Ой, красотулички мои, извиняйте меня, пожалуйста, что так долго не отвечаю- я тут малость выпала из форумной жизни- у нас на работе пожаловала проверка из ЦБ, и я домой возвращаюсь, как выжатый лимон!
Но всю вашу красоту вижу, просто пока от себя ничего нового добавлять не имею возможности!
Солнечная написал(а):А как вам такой Шаша- красатулина романтичная, правда?
Правда, Светик!
Еще какая красотулина, а главное, чем покорил мое сердце, так это своей романтичностью!!!
Все на свете бы отдала за такой миг, как на этом кадре из "Неслучайных знакомых", чтобы быть на месте Амриты!
А на 2-м кадре у нее такое выражение лица, что я прям невольно улыбнулась!
Солнечная написал(а):А здесь просто лапуля!
Не то слово, Светик! Обожаю его такие редкие кадры из жизни, да еще такой юный здесь, а уже на фоне крутой тачки!
СПАСИБКИ, дорогая!!!!!!!!!!
Sathiya написал(а):не помню были или нет такие у нас в темке
ВАУ, Лесик, вот это фонтан ты выдала!!!!!!!!!!!
Некоторые были, но новых больше!
Благодаря твоей фотосессии, я прямо практически фильм посмотрела!
А кадр, где Рани у доски, ты аж 2 раза вставила!
Эк на тебя вдохновение нашло, дорогая, видно, что давно ничего не вставляла- соскучилась?!
Но все равно ЧМОКИ-ЧМОКИ, киса, что порадовала такой КРАСОТИЩЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
С таким удовольствием разглядывала все кадры! Видно, что они с Рани классно провели время на съемках! И радует, что Анупам Кхер снова сыграет его отца! Заодно впервые увижу на экране Ракхи Савант!
Asha написал(а):Для всех поклонников Шахида и Аннушки !
Они снимаются в настоящее время в Филадельфии для следующего фильма YRF, любой из Вас может туда поехать, чтобы встретить их.
Я хоть и не поклонница Анушки, но все знают, чья я поклонница, поэтому я сейчас зарыдаю, что я не Алсу!
Вот понравился девушке Энрике и захотелось ей спеть дуэтом, так папочка быстро устроил любимой доченьке совместное выступление с суперзвездой в Кремле, чему свидетельницей я была!
А что делать таким, как я?! У кого нет такого папы?!
А тем кто живет в этой самой Филадельфии поди и дела нет, что у них такое счастье под боком!
Вот почему всегда по жизни такая несправедливость?!!!!!
Котенок внимательно изучает сценарий, а в девушке рядом я даже не сразу узнала Анушку- новая стрижка?!
Asha написал(а):Анушка, которая танцевала с Шахрукх Кханом в своем дебютном фильме, была поражена, когда она узнала, что ей предстоит соответствовать танцевальным навыкам Шахида Капура - одного из лучших танцоров в кино индустрии.
Согласно источникам, Анушка провела бессонные ночи, думая об этом
Бедненькая, она что не знала что ли, что будет сниматься с "одним из лучших танцоров в киноиндустрии" ?!
Видно, что новенькая в Болливуде! Но сдается мне, что у этой новенькой большой покровитель там, раз неизвестная моделька дебютировала на Яш Радж с самим Королем Болливуда! А теперь 2-й фильм на той же престижной киностудии уже с Принцем Болливуда! Не хило!
Asha написал(а):Даже на съемках, Шахид был полезен для Анушки и делал все, чтобы ей было комфортно
А-А-А!!!!!!!!!!! Я не могу уже в к-рый раз это читать!!!!! Боже мой, неужели он со всеми такой добрый и заботливый?!!!!!!
Об этом его джентельментстве я уже не в первый раз читаю! Причем даже в отношении журналистов, что приходят брать у него интервью! Таких звезд не бывает! Это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!
Asha написал(а):B Biz with Taran Adarsh
КОТЕНОК мой, как всегда неотразим, что в фильмах, что в жизни!
Пришел на передачу к этому козлику, поставившему 2 балла DBH!
Так интересно было бы послушать, что он говорил моему Зае!
Asha написал(а):Шахид-Bebo возвращаются с «Milenge Milenge» в этом декабре
О боже! Они что смерти моей хотят?! И с Женелькой в декабре, и Milenge теперь в декабре!!!!!
То ничего, то сразу все!!!
Asha написал(а):Сообщите поклонникам пары! Давайте ждать декабря!
СПАСИБКИ большое, дорогая, за радостные новости и КРАСИВЕЙШИЕ кадры!!!!!!!!!!!
Какие же они здесь оба просто загляденье!!!!!!!!!!!!!
Гляньте сюда, девочки, какая нежная красота нас ожидает!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oDYMUlvqoGE
Я целую минуту успокаивала свое участившееся сердцебиение!!!!!!!!
Напоследок хочу поделиться выдержками из интервью, к-рые показались мне очень интересными!
Интервью для FILMFARE
Какую знаменитость из прошлого ты хотел бы встретить / подражать / сыграть в фильме?
Я хотел бы встретить Мэрлин Монро. Она была моей детской фантазией, и я думаю, что это относится к каждому мужчине в этом мире, в жилах которого течет кровь. Подражать – Майклу Джексону, его совершенным танцевальным движениям. Я никогда не смогу так сделать «лунную походку» так, как он, даже если всю жизнь потрачу на практику. Сыграть – я сыграю всякого, кого мне скажет сыграть мой режиссер, тут нет предпочтений.
Игра «В лифте»
Что ты скажешь/сделаешь следующим актерам/актрисам, если когда-нибудь окажешься с ними в одном лифте?
Видья Балан – Мы с Видьей просто поздороваемся, поболтаем о том, о сем.
Карина Капур – Я не знаю, что сказал бы ей, очутившись в одном лифте. Однажды мы были очень близки. Я был также близок к её семье. Думаю, я спрошу о них, особенно о её племяннице Самайре, которую я просто обожаю.
Приянка Чопра – Мы с Приянкой просто не можем перестать говорить. Мы бы болтали, болтали, болтали… Она бы, навернео, читала бы мне лекцию про то, что нужно перестать быть застенчивым и замкнутым, а я бы, наверное, говорил бы ей, как замечательно она выглядит в Kaminey. Мы, наверное, посплетничали бы о слабоватой охранной системе в нашем доме (я перебиваю его, чтобы спросить, ездил бы лифт вверх-вниз безостановочно, на что он отвечает «Это мое здание, мой лифт, так что, чувак, не вмешивайся»)
Шарук Хан – Я очень его уважаю, потому хотел бы услышать от него о том, как улучшить себя. Я все еще помню съемки рекламы Pepsi, что мы делали вместе. Там была еще Рани и он, и между ними – я, похожий на щенка. Кто-то сделал по этому поводу грубый комментарий, и он взял микрофон и сказал «Следующего, кто отпустит такое замечание, вышвырнут отсюда». ОН не должен был вступаться за меня, но он это сделал. Я все еще уважаю его за это.
Саиф Али Хан – Я не знаю, что скажу Саифу. Думаю, обсудим погоду.
Амир Хан – Наверное, сравним мускулы, нам они обоим непросто достались.
Акшай Кумар – Жена Акшая, Твинкл, сделала дизайн моего первого дома, и сделала его замечательно. К сожалению, я потерял её телефон, потому, скорее всего, попросил бы Акшая дать мне его, потому что как раз купил новый дом.
Амитабх Баччан – Наверное, я – самый большой его фанат, потому просто таращился бы на него. Такое уже случалось с Сачином Тендулкаром. Мы были вместе в лифте, и я был так ошеломлен, что не смог набраться мужества поговорить с ним.
(источник: wwwbollywoodtime.ru )
Сердце мое, ОБОЖАЮ, когда ты вот так улыбаешься!!!
P.S. А твоего любимца, Светик, я бы расцеловала в обе щеки за его слова на съемках рекламы PEPSI!!!