Всем привет
Привет, дорогая!!!
Скока лет, скока зим я не видела тебя в своей темке!!!!!!!!!!
Да еще с Т А К О Й РАДОСТНОЙ новостью!!!!!!!!!!!!!!!!
я посмотрела супер класное кино с Ранькой и Шахидом
А-А-А, Аленчик!!!!!!!!!!!! Ну до чего-ж завидую и рада за тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Ни одна из фоток не выражает насколько они хорошо и классно смотрятся вместе как пара, сама не ожидала
Да я ни секунды в этом не сомневалась, Ален!!!
А я ожидала! ЕЩЕ КАК ожидала!!!!!!!! Еще с первых фоток, еще с первого суперского ролика, что поместила Танюшка, еще с 3-х других роликов оттуда же, ссылки к-рых давала Надюшка!!!
Я была уверена на 200% !!!!!!!!!!
Я так РАДА, что сбылась мечта Шаша сняться с Рани, и фильм получился ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!! Ни одного слова нарекания не слышала нигде!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за СУПЕРСКИЕ фотки!!!!!!!!!
Шаша красив до невозможности !!!!!!!! (особенно я валялась с "мусоровоза" - я вспомнила ролик- это он про грузовик с коровой, на к-ром они ехали с Рани! ), а Рани- ржачная- умора!!!!!
Отпардоньте меня, плиззззз Не казнииииитееее!!!
Ну ты чего, Свет! Я с тя не могу!
Ну а поскольку у меня тырнет тормозной и странички редко целиком со всеми картинками загружаются, то вот и опрофанилась я.
Я прекрасно поняла, потому что сама этим страдаю, просто до последнего жду, пока откроется!
Так что я совершенно не в обиде и прощать тебя мне не за что! Мне достаточно, что ты примешь к вниманию и ладушки!
Ждем твои новости, Линусь
Не прошло и года, Надюш!
Просто в довершение к проверке на работе (у нас ЦБ, кто работает в банке, меня поймет! ), у меня теперь еще напасть в виде гриппа, и замучил страшный грудной кашель! Таблетки, что обычно пила, че-то не помогают!
Но вот пробилась-таки к компу, чтобы поделиться такой РАДОСТНОЙ новостью!!!!!!!!!
Шахида Капура и Амриту Рао скоро можно будет увидеть вместе в рекламе PETA.
Они будут почти без одежды, таким образом, пытаясь донести чувство вегетарианства.
Они присоединяются к Памеле Андерсон (которая позировала в купальнике из капусты), Aditi Gowitrikar (которая также была покрыта листьями), Шерлин Чопра (которая позировала в специфическом белье). Шахид является вегетарианцем с 18 лет, Амрита также является вегетарианкой на протяжении 10 лет.
Рекламная компания начнется в следующем месяце и воссоединит экранную пару впервые после выхода Vivah. Актеры отвергают слухи о том, что они были связанны в прошлом романтическими отношениями и настаивают на том, что они просто друзья. Также они увлечены работой, потому что им комфортно друг с другом. Особенностью рекламы будет то, что актеры будут окутаны в одежду из томатов словно образ «томат-и-перец» (‘tomato-and-pepper’). «Позволь вегетарианству вырасти на тебе» - лозунг этой компании.
Источник сообщает, что Шахид был выбран для рекламы, потому что за него проголосовали, как за самого сексуального вегетарианца, а Амрита является самой сексуальной соседской девчонкой, которая продвигает вегетарианство. К тому же они прекрасно смотрятся вместе. К тому же Амрита уже примерила на себе сексуальный облик в Shorcut, но этого было недостаточно. Амрита будет одета в откровенный наряд в рекламе. Она хочет придать своему облику новый вегетарианский облик и компания заставит людей говорить о ней и она действительно нуждается в некоторой рекламе. Шахид будет демонстрировать свое шикарное тело и это будет его самый сексуальный образ после «бега с лошадьми» в Kaminey.
Шахид в данный момент находится в США и не смог прокомментировать новость в то время как Амрита Рао сказала, что она будет продвигать компанию, которая будет нести послание о том как вегетарианство сексуально.
Источник http://www.starboxoffice.com/
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, представьте какие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!