97/8a35b30d1e57.gif

И от себя еще немного добавлю!  :flag:

http://i069.radikal.ru/0912/43/392fb779dd48.jpg

Поздравляем Любимку с очередной наградой!!!!!!!!! Так горжусь им!!! :jumping:

http://s53.radikal.ru/i140/0912/d4/366bbf1d1da4.jpg

Вы только гляньте, что написано на призе- САМОМУ СЕКСУАЛЬНОМУ ВЕГЕТАРИАНЦУ АЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s55.radikal.ru/i149/0912/e5/cb460a592545.gifОй, я не могу!!! Как же я рада за моего Котенка!!! Как же 100%-но он ее заслуживает!!!

http://i060.radikal.ru/0912/ec/768519045f52.jpg

Гляньте на девушку в желтом сари за углом!  :D  Хотела бы я быть там!!!  :rolleyes:  Эх!  :(

http://i004.radikal.ru/0912/df/2a3996bc1b3b.jpg

А я и не знала, что Любимка с Джоном друзья!  :huh:  Но так рада видеть это, потому что Джон мне очень нравится!!!  :love:

http://s48.radikal.ru/i120/0912/86/160593bc636b.jpg

Видно, что им легко и весело вместе!!!  :love:

http://s52.radikal.ru/i136/0912/94/c4e92197a762.jpg

Интересно, кто кого рассмешил?!  :D  КРАСАВЦЫ-МУЖЧИНЫ!!!  :cool: Прямо любо поглядеть!!!  :flirt:

http://s54.radikal.ru/i143/0912/85/d8b6059a2244.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/0912/49/068d01577458.gif Поздравляю, Котенок, тебя с твоей очередной заслуженной наградой!!! Чтобы их в твоей жизни было много, и с твоего лица никогда не сходила эта счастливая улыбка!!! http://s55.radikal.ru/i148/0912/5e/f68050e37c88.gif

+1

586

Ганга написал(а):

Извиняйте, девчонки, что пропала, я тут, как белка в колесе, и что самое убийственное, что так будет весь декабрь и даже САМОЕ СТРАШНОЕ- наш шеф, гад, выгоняет нас на работу даже 31-го, представляете?!  :'(
Не знаю, как у вас, девчонки, но у меня на работе полный аншлаг, то бишь дурдом!

ППЦ!!! Линчик, держись, что делать, еси начальство полный крейзи((( Не нервничай, главное, что скоро празднички, загуляем!!!!

Ганга написал(а):

меня еще доканывает этот глючный инет, к-рый выкинул вчера мой пост,

Лин, а ты в сл.раз, если получится такая вещь с выбросом тебя с форума, попробуй использовать стрелку назад в строке состояния,ну там, в левом углу, под файл, правка,вид и т.д.(блин, не умею понятно объяснить), возможно, что тебя браузер вернет опять к твоему сообщению. Просто его нужно будет скопировать и вставить заново в "ответить". У меня так получалось.

Ганга написал(а):

в отличие от Любимки я грибы люблю, а к кабачкам равнодушна!

А я люблю и грибки, и кабачки, особо маринованные, мммм))))

Ганга написал(а):

при взлете и посадке так больно уши закладывает!

Тьфу, я про уши такого и не помню уже. Беее, значит, для меня самолеты еще хуже, чем я их помню(((

Ганга написал(а):

Грешно смеяться над влюбленными!  :angry:   Приколистка!  :D

А я та еще греховодница))) Шутю)))  :D

Ганга написал(а):

ОБАЛДЕТЬ!!!  ЮБИЛЕЙ!!!   :jumping: Спасибки за поздравления, дорогая!!!!!  :flag:
Даже не верится, неужели моя темка среди актеров первая достигла 20 страниц?!  :O
Это радует и мне безумно приятно, что моего любимого актера ТАК любят!!!!!!!!!!!!  :jumping:
Оk, Танюшкин, я тебе уже черканула свои мыслишки по поводу продолжения моей любимой темки!  :writing:

Ага, я уже мыслишки прочитала, поняла, так шо будем кумекать)))

Ганга написал(а):

уть со стула от смеха не упала, эти усы и парик на голове- я валялась!!!  :rofl: Я Шаша даже не сразу узнала!  :DОй, чувствую, удовольствия от фильма будет столько же, сколько от Хадиппы!!!!!  :jumping:  Скорей бы 15 января!!!!!!!!  :jumping:

Йес, йес,йес!!! Фильм будет сто процентов-хит!!! Я балдею от всего, что связано с этим киношкой!!! Песня "ябадабаяху" моя поднималочка настроения, какая-то она позитивная такая, так и тянет че-нить повыкрутить ногами))) Хаха, да, я с парика, родинки и лунги выпала тоже))

Ганга написал(а):

Я тоже видела, только у другого источника, но ты-ж меня, черепаху, знаешь, пока я, елки, время найду разместить, кто-нибудь меня всегда опередит!  :D

Хеее, получилось, что одна черепашка обогнала вторую))) Обычно-то я одна такая "скорая"!

Ганга написал(а):

И от себя еще немного добавлю!

Суперрр!!!! Фоточек добавилось, у меня-то совсем немножко)))
Надюшка, а ты откель такие красоты принесла?! СУПЕРСКИЕ фото!!!! Там, где с Ранюшей-улет, такие калесенькие!!!! Заметила, что Шаша любит одевать рубашки в клетку!!! В передаче "10 ка дам" он тоже был в синей рубашечке в клеточку, ему тааак идет, ваще!!!!

0

587

Sorry, я вернулась после очередного глюка!  :D
Теперь у меня еще Радикал глючит!  :mad:

kripa написал(а):

Линчик, держись, что делать, еси начальство полный крейзи

Да держусь из последних сил, Танюш!  %-) Только близость каникул и помогает сохранить башку на месте! Вот бы это крэйзи начальство на наше место посадить!  :angry:  Мало того премии, сказали, не ждите, корпоратив отменили, зарплату не повысили, так еще 31-го работать!!!  :mad:   :tired:

kripa написал(а):

не умею понятно объяснить

Да все ты понятно объясняешь!  :yep:
Я это знала! Только у меня эта стрелка назад через раз работает, Тань, иногда возвращает, а вчера выдал гад: Интернет не может отобразить данную страницу!  :angry: А так, наученная горьким опытом, я даже пост свой сохраняю в Ворде, правда, иногда забываю и улетаю в трубу!  :angry:   :D

kripa написал(а):

Шутю)))

Шутница!  :P

kripa написал(а):

Я балдею от всего, что связано с этим киношкой!!! ))) Хаха, да, я с парика, родинки и лунги выпала тоже))

А я балдею от всего, что связано с Любимкой!!!  %-)   :love:
Ты даже родинку заметила, Тань?!  :D

kripa написал(а):

Хеее, получилось, что одна черепашка обогнала вторую))) Обычно-то я одна такая "скорая"!

Я с тебя не могу!!! http://i063.radikal.ru/0912/9b/9d20376caf5e.gif

kripa написал(а):

Заметила, что Шаша любит одевать рубашки в клетку!!! В передаче "10 ка дам" он тоже был в синей рубашечке в клеточку, ему тааак идет, ваще!!!!

Ага, Танюш, я тоже заметила эту особенность у нашего Любимки!  :yep:
А фотку с "10 ка дам" я уже размещала, мы тут с девчонками еще попадали тогда с Ранькиного мини-платья!  :O

Надюшкин, СПАСИБО за КЛАССНЫЕ фотки Шаша с Раничкой!!!  :flag:
От себя еще чуток добавлю!

Shahid Kapoor and Rani Mukherjee on DPL

http://i053.radikal.ru/0912/b5/483804ecf795.jpg

DPL (Dance Premiere League)- индийское шоу талантов, к-рое Рани давно ведет.

http://s43.radikal.ru/i100/0912/d6/267023a28e32.jpg

А Любимку Рани, получается, пригласила на свое шоу, чтобы помочь ей судить, конкурс как никак танцевальный!  :jumping:

http://s55.radikal.ru/i148/0912/03/172a019dafc9.jpg

Ну Любимка и показал новичкам МАСТЕР-КЛАСС!!!  :cool:

http://s42.radikal.ru/i095/0912/5d/7c0848975b4b.jpg

А вот учитель и ученик!!!   :cool:  Получается, Рани и Шиамака пригласила!  :glasses:

http://i035.radikal.ru/0912/c6/4440c59bc954.jpg
:love:  Мне кажется, Шаша у Шиамака -любимый ученик!!!  :jumping:

http://i051.radikal.ru/0912/78/79c34fce4c5d.jpg

А вот наш Любимка позирует на фоне постера своего нового фильма (тоже танцевального)!  :love:

http://i047.radikal.ru/0912/97/ffd67acc6541.jpg

Судя по табличке, Шаша собрался отдавать кому-то 1-е место! Судя по фоткам, им было здорово и весело вместе судить в жюри!!!  :love: Ранька потрясно выглядит!!!

http://s41.radikal.ru/i094/0912/4e/24569aa7a5ea.jpg

А судя по этой фотке, наш Любимка уже рассекает на своем нолевеньком подарке!!!  :cool:   :jumping:

http://i034.radikal.ru/0912/24/80af4d243dc9.jpg
:love:   :cool:

+1

588

kripa написал(а):

Надюшка, а ты откель такие красоты принесла?! СУПЕРСКИЕ фото!!!! Там, где с Ранюшей-улет, такие калесенькие!!!!

Ой, девчат, ну вот честное слово, не знаю, что за мероприятие, где Шахид с микрофоном и в куртке, на сайте Bolliwood Mantra  были только выложены фотки и никакой информации... :nope:  к сожалению....

Вот еще наткнулась на фотки Шахида с поклонниками в Бангкоке, не помню, было ли что-то из них у нас, если было, то можно и удалить....

+2

589

Asha написал(а):

Вот еще наткнулась на фотки Шахида с поклонниками в Бангкоке, не помню, было ли что-то из них у нас, если было, то можно и удалить....

А-А-А, какая красотень, Надюш!!!!!!!!  :jumping:
Ну ты чего- "удалить"?!  :O  Как это можно удалить, если такого и в помине в темке не было!!!  o.O  Такие свежие фотки!!!  :cool:  Со съемок раджяшевского фильма в Бангкоке!!!!!!!! Как же я люблю такие жизненные фотки!!!!!!!! Любимка здесь такой простой и в то же время такой же красивый, как и на фотосессиях!!!  :love:
И Анушка, я смотрю, засветилась!
Здорово время проводят в ресторанах в перерывах между съемками!  :cool:
А самое главное- у Котенка, насколько я могу судить по фоткам, отличное настроение!!!  :love:  Дай бог ему всегда такого!!!  :love:

Asha написал(а):

не знаю, что за мероприятие, где Шахид с микрофоном и в куртке

Это  студенческий культурный фестиваль-  MOOD INDIGO IIT POWAI в Мумбай- 24 декабря 2009!

http://i047.radikal.ru/0912/62/a27e9e6bd3a4.jpg
:love:  Я смотрю, студенты его обожают!!!  :jumping:

http://s49.radikal.ru/i123/0912/a7/a9adc2387385.jpg
А-а-а, счастливица-студентка!!!!!!!!  :crazyfun:

http://s59.radikal.ru/i166/0912/49/5b084920e6a0.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0912/9c/c9187805adf3.jpg

Сурадж написал(а):

Детское фото. Вроде такого тут не было

Было, Свет!  :yep:
Я сама размещала, но очень давно! И у меня рука не поднимется удалить такого Лапатусеньку!!!  :love:

0

590

Ганга написал(а):

если такого и в помине в темке не было!!!

О! Тогда ладненько, а то я очень сомневалась, выкладывать эти фотки или нет, здорово, что таких не было!!!!!  :jumping:   :jumping:   :jumping:

Ганга написал(а):

Это  студенческий культурный фестиваль-  MOOD INDIGO IIT POWAI в Мумбай- 24 декабря 2009!

Понятненько!!!!!! спасибо, Линусь, что разъяснила!!!!!

Я нашла фотки еще с одного мероприятия Шахида:

Chance pe Dance Promotional Event Pictures

http://i029.radikal.ru/0912/0d/9be9488e424f.jpg

Остальные множество фоток с ШАХИДОМ  :love:   можно смотреть    ТУТ (пройдите по ссылке)
у меня глючит инет и не могу скачать всю эту кучу и разместить здесь....

+1

591

Смотрите на меня, я - суперзвезда: Шахид Капур

http://i067.radikal.ru/0912/51/04936051b1cc.jpg

Любимчик женщин; новая суперзвезда и, уверенная кассовая победа. Это - Шахид Капур для Вас, для которого счастливый фильм называется "Kaminey ', с которым вместе танцевали под музыку '.... Hadippa', принимайте его в «Chance Pe Dance.»

Шахид, Вы должны наслаждаться своей славой, правильно?
Вы знаете, мне задавали этот вопрос очень много раз, и я всегда задаюсь вопросом, когда я начну кричать - 'Haan, bhai, посмотрите на меня, я - суперзвезда'.

Это было бы так глупо, не правда ли?Я прошел долгий путь, прежде чем можно было бы назваться чем-то вроде суперзвезды.Есть очень многое для меня , чтобы я хотел сделать и тогда людям решать, действительно ли я отвечаю всем требованиям. Это долгий путь.
.

Так как вы хотели бы пройти этот путь?
Это так просто, я должен работать еще многие годы. Мне сейчас 28.
Завтра, когда мне будет 50 лет, я желаю сделать, по крайней мере, один замечательный фильм в год, и иметь в репертуаре пару десятков хороших фильмов,чтобы похвастаться, возможно тогда это название- суперзвезда будет выглядеть хорошо.

Путь был весьма богат событиями. Для тех, кто начинал как танцор в труппе Шимак Давара сегодня Вы находитесь в преддверии попадания в пятерку лучших актеров.

Да, я очень горжусь, что каждый день я провел в достижении подобной позиции, это мне нравится сегодня.
Я чувствую себя хорошо, когда оглядываюсь назад на все трудности, с которыми я сталкивался, обращаясь ко всему миру . Это был долгий и очень эмоциональный путь действительно.
Хорошо, можно в значительной степени ощутить, что в пути Вы описываете все положения дел.
Дело в том, что теперь я знаю, чего я хочу достичь, и как я могу этого добиться. Есть так много способов сделать что-то и затем есть один путь, который является правильным.

Я пытаюсь стать хорошим в обнаружении этого одного пути. Но да, во всем этом путешествии я теперь, наконец, непринужден сам с собой.

Источник

+2

592

Chance pe Dance

http://s57.radikal.ru/i155/1001/5e/d6f556480662t.jpg 

http://i021.radikal.ru/1001/d5/62a4d2c94d8dt.jpg   http://s41.radikal.ru/i091/1001/77/b486bf736ba8t.jpg    http://s11.radikal.ru/i183/1001/38/32ab9f060002t.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/1001/5c/c876c542f878t.jpg 

http://i082.radikal.ru/1001/0a/48a170fb145ft.jpg   http://s61.radikal.ru/i172/1001/bc/f32ee7f6b054t.jpg    http://s46.radikal.ru/i114/1001/ff/32efd3482b80t.jpg   http://i058.radikal.ru/1001/a9/907c95dc98dct.jpg

Девчонки, я выложила только малую часть фоток, смотрите       ТУТ остальные   ;)

+2

593

http://s58.radikal.ru/i161/1001/8f/4f50098a4af8.jpg

05/01/10

Сцена поцелуя - была главной темой фильма "Chance Pe Dance", с участием Шахида Капура и Женелии ДеСуза, но теперь сцена была полностью удалена. И не обвиняйте в этом Правление Цензуры, это - Шахид - сам непосредственно исполнил роль моральной полиции.

Очевидно, актер не был уверен, что сцена найдет понимание у легиона детей, которые являются главной составляющей его армии фанатов.

Источник близкий к проекту сообщает, "Да, была сцена поцелуя в фильме, наряду со сценой любовных ласк. Однако, Шахид подумал, что это будет не на руку для его образа в глазах детей. Он также чувствовал, что это люди с детьми могут не пойти на кино и он не хотел, чтобы это случилось. Так что он поговорил с Кеном Гошом (режиссер) и настаивал на на том, чтобы сцена была удалена из фильма. Хотя Кен не очень сильно желал удалять эту сцену, он наконец понял точку зрения Шахида. Сцена была удалена."

Источник

+1

594

http://s60.radikal.ru/i169/1001/d4/0a9a7a53da57.jpg

06/01/10

Шахид и Приянка снова разошлись. И теперь это произошло не по дружески. Дуэт даже перестал общаться на твиттере. Разрыв случился как раз перед Рождеством. Приянка должна была начать съемки для Anjaana-Anjaani 3 января в Нью-Йорке, но она уехала из города за неделю до начала съемок. Она хотела сбежать из города и всех воспоминаний.

Последний раз, когда они разошлись, это были инициатива Шахида. Но он понял, что она много для него значит и он пошел и добился расположения Приянки. Только, каждый подумал, что им будет хорошо вместе, как все пошло не так, как надо. И на сей раз это - Приянка разорвала отношения.

Разрыв - произошел не по - дружески. Шахид и Приянка всегда ругались и общие друзья предсказали конец отношений, сразу как они сошлись. Они полностью отличаются друг от друга и это всегда вело к спорам и ссорам.

Источник близкий к паре сообщает, "У них произошла большая ссора - до отъезда Приянки в Нью-Йорк. Шахид расспрашивал о ее коллеге по фильму - Ранбире, ее это раздражало и ситуация стала ухудшаться. Ранее всякий раз, когда возникала ссора, Приянка старалась прийти к миру. Однако, на сей раз она не была ни в настроении идти на перемирие."

Также новая дружба Приянки с Мубиной Раттонсей начала раздражать Шахида. Источник продолжает, "После его разрыва с Кариной, Шахид стал близок с Мубиной. Сообщалось, что она была больше чем помощница для него, но тогда вещи пошли не так, как надо и они разошлись. Приянка была представлена Мубине через близких друзей. Но Шахид опасался их дружбы. Он полагал, что Мубина будет влиять на нее, настраивая против него. Он попросил, чтобы Чопра держалась подальше от нее, но она не сделала этого."

В конце концов, они стали больше ругаться и Приянка решила разорвать отношения.

Одна из причин почему Приянка уехала так рано в Нью-Йорк - был разрыв. "Она нуждалась в одиночестве до того, как начнет работу над фильмом. Теперь, нет никакой причины оглядываться назад. Глава Шахид - закончена, " сообщает посвященное лицо.

Источник

Очередная сплетня, имхо.

0

595

Ганга написал(а):

Мне кажется, Шаша у Шиамака -любимый ученик!!!

Мне тоже так кажется! Для Шаша Шиамак - гуру, не родственно, но духовно близкий человек. В одной из прошлогодних танц.передач у Шиамака(он сидел в жюри) во время записи одного выпуска был день рождения, и Шахид приходил на проект, как спец.приглашенный гость, помимо всего еще и поздравить своего друга. Шаша выступил с одним номером, чем очень растрогал Шиамака! Вот реально было видно, что не "подстава", что Шиамак вообще себе сидел на передачке и даже не ожидал, что в ней появится его ученик, да еще с подарочком для него. Так мило получилось!!! :cool:

Asha написал(а):

фотки Шахида с поклонниками в Бангкоке

Е-хо-хо!!! Спасибки, Надюшка!!! Я такие фотки не видела тоже!!! Права Заля, так приятно видеть Звезд вне их киношной жизни, просто обычными "человеками"! Анушка точно светится рядом с таким лапусей :-) Та и ваще я лично ее люблю, хорошая девочка, думаю, многие ее еще не успели рассмотреть просто))) 8-)

Сурадж написал(а):

я всегда задаюсь вопросом, когда я начну кричать - 'Haan, bhai, посмотрите на меня, я - суперзвезда'.

Светик, спасибки тебе за новостные обновления!
От надоели уже с такими тупезными вопросами!!! Разве о том, что ты достиг в своем деле вершин нужно кричать?! Люди, которые понимают толк в кино, все прекрасно сами видят!!! И им не требуется, чтобы Шаша озвучил свой нынешний статус, как "Я -Суперзвезда или Мега-Стар)
И сдается мне, что Шаша никогда не начнет "кричать" о том, чего он достиг. Наоборот, всегда только и говорит, что стремится сделать еще больше!!! Так и должно быть!!! Умачка он!!!

Сурадж написал(а):

Сцена поцелуя - была главной темой фильма "Chance Pe Dance"

Так вот оно че, Михалыч! А я и не знала, что фильм и стоит-то посмотреть только ради этого самого поцелуя! Вот ваще как че выдадут :mad:
Возможно, поцелуй стал бы в фильме милейшим моментом, дополняющим и без того супер-конфетку для нас, но то, что его, поцалуя и ласк в придачу, в фильме мы не увидим-ровным счетом ничего не изменит в общем восприятии сюжета, работы актеров! Полностью согласна с Шахидом, если фильм задумывался и был рассчитан на категорию и до 16, такое хорошее, добротное, семейное кино, то реально не стоит показывать ТО, что в вроде бы современной Индии выходит за рамки "дозволенного". Любовь ведь можно показать по-разному! Думаю, мы ее вполне прочувствуем)))

Сурадж написал(а):

Шахид и Приянка снова разошлись

Да шо ж за таке??? Я все узнаю последняя :D  А что они когда-то заявляли, что они пара? Сплошные слухи, слухи и слухи)))

Сурадж написал(а):

Глава Шахид - закончена, " сообщает посвященное лицо.

Ххххтьфу, в это "посвященное лицо"!!! :mad: Друзья Шахида не могли обсуждать такие вещи с папарюгами, в силу того, что знаю, как чувствую натуру Шаша-он не из числа тех, у кого много друзей, знакомых-да, но самых-самых будет несколько наверняка(мое мнение). Настоящий друг не сделает ничего во вред!!! Поэтому, обсуждать личные отношения актера друзья Шаша не стали бы. Прию я очень люблю, и мне кажется, что и она не стала бы распространяться на тему себя и Шахида с кем-то, кто мог "раструбить" на весь Свет, что и как.
Так что чистейшей воды "утка"!!! Возможно, что что-то было и есть между актерами, но то, что никаких "посвященных лиц", готовых все рассказывать, нет-это наверняка.

0

596

Asha написал(а):

Я нашла фотки еще с одного мероприятия Шахида:

СПАСИБО, дорогая, уже все слямзила в свою коллекцию!!!  :flag:

Сурадж написал(а):

Смотрите на меня, я - суперзвезда: Шахид Капур

СПАСИБКИ, Светик, за новое интервью!!!  :flag:

Сурадж написал(а):

Вы знаете, мне задавали этот вопрос очень много раз, и я всегда задаюсь вопросом, когда я начну кричать - 'Haan, bhai, посмотрите на меня, я - суперзвезда'.

Бедняжка, и вправду, эти ушлые журналюги столько раз задавали ему этот вопрос, как будто специально хотят, чтобы он возгордился, задрал нос и выдал им, наконец, то, что они хотят услышать: мол, да, я суперзвезда!  :angry:  Да никогда он такого не скажет! Не такой он человек!  :nope: Он скромнее всякой девушки, как сказала Приянка, он даже не звезда! Потому что таких звезд просто не бывает!
Это мы, его поклонники, можем за него сказать, что да- он суперзвезда!!!  :yep:   :love:

Asha написал(а):

Chance pe Dance   
  Девчонки, я выложила только малую часть фоток, смотрите

Надюш, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за КРАСОТУ!!! Уже посмотрела и уже в моей коллекции!  :yep:   :jumping:

Сурадж написал(а):

Сцена поцелуя - была главной темой фильма "Chance Pe Dance", с участием Шахида Капура и Женелии ДеСуза

Ой, да конечно!

kripa написал(а):

А я и не знала, что фильм и стоит-то посмотреть только ради этого самого поцелуя! Вот ваще как че выдадут

И не говори, Танюш! Получается, акромя этого самого поцелуя там не на что было смотреть!  :mad: Вот ей-богу прищемила бы их длинный язычок!  :angry:

Сурадж написал(а):

Хотя Кен не очень сильно желал удалять эту сцену, он наконец понял точку зрения Шахида.

Ну еще бы он хотел! Рада, что они с Шахидом все-таки поняли друг друга!!!  :jumping:  Раз он посчитал, что так для него будет лучше, я с ним согласна!  :yep:

kripa написал(а):

Для Шаша Шиамак - гуру, не родственно, но духовно близкий человек. В одной из прошлогодних танц.передач у Шиамака(он сидел в жюри) во время записи одного выпуска был день рождения, и Шахид приходил на проект, как спец.приглашенный гость, помимо всего еще и поздравить своего друга. Шаша выступил с одним номером, чем очень растрогал Шиамака! Вот реально было видно, что не "подстава", что Шиамак вообще себе сидел на передачке и даже не ожидал, что в ней появится его ученик, да еще с подарочком для него. Так мило получилось!!!

Согласна, Танюш! Шаша сам говорил, что Шиамак для него- гуру!
Я тоже видела эту передачу! И видела, как расстроган был Шиамак таким подарком для него от любимого ученика! Представляю, как он гордится, что его бывший ученик- теперь суперзвезда Болливуда!!!  :cool:

Сурадж написал(а):

Шахид и Приянка снова разошлись

Опять 25!!!  :mad:
Господи, когда-ж они оставят моих любимчиков в покое?!!!  :mad:  Теперь еще какую-то Мубину приплели!!! Это что замена Шабине Кхан?!

kripa написал(а):

Друзья Шахида не могли обсуждать такие вещи с папарюгами, в силу того, что знаю, как чувствую натуру Шаша-он не из числа тех, у кого много друзей, знакомых-да, но самых-самых будет несколько наверняка(мое мнение

Вот именно, Танюш!  :yep:  Никто из друзей Шаша не будет делиться с журналюгами подробностями его личной жизни!  :nope:

kripa написал(а):

Ххххтьфу, в это "посвященное лицо"!!!

Аха, Танюш, и я бы плюнула в это лицо!!!  :angry:

Немного Лапули от меня!   :love:

http://i071.radikal.ru/1001/ed/de26cea10da7.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1001/a5/c809e02cf49f.jpg

+2

597

Ой, девчонки, целый день ждала, никто не объявляет радостную новость о том, что на церемонии

Apsara Awards 2010

в номинации ЛЮБИМЕЦ ГОДА (мужчины)  победил ШАХИД!!!!!!!!!!!!!!!

:jumping:   :jumping:   :jumping:

+3

598

Asha написал(а):

Apsara Awards 2010

в номинации ЛЮБИМЕЦ ГОДА (мужчины)  победил ШАХИД!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааааааааааааа!!!!  :jumping:

Шаша- самый-самый  :love:

Вот ещё с церемонии

http://i063.radikal.ru/1001/d7/827448ad2321t.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1001/43/4a88811299b0t.jpg

Отредактировано Сурадж (2010-01-09 22:29:39)

0

599

http://s005.radikal.ru/i211/1001/54/900c767cc77e.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1001/be/640e52a2316e.jpg

+1

600

http://www.10pix.ru/img1/4584/625989.jpg

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно