kripa написал(а):Ха, Заля, да ну, чего я буду обижаться-то?! Да, Каринку я люблю, но если уж она сама дурында такая выпустила свое счастье из рук...
Спасибки, дорогая моя, за твою демократичность и объективность!
На эту тему хотела поделиться с вами, девочки, давнишним (просто сама я его не так давно нашла!) интервью под названием:
Lovestory: Shahid and Kareena
Но сегодня успею только 1-ю часть разместить:
Карина Капур:
Для меня, любовь страстна, романтична и вечна. Она походит на эмоции, изображаемые моим дедушкой, Раджем Капуром, и Наргис. Но это также походит на любовь Дэвида и Виктории Бекхам, где Вы находите интенсивную полосу дружбы в их романтичных отношениях. После того, как я встретила Шахида, я поверила в единственную любовь. Я знаю, каждый раз, когда мы начинаем встречаться, мы думаем, " это будет так, а вот это - так". Но поверьте мне, когда Вы встретите того, кого Бог послал для вас, вы будете менее неуверенны. Вы будете все чувствовать сердцем.
Шахид - замечательный парень. У него есть те некоторые удивительные черты, которые имел мой дедушка. Он не самый совершенный мужчина, но все же он - мужчина мечты каждой женщины... такая особенная мечта. Ах, любовь! Без Шахида я бы не смогла понять, что такое настоящая, красивая любовь всей жизни. Сегодня, я верю в возрождение, в духовную связь и вечную любовь. Если бы я переродилась, я бы хотела встретить его и других любимых людей в своей новой жизни.
Люди часто спрашивают меня, хотелось бы мне , чтобы в мою жизнь вошел человек старше меня, я ведь все время жила только с матерью. Но я говорю ''никогда! '', поскольку мой папа был всегда рядом, когда я нуждалась в нем. Я никогда не жаждала в своей жизни солено-перченого парня. И так что, если Шахид - мой ровесник, он может вести себя по-ребячески, но он - настоящий мужчина ! Я ждала, когда появится кто-то- и вот он появился!
Мы встретились случайно: я кого-то ждала в холле гостиницы и Шахид тоже! Это была любовь с первого взгляда? Да, наверное, так и было, когда там же в холле нас познакомил общий друг.
Я очень давила на Шахида, когда вначале мы общались как друзья, живя в гостинице. Я влюбилась в него немедленно, начала приставать к нему, звоня ему каждый день. Я признаю, что если бы не мое подталкивание, мы не были бы вместе. После этого, мы встретились снова на предварительном просмотре фильма, и там нас уже было не остановить... Это было три года назад!
В те дни, я снималась в Main Prem Ki Diwani Hoon (Я схожу с ума от любви), а его дебютный фильм Ishq Vishq был на грани выпуска. По каждому каналу крутилась его реклама. Я не знаю, почему, но я щелкала по каналам в надежде хоть мельком увидеть его. Я даже начала напевать песни из его фильма. Позже, когда мы начали встречаться, Шахид сказал мне, что он посетил площадки моего фильма, чтобы встретить его создателя Pankaj Kapoor, своего отца, сыгравшего в этом фильме папу Карины. А я не знала! Вы видите, все эти вещи находятся в руках Бога. Я предполагаю: все мое подталкивание и приставание стоило этого. Сегодня, никакое количество известности, денег или успеха, не может убрать его от меня.
Без сомнения моя мать и сестра Лоло - мои правая и левая руки, но за прошлые три года, если Вы видели более зрелую Карину, то все это я называю "эффектом Шахида". Он учил меня жить жизнь в самой простой, самой положительной манере. Он умеет успокаивать меня.
Я думаю, что Шахид привлек меня сам собой и своим самоуважением. Он - самый трудолюбивый и сосредоточенный парень, которого я видела. Но он бывает и легкомыслен, и множество девушек заигрывает с ним. Я видела девушек, умирающих по нему, но все же я уверена. Я хочу постоянных отношений с Шахидом - таких, которые пройдут по всей жизни. Я не хотела бы изменить что-нибудь главное в нем, но да, возможно его привычка к просыпанию. Если бы я не будила его, он спал бы в течение двух дней!
Шахид - основа наших отношений, и я не хочу, чтобы он изменился. Если он изменится, ну, в общем, я не знаю, будут ли наши отношения прежними. Сегодня, многие отношения проходят через кризис. Мужчины хотят довести женщину до предела. Они хотят контролировать все. Но я знаю, что по-настоящему приносит женщине удовольствие.
Нам так хорошо вместе, я знаю, что следующий шаг к нашим отношениям - брак. Но мы не готовы к этому. В настоящее время, наш центр - работа. Я хочу, чтобы Шахид имел по крайней мере 10-15 фильмов и был спокойным перед решающим шагом. Для него, работа является первой, и я занимаю секунды. Я не возражаю против этого. Точно так же он знает, что работа - и моя привилегия.
(источник:india-bollywood-love.narod.ru)
Вот так Карина думала 3 года назад!
Очень нравится мне это ее фото!